Відомий український хореограф Амадор Лопес заспівав!

2 0

Амадор Лопес уже давно зарекомендував себе як один із найяскравіших хореографів України. Саме він один із перших привіз в Україну запальні латиноамериканські танці. Сьогодні він привіз іще й новий музичний стиль - reggaeton. Саме в цьому стилі написана нова пісня Pasion його групи Rumbero's, на яку був знятий дебютний кліп.

Сюжет кліпу - це реальна історія з життя rumberos із елементами фантастики. Rumberos у перекладі з іспанської означає "тусовщики".

Під час зйомок на майданчику перебували 3 камери, 2 режисера, 150 осіб, 2 мотоцикли, один "Ягуар", 4 змії, 100 метрів дроту, тонни цементу й металоконструкцій, і все це оточували триметрові стовпи полум'я.

Про все це Амадор Лопес та учасники гурту Rumbero's готові розповісти під час онлайн-конференції на e-motion.tochka.net 9 листопада о 15:00.

Крім того, 9 листопада, під час онлайн-конференції, відбудеться презентація дебютного кліпу Амадора Лопеса та групи Rumbero's.

Rumberos Art-Group-це команда талановитих людей, які створили шоу-балет «Румберос», vocal-group Rumbero's, а також танцювальну студію Rumbero's.

Керівник Rumberos Art-Group - хореограф, балетмейстер, і шоумен Амадор Хосе Лопес Родрігес.

Амадор Лопес та шоу-балет Rumbero's відомі своїм латиноамериканським колоритом і надзвичайною енергетикою у виступах, ну і, звичайно, грандіозними карнавальними костюмами, привезеними із самої Бразилії.

Відповіді 34

Евгений:
162
Как главный хореограф харьковского Майданса, что Вы можете сказать о своей команде? Все ли удалось воплатить?
Амадор Лопес:
Привет Украина, это группа Rumbero's – Амадор Лопес, Олег и Света! Мы сегодня все вместе, мы готовы отвечать на ваши самые интересные вопросы и в конце конференции презентовать наш клип! Так что задавайте нам интересные вопросы!

Амадор: Могу сказать, что харьковская команда – это самая лучшая команда, которая могла быть на "Майдансе". Потому что это самая сплоченная, самая красивая, самая семейная, самая чувственная, самая доброжелательная – вообще, самая лучшая команда.
Олег: Все ребята знают, как сильно мы их любим и скучаем. К сожалению, мы еще не успели приехать к вам, но мы обязательно приедем. Можете в этом не сомневаться.
Света: Мы даже не подозревали, что они смогут стать нашей второй семьей.
Амадор: Все воплотить не удалось, потому что было очень мало времени и очень мало эфира. Если бы было побольше времени – мы могли бы показать что-то лучше, сделать какие-то грандиозные постановки, сделать что-то вместе с группой Rumbero's. У нас было очень много планов, но, к сожалению, проект уже закончился. Все, что мы сделали, мы сделали с чистой душой, на миллион процентов, мы сделали это качественно, красиво, технично. Поэтому спасибо большое тем, кто нас поддержал и харьковской команде, которая помогла нам творить. Мы вас любим!

Женя:
161
Дорогой Амадор! На сегодняшний день Вы самая яркая и неординарная ЛИЧНОСТЬ в украинском шоу-бизнесе! Участвуя в проекте "Майдан'S" с блистательными номерами и отличной хореографией, Вы вызвали зависть у некоторых "коллег по цеху"? Или это было банальная попытка дискредитировать Вас как лучшего хореографа Украины? Когда Вам ставили откровенно унизительные низкие оценки. Или вывести Вас из равновесия и сорвать триумфальную премьеру Вашего нового клипа "Pasion"? И не жалеете ли Вы, что приняли участие в проекте Интера? Спасибо за Ваше творчество и мужество!
Спасибо, это приятно!
А по поводу оценок – это даже пошло нам на пользу. Украина видела, как мы работали, как мы танцевали, как мы отдавались на сто процентов и нас поддерживали до последнего, даже на последнем эфире я знал, что большинство голосовало за Харьков. Главное, что мы творили.

Мы ни в коем случае не жалеем. Причем не жалеем всей командой. Каждый день и каждый эфир был для нас выплеском эмоций и адреналина. Приходилось думать о "Майдансе", о детях, о выступлениях, о номерах – для всей нашей команды это огромный шаг вперед. Это рост не только в карьерном плане, но еще и в плане моральном, душевном, гуманитарном.

47
Когда вы приедете в Харьков к майдансерам?
Мы хотели приехать сразу после окончания проекта. Но вы видите, чем мы занимаемся сейчас. Мы очень сильно скучаем по вам, но сейчас мы работаем над выходом клипа, над песней, над группой Rumbero's. Но скоро у нас в Харькове огромный концерт, ждите нас! Мы подготовим для вас огромный сюрприз!

Валя:
40
Вы рады, что на Майдансе взяли именно город Харьков?
Конечно да! Спасибо вам большое, Харьков, что вы есть!

Котя:
34
Амадорчик, расскажи о своей жене! как вы нашлись в этом мире?)) как к этому отнеслись ее родители?
Света: Нашлись! Как оказалось, можно разным людям найти друг друга. Родители сначала были против. Мама была против того, что мой любимый человек – иностранец . Ее это очень сильно пугало. Мы с Амадором очень долго работали, дружили и у нас возникли взаимные чувства, которые длятся по сей день. И на данный момент и мои родители, и его родители безумно любят нас обоих.
Амадор: На самом деле родители Светы больше любят меня, а моя мама – больше любит Свету :)

Ника:
14
Какой у Вас любимый актер (актриса), любимый кинофильм, любимый певец (певица), любимая книга???
Учитывая то, что время мы проводим в гастролях, выступлениях и проектах, давно уже ничего не читали. Нужно отправиться в отпуск и взять с собой интересные книги.
Олег любит комедийные фильмы, Света – любит романтику, а Амадор – любит ужасы.
Олег: Моя любимая актриса – Анджелина Джоли, мне она очень нравится. И Джулия Робертс, конечно же.
Света: Мне нравится Деми Мур.
Амадор: А мне очень нравятся Ева Лонгория и Дженнифер Лопес.
Последняя книга, которую я прочитал "Алхимик" Пауло Коэльо. Я читал на русском языке. Любимая певица – Бейонсе.
Света: Из украинских артистов мне безумно нравится Гайтана – она очень классная и необычная.

11
Какие ваши дальнейшие творческие планы?
Их очень много. Это премьера нашего клипа, который вы увидите немножко позже. Сейчас мы работаем над вторым клипом, который выйдет в конце января-начале феврале. Мы думаем о нашем всеукраинском туре в поддержку нашего дебютного альбома, который мы выпустим в начале весны. А дальше – будем творить, радовать вас и танцами, и пением, и яркими шоу. У нас уже практически готов альбом, 10-11 песен уже полностью готовы. Единственное – нужно дописать некоторые треки в студии. У нас очень много разных композиций: и романтических, и медленных, и на украинском языке, и на русском языке, и на английском языке. Поэтому у нас очень много планов, и мы обязательно их все свершим!

Hlo:
9
В каком возрасте вы оприделили свою будущую профессию?
Света: Профессия хореографа, наверное, была подсознательно заложена у меня в генах, так как моя мама – хореограф, а папа – музыкант. Было понятно, что я стану творческим человеком. Поэтому с пяти лет мама меня водила на танцы, папа меня водил на музыку, на скрипку, на фортепиано. Можно сказать, я разрывалась в своем выборе: я буду хореографом, певицей или музыкантом. Пришлось получить два образования. Какое-то время мы только танцевали, а сейчас пригодились мои музыкальные данные.
Амадор: Папа всегда хотел, чтобы я был спортсменом. Он всегда отправлял меня на разные виды спорта, но мне вообще ничего не нравилось больше недели-двух, пока я сам не нашел фехтование. Я 15 лет занимался профессионально фехтованием. Мама у меня – очень яркая, зажигательная, она всегда любила танцевать. Танцы у меня от мамы, поэтому я параллельно занимался спортом и танцами. Но, честно, я никогда не думал, что именно танцы будут самым большим счастьем для меня. Но слава Богу и спасибо моей маме, что сейчас мы творим!
Олег: Я тоже из музыкальной семьи, мама – преподаватель скрипки, папа – поет и танцует с детства. Поэтому я не удивляюсь, что у меня много разных хобби – на данный момент это уже стало профессией. Я окончил музыкальную школу, музыкальное училище, гимназию. Я пробовал себя в юриспруденции, но параллельно я сейчас очень много занимаюсь хореографией, я хочу получить второе высшее образование. Сейчас я преподаю в танцевальной студии Rumbero's и пою вместе с ребятами уже на протяжении 5-ти лет.

7
Почему вы решили запеть?
Самый частозадаваемый вопрос :)
Музыкальное образование, танцы – это вся связано. Мы стараемся не стоять на месте и развиваться. Мы были одними из первых, кто принес в Украину латиноамериканскую культуру через танцы. Мы подумали, почему бы делать это не только через танцы, но еще и через пение. Когда мы работаем на концертах, люди очень зажигаются. Когда мы просто танцевали, мы поняли, что нужно еще что-то. Мы делаем именно так, как нам нравится, как мы хотим. Каждый раз, когда на концертах мы работаем вживую, мы получаем от этого кайф. И публика тоже не может реагировать по-другому – она тоже купается с нами в этой зажигательной атмосфере. Я думаю, мы на правильном пути. Мы сами пишем песни, слова, музыку. У нас есть профессиональная команда, которая нам помогает осуществить все наши планы.

Тёма Агент ;):
6
Здравствуйте Амадор! Привет вам из солнечного Харькова!) Поздравляю с дебютом нового хита! Очень подрывная и энергетическая песня! Клип - нет слов! Сделан по всем Западным канонам!) Горжусь вами! Желаю успеха! Какие творческие планы на будущее? Хотели бы снять клип с харьковскими майдансерами?)
Привет, Тёма! Спасибо!
О планах мы уже рассказали. По поводу Харькова – да, мы хотели сделать клип в стиле танцевальный флеш-моб. Не просто флеш-моб, а с какой-то сюжетной линией, может быть, даже прикольный. Но мы просто не успели. Мы уже написали песню, посвященную "Майдансу", команде Харькова и группе Rumbero's. Не будем раскрывать секрет полностью, мы еще воплотим это в жизнь. Так что никуда не разбегаемся, держимся, репетиции еще будут, готовьтесь!

Наташа:
5
Не собираетесь ли вы расширять свою команду? может вы кого-то присмотрели на Майдансе для своего балета или может быть даже группы?
Сейчас наш балет состоит не из 9 человек, он состоит из 500 человек :) Поэтому, готовьтесь! Очень талантливые люди в нашей команде, именно в Харькове. Каждый из них особенный по-своему, зажигательный, каждый личность, очень многие хорошо поют. Мы все вместе – одна большая семья, неразделяемая семья.
Есть различные всемирноизвестные конкурсы, мы думали об участии в этих конкурсах. Может быть, для этого запоет весь наш шоу-балет, а не только мы втроем. Почему бы и нет? Вот и будет расширение.

Аля:
5
вижу, что сейчас все танцевальные группы решили запеть. чего это? надоело работать на подтанцовке? это мода такая сейчас? просто танцев людям мало? П.С, Амадорчик, ты прекрасный! болела за Харьков!
Да, есть очень много танцевальных коллективов, которые запели. Ну и что? Мы очень редко работаем над подтанцовках. Наш балет работает самостоятельно. Да, мы могли бы работать с некоторыми исполнителями как с украинскими, так и с российскими, но об этом очень мало известно, потому что мы тщательно выбираем, с кем нам работать, подходит нам это или нет. В первую очередь мы делаем это по-дружески, а не так: "Ты мне платишь 5-10-15 тысяч долларов, а я для тебя потанцую". Мы всегда делаем так, как мы хотим. Шоу-балет Rumbero's с самого начала позиционировался как самостоятельный балет. Спасибо большое, ты тоже прекрасна за такой прекрасный вопрос :)

Кукла Барби:
4
Амадор, читала, что съемки клипа были очень крутыми: огонь, змеи, цех завода....и тд Скажите, глядя на результат того, что получилось, Вы считаете, что все мучения оправдывают результат? Нужно было столько мучаться? Или можно было тоже самое сделать намного проще? Спасибо!
Зачем делать проще!
Все эти идеи мы придумывали, думали о них 3-4 года, поэтому проще нельзя было сделать, мы не могли себе этого позволить. Мы следим за другими артистами, мы знаем, что такое уровень. Мы старались сделать так, чтобы это нравилось нам. Тем более, это был дебют, он должен быть на уровне – танцевальный, зажигательный, эффектный, со змеями, машинами, мотоциклами :) Мы очень уставали на съемках, потому что мы по 22 часа беспрерывно танцевали, пели, играли на камеру, но мы делали это с огромным удовольствием. Даже наша съемочная команда была от этого в шоке, но, конечно же, они нас поддерживали. Спасибо огромное режиссерам и всей нашей команде за поддержку!

Дима:
4
Амадор, расскажите немного о группе. Всегда знал, что вы танцуете, но вот то, что поете впервые слышу. Когда собрались? Какие песни у вас есть? Интересно узнать: зачем вам такой вид деятельности?
Мы запели еще 4 года назад – давно уже поем. Сейчас стараемся максимально популяризировать нашу музыку на всю Украину. Уже 4 года работаем, танцуем, поем – и будем зажигать дальше!

4
Амадор, ты можешъ назватъ себя счастливым человеком?
Да! Я самый счастливый человек!
Олег: Мы все счастливые люди, потому что занимаемся любимым делом. И самое главное – мы несем свое любимое дело вам, наши дорогие зрители.

jusk:
3
А с какой он радости - 1. Известный, 2. Украинский??
Да, и известный, и украинский – могу сказать с радостью! И не только украинский, а еще и венесуэльский, и харьковский, и киевский, и донбасский, так что не переживайте :)

Екатерина:
3
Олег, какие девушки тебе нравятся?
Олег: Первая любовь у меня была в детском саду, потом в школе, потом в институте. Я очень люблю украинских девушек. Безумно люблю. Я считаю, что славянские девушки – самые красивые во всем мире. Но недавно прошел конкурс "Мисс мира", и снова победила венесуэлка. Причем, это уже, по-моему, не первый раз. Я сначала не понимал, почему это происходит. Но когда я попал в Венесуэлу, я это понял. Там действительно очень красивые девушки

Лю:
2
Олег, расскажи: как тебе работается с таким кол-вом девушек вогруг? знаю, что почти все девушки с которыми встречаешься в тебя влюбляются!))))) Ты уже нашел свою любовь? Как ведешь себя со своим огромным фан-клубом?:)
Олег: О фан-клубе знаю, уже есть ВКонтакте – мне очень приятно. И не только мне, а всей мужской части нашей команды. Любовь пока еще не нашел, но в поиске.
Влюбляются ли девушки – нужно спрашивать у девушек. Я тоже влюбляюсь. Я очень влюбчивый человек, потому что я творческая личность. Мне кажется, все творческие люди очень любвеобильные. Я – романтик.
Мне прекрасно работается с девушками. Я считаю, что наша Света – самая красивая девушка в Украине и в целом мире. Все девушки, которые работают в нашей команде, самые красивые, самые танцевальные – очень приятно работать в таком коллективе.

Дарья:
2
На одном из эфиров, Саша Лещенко произнес такую фразу: " Никая хореография , никакие трюки-никогда не заменят харизмы". Как? такого не может быть...ведь хореография это все. Ты же не можешь выйти на турнир, показать только харизму? Техника , техника и еще раз техника. Как вы реагируете на эту фразу Лещенко?
Это элементы, которые дополняют друг друга. Естественно на одной хореографии или на одной харизме ты не сможешь выезжать. Главное, чтобы был баланс между харизмой, техникой, хореографией, обаянием. Искренность – это самое главное. Олег: Нужно профессионально работать над собой в технике, в харизме, в актерском мастерстве. Когда мы работаем – мы закрываемся в тренировочном зале на сутки и работаем, танцуем, оттачиваем вокал и свое актерское мастерство. Потому то мы выступаем перед людьми, не могут быть просто танцы и техника – должно быть все вместе.
Амадор: Нужно не останавливаться в работе над собой, совершенству нет предела. Все приходит только с опытом.

2
Амадор, расскажите пожалуйста, как в вашу группу попал Олег? Как произошло ваше знакомство?
Это очень смешное знакомство :) Мы с друзьями были на одной вечеринке, и наша подруга Екатерина Осинская нас познакомила. Она сказала, что один мальчик приехал изо Львова, он танцует, поет, хочет заниматься латиноамериканскими танцами. Олег к нам попал чисто случайно, чему мы безумно рады. Сначала на протяжении двух лет он обучался в танцевальной студии, учился у меня танцевать латиноамериканские танцы. А потом я пригласил его на репетиции балета, ребята из балета тоже очень ему помогали.

Ира:
2
Коллектив шоу-балета и группы Rumberos уже набран окончательно? или вы не исключаете возможность набора новых людей?
Мы никогда не исключаем набора новых людей. Но так получается, что на протяжении 6 лет у нас практически одни и те же люди, которые понимают друг друга без слов, поэтому очень тяжело попасть в наш основной состав. Но мы этого не исключаем. Если есть желающие – у нас есть специальная обучающая студия, через которую вы должны пройти. Поэтому все возможно, мы работаем и в очень больших проектах, когда требуется очень много людей.

Лиза:
1
Света, не боялась ли ты змей в съемках клипа? Амадор, когда-нибудь запоете на украинском языке? Олег, что больше всего ценишь в людях?И какие качества не нравятся? Люблю Вас)Спасибо)
Света: О змеях я узнала уже после того, как попала на съемочную площадку. Когда я увидела змею, которая побольше, когда я взяла ее первый раз в руки, – было немножко страшно. Было страшно, но, я понимала, что нужны хорошие съемки. Амадор даже не подходил ближе, чем на 10 метров.
Амадор: Да, я очень боюсь змей, поэтому я не подходил близко. А что касается того, запоем ли мы на украинском – да, у нас в планах есть песни на украинском языке. Некоторые украинские народные хиты мы будем переделывать в латиноамериканском стиле. Поэтому ждите!
Олег: Я больше всего ценю в людях искренность. Потому что в наше время, мне кажется, очень тяжело найти искренних людей – это действительно правда. Потому что очень многое переходит в суету, в работу, каждый думает только о себе. А искренних людей, которые действительно тебя поддержат, очень мало.
Мы Вас тоже очень любим! Спасибо!

Андрей:
1
Когда вы собираетесь вернуться на свою Родину, ведь ваш визит в Украину сильно затянулся???
Олег: Мы его не отпустим :) Амадор – это катализатор наших идей, он нас всегда объединяет, он нам очень нужен.
Амадор: Затянулся и затянется надолго. Если кому-то это не нравится, он может уехать из Украины вместо меня. Я очень сильно люблю Венесуэлу, но пока я живу в Украине, и буду жить в Украине столько, сколько мне захочется.

Кира:
1
Привет! Амадор, расскажите как вы попали в нашу страну? вы чувствуете себя украинским хореографом или же сохраняете патриотизм к родине?
Это очень долгая история. Я бывший спортсмен, 15 лет занимался фехтованием. Попал в Украину благодаря государству Венесуэла – я получил стипендию для того, чтобы дальше тренироваться и учиться. Здесь начал работать в шоу-бизнесе, открыл танцевальную студию. К сожалению, бросил фехтование. Сейчас занимаюсь любимым делом – танцую и пою. Да, я чувствую себя украинским хореографом и, естественно, люблю свою Родину – две культуры, одно сердце!
Олег: Мне кажется, уже столько лет работая в Украине, Амадор полностью отдает себя украинскому зрителю. Мама и все родственники звонят ему из Венесуэлы: "Амадор, приезжай домой, мы скучаем!" Но они понимают, что жизнь Амадора здесь и что свою жизнь он посвящает именно Украине.

Фифа:
1
В вашем клипе очень красивые наряды!!!! Чума просто! Кто автор? Дороги ли обошлись?
Света: Все наши наряды для клипа и не только для клипа разрабатывает Алёна Олейники – известный дизайнер и наша хорошая подруга. Мы ее просто обожаем. В клипе у меня было очень много образов, очень много красивых нарядов. Когда мне привезли наряды – я была просто в шоке, когда увидела всю эту красоту. Потому что за день до этого на примерке, я вообще не понимала, как я буду выглядеть. Алёна прямо на съемочной площадке плоскогубцами создавала всю эту огромную красивую конструкцию из проволоки :) Это авторское новшество Алёны, она сама это придумал. Это действительно подвиг Алёны как дизайнера и как нашей подруги.
Амадор: Недешево обошлись. Да, может быть, дорого. Но мы сделали это с огромным удовольствием – мы знаем, как работает Алёна Олейник. Мы знаем, что дружба дружбой, а бизнес бизнесом. Поэтому мы только за, мы знаем, за что мы платим деньги. Если это Алёна Олейник – это будет вызывающе, зажигательно, эпатажно, в нашем стиле. Алёна нас полностью понимает! Спасибо тебе большое, Алёна!

Катрин:
1
Румберос, если вам поклонники предложат тексты песен, вы примите?или откажитесь?Заранее спасибо за ответ)
Олег: Нам уже предлагали тексты и поклонники, и профессиональные поэты-композиторы. По поводу поэтов-композиторов, не в обиду им будет сказано, но у нас очень давно была неприятная история. То есть нам предложили текст, который, оказывается, был уже использован, был предложен не только нам. Мы уже записали песню, отдали ее на радиостанцию, после чего пошли слухи, что это не наша песня. Это неправда, мы действительно записывали эту песню, просто с нами так некрасиво поступили. После этого мы решили, что не будем покупать тексты, а будем писать сами, потому что мы это умеем. Мы можем писать сами, мы это уже подтвердили.

Амадор: А что касается поклонников – пожалуйста, пишите. Для нас это очень приятно. Если нам это будет подходить, если вы будете согласны отдавать свое авторское право нам, почему бы и нет? У нас есть официальные странички группы Rumbero's в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере – можете писать нам в личных сообщения, чтобы эта переписка была только между нами. Так же можете писать на наш сайт rumberos.com.ua, сайт сейчас обновляется, потому что у нас много информации, которой мы хотим с вами поделиться. Через недельку-две у нас будет новый сайт, он будет мегакрасивым.

Харьков:
1
Амадор, планируете ли вы открывать школу танцев в Харькове? планируется ли у группы Румберос концертное выступление в Харъкове? Помните, что вас помнят, ждут и любят в городе Харъкове! Заранее спасибо)
Вот сейчас мы очень серьезно думаем над этим вопросом. Я очень хочу, но, к сожалению, не хватает времени. В танцевальной студии преподаем только мы, мы не набираем дополнительных людей. Я не могу разорваться между Киевом и Харьковом.
Олег: Расскажу вам маленький секрет. Перед тем, как я начал преподавать в студии Rumbero's, Амадор никому не доверял преподавать в его студии. Он действительно сам преподавал в студии и преподает до сих пор. Все уроки от и до, все, что касается латиноамериканских танцев. Только через некоторое время, после поездки в Латинскую Америку, где мы проходили различные мастер-классы и очень много танцевали, впитывали в себя эту культур, только после этого начал преподавать я и все остальные преподаватели.
Света: Я даже ни разу не пыталась преподавать уроки сальсы, потому что этому должен обучать человек, который несет эту культуру. А детская танцевальная студия – это моя большая семья. То, что я там преподаю, то, что детки меня называют второй мамой – это для меня самое главное.

Вика:
1
Привет! Слушала ваши песни, веселые. Скажите, не думали ли вы взять в группу какого-то вокалиста, чтобы песни были интересными еще и с вакальной точки зрения? Сейчас немного слабовато поете. Зажигательно, но слабо.
У нас есть и медленные песни, в которых могут раскрыться вокальные данные каждого из нас. Вы их еще услышите. Просто мы работаем группой, для нас главное – быть органичными в своем вокале. То есть мы не можем перекрикивать друг друга – это неправильно и некрасиво. На концертах мы всегда обязательно что-то исполняем акапелла, всегда поем вживую, каждый из нас поет сольно, у нас нет бэк-вокалистов – все это можно увидеть на наших живых концертах. Поэтому с каким-то моментами согласимся, с какими-то – нет. Но спасибо за вопрос!

Румба:):
1
Амадор скажите, ваша группа где-то выступает? Можно ли заказать вас на новый год? гонорар у вас высокий?
Конечно! Гонорар не низкий, но приемлемый и полностью соответствует нашей работе, нашей отдаче. Нас можно заказать на корпоративы – на сайте есть контактная информация по поводу организации концертов. Группа очень часто выступает на корпоративных вечеринках, днях города, открытых мероприятиях, на конференциях. Мы уже гастролировали во многих городах, просто это были отдельные концерты и закрытые мероприятия, но еще не было тура, к которому мы стремимся. После второго клипа и тура Украина поймет, что это не просто эксперимент на один день, это надолго, это действительно наша жизнь!

Екатерина:
1
Что же вам болъше нравится?петъ или танцеватъ?
Света: Мне нравится и петь, и танцевать – я никак не могу разделить.
Амадор: Это такой кайф, когда ты умеешь танцевать, знаешь, как двигаться и одновременно еще и поешь – эти компоненты дополняют друг друга. Я считаю, что певец обязательно должен уметь двигаться на сцене.
Олег: Я не соглашусь с этим полностью. Есть, конечно, всемирно известные исполнители и даже украинские, которым необязательно танцевать. Они берут своей внутренней энергетикой. Но, тем не менее, если ты хочешь и можешь это делать, мне кажется, нужно это делать. Если это идет изнутри, не нужно это останавливать, не нужно этому сопротивляться, а наоборот – заниматься этим еще больше.

Коментарі (2)