Анатолій Анатоліч розповів про особисте!

3 0

Ведучий red room поділиться закулісними подробицями проекту під час онлайн-конференції на e-motion.tochka.net.

Анатолій Анатоліч - популярний ведучий радіостанції «Хіт ФМ» озвучує шоу «Голос Країни» і веде трансляції з так званого ред руму.

«Ред рум» - це місце, де учасники збираються після виступу в очікуванні результатів голосування і в прямому ефірі спілкуються з ведучим, відповідають на питання через соціальні мережі Facebook, Вконтакте, Twitter.

В гостях у e-motion.tochka.net Анатолій Анатоліч розповість всю правду про стосунки між учасниками шоу, що насправді пишуть про шоу в соц. мережах а також розповість, як став ведучим "Голосу країни».

Не пропусти дізнатися всі подробиці про шоу з перших вуст 30 серпня в 15-00 під час веб-конференції

Відповіді 25

Наталя:
20
1. Скажите, есть ли среди участников "Голоса страны" те, которые играют на камеру (понимаю что вы не можете назвать фамилий, поэтому просто скажите есть ли среди участников лицемеры, или нет) ? 2. Вы будете продолжать работать во втором сезоне ГС? И поступали ли Вам предложения стать ведущим на других телеканалах, или может на том же 1+1, только уже в другом проекте?
Анатолий Анатолич:
1. Конечно, это сложный вопрос. Я не скажу, что я супердруг со всеми участниками, мы общаемся, но найти лицемера мне пока что найти не удалось, к счастью моему и к счастью участников проекта. Поэтому лицемеров на проекте я точно не видел. Кстати, в этом и есть отличие "Голоса страны" от других подобных телешоу – у нас нет никаких особых интриг, склок, подлости и так далее. Все естественные и честные. Наверное потому, что продюсеры и режиссеры не указывают нашим участникам, что делать. У нас нет такого: "ты должна изображать стерву, а ты должен изображать ловеласа". Все очень просто: если Сытник у нас секс-символ, то это потому, что он сам по себе секс-символ. То же самое по поводу всех девушек. Лицемеров я не нашел.
2. Я надеюсь, что да. Скорее всего, что да. Уже приблизительно понятен график работы второго сезона и вроде бы касательно ведущих все остается в силе.
Да, есть предложения от нескольких каналов, есть предложения от "1+1" – это приоритетный для меня вариант. Возможно, у меня будет маленькая рубрика в утреннем шоу, об этом мы сейчас активно разговариваем. А по поводу работы ведущим на каких-то крупных проектах до второго сезона – пока не могу сказать ничего конкретного, но думаю, что да.

Наталя:
17
Здравствуйте, Анатолий! 2 августа Вы были ведущим на презентации клипа Александра Кривошапко. Скажите, какое у вас сложилось о нем мнение (как о личности, и как об артисте) ?
Я много чего слышал о Саше Кривошапко, разные гадости, например, что он заносчивый. Но он абсолютно нормальный молодой человек, с чувством юмора. Юный, талантливый, поющий, он также занял второе место в одном известном телевизионном шоу канала СТБ. Мы не то что стали хорошими друзьями, но, как минимум, хорошими знакомыми мы стали. Я думаю, что если я его куда-то приглашу, например, спеть у меня на свадьбе, он не откажет. И если Саша меня куда-то позовет, что-то ему нужно будет – я тоже соглашусь с огромным удовольствием. Поэтому, привет Саше Кривошапко :)

Юлька:
16
Анатолич, какое значение в твоей жизни имеет секс? Как ты относишься к сексу на первом свидании?
Я женат, у меня давно не было первых свиданий. Но к сексу я отношусь хорошо, он должен быть, без него никуда. Я думаю, секс на первом свидании – это не плохо, главное, чтобы он был безопасным. Почему бы и нет? Даже лучше, чтобы каждый секс был, как первый.

Олександр:
15
на твому офіційному сайті є райдер, в ньому вказано, що тобі потрібно 200 гр. віскі, ти вживаэш перед кожним виступом? і на прямих ефірах також?
Ні, у нас дуже суворо заборонено пити – величезні штрафи в районі 200 доларів, якщо побачать хоча б натяк на спиртне. А якщо, не дай Боже, хтось нап’ється і зірве ефір або репетицію, то штраф взагалі неймовірний – такий, що працювати і працювати. Тому, звичайно, на "Голосі країни" я не п’ю. А стосовно 200 грамів віскі – мова іде виключно про голосові зв’язки. Тобто відповідь на питання "Чи алкаш Анатоліч?" така: "Анатоліч – не алкаш".

Евгений:
8
Привет Анатолич, скажи пожалуйста почему пошел в телеведущие захотелось слави, или просто надоело радио? Как тебе работается с Доманским и Осадчей и после окончания проэкта Голос страны планируешь дальше быть телеведущим или все же останешся на радио?
Пошел на ТВ, потому что это логично, это развитие моей карьеры, моей работы, того, чем я занимаюсь (как у каждого человека, который чем-то занимается). Работать с Андреем Доманским и Катей Осадчей прекрасно, они профессионалы, у которых есть чему поучиться. Мне приятно, что они радостно приняли меня в коллектив "1+1".
Я думаю, что зрители должны оценивать, нужен ли я им в качестве телеведущего. Посмотрим, вроде бы получается.

Сашко:
6
Привіт! як настрій? вже відпочивав цього літа? чи тільки плануєш? і де б хотілось побувати?
Цього літа сталася подія, яка пов’язана з моєю родиною, – я став батьком. І якось в мене зовсім не вистачає часу на відпочинок. Я був в Криму декілька разів, але це було пов’язано з роботою, з проведенням різних урочистих заходів. Також буду в жовтні в Криму. А відпочинок буде, я так думаю, в січні. Влітку я майже весь час в Києві.

5
Привіт! Анатолійович, як би не шоубіз, чим би займався?
Як би не шоубіз, то жив би собі спокійнесенько в Кривому Розі і працював би ревізором або бухгалтером, як моя мама. Моя мама – бухгалтер, і я також пішов по її стопам, коли навчався в Криворізькому економічному. Скоріше за все так, або спився б. Більше варіантів немає: бухгалтер або спився б :)

ольга:
5
Анатолич, ты классный! слушаю тебя каждое утро на хит фм, даже не представляла себе, что ты так молод. думала раз анатолич, то старый дядька))) слышала, что твое творчество на теле и радио не заканчивается, ты еще и песни пишешь, расскажи о "правилах грамматики", когда альбом?)
Да, на самом деле многие думают, что Анатолич - это лысый авторитетный дядька с пузом. Приятно, что Вы удивлены, надеюсь, в хорошем смысле :)
А по поводу "Правил грамматики" – это такой музыкальный проект, который пока что можно послушать в соцсетях (Фейсбуке, Твиттере, ВКонтакте). Это мои стихи под красивую музыку, я так называю. Альбом возможен, но это будет немножко позже, может быть, через месяц. Я думаю, будет презентация, обязательно приглашу Tochka.net – и Вы узнаете.

Ліна:
4
Привіт, Анатоліч!!!За кого ПЕРЕЖИваєш на проекті?
На "Голосі країни" я переживаю абсолютно за всіх. Можливо, це банально, але це правда. Тому що ми зблизилися за півроку з кожним, хто залишився. Тому хвилююсь абсолютно за всіх. Всі, хто зараз в ефірі – вже мої близькі люди.

Анастасия Горн :
4
Здравствуй Анатолич. Ты очень хороший ведущий на все шоки радио и теле. Всем интересно а кто твоя вторая половинка реч идет о жене. Кто твоя жена и чем она занималась и занимается. Совсем недавно в интернете увидела как ты на фото с Светланой Лободой и совсем не в робочей обстановке , как ты познакомелся с Лободой и что вас связало ? спасибо тебе за все что на екране мы видим.
Спасибо, Настя! Мне тоже приятно, что Вам приятно!
Моя жена долго работала со Светой Лободой, сейчас нас связывают некие, практически семейные отношения, мы хорошие друзья. Познакомился очень просто - я был ведущим у нее на Дне рождения, потом вел презентацию ее концертной программы, так мы познакомились и стали друзьями.
Моя жена сейчас занимается артистом под названием "Сергей Зверев". Соответственно, я думаю, Сергей Зверев тоже должен стать моим другом. Посмотрим :)

катя:
4
А у тебя есть девушка?
У меня есть жена.

kolegaS:
4
Доброго дня! Анатолію, робота на телепроекті, тим паче у прямому ефірі суттєво різниться, як на мене. З ким консультувався перед першим ТВ-ефіром. Чи вважаєш, що для справжнього (ньої) телеведучого)(ої) необхідна професійна освіта? Заздалегідь вдячна за відповідь
Знаєте, прямі ефіри – це непросто, але, так як у мене є практика прямих радіоефірів (кожен ранок вже протягом декількох років), то прямі ефіри не були для мене проблемою.
А стосовно ТВ-ефіру – звичайно, були консультації. Я дуже дякую продюсеру "Голосу країни" Ірині Іоновій. Іра мені дуже допомогла, тому що вона мене консультувала і безжально критикувала стосовно будь-чого, що їй не подобалось. Тож велике дякую!
У мене немає професійної освіти, до речі. Я думаю, що професійна освіта – це не головне, але зараз я спеціально ходжу на курси і займаюсь для того, щоб розвиватися. Потрібно постійно самовдосконалюватись, я думаю, що освіта тут ні до чого.

Наталя:
3
Я впервые о Вас узнала только на Голосе Страны, так как последние несколько лет радио не слушала вообще и не была в курсе кто Вы такой. Потом спустя несколько эфиров ГС я узнала вашу биографию, и была приятно удивлена. Хочу сказать что Вы очень интересный, веселый, обаятельный ведущий!;) И у вас очень красивый украинский язык, приятно вас слушать. Желаю Вам дальнейшего профессионального роста и творческих успехов! Теперь буду слушать вас на радио и ТВ:) И еще, поздравляю вас с рождением доченьки!:)
Спасибо большое, Наташа!
Страшно признаться, но пару лет назад я не разговаривал на украинском языке, когда переехал в Киев, поэтому для меня это тоже, как и для Вас, большое удивление. Еще раз огромное спасибо по поводу доченьки! Я обязательно передам своей любимой дочери поздравления от Вас!

Inna317:
3
Привет Анатолий Анатолич))))))Скажи пожалуйста есть ли у тебя любимый певец (певица) на Голосе страны?
Я впервые побывал на концерте Дианы Арбениной – я был восхищен, она теперь одна из моих любимых певиц, это 100 процентов. После того, как побывал на Дне рождения у Саши Пономарева, понял, что он тоже один из моих любимых певцов :) После того, как Руслана съездила на шашлыки с радиостанцией "Хит FM", она тоже появилась в моем списке. А Пьеха - мне просто нравится. Такой вот я толерантный ведущий :)

Наталя:
2
Анатолий, расскажите подробнее о своем проекте "Правила Грамматики". Это для Вас только всего лишь хобби, или Вы планируете в будущем развивать этот проект? Я считаю, что Вам стоит и дальше этим заниматься, мне очень понравились ваши стихи, особенно "Океан", "Бегун", "Сопливая песня". Желаю Вам творческих успехов! ;)
Спасибо большое!
Я петь не умею – говорю искренне. И мне так интересно, что под мой этот "хип-хоп" люди танцуют, им это нравится. Поэтому когда эта музыка, возможно, выйдет на сцену, выйдет из Интернета, я думаю, обязательно приглашу Вас, Наталья, на свой концерт, как одну из моих первых сумасшедших фанаток :)
Вдруг кто не слышал – музыку можно послушать в соцсетях на моих страничках.

4152020@gmail.com:
2
Анатолий Анатолич - это твое настоящее имя или псевдоним? Расскажи с кем из шоу бизнеса ты дружишь? Что завтракаешь по утрам)
Анатолий Анатолич – это на самом деле мое абсолютно правдивое имя. Моего папу зовут Анатолий.
Дружу уже практически со всеми, потому что у меня на радио есть замечательная программа, которая выходит каждый понедельник, – "Операция-провокация". Например, вчера в моей программе в гостях была Анита Цой. Я всегда удивляюсь, что нахожу общий язык со всеми или со мной находят общий язык, не знаю уж, как правильно, но дружу практически со всеми. Например, у меня сосед Виталий Козловский. Мы живем в соседних домах и можем зайти друг к другу на чай или покататься на велосипедах. Поэтому стараюсь дружить со всеми.

.........:
2
ты часто употребляешь в жизни нецензурную лексику?
Да, я употребляю в жизни нецензурную лексику. Я даже сейчас сказал бы, но запикают... Такая жизнь, не получается по-другому, но это должно быть уместно.

MUFA:
2
Создай своего клона и пусть ОН общается с конкурсантами вместо того тёмненького паренька,он жеш нулевой.
Тёмненький паренек – очень классный ведущий, как по мне. Мы с ним были знакомы еще до "Голоса страны", и Никита Добрынин (это тёмненький паренек) – несомненно, один из самых перспективных ведущих на ТВ, учитывая его возраст и то, что он уже умеет в этом возрасте делать. Поэтому тёмненькому пареньку привет от меня большой :)

тарас:
1
анатолич, ты молод, красив, уверенно двигаешься в правильном направлении, у тебя красавица жена и чудная дочь, по тебе из далека видно, что ты счастлив, расскажи свой секрет счастья
Вы его только что назвали – это чудная дочь, красавица жена и движение в правильном направлении. Когда ты понимаешь, что ты делаешь в жизни (я говорю о работе) и понимаешь, для кого ты это делаешь (я говорю о семье), то ты, несомненно, счастливый человек.

,.......:
1
Когда у тебя был первый сексуальный опыт???))))
Да вот, кстати, буквально недавно – моей дочери полтора месяца плюс девять месяцев в утробе. Вот посчитайте – получается десять с половиной месяцев назад. Но это шутка :)
А вообще – в 18 лет, я из пуританской семьи.

эльвира:
0
анатолич, привет из Днепра! Скажи, будет ли второй сезон Голоса страны? 2. занимаешься ли ты спортом?
Второй сезон будет. Кастинги уже начались, так что - присоединяйтесь.
Да, я играю в футбол за радиостанцию "Хит FM" и бегаю 7 км в день.

Натала:
0
А сейчас в повседневной жизни Вы в основном говорите на украинском или на русском языке?
Если со мной разговаривают на русском – я разговариваю на русском, если на украинском – я разговариваю на украинском, если на английском... – то опять-таки на русском :) Иногда, конечно, и на английском.

0
Вкусный кофе?:) Твоей жене повезло - ТЫ КЛАССНЫЙ!!!
Спасибо! Кофе вкусный, хотя я не пью ни кофе, ни чай, вообще :)
Жене передам, что ей так повезло :) Я думаю, что она тоже обрадуется этому факту :)

Спасибо всем большое за интересные вопросы! Я думаю, что, может быть, вы узнали что-то новое о "Голосе страны". И я должен сейчас сказать какую-то мудрую мысль, я скажу вот так: Make love not war. Одним словом: всем хорошего настроения, улыбайтесь чаще – это помогает жить (на себе проверил). Всем пока! Анатолич специально для Tochka.net!

tel06741520202@gmail.com:
0
привет всем! анатолич, около моего дома видела машину с номерами "анатолич", не твоя ли она случайно?) какие строишь планы на творческое будущее? и последний - на тв юа ты сказал, что зверев подарил твоей Элис соску дольчегабанна, а не планируешь ли ты записать с ним песню, раз у вас такие теплые отношения? спасибо)
Да, номера "Анатолич" на самом деле мои. Они достаточно помогают в общении с работниками ГАИ, то есть отмазываться помогают :)
Да, Зверев подарил моей дочке соску. У меня теперь дочь – практически королева гламура :) Дуэт со Зверевым возможен. Почему нет? Он – очень приятный человек, что, возможно, станет для кого-то открытием. Он очень приятный, настоящий гетросексуал. Поэтому Сергею Звереву большущий привет!

антон:
0
Анатолич, ты классный! кто работает над твоим стилем?
Сложный вопрос. Кстати, на проекте я практически единственный из участников, кто сам одевается. По-моему, на мне просто экономит "1+1" :) Поэтому над моим стилем никто не работает, жена подсказывает, как одеться. Например, сегодня эту бирюзовую футболку заставила надеть жена, а я хотел надеть рубашку.

Коментарі (3)