Даша Медова розповіла про свій кліп

3 0

У четвер, 25 жовтня, о 15.00 на e-motion.tochka.net відбудеться веб-кофнеренція з Дашею Медової.

Молода і талановита співачка Даша Медова відома публіці по проекту "Арктика", в якому вона пропрацювала 2 роки.

Після того,як Даша залишила популярну групу, вона весь час працювала над своїм альбомом, записувала пісні у студії, зняла кліп. Першим кроком на шляху сольної кар'єри стала участь Даші в національному відборі на Євробачення 2011. Не маючи ні продюсера, ні впливових друзів Даша була офіційно визнана Відкриттям національного відбору, на якому вона зайняла четверте місце, випередивши багатьох  іменитих суперників.

Даша вже отримала запрошення подати заявку на участь у відбірковому турі Євробачення 2013 і планує поборотися за шанс представити Україну в міжнародному пісенному конкурсі.

23 жовтня відбудеться концерт-презентація сольної програми Даші Медової "Перший крок", презентація відео-кліпу "Закуте в морі".

У свою сольну програму співачка включила 11 пісень виключно власного авторства. У своєму новому відео Даша постане перед публікою в ролі паралізованої дівчини. Кліп вийшов дуже зворушливим , він зможе зачепити  серця всіх.

Постав запитання Даші Медової прямо зараз.

Відповіді 20

Анюта:
2
Привет Даша! У меня к тебе 3 очень весёлых вопроса,постарайся на них ответить, только честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Как ты считаешь, по твоему мнению,большой или маленький у тебя размер ноги
Даша Медовая:
Я постараюсь!
Рост у меня - 170 см, я не очень высокая. Размер ноги - 38-39. Я считаю, что это большой размер, потому что среди моих друзей есть девочки с ножками как у принцесс :) Но, что есть, то есть :)

1
Даша, как вы планируете совмещать работу и семью?
На самом деле я не планирую, просто так получается - совмещать. Мне кажется, что когда любишь свою работу и семью - любая женщина может совместить это с успехом. И Вам этого желаю!

Maria:
1
Кто сейчас у вас продюсер? Зачем идете на евровидение?
При слове "продюсер" меня бросает в дрожь, поэтому продюсера у меня нет. Я сама четко знаю, чего хочу и сама справляюсь. А по поводу "Евровидения" - я думаю, каждый артист хотел бы поехать на этот конкурс, потому что это круто. Вот я такая же – просто хочу.

1
Где можно посмотреть ваш клип? какие главные приоритеты в жизни? Что важнее - самореализация или популярность?
В очень скором времени Вы сможете посмотреть его на ТВ, на моем сайте и на YouTube.
Как женщина и как мать я уже реализовалась - это главное. Сейчас хочется реализовать свою творческую часть. Я думаю, и то, и то важно и не может существовать друг без друга, поэтому нужно по-максимуму достичь гармонии.

Александра:
1
Недавно Вы снялись в фильме Ольга Навроцкой. Как Вам работа в кино? Хотелось бы продолжить?
Это очень крутой опыт. Кино - это прекрасно, ты принимаешь участие в сказке, рассказываешь историю. Я очень хотела бы продолжать это и активно занимаюсь этим вопросом на данный момент.

1
Как прошла презегтация нового клипа? Все ли было так, как Вы хотели?
Презентация прошла хорошо. Пришли все, кого я пригласила, - это не может не радовать. Все вспомнили, что это был мой День рождения. И концерт прошел так круто, все было именно так, как я себе это представляла. Конечно, как говорится, не без "ляпов" и есть над чем работать, но самое главное - первый шаг мы сделали.

Valeria:
1
Даша, Вы очень красивая. Сколько каждый день Вы тратите на свой внешний вид? :) И второй вопрос, на сколько Вы обычно опаздываете на свидание?:)
Спасибо большое!
Мне кажется, самое сложное - это каждый день выглядеть красивой. Трачу я невозможно много времени, мне кажется, хотелось бы тратить меньше. Я могу только посоветовать любить себя, ухаживать за собой – и тогда все-все будут красивыми.
Вообще, я могу даже на час опоздать. Но, мне кажется, что если мужчина очень ждет, то он может подождать и больше :)

Даша:
1
Кто обычно Вас первым поздравляет с днем рождения?)
Каждый год по-разному. Например, в этом году я сидела со своим другом в ресторане, и ровно в полночь (в 00.00) он меня поздравил с Днем рождения.

Юлия:
1
Когда Вы поняли, что хотите стать певицей?
Я просто с самого детства об этом мечтала. Это просто есть у меня внутри, и все. С самого детства я хотела ей быть, поэтому с каждым годом я все больше утверждаюсь в том, что я все-таки певица.

Юлия:
1
Многие отечественные артисты, когда набирают популярность, переезжают в Россию и выступают там. Это входит в Ваши планы? или Вы будете всегда позиционировать себя как украинскую певицу?
Каждый артист хочет, чтобы его творчество охватило побольше стран. Но, тем не менее, я все время буду позиционировать себя как украинскую певицу, потому что я - патриот.

Гость:
1
Даша, скажите, а что для Вас самое плохое в работе в сфере шоу-биза?
Самое плохое то, что большинство людей абсолютно неискренны. Но мне кажется, что это есть в любой сфере жизни. Главное лекарство от этого - самому оставаться всегда честным со всеми.

татьяна:
1
В каких отношениях вы с коллегами из Арктики и с Никитиным?
С коллегами из "Арктики" мы сейчас не общаемся, потому что у каждой из нас свое творчество. А с Никитиным мы не общались и во время моей работы в коллективе, поэтому ничего особо не изменилось.

1
Сколько стоит клип у Навроцкой?
Я думаю, что я не имею права разглашать эту информацию. Можете спросить это непосредственно у нее: заходите на сайт и пишите эмейл.

Евгений:
1
Где с Вами позно познакомится? Где бываете в киеве?
В Киеве я бываю везде, абсолютно во всех хороших местах, поэтому у каждого есть шанс увидеться. Тем более что я не позиционирую себя как величайшая звезда. Я - человек, поэтому please welcome :)

Лилу:
1
На чем ты ездишь?
На машине :)

Тоня:
1
Предлагали ли ли Вам провести ночь после корпоратива?
Нет.

Лера:
0
В спортклуб ходишь? Как за собой следишь?
В спортклуб не хожу, потому что у меня дома есть тренажеры. Но для себя я открыла самую действенную диету - побольше нервничаешь и худеешь просто на глазах. И, собственно говоря, кушать нужно на полведра меньше. Вот так вот я за собой слежу.

Спасибо всем большое! Пока!

квадрат:
0
А что будет на концерте 23 октября? Это твой сольный концерт или будут и другие артисты?
Это уже было. Ура, мы это сделали! Это был мой сольный концерт, других артистов не было. Но мне сейчас поступает очень много предложений по поводу совместной работы, поэтому, думаю, что еще порадую вас.

0
Какие воспоминания у тебя остались о работе в "Арктике"? И по каким причинам ты ушла из группы?
Воспоминания самые теплые. Было очень много смешного, иногда я даже скучаю. Я ушла, потому что захотелось собственного творчества, а "Арктика" - это проект Оли, я принимала в нем участие просто как бэк-вокалистка.

оголо:
0
Откуда такая мрачная идея для клипа - сыграть парализованную девушку? Никаких предрассудков не было по этому поводу?
Идея не мрачная, а очень жизненная, потому что часто мы не обращаем внимания на такие истории. Предрассудков не было, потому что это актерская игра - какие могут быть предрассудки? Хотелось просто обратить внимание, что бывает и такое.

Коментарі (3)