Дизайнер Юлія Айсіна розповість про останні модні тенденції

1 1

28 липня о 15:00 у гостях у lady.tochka.net буде відомий дизайнер Юлія Айсіна.

Свою першу колекцію Юлія Айсіна представила 2001 року. Відтоді щороку її нові моделі можна побачити на Ukrainian Fashion Week, Odessa Holiday Week, а згодом і на Moscow Fashion Week.

Юлія Айсіна одягає багатьох іменитих клієнтів. Вона створює унікальні образи зірок української естради для кліпів і концертних виступів, у тому числі й для конкурсу "Нова Хвиля".

Дизайнера неодноразово запрошували стати почесним членом журі різних конкурсів краси. Вона була fashion-партнером таких конкурсів краси, як Міс Донбас і Пані Україна.

Юлія Айсіна займається розробкою іміджу для багатьох відомих компаній, які успішно працюють на ринку України.

Одяг від Будинку моди Юлії Айсіної - втілення розкоші та елегантності. Ось чому в Айсіної одягаються найвідоміші люди українського бомонду.

Ти можеш дізнатися в Юлії Айсіної все про моду й останні колекції. Які клієнти одягаються в Будинку моди Юлії Айсіної? В яких стосунках вона із зірками українського шоу-бізнесу?

Задавай будь-які питання Юлії Айсіній. Вона відповість тобі на них у режимі онлайн 28 липня о 15:00.

Відповіді 51

Татьяна:
6
В чем отличие моды от стиля?
Юлия Айсина:
Добрый день, мой дорогой портал, те люди, которые следят за событиями и творчеством публичных людей, и непосредственно за моим творчеством. Мне всегда приятно, что портал меня поддерживает, всегда опубликовывает яркие моменты с моих мероприятий. И я с удовольствием прихожу второй раз на конференцию именно к вам.

Мода это более глобальное понятие, а стиль – более детализированное понятие моды. Я считаю, что мода и стиль - тождественные понятия.

Вова:
6
Юля расскажите о вашей новой круизной коллекции и где ее можно увидеть ?
Наверное, новую круизную коллекцию увидела уже вся страна. Стартовал показ на after-party Каннского фестиваля, а потом на показе Odessa Holiday Fashion Week. И после этого был дан старт одному из самых востребованных показов - он показывался в разных городах Украины. Сегодня показ состоится в «Данте». Те, кто еще не успел увидеть коллекцию, могут увидеть ее там. Также на ближайшие две недели запланированы еще 3 показа этой коллекции в Киеве.
Коллекция, как и всегда, посвящена роскошному отдыху на самых лучших курортах мира. Именно эта коллекция имеет название «Лазурный берег». В ней использована игра контрастов - персикового и черного, страсти и нежности. В этой коллекции присутствуют в основном купальники, а так же платья для выхода на побережье шикарного курорта.

Andrey:
5
Добрый День Юлия расскажите кто вы по образованию ? И с чего начиналась ваша карьера?Спасибо
По образованию я финансист. Окончила экономический вуз по специальности «Финансы и кредит». Очень часто критики в начале моей карьеры задевали меня тем, что у меня нет специального образования. Но своим талантом, трудолюбием, целеустремленностью, я доказала, что человек, который одержим любимым делом, может быть успешным и востребованным. Несомненно, если бы у меня было образование в сфере фешн-индустрии, свой путь длиною в 10 лет я бы преодолела вдвое быстрее. Но определенный опыт, полученный в процессе роста, гораздо важнее, нежели определенные схемы и понятия видения бизнеса в этой сфере. Финансовый же опыт помогает мне делать правильные шаги в моем бизнесе. Именно поэтому мой бизнес имеет достаточно стабильную прибыль и успешный рост.

Lucky:
4
Подскажите какие сумочки модны в этом сезоне?
Всё также остаются модными маленькие сумочки, которые носятся через плечо. Именно с такой я сегодня пришла. Очень многие посмеиваются, что я чуть ли не сплю с этой сумкой, но она очень удобная и имеет вишневый цвет, который подходит практически ко всем вещам из моего гардероба. Последнее время я отказалась от больших сумок. Я считаю, что они не актуальны в этом сезоне.

Star:
4
Как вы считаете, уместно ли ограничение «Черный низ, белый верх» в рамках дресс-кода? Как не стать пережитком прошлого при такой гамме? Расскажите о тенденциях офисной моды.
Недавно я читала, что правительство внесло коррективы в дресс-код госслужащих. Для меня было смешно, когда определялась длина юбки, цвет галстука, определенный тип прически. Я считаю, что для банковского служащего не приемлемы глубокие декольте, большие вырезы, нужно придерживаться делового стиля одежды. Работа предполагает деловое общение, а не общение развлекательного характера. Но тот же офисный стиль можно разбавить красивыми платками, чтобы поднять себе настроение, красивыми аксессуарами, например, в виде броши.

ALEWA:
4
как удержаться на плаву среди такой конкуренции дизайнеров. Общаетесь ли с кем то из дизайнеров ,чье творчество вам импонирует ?
Я всегда говорю, что у меня нет конкурентов. Не потому, что я слишком самоуверенна. Я просто считаю, что у каждого дизайнера есть своя клиентура, каждый работает в своем стиле.
Я общаюсь с Сержем Смолиным. Это чистейшей души человек, очень приятный в общении. Есть очень много дизайнеров, я чувствую, что я им не импонирую. Хотя я ко всем отношусь положительно. Считаю, что это их проблемы, если они меня не любят и считают конкурентом. Пускай это и звучит немного грубовато.

Ден:
3
Как вы стали такой известной?
Я с самого детства знала, что я стану известной и популярной. Мне всегда нравилось быть в центре внимания. Я не скрываю, что с большим удовольствием даю интервью, снимаюсь в фотосессиях, и поверьте, ни одного отказа ни один ТВ-канал и радиостанция не слышали от меня.

Angi:
3
Расскажите какие бутики чаще всего посещаете ?
Я страшно не люблю шоппинг. Если посещаю магазины, то исключительно для того, чтобы приобрести новую пару обуви или сумку. Одежду я в основном ношу своего бренда.

Татьяна:
3
С чем носить крупные украшения?
В моих последних коллекциях очень много крупных украшений. Я предлагаю их носить как платьями, так и с майками-борцовками.

Юра:
3
С кем из звезд или политиков дружите ?и возможна ли дружба в шоу бизнесе?
Конечно, возможна! Я общаюсь с большей частью представителей шоу-бизнеса. Во-первых, это часть моей работы, а во-вторых, я понимаю, что мы варимся в "одном котле". Надо друг другу в чем-то помогать, поддерживать. У нас единая цель - доставить наслаждение людям, которым небезразлично наше творчество.

Pasha:
3
Вы активно занимаетесь ивент деятельностью не думали открыть свое ивент агентство?
Подумывала я об этом. Но времени катастрофически не хватает.

Oksana:
2
Возможно ли получить грамотную консультацию по подбору индивидуального стиля?
Конечно. Я приглашаю вас к себе в гости на чашечку кофе. :)

Ден:
2
Вы очень талантливый дизайнер скажите кто для Вас икона стиля?
Гальяно. Only.

Anfre:
2
Почему на Западе не признают русских дизайнеров?
Дорогие друзья, смею вам заметить, что скоро на Западе узнают имя Юлия Айсина! :)

Se:
2
Ваша самая дорогая вещь которую вы шили ?
Это свадебное платье, но оно не дорогое в плане цены, оно дорогое в том понятии, что в день свадьбы, самый значимый день для молодоженов, невеста звонила мне раз 20 и благодарила за платье, которое принесло ей колоссальный заряд энергии и положительных эмоций. Я не просто плакала, я рыдала, когда слышала эти звонки. Это самая большая награда, которую только может получить человек, который занимается любимым делом. Не скрою, финансы играют значимую роль в моем бизнесе. Но эмоции всё же стоят на первом месте.

Maxim:
2
Юля расскажите самый курьезный момент на показе или из жизни)
Все модели, которые работали со мной, знают, что перед показом у нас всегда есть блинчики с курицей и грибами, и немножко коньячка. У нас всегда царит очень теплая атмосфера в гримерной. Года три назад молодая неопытная модель "немного больше приняла на грудь", как писала газета "Сегодня". Во-первых, шаг у нее был не по линейке, а с развалом в метр. На финальной точке она чуть не потеряла лифчик от купальника и ушла не в сторону выхода, а совершенно обратную сторону, наткнувшись на большую колонну, и упав, просто выползала с подиума. Этот показ запомнился всем. И когда она дико извинялась на следующий день, я ее взамен благодарила, потому что такого пиара я не смогла бы добиться даже самым успешным показом.

Alisa:
2
У вас появилась возможность вернуться в прошлое что бы вы изменили в нем?
Я ни на йоту не сожалею о каждом прожитом дне. Я безумно люблю жизнь, людей, люблю радоваться жизни. Хотя в моей жизни, особенно в личной, происходило очень много неприятностей, непростых ситуаций, я сумела находить силы всё обращать в позитив. Советую людям, которые в определенный момент споткнулись, улыбнуться, отряхнуться, поднять голову вверх и гордо нести себя по жизни, достигать поставленных целей.

Лии:
2
Как любите отдыхать в свободное время?Куда любите путешествовать ?
Хочу попасть в деревню. Уже три недели находится там мой сын. Именно в деревню. Походить босиком по траве... Запах навоза, который ни с чем не перепутаешь. :)
И я не шучу. Такой отдых не равнозначен отдыху на самом фешенебельном курорте.

2
Юленька, поделитесь секретом, как быть такой же красивой и успешной, как и Вы? Я Вами восхищаюсь! Вы - эталон красоты и гармонии!
Спасибо огромное! Так приятно! Особенно слышать это от женщины. Скажу честно, красота женщины зависит от мужчин, которые нас окружают. Сейчас в моей жизни такой период, когда я снова цвету.

Vlad:
2
Сейчас многие дизайнеры работают в режиме Ателье а как работаете вы?
В основном я работаю в режиме ателье, как я и говорила, для "серых кардиналов". Но сейчас уже перешла на тот уровень, когда моя коллекция тиражируется, но не в большом количестве, так как я остаюсь работать в luxury-сегменте.

Andi:
2
На ваших показах модели выходят в вашей дизайнерской обуви или обуви из магазинов?
Только в моей обуви. Уважающий себя дизайнер, дизайнер определенного уровня, не может выпустить в показе любую другую обувь или сумки, или аксессуары. Целостность образа - залог успешной коллекции.

Али:
2
Кто является лицом "Дом моды Юлии Айсиной"?
На данный момент его нет. Хотя я была первым украинским дизайнером, который представил, что дом моды имеет определенное лицо. Таким лицом была определенный период Евгения Власова.

Татьяна:
2
С кем из российских дизайнеров вы бы сотрудничали?
Мне нравится Чапурин и Валентин Юдашкин.

Алекс:
2
Юля здравствуйте расскажите откуда черпаете свои идеи ,что или возможно кто вдохновляет вас на создание новых коллекций ?
Если других дизайнеров вдохновляют путешествия, музыка, какие-то детали, меня вдохновляет исключительно мое внутреннее состояние, мои переживания и эмоции. По моим коллекциям можно четко понять, как складывалась моя личная жизнь.

Alina:
2
Добрый День Юля что вы можете посоветовать начинающим дизайнерам . Как достигнуть такого успеха?
Если перед вами закрывают двери, стучитесь в них, стучитесь так сильно, чтобы тем, кто закрыл эти двери, было со временем стыдно, что они это сделали.

Олег:
2
Скажите каких артистов вы одеваете ? над какими клипами работали ? и кто из артистов является вашими постоянными клиентами ?
Скорее, я дружу с артистами. В начале моего творчества я работала именно в этом направлении. Сейчас же я одеваю "серых кардиналов".

Julia:
2
Расскажите о ваших планах на будущие . Подскажите не имея финансовой поддержки можно стать знаменитым дизайнером?
Я - явный представитель того успешного человека, который не имея финансовой поддержки, добился чего-то в этой жизни. Определенно, есть еще очень много вершин, к которым мне еще стремиться и стремиться. Но упорство и одержимость любимым делом дают определенный результат, а именно успех. В планах осенью открытие монобрендового бутика в самом сердце столицы. Весной - открытие монобрендовых бутиков в Донецке и Днепропетровске. А так же в планах стать второй раз мамой. Я очень хочу девочку.

Masha Poterlo:
2
что по вашему мнению будет актуально в этом сезоне?
Я всегда на этот вопрос сначала отвечаю с профессиональной точки зрения, но сегодня мне хочется ответить так, как я всегда отвечаю во второй части своего интервью - блеск в глазах. Но я считаю, что это должно быть модно не зависимо от сезона, времени и обстоятельств.

Masha Poterlou:
2
не тяжело ли смешивать работу дизайнера с работой мамы?
Тяжело. И это очень тяготит меня. Я действительно уделяю мало внимания своему сыну. Но поверьте, каждую свободную минуту я думаю о нем и стараюсь уделить как можно больше внимания.

Alexa:
1
Юличка вы шикарно выглядите ,стройная красивая скажите как вам удается выглядеть так сногсшибательно?
Со стройностью вы переборщили. Я - женщина, как говориться, в теле. Провожу в салонах красоты ровно столько, сколько это необходимо, чтобы быть ухоженной. В тренажерном зале - ровно столько, чтобы быть подтянутой. И заниматься сексом ровно столько, чтобы быть счастливой. :)

Коментарі (1)