Юлія Руднєва розповість про свою перемогу в «Фабриці зірок 4»

14 0

Тріумфатор популярного шоу відверто розповість про всі закулісні таємниці знаменитого проекту.

Кар'єра одеситки Юлії Руднєвої тепер піде в гору. Та й тепер у її розпорядженні квартира, яку вона виграла, ставши переможницею «Фабрики зірок 4».

Запитай у Юлі Руднєвої, як саме вона змогла заслужити перемогу на шоу «Фабрика зірок 4» і що зараз у неї з особистим життям.

Відповіді 38

Марина Сокуренко:
729
Привет Юля! У меня вопрос к тебе такой: Скажи пожалуйста,трудно ли тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера? Какой у тебя размер ноги? Как часто ты шьёшь обувь на заказ?
Юлия Руднева:
Всем привет! Очень рада, что вы сейчас вместе со мной, буду отвечать на ваши вопросы, надеюсь, что вам все понравится :)

В принципе, да, очень трудно, потому что у меня размер 39-40, очень худая ножка с большим подъемом. В этом есть проблема, нелегко мне приходится подбирать обувь. Шить пока что не приходилось, но, думаю, что в скором времени придется задуматься и над этим, может быть, у меня появится модельер, тот, кто сможет придумывать для меня оригинальную обувь. Для человека, который находится на сцене, это интересная идея.

Аноним:
561
Привет Юля. странно во всех рейтингах в интернете ты была далеко не на первых местах, а тут бац и победила. Сколько же денег заплатил твой муж за победу?
Я уже пробежалась глазами по вопросам и понимаю, что этот вопрос задает не один человек. Одна и та же тема насчет того, что в рейтингах я была не на первых местах и вдруг победила. Открою тайну: мой муж – не олигарх, он моего возраста, мы из одного класса, у него нет бизнеса, который мог бы оплатить «Фабрику». Безусловно, муж переживал и помогал мне. Он агитировал наших близких людей, чтобы они максимально голосовали за меня и поддерживали меня. Но я знаю, что с первых эфиров я лидировала, люди голосовали за меня. Я старалась всю «Фабрику», чтобы это мнение не пропадало, я очень много для этого делала, работала, развивалась. Я понимаю, что есть люди, которые голосовали за других фабрикантов – я принимаю эту информацию с уважением. Спасибо всем большое за что, что Вы высказываете свое мнение, но я сделала все для того, чтобы победить, мне не стыдно. Я каждый день очень много трудилась. Я считаю, что это победа не трех месяцев, а намного большего времени. Это не только мой труда, а и труд педагогов, которые помогали мне. Но все равно спасибо большое за такие вопросы, они только стимулируют меня еще больше развиваться и работать над собой.

Серёжа:
141
Юля,ты такая искренняя,добрая и в тоже время сильная девушка!Ты не раз докажешь,что достойна быть победителем!1.Как ты относишься к татуировкам,пирсингу?2.Какие страны тебе нравятся?3.Если тебе предложат пойти в известную группу.согласишься?
Спасибо большое!
Очень хорошо отношусь. Мне нравится на женском теле тату и пирсинг. Мне кажется, в этом есть нотка сексуальности. Может быть, я бы и сделала себе тату – придумала бы что-то оригинальное. Но пока что об этом не думала. Пирсинг я бы себе не делала.
Мне очень нравится Франция, я бы хотела попасть туда – походить по творческим местам, посетить мюзиклы. И, может быть, переехала бы туда жить.
Нет, не соглашусь, потому что мне бы хотелось развивать свою сольную карьеру, мне кажется, я могу себя так реализовать. Открывается очень много дорог – мне бы хотелось максимально раскрыться как творческой личности.

Елена:
94
Юля,я болела за тебя с первых дней,с первой песни.Вопросы:1.Кто из фабрикантов стал тебе настоящим другом/подругой?2.Веришь в дружбу в шоу-бизнесе?3.Как относишься к братьям Борисенко?Или кого ты выделяешь из всех фабрик?
Для меня близкими людьми стали Соня и Антон. Это люди, которые искренне за меня переживали. Мы помогали друг другу, делали замечания, которые иногда было не очень приятно слышать, но это высшая степень дружбы, когда ты можешь сказать человеку правду в глаза, не только хорошее, но и критику и что-то отрицательное. Каждый из нас старался работать над собой.
Я верю в дружбу в шоу-бизнесе. У меня много друзей, которые уже состоялись как творческие личности – это Алена Кучер, это Андрей Сторож. Мы поддерживаем хорошие отношения.
Очень хорошо, они позитивные ребята, мне очень нравятся. В жизни они такие же, как и на сцене – это удивляет и очень приятно за этим наблюдать. Они не меняются, они не играют, они всегда настоящие.
Конечно, могу выделить Эрику – творческий, талантливый и очень трудолюбивый человек. Также могу выделить Еву Бушмину – это человек, который тоже очень много трудится и работает над собой. Я это очень сильно уважаю в творческих людях.

Юлия:
89
1)Самые запоминающиеся моменты из звёздного дома?2)Тебя легко задеть?3)Какой эфир и какая песня была для тебя самой сложной?4.Не предлагали стилисты тебе сделать каре?Ты достойна была победы!Ты по-настоящему трудилась над номерами и глаза у тебя блестели!Платье в последнем эфире было шикарное!Сама пожелания к платью давала или всё в руках у стилистов?
Что касается костюмов – иногда были мои предложения по поводу фасона и цвета. С нами работала Анна Асмехина, я максимально ей доверяла – она профессионал своего дела, она очень хорошо меня чувствовала. Единственное, что касается последнего эфира, – была моя идея насчет кислотных цветов, а все остальное это идеи Анны.
Никто не предлагал мне сделать каре, все считают (и я считаю), что я должна оставаться с длинными волосами. Возможно, со временем я немного изменю оттенок волос.
Сложным эфиром было выступление с Лолитой. Потому что она человек с безумным стержнем, очень располагающая к себе женщина. Работать с ней в дуэте – это безумный труд и большой рост. Как по мне, я справилась с этой задачей. Было много разных комментариев, но опять же, спасибо всем за комментарии разного характера – я буду работать над собой еще больше.

Сережа Заец:
85
выходи за меня замуж?квартиру подари маме.!
Я Вас разочарую: я уже замужем :) А маме подарю вторую квартиру, на которую я заработаю. Сейчас я буду заниматься своей карьерой, заниматься творчеством и двигаться вперед. Я буду ставить перед собой новые цели и задачи, если будет Богу угодно, я смогу заработать и на вторую квартиру, и обеспечить не только себя, но и своих родителей. Я об этом мечтаю. Мне было бы очень приятно и я бы еще увереннее себя чувствовала, если бы смогла обеспечить своим родителям комфортную жизнь.

Полина:
65
Юлия, сколько вам лет? Выглядите не молодо! 30 есть?
Нет, мне 26 лет. Я делаю все, чтобы выглядеть хорошо. Надеюсь, и Вы так считаете.

Миша:
59
результаты это вранье! Кузин уже знал в начале фабрики что она будет побидителем потому что не однократно спасал тебя от номинации это видно было!Сам тебя в любимчики записал и других направлял на это!Ведь судьи жури были тоже хорошего мнения о тебе прям ты идеал! все было продумана до выхода фабрики и некакое голосование по смс неправда прям таки кто мы такие чтоб решать а если только из всей страны проголосовала 5- 6 человек никто об этом не узнает сами все придумывают и еще хотят чтоб Украина была честна! Вон что Шуринс что Матиас победили на Фабрике и их след простыл! а Макс Барских не побеждал но является артистом и Росси и Украины так же как проэкт Лавика вообщем Фабрика 4 и Фабрика 3 это показ лиж бы что придумать! на Фабрике 4 слишком уж Сладкие мальчики Белозеров Соколовский их толкько во внешности выбирали а не по голосу!вообщем Украина облажалась как всегда! ПРОКОМЕНТИРУЙ!!!!!!
Если бы они знали, что я выиграю, всем было бы неинтересно вести этот проект. В любом случае, это тоже творческие люди, им интересен наш рост, наше развитие, интересно наблюдать за нами, координировать и направлять. Безусловно, я знаю, что с самых первых выступлений я лидировала, я работала над этим. У каждого артиста есть хорошие творческие моменты и не очень. Как и все я тоже имела пару номеров, которые были не моего характера. Но зато, выйдя из «Фабрики», я теперь поняла, какие песни мои, какой формат мой. Это безумный опыт. Спасибо большое «Фабрике» за то, что она дала мне такую возможность найти себя!

Даша:
52
Юля, поздравляю с победой! В интернете много негатива против тебя, не слушай! Те кто тебя любят всегда с тобой! Какие планы на будущее? Ходят слухи, что тур по Украине отменяется, это правда?
Да, действительно тур по Украине отменился.
Я хочу попробоваться на Юрмалу в 2012 году. Я собираюсь усиленно заниматься. Спасибо Вам, что поддерживаете! Я безумно всем благодарна за поддержку, которую я ощущаю и сейчас. Честно скажу: я не расстраиваюсь, когда слышу негативные комментарии – они только делают меня сильнее.

Mike:
43
Юлия, любовь зрителей деньгами не купишь! В сети уже появились данные насчет настоящих результатов. Наверняка и Вы знаете результаты настоящего голосования. Вы не заслуживаете даже 6-го места, которое заработали голосами зрителей. Настоящий победитель - это Соня. Как Вы вообще могли еще ее сестрой называть?
Очень жаль, что не все люди могли понять, что с Соней у нас действительно искренние отношения. Я не буду ничего опровергать. Соня действительно очень творческий и талантливый человек, я знаю, что она не остановится на достигнутом. Она будет еще больше работать над собой. После «Фабрики» мы с ней каждый день встречаемся, общаемся, пьем кофе, смеемся. Наверное, это самое главное, что могло произойти после «Фабрики», мы по-прежнему общаемся и поддерживаем друг друга. Мне кажется, так и должно быть среди творческих людей. Я надеюсь, что так и будет в наших отношениях с Соней.

Katya:
21
Юль,ты очень хорошо поешь!и все это знают..но хоть убейте..но не могу я поверить что все так...ну не могла ты обогнать по количеству голосов Белозерова!и Соню за неё многие голосовали!!Дорис на 4 месте..Климик на 6...это реально???не обижайся конечно но..мне кажется долдна была победит Соня!ты уже состоялась..тебе 25-26 лет,а Сонька.....ну не будут тебя слушать люди...ты не продвижняк!
Для меня тоже было безумным шоком шестое место Антона Климика. Безусловно, он заслужил место намного выше. Он очень талантливый, я считаю его гениальным человеком. Мне кажется, что через время он себя еще проявит, и страна будет гордиться его творчеством. Мне бы хотелось ему пожелать, чтобы такая ситуация дала ему возможность еще больше над собой работать и доказать себе и зрителям, что он достоин большего.

Кристина:
19
Юля,лично я за тебя очень рада...Ты достойна победы)Но многие обсуждают то,что на Фабрике все куплено. Как ты к етому относишся? Кто является твоим кумиром в музыке? Какие фильмы тебе нравятся?
В каждом конкурсе все считаю, что все куплено, что есть люди, которые проплатили безумное количество денег. Я не могу запретить людям думать так. За мной уверенность, вера в себя и любовь к людям, которые за меня голосовали – это самое главное.
Кумиры для меня – это Бейонсе, Рианна, Селин Дион, Лара Фабиан... люди, которые работают над собой каждый день и никогда не обращают внимания на негативные комментарии.

Дария:
16
Юля, скажите, вы считаете себя достойной победы на Фабрике 4??? не появится ли у Вас звёздной болезни через некоторое время?
Достаточно мало времени прошло, чтобы заболеть звездной болезнью. Звезды только на небе, а здесь – люди, которые работают над собой и своим творчеством. Я уважаю всех людей, которые находятся рядом со мной, спасибо им большое. Я считаю себя победителем, потому что я каждый день трудилась и очень много для этого сделала. Я считаю победу заслуженной.

Аноним:
14
Финал фабрики для всех был шоком!... У каждого из нас были свои фавориты, но все реально понимали , что первые два места это Сони и Антона. Они были лучшими во всем, они зажигали публику. А тут вдруг раз, и победа в серой мышки и шута горохового. И где справедливость? Разве приятно жить в чужой квартире и ездить на чужой машине?
У меня только квартира, машины у меня нет. Я считаю, что я заслужила квартиру. В очередной раз повторю, что я очень много работала.

диана:
13
ну как тебе твоя купленая победа? ты прям как знала что победиш , веселая стояла , а вот соня....! на фабрике были намного талантливее тебя и сильнее я не верю что за тебя поголосовали больше , потому что ты даже не лидер в голосованиях и ведь даже у жени на много больше фанатов чем у тебя и то он занял 2 место ! я увена что дальше фабрики ты не пробешся , такие как ты мало кому нравятся.
Очень многие задают вопрос насчет того, что я не лидировала на «Фан Фабрике». Насколько я понимаю, «Фан Фабрика» и смс-голосование – это две совершенно разные истории. То, что на «Фан Фабрике» лидировал Белозеров или кто-то еще, это совершенно не совпадало с тем, как голосовали люди. Самое главное, что с первых эфиров я чувствовала поддержку зрителей, которые смотрят и голосуют. Я знаю, что с первых эфиров у меня были поклонники, которые прошли со мной всю «Фабрику». Это мои уверенные поклонники – мне кажется, это самое главное.

Лилия:
10
Юля, первое, что хочу сказать.. Конечно же, я тебя поздравляю с победой!))) Она заслуженая;) И то, что меня интересует..ты приедешь в Харьков на фан-встречу?)) Мы тебя тут очень ждём :* P.S. я болела за тебя, для меня было огромное счастье, узнать, что именно ты выграла контракт с продюсером и квартиру ;))
Я надеюсь, что в Харьков на встречу я приеду, но нужно определиться, когда это будет. На данный момент я выиграла квартиру, а сегодня вечером буду общаться с продюсером по поводу дальнейших планов.

Полина:
9
Юлия, вы что рекламируете зубную пасту? почему вы всегда улыбаетесь так сильно?
Если мне предложат рекламировать зубную пасту, я не откажусь. Спасибо за комплимент! Да, я действительно всегда улыбаюсь. Я такой человек: мне хочется всегда улыбаться и дарить позитив – я считаю это самым главным в общении людей. Это поднимает настроение и заряжает меня и других людей.

Ника Славина:
9
Привет, Юличка) Твой официальный фан-клуб ВКонтакте поздравляет с этой победой) И мы уверенны. Это не последняя твоя победа.) Ты преодолеешь ещё много вершин. Мы очень тебя любим. Вопросы: 1) Какие у тебя ощущения после победы?)) 2) Какие у тебя планы на ближайшее время и на будуйщее? Передай пожалуйста привет своему официальному фан-клубу http://vkontakte.ru/uliya.rydneva И лично мне) Буду очень рада) Люблю♥
Спасибо вам большое за поддержку, мои дорогие! Мы организуем фан-встречу с вами!
Ощущения, безусловно, приятные. Я даже не верю, что это со мной произошло. Сейчас хочется подготовиться к Юрмале и найти команду людей, которые бы работали со мной, дарить вам свое шоу, свое творчество, радовать вас новыми песнями.

Катя Д.:
8
Юлия,поздравляю с победой! Одесса и вся Украина с тобой! Я была на финале,специально ехала! Было очень приятно услышать,что именно ты моя землячка-одесситка победила Фабрику Звёзд 4! Одесса гордится тобой! Спасибо за эмоции подаренные зрителям, телезрителям, спасибо за твой таланат, за твою красоту! У меня возник один вопрос в связи с тем,что тур Фаюрики отменили. Есть ли у тебя в планах утроить фан-встречу и концерт в Одессе?
Безусловно, мне хочется встретиться со всеми, сделать концерт. Особенно в Одессе – я об этом мечтаю. Но дайте мне немного времени, все утрясется и я вам обо всем сообщу.

Фабрикант:
8
Привіт! У мене таке питання: Ти підписала контакт з продюсером? Так чи ні? Твої плани на майбутнє? Що там з туром? Його відмінили повністю чи перенесли???
Сегодня я общаюсь с продюсером. Тур действительно отменился, пока что его перенесли на неопределенное время. Говорят, что он будет, но не сейчас.

Роксолана:
8
Привет Юля !я думаю что ты достойна победы (поздравляю). Как ты относишься к остальным фабрикантам? Повлияла твоя победа на дружбу с Соней? Будешь ли ты поддерживать связь с фабрикантами сейчас? Спасибо
Отношения с Соней у нас не изменились. Мы по-прежнему каждый день встречаемся. Поддерживаю отношения с Дашей, Антоном и Денисом.

Инна:
8
Юличка,поздравляю с победой!!!Искренне рада за тебя!Ты очень красивая и талантливая девушка! Не слушай никого,кто говорит глупости,главное что ты знаешь,что заслужила и добилась сама!Удачи тебе)))
Спасибо Вам большое за искренние слова и комплименты! Меня всегда смущает, когда девушки говорят мне такие слова :)

Андрей:
7
Скажы Юля только правду)) Я за тебя болеь от самого кастинга я повню все твои номера) но многие счетаю что ты купила шоу скажы пожалуйста правду,просто да я купила или нет это не правда)) жду ответа:*** твой фан)
Мое мнение таково: зрителей никогда не обманешь. Артист должен пройти определенный путь: человек должен быть талантливым, искренним, добрым, должен очень много трудиться, работать над собой и своим творчеством. Три месяца на «Фабрике» – это безумный труд. И именно такие качества должны быт у артиста, они должны помогать артисту стать лидером. Зритель всегда чувствует, если артисту чего-то не хватает. Я считаю, что все эти качества у меня были, по крайней мере, я работала над этим. Я считаю, что моя победа заслуженная, мне не стыдно за то, что я заняла первое место, я много для этого сделала. Я уверена в своих силах, меня не расстраивает то, что кто-то говорит, что победа незаслуженная.

Дашка*:
6
как ты планируеш свою карьеру в дальнейшем?)
Я мечтаю иметь свою команду, свой балет, музыкантов, людей, которые будут работать над моим стилем. Вместе все это обсуждать, обговаривать и приходить к единому образу. В дальнейшем я хотела бы иметь большое шоу и собирать большие стадионы.

Антон Б:
4
Привет, Юля! Поздравляю с победой! 1) Определила ли ты музыкальный стиль который близок тебе? 2) Когда и где в ближайшее время можно будет увидеть твое выступление? 3) С кем с ексфабрикантов ты будешь продолжать общаться? 4) Понравилось ли тебе петь вместе с Антоном Климиком? P.S. Удачи! Ты была очень органичной в образе леди гаги!
К сожалению, когда можно будет увидеть мое выступление, я еще не знаю. Но мое первое выступление будет в «Сорри, Бабушка», можете приходить! Мы продолжаем общаться с фабрикантами. Да, мне очень понравилось выступление в дуэте с Антоном. Антон очень долго просил и меня, и продюсеров, чтобы исполнить эту песню в дуэте. И он добился этого! Спасибо за комплименты, мне очень приятно, это был переломный момент для меня – я справилась с задачей и мне очень приятно, что это оценили зрители.

Рияна:
4
Юлия, здравствуйте !Я очень рада за вас! Поздравляю! А почему при объявлении результатов, когда их еще не объявили, ты стояла и улыбалась, а Соня была расстроена? Вы заранее знали ответы?Каким образом?
Я думаю, что Соня была расстроена в любом случае, потому что мы вдвоем были очень близки к победе. Она неоднократно говорила мне, что хотела бы найти продюсера, который бы работал с ней и помогал развиваться дальше.
Конечно же, мы не знали ответов заранее. Те эмоции, которые у нас были на сцене, мне кажется, очень тяжело сыграть. Все было по-настоящему.

Шеф:
4
Юлия,здравствуйте) я безумно рада,что победила девушка,талантливая девушка) держитесь гордо и не принимайте особо во внимание эти узкие мысли про купленую победу)Вы ее заслужили удачи Вам)
Спасибо, Шеф, что Вы поддерживаете, мне очень приятно!

Эльмир:
4
Юля, искренне поздравляю тебя с победой! Умничка! Молодчинка!!! Ты заслужила этого и достойной этого! Не слушай никого, иди вперед и твори творчество! Люди много не понимают, не реагируй! Есть те, которые тебя любит! Вся Одесса с тобой, особенно воспитанники Бианны Геннадиевны! Мы тобой гордимся!!! Вопрос таков, какие твои следующие планы? Что будешь делать дальше, в каком направлении музыки будешь работать, и когда ты приедешь в Одессу?
Большое спасибо за поддержку! Я ощущаю поддержку Одессы, особенно воспитанников Бианны Геннадиевны. Это мой первый педагог, она настояла на том, чтобы я занималась музыкой, она меня вырастила как творческую личность. Я очень сильно ее люблю, она мой самый близкий педагог, я называю ее своей первой творческой мамой.
Я думаю, что это будет популярная музыка. А какое именно направление – я пока что не буду раскрывать секрет, все услышите в моих песнях.

Vova:
3
Привет, поздравляю с победой!) не слушай обезумевших фанаток-малолеток, ты умничка!)) Такой вопрос, ты раньше работала с Ассией Ахат и даже была участницей группы 69, как сейчас твои отношения складываются с ними?) Будешь ли ты продолжать с ними работать?)
Да, это действительно правда – я работала на бэк-вокале у Ассии Ахат и работала в группе «69». Я поддерживаю хорошие отношения с одной из участниц, с Дианой. Но, думаю, что в ближайшее время нас будет соединять только общение по телефону, так как я буду самостоятельно работать над собой.

Катюша :
2
Привет Юля !Хочу задать тебе несколько Вопросов :1)Какой у тебя характер?2)Будешь Ли ты продолжать свою карьеру ?3)Ты любишь красить ногти ? Юленька ты САМАЯ ЛУЧШАЯ ))))))Я за тебя с первого эфира болела ) Голос у тебя красивый и не только голос =)Ты тоже очень красивая ))
Я веселая, позитивная, трудолюбивая. В работе я чуть-чуть жестковата, для меня важно, чтобы все было очень четко. Мне кажется, не всем будет легко работать со мной. Да, безусловно, буду продолжать свою карьеру.
Обожаю красить ногти, они у меня не большие, но я не особо об этом переживаю :)
Спасибо большое за комплименты!