Пауліна розповість про свою участь у шоу «Фабрика зірок - 4»

0

У неділю шоу «Фабрика зірок - 4» покинула шоу Пауліна. Вперше після прямого ефіру конкурсантка готова розповісти про закулісне життя «фабрикантів» під час онлайн-конференції на e-motion.tochka.net 14 жовтня в 13-00.

Пауліна виросла в родині музикантів. Батько - клавішник групи «Земляни» - з дитинства прищепив їй любов до якісної музики. Він першим побачив у доньці великий талант і виховував дочку, як професійного музиканта. «Її голос проникає до глибини душі», - говорить батько Пауліни.

Боязнь не виправдати очікування батька міцно живе в Пауліні. Посівши 2 місце в російському проекті «Народна зірка 2», вона засмутилася до сліз. Вона підвела тата! Але мудрий і люблячий батько вважає зовсім по-іншому. Вважає, що коли 1 місце дісталося хлопцеві, значить, Пауліна - перша з жіночого складу претендентів. Він вірить у неї і шалено нею пишається.

Спеціально для своїх читачів інтернет-глянець e-motion.tochka.net дає унікальну можливість дізнатися першими, як живуть «фабриканти» у Зірковому домі, задавши питання Пауліні 13 жовтня в 13:00 під час онлайн-конференції.

Відповіді 23

Нина:
11
Паулина, может стоит себя попробовать на кастингах Голоса страны или Х-фактора. Фабрика просто расчитана на молодую аудиторию, не всегда ориентирующуюся на вокальные способности. Сейчас есть какие-то предложения со стороны продюсеров в творческой помощи? В любом случае удачи в творческих начинаниях, песня "Не жди " довольно таки запоминающаяся и эмоционально исполненная.
Паулина:
Последние 5-6 лет после проекта "Народный артист" я не считала нужным участвовать в каких-то конкурсах. Я находилась в России, у меня там всё, все друзья и коллеги, всё творчество, все концерты. Здесь меня не все помнят и знают.
В дальнейшем есть замечательный вариант, напомнив о себе здесь, продолжать заниматься творчеством не только в России, а еще и тут. Потому что я хоть и половину проекта прошла, но я могу считать себя тем человеком, который может продолжать что-то делать на своей родине. Буду стараться без других кастингов своим трудом сочинять песни и записывать их. Надеюсь, Бог подарит мне еще множество эфиров, с помощью которых я смогу это все показать.

Маргарита Кобенко:
11
Привет дорогая Паулина! У меня к тебе такой вопрос: Скажи пожалуйста,какой у тебя размер ноги? Трудно ли тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера? Приходилось ли тебе когда-нибудь шить обувь на заказ?
Паулина:
Здравствуйте!
Размер ноги 36,5. Почти Золушкин размер. Обувь не сложно подобрать. Хотя там преобладают 40-е размеры. Так что иногда проблематично найти изящные туфельки.
Обувь приходилось шить. Несколько лет назад решила заказать сапоги интересной модели, разработанные своими мыслями. В итоге получилось не совсем так, как я хотела.

5
какой у тебя рост?
Паулина:
Рост небольшой, 161. К старости будет, наверное, 158-159. Я вся такая небольшая, невысокая. :)

Люля:
4
Паулина, самое , пожалуй, яркое происшествие из всего что там было - это поцелуй с Биланом. Расскажи, как на вкус его губки?
Паулина:
Я только что ему писала. Он был занят.
Губки на вкус хороши, что уж греха таить. :)
С Димой у меня сложились такие отношения... Вроде, и дружеские, и творческие. Но какая-то искра, по-моему, есть. Дима внутри такой человек, которого многие не знают. Он очень классный.

пан крысюк:
3
Что за конфликт у Вас с Рудневой?
Паулина:
У каждого есть тайны, секреты, тараканы. То, что я слышала и наблюдала... Я знаю, каким она человеком была, мы в "Народном артисте" участвовали вместе. На "Фабрике" мы встретились, общение хорошо проходило. Но если мне не нравится что-то в человеке, я с ним не общаюсь. Человек может измениться под воздействием каких-то рамок. Когда он попал в среду, в которую давно стремился, он никогда не проживал звездную болезнь (я знаю, что это такое, у меня она была, но мне удалось пережить ее). Люди находятся на 7 небе, они сверху не видят никого и ничего. Еще есть человеческая зависть, чего-то человеку не хватило, я его опередила, а он на меня злиночку затаил. И это проявляется потом.
Я отношусь ко всем не как раньше. Я старалась находить общий язык, быть товарищем. Но как я начала ближе узнавать ребят, я не могла больше открываться, это опасно. Дух соперничества в 20 лет бьет ключом. А когда это у тебя уже было, ты иначе на все реагируешь.
Юля из тех ребят, которые наконец-то ухватились за свою мечту, и будут бороться до конца. Это правильно. Но у нее возникла преграда по отношению ко мне. И просто не стали складываться отношения.
Людей легко обмануть. Они видят одну картинку. Кажется, такой замечательный, пушистый, ласковый. А человек на самом деле большой актер.
Я рассказывала как-то в интервью, мне не нравится, когда хвалят не заслуженно человека. Я училась на Мирайе Кэрри, выносила какие-то технические моменты. И тут, вдруг, те же высокие ноты, за которые Юлю хвалят. Это прямо плагиат. А я, вдруг, плохая стала для всех.
Это так же как мы с Сашей Понаетовым на всех конкурсах пересекались. Один раз мы с Сашей боролись за грант-при. Он подошел и сказал, что был восхищен мной. Он только учился, набирал обороты. Он спросил, что и как, где я учусь. Я ему подсказала. Очень многие технические нюансы я показывала ему, как делать.

Pavlink@:
2
Паулиночка, а ты знаешь такую исполнительницу - Костенко Веру?, говорят он начинающая артистка и вы очень хорошие подруги.)
Паулина:
Костенко Веру не знаю, честно говоря. По крайней мере, не помню. Если начинающая артистка, дай Бог, чтобы встретились и стали хорошими подругами.

Света:
2
Как тебе Эрика в роли ведущей?
Паулина:
Я не могу оценивать такие профессиональные критерии. Я сама не ведущая. Не могу похвастаться, что классно даю интервью, разговариваю. Мне сложно о таких профессиональных технических моментах говорить. Для меня самое главное, что она очень здорово эмоционально ведет, переживает. Как человек, она правильно делает, проживает всё на сцене. Меня все устраивает. Эрика интересный хороший человечек.

2
что самое сложное в участии в шоу?
Паулина:
После трудовой недели, когда ты встаешь в 6 утра, бежишь кросс, потом фитнесс, урок, хореография, актерское мастерство, а к вечеру выдают песню. На второй и третий день происходит так же. Это такая нагрузка колоссальная. Сказать, что самое сложное - это, наверное, сама неделя. Так, как нас нагружали, это прямо проект "Последний герой". Не знаю, как мы успевали еще репетировать и тексты песен запоминать. Сложно собраться, когда ты уставший. Сложно перебороть себя, чтобы не сказать лишнюю фразу, когда тебе плохо. Главное, собираться с духом, мыслями, силами. Не растрачивать энергию попусту.

Ваня:
2
Скажи, о каком мужчине ты мечтаешь? Неужели Дима Билан - твой идеал?
Паулина:
Идеалов у меня было достаточное количество. В каждом возрасте они разные. Первый мой идеал был в детстве, это Сильвестр Сталоне в фильме "Рембо". Я помню, с ума сходила, смотрела постоянно его фильмы. Потом был любимый Вова Пресняков, в 16 лет Саша Панайотов.
Сейчас мне нравится, конечно, Дима Билан. Не скрою, никогда не скрывала. Я никогда не следила за его творчеством до нашей встречи. Но меня покорила его мощная энергетика. Может, это и притянуло. Когда ты смотришь на картинку по телевизору и лично общаешься, у вас есть взаимосвязь, ты начинаешь иначе всё воспринимать.
Пока это Дима. Но не буду сильно загадывать. Мы творческие люди. А два таких человека не могут уживаться вместе.

Лиля:
2
Паулина! ты лучшая!!! все равно у тебя самый крутой голос, ты для меня победительница фабрики звезд 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паулина:
Спасибо, Лиля. Будем думать, что я уже выиграла "Фабрику". :)
Я отношусь к проектам и конкурсам достаточно спокойно. Хотя внутри проекта я не была спокойна. Меня спрашивали, для чего я на проекте. Я говорила, что хочу напомнить о себе, что есть такая исполнительница Паулина. Конечно, я хотела, чтобы меня увидели, узнали. Это эфиры. Это просто необходимо как воздух каждому артисту.

Pavlink@:
2
Здравствуй Паулина! Привент из Херсонской области!!!! Следила, за твоим участием на проекте, твои вокальные способности очень хороши. Ты пишешь песни? ?? Насколько известно у тебя очень красивые стихотворения, по ходу ты и песни пишешь? Какие твои дальнейшие действия в плане карьеры??? Где ты сейчас находишься?? Ты такая одна, ты личность и Кузину ты нравишься как хорошеая и творческая личность, то видно .Заранее спасибо за ответ! Желаю Успехов!=))
Паулина:
Спасибо!
Да, пишу песни. Последний 7 концерт тому доказательство. Я пишу музыку и тексты. На 7 концерте была песня, которую мы вместе с Сашей Панайотовым написали когда-то давно. Это было прожито.
Но у меня не очень много песен. Одно дело, когда ты строчишь поверхностно. Но я серьезно к этому отношусь.
В плане карьеры, пока все неизвестно. У меня столько было построено планов еще лет с 16. У меня был первый продюсер, потом проект, потом второй продюсер, были предложения из Америки. Сначала появляется что-то, а потом совершенно меняется план. Я понимаю, что нужно жить и использовать то, что есть сейчас.

Петя:
2
Паулина, какое с твоей точки зрения было самое удасное твое выступление?
Паулина:
Я буквально вчера залезла на youtube, пересматривала свои выступления. Мне безумно нравится африканская песня. По моему ощущению, это очень позитивная песня, нету никаких негативных нот, из-за чего у меня были проблемы в других песнях. Если бы у меня был такой репертуар, я была бы самым позитивным исполнителем.
Еще "Не отрекаются любя". Я ее прожила на сцене. История, которая там написана, она аналогична моей. Я все это прочувствовала, всю неделю входила в печальную роль.
И не смотря ни на что, хороший номер получился с "Дольче Габаной". Я была рада сделать на сцене все, что хочу, почувствовать себя королевой.
И песня "Не жди его". Получилось все очень красиво. Ребята знакомые написали, что номер шикарный.

Вася Пупкин:
1
Паулина, кого ты лично видишь победителем Фабрики звезд-4?
Паулина:
Не знаю. Очень сложный вопрос. Я не скрывала никогда, что если бы был на проекте такой человек, как Джамала, я бы сказала, что это победитель. Я всегда смотрю в общем. Из тех ребят, которые остались, если вокальный момент брать, мне безумно нравится Паша Воронец. А вообще ребята сейчас остались на одинаковом уровне, одинаковые по энергетике. Так что пусть голосование решит.

Марина Ивановна:
1
Паулина, смотрела на вас в проекте "Фабрика звезд 4", но так и не поняла .какая ваша миссия была в рамках шоу? и что будет после вылета из проекта? продюсеры уже начали обращаться?
Паулина:
Миссия показать себя, рассказать, что я есть, меня зовут Паулина, мне 27, меня забыли на родине. Но миссия в итоге – та, которую я изложила в написанном тексте, который называется "Исповедь". То, почему я не смогла ужиться с ребятами, это всё я рассказала. Но самое главное, я рассказала о том, что мне, как и любому из нас, нужна поддержка и любовь. Что артисту нужно желать, как ни любовь зрителя, слушателя? Я все, что могла, показала и рассказала. Я надеюсь, все разделили разные чувства, о которых я рассказывала. Это моя миссия - дарить людям определенную эмоцию, переживать вместе какие-то моменты. Артист должен повествовать о том, что происходит в нашем мире. Плюс я постаралась за последнюю неделю что-то исправить в себе, открыться. Я понимала, что это последняя моя неделя, мне это необходимо сделать.

Дюда:
1
ты билану долго нравилась? какой он как мужчина и правда ли, что о нем говорят? а говорят о нем, что он гомосексуалист и что он наркоман, не могу поверить в это!!!
Паулина:
Я не знаю, сколько я Диме нравилась и нравлюсь ли сейчас. Я уже успела прочесть статью, как он снимал клип в Лос Анджелесе, как целовался с девушкой. И якобы у них отношения. Это тонкий момент. Надо уточнить еще :)
Очень много видео было выложено, где все только и делают, что спорят о том, что Дима что-то принял, как себя ведет, или что он с мальчиком каким-то. Могу сказать, что он точно любит девушек. А остальные моменты… Я не берусь говорить, что он может в какой-то мере в другую сторону повернуть. Я честно скажу, что я пробовала наркотики. Это было один раз. Не считаю, что это очень плохо. Относительно Димы, думаю, что такой момент имел место быть. Тем не менее, главный вопрос, будет ли он продолжать этим пользоваться, вредные привычки воплощать в жизнь каждый день. Сейчас Дима ведет здоровый образ жизни. Я спрашивала, откуда он черпает такую энергию. Я восхищаюсь этим. Он сказал, что просто у него жизнь - сплошная эмоция.

Алла:
1
Скажи, Пуалина, почему твой такой когдато-то популярный папа не помог тебе продержаться на Фабрике? И на самом деле, как ты счиатешь, почему тебя выгнали?
Паулина:
Папа - один из участников группы "Земляне". Это было давно, связи, конечно, сохранились. После "Народного артиста" они меня хотели взять с собой, больше для разогрева.
Во время проекта люди писали, что наверняка мой папа проспонсировал всё в этом проекте. Но мне папа помогал в творчестве на первых этапах. Помогал финансами в лет 14, когда мне нужен был микрофон, обувь, платье.
Папа у меня был всегда сторонник того, чтобы его дочери шли своим путем самостоятельно, делали то, что считают нужным. И самое главное, если они чего-то добьются, чтобы все знали, что человек добился всего сам. Я иду уже много лет к тому, чтобы обосноваться на Олимпе шоу-бизнеса. Был момент, когда я туда зашла, но не задержалась надолго.
Я такой человек, что никогда не буду скрывать, если мне что-то не нравится. Иногда эмоциональные всплески нахлестывают. Это многое мне подпортило в прошлые годы. Это тот момент, над которым нужно много работать. Я это говорю себе постоянно, но опять наступаю на грабли.

1
Привет, скажи, что создает образы фабрикнатов? Назови имена и фамилии дизайнеров и стилистов. Тебе лично нравится созданный для тебя образ? Или ты себя видишь иначе?
Паулина:
Изначально первых два концерта и первую фотосессию придумывал Алексей Залевский. Остальные концерты работала с нами Анна Смехова. Она очень креативная девушка. Мне безумно нравится все, что она делает. Я была удивлена, насколько она угадывала мой вкус, сочетание между песней и костюмом. Её как-то удавалось всё это гармонично сплести.
Образы менялись. Одного образа никто не создавал. Мне каждый раз нравится себя видеть иначе. Я очень рада, что Анна со мной работала. Она очень крутая.

Мила:
1
Какие диеты ты предпочитаешь? Что не ешь, чтоб оставаться в форме?
Паулина:
Стараюсь не есть калорийные продукты, булочки, торты. Хотя недавно заседания были по случаю Дней Рождений, мы тортиками баловались. Многое зависит от образа жизни.
Было время, когда худела. Тогда все было очень строго.

1
Привет, скажи, как ты считаешь,кто из фабрикантов прошлых лет добился наибольшего успеха?
Паулина:
Учитывая то, что я лет 5-6 жила в Москве, могла бы сказать, что это Вика Дайнеко. А из украинских Фабрик, из тех, кого слышала и узнала, пока здесь находилась, это Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина. Дантес и Олейник еще. Стас Шуринс, конечно же. Больше я и не могу сказать.

Марта:
1
Привет, скажи, кто из певиц - твой идеал? Твой кумир? На кого ты хочешь быть похожей?
Паулина:
Кумиром была Мирайя Кэри, когда я начинала заниматься вокалом. Дальше как таковых кумиров не было. Были люди, которыми я нереально восхищалась. Это Майкл Болтон, темнокожие исполнители в большинстве своем. Они боги вокала, боги музыки. Я обожаю джаз, соул, блюз, поп-рок.

БеЗтолоч:
1
йа безтолоч, что мне делать??
Паулина:
А смысл что-то делать?
Хотя если ты бестолочь, все равно надо что-то делать. Что-то, да получится.

Кира:
1
а ты боишся щекотки??))
Паулина:
Боюсь, но не сильно. Некоторые бояться больше. Я отношусь к этому спокойно.

Тоня:
1
ты сабираешся в будущем на евровидение?
Паулина:
Это единственный конкурс после Народного артиста, на который я бы хотела попасть. Но как я потом узнала, чтоб спонсорской и продюсерской поддержки, своими силами сделать это практически нереально. Поэтому я даже не пыталась ни разу даже на отборочный тур пойти. Но я ездила на Евровидение с Дианой Гуртской, как бэк-вокалистка. Она попросила, чтобы я записала с ней песню, и предложила поехать. И я поехала для опыта, чтобы увидеть всю эту атмосферу. А это, конечно, уровень высочайший, ты выходишь на сцену и получаешь и нереальное удовольствие получаешь, этой энергии хватает на год вперед. Вот тогда я ездила, набралась опыта. Понимаю, что все в нашей жизни не случайно. И для чего-то это надо было пройти. Я очень надеюсь, что в недалеком будущем я смогу поучаствовать в этом конкурсе. Я понимаю, что сейчас есть все силы и ресурсы, чтобы представлять в лучшем свете нашу страну. Я отдаю отчет своим словам. Так что буду верить, что мечты сбываются.

Дорогие мои, спасибо вам, что были со мной. Была очень рада ответить на вопросы. Мне приятно, что интересуетесь мной, моим творчеством. Я надеюсь, что в скором будущем мы услышимся и увидимся. Люблю вас.