Діана "69" та Навроцька презентували кліп під час онлайн-конференції!

5 0

Відомий дизайнер разом із колишньою учасницею групи «69» Діаною розкажуть про зйомки кліпу під час онлайн-конференції 25 липня о 16:00.

Діана Меринова завдяки участі в дуеті «69» гучно заявила про себе на українській поп-сцені. Проект продюсувала перша скрипка вітчизняного шоу-бізнесу Ассія Ахат. Після народження дочки Діана на якийсь час відійшла від шоу-бізнесу, але її творча натура потребує реалізації. Цього літа разом зі своїм другом Кексом Діана «69» записала трек «Позволь полюбить».

Режисером кліпу стала Ольга Навроцька, яка вже встигла відзняти ряд відеоробіт для зірок українського шоу-бізнесу. Останнім часом відомий дизайнер дедалі більше часу присвячує зйомкам кліпів та фільмів.

Більше подробиць про спільну роботу Діани, Ольги та Кексом  ви зможете почути 25 липня о 16:00 під час онлайн-конференції.

 

Відповіді 44

Санька:
24
Диана, здравствуй! Очень рад твоему возвращению! Скажи, пожалуйста, тебя можно найти в соц. сетях?
Діана "69":
Всем привет! С вами Ольга Навроцкая, Диана "69" и Кекс!

Диана: Санька, привет! В соцсетях меня можно найти через мой сайт diana69.com, на этом сайте есть все ссылки (Facebook, YouTube, ВКонтакте). Заходите все!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Киевлянка :
11
Здравствуйте дорогие Ольга и Диана! У меня вопрос к вам обеим: Какой у вас размер ноги?
Діана "69":
Диана: Размер это не самое главное, у меня – 38 размер.
Ольга: У меня – 37,5.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Иван:
10
Диана, где же вы пропадали!? У вас просто неземная красота нужно отдать должное!!
Діана "69":
Диана: Спасибо большое за комплимент, Иван! Я никуда не пропадала, я на месте. Просто был небольшой период, когда я работала над своим творчеством, искала себя, записывала песни и готовилась к тому, чтобы начать свою сольную карьеру.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дина :
8
Оленька, когда вы напишете автобиографическую книгу? Возникало ли у вас такое желание? Мы всей семьей очень ждем!
Діана "69":
Ольга: Мне очень приятно! Но еще рановато, я еще не собрала достаточное количество информации для автобиографической книги. Я еще поживу, и когда-нибудь, когда у меня будет для этого время, я сделаю это с удовольствием. Спасибо за вопрос!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ольга:
7
Здравствуйте! Диана, подскажите, какой у Вас рост?
Діана "69":
Диана: Это, наверное, пишет какой-то анонимный дизайнер :) Рост - 177 см. Так что я готова к экспериментам с новыми дизайнерами :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вик:
6
Диана, я знаю что саундпродюсером трека выступил рэпер Лион? Как вас с с ним свела судьба?
Діана "69":
Диана: Да, это правда, саундпродюсером трека является рэпер Лион. Мы с ним дружим очень давно, поскольку я любитель рэпа и R'n'B. Когда я была участницей группы "69", я очень часто ходила на разные рэперские вечеринки, и на одной из них я познакомилась с Лионом. Мы нашли общий язык, у нас с ним оказались одинаковые вкусы, мы одинаково видим творчество. И, таким образом, спустя четыре года, мы создали совместную песню "Позволь полюбить".

Сподобалась відповідь? Поділися:

Игорь:
6
Олечка здраствуйте! Скажите пожайлуста сколько в среднем стоит снять у Вас клип? Планируете поработать с проектами Константина Меладзе, Верой Брежневой...?
Діана "69":
Ольга: Среднюю стоимость клипа очень тяжело определить, потому что все зависит от идеи и от того, сколько у заказчика есть денег. Последние годы мы, скорее, ориентируемся по бюджету, чем выставляем свои гонорары. Тем более что я человек начинающий, на моем счету сейчас будет 12 клип, поэтому бюджеты у меня очень нормальные.
Конечно же, я с удовольствием поработала бы и с Константином Меладзе, и с Верой Брежневой, но, я думаю, что должен пройти какой-то период времени, я должна еще снять много. Тем более, если честно, я больше планирую заниматься кино, а не клипами.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ганя:
5
Тяжело возвращаться после стольких лет тем более с маленьким ребенком?
Діана "69":
Диана: Конечно же, не тяжело, потому что мой ребенок для меня - это мое вдохновение, мой стимул. Ребенок уже достаточно взрослый, мы даже с ней можем вместе порепетировать мои песни, потанцевать, попеть. Наоборот, с ней интересно работать и создавать песни.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Яна:
4
Диана и Кекс, кто автор вашей песни?
Діана "69":
Диана: Автор - Лион, музыка - Романа Бестселлера. Да, планируем работать с Кексом. У нас уже есть композиция, которую мы планируем записать. Также я планирую экспериментировать и работать с зарубежными исполнителями.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Олег:
3
Здравствуйте! Диана, планируете сотрудничество с Кексом в дальнейшем? Как относитесь к Евровидению? приняли бы участие в этом конкурсе? Ольга, не планировали ли вы снимать полнометражные картины? спасибо
Діана "69":
Кекс: Я урбан-артист, у меня другие слушатели, "Евровидение" - это больше попса. Может быть, Диана когда-нибудь будет там выступать, но я, наверное, никогда.
Диана: Я считаю, что это конкурс для артистов с большими амбициями, которые не представляют свою жизнь без сцены. Для них это большой шаг. Для меня же музыка - это мое творчество, мое хобби, мое удовольствие. Я занимаюсь музыкой не для того, чтобы покорять огромные вершины и большие сцены – я, в первую очередь, хочу делать то, что мне нравится. Если это будет приниматься слушателем – я буду безумно счастлива.
Ольга: Это мой любимый вопрос в последнее время :) Даже очень планирую, пишу сценарий. Надеюсь, что все это получится.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марина:
3
добрый день, Диана! вы шикарно выглядите. Где вы пропадали все это время? Как вас свела судьба с Олей Навроцкой и Кексом? Все получилось спонтанно или все к этому шло?
Діана "69":
Диана: С Ольгой нас судьба свела давно. На моей первой профессиональной съемке мы с Олей работали вместе, мы знакомы уже 10 лет. А С Денисом мы познакомились и начали сотрудничать благодаря нашему саундпродюсеру Лиону.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Яночка:
2
Всем привет! Диана и Кекс, как вы относитесь к подобным проектам как "Фабрика звезд"? Ольга, если бы вам предложили быть режиссером подобного шоу, вы бы согласились?
Діана "69":
Диана: Безусловно, я обеими руками за такие проекты. Потому что мне всегда хочется, чтобы молодые творческие ребята пробивались, становились артистами. Я очень радуюсь, когда вижу, как становятся популярными артисты, выходящие из "Фабрики звезд". Это супер.
Ольга: Я бы согласилась, но, наверное, не сейчас, потому что это очень большой и объемный кусок работы. Это совсем другое новое направление, все-таки это сценическое шоу. А меня больше тянет к камере и съемочной площадке, то есть мне больше нравится создание видеопродукции. Но идея неплохая.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Олег:
2
Диана, отлично выглядишь! Не планируются выступления в Одессе? с радостью ждем))
Діана "69":
Диана: Спасибо! Я тоже с удовольствием бы выступила в Одессе. Если будут предложения - с радостью выступим. К сожалению, это зависит не только от артистов. Как только подготовим достаточное количество интересного материала – сразу же приедем в Одессу.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Саша:
1
Ольга, с кем из мировых звезд вы мечтаете поработать? Диана, планируете ли еще дуэты?
Діана "69":
Ольга: Я не знаю - с кем получится, с тем поработаю с удовольствием. Какой-то конкретики нет. На самом деле меня больше интересует процесс, чем результат. Поэтому я получаю удовольствие от самого процесса. Если у меня будет возможность поработать с кем-то из мировых звезд, то, конечно, это будет очень здорово.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Юра:
1
Всем добрый день! Кекс, скажи, пожалуйста, планируешь в дальнейшем сотрудничать с Дианой? Возможно, скоро можно будет услышать новую вашу совместную работу?
Діана "69":
Кекс: Да, у нас есть новая хорошая танцевальная демка - скоро вы ее услышите.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алим:
1
Красавиц, ты такой красивый! Приезжай в Баку!
Діана "69":
Скоро приедем :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ольга:
1
Очень красивая песня "Позволь любить"!! Когда планируется выход нового сингла? Спасибо.
Діана "69":
Диана: Осенью, возможно, в сентябре мы планируем выпустить новый сингл. Могу сказать больше: сейчас мы ведем переговоры с американским рэпером, и если все сложится так, как мы хотим, возможно, у нас будет новый дуэт.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Олег:
1
Диана, вы хотите, чтобы ваша дочь стала артисткой или просто публичным человеком? Будете ли ей что-либо рекомендовать или советовать относительно выбора профессии?
Діана "69":
Диана: Я не могу ответить однозначно, потому что понимаю, насколько это тяжелый труд и как все непросто в этой сфере деятельности. Для меня дочка - это мое сокровище, это мой самый главный талант, поэтому я как мама буду делать все возможное, чтобы она была счастлива. Я буду к ней прислушиваться, буду смотреть, что ей нравится. Я не буду ей навязывать свое мнение и буду ее оберегать.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Артем Веселков:
1
Диана, а почему вы покинули группу и какие у вас отношения с бывшей коллегой по группе?
Діана "69":
Диана: Тяжело ответить на этот вопрос. У нас закончился контракт с Ассией Ахат. Ассия - очень творческий человек, у нее недостаточно времени, чтобы совмещать свое творчество и наше. Но, как вы видите, я не остановилась, мы продолжаем наш творческий путь и работаем дальше.

Сподобалась відповідь? Поділися:

ПЗ:
1
Назовите топ-5 лучших украинских артистов мужчин :) С уважением, Павло Зибров!
Діана "69":
Павло Зибров, респект!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Гертруда:
1
Диана, здравствуй. Почему именно Навроцкая? Вам нравятся кусты и деревья в клипах и заблюреные лица?
Діана "69":
Диана: Потому что это человек, которому я на сто процентов доверяю. Я знаю, что у нас одинаковые вкусы, мы одинаково понимаем, что такое красота.
Ольга: Что плохого в кустах и деревьях? Это первое. Второе: это не "заблюреные лица", это красивая, сказочная картинка. Это сказка. Сначала удовлетворите свои внутренние амбиции, а потом высказывайте свое мнение. Мы, как люди, которые считают, что у них есть вкус и профессионализм (и мы это доказываем уже не один год), можем сказать, что "кусты и заблюренные лица" - это просто красиво :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Стас Шуринс:
1
Привет! Хочу спеть с тобой в дуэте! Мы бы отлично смотрелись! Даже есть песня - "Снежная"
Діана "69":
Диана: Привет, Стас! Если это ты, Стас, мы можем обсудить этот вопрос тет-а-тет. Спасибо!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Stas Prikol xdd))):
1
Приветик))) А как с тобой можно связатся и в окоих социальных сетях ты седишгь если седишь ???* Как ты ставишся к певице Lady Gaga ???* Если бы тебе поставили выбор кого спасти - того кого ты лбишь или тот кто тебя любит кого бы ты спасла ???* Как тебе мой ник и передай мне привет =-)
Діана "69":
Диана: Привет Стасу! Нас можно очень легко найти в интернет-пространстве, главное - желание.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Liana:
1
Kogda gdet' ot vas al'bom?? Vu sami pisite pesni?
Діана "69":
Диана: Конкретной цели сделать альбом нет. Хочется брать не количеством, а качеством, поэтому мы сейчас работаем над новыми треками. Думаю, что к Новому году мы сделаем макси-сингл, в котором будут самые лучшие песни, сделанные совместно с рэпером Лионом.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Наталья:
1
Всем привет! Диана, скажите, вы никогда не хотели бы перекраситься в брюнетку? И как вы относитесь к экспериментами со стилем?
Діана "69":
Диана: Нет, потому что тогда я потеряю привилегию блондинки. Это не просто цвет волос, это еще и внутреннее состояние, плюс много привилегий.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Санек:
1
Диана, здравствуй! Скажи, пожалуйста, занимаешься ли ты спортом? Какой любимый твой вид спорта?
Діана "69":
Диана: Конечно, занимаюсь спортом, это обязательно. Стараюсь регулярно посещать спортзал, а также занимаюсь верховой ездой. Возможно, в дальнейшем планирую выступления в этой области.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Оксана :
1
Диана, недавно видела в торговом центре "Городок" ваши фото с Виолеттой на одной рекламной витрине - и подумала, куда же пропал коллектив? А теперь узнаю, что ты вернулась на сцену с сольным проектом! Это судьба! Расскажи, пожалуйста, скучаешь ли ты за карьерой модели, и какие самые лучшие моменты в работе модели - расскажи, что больше всего тебе нравилось?
Діана "69":
Диана: Конечно же, по модельной карьере я не скучаю, потому что у меня сейчас более интересная жизнь. Я познакомилась и начала сотрудничать с интересными людьми. Работа модели дала мне хороший старт, но я по ней не скучаю. У меня сейчас более насыщенная и интересная жизнь - запись песен, работа над собой. Мы постоянно делаем новые фотосессии, поэтому я не успеваю соскучиться по модельному бизнесу.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Месса:
1
а что вам платили в 69? этих денег хватало на жизнь?
Діана "69":
Диана: Как ни странно - хватало. У нас была очень активная творческая деятельность, было очень много концертов, мы объездили всю Украину. Это была действительно полноценная работа, которая приносила не только удовольствие, но и деньги.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Даша:
1
Диана, как ваша малютка? вы отлично выглядите!
Діана "69":
Диана: Спасибо! Малютка моя прекрасно. Сейчас не буду раскрывать все карты, но чуть позже Вы узнаете о моей малютке больше.

Сподобалась відповідь? Поділися:

СашОк:
1
Всем привет! Вопрос к Диане, какие у вас отношения с Асией Ахат?
Діана "69":
Диана: У нас замечательные отношения. Когда я рассказала Ассии, что я хочу сделать сольный проект - она меня только поддержала, была очень рада за меня и за это я ей очень благодарна.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі (5)

символів 999
  • cydayceds 8 років тому

    play new Disc Pool and transformers games

    Прокоментувати Мені подобається
  • cydayceds 8 років тому

    play new Space Escape and games transformers

    Прокоментувати Мені подобається
  • cydayceds 8 років тому

    play new Ice Breakout and transformers games for kids

    Прокоментувати Мені подобається
  • emershuroerer 8 років тому

    Раскрутка группы вконтакте

    Викинг ботовод — раскрутка В Контакте


    Программа для раскрутки групп и профилей В контакте - Viking Botovod
    На сегодняшний день практически у каждого пользователя интернета есть как минимум один аккаунт в какой-либо социальной сети. Конечно же все знают такого гиганта как Facebook. В российском сегменте лидером явно является социальная сеть «В контакте», о которой иногда я пишу заметки. Этот пост тоже будет о этой социальной сети, а точнее о раскрутке в ней. Сегодняшняя тема будет посвящена программе для раскрутки аккаунтов в этой социальной сети с помощью программы Викинг Ботовод. О том, что она умеет и как её получить читаем ниже.

    Программа Викинг Ботовод, на мой взгляд, является очень хорошим инструментом для раскрутки аккаунтов и групп «В контакте».

    Программа умеет следующее:

    Добавлять друзей (по критерия

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...