Альона Вінницька розповість про свою акторську діяльність

2 4

Відома співачка Альона Вінницька останнім часом випробовує свій творчий потенціал на міцність.

Вона знялася в серіалі «Таксі», приміряла на себе роль балканської співачки і танцівниці в одній особі, працюючи над спільним відео з «Кіевелектро», а вже на початку наступного року в акурат після новорічних свят з'явиться на телеекранах у ролі оперної діви в музичному проекті «Зірки в опері».

Всі подробиці ви можете дізнатися у співачки 8 грудня о 15.00. Вже зараз ви можете задавати свої запитання.

Відповіді 23

Ольга Сташенко:
293
Добрый день Алёна! У меня к тебе такой вопрос: Скажи пожалуйста,трудно ли тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера? Какой у тебя размер ноги? Как часто ты шьёшь обувь на заказ?
Алена Винницкая:
Всем большой привет! И большое спасибо за то, что вы уделили мне время, спасибо за ваши вопросы! Постараюсь искренне ответить на все вопросы.

В принципе, у меня нет с этим проблем – у меня достаточно ходовой 39 размер. Обувь на заказ я шью не очень часто. Я пробовала несколько раз, но мне это не очень понравилось.

Наташа:
52
Алёна Добрый День !!!!1)Как доехали до редакции ???2)Как получается так хорошо выглядеть ???Ведь вы очень хорошо выглядите !!!!!!Очень нравится ваша прическа !!(хочу и себе такую сделать надеюсь пойдет =)))3)кто мастер ??? Спасибо жду с нетерпением ответов !!!
Спасибо Наташа! Моя прическа уже немного изменилась – я отращиваю волосы. Поэтому сейчас у меня такой неприятный момент – промежуточный период. Я думаю, всем женщинам он знаком.
Конечно, я стараюсь за собой следить – это задача любой женщины, тем более, артиста. Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом – финтес-йогой. Вот, собственно говоря, и все.

А:
8
Добрый день! Почему вас так редко видно на телевидении? когда будут новые песни\клипы или вы забили на своё творчество?
Хороший вопрос. Мне кажется, что меня достаточно много на тв – в разных передачах. Видеоклипы снимаются. В декабре появится новый клип на песню "Виноград". Большой привет всем моим поклонникам, всем, кто знает эту песню! Это не новая песня, но горячо любимая всеми. Также в декабре вы сможете увидеть меня в сериале "Такси", где я снялась в одной серии. Не сказала бы, что я забила на творчество – наоборот у меня сейчас серьезный творческий подъем. Я пишу новые песни, кайфую от самого творческого процесса. Так что скоро будет и альбом, и новые песни.

Дрил:
6
Здравствуйте, Алена. Я уже задавал Вам вопрос на АиФе. Вы попробовали понабивать футбольный мяч? Сколько раз вышло?
Да, Вы знаете, я так и не попробовала набивать футбольный мяч. Хорошо, что Вы мне напомнили о том, что мне нужно это сделать. Я думаю, в ближайшее время нужно провести такой эксперимент. В конце концов, мне самой очень интересно – способна ли я это сделать?

Инна:
6
Алена, о твоей любви к футболу нам уже известно. А как ты относишься к другим видам спорта, например, к хоккею с шайбой?
Я вообще к спорту не равнодушна – я смотрю разные спортивные программы. Хоккей мне нравится меньше, чем футбол, но, тем не менее, я периодически смотрю его вместе со своим мужем. Я люблю зимние виды спорта – мне очень нравится биатлон. Люблю водные виды спорта, а точнее – прыжки в воду. Поскольку мой папа – мастер спорта по прыжкам в воду, это уже любовь на уровне генетики. И очень люблю в последнее время смотреть снукер – можно сказать, что это тоже вид спорта, бильярд высшего класса.

Лю:
6
Доброго дня! Хочу привітати всіх з наступаючим! Альона розкажіть про самий веселий Новорічний корпоратив, і прочитайте нам будь ласка, щось - зі своєї поезії!
Ой, я, честно говоря, не люблю читать свои стихи. Это не стихи, а тексты к песням и без музыкального сопровождения они звучат, на мой взгляд, не так, как задумывалось.
Все корпоративы или, как их называют артисты, "ёлки", сами по себе веселые, поскольку люди веселятся на полную катушку, танцуют, резвятся, некоторые очень сильно выпивают – это все превращается в одну большую шутку. Не могу выделить один самый веселый, они все по-своему очень прикольные :)

роза:
5
Алена, у меня вопрос по опере. Насколько сложно петь, ведь у вас голос не оперный?))
Да, у меня не академический вокал. В этом и состояла интрига проекта –
эстрадные артисты в паре с оперными артистами. Не ставилась задача петь оперным голосом, а ставилась задача – исполнять оперные арии. Вы сами все увидите, когда в эфир выйдет программа, насколько удачно все получилось. Мне кажется, что это очень интересно. Я вообще считаю, что сейчас это один из самых интересных музыкальных проектов на территории Украины.

Альвин:
5
Добрый день, Алена! Вы самая красивая, самая стройная певица украинской эстрады)) Вы знаете что поклонники очень сильно соскучились по вашим лиричным песням. Помню я даже у Вас спрашивал не думаете ли выпустить новый альбом и чтобы композиции в нем были в стиле "Измученное сердце", "Одиночество", "Луна (она)", "Равнодушная".. Вы ответили что есть такие песни. Какая песня 2010-2011гг нравится больше? (из вашего репертуара) Недавно было совместное исполнение "Не плачь, детка" с Пашей на Фабрике Звезд 4 . Как Вы оценили его вокал? Понравилось как он спел вашу песню? Алёна, мы Вас очень любим и всегда ждём новых песен, клипов от Вас.
Спасибо, друзья! Мне очень приятно слышать лестные слова в свой адрес!
Да, я очень склонна к написанию лирики. Порой, даже заставляю себя писать более танцевальные песни, потому что все-таки не одной лирикой должен увлекаться артист. Еще раз повторюсь: в декабре на экраны выйдет клип на лирическую песню "Виноград". Конечно, мне нравятся все мои песни, но я бы отметила "Виноград" – это одна из самых любимых и, как мне кажется, самых удачных моих песен, "Весна 202" "Одиночество", "Равнодушна" – получается, что я люблю все свои лирические песни.
Мне кажется, Паша – очень талантливый парень, своеобразный, со своей харизмой. Но в этой песне он, конечно же, не раскрылся даже на 20 процентов. Ему было очень неудобно петь – это была не его тональность и не его песня, поэтому многие не поняли его выступления. Многим показалось, что у него не совсем в порядке с голосом. Но он прекрасно поет, просто нужно было по-другому подготовить песню.

кууук:
3
Алена, хотите ли вы детишек? если да, то кого больше - мальчика или девочку? и почему?
Я, конечно, хочу детей, я все-таки женщина. Надеюсь на то, что рано или поздно, в моей жизни произойдет такое прекрасное событие. Я бы не стала говорить, что больше хочу девочку или мальчика. Мне кажется, для любой матери пол ребенка не имеет значения, лишь бы ребенок был здоров. Кого свыше пошлет Боженька, тот и будет.

Marta:
3
Добрый день, Любимый Артист! Всегда рада возможности Вас видеть, слышать и читать! Очень интересная тема конференции сегодня, поэтому несколько вопросов по «Опере»: Научил ли Вас проект чему-нибудь новому - тому, чего Вы не знали раньше? Какое из произведений, исполняемых на проекте, далось Вам сложнее/легче всего и почему? Со стороны простого зрителя опера – достаточно сложная, непоколебимая такая конструкция, где все очень четко и точно должно быть исполнено вокально и музыкально…. а есть ли там «лазейки» для творчества?? для отсебятины в самом лучшем смысле этого слова? Спасибо за ответы! Много раз честно пыталась слушать классическую музыку, но видимо все это было очень рано, а теперь пришло время расти) Буду расти благодаря Вам и влюбляться в классику благодаря Вашему голосу! Еще раз Спасибо!!
Привет, дорогая Марта, преданный друг и поклонник! Спасибо тебе за твое пристальное внимание! Хочу сказать, что Марта – не только активист фан-клуба, но теперь уже и наш верный друг. Марта часто приезжает к нам на концерты в разные города, можно сказать, что мы дружим.
Да, это достаточно сложно, поскольку классические произведения, как правило, достаточно сложны. Чтобы хорошо исполнять такие песни, нужно иметь музыкальное образование. Как вы знаете, люди учатся этому пять лет, и не все из них становятся хорошими певцами. Но было очень здорово попробовать себя в таком нелегком деле. Я считаю, что не имеет значения, оперный ты исполнитель или нет. Если это хорошее произведение – ты можешь вложить в него частицу себя, необязательно делать это классическим образом, можно спеть так, как ты это видишь. Мне кажется, мне это удалось. Самой сложной песней для меня оказалась "Summertime" Гершвина. Вы посмотрите, справились мы с этим или нет.

Лиля:
2
Здравствуйте! Алена а была ли у вас мысль уйти в кино, если допустим в музыкальном плане у вас перерыв?
Ну, во-первых, у меня нет никакого перерыва в музыкальном плане. Я думаю, что все это можно совмещать. Мне всегда хотелось попробовать себя в кино. После того, как я снялась в одной серии сериала, я поняла, что мне это очень нравится. Поэтому если будут поступать какие-то предложения – я обязательно буду их рассматривать, потому что это еще одна часть меня. Перевоплощения, актерское мастерство – все это мне очень нравится. Безусловно, я бы хотела сняться в кино.

Дюк:
1
Алена, какой твой рост? Хотелось быть выше или ниже?
У меня стандартный рост – 171 см. Мне не хотелось бы ни выше, не ниже – меня вполне устраивает. Когда я надеваю каблуки, я кажусь очень высокой, а когда я без каблуков – рост достаточно стандартный. Меня все устраивает в этом плане.

Антон:
1
Назови свои любимые телешоу?
Наверное, я не могу назвать любимые тв-шоу, есть просто любимые тв-каналы, которые я смотрю. В основном это научно-популярные, музыкальные каналы, научные передачи. Иногда – просто ничего не смотрю. Любимого шоу у меня пока что нет. Может быть, появится в будущем.

Эстера:
1
Скоро Новый Год! любимый праздник.какой подарок для Вас является самым желанным и скольким людям Вы обычно готовите подарки под Новый Год?
Да, Новый год – один из моих любимых праздников. Самый желанный подарок – видеть в Новогоднюю ночь родных и близких людей. Это самое главное. Конечно же, я не мыслю Новогоднюю ночь без новогодней елки. Это обязательный атрибут, я думаю, не только для меня, но и для многих людей. Подарки готовлю для своих родственников и для всего своего коллектива, потому что это тоже моя семья. Хотя бы какие-то маленькие смешные подарочки – всегда очень приятно что-то подарить из новогоднего мешка Деда Мороза :)

komandor:
1
любите по ночному-пустому городу погонять на авто?
Я вообще очень люблю ездить на автомобиле, особенно по городу. Учитывая, что уже второй год я живу за городом, я не упускаю любой возможности поездить по Киеву. Я люблю, когда все горит огнями, особенно предновогодний Киев. Но я не гоняю, а просто езжу с крейсерской скоростью:)

Сергей:
0
Алена ваше отношение к духовной,современной православной песне?
Интересный вопрос. Я вообще позитивно и очень хорошо отношусь к любому творчеству – пусть это будет духовная песня, пусть это будет эстрадная песня. Если люди что-то творят и пишут – это достойно уважения и обязательной найдется человек, который будет это слушать.

123:
0
сколько денег вы тратите на себя в месяц?)
Какой вопрос :) Кто же Вам скажет правду? Правду никто не скажет. Бывают разные суммы. Иногда я очень скромна, как монашка, а иногда – меня начинает нести и я превращаюсь в ужасную транжиру. Я вообще очень не экономная, к сожалению. Когда у меня появляются деньги в кошельке – они куда-то очень быстро исчезают. Поэтому, точную сумму не скажу, но экономить не умею – это точно.

Друзья, спасибо вам огромное за ваши вопросы! Спасибо за ваши переживания по поводу моего творчества! Хочу сказать, что все у меня в порядке: песни пишутся, альбом вот-вот будет готов, уже почти все песни написаны. Я желаю вам очень веселых зимних праздников! С наступающим Новым годом, друзья! Пусть у вас все получится, пусть сбудутся ваши мечты! До новых встреч!

Константин:
0
Алёна, восхищаюсь вашим творчеством. И так как вы в основном гастролируете по Украине у меня есть 2 вопроса: Когда будет ваш сольный концерт в Харькове? И За пределами Украины, в России вы собираетесь давать концерты? в частности в Воронеже.
: Спасибо большое за вопросы! Уже не первый раз меня спрашивают по поводу концертов в России. Первый город – это Питер, в этом году у нас должен был состояться концерт в Питере, но он, к сожалению, отменился. Я думаю, что мы обязательно все-таки доберемся до Питера, потому что у нас там замечательный фан-клуб. Конечно, хочется побывать и в Воронеже, и в других городах, потому что поклонников из России очень много. Я очень вам благодарна за то, что вы так пристально следите за тем, что я делаю! Друзья, поверьте, я делаю все, что в моих силах, чтобы добраться до вас и выступить – это в каком-то смысле цель для меня.

Рита:
0
Если бы вы могли вернуть что-то назад, что бы вы вернули назад? :)
Конечно, моя жизнь не была идеальной, чтобы считать, что мне не о чем жалеть. Конечно, есть вещи, о которых я жалею, но это мой жизненный опыт. Мне кажется, что жизнь не бывает гладкой, все мы совершаем какие-то ошибки. Я бы не хотела ничего менять. Именно эти ошибки, которые я совершила в жизни, дают мне возможность стать лучше, совершенствоваться.

Лена:
0
если у вас есть диета, Алена, не могли бы вы рассказать нам о ней или же хотя бы примерно уточнить, какой у вас распорядок дня и чем питаетесь, чтобы так отлично выглядеть
Спасибо!
Могу сказать, что за собой нужно следить. Во-первых, никаких диет. Само слово мне не нравится. Это должен быть образ жизни. Например, я предпочитаю раздельное питание. Вы можете об этом узнать в интернете и книгах. И немного сейчас применяю сыроедение, но не в полном объеме. Очень много сырых овощей и фруктов – стараюсь сделать это своим основным рационом. Безусловно, очень важна вода. Обратите внимание на воду, которую вы пьете, она должна быть чистой. Всю информацию о том, как сделать чистую воду, вы тоже можете найти в интернете. И, конечно же, немного спорта. Спорт – это даже громко сказано, это должна быть физкультура. Тело должно быть в тонусе, поэтому хотя бы несколько раз в неделю нужно заниматься собой, дышать свежим воздухом. И находиться в позитивном состоянии – это всегда отражается на выражении лица человека. Хорошее настроение иногда полезнее, чем любая диета.

Ольга :
0
Аленочка, а какое твое настоящее имя? И если можно, спой что-нибудь :)
Мое настоящее имя – Алена и Оля. Это на самом деле два моих настоящих имени. Кому как нравится: кто-то называет меня Алена, кто-то – Оля.
Спою маленький кусочек из совсем новой песни, которая еще нигде не была опубликована, мы только-только сделали демо-запись.

komandor:
0
Алёна если у Вас будет время то планируете посетить матчи чемпионата мира по футболу ?
Ух ты! Конечно, с удовольствием! Очень хотела бы, причем, хотела бы сделать это именно в Киеве, поскольку в Донецке на чудесном стадионе я уже была – там все просто прекрасно и великолепно. Теперь мне бы хотелось еще побывать на нашем центральном стадионе, посмотреть, как его сделали и посмотреть саму игру. Я думаю, все с нетерпением ждут 2012 год – это большое событие, наплыв футбольных болельщиков. Я думаю, все должно быть у нас на высоте!

0
Чего Вам не хватает для счастья?
В принципе, мне всего хватает. Потому что счастье я не расцениваю как конечную цель (например, покупка дома, покупка квартиры, достижение определенного успеха), для меня счастье – это жизненный путь, дорога к этой цели. Она должна быть приятной и интересной, а не жесткой и тяжелой, когда достижение этой цели тебя уже просто не радует. Сама жизнь должна быть приятной, легкой и интересной.

Коментарі (2)