Юлія Айсіна розповість про Ukrainian Fashion Week!

1 10

     Юлія Айсіна - провідний дизайнер Україні.


      Її одяг не просто шикарний - у кожній деталі творінь дизайнера присутнє невловиме «щось», те, що в усі часи й називали еталоном смаку.


      Свою першу колекцію Юлія Айсіна презентувала у 2001 році, відтоді її покази стали традиційними на Ukrainian Fashion Week, Odessa holiday week.


      Дизайнера неодноразово запрошують стати почесним членом журі різноманітних конкурсів краси і талантів, Юлія здійснює fashion-партнерство у таких конкурсах краси, як «Міс Донбас», «Пані Україна».


     Юлія Айсіна регулярно створює зіркам української естради образи для кліпів, концертних виступів. Не стала винятком і «Нова хвиля - 2010».


      Одяг від Дому моди Юлії Айсіної завжди втілював розкіш та елегантність, тому клієнти Дому моди - представники української еліти.


17 жовтня Юлія показує свою колекцію весна-літо 2010-2011 під назвою Aura на Ukrainian Fashion Week, 24 жовтня - на Moscow Fashion Week.


Web-конференція з Юлією Айсіною, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Відповіді 35

Ольга:
20
Юля, вы прекрасный дизайнер! Скажите, а где можно приобрести вашу одежду?
Юлия Айсина:
Добрый день, мой любимый портал! Могу сказать для интернет-гостей, что спустя два года, с тех пор как я была в гостях на этом портале, зайдя в это здание и увидев, в каком красивом офисе Tochka.net находится сегодня, меня переполняют эмоции. Я могу сказать, что этот офис настолько сумасшедше красивый и современный, следовательно, виден рост компании. Соответственно, точно так же интернет-пользователи могут видеть и мой рост. Поэтому, я думаю, что Tochka.net и Юлия Айсина идут в ногу со временем, идут в одинаковом темпе развития. Я благодарна, что сегодня я снова здесь с Вами! Спасибо за вопросы в мой адрес, что очень приятно! Значит я популярна, значит я интересна, значит я неплохой человек, но при этом – очень скромный :)

Мою одежду можно приобрести в моем шоу-руме, который находится на ул. Пушкинской, 5. Но, могу обрадовать всех почитателей моего таланта, что в марте будет открыт монобрендовый бутик Юлии Айсиной в самом центре столицы. Следующий бутик я планирую открыть также в следующем году в Одессе, так как меня очень полюбила одесская публика, у меня очень много клиентов-одесситов. Я думаю, чуть-чуть позже, после открытия киевского бутика, будет открыт бутик в Одессе.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марго:
12
Юля, какая деталь одежды на ваш взгляд самая важная в гардеробе женщины и с чего начать если я хочу поменять свой стиль..? спасибо за внимание
Юлия Айсина:
Дорогая Марго, я хочу Вам сказать, что прежде всего нужно работать над своим внутренним состоянием. Если Вы будете уверены в себе, если Вы полюбите себя, то, поверьте, все пойдет, как по маслу. Вы будете точно знать, что Вам носить в тот или иной момент вашей жизни или в определенной ситуации. Поэтому, я всегда говорю, что начинать новый гардероб нужно с внутреннего состояния. Пусть это как-то утрированно звучит: "гардероб и внутреннее состояние". Но всегда, когда ко мне приходит клиентка первый раз, я говорю: "Поменяйте свое мировоззрение, будьте уверены в себе, полюбите жизнь – тогда все в жизни у Вас будет складываться хорошо".

Сподобалась відповідь? Поділися:

Антоніна:
8
Що для вас важливо в житті?
Юлия Айсина:
Для меня важна сама жизнь – каждый прожитый мной день. Я дорожу каждой прожитой минутой, даже каждым негативным моментом я дорожу, потому что это своего рода практика, которая сподвигает меня на новые вершины. Каждый негативный момент дает определенное понимание того, что нужно что-то изменить, чтобы такого больше не было. Но я - творческий человек, поэтому, конечно, я десять раз наступаю на одни и те же грабли, и буду наступать еще, но я на это не обращаю внимания. Главное - быть честным с самим собой. Тогда твои поступки будут оценены окружающими по максимально положительной шкале.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Anna:
7
Я восхищаюсь Вашим творчеством!Скажите пожалуйста, как проходит Ваш рабочий день?
Юлия Айсина:
У меня нет рабочих дней и выходных. У меня каждый день - рабочий, потому что я страшный трудоголик.
Утром я отвожу ребенка в школу, иду в тренажерный зал (где получаю долю адреналина), сажусь в машину и жму на газ (а это уже львиная доля адреналина). И без этого ни один мой рабочий день не начинается. Я обожаю водить машину. А приезжая на работу, я выкладываюсь на все сто, того же самого требуя от своего коллектива. Если в моем коллективе появляется аморфный человек, который не хочет расти вместе со мной, он рано или поздно покидает наш коллектив. Он не уживается, потому что у меня очень активный темп роста карьеры, и я требую от своего коллектива расти вместе со мной.

Сподобалась відповідь? Поділися:

tramly:
7
Сколько вам лет? Где родились? Кто ваш кумир?
Юлия Айсина:
Мне 32 года. Родилась я в городе Киеве. Я не скрываю свой возраст и считаю, что каждый возраст - это благодать. К взрослению женского организма нужно относиться очень серьезно и с философской точки зрения.
Кумиров у меня нет. Но, если говорить о человеке, которым я восхищаю, - это Гальяно. Эпатажнее дизайнера в мире моды и фэшн-индустрии я не видела. Это первый человек и он остается для меня первым.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Юля что вы собираетесь одень на UFW??
Юлия Айсина:
Это очень интересный вопрос. Я не из тех дизайнеров, которые выходят в конце показа очень сильно уставшими (при этом показывая свою усталость), я не из тех дизайнеров, которые выходят в старых свитерах и в потертых джинсах. Я всегда выхожу очень эпатажной. Каждый мой выход на подиум – это завершение огромного куска проделанной работы. Поэтому я хочу максимально получить кайф, потому что я заслуживаю на то, чтобы в конце показа, после огромного куска работы, выйти на подиум и получить это неимоверный кайф, который ни с чем не сравним.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Илья:
6
Юлия, я арт-директор продюсерского центра "Империал", хотел поговорить с Вами о возможном сотрудничестве, к сожалению, Ваших контактов не нашел, поэтому задаю вопрос здесь)))
Мы сможем найти с Вами общие интересы)
С уважением.
Илья.
@}~>--{
Юлия Айсина:
Контакты есть на моем сайте - juliaaysina.com
Готова рассмотреть все интересующие Вас вопросы.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Сляднев Александр:
5
Юля, ты веришь в жизнь после рождения?
Юлия Айсина:
В жизнь после рождения? А, давайте я не буду отвечать на этот вопрос, а расскажу о человеке, который задал этот вопрос :)
Это талантливейший фотограф из Одессы, который фотографирует все мои коллекции и очень ярко передает суть моей одежды - выразить женщину.

Сподобалась відповідь? Поділися:

smile:
5
Юля, добрый день! Расскажите о вашей грядущей коллекции :)
Юлия Айсина:
Новая коллекция посвящена, как и всегда, сильной женщине. Но название она имеет "Аура". Своей коллекцией я хочу показать, что сильная женщина может заставить даже ауру работать на себя. Хотя многие ученые твердят об обратном. Я же опять иду наперекор стандартам и доказываю своим примером, своей жизнью, своей работой, своим творчеством, что сильной женщине подвластно все.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катя:
5
Юличка, а чем вы увлекаетесь кроме работы?
Юлия Айсина:
Я обожаю быстро водить машину. Я люблю ездить на картингах. Любые экстремальные проявления - это мое. Сидеть на месте - это не для меня. Поэтому все, что связано с выбросом адреналина в кровь, - это мое.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марипуполь:
5
Юля, привет из Мариуполя!:))) Как можно попасть на Ваш показ?
Юлия Айсина:
К сожалению, на мой показ можно попасть лишь при тесном контакте со мной или с оргкомитетом Украинской Недели Моды. Но особо настойчивые люди, не зная меня близко, сумели добыть пригласительные на предстоящий показ 17 октября.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Borland:
4
Как вы пришли к своей профессии и решили что будете заниматься исключительно этим?
Юлия Айсина:
С самого детства я знала, что я буду дизайнером. Весь мой родительский дом был обвязан салфетками, кашпо, панно и другими вещами, но по настоянию родителей я окончила экономический ВУЗ по специальности "Банковское дело, финансы и кредит". Что помогло мне правильно поставить свой бизнес и молниеносно ориентироваться в различного рода проблемах. А касательно дизайнерского образования - я практик.

Сподобалась відповідь? Поділися:

-yura-:
3
Юля привет я юра)))честно, твоя одежда - супер....У меня к тебе есть вопросы: 1 Кто из нашего шоу-бизнеса постоянный клиент у тебя? С кем ты очень хорошо дружишь????? 2 Ты есть в социальных сетях?? Если есть, то как подписана ?? Спасибо за ответы.....
Юлия Айсина:
У меня очень много постоянных клиентов и друзей в мире шоу-бизнеса. Но для меня одинаковы все: будь то клиент, который может себе позволить заказать вещь у меня раз в три месяца, либо клиентка, имеющая большое состояние и регулярно заказывающая большое количество вещей, либо это звезда. Я с огромным уважением отношусь к человеку, который пришел ко мне и доверился мне.
Я есть в "Одноклассниках" и подписана - Юлия Айсина. В ближайшее время мои помощники зарегистрируют меня в "Фейсбуке".

Сподобалась відповідь? Поділися:

-yura-:
3
Ты бы дала мне свой номер??? или я тебе свой, чтобы общаться?
Юлия Айсина:
Мне смешно :) Но за смелость - уважение! Найдите меня в "Одноклассниках" - пообщаемся :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ірина:
3
Я захоплююсь вашою творчістю! Ви - прекрасна дизайнерка! Вашим одягом можна не тільки милуватися, а й носити! скажіть, будь ласка, чому більшість дизайнерів роблять одяг лише для подіумів? Чи це така особливість представлення нових колекцій? Дивишся і реально розумієш, що це не те що не красиво, а зовсім ніяк, хоча так звані критики "аплодують" і виказують своє ставлення до колекцій "красивими" словами....Більша частина робіт дизайнерів дійсно страшно виглядає. Я мрію попасти на ваш показ!
Юлия Айсина:
Лично Вам, Ирина, обещаю дать пригласительный на свой показ. Чтобы Вы смогли воочию убедиться, что моя одежда не просто шикарна и красива на подиуме, а также она и носибельна. За пригласительным можно обратиться в редакцию Tochka.net

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ира:
3
Юля,а Евгения Власова все еще работает на вас? Как она поживает,кстати? Будет ли участвовать в показах?
Юлия Айсина:
Мы не работаем с Евгенией Власовой.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дарина:
3
Юлия, большая ли у вас команда? сколько всего отделов в вашем офисе/шоу-руме?
Юлия Айсина:
У меня команда порядка 20 человек: конструктора, портные, ассистенты и пиар-директор. Если учесть сотрудничество с обувным цехом, с аксессуарным отделом, плюс вязальный цех, то в общем получится порядка 40 человек. Все эти люди помогают мне быть тем, кем я являюсь на данный момент. Без них я - ничто.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лидия Крук:
3
Юлия, с кем вы дружите из знаменитостей? И скажите, это искренняя дружба? или всё-таки в мире шоу-бизнеса много лицемерия и приходится улыбаться, даже когда недолюбливаешь человека, по принципу, а вдруг когда-нибудь пригодится?
Юлия Айсина:
В любом случае, родители меня воспитали так, что я всегда должна быть дипломатична, с любым человеком. Поэтому здороваюсь я со всеми, а вот общаюсь я - с правильными людьми, честными, бескорыстными и искренними.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Lina:
3
Я обожнюю все, що пов'язане з модою, стилем, дизайном....., дуже люблю створювати нові, цікаві, креативні образи. Скажіть, будь ласка, з чого почалась Ваша кар'єра і як Ви прийшли до такого успіху? (надіюсь, це буде для мене вагома порада, так, як дизайн - це моя найзаповітніша мрія) Дякую, удачі!
Юлия Айсина:
Я руководствуюсь правилом в своем бизнесе и творчестве: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Очень часто я иду ва-банк, рискуя финансами, но здравый расчет помогает просчитать правильно выбранный путь. Моя первая коллекция была создана на спор в сто долларов с моей сестрой :) Так как до этого я вязала много вязаных изделий для друзей и родителей, сестра у меня в определенный момент спросила: "Столько дизайнеров сейчас развелось, почему бы тебе не создать свою коллекцию и не быть дизайнером?" Это было сказано в шутку и несерьезно, а я же - приняла это как руководство к действию. И, поняв, что через полтора месяца ближайший праздник (14 февраля), мы поспорили, что я выпущу свою первую коллекцию. Порядка пяти кофт из этой коллекции связала я сама, порядка трех кофт связала моя знакомая, а все низы (брюки, юбки) – отшила моя портная, которая еще в школе шила мне вещи по моим эскизам. И когда вещи в течение 2 недель разошлись с трехсотпроцентной прибылью, как здравомыслящий финансист, я поняла – а почему бы и нет? Вот так и начался мой бизнес. Из года в год у меня росло количество клиентов, я обслуживала их на дому, вызывала портную, которая обмеряла клиента и отшивала на дому изделия, которые я рисовала. Спустя три года, набрав определенное количество клиентов, я уже открыла непосредственно свою мастерскую на окраине города, понимая, что прибыль уже есть. Сейчас у меня мастерская в самом центре Киева. Я проделала огромный путь, приложила много труда и усилий для того, чтобы мой офис выглядел именно так, как он выглядит на сегодняшний момент, и находился именно в том месте, в котором я хочу. Впереди - много горизонтов. И когда, спустя три года, я буду сидеть на этом же портале и говорить, что у меня открыты бутики в самых больших столицах мира, - тогда я скажу, что половина задуманного мной пути уже пройдена.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Tanya:
2
Юля, планируете ли вы выходить на международный рынок? Участвовать в показах? Если да, то где?:)
Юлия Айсина:
24 октября у меня состоится показ на Московской Неделе Моды, а в ноябре (18 ноября) я лечу в Милан, чтобы показать свою коллекцию для представителей порядка 10-12 шоу-румов.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Надежда:
2
Юлия, скажите, пожалуйста, как вам удаётся всё успевать? и мероприятий кучу проводить, и коллекции шить, и так отлично выглядеть?
Юлия Айсина:
Спасибо за "отлично выглядеть"! Любите жизнь и ко всему относитесь с позитивом, тогда все будет Вам подвластно - и все успеете, и всего достигните!

Сподобалась відповідь? Поділися:

НАСТАСЯ:
2
почему щас модно носить старье... и почему оно так дорого стоит?
Юлия Айсина:
Я сторонник, все-таки, не секонд-хенда, а новых вещей. И я противник того, когда подруги берут поносить друг у друга вещи. Я считаю, что каждая вещь обладает своей энергетикой, и отдавать свою или забирать чужую энергетику, я считаю, противопоказано. Поэтому, я - явный противник вторичного рынка одежды.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ольга:
2
Юля,кем Вы хотели быть в детстве?
Юлия Айсина:
Я всегда, с самого детства, хотела быть дизайнером. И приложила все усилия для того, чтобы обладать именно это профессией.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марина В:
2
Юлия,хочу приобрести пальто!какие сейчас в моде?
Юлия Айсина:
Серая гамма остается фаворитом этого сезона. Однако пикантным нюансом этой осени есть песочно-рыжее пальто. Кстати, сегодня на интервью я надела именно такое пальто :) Силуэт может быть как свободный, так и приталенный. И длина варьируется от минимальной до максимальной.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Юлия, что для вас счастье и можете ли вы себя назвать счастливым человеком?
Юлия Айсина:
Я - определенно счастливый человек. Я состоявшаяся женщина, у меня прекрасная семья, у меня есть сын, у меня есть любимая работа-жизнь. И, вообще, человек с огромным позитивом не может быть несчастлив.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вы - мама. Как вам быть в такой роли и достаточно ли вы уделяете времени своему ребёнку?
Юлия Айсина:
Я очень серьезно отнеслась к беременности, к родам, а теперь - и к воспитанию ребенка. Но очень жалею, что все меньше и меньше остается времени для семьи. Но, поверьте, каждую свободную минуту я стараюсь восполнить эту недостачу внимания.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Юля, вам ваша слава жить не мешает? Вам нравится, когда вас много где узнают, или хочется иногда спрятаться и побыть обычной Юлей?
Юлия Айсина:
С самого детства я любила быть в центре внимания, я была заводилой всевозможных компаний, я была лидером в классе, лидером активных движений в школе. И по сей день я кайфую от того, что меня узнают, что мной восхищаются, что приглашают на такие интервью, как сегодня. Я считаю полным враньем то, когда публичные люди говорят о том, что им надоели папарацци, - они явно лукавят. Лишив их полной публичности хотя бы на две недели, я думаю, что психическое расстройство будет, как минимум. Публичность - это некий наркотик, к которому быстро привыкаешь, и очень тяжело становится, если это теряешь. Не многие могут это признать и, тем более, об этом говорить.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Каким маркам отдаёте предпочтение и сколько тратите на поддержание звёздного имиджа? (косметика, одежда).
Юлия Айсина:
Касательно одежды - фактически все из моего гардероба от Дома Моды Юлии Айсиной. Косметика разных, но ведущих брендов.

Дорогие друзья, я очень рада вновь побывать на вашем портале. Я знаю, что вы очень четко следите за моим карьерным ростом, мне это очень льстит. Поверьте, я буду стараться не огорчать вас, а только радовать своим творчеством, своими успехами и своими достижениями. Я вас люблю!

Сподобалась відповідь? Поділися:

andrey:
1
Юлия,какой Ваш девиз по жизни?
Юлия Айсина:
Любите жизнь!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Dasha:
1
Юля,добрый день!Скажите,как Вам удалось добиться такого успеха?Спасибо
Юлия Айсина:
Огромное трудолюбие и одержимость своей профессией.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі (1)

символів 999
  • _ГостьНика 9 років тому

    Введите Ваш комментарийДизайнер Айсина обладает внутренней красотой и положительной энергетикой.Ее коллекции удивительны,красивы и неподражаемы.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more