Екс-"фабрикант Денис Любимов в гостях у E-motion

2 0

Співак розповість про своє життя після "Фабрики зірок"

За якийсь час після проекту в сім'ї Дениса пролунав дзвінок від продюсера проекту "Фабрика зірок" Сергія Кузіна. Це, мабуть, найбільше досягнення цього шоу. Сергій Кузін зізнався: "Я був не правий, після проекту довго думав над своїми висловлюваннями, і, мабуть, вчасно не помітив твого таланту. Денисе, давай працювати". Символічно, але саме 14 лютого, в День усіх закоханих, почалася співпраця Дениса Любимова з продюсерським центром Сергія Кузіна. 20-річний юнак, відкритий і щирий у своїх почуттях, почасти мрійливий, але вже впевнений у своїх переконаннях, починає непростий творчий шлях.

Образ Любимова не має жодного стосунку до самовихваляння, він щира і вразлива людина. Він вірить, що є серед бетонних конструкцій і скляних висоток красиві й чисті стосунки, є кохання - одне й на все життя. Його пісні - це маленький театр, а театр, як відомо - наше життя. Тож нехай відбувається вічна суперечка з внутрішнім "его", нехай руйнуються стереотипи, а міцніють людські принципи в душі цього юнака. Чоловік, який вступив у конфлікт з батьками, з продюсером, зберіг віру у свої сили й бажання дарувати почуття й бути собою. Денис прийшов на сцену, щоб показати свій світ і відшукати своє єдине кохання. Вірячи у щирі почуття.

Зміни образу. Денис перед зйомками кліпу зі сльозами прощався зі своїми кучерями. За кілька годин до зйомок пролунав дзвінок від продюсера Сергія Кузіна режисерові кліпу Олексію Сєдову з фразою: необхідно заманити Дениса обманним шляхом до стиліста й кардинально змінити його образ.

На допомогу прийшла вся знімальна команда, розігравши знімальний день у салоні, де Денису нібито за сценарієм роблять стрижку. Яким же було здивування Дениса, коли з його голови стали злітати пасма волосся. Зупинити процес змін образу було неможливо, оскільки майстер діяв швидко й холоднокровно. Таким чином, результат ви побачите в новому кліпі Дениса Любимова на пісню "Любви больше нет". Зовсім скоро прем'єра кліпу.

Відповіді 56

Наташа Карпец:
63
Как ты любишь проводить свободное время?
Денис Любимов:
Здравствуйте, дорогие интернет-телезрители! Я – Денис Любимов, и я готов ответить на ваши вопросы!

Спасибо, Наташа, за вопрос! Свободное время – это такая штука, которой у артистов вообще нет. Я занимаюсь музыкой – мне даже иногда тяжело понять, это работа или это мое хобби. Но если у меня есть какой-то промежуток времени, когда я не пишу музыку, не занимаюсь хореографией и не пою, то я стараюсь проводить его с родителями и с близкими людьми.

60
1) Ты любишь путешествовать? Где бы ты хотел побывать? 2) Есть ли три вещи, которые ты не любишь в жизни? 3) Что хорошего ты таки взял из своего детства или юности? 4) Что больше всего ценишь в людях?
Конечно, я люблю путешествовать. У меня есть такая мечта – я собираюсь объездить весь мир. В Канаде я уже побывал, собираюсь еще в Америку, объездить почти всю Европу.
Я стараюсь плохие вещи в своей жизни не запоминать. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что нет трех вещей, которых я не люблю в своей жизни. Я вообще люблю жизнь.
Я оставил самое прекрасное – фантазию, веру в мечту и доброту. Как я был в детстве добрым мальчиком – так и остался.
Всегда, уже в течение пяти лет, самым главным для меня остается искренность и преданность. Я не люблю людей, которые предают.

Абоба:
33
Скажи Денис как часто ты меняешь девушек, и как долго у вас дляться отношения? Кто является инициатором разрыва? И правда ли то что у тебя начался роман с девушкой которая сыграла главную роль в твоем Клипе на песню "Любви больше нет"
Самые длинные отношения, которые у меня были, длились девять месяцев. Инициатором разрыва является девушка, потому что не все могут выдержать мой безумный график. Я иногда возвращаюсь домой в два-три часа ночи, не звоню из-за того, что занят.
Какие же вы догадливые :) Что можно сказать… Может да, может нет, не узнать тебе ответ :) Все возможно.

Катерина:
28
1) Как у тебя сейчас на личном?? Есть ли у тебя девушка?
Все путем у меня :) Возможно у меня есть девушка. Мое сердце всегда открыто.

Гойя:
25
В Де Люксе я слышала как ты исполнял песню Майкла Джексона Dirty Diana это было круто, честное слово, песня по-новому зазвучала. Вопрос: ты сам выбрал эту песню для исполнения, почему?
Да, это был замечательный благотворительный концерт, посвященный творчеству Майкла Джексона. Меня пригласили, и я с удовольствием согласился. Был дан выбор из двух песен – Rock with you и Dirty Diana. Dirty Diana – безумно эмоциональная, просто выплескиваешь все свои эмоции. Я выбрал эту песню. Мне самому безумно понравилось ее исполнять с живыми музыкантами. Все было очень круто!

Аня Сторожук:
22
Привет)) Смогу бы ты влюбиться в свою поклонницу?:)
Да, я смог бы это сделать. Потому что, что поклонница – это девушка, у девушек есть сердце, есть эмоции и чувства. Почему бы и нет? Если человек мне будет искренне нравиться, то все возможно.

20
1. В каких городах Украины тебе нравится? 2. Любимые женские имена 3. Девушек какого телосложения предпочитаешь? Какого цвета у нее должны быть волосы? Какой рост? Полненькая, худенькая? Цвет глаз и т.д.) Только не надо говорить что все нравятся))))
Мне нравится во всех городах Украины. Я вообще люблю Украину, родился здесь и живу уже двадцать лет. Но, как и все, я больше всего люблю Юг, потому что там тепло, там весело, там Черное море :)
Любимое женское имя у меня одно. Наверное, как и у любого парня, это имя его матери. Мою мамочку зовут Марина.
Конечно же, люблю стройных девушек. Но, опять же, если влюбишься – то неважно, какого телосложения девушка. У меня была когда-то девушка, которая похудела на 15 кг – то ли я ее так мучил, то ли она делала это ради меня. Цвет волос вообще не имеет особого смысла. А вот насчет роста у меня особые рамки. Девушка может быть низенькой (даже 1,55 м.), но она не должна быть выше 1,82 м. Потому что у меня рост 1,87 м. и когда рядом со мной девушка такого же роста (без каблуков), я сразу чувствую себя каким-то маленьким :) А я хочу оберегать девушку, чтобы она была за мной, как за каменной стеной. Цвет глаз тоже абсолютно неважен.
ОК, я не буду говорить, что все нравятся :)

Екатерина Валерьевна:
16
Есть ли такие вопросы, которые тебя раздражают или удивляют?
Да, есть вопрос, который меня здесь удивил, это Ваш вопрос :) Этот вопрос меня очень удивил. А раздражающих вопросов пока я еще не обнаружил.

14
Привет, Денис! Твой голос зачаровывает! Очень рада, что в твоей каръере всё хорошо!:)) Скажи пожалуйста, такой нескромный вопрос, сколько у тебя было сексуальных партнерш?:)
Спасибо большое!
Как вообще можно отвечать на такой вопрос? Я, думаю, воздержусь и не буду распространять эту информацию.

12
Были ли у тебя забавные ситуации с твоими поклонниками?
Да, я помню, когда-то встречался со своими поклонниками в центре - мы ходили, разговаривали, и было достаточно весело.

Алина Ратушная:
11
Подарок от поклонников, который был неожиданным или запомнился больше всего? какой?)
На первую фан-встречу пришло очень много людей. Я помню, как мне девчонки подарили золотую медаль. А еще они подарили мне пироженки, которые они заправили сами, а на коробочке была моя фотка с надписью "Съешь меня" :)

Рита:
10
Сильно расстроился из-за стрижки? Уже привык к новой?
Да, я был слегка расстроен из-за стрижки, которая была сделана к моему новому клипу на песню "Любви больше нет". У меня была такая шевелюра, я чувствовал себя безумным художником :) А меня просто обстригли. Но потом я сказал себе: "Волосы все равно отрастут". Но, кстати, сегодня я опять еду на стрижку, опять заставили.

Марго:
10
Ты писал вконтакте , что уже видел клип..ты доволен проделанной работой?
Да, я видел клип. Да, доволен. Могу сказать, как бы это ни прозвучало, что я доволен собой. Я вижу результат того, что я делаю, чем занимаюсь. Я вижу результат занятий вокалом, хореографией, актерским мастерством. И от этого мне очень приятно. Клип получился очень живым, летним, веселым и про любовь.

Юлия:
10
Скажи, Денис, какова твоя жизненная цель, если не брать во внимание музыку и каръеру артиста?
Я создал список ста своих целей, и уже большое количество этих целей я достиг: попал на "ФЗ", научился петь, побывал в Канаде... Я все время пополняю этот список, потому что без цели ты даже не живешь – ты просто существуешь. Но главная цель, кроме карьеры, – это любовь и семья.

Настя Шавлюк:
10
Привет, Дениска=) Ты очень круто поешь))) Болела за тебя на Фабрике) У меня к тебе такие вопросы: 1)Скажи, как ты учился в школе?=) 2)Кого можешь назвать человеком, который для тебя все делает, кроме мамы и папы?=) 3)Кому посвящена песня "Любви больше нет"?
Привет! Спасибо большое!
Учился в школе я плохо. Я был троечником, у меня были плохие оценки по физике и математике. Химию я любил, но у меня было всего лишь 8. Учителя ставили мне хорошие оценки по той простой причине, что я всегда их смешил :) Я пел на уроках, танцевал – делал просто безумные вещи. Я надеюсь, воспоминания обо мне остались только хорошие.
На самом деле таких людей очень много. Это моя команда, с которой мы работаем. Я очень рад, что мы вместе.
Песня посвящается, наверное, людям, которые пытаются найти любовь в соцсетях, в ней так и поется. Хотя, я помню, у меня было много девушек, которых я находил в соцсетях :)

10
Во сколько лет ты первый раз заработал свои деньги? Сколько их было? И на то ты их потратил?
Я начал деньги зарабатывать очень рано, потому что изначально поставил себе цель – я буду стараться не просить денег у родителей. Я начал зарабатывать в 14 лет, сначала работал на складе у родителей в офисе, получал свои 60 гривен в день. Потом я поднялся выше и работал секретарем, при этом обязательно пел песню каждому клиенту, который звонил. А первые деньги (около 600 грн.) я потратил на две вещи – я купил себе скейтборд и гитару. Как видите, выиграла гитара, я стал музыкантом.

Дядя Бодя:
8
Как проведешь лето?
Лето я собираюсь провести в активной работе, совмещенной с отдыхом. Мы будем ездить по городам, по Крыму – выступать и отдыхать. В общем, весело и в работе.

Mary^^:
8
Когда планируешь провести фан-встречу в Киеве? Мы соскучились за тобой)))
Спасибо! Я тоже безумно скучаю. Насчет Киева не знаю, потому что в Киеве было уже три фан-встречи, а по Украине – только две. В скором будущем я собираюсь провести встречи в Днепропетровске и Харькове. Но и в Киеве обязательно будет, я организую какой-то концерт и проведу фан-встречу.

Игорь:
8
Здравствуй, Денис! Скажи, кто был самым известным человеком, с которым тебе приходилось встречаться?
Их было очень много, учитывая мою профессию. Но думаю, самый-самый знаменитый – это уважаемый господин Сет Риггс, это преподаватель по вокалу Майкла Джексона. Мы провели с ним замечательный урок, он безумно классный мужик. Большое спасибо моему продюсеру Сергею Кузину за то, что он организовала это занятие. Сет Риггс сказал мне очень интересную вещь, которую я запомнил. Он сказал, что в мои 20 лет я умею петь так, как он научился только в свои 27. Он сказал, что у меня стоящий голос.

8
Если бы тебя пригласили сниматься в кино, какую бы роль ты играл?
Я думаю, я сыграл бы и комедийную роль, и смог бы быть каким-то парнем из мелодрамы. Девчонки любят плохих парней, а я доказал бы, что хорошие парни тоже хороши :)

One Direction:
7
есть ли у тебя такой человек который сильно тебя раздражает?
Нет людей, которые меня сильно раздражают. Я стараюсь забывать тех людей, которые когда-либо делали мне больно, я стараюсь не запоминать такие моменты.

Екатерина:
7
Ты занимаешься вокалом с людьми.. Зачем? Чтобы себе подзаработать деньги или помочь людям?? Много к тебе народу ходит??
Я преподаю вокал по той простой причине, что по окончанию университете Бориса Гринченко я стану преподавателем по вокалу и руководителем ансамбля. Таким образом я просто прохожу свою практику. Мне нравится процесс преподавание вокала. Я думаю, в 80 лет, когда я уже буду еле передвигаться на сцене, я буду преподавать вокал. Может, стану таким же знаменитым как сам Сет Риггс.
Достаточно людей.

6
Ты смотришь новости? Предпочитаешь всегда быть в курсе событий в мире? Или это тебе совершенно безразлично?
Да, я люблю новости, потому что выйдешь куда-то на светскую вечеринку и тебя там спросят, видел ли ты, что сказали вчера, поэтому лучше всегда быть в курсе событий. Как говорится: кто владеет информацией, тот владеет миром.

Галя:
6
Какой стиль музыки тебе больше всего нравится исполнять?
Мне нравится исполнять все. Я открыл в себе такую способность – я могу петь все. У меня есть народные песни, переделанные на современный лад. Я очень люблю джаз и блюз – с этого я и начинал свой вокальный путь. Я люблю исполнять все стили.

6
Ты умеешь готовить?) и какое твоё любимое блюдо?))
Да, я очень люблю готовить. И очень люблю есть то, что кто-то приготовил. Мой любимый рецепт, который я недавно для себя открыл, – это рецепт банановых блинчиков. Кому интересно, пишите мне ВКонтакт и я обязательно расскажу вам, как это делать :) Найти ВКонтакте меня просто – добавьтесь в мою группу и там найдете ссылку на мою страничку. Пишите и я отвечу с удовольствием.

Lika_Angel:
5
Привет, Деня!) Когда ты приедешь в Севастополь?) Мы тебя ждем!!) Много тебе подарков и писем передавали в звездный дом?)
Привет и тебе, Лика! В Севастополь я обязательно приеду летом, просто не смогу не приехать. Да, очень много подарков и писем передавали, за что я очень благодарен этим людям. Именно эти вещи меня поддерживали на "Фабрике" и я знал, для кого я работаю и для кого я стараюсь. Кстати, был очень интересный подарок – девчонки подарили мне духи Giorgio Armani. Очень классные духи. Спасибо им!

5
Как ты думаеш в жизни нужно попробывать всё? И ещё как ты думаеш от жизни нужно получать удовольвствие?
Конечно, от жизни нужно получить удовольствие. Зачем же мы тогда живем? Я думаю, попробовать нужно все, что стоит попробовать, но ни в коем случае не перегибать палку. Есть вещи, которые можно попробовать, а есть вещи, которые не нужно пробовать, потому что можно просто-напросто погубить жизнь и не получать больше от жизни удовольствия.

5
Какое твоё самое приятное воспоминание на Фабрике?Как ты его запомнил?
Самое яркое воспоминание – это момент, когда я попал на "ФЗ". Именно тогда началась моя новая жизнь, я начал более серьезно относиться ко всему, к себе, к профессии артиста. Просто поверил в себя.

Андрюха:
5
Денис, Вы участник какой по счету "фабрики звезд"?
Я – участник четвертой "ФЗ", продюсером которой был Сергей Кузин.

Екатерина Вареник:
4
Денис привет. В связи событиями в Днепропетровске концерт не состоялся. Когда же вы приедете все таки с концертом?
Да, в Днепропетровске были теракты, взрывались бомбы. Все много раз менялось: то мы должны были ехать выступать, то не должны были ехать выступать. С одной стороны было страшно, с другой стороны – хотелось выступить. И фан-встреча должна была быть. Но все-таки потом организатор сказал нам, что концерта не будет. Но если бы этот концерт состоялся, мы собирались отдать деньги, полученные от этого концерта, в фонд помощи пострадавшим. К сожалению, концерт не состоялся.

Коментарі (2)

• iodighon 12 років тому

Четверо крымчан пострадали в ночной автокатастрофе в СимферополеВ городеГлубокой ночью на перекрестке улиц Желябова и Гоголя 27-летний симферополец за рулем Мазда 626 врезался в Деу Ланос , которым управляла 28-летняя девушка. В Крыму на мотоцикле разбились парень с девушкойВ городе а также многочисленные ушибы. У его 25-летней пассажирки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом бедра. А уже вечером в Симферополе на улице Ялтинской, напротив остановки Народная 42-летний мужчина на Мазда 626 сбил 20-летнего парня, переходившего дорогу. Три человека пострадали в Минске из-за водителя-бесправникаБЕЛТА новости БеларусиВ результате произошло столкновение с машиной Мазда-626. Водитель-бесправник и его пассажир, а также водитель Мазды получили различные ранения. К счастью, как отметили в ГАИ, столкновение не имело серьезных последствий. В Симферополе «Мазда-626» снесла 5 человек Главред СЕГОДНЯ В Симферополе «Мазда-626» снесла 5 человекГлавредНочью 25 апреля води

Прокоментувати Мені подобається
  • arjuice 12 років тому

В 4 часа утра 9 мая начала гореть летняя площадка ресторан "Здыбанка". Жители окрестных домов считают, что этот пожар выгоден конкурентам ресторана. Определенно говорить слишком рано. Началось следствие. На 12 часов дня 10 мая, чуть не сгоревший ресторан уже начали восстанавливать. Фотографии с восстановления ресторана. Был поджог, или его не было? Как вы думаете?