Юлія Айсіна розповість про Ukrainian Fashion Week!

1 10

Юлія Айсіна - провідний дизайнер Україні.

Її одяг не просто шикарний - у кожній деталі творінь дизайнера присутнє невловиме «щось», те, що в усі часи й називали еталоном смаку.

Свою першу колекцію Юлія Айсіна презентувала у 2001 році, відтоді її покази стали традиційними на Ukrainian Fashion Week, Odessa holiday week.

Дизайнера неодноразово запрошують стати почесним членом журі різноманітних конкурсів краси і талантів, Юлія здійснює fashion-партнерство у таких конкурсах краси, як «Міс Донбас», «Пані Україна».

Юлія Айсіна регулярно створює зіркам української естради образи для кліпів, концертних виступів. Не стала винятком і «Нова хвиля - 2010».

Одяг від Дому моди Юлії Айсіної завжди втілював розкіш та елегантність, тому клієнти Дому моди - представники української еліти.

17 жовтня Юлія показує свою колекцію весна-літо 2010-2011 під назвою Aura на Ukrainian Fashion Week, 24 жовтня - на Moscow Fashion Week.

Web-конференція з Юлією Айсіною, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net

Відповіді 35

20
Юля, вы прекрасный дизайнер! Скажите, а где можно приобрести вашу одежду?
Юлия Айсина:
Добрый день, мой любимый портал! Могу сказать для интернет-гостей, что спустя два года, с тех пор как я была в гостях на этом портале, зайдя в это здание и увидев, в каком красивом офисе Tochka.net находится сегодня, меня переполняют эмоции. Я могу сказать, что этот офис настолько сумасшедше красивый и современный, следовательно, виден рост компании. Соответственно, точно так же интернет-пользователи могут видеть и мой рост. Поэтому, я думаю, что Tochka.net и Юлия Айсина идут в ногу со временем, идут в одинаковом темпе развития. Я благодарна, что сегодня я снова здесь с Вами! Спасибо за вопросы в мой адрес, что очень приятно! Значит я популярна, значит я интересна, значит я неплохой человек, но при этом – очень скромный :)

Мою одежду можно приобрести в моем шоу-руме, который находится на ул. Пушкинской, 5. Но, могу обрадовать всех почитателей моего таланта, что в марте будет открыт монобрендовый бутик Юлии Айсиной в самом центре столицы. Следующий бутик я планирую открыть также в следующем году в Одессе, так как меня очень полюбила одесская публика, у меня очень много клиентов-одесситов. Я думаю, чуть-чуть позже, после открытия киевского бутика, будет открыт бутик в Одессе.

Марго:
12
Юля, какая деталь одежды на ваш взгляд самая важная в гардеробе женщины и с чего начать если я хочу поменять свой стиль..? спасибо за внимание
Дорогая Марго, я хочу Вам сказать, что прежде всего нужно работать над своим внутренним состоянием. Если Вы будете уверены в себе, если Вы полюбите себя, то, поверьте, все пойдет, как по маслу. Вы будете точно знать, что Вам носить в тот или иной момент вашей жизни или в определенной ситуации. Поэтому, я всегда говорю, что начинать новый гардероб нужно с внутреннего состояния. Пусть это как-то утрированно звучит: "гардероб и внутреннее состояние". Но всегда, когда ко мне приходит клиентка первый раз, я говорю: "Поменяйте свое мировоззрение, будьте уверены в себе, полюбите жизнь – тогда все в жизни у Вас будет складываться хорошо".

Антоніна:
8
Що для вас важливо в житті?
Для меня важна сама жизнь – каждый прожитый мной день. Я дорожу каждой прожитой минутой, даже каждым негативным моментом я дорожу, потому что это своего рода практика, которая сподвигает меня на новые вершины. Каждый негативный момент дает определенное понимание того, что нужно что-то изменить, чтобы такого больше не было. Но я - творческий человек, поэтому, конечно, я десять раз наступаю на одни и те же грабли, и буду наступать еще, но я на это не обращаю внимания. Главное - быть честным с самим собой. Тогда твои поступки будут оценены окружающими по максимально положительной шкале.

Anna:
7
Я восхищаюсь Вашим творчеством!Скажите пожалуйста, как проходит Ваш рабочий день?
У меня нет рабочих дней и выходных. У меня каждый день - рабочий, потому что я страшный трудоголик.
Утром я отвожу ребенка в школу, иду в тренажерный зал (где получаю долю адреналина), сажусь в машину и жму на газ (а это уже львиная доля адреналина). И без этого ни один мой рабочий день не начинается. Я обожаю водить машину. А приезжая на работу, я выкладываюсь на все сто, того же самого требуя от своего коллектива. Если в моем коллективе появляется аморфный человек, который не хочет расти вместе со мной, он рано или поздно покидает наш коллектив. Он не уживается, потому что у меня очень активный темп роста карьеры, и я требую от своего коллектива расти вместе со мной.

tramly:
7
Сколько вам лет? Где родились? Кто ваш кумир?
Мне 32 года. Родилась я в городе Киеве. Я не скрываю свой возраст и считаю, что каждый возраст - это благодать. К взрослению женского организма нужно относиться очень серьезно и с философской точки зрения.
Кумиров у меня нет. Но, если говорить о человеке, которым я восхищаю, - это Гальяно. Эпатажнее дизайнера в мире моды и фэшн-индустрии я не видела. Это первый человек и он остается для меня первым.

dima@nightlife.ua:
7
Юля что вы собираетесь одень на UFW??
Это очень интересный вопрос. Я не из тех дизайнеров, которые выходят в конце показа очень сильно уставшими (при этом показывая свою усталость), я не из тех дизайнеров, которые выходят в старых свитерах и в потертых джинсах. Я всегда выхожу очень эпатажной. Каждый мой выход на подиум – это завершение огромного куска проделанной работы. Поэтому я хочу максимально получить кайф, потому что я заслуживаю на то, чтобы в конце показа, после огромного куска работы, выйти на подиум и получить это неимоверный кайф, который ни с чем не сравним.

Илья:
6
Юлия, я арт-директор продюсерского центра "Империал", хотел поговорить с Вами о возможном сотрудничестве, к сожалению, Ваших контактов не нашел, поэтому задаю вопрос здесь)))
Мы сможем найти с Вами общие интересы)
С уважением.
Илья.
@}~>--{
Контакты есть на моем сайте - juliaaysina.com
Готова рассмотреть все интересующие Вас вопросы.

Сляднев Александр:
5
Юля, ты веришь в жизнь после рождения?
В жизнь после рождения? А, давайте я не буду отвечать на этот вопрос, а расскажу о человеке, который задал этот вопрос :)
Это талантливейший фотограф из Одессы, который фотографирует все мои коллекции и очень ярко передает суть моей одежды - выразить женщину.

smile:
5
Юля, добрый день! Расскажите о вашей грядущей коллекции :)
Новая коллекция посвящена, как и всегда, сильной женщине. Но название она имеет "Аура". Своей коллекцией я хочу показать, что сильная женщина может заставить даже ауру работать на себя. Хотя многие ученые твердят об обратном. Я же опять иду наперекор стандартам и доказываю своим примером, своей жизнью, своей работой, своим творчеством, что сильной женщине подвластно все.

5
Юличка, а чем вы увлекаетесь кроме работы?
Я обожаю быстро водить машину. Я люблю ездить на картингах. Любые экстремальные проявления - это мое. Сидеть на месте - это не для меня. Поэтому все, что связано с выбросом адреналина в кровь, - это мое.

Марипуполь:
5
Юля, привет из Мариуполя!:))) Как можно попасть на Ваш показ?
К сожалению, на мой показ можно попасть лишь при тесном контакте со мной или с оргкомитетом Украинской Недели Моды. Но особо настойчивые люди, не зная меня близко, сумели добыть пригласительные на предстоящий показ 17 октября.

Borland:
4
Как вы пришли к своей профессии и решили что будете заниматься исключительно этим?
С самого детства я знала, что я буду дизайнером. Весь мой родительский дом был обвязан салфетками, кашпо, панно и другими вещами, но по настоянию родителей я окончила экономический ВУЗ по специальности "Банковское дело, финансы и кредит". Что помогло мне правильно поставить свой бизнес и молниеносно ориентироваться в различного рода проблемах. А касательно дизайнерского образования - я практик.

-yura-:
3
Юля привет я юра)))честно, твоя одежда - супер....У меня к тебе есть вопросы: 1 Кто из нашего шоу-бизнеса постоянный клиент у тебя? С кем ты очень хорошо дружишь????? 2 Ты есть в социальных сетях?? Если есть, то как подписана ?? Спасибо за ответы.....
У меня очень много постоянных клиентов и друзей в мире шоу-бизнеса. Но для меня одинаковы все: будь то клиент, который может себе позволить заказать вещь у меня раз в три месяца, либо клиентка, имеющая большое состояние и регулярно заказывающая большое количество вещей, либо это звезда. Я с огромным уважением отношусь к человеку, который пришел ко мне и доверился мне.
Я есть в "Одноклассниках" и подписана - Юлия Айсина. В ближайшее время мои помощники зарегистрируют меня в "Фейсбуке".

-yura-:
3
Ты бы дала мне свой номер??? или я тебе свой, чтобы общаться?
Мне смешно :) Но за смелость - уважение! Найдите меня в "Одноклассниках" - пообщаемся :)

Ірина:
3
Я захоплююсь вашою творчістю! Ви - прекрасна дизайнерка! Вашим одягом можна не тільки милуватися, а й носити! скажіть, будь ласка, чому більшість дизайнерів роблять одяг лише для подіумів? Чи це така особливість представлення нових колекцій? Дивишся і реально розумієш, що це не те що не красиво, а зовсім ніяк, хоча так звані критики "аплодують" і виказують своє ставлення до колекцій "красивими" словами....Більша частина робіт дизайнерів дійсно страшно виглядає. Я мрію попасти на ваш показ!
Лично Вам, Ирина, обещаю дать пригласительный на свой показ. Чтобы Вы смогли воочию убедиться, что моя одежда не просто шикарна и красива на подиуме, а также она и носибельна. За пригласительным можно обратиться в редакцию Tochka.net

Ира:
3
Юля,а Евгения Власова все еще работает на вас? Как она поживает,кстати? Будет ли участвовать в показах?
Мы не работаем с Евгенией Власовой.

Дарина:
3
Юлия, большая ли у вас команда? сколько всего отделов в вашем офисе/шоу-руме?
У меня команда порядка 20 человек: конструктора, портные, ассистенты и пиар-директор. Если учесть сотрудничество с обувным цехом, с аксессуарным отделом, плюс вязальный цех, то в общем получится порядка 40 человек. Все эти люди помогают мне быть тем, кем я являюсь на данный момент. Без них я - ничто.

Лидия Крук:
3
Юлия, с кем вы дружите из знаменитостей? И скажите, это искренняя дружба? или всё-таки в мире шоу-бизнеса много лицемерия и приходится улыбаться, даже когда недолюбливаешь человека, по принципу, а вдруг когда-нибудь пригодится?
В любом случае, родители меня воспитали так, что я всегда должна быть дипломатична, с любым человеком. Поэтому здороваюсь я со всеми, а вот общаюсь я - с правильными людьми, честными, бескорыстными и искренними.

Lina:
3
Я обожнюю все, що пов'язане з модою, стилем, дизайном....., дуже люблю створювати нові, цікаві, креативні образи. Скажіть, будь ласка, з чого почалась Ваша кар'єра і як Ви прийшли до такого успіху? (надіюсь, це буде для мене вагома порада, так, як дизайн - це моя найзаповітніша мрія) Дякую, удачі!
Я руководствуюсь правилом в своем бизнесе и творчестве: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Очень часто я иду ва-банк, рискуя финансами, но здравый расчет помогает просчитать правильно выбранный путь. Моя первая коллекция была создана на спор в сто долларов с моей сестрой :) Так как до этого я вязала много вязаных изделий для друзей и родителей, сестра у меня в определенный момент спросила: "Столько дизайнеров сейчас развелось, почему бы тебе не создать свою коллекцию и не быть дизайнером?" Это было сказано в шутку и несерьезно, а я же - приняла это как руководство к действию. И, поняв, что через полтора месяца ближайший праздник (14 февраля), мы поспорили, что я выпущу свою первую коллекцию. Порядка пяти кофт из этой коллекции связала я сама, порядка трех кофт связала моя знакомая, а все низы (брюки, юбки) – отшила моя портная, которая еще в школе шила мне вещи по моим эскизам. И когда вещи в течение 2 недель разошлись с трехсотпроцентной прибылью, как здравомыслящий финансист, я поняла – а почему бы и нет? Вот так и начался мой бизнес. Из года в год у меня росло количество клиентов, я обслуживала их на дому, вызывала портную, которая обмеряла клиента и отшивала на дому изделия, которые я рисовала. Спустя три года, набрав определенное количество клиентов, я уже открыла непосредственно свою мастерскую на окраине города, понимая, что прибыль уже есть. Сейчас у меня мастерская в самом центре Киева. Я проделала огромный путь, приложила много труда и усилий для того, чтобы мой офис выглядел именно так, как он выглядит на сегодняшний момент, и находился именно в том месте, в котором я хочу. Впереди - много горизонтов. И когда, спустя три года, я буду сидеть на этом же портале и говорить, что у меня открыты бутики в самых больших столицах мира, - тогда я скажу, что половина задуманного мной пути уже пройдена.

Tanya:
2
Юля, планируете ли вы выходить на международный рынок? Участвовать в показах? Если да, то где?:)
24 октября у меня состоится показ на Московской Неделе Моды, а в ноябре (18 ноября) я лечу в Милан, чтобы показать свою коллекцию для представителей порядка 10-12 шоу-румов.

Надежда:
2
Юлия, скажите, пожалуйста, как вам удаётся всё успевать? и мероприятий кучу проводить, и коллекции шить, и так отлично выглядеть?
Спасибо за "отлично выглядеть"! Любите жизнь и ко всему относитесь с позитивом, тогда все будет Вам подвластно - и все успеете, и всего достигните!

НАСТАСЯ:
2
почему щас модно носить старье... и почему оно так дорого стоит?
Я сторонник, все-таки, не секонд-хенда, а новых вещей. И я противник того, когда подруги берут поносить друг у друга вещи. Я считаю, что каждая вещь обладает своей энергетикой, и отдавать свою или забирать чужую энергетику, я считаю, противопоказано. Поэтому, я - явный противник вторичного рынка одежды.

2
Юля,кем Вы хотели быть в детстве?
Я всегда, с самого детства, хотела быть дизайнером. И приложила все усилия для того, чтобы обладать именно это профессией.

Марина В:
2
Юлия,хочу приобрести пальто!какие сейчас в моде?
Серая гамма остается фаворитом этого сезона. Однако пикантным нюансом этой осени есть песочно-рыжее пальто. Кстати, сегодня на интервью я надела именно такое пальто :) Силуэт может быть как свободный, так и приталенный. И длина варьируется от минимальной до максимальной.

alexandro@mail.ru:
1
Юлия, что для вас счастье и можете ли вы себя назвать счастливым человеком?
Я - определенно счастливый человек. Я состоявшаяся женщина, у меня прекрасная семья, у меня есть сын, у меня есть любимая работа-жизнь. И, вообще, человек с огромным позитивом не может быть несчастлив.

kira@ukr.net:
1
Вы - мама. Как вам быть в такой роли и достаточно ли вы уделяете времени своему ребёнку?
Я очень серьезно отнеслась к беременности, к родам, а теперь - и к воспитанию ребенка. Но очень жалею, что все меньше и меньше остается времени для семьи. Но, поверьте, каждую свободную минуту я стараюсь восполнить эту недостачу внимания.

leno4ek@bigmir.net:
1
Юля, вам ваша слава жить не мешает? Вам нравится, когда вас много где узнают, или хочется иногда спрятаться и побыть обычной Юлей?
С самого детства я любила быть в центре внимания, я была заводилой всевозможных компаний, я была лидером в классе, лидером активных движений в школе. И по сей день я кайфую от того, что меня узнают, что мной восхищаются, что приглашают на такие интервью, как сегодня. Я считаю полным враньем то, когда публичные люди говорят о том, что им надоели папарацци, - они явно лукавят. Лишив их полной публичности хотя бы на две недели, я думаю, что психическое расстройство будет, как минимум. Публичность - это некий наркотик, к которому быстро привыкаешь, и очень тяжело становится, если это теряешь. Не многие могут это признать и, тем более, об этом говорить.

fendy@mail.ru:
1
Каким маркам отдаёте предпочтение и сколько тратите на поддержание звёздного имиджа? (косметика, одежда).
Касательно одежды - фактически все из моего гардероба от Дома Моды Юлии Айсиной. Косметика разных, но ведущих брендов.

Дорогие друзья, я очень рада вновь побывать на вашем портале. Я знаю, что вы очень четко следите за моим карьерным ростом, мне это очень льстит. Поверьте, я буду стараться не огорчать вас, а только радовать своим творчеством, своими успехами и своими достижениями. Я вас люблю!

andrey:
1
Юлия,какой Ваш девиз по жизни?
Любите жизнь!

Dasha:
1
Юля,добрый день!Скажите,как Вам удалось добиться такого успеха?Спасибо
Огромное трудолюбие и одержимость своей профессией.

Коментарі (1)

• _ГостьНика -4 тому

Введите Ваш комментарийДизайнер Айсина обладает внутренней красотой и положительной энергетикой.Ее коллекции удивительны,красивы и неподражаемы.

Прокоментувати Мені подобається