Артист-феєрверк Діма Коляденко

5 22
     Дима Коляденко – балетмейстер, телеведущий, актер, певец, шоумен, АРТИСТ; персона, не нуждающаяся в особом представлении, так как он сам себе режиссер. Человек, который родился артистом, но при этом ни на секунду не уставал собирать свой образ по крупицам, творить собственный бренд, бренд «Дима Коляденко».
     Дмитрий Коляденко родился в городе Североморске в России. Однако самые теплые детские воспоминания у него связаны с Украиной, с городом Сумы. Там жила и работала в Сумском музыкально-драматическом театре им. Щепкина любимая Димина бабушка. Все детство Дмитрия прошло за кулисами театра, он часами просиживал в гримерных и хореографических классах. Именно тогда Дима понял, что хочет быть артистом, что его дальнейшая жизнь просто немыслима без танцев, музыки и аплодисментов зрителей.
      В 1989 году он с успехом окончил Днепропетровское театральное училище, а после армии два года проработал в Сумском драматическом театре. Дальше решил покорять столицу Украины и уехал в Киев. Еще работая в Сумах, Дмитрий Коляденко создал свою балетную группу «Арт-классик», с которой позже участвовал в создании мюзиклов «Золушка», «Фигаро», «Снежная королева». Искусство танца Дмитрий постигал в Парижской школе современной хореографии. Коляденко стал одним из первых постановщиков шоу-программ для артистов украинской эстрады (Таисия Повалий, Александр Пономарев и т.д.). Коляденко ввел моду на современный танец, на эпатажные постановки, работая хореографом на телепроекте «Шанс».
     С 2008 года Украина просыпается под «звездную» программу Димы Коляденко «Шоумания». Дмитрий не устает удивлять публику, каждый его шаг широко освещается светскими хрониками, без его участия не проходит ни одна модная вечеринка.
     Совсем недавно страна узнала еще об одном облике Димы Коляденко. Коляденко запел. Запел по-своему. Как всегда, не похоже ни на кого другого. Дима представил широкой публике песню в стиле кабаре «Кастинг». После однозначного триумфа своего премьерного хита Дмитрий решил отойти от всеми любимого экранного Коляденко – эпатажного, красочного, яркого – и показать публике другого Коляденко – чувственного, ранимого, «черно-белого». Артист снял клип на свою новую песню «Где ты?», посвященный Ирине Билык. Клип на песню «Где ты?» был снят в черно-белой колористике, на модный фотоаппарат; в видео абсолютно не использовался постпродакшен, другими словами – «чистка» лица. В этой видеоработе Дима Коляденко предстал почти голым. Он открыл свою душу, приоткрыл секреты…
      Клип на песню «Где ты?» уже сейчас можно посмотреть в эксклюзиве на канале М1.

Відповіді 60

чукотка :
0
А ты бы хотел внести что-то новенькое в свою передачу? Или считаете, что «Шоумания» абсолютно самодостаточна и менять ничего не нужно?
Дима Коляденко :
Ой, скоро у нас выходит новая рубрика, мы не стоим на месте, пытаемся совершенствоваться. Скоро поменяем декорации, заставку и потихоньку будем вводить новое и новое. Все в процессе.

Mery:
0
Здравствуйте!!! С большим уважением к Вам, у меня есть вопрос. Вы знаете, как любить и любить вечно, но надо иметь мужскую гордость и не быть бабой и плакать о своей бывшей любви. Уважайте других, а особенно Билык, и Вас будут уважать другие и Билык в том числе. Что Вы хотите доказать этим клипом, этой песней??? Вы уже многое сделали, а плакать ей не надо, она так много проплакала, когда была с Вами. Хватит, будьте мужиком. У Вас новая любовь будет очень скоро, только отпустите прошлую. Спасибо!
Согласен.

potolok:
0
По вашему, какие ваши человеческие качества привлекают к вам людей? И какие слабинки вашего характера чаще всего используют окружающие?
Я добрый, отзывчивый, преданный, компанейский, красивый, талантливый, хороший друг... ну, это мне так кажется все.

kleo:
0
В чем секрет вашей неиссякаемой энергии? Вы на самом деле себя так чувствуете или род деятельности обязывает? В какое время дня или ночи у Вас пик работоспособности?
Я - энерджайзер, это правда. Особенно, ночью. И днем. И когда захочу. Мне нужно в скором будущем выпустить свой энергетический напиток и назвать его "Ди.Ко". Уверен, он пригодится людям. Без ГМО :)

Vika:
0
Кто из украинских селебритиз, по вашему, эпатирует и удивляет публику в хорошем смысле этого слова? Кого вы считаете стильным?
Ну, королева эпатажа - Света Вольнова. Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Людмила Марковна Гурченко. Наверное, Света Лобода. Ну, и я.

Дашенька:
0
Здравствуйте! Я из Харькова. Хотела спросить у Вас, как побороть в себе неуверенность и научиться так стильно одеваться, как вы? Я боюсь, что если оденусь как-то необычно, то меня засмеют...
Ничего не бойся, в жизни главное - не бояться и делать все, что ты хочешь. Хочешь пой, хочешь танцуй. Вот я хочу голым ходить дома, но мой же императорский пекинес не смеется :) Живи, как хочешь! Лишь бы ты не был вором и никого не обижал. И чаще улыбайся. Жизнь-то - прекрасна! Тем более, на улице лето, только большие пробки на дорогах Киева :)

Александра:
0
Привет)) А зачем ты посвятил свой новый клип Ире Билык? Ты так ее хочешь вернуть? Кто тебя подтолкнул к созданию такого образа: на камеру ты такой веселый, постоянно выделываешься… а какой ты настоящий? Как ты относишься к Максу Барских?
Александра, ты, наверное, хотела, чтобы я тебе клип посвятил? :) Я такой, я могу! Какой я настоящий? Смотри в камеру - вот такой! К Максу я отношусь не знаю как, наверное, хорошо. Я об этом не думал.

Marina:
0
Не планируете ли Вы выпустить свою марку духов «от Коляденко»?
Планирую. Это, правда, очень дорого, это стоит миллион долларов. Где же мне взять миллион долларов? Вот, когда я их заработаю, обязательно выпущу свой парфюм для женщин, для мужчин и для собачек :)

Vika :
0
Не хотите попробовать свои силы в актерской деятельности? На какую роль в кино вы согласились бы, не задумываясь?
Я - артист театра, вообще-то. У меня есть диплом! У меня дома полно сценариев, но приходится отказываться. Жду главную роль, чтобы получить Оскар или Канскую веточку. Вот такую хочу роль. А сыграть могу любого.

Алиса:
0
Дима, планируете ли вы ездить с гастролями по Украине??
А я что делаю уже 15 лет? Конечно, я езжу, летаю туда-сюда по 15 кругу. И буду это делать. Я же артист. А это звучит гордо. Увидимся на концертах!

Алиса:
0
Дима, ходят слухи, что Вы до сих пор сохранили весьма тёплое отношение к Ирине Билык. Это правда??
У меня и с Леной Коляденко все в порядке. Это же мои бывшие, любимые. У меня к ним очень теплые отношения. Просто мы не вместе. За что мне их ненавидеть? У нас же была любовь.

Алиса:
0
Как Ваш сын относится к тому, что Вы теперь ещё и певец??
Боже, ты уже и певец! :)))))) Это он так говорит.

Макс:
0
С кем из украинских или мировых звёзд хотели бы спеть дуэтом??
С Шэрон Стоун. Очень мне нравится эта женщина, уже 15 год. Секси, красотка.

Рита:
0
Я знаю, что Вы поставили новую программу для Козловского. Как Вам с ним работалось?
Суперпрограмма. Супершоу. Очень модно, очень со вкусом, немного по-Коляденковски, имею в виду подчерк хореографии. Виталий Козловский, думаю, что лучший артист в Украине из мужчин. Талант!

Рома:
0
Дмитрий, я профессиональный танцор, хотел бы с Вами сотрудничать. Скажите, насколько это реально??
Реально. Позвони моему администратору: 8-050-900-50-80, девочка Саша.

Малышка:
0
Дима, привет! Я твоя поклонница! ))) Хочу сказать, что ты клевый!
Спасибо большое! Неожиданно, правда :) Я от тебя такого не ожидал. Ты тоже прекрасна! Будь счастлива!

Кристина:
0
Любите ли Вы ночную жизнь? И в каких клубах Вас можно встретить??
Ой, каждую субботу в ночном клубе "Сорри, бабушка". Но я там работаю, я там не отдыхаю. Клубы я не сильно люблю посещать. Был период, что я в них переработал (93-98гг, каждую ночь - ночные клубы, балетная работа). Сегодня затащить меня в клуб нереально. Я там не танцую.

Крис:
0
Здравствуй, Дима. Скажи, как ты относишься к Борису Апрелю ? )
Боже, мне его что-то жалко. Он подстригся и, говорят, у него какие-то проблемы. Я желаю ему поскорее выздороветь.

Ira:
0
Здравствуйте, скажите, как часто вы бываете в городе Сумы? И когда собираетесь ещё? Передайте ему привет на камеру.
Сумы обожаю! Я там рос, я там работал. Кстати, я там женился и у меня там родился сын, и у меня там похоронены родители. Я приезжаю туда на могилку, но инкогнито.

Ангелина:
0
Сколько лет Вы ещё планируете работать в шоу-бизнесе?
Вечно.

Liza :
0
Димка)) вы супер пупер мего звездочка_)))Никогда не грустите))Оставайтесь вечно позитивным))) Я вас сильно люблю )) Давайте в Канаду, к нам в Торонто)))) Ждем=)) Удачи во всем)
Ой! Я у вас был! У вас очень круто и спокойно, и классный шоппинг. Спасибо за приглашение! Ниагарский водопад - вообще отвал башки. Вам большой привет от меня, и Вы не скучайте и возвращайтесь побыстрее в Украину, если Вы этого хотите!

ОНДгей:
0
Приветик, мася? Как настроение?! Как успехи? Знаешь, зай, давно хотел тебя .... спросить: ты гей? А то я был бы не прочь замутить с тобой! Позвони мне сегодня вечерком, договоримся о встречи у тебя дома!! Давай, киса, пока! Жду твоего ответика. Цемкаю))
Ого-го! И мася, и зая, замутить, позвони мне, договоримся, у тебя дома, киса... ну ты, чувак, даешь! Приколист ты, да? Удачи тебе! Обнимашки :)

ириска:
0
Привет) Ты очень классный, эпатажный чувак_) У меня к тебе такой вопрос: Вы можете с "Шоуманией лайф" приехать в Кривой Рог??? Мы вас здесь очень ждём)* Спасибо.
Блин, зовите! Мы приедем! С артистами, с камерой, будем танцевать, петь до полседьмого утра. Я - за!

Ira:
0
Скажите (только честно, уже боятся нечего) правда что в проекте "Фабрика Суперфинал" и "ФЗ3" всё куплено ещё с начала? Намечается ли "ФЗ4"?
Ерунда. Ничего не куплено. Мне лично никто денег не давал. Правда. Все по-честному. Меладзе, вообще, деньги не нужны. Я бы еще и взял бы взяточку, мне не помешают :) Но мне не давали. А жаль :) Намечается типа "Фабрика-4", под названием "Украина слезам не верит". И летом, в июле, три дня в Крыму - конкурс вокалистов "Песни моря". Смотрите рекламу на "Новом" и приходите на кастинги. Это будет вот-вот, мы вас ждем. В жюри - Колядеша.

Ira:
0
Дима, скажи, есть ли ты в каких-либо социальных сетях? Как ты относишься к знакомству по интернету? К твоим клонам, например, ВКонтакте?
А я знаю, что меня там много. Аж 4! И ВКонтакте, и в Одноклассниках - но это все не я, это кто-то, я их не знаю. Но главное - там все мои фотки, у меня даже дома таких нет, но это мои. Не пойму, как это, какое-то волшебство, мистика. Ну, как бороться, я не знаю, я и с интернетом не сильно дружу. А как я отношусь к знакомствам по интернету? Если вам нравится знакомиться по интернету - знакомьтесь, занимайтесь сексом по интернету, уверен, это прикольно, оригинально, в конце концов :)

Денис-Донецк:
0
"Хочешь, следующий клип тебе посвящу? :)" Давай, посвящай) Надеюсь, слов на ветер не бросаешь?
Вот и поговорили!

алина:
0
Дима привет! Скажи, а ты знаешь Ани Лорак лично? Какой она человек?
Лично... нееееет. Ну так: "Привет-Привет, Пока-Пока". Понятно, что мы знакомы, но нееееет. Она - суперженщина, по-моему. Очень красивая, не вульгарная, невысокого роста и очень миловидная. Милашка.

Ira:
0
Приезжайте с "Шоуманией лайф" в Сумы, ждём безумно. Люблю
С удовольствием! Я тебя тоже люблю!

лена:
0
Ну, скажи, неужели у тебя не было опыта с мужчиной? Это же очевидно?)))
Девочка, ты что такое говоришь? Ты же девочка! Ты же должна быть молодцом. Не думай об этом, ну что ты об этом думаешь?! Что ты такое спрашиваешь?! Получишь по попе :)

Юрик:
0
Дима, привет! Как дела?? Давно хотел узнать, ты общаешься со своим сыном?? Не было идеи спеть вместе?
Конечно, общаюсь, это же мой родной сын! Он имеет право приходить, когда он хочет, ко мне в гости, звонить, присылать смс, радовать меня по воскресеньям, если я в Киеве. Шоппинг, рестораны, киношки, просто езда на спортивной машине, прослушивание песен. Я же воскресный папа, поэтому все ОК :) А насчет спеть вместе - кто-то мне подкидывал эту идею, я думаю, что мы запишем какой-то новый трек, мне кажется, это будет интересно.

Коментарі (5)

• Гость 12 років тому

Привет Дима=))) . Я незнаю или ти сюда заходиш но мне била интересно если ти в Кійве на канцерте или так пагулять яб хатела тьебя увидить нажива если хочеш пагаварить вот мой емаел Kovtun.liza@vk.ru пака=)=)=)=)

Прокоментувати Мені подобається
  • _Кира 13 років тому

Дима,лично против Вас ничего не имею... просто очень интересно,это Вас обманули или это Вы обманываете народ. Я ТОЧНО ЗНАЮ, что автором песни совсем не тот человек которого вы называете. Эту песню написала девушка, которую обманули (кидонули и с гонораром и с авторским правом) что бы не платить. Не красиво!!!
    P.S. Песня хорошая...но зря вы из текста песни выбросили речетатив..."Вдохни,почувствуй ценность жизни, вдохни и ощути,что ты паришь....."было бы на много интересней. Удачи Вам в Вашем творчестве!

• _Тэто4ка 13 років тому

Я тя очень люблю(приезжай 23 февраля на Днюху моей подружки в Донецк(

• _Гость 13 років тому

Гу га го)))от Тэто4ки Димо4ке)))

• _Лана 13 років тому

Драсте Дима,мы с сестрой Настёной вам присылали и смски и ммски и пародии,и песни сочинённые нами,вы получали их?Ваша админестратор Саша передала их вам?Если да то как?Вам понравилось?Мы самые юные ваши фанатки!