6 15

«Комеди Клаб» из проекта, который начали делать молодые, но талантливые юмористы за столь короткий срок превратился в широко известный и коммерчески успешный. Сейчас уже, наверное, нет человека, который не знает, что такое «Комеди Клаб». Альтернативный юмор давно стал неотъемлемой частью мировой культуры. Наконец-то, он добрался и до нашей страны. Таланты работают без штампов, но делают это исключительно для вас. Находчивость и остроумие этих ребят не знает границ. У большинства из них нет актерского образования. У них нет штампов. Они абсолютно открыты и постоянно находятся в русле импровизации. Ребята сами пишут для себя текст. Это их сильно отличает в лучшую сторону от собратьев по цеху. „Камеди Клаб“ – живой юмор в стиле реалити. Шутка рождается прямо на глазах публики. Зрители в „Камеди Клаб“ не статисты, но соучастники шоу. Реплики из зала, каверзные вопросы – все это часть их выступлений. Встречайте, у нас в гостях: Сергей Притула "Тернопiльський Сiрий", Сталевар и Галуст

Дорогие и любимые наши читатели!

По мнению наших гостей, лучший вопрос был задан пользователем с ником

Виктория 19:23 (29 мая): Здравствуйте Сергей, Сталевар и Галуст! Скажите какая вещь или существо :) являеться для вас особенно дорогим (в контексте эмоций)? Спасибо!Творческих успехов!

Просим победителя связаться с редакцией по тел.: 8 044 254 46 87 и получить подарок.

Відповіді 56

Виктория:
0
Здравствуйте Сергей, Сталевар и Галуст! Скажите какая вещь или существо :) являеться для вас особенно дорогим ( в контексте эмоций)? Спасибо!Творческих успехов!
«Камеди Клаб Украина»:
Притула: Серед речей у мене викликають позитивні емоції купюри з Франкліним, а ще мій настрій дуже залежить від настрою моєї рідні та друзів, якщо у них все ок - я щасливий мужчина. Сталевар: Больше всего эмоций и переживаний о маме. Мы в неоплатном долгу перед нашими родителями. Мой характер на 50% состоит из воспитания моих родителей, 25% - моего брата Олега, 25% - сам. Галуст: У меня нет конкретной вещи или существа, мои эмоции формирует мир вокруг меня и то, что в нем происходит. К счастью, в моей жизнь больше происходит хорошего, чего и вам желаю.

Марфа Васильевна:
0
Привет всем! Вопрос к Саше - поделись секретом почему именно "Сталевар"?
Я работал на заводе резиновых изделий, где был испытателем резиновых женщин. Каждая вторая получала оргазм, а для этого нужны стальные ... нервы.

YuliaK:
0
отдохнуть, небось, летом хочется по-человечески?
Галуст: Да!!! Я 13 числа лечу в Египет, и целую неделю буду скучать (ржёт) по всем резидентам. Притула: Навіщо так знущатися? Відчуваю, що цього літа повноцінної відпустки не буде, спробую надолужити восени. Сталевар: Приходите на наши концерты летом, в Крыму и других городах Украины, вместе отдохнем.

Лирник:
0
А кто вам пишет шутки?
Дядя редактор. Правда приходится постоянно выбрасывать, а то один фуфел. Съел?

Я:
0
У меня вопрос ко всем-посещает ли вас звездная болезнь,если да,то в каких случаях?
Галуст: Звездная болезнь, наверное, появляется у людей, у которых все произошло внезапно. Мы уже давно занимаемся юмором. У меня звездная болезнь не появлялась и, скорее всего уже не появится. Но лучше уточнить у доктора. Сталевар: Галуст, Я тебе как доктор говорю: именно с этой фразы начинается звездная болезнь. Притула: Багато хто не правильно трактує поняття зоряної хвороби. Одна справа, коли людина дійсно ганяє понти, інша справа, коли тобі пів години несуть пиво, ти робиш офіціанту зауваження, а потім пів міста ходить і трендить, що  в тебе звіздянка і ти влаштовуєш істерики в ресторанах. Сталевар: Да у вас обоих звездная болезнь. Пойду сделаю себе прививку.

Опять Я:
0
Кто смешил вас в детстве?
Сталевар: В детстве я задавал себе вопрос: почему у чайника носик есть, а ротика нет, и постоянно хихикал. Еще дядя лысый с пятном на башке. Галуст: Меня в детстве, наверное, много что смешило, но я этого не помню. И слава Богу. Притула: А я в дитинстві жив в селі (в комнате всем сразу стало грустно).

Борода:
0
Привет корефанчики. Ну и для меня че-нить напишите:)
Галуст: Приветище, Борода. Это наш корефанчик, если кто не знает. Не отвлекайся там у себя в офисе и работай, зарабатывай деньги, это очень важно. Сталевар: Здорово, креативный директор из Полтавы. Пусть твоя светлая бошка придумает как можно больше рекламы, которая дурит людей. Притула: Люди, люди, їх мільярди, хай їм грець (С)...

Jenka:
0
Кто Лучше, Воля или Ваш чувак с бейсбольной битой?
Галуст: Это два абсолютно разных человека, которые занимаются одним делом каждый в своей стране. Это все равно, что спросить какой Jenka лучше, тот, что в Росси или тот, что в Украине. Сталевар: Эди Мэрфи их обоих за пояс заткнет. Притула: Воля - це неоціненний дар, який дістався українському народу безкровно, тому за волю, за щастя, за народ! Наливай! Сталевар: Голосуем за Притулу на следующих президентских выборах! Ура!

Васька:
0
Сергей, почему Вы так быстро говорите?! Часто даже не ухватывается мысль монолога, уж простите за критику.
Притула: Пробачте будь ласка, дається в знаки 8-річний стаж роботи на радіо, де швидкість мовлення набагато більша ніж у звичайному спілкуванні. Але я стараюсь і працюю над собою. Думаю, результат не заставить чекати. Сталевар: Та балабол он.

J_U_L_I_A:
0
Где,кроме 1+1.tv, можно скачать видео с вами?И почему у вас нет толкового собственного сайта?
Борода, читаешь? Почему у нас нет собственного сайта? Галуст: Разработка сайта в процессе, очень много разных проектов, никак руки не доходят. Наше видео можно скачать во многих местах в интернете, но помните - это незаконно! А еще будут DVD диски, до которых тоже не доходят руки. Сталевар: Все видео со Сталеваром и Галустом находятся на личном сайте Роби Вильямса, он наш большой фанат. Ищите там.

Радость:
0
Привет ;) Я ваша поклонница! Сергей, отдельное спасибо за Ваши шикарные монологи! Скажите, а кто вам нравится из украинских певиц? Вам нравятся девушки из группы АЛИБИ? И какая из них вам симпатична больше? ;)
Притула: Я досі не можу запам'ятати, як кого з них звати. Тобто знаю, що Аня і Аліна, але хто є хто не пам'ятаю. Ерекція на обох. Сталевар: Ты че, Притула, это же их псевдонимы. Их обеих зовут Борис. Борис - це завжди допомога при эрекции. Галуст: Я точно знаю, что старшенькая - Аня, младшенькая - Ангелина. Только не помню кто из них старшенькая, а кто младшенькая.

Ксюня:
0
Мальчики, вы умеете хранить тайны?
Притула: Так, тому ніхто не взнає, що в Куролесова був секс з Педаном. Вони дуже просили нікому не розказувати. Галуст: Я никому не скажу, что ты заходила на этот сайт. Сталевар: Я умею. Поэтому никому не расскажу, где находятся ракеты системы ПРО в Украине.

Ксюня:
0
Где вы любите гулять в Киеве?
Притула: Поділ, набережна, Червоноармійська, а ще "гуляю в Арені". Сталевар: Я везде, главное не пересекаться с женоненавистником Притулой.

Дама с собачкой:
0
Вы боитесь врачей? Какого больше?
Сталевар: А у кого из врачей больше? Скажите, того и буду бояться, дама с собачкой. Галуст: Я боюсь Сталевара, потому что он хреновый врач.

Гаргона:
0
То в чем вы выходите на сцену(одежда) кто подбирает? Куролесов мог бы уже и сменить спортивный костюмчик?
Сталевар: Гаргона, мы не будем одеваться как греческие боги в туники, нас одевают земные люди. Куролесов не может сменить костюмчик, так как готовится к боксерскому поединку с Виталием Кличко. Галуст: В последнее время нас одевали Ольга Навроцкая и ее младшая сестра Катюша Навроцкая. Мне все, что они делают, очень нравится.

Валентинка:
0
Вы больше любите слушать или чтобы вас слушали?
Залежить від співрозмовника.

Григорій:
0
Ваше відношення до людей, які позбавлені волі?
Толерантне. 7 березня ми дали  концерт в жіночій виправній колонії. Там було байдуже по якій статті сидять, ми просто бачили перед собою жінок позбавлених можливості пересуватись, спілкуватись, проте сприймали нас дуже щиро. Загалом враження залишились позитивними. Дай їм Бог виправити помилки і пошвидше повернутись на волю.

Гр:
0
Ваше відношення до педиків?
Притула: Толерантне. Аби нас не чіпали, якщо не хочуть мати поламаний ніс, як той підар в автобусі "Тернопіл - Кременець" в 1997 році. Сталевар: Я нормально, спокойно отношусь. Главное, чтобы штрафы поменьше брали.

Ираклий:
0
Как часто вы сомневаетесь: в сделанном, в людях?
Сталевар: Сомнения усложняют правильность выбора. Чувствуйте сердцем, что вам сделать, а с плохими людьми советую просто не общаться, просто улыбаться их и пусть их собственная зависть их убьет. Галуст улыбается и завидует красивой речи Сталевара. Притула: Ні.

Іра:
0
Хлопці, ви загадували коли-небудь бажання на падаючу зірку? Збулося?
Притула: Це все брехня. Бачив як послизнулась і впала Тіна Кароль, загадав бажання - нічого не збулось. Сталевар: Видел, как падает звезда, загадал, чтобы мне на голову. Сбылось. Галуст: Это кстати я загадал, чтобы упала Тина Кароль.

Жанна:
0
А вы хотели бы получить звание: "Заслуженный деятель культуры"? Или попасть в книгу рекордов?
Притула: Титулы обременяют, но, черт побери, это приятное бремя. Тому я не проти. Сталевар: Хочу снять кино, получить Оскар и попасть в книгу рекордов Гинесса за то, что пересчитал все пузырьки в бутылке минералки.

Варвара:
0
Расскажите про самое необычное место где вам приходилось ночевать?
Сталевар: Я поехал из Харькова 23 августа на День независимости в Киеве, пропустил салют, выше Пассажа нашел красивый белый дом без людей, залез по пожарной лестнице на крышу, там лег спать. Ночью пошел дождь, я залез на чердак и чтобы меня не покусали крысы - спал на какой-то балке. Притула: Я одного разу спав на тротуарі в районі Ханслов-вест в Лондоні, але не довго. Пацани підняли і перенесли в кущі. А ще одного разу спав в жіночому блоці гуртожитку. Саме спав, а не те, що ви подумали.  Сталевар: Район Ханслов-вест - район педиков, поэтому он просто спал в женском общежитии. Галуст: Я в этом смысле очень брезгливый человек. Я могу спать только в двух местах: дома и в гостинице. В остальных случаях не сплю. Поэтому последние две недели у меня бессонница.

Саня:
0
Вы предохраняетесь?
Да. Да. Что?

Галина:
0
С чего начинается ваше утро?
Галуст: Я люблю чай. Притула: Ранок починається з дилеми - поснідати чи ну його на фіг той сніданок, краще 15 хвилин посплю. А потім галопом на ефір. Сталевар: Задаю себе вопрос: когда же закончатся войны, и куда ушла Анжелина Джоли, ведь постель еще теплая? Галуст: А я люблю чай. Сталевар: Галуст, а ты, когда любишь чай, предохраняешься? Притула: Педики.

Илюха:
0
Вы всем Камеди на природу ездите?
Притула: Да, но точку мы вам не сдадим. Галуст: Последний раз нам пришлось делиться шашлыками с 30 учениками какого-то киевского ПТУ :) Сталевар: Берем топоры, голову барана, свечи, серу и какую-нибудь пи-джейку и едем в лес приносить жертву. Галуст: Сталевар так в последний раз от бородавки избавился. Притула: Борода, читаешь?

Светланка:
0
В чем вы ходите по дому?
Притула: Я ходжу голим, а якщо є гості, то тим більше, бо я господар і завжди маю, що показати. Галуст: Вот в этом (расстегнул рубашку и стало видно костюм Спайдермена). Сталевар: Я с дротиками, которые бросаю в портрет Петросяна.

Юля:
0
В тренажерный зал "заглядываете"?
Сталевар: Да, качаюсь. Уже жму от груди инструкторшу по фитнесу 98 кг. Привет Инесса. Притула: А я раз заглянув, там було стільки здорових педиків, що я більше туди не ходжу.

Гога:
0
Сталевар, а ты про производство стали знаешь что-нибудь?
Сталевар: Конечно, сталелитейный процесс очень занимательный, производство высокоуглеродной стали помогает нашей стране диктовать свои условия России и Америке. Главное, чтобы было много кокса.

Juliette:
0
Cергій, як Ви гадаєте, чи має справжнє кохання кордони? Та чи змогли б Ви зв`язати свою долю з гарною, ласкавою, чарівною дівчиною не з України? Дякую за увагу.
Нажаль, так. А щодо дівчини, то скоріш за все, ні. Мав стосунки з росіянками, білорусками, єврейками... однозначно одружусь на українці.

Lera:
0
Вы любите Кока-Колу??? :)
Галуст: Я люблю чай. Притула: Тільки коли запиваю коньяк. Сталевар: Особенно курить.

Коментарі (6)