Дорого користувачі,

Конференція відбудеться завтра о 12:00

Вибачаємося! Дякуємо за розуміння

Відомий продюсер спеціально для читачів e-motion.tochka.net вперше відкриє секрет, як стати зіркою, під час веб-конференції 19 квітня о 12:00

Співак, композитор, заслужений артист України, президент продюсерського центру DK Music і співзасновник холдингу DK & MOON. Свою творчу кар'єру розпочав у 1994 році, вигравши гран-прі конкурсу «Зіркова дорога».

Дмитра Клімашенка щедро обдарували вищі сили: чудовим музичним слухом, здатністю писати унікальні пісні, що добре запам'ятовуються, самому виконувати їх і завойовувати всілякі нагороди, а також навчати інших артистів, як стати найкращим у своїй діяльності.

Дмитро Клімашенко - продюсер багатьох українських артистів, а також продюсер і автор усіх пісень групи «Гарячий Шоколад».

Що потрібно зробити талановитим вокалістам для того, щоб досягти успіху в шоу-бізнесі і визнання публіки, ви зможете дізнатися під час веб-конференції з Дмитром Клімашенком 18 квітня о 12:00.

Відповіді 52

Лена:
32
Здравствуйте, Дима! Ходят слухи, что Вашу песню будет исполнять Алексей Матиас. Если это правда, когда и где мы сможем её услышать? Спасибо!
Дмитрий Климашенко:
Всем привет! Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Это не слухи, это правда. Я для Леши написал прекрасную песню. Мне показалось, эта песня Леше может подойти. Мне этот человек очень импонирует. Совсем скоро, буквально на следующей неделе, мы закончим эту песню. Вы ее скоро услышите.

6
Дмитро, Ви продюсуєте лише дівчат? Не хотіли б взяти під своє продюсерське "крило" когось із талановитих перспективних хлопців - того ж Матіаса, наприклад?
На самом деле, в моем творчестве, как композитора, были не только девушки. Я продюсировал много песен. Недавно писал для Филиппа Киркорова, группы Сливки, Анастасии Стоцкой. Для меня нет разницы, на каком этапе сотрудничать с артистом. Были мужчины, молодые артисты, например, Кирилл Туриченко, сейчас работаем с Женей Фокиным. Есть много артистов, с которыми мы сейчас начнем работать. Вне зависимости от пола я готов сотрудничать.

Елена:
5
Дмитрий расскажите как начиналась ваша карьера?Что вы можете посоветовать начинающим артистам?
Начиналась карьера, как и у многих артистов, когда было сложно. Я родился в не очень богатой семье, но музыкальной. Она мне привила любовь к музыке. Это дало мне силы не сходить с тропы успеха. Я с самого начала пел не очень понятную музыку для нашего народа. Сейчас люди имеют доступ к интернету, слушают зарубежную музыку. Раньше это было сложно. Я начинал с такими артистами, как Павло Зибров, Таисия Повалий, в их тусовке, в зарождении украинского шоу-бизнеса. Я пел не совсем понятные песни для нашего народа. Принимал участие во всех конкурсах. Главное - чтобы вы не опускали руки. Нужно ходить по кастингам, конкурсам, где вы можете проявить свой талант.

Анна :
4
Здравствуйте,Дмитрий! На последнем эфире Народной звезды, сообщили что группу Горячий шоколад покидает одна из участниц!!! Кем ее будут заменять??? И по каким критериям ищете замену?
Судьбу девичьих групп, таких как "ВИА Гра", "Горячий шоколад", преследует карма. Девушки становятся известными, у них появляются богатые женихи. Кто-то устоял перед предложениями, кто-то забеременел, одел обручальное кольцо. Поэтому есть постоянная перемена в группе. Самое главное - что группа "Горячий шоколад" популярна уже не только на территории Украины.

Рита:
3
Дмитрий Скажите пожалуйста, как планировать работу начинающему артисту? Какие этапы работы?
Естественно, для того, чтобы вы могли прийти на кастинг или к продюсеру, вы должны иметь 3-4 песни разных направлений. Чтобы можно было рассмотреть ваш талант. Сейчас есть хорошая возможность скачивать минусовки в интернете. Берите их, пытайтесь петь чужие песни. Это достаточно для того, чтобы показать себя. Когда вы заинтересуете кого-то, будут уже и авторские песни. Показывайте себя. Работайте с видеокамерой, диктофонами. Просматривайте и прослушивайте потом записи, работайте над ошибками.

CkyDrem:
3
Дмитрий здраствуйте а ето правда что у вас были долгие отношения с Машей Фокиной,и когда вы расстались то вы и расстались в работе?
С Машей Фокиной у нас теплые хорошие отношения. В украинском шоу-бизнесе привыкли, что если ты продюсируешь исполнителя, с ним должны быть какие-то личные отношения. У нас просто дружеские отношения.

Eva:
3
Добрый день Дмитрий подскажите как возможно попасть к вам в продюсерский центр ? есть ли какой то кастинг ?
Кастинг всегда есть. У нас двери открыты для талантливых людей. Вы можете найти информацию в интернете или написать мне на почту.

Ден:
3
Здравствуйте Дмитрий расскажите о вашем продюсерском центре кого продюсируете ?Большая ли у вас команда ?
Команда у нас большая. Из артистов сейчас это Лиза Васаби, "Горячий шоколад", Женя Фокин. С Аней Седаковой продолжаем сотрудничать на уровне продюсирования некоторых треков.

Фифа:
2
Через вашу постель прошло много желающих "попеть"? Не завидую вашей жене.......
Не завидуйте. Завидовать - это плохо.
Очень банально - через постель. можно через стол, люстру попасть.
Но сейчас это уже не модно.

арика:
2
Как Вы относитесь к тому, что на Евровидение Украину будет представлять Мика Ньютон????
Абсолютно нормально. Хорошая певица, достаточно интересная. Самое главное в творчестве исполнителя - песня. Поэтому я не знаю, с какой песней она едет. Надеюсь, она хорошая.
Для меня конкурс Евровидение давно исчерпал себя как конкурс таланта. Для меня это конкурс политический. Я смотрю концерт. Но хочется, чтобы достойные артисты представляли Украину.

Константин:
2
Скажите Дмитрий, как нужно правильно действовать. что бы стать хотя бы такими как вы! только честно
Как я, очень просто стать. Нужно только захотеть. А чтобы круче, вам нужно переслушать все аудио-книги, как стать успешным и богатым. :)

Арина:
2
Как вы относитесь к артистам с проэктов "Фабрика Звезд", "Х-фактор" и другие? Скажи те, это правда, что там все заранее проплачено?
Очень сложный вопрос. Не думаю, чтобы канал был заинтересован в том, чтобы все оплачено было. Есть люди, которые попадают по знакомству или за деньги. Но не безталантливые.
Любой продюсер канала заинтересован, чтобы артист был интересным. Нужно, чтобы вам повезло, чтобы на канале была группа, которая думает не только о том, чтобы сделать шоу. Не всегда думают о перспективе артиста. Любое шоу зависит от того, кого выбирают на кастинге.
Не у многих артистов из таких шоу есть шанс в будущем. Было много артистов, которые побеждали на Новой волне, но мы не наблюдаем их творчества. Я думаю, все зависит от продюсера, который занимается данным проектом. Многие артисты достойны внимание, но над ними нужно много работать, чтобы они имели нужную форму.

крис:
2
я начинающая певица, мечтаю стать звездой, что посоветуете на будущее, что бы стать успешной артисткой?
Певицей все хотят стать. Естественно, слава дается не просто людям. Желательно поступать в определенные заведения. Но только работа над собой даст что-то. Если у вас хорошие внешние данные и наблюдается какой-то голос, присылайте демо-записи и фото. Это будет достаточно, чтобы сделать выводы, можете ли вы что-то.

Миша:
1
У вас когда то был проект на канале 1+1 ! Хочу быть звездой ! Вы работаете с ребятами с этого проекта?????
Был такой проект. Был детский конкурс. Многие артисты, которых я отобрал со всей Украине. Они были детьми, отсылали мне свои демки посылками. Я когда-то давно был завален этими письмами. Мои помощники тысячи этих писем разбирали, не боясь потерять свое время, смотрели и слушали. Было много хороших людей, которые не знали, стоит ли им заниматься музыкой. Я благодарен судьбе, что многое подсказал им в их творческой жизни.

Ann:
1
Дмитрий расскажите о ваших планах на будущее.
Планов очень много. Сейчас основные планы связаны с теми артистами, с которыми я работаю. Уже запланированы 3 клипа вперед. 2 уже сняли. Буквально вчера была премьера клипа Горячего шоколада. Эту песню выбрали люди. Песня попала в интеренет благодаря оплошности моих сотрудников, которые поместили песню в сети.
настал тот период у группы, когда песни выбираем не мы, а люди. Это говорит о многом.

Дина:
1
Добрый День, Дмитрий! Расскажите пожалуйста с какими известными личностями вы работали и работаете??
Я уже ответил на этот вопрос. Со многими. Сотни песен.
Совсем недавно пересматривал концерт Тины Кароль. Она закрывала концерт моей песней. Мне кажется, песня очень хорошо подходит Тине.
Планирую работать со многими артистами. недавно написал песню для Анастасии Приходько. Есть мысли над песней для Полины Гагариной.

марго:
1
Скажи пожалуйста, Вы планируете запускать какой-то телевизионный проект, возможно фестиваль или конкурс тадантов?????
Сейчас такое переполнение проектами на украинском телевидении. Все они похожи. Это стало модно. Мне бы хотелось создать проект, который был бы неординарным.

Марк:
1
Как у продюсера группы "Горячий Шоколад" хочу спросить, почему так часто меняется состав группы .И где Вы, находите таких красивых девчонок???
У меня просто завалена почта письмами и фотографиями. Но не всегда хватает времени. Всегда находятся красивые люди. У нас в стране есть, на что посмотреть. Надеюсь, случится так, что если вам это интересно, пришлите фотографии, и мы посмотрим. Бывает, случается, ты идешь по улице, а мимо тебя прошел красивый человек. естественно, ты обращаешься к нему и приглашаешь на кастинг. Нужно просто увидеться, прийти на кастинг, он проходит у нас регулярно.

Катюша:
1
Я слышала ваши песни, они мне очень нравятся! Скажите, вы планируете снять новый клип или выпустить альбом?
Мы уже отвечали на этот вопрос. Спасибо за комплимент.
Альбом я начал писать где-то 2 года назад.

Арик:
1
Про Вас очень много говорят, но Вы редко бываете замечены на светских тусовках, почему Вас нигде не видно???)
Дело в том, что когда ты в начале творческой карьеры, когда у меня было время, я посещал вечеринки. Сейчас не всегда есть интересные вечеринки, на которые хотелось бы пойти. Я не люблю, когда много людей, когда шумно. Хочется более разряженной обстановки. Как правило, все артисты ходят на вечеринки и мне рассказывают. Буду пытаться чаще выходить из творческой берлоге. Постоянно монтаж клипов, их съемки, написание новых песен... Это все не всегда позволяет находить время на громкие вечеринки.

Лилианна:
1
У Вас есть САйт???Где можно узнать информацию о Вашем продюсерском центре, какие услуги Вы предостовляете?
Там очень большой спектр услуг, очень много информации.
Сейчас переделывают дизайн сайта. Но скоро его откроют, вы сможете найти много полезной информации для себя.

артем:
1
я пишу музыку и тексты, как можно к Вам попасть или куда присылать свои работы???
Прислать можно на dkmusic@ukr.net
Я почти каждый день захожу, читаю почту.

Надежда:
1
Можно ли спеть с вами дуэтом?
По скольку я не совсем действующий певец. Иногда могу позволить спеть себе песню, под настроение. Думаю, я вас не устрою как партнер. Вам нужен певец, который гастролирует, который стимулирует вас, чтобы песня стала известной в обществе.

Крис:
1
Скажите Будет сольный концерт группы "Горячий Шоколад" или просто концерт всех Ваших артистов?????
В конце года планируется сольный концерт Горячего шоколада. Это будет ноябрь-декабрь. Что касается концерта моих артистов, думаю, не в этом году, а в следующем. Но в этом году я планирую концерт, где мои песни будут петь звезды. Это будет как мой творческий вечер. Планирую концерт провести в этом году.

Anna:
1
Добрый день,Дмитрий! На последнем эфире Народной звезды сообщили, что Таня Решетняк покидает группу Горячий шоколад. Каким образом вы будете подбирать новую девушку? И по каким критериям?
Это все неправда. Татьяна Решетнях, солистка группы Горячий шоколад, делает сольные проекты, но они не противоречат группе. Это могут быть сольные песни, но Татьяна не уходит из группы. Как сложится дальше, не знаю.

1
Как вы проводите свое свободное время? и есть ли оно вообще?
Больной вопрос задаете. :)
Нет свободного времени, его просто не существует. Я научился время отдыха превращать в работу и получать от этого удовольствие. Воскресение - это точно свободный день, я его посвящаю своей семье, своим детям. Это святое.

Олег:
1
Почему не разговариваешь с пранкерами по телефону?
Кто такие пранкеры?
Вообще по телефону я пытаюсь меньше говорить. Телефон жестко влияет на наши мозги. Пытаюсь больше общаться смс. Или через своих помощников.

ali:
1
Привет Дима когда выйдет ваш альбом и планируете ли снимать клип ?
Я уже так плотно ушел в продюсирование, лет как 10. Последнее время стал режиссером многих клипов. Мне очень нравится этим заниматься. 7 лет продюсировал больше музыкальные проекты. Последний мюзикл был с компанией 95 квартал "Как козаки..". Это очень интересно. Но мало времени остается для сольной карьеры. В следующем месяце выйдет альбом. Есть интересные песни. И выйдет несколько сборников, где звезды поют мои песни.
Пока даже не думал, когда хватит время на клип.

doll:
0
Дмитрий, вы не хотели бы пригласить Санту Димопулос в Горячий шоколад? Она бы там была сама яркая))
Я думаю, что Санта знает о том, что у нас есть такая группа. Мы с ней как-то общались. Я пока только наблюдаю семейную ситуацию, она строит отношения. Я бы рад был с ней сотрудничать, она мне импонирует.

Огромное спасибо за интересные вопросы. Благодарен порталу точка.нет, что меня пригласили. Благодаря таким мощным ресурсам наша культура становится сильнее и правильнее. Мне нравится, что здесь нет грязи, что здесь все культурно.

Kop:
0
Privet! Dima,skajite vi prodoljaete ob4at'sya s Mashey Fokinoy? po4emy vas ne vindno vmeste yje?
Маша Фокина - известный светский человек, который посещает много акций и мероприятий. Мы продолжаем общаться с Машей, говорим по телефону. Все нормально.

Коментарі (4)