Галина Безрук в гостях у e-motion!

4 0

Учасниця "Голосу країни" Галина Безрук не стала обмежуватися одним проектом і вирішила спробувати свої сили в інших вокальних конкурсах. Талановита дівчина, випускниця Київського Національного Університету театру кіно і телебачення ім. І.К.Карпенка-Карого, володарка гран-прі на багатьох музичних фестивалях підкорила членів журі на предпрослушіваніі і пройшла на Національний відбірковий тур "Нової Хвилі - 2012", який відбудеться 16 квітня в Києві.

Галина відповість на всі ваші запитання про підготовку до "Нової Хвилі" і розповість, що ж насправді пов'язує її з Олександром Пономарьовим, тим самим, развея або підтвердивши роман з ним, про який пишуть журналісти.

Відповіді 66

Denfer:
235
Привет из Луцка. Привет Галина, мне очень нравиться твое творчество, привет из Луцка. Ответь пожалуйста на такие вопросы: 1. Умеешь ли ты готовить, и как часто это делаешь? 2. Раскрой наконец то тайну, у тебя роман с Пономаревым? 3. Кто из участников проекта Голос страны нравиться тебе больше всего, за кого ты болеешь? 4. Ты есть в социальных сетях? И как много времени ты проводишь в интернете? 5. После проекта Голос Страны тебя стали узнавать на улицах? Большое спасибо за ответы, желаю творческого развития, и очень надеюсь на то что мы тебя еще увидим на экранах своих телевизоров.) P.S Если можно приветик Denfer'y)
Галина Безрук:
Всем привет! Для меня большая честь сегодня присутствовать здесь и ответить на вопросы, которых немало! И, возможно, пролить свет на какие-то моменты своей жизни, о которых сейчас много говорят. Поэтому если вам интересно – я обязательно вам расскажу :)

1. Да, я умею готовить и делаю это достаточно часто. Мне очень нравится, особенно в выходные дни, приготовить что-то вкусненькое для своих родных и близких. Единственное – я не пеку. Но все остальное готовить умею и готовлю с удовольствием.
2. Дорогие друзья, у меня нет романа с Пономаревым. И вы должны понимать, что мы все еще участвуем в шоу и для того, чтобы обращать внимание на нашу жизнь, режиссерам иногда приходится придумывать определенные "утки". Конечно, Александр привлекает внимание женщин и нравится всем девчонкам, но никаких личных близких отношений у меня с ним нет.
3. У меня есть три фаворита – Паша Табаков, Саша Онофрийчук и Нилуфал. За них и болею, желаю им только удачи, они очень-очень сильные конкуренты. Все они вчера здорово проявили себя на эфире. Каждый из них достоин стать "Голосом страны".
4. Да, я есть в социальных сетях, во всех которые есть, – в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере. Интернет занимает много времени. И, наверное, нужно было бы меньше сидеть за компьютером и больше заниматься делом. Но все равно друзей огромное количество – всем хочется ответить, со всеми хочется пообщаться.
5. Честно: нет. Я не знаю, с чем это связано. При мне очень хорошо узнают наших мальчишек, но девочек узнают меньше. Меня узнают только на работе, на выступлениях, а на улицах – нет.
Спасибо большое! Привет, Denfer!

Лера:
157
привет,Галичка!!!)))) ты большая умничка,желаю тебе удачи!!! вопрос следующий:"Чем любишь заниматься в свободное время?Какую музыку любишь слушать?" ещё раз удачи!!!))))
Спасибо большое, Лера!
Занимаюсь в свободное время тем, что сижу в Интернете. Готовлю, читаю, очень люблю смотреть кино и стараюсь не пропускать новинок, но сейчас это практически нереально. Я – безумный меломан. И рок, и панк-рок, и блюз, и джаз. Единственная музыка, которую не слушаю, – это шансон. Главное – поймать волну и под настроение послушать что-то определенное. Если вам интересно: сейчас в моем плеере замечательная исполнительница Мелоди Гардо.

Руслан:
28
Галина, как можно с Вами лично познакомиться?
Конечно, со мной можно познакомиться. Приходите на концерты, приходите на "Голос страны" – мы стараемся уделять внимание зрителям.

Макс:
21
Галя, ты всегда мечтала быть сольной певицей или петь в группе, как к примеру Яна Соломко ( она сейчас в группе РеалО) Если тебе предложат, ты согласишься петь в известной группе? может Константин позовет тебя в Виагру...пойдешь?
Сказать честно: я бы хотела все-таки строить сольную карьеру. Предложение от Меладзе стало бы огромной честью для меня, но я сомневаюсь, что я подхожу в формат "Виагры". Мне бы хотелось делать что-то свое, заниматься своей музыкой, ни от кого не зависеть, хотелось бы петь сольно.

Ярик:
20
С кем из звезд ты в хороших отношениях?
Начиная свой творческий путь, я не могу похвастаться тем, что у меня есть друзья среди звезд. Есть определенные знакомые, но пока у меня нет близких дружеских отношений ни с кем.

Алінка ):
20
Галічка, привіт. У тебе величезний талант , і я щиро бажаю тобі перемоги. Скажи, будь ласка, 1) які мови знаєш ? 2) твої улюблені муз. виконавці ? 3) який в тебе діапазон голосу і тембр ? Спасибі за відповіді. Удачі.
Привет, Алина!
Спасибо большое за то, что хвалите меня – мне очень приятно! Могу сказать, что хорошо владею двумя языками – русским и украинским. Не могу похвастаться хорошим знанием английского, у меня разговорный уровень. У меня безумное количество любимых исполнителей. На нашей эстраде могу выделить Гайтану и Тину Кароль – они умеют создавать прекрасную фирменную музыку.

Сара:
20
Ты смотришь телевизор? Какие программы предпочитаешь? Какие книги любишь читать?
Телевизор смотрю крайне редко. В основном все смотрю в интернете, уже постфактум. Мне нравятся талант-шоу, я с удовольствием наблюдаю за тем, как люди проявляют себя в различных сферах. Замечательно, что у нас в стране сейчас такое количество проектов, которые могут позволить проявить себя.
Люблю читать остросюжетные детективы, чтобы сюжет был хороший, чтобы все было настолько закручено, что хотелось бы дочитать до конца за одну ночь – такое действительно бывает.

Тося:
17
Ты жена Серёги Безрукова!!??
Этот вопрос ставит меня в тупик :) Конечно же, нет. Но иногда, когда мою фамилию путают и задают мне подобные вопросы, я отшучиваюсь и говорю, что да после развода с Сергеем мне осталась только часть его фамилии :)

16
Галя, А ты не думала спеть украинскую песню Константина Меладзе - мамо? на проекте Голос Страны! У тебя наверное не плохо бы получилось!!! Буду болеть за тебя:)))))
Спасибо большое, Оля! Скажу честно, что Константин не очень любит, когда исполняют его песни. Он только в крайних случаях отдает исполнителям свои песни.

Сара:
15
С чего обычно начинается твое утро?
Мое утро начинается с кофе и с проверки электронного ящика. Как только я открываю глаза, я сразу включаю компьютер и делаю себе кофе :)

13
Галина, в каком стиле будет песня на Новой волне? Какие интересные планы у вас еще на будущее? Что дает Вам проект "Голос Украины"? Открылись ли новые перспективы? Заметили ли продюсеры Ваш замечательный голос и потрясающую энергетику? Какой новый опыт получаете вы на проекте?
Да, действительно я подала заявку на участие в "Новой волне" и прошла в первое прослушивание для украинского отборочного тура, которое состоится 16 апреля. Конечно, очень тяжело подобрать материал, тяжело удивить чем-то. Могу сказать, что у меня есть авторская песня – она будет звучать. Международный хит – это One night only. И также будет хит своей страны – у меня сейчас как раз репетиции, я пытаюсь выбрать песню. Скорее всего, это будет песня из репертуара Александра Пономарева.
Это колоссальный опыт. Я не могу передать, сколько нужно мужества для того, чтобы просто выдержать то эмоциональное напряжение, которое там происходит. Я не забуду этого никогда. У меня появилась нужная уверенность в себе для того, чтобы пробовать себя в чем-то новом. "Новая волна" тому подтверждение. Раньше я бы, наверное, не решилась на это.
Я не знаю, можете спросить у них :) Пока что мне ничего такого не говорили. Но могу сказать, что на проекте ко всем участникам замечательное отношение. Нас всех воспринимают как профессионалов и именно так к нам относятся.

Лена:
12
Скажи, пожалуйста, что ты чувствуешь выходя на сцену? Какие эмоции тебя переполняют?
Я всегда волнуюсь – чуть-чуть больше или меньше, но я всегда переживаю небольшой эмоциональный шок. Я считаю, что артист, который не волнуется, он, возможно, не может проявить себя полностью. Для меня выход на сцену – это всегда событие.

Алина :
10
Галина, Вы огромная молодец! Одна из самых ярких участниц проекта Голос страны! Мне очень нравиться как Вы выглядите, у Вас хороший вкус! Скажите, на проекте Вам подбирают одежду, сценический образ, или это одежда из вашего личного гардероба? и еще, Вы себя ограничиваете в еде, диеты возможно соблюдаете особенные? Спасибо за ответы)
Спасибо, Алина!
Костюмы на проекте не первых этапах были из моего гардероба. А что касается прямых эфиров – с нами работают замечательные стилисты, они подбирают одежду.
Я себя стараюсь ограничивать в еде. Но могу сказать, что с участием в проекте, этого даже не нужно делать. Такое эмоциональное напряжение, по-моему, я уже похудела на 4,5 кг. Особенных диет у меня нет. Я просто руководствуюсь всегда маленьким советом – ПМЖ :)

Анюта:
9
Привет Галина! Ответь пожалуйста на такой вопрос: Какой у тебя размер обуви?
Отвечаю: 37 размер.

Наталья:
9
Галюнь, ты такая светлая и весенняя! А вот если бы ты рисовала картину мира, то какой цвет ты бы использовала? Почему? ;-)
Интересный вопрос. Спасибо, Наташа!
Наверное, что-то очень светлое, какие-то молочные тона. Всегда хочется, чтобы мир был светлым, чтобы жизнь была светлее. Мне кажется, этого часто не хватает.

8
приветик Галя))) мне очень нравится как ты поешь) болею за тебя на голосе страны и желаю тебе удачи в каких отношениях ты со своим тренером? с кем из ребят голоса страны ты подружилась? какую музыку слушаешь? какой твой любимый фильм? в какой стране хотела бы побывать?
Спасибо большое за вопросы!
Дружу со всеми ребятами. Хочу сказать, что на проекте очень теплые отношения между участниками, нет никакой конкуренции – и это очень здорово. Мы уже стали за это время коллективом.
Наверное, "Пролетая над гнездом кукушки". Это первое, что пришло в голову, но на самом деле у меня их огромное количество.
У меня есть мечта – побывать в Италии. Прилететь, взять машину на прокат, попутешествовать по побережью, останавливаться в маленьких гостиницах, пробовать различную еду и местное вино – мне кажется, это был бы лучший отдых в моей жизни.

Надежда :
7
Галя, ты очень милая девушка, хотела тебе сказать огромное спасибо за исполнение моего любимого романса! Мой вопрос: Тебе ближе все же актерское направление или музыкальное и если не секрет, скажи сколько тебе лет? задумываешься ли ты о семье, есть ли у тебя любимый человек, или может это Александр, и мы его знаем))
Спасибо большое! Спасибо за вопросы!
С самого детства я всегда говорила, что я хочу быть поющей актрисой – я верю в то, что это возможно. Мне кажется, что это абсолютно реально. Одно другому абсолютно не мешает. Я хочу развиваться в этих направлениях.
Мне 23 года, это не секрет.
Да, задумываюсь, но пока что для меня важна карьера. Мне важно проявить себя в любимом деле. Сейчас я хочу оставить семью на немножечко попозже.
Я стараюсь не говорить о своей личной жизни. Могу сказать только то, что Александр Пономарев не является моим любимым человеком.

an_88@ukr.net:
7
Здраствуйте, Галина! Скажите почему вы больше не выступаете под псевдонимом SIONA. Мне очень нравится ваш голос и песня "Сделай ей больно" очень хорошая и запоминаемая.
Да, я больше не выступаю под этим именем, потому что закончилось сотрудничество с моими бывшими продюсерами. Это было в моей жизни, хорошо, что это было. Этот проект меня тоже многому научил. Особенно тому, что не все в шоу-бизнесе бывает гладко и по-человечески. Все песни этого проекта остались у моих бывших продюсеров. Я больше не Siona. Для меня большая честь выступать под моим именем. Пусть все будет, как будет.

Камилла:
5
Галя, мне очееенььь понравилось твое платье на крайнем эфире, когда ты пела РОМАНС, скажи оно из твоего личного гардероба или взято на прокат,ответь пожалуйста, т.к. мне бы очень хотелось себе пошить или приобрести такое же на выпускной!!! А если из твоего - не одолжишь всего разок одеть?!))) А если серьезно, ты очень яркая, запоминающаяся личность, у тебя красивый голос. Я буду рада если ты добьешься лучших результатов. Спасибо что ты есть:))))
Спасибо Вам большое, Камилла! Платье – действительно невероятное. Огромное спасибо нашему стилисту Наташе. Платье пока что не мое, но мои друзья пообещали сделать такой подарок мне на день рождения – выкупить его у наших стилистов. Так что очень скоро оно будет мое. Если честно, я никому его не отдам :)

Иришка:
5
Галина, вот меня интересует такой вопрос, понятное дело что вся эта шумиха по поводу романа с тренером это всего лишь хорошая постановка шоу, ну скажи честно, неужели тебе бы не хотелось соблазнить Александра? а почему бы и нет, такого та жениха себе заполучить, он человек свободный. Он может быть в твоих руках.
Вы считаете, что так нужно добиваться популярности? Я сомневаюсь, что это правильный ход и что это хорошо скажется на моей карьере. Могу сказать только то, что Александр – очень импозантный мужчина, но это совершенно не повод "заполучить себе такого жениха".

Артем :
5
Галя, у тебя есть альбом? где можно послушать твои песни? Я знаю у тебя есть группа, какой жанр исполнения, вы поете твои песни? ты пишешь сама себе?
У меня нет альбома. У меня есть только несколько аудиозаписей, в которых можно услышать мой голос, они остались после проекта Siona. Мои песни можно найти в интернете – это не проблема. У меня действительно есть группа "Море Хуана". Мы занимаемся кавер-версиями известных композиций. Увы, своих песен мы не исполняем, но у каждого участника нашего коллектива есть свои наработки и все мы занимаемся собственным творчеством. Я не пишу музыку, к огромному моему сожалению. Я еще не могу определиться с тем, какой бы жанр я хотела бы исполнять. Возможно, когда я это пойму, я начну сама писать себе песни. Я потихоньку-понемножку пишу стихи. Надеюсь, что когда-нибудь они станут полноценными песнями.

Иссак:
5
Галя, ты веришь в любовь я с первого взгляда? ты в жизни сколько раз по настоящему любила? сейчас твое сердце занято? спасибо за ответ:))
Спасибо за вопросы! Я верю в любовь с первого взгляда. Даже не просто любовь. Когда между людьми происходит химия, она действительно может случиться с первого взгляда. Не знаю, можно ли назвать это настоящей любовью. Я все-таки думаю, что любовь приходит со временем, с пониманием этого чувства.
Да, у меня были серьезные чувства несколько раз в жизни. Могу сказать, что любить – это прекрасно. Особенно, если это взаимно.
Могу сказать, что мое сердце несвободно.

Злата:
5
Галина, как вы отдыхаете, расслабляетесь? где любите проводить время, больше пассивный отдых ближе или активный ? Я просто нашла в интернете видео где вы с молодым человеком на воздушном шаре - так красиво,завидую вам немного, хотя очень сама боюсь высоты.
Спасибо за вопрос! Я люблю отдыхать – как угодно. Мне очень нравится иногда полежать на диване, побыть дома, потому что ритм жизни, особенно сейчас, очень бешеный. Но если отдыхать активно – тоже с удовольствием. Полет на воздушном шаре – это замечательный подарок на мой день рождения. Это просто непередаваемые ощущения, это невероятно. Высоты я не боюсь и очень хочу прыгнуть с парашютом.

Виктория:
5
Галина, мне очень понравилось твое выступление в Голосе Украины в прошлом эфире. но когда же мы все услышим украинскую песню в твоем исполнении? а есть ли у тебя самая любимая песня?
Наконец-то в следующем эфире вы действительно услышите украинскую песню в моем исполнении. Это вызвало очень большие сомнения в нашем творческом коллективе, мне оказалось очень трудно подобрать песню, но ее нашли. Песня будет более молодежная. Мне уже говорили о том, что мой репертуар не совсем соответствует моему возрасту, и вот наконец-то в этом эфире будет молодежная украинская песня. У меня огромное количество любимых песен, не могу выделить какую-то одну.

Валерий:
4
Здравствуйте! Смотрел батл Ваш и Дионы... Влюбился в Ваш голос! Вы поддерживаете добрые связи с участниками проекта или чем ближе к финалу, тем отношения накаляются?
Спасибо большое, Валерий! Батл с Дионой был очень ярким, для меня это было самым волнительным выступлением, меня очень конкретно мандражило. Потому что на сцене была не я одна, мы зависели друг от друга, это было очень волнительно.
Отношения действительно прекрасные. И чем ближе финал, тем роднее мы становимся.

Ника:
4
не забываешь про родной Краматорск?
Конечно, нет. Я очень редко бываю дома и очень скучаю по дому, просто безумно. Если я могу чем-то помочь нашему городу – хотя бы просто лишний раз напомнить о том, что он у нас такой есть – я каждый раз готова говорить о нем. Он замечательный, там живут замечательные люди.

Наталья:
4
Какой свой талант ты не развиваешь, а надо было бы?
Мне очень нужно заняться сольфеджио. На данный момент это у меня минус. И в самое ближайшее время я собираюсь этим очень плотно заняться. А еще я хочу научиться водить машину. Точнее, я умею водить, но у меня нет прав – вот пойду сдавать на права.

Ната:
4
Галя, говорят ты еще и актриса, снимаешься в кино, в каких фильмах можно тебя наблюдать? Ты играешь в театре? вообще я знаю многие говорят что сложно работать в кино и играть в театре...нужно выбирать либо одно либо другое, а у тебя еще и третье - ты певица)))) когда все успеваешь?
К моему огромному сожалению, я пока что не играю в театре. Это моя мечта, но это настолько ответственно и занимает столько времени, что нужно либо всю себя отдать ему, либо этим не заниматься. Я мечтаю, что когда-нибудь у меня получится все-таки хотя бы несколько ролей сыграть в театре. По окончанию института у меня не было никакого сотрудничества с театром. А что касается кино – да, я сейчас снимаюсь в нескольких сериалах: "Женский доктор", "Джамайка".
Я могу сказать, что все можно и нужно совмещать, я не собираюсь отказываться от своих любимых занятий.

Анна :
4
Галинка, о чем ты мечтаешь? какой ты видишь свою жизнь? В чем заключается смысл жизни?
Для меня смысл жизни заключается в том, чтобы у меня была возможность заниматься любимым делом. Когда человек любит то, чем он занимается и счастлив в этом, – это самый счастливый человек. Я считаю, что на данный момент мое счастье заключается в этом. Свою жизнь я вижу в работе, в профессии, в любимом деле.

Машунька:
4
Галя, у тебя большая семья? у тебя есть браться, сестры? если да, то какая разница у вас в возрасте? вы часто ссоритесь, на чей стороне родители? у меня просто больная тема((( А тебе я доверяю, только из-за тебя начала смотреть шоу на 1+1 Голос краины, а малая со своими мультиками(((((((сестра
Спасибо!
Увы и ах, я одна в семье, у меня нет ни братьев, ни сестер. Я бы очень хотела иметь кого-то родного. У меня есть двоюродные брат и сестра – это одни из самых близких мне людей. Особенно сестричка, мы с ней просто как родные. Спасибо ей за то, что она у меня есть. Она очень светлый и замечательный человек, мы с ней никогда не ссоримся, мы живем очень дружно.

Коментарі (4)