Конференція з керівниками Crystal Hall

8 14

Кращий клубно-концертний майданчик Києва - нічний клуб Crystal Hall відсвяткує у ці вихідні свій перший День народження. На честь цієї знаменної дати нашу редакцію відвідають активісти клубного світу, керівники проекту Crystal Hall: Настя Бєлан, Андрій Іноземцев і всіма шанований Бенджамін Казан.

На веб-конференції ви першим зможете дізнатися, хто із заявлених і незаявлених раніше легенд світової і російської музичної індустрії вийдуть у новому сезоні на сцену Crystal Hall. Коли відбудеться найвеселіша премія країни - Перша Церемонія Нагородження CRYSTAL AWARDS і хто стане її номінантами? А також задати особисті питання спікерам.

І ще одне - краще запитання (а точніше його господар) на думку читачів та гостей конференції, отримає два подарункових квитка на відвідування вечірки на честь Дня Народження клубу Crystal Hall.

 

 

Відповіді 43

Maria:
163
добрый день) скажите, почему Кристалл Холл точная копия клуба в Мумбаи??? http://www.thecoolhunter.net/article/detail/1231/blue-frog-lounge--mumbai
Бенджамин Казан:
Обидва міста мають свою енергетику, свою атмосферу. Але призначення Crystal Hall - це концерти, а клуб у Мумбаї – це, в першу чергу, ресторан. Між ними є подібності, але у кожного є свої особливості. Дизайн Crystal Hall спрямований, перш за все, на те, щоб відвідувачам було зручно дивитись концерти.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Андрей:
83
Очевидно, что Crystal Hall - глоток свежего воздуха в ночной жизни Киева. Привнеся европейский клубный опыт в столицу, как вы можете оценить разницу между европейской и украинской клубной индустрией?
Бенджамин Казан:
Crystal Hall - це, в першу чергу, концертний зал. Він подібний до "Олімпії" в Парижі. Наш клуб приймає всі типи музики, всі музичні напрямки.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Яша:
75
Когда вы привезете UNDERWORLD?
Андрей Иноземцев:
Underworld нам пока никто не предлагал, но вчера предложили привезти Orbital. Нужно везти или не нужно?

Сподобалась відповідь? Поділися:

Владимир:
61
Добрый вечер, Crystal Hall - это Ваша детская мечта?
Бенджамин Казан:
Так, це з дитинства було моєю мрією. І коли мені випала можливість здійснити цей проект у Києві (саме з таким дизайном), я відразу це зробив.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Darina:
56
Как вы относитесь к тому, что когда в лучших клубах столицы выступают известные зарубежные группы, фейс контроль не пропускает людей которые действительно живут этой музыкой(которые не одеты в палёные луи,гуччи и лабутин), а проходят толстые кошельки, и жалкое подобие гламура, желающие показать лишь свой статус., в итоге которого сами группы пишут что не получи отдачи от присутствующей на концерте аудитории?
Настя Белан:
Во-первых, кто сказал, что к нам могу попадать только те, у кого толстые кошельки? Да, у нас действительно фейсконтроль и он достаточно строг. Но к нам не попадают только те, кто очень пьян, зол, агрессивно настроен. Люди достаточно разные.
Андрей: Если люди действительно фанаты музыки, то они приходят на артиста. А когда мы продаем билеты, мы не имеем права отказать во входе людям, если только они не голые или не пьяные. У нас никогда не было случаев, когда выступала группа, и людей не пропускал фейсконтроль.
Настя: Точно также работает охрана, если кто-то очень сильно напивается и становится неадекватным.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Anton:
53
А сколько стоит в Париже один килограмм клубники? Хочу на выходные приехать. Хоум пати, то-сё
Бенджамин Казан:
Фредерик прилетает в четыре, сколько Вам привезти килограмм?

Сподобалась відповідь? Поділися:

Маша Квитка:
13
Бендж,почему ты, француз, делаешь бизнес именно здесь. здесь в Украине?
Бенджамин Казан:
Я приїхав в Україну 7 років тому і починав з того, що працював з проектом "Казантип". Але рік тому в мене з’явилась чудова команда і випала можливість втілити в життя унікальний проект - концерт-хол, який дуже важко здійснити в Європі.

Сподобалась відповідь? Поділися:

андрей:
12
Почему так испортилась политика клуба в отношении посетителей? Раньше были строгие критерии для всех - возраст, внешний вид, поведение, теперь же на это закрывают глаза, в большинстве случаев, клуб из элитного места, попасть в которое было престижно и почетно, превращается в массовую школьную дискотеку, на которой люди в пиджаках и костюмах выглядят как минимум странно на фоне хипстеров и людей в спортивных одеждах?
Андрей Иноземцев:
Наверное, всем киевлянам и гостям столицы нужно понимать то, что мы - демократичное место, в котором имеют возможность проходить мероприятия различного плана. От театральных вечеров, когда уместно приходить в костюмах, до концертов известных исполнителей хип-хопа, где, скорее, уместно быть в кроссовках. Просто интересуйтесь тем, какая будет вечеринка или концерт.
Настя: Мы - не клуб, мы - концерт-холл. Мы говорим об этом в каждом интервью.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Vo Van:
11
Здравствуйте! Хочу сначала поздравить Вас!П О З Д Р А В Л Я Ю!!!)Год для клуба это не много, но я сразу и не поверил, что Вам только один год.Такое количество мероприятий и причем такого масштаба или для таких разных аудиторий, что кажется Вам не один год, а все два))Искренне желаю Вам удачи!И спасибо!подлизался)) А теперь вопрос: Cкажите пожалуйста, какой вопрос Вам еще не задавали, и на какой бы Вам хотелось бы ответить?)чтобы я и еще пару моих друзей получили бы пригласительный...)
Андрей Иноземцев:
Нам, несмотря на огромное количество предложений, которые к нам поступают ежедневно (телефонные звонки и письма), приятно работать с людьми, которые знают, чего хотят, умеют читать и умеют думать. Для таких людей мы открыты. Есть люди, которые думают, что мы благотворительный фонд или фанаты того или иного стиля в музыке, моде или событиях, - к сожалению, это не так.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Я:
9
Как там обстоят дела с HURTS?Едут или нет?
Андрей Иноземцев:
Конечно, концерт будет 5 апреля. Билеты будут в продаже, как только мы сделаем их наиболее приемлемыми для людей, потому что мы хотим сделать так, чтобы пришли все, кто хочет. Но экономика иногда не позволяет этого сделать, не позволяет сделать цену такой, чтобы все сказали "Вау". Дело в том, что мы не благотворительный фонд - нам нужно, как минимум, возвращать свои деньги, а артист стоит дорого.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Pani Lo:
9
Здравствуйте! а в какие Клубы Киева вы сами ходите?
Настя Белан:
Бенджамин, к сожалению, мало времени проводит в Украине. Когда он в Киеве, - естественно это Crystal Hall.
Я бываю в "Хлібе". Лично у меня все зависит от артиста – я открыта, я люблю путешествовать и смотреть. Недавно были в "Тарантино" .
Андрей: Мы не идем в клубы, мы идем на события. Если событие интересно по сути, то не имеет значения, где оно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

SidGms:
8
А какой у Вас был предыдущий проект, и насколько он успешен был?
Бенджамин Казан:
Моїм минулим проектом була окрема площадка на "Казантипі", куди приїжджало багато міжнародно відомих діджеїв. В минулому році виступали Ricardo Villalobos, Mandy.
Цього року у Франції я відкрив заклад у російському стилі, який називається "Распутін" і користується великою популярністю.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Mamababuli:
8
что Вы делаете после того как уходите из клуба?
Настя Белан:
Для нас это не работа, это жизнь. И мы в работе 24 часа в сутки. Все наши клиенты и артисты знают, что 24 часа в сутки мы на телефоне. Нам это интересно и мы это дело любим.
Андрей: Я трезвым еду домой (хочу, чтобы все гаишники об этом знали :)) в одиночестве, чтобы заснуть.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Alienka:
7
Тяжело было открывать такого рода заведение в Украине?С какими проблемами Вы сталкивались в этой стране?
Бенджамин Казан:
Найважчим було зрозуміти різницю між культурами і побачити, чого хочуть люди в Україні.

Сподобалась відповідь? Поділися:

lisa:
7
слышала, что в привозите One Republic и вход будет бесплатный. планируете опробовать забугорную традицию. когда народ тратится на баре? вот уж вряд ли.. не в той стране пробуете:))
Андрей Иноземцев:
Будем корректными: наши партнеры привозят One Republic к нам, концерт будет проходить в Crystal Hall 13 апреля и вход не будет бесплатным.
Бенджамин: Труд виконавця теж потрібно поважати. Звісно, що кожен їх концерт оплачується.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Stereo Flo:
7
Скажите пожалуйста, считаете ли вы какой либо другой клуб в Киеве своим конкурентом?
Бенджамин Казан:
Палац Спорту або МВЦ.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Александр:
7
день добрый! как вы считаете,что можно считать главным достижением клуба (и его команды) за год существования проекта?
Бенджамин Казан:
Гадаю, що найбільше досягнення Crystal Hall це те, що ми можемо надати можливість будь-якому виконавцю (будь-якого музичного стилю) виступити з чудовим технічним забезпеченням перед тисячею людей.
Настя: Все спрашивают, какое количество людей у нас работает. У нас актива человек пять-шесть. Мы можем делать все и, собственно, мы все делаем. Нет такого, что, например, кто-то не может надуть шарики или не может поехать встретить артиста – кто свободен, тот этим и занимается.
Андрей: Буду краток: Земфира, Софи Эллис-Бекстор, Noize MC и еще двадцать имен, которые мы объявим на Crystal Awards.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Анна:
7
Расскажите подробнее о премии: кто может стать номинантом, и по каким критериям выберут победителей?
Андрей Иноземцев:
Начнем с того, что сама идея премии появилась у нас для того, чтобы подвести итоги года для самих себя и для всех людей, которые следят за тем, что происходит в Киеве. Сделать красивую и эффектную церемонию, на которой можно будет с юмором рассказать о наших успехах и о наших, иногда, промахах. Вряд ли это будет демократичным волеизъявлением, мы не будем устраивать голосования среди людей, какой концерт им понравился больше. Потому что только мы знаем, какой артист в общении приятный, а какой - в номинации "геморрой года". Все номинации будут объявлены после нашего Дня рождения 1 февраля. Но главная интрига будет заключаться в том, кто победит и кому достанутся хрустальные короны. Этот произойдет 28 февраля, в последний день зимы.

Сподобалась відповідь? Поділися:

lisa:
7
есть ли такой исполнитель/группа, которых вы готовы не то, чтоб в ноль привезти, но и самому доплатить? кто они такие?
Андрей Иноземцев:
Лично для меня - это Том Уэйтс. Поскольку я рассматриваю большинство артистов, я понимаю, что для этой страны будет очень хорошо, если мы привезем несколько имен. Я готов доплатить Тому Уэйтсу, Роузен Мёрфи, специально для Насти – заплачу за Jamiroquai. В принципе, мало кто знает, что например, группе Onyx я платил за то, чтобы они ушли.
Бенджамин: Я вважаю, що для мене це Ленні Кравітц. Чотири рази я був на його концертах у Парижі, він чудовий співак, в нього просто неймовірні шоу.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Томуля:
6
Собирается ли Crystal Hall устроить такой же беспредел, как в книге Бегбедера "Каникулы в коме" на открытии "Нужников"?! :))
Андрей Иноземцев:
У нас "в субботу всегда весело".

Сподобалась відповідь? Поділися:

gosha:
6
Crystal Hall пригломуреное местечко, но завсегдатый гость это скорее андеграунд публика "как мы это видем на СОСИ ГУБЫ и плей PLAYMODEL". Может стоило бы открыть чтото среднее между Crystal Hall и хлебом, для одной большой компании (семьи)?
Андрей Иноземцев:
Где Вы увидели гламур? В хорошем свете и звуке? И ответ на вопрос: мы уже открыты.

Сподобалась відповідь? Поділися:

trawkin:
6
Сколько стоило привезти Фредерика Бегбедера со своим сэтом в Киев?
Бенджамин Казан:
Насправді він мій друг. Хоча він і запросив досить велику плату за свій концерт, він виступив великою мірою саме через дружбу зі мною. Така сама ситуація з багатьма французькими виконавцями.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Кукуруза:
6
Планетарий и Crystal Hall - что общего? :)
Андрей Иноземцев:
Все просто: звезды живут и там, и там.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Олег:
6
кто занимается привозом артистов и по каким критериям делается отбор? На Вашей площадке выступали как поп, хип-хоп, так и рок исполнители с очень хорошими "именами" в мире!
Андрей Иноземцев:
andrey@crystalhall.com.ua

Сподобалась відповідь? Поділися:

kaostra:
5
планируете ли Вы открыть ещё клубы аналогичные Christal hall или ограничетесь только одним ним? или возможен вариант открытия филиалов Сhristal hall'а в других городах Украины?
Настя Белан:
Есть запросы открытия филиалов. Совсем недавно один поступил из Харькова - они хотят открыть Crystal Hall в Харькове. Но на данном этапе это только переговоры.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Игорь Потехов:
5
Есть ли в сети музыкальные материалы с Ваших вечеринок? Миксы, лайвы, подкасты? Ваши ди-джеи, которых мы часто там видим, а так же приглашенные ди-джеи, кто они? Ведь ими пропагандируется очень правильная европейская музыка, а услышать её, кроме как в клубе нет возможности, это фишка и Ваши личные условия?
Андрей Иноземцев:
Мы уважаем авторские права. Пока мы не решим вопрос с авторскими правами, мы не будем распространять записанные нами материалы.

Сподобалась відповідь? Поділися:

royal:
5
Бекбедер написал что любовь живет 3 года, по аналогии в Киеве клубы живут 2 года. Первый год очень яркий в плане привозов артистов, шоу, второй год это в основном зарабатываение денег, выступление исключительно резидентов, никакого шоу. Скажите сможете ли менеджмент Кристал Холла опровергнуть это утверждение и стать культовым клубом в котором приятно будет проводить время?
Андрей Иноземцев:
Зайдите на сайт crystalhall.com.ua в раздел "События".
Бенджамин: Я ще раз хочу нагадати, що це концертний хол, а не клуб. Якщо будуть достойні виконавці, то у нас є всі шанси стати культовим концерт-холом.

Сподобалась відповідь? Поділися:

party2000:
4
Вопрос ко всем учасникам конференции: с кем бы из звезд мирового шоу бизнеса вы хотели бы провести ночь, но, провести так, что бы об этом узнал весь мир, а не просто потешив своё эго???
Настя Белан:
Да мы каждые выходные проводим с кем-то из известных артистов :)
Андрей: Для Насти - это Jamiroquai.

Сподобалась відповідь? Поділися:

sanyok0501:
3
Великолепно, что в вашем клубе будут выступать резиденты Real Comedy. Как возник вариант с сотрудничеством? Сколько будут стоить билеты на их вечеринку?
Андрей Иноземцев:
Мы случайно встретились на Крещатике. Билеты будут стоить недорого.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ростислав:
3
Почему в клубе не практикуются afterparty ? Как правило публика из Crystal Hall, ориентирована танцевать? но в 5 утра те кто еще хотел бы потанцевать, не могут найти достойного места. Не планируете ли вы ввести в практику AFTP ?
Андрей Иноземцев:
Мы хотим оставить возможность немножко заработать другим заведениям :)

Мы практикуем вечеринки после концертов, с 24 до 4-5 утра.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі (8)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...