Чи буде кінець світу - спитай у астролога

1 20
Віктор Базилей

У п'ятницю, 30 листопада, в гостях у tochka.net побуває астролог Віктор Базилей.

Не проґав унікальну можливість поставити астрологу свої питання.

Дізнайся у Віктора Базилея, чи буде кінець світу.

Звір свою долю з зірками, постав питання відомому астрологу.
Розпитай астролога про своэ майбутнє.

Віктор Базилей - астролог з більш ніж 20-річним стажем. Зацікавившись астрологією в кінці 1980-х, у середині 1990-х він уже почав консультувати, а з 2000 року - викладати.

Віктор Базилей належить до числа астрологів-практиків. Сфера його професійного інтересу - астропсихологія. Тобто дослідження взаємин, професійна орієнтація, психосоматична медицина.

Віктор Базилей веде дослідницьку роботу, пише монографії. Є творцем і ідейним натхненником бренду «Київська Школа Астрології» з власною авторською програмою навчання.
Детальнішу інформацію про астролога Віктор Базилея ти можеш отримати на horo.tochka.net

Які питання можна ставити астрологу? Будь-які! Наприклад, у якому місяці цього року найкраще виходити заміж, чи сприятливий липень для поїздки на море або краще відкласти відпустку до вересня. А можливо, тебе більше цікавить, в який інститут тобі вступити? Чи тебе не влаштовує думка класичної медицини з приводу твого здоров'я?

Відповіді 31

Ксения:
42
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста обо мне. Какие перемены ожидают меня в грядущем году. Я родилась 13.12.1986 в 19:10. А в конец света я не верю...потому, что я хочу жить, и буду жить, значит и другие будут жить, потому что мне без вас всех будет грустно одной. Много разного говорят о конце света, даже огненной планетой нас пугали под названием "Нибиру". Предлагаю всем создать другую планету под названием "Недаю" =) она нас точно спасет... Ладно шутки в сторону, я хотела бы знать, удастся ли мне создать свое личное дело, что мне звезды сулят в этом плане...можно немного дополнить о личной жизни. Заранее большое спасибо за внимание.
Виктор Базилей:
На протяжении ближайших 3-4 лет Вас ожидает масса каких-то приятных неожиданностей. Это не обязательно джек-пот, но они будут нести положительную окраску. То есть событие может быть само по себе и неприятное, например, Вас уволили, - но итог будет очень благоприятным. И еще сразу наблюдается, что буквально в начале следующего года и практически до осени мелкими волнами у Вас могут быть довольно серьезные изменения в личном плане. Если у Вас есть постоянный партнер, возможны два варианта развития событий - укреплений отношений, упрочнение или же охлаждение. То есть отношения приобретут официальное оформление. Я думаю, в любом случае будут сложности во взаимоотношениях, которые могут привести к формализации. Например, ощущение, что тебя могут бросить, что сейчас ты нужна менее чем раньше, могут послужить тому, что Вы поспешите и подтолкнете партнера к каким-то решительным шагам. Если Вы сейчас в браке, это охлаждение и ощущение ненужности, которое дополнительный раз заставит Вас бороться.

Галина:
14
будет ли конец света? когда? как к нему подготовиться?
Добрый день! Мы начнем с общих вопросов, которые касаются темы нашей сегодняшней конференции, - конца света. Конец света - это очень емкое понятие, в разных традициях и религиях оно тоже разное. Я не специалист в христианстве, буддизме и т.д., но имею свое представление об этом. Скажу, что спрашивать астрологов о дате конца света - это очень лестно, потому что астрологи не могут этого знать. Если исходить из понятий христианства, то даже ангел небесный не знает о дате этого события (это говорится в Библии). Давайте определимся, что такое "конец света". То ли мы говорим о конце всего и всея в мире, то ли мы говорим о смене каких-то эпох или эр, - это разные вещи. Я не специалист по календарю Майя, я его даже не видел. Но мое мнение такое, что, если бы не СМИ и кинематограф, эти исследования были бы никому неизвестны. Таких исследований было очень много в истории. О том, что земля якобы входит в какой-то галактический луч в эту ночь (то есть, мы засыпаем и просыпаемся другими или вообще не просыпаемся) - это для меня нонсенс. Как мне видится, это вхождение в луч - это громоздкое и медленное событие, которое не произойдет в одну ночь. То, что в мире происходят какие-то серьезные изменения, которые являются предвестниками изменений, - да, с этим я согласен. Но это происходит всегда, нельзя сказать, что в наше время это происходит чаще. Моя минимальная эзотерическая подкованность дает мне основания полагать, что действительно мир идет к какому-то качественному изменению - да, с этим я согласен. Но это не может произойти за одну ночь, это не произойдет 21 декабря, и эта дата никому неизвестна. Астрологи говорят о смене эпох, все слышали об эпохе Водолея - да, на стыке смены эпох что-то происходит в мире. Ученые все больше и больше пишут о вещах, которые раньше были известны только эзотерикам. Да, что-то происходит, с этим я соглашусь - конец старой системы вещей, конец старого мира, наверняка, наступает. Но дата неизвестна.
Если говорить о конце света, как о конце всего и всея, то, если исчезает весь мир - исчезает и светило. А это - инструмент астролога, в буквальном смысле этого слова. Поэтому астрология, будучи в этой системе, не может описать гибели этой системы, это однозначно. Астрология не может прогнозировать дату конца света, и вряд ли он будет 21 декабря. Сейчас много пишут о Нибиру, об астероидах - если что-то случится, это будет что-то подобное. Но опять-таки это не конец всего, это конец какой-то части цивилизации, населения, города, страны. Например, когда упал Тунгусский метеорит, какая-то часть тайги была просто выжжена. Но, это жизнь, тут бессильны все, к сожалению. То, что мы читаем в интернете, - это все утка. Настоящие знания, настоящую информацию нам никто никогда не расскажет. И не зачем, потому что мы просто должны жить своей жизнью.

Виктория:
12
Виктор, как влияют лунные и солнечные затмения на тех кто рожден в их период? И в целом - охарактеризуйте следующий год, пожалуйста. В общих чертах. Спасибо!
Я давно избегаю вопросов по типу "Какой будет год?" Год для кого? Трудно даже сказать, каким будет год для страны. Потому что страна - штука большая, и кто-то будет жировать, а кто-то - к сожалению, голодать. Я такие вещи не очень люблю. Поэтому, честно, не знаю, каким будет год. Я знаю, каким будет год у меня, у моих клиентов и учеников, которые меня об этом спрашивают.
Считается, что у человека, который родился во время затмения, жизнь в той или иной степени в той или иной области более предопределена. Но это не значит, что это плохо. Просто речь идет о предопределенности каких-то событий. В какой-то сфере жизни у человека будет какая-то фиксация – может быть положительная и может быть отрицательная. Один из вариантов, могут быть проблемы с родителями или у родителей. Лунное и солнечное затмение – это редкие феномены, в которых участвуют два светила, дневное светило Солнце и ночное светило Луна. Солнце и Луна в астрологии – это архетипы родителей, матери (Луна) и отца (Солнце).
Люди, родившееся днем или ночью, - это совершенно разные люди в плане потенциала. Люди, которые родились днем, особенно в полдень, они, как правило, более успешны в социуме (делают карьеру, зарабатывают деньги). Потому что они более внешне ориентированы, для них важен имидж и статус, они более экстраверты, более живые. А люди, родившиеся ночью, - более интровертивны, более озабочены внутренним миром. Я не говорю, что они более духовны, но они более чувствительны к внутренним изменениям. Такому человеку сложно через себя переступить - интроверт даже думать об этом не будет, ему это по определению претит. Но это общая тенденция.

Татьяна:
6
Здравствуйте, Виктор! Расскажите, пожалуйста, что меня ждет в 2013 году? Родилась 24.06.89 в 13.30 в Днепропетровске.
Вы входите в какую-то область нестабильности личных отношений. Это конкретные изменения, которые не приводят к постоянству. Судя по всему, какое-то время, полгода минимум, Вы пребывает в полосе, которая позволяет вырасти в социальном плане, буквально сделать карьеру, подняться. При этой нестабильность в личных отношениях у Вас наблюдается увеличение количества поклонников, Вы будете востребована, как женщина. Скучно Вам точно не будет, это однозначно.

5
Когда я найду жениха: родилась 07.03.1985 в Суммах
Это будет нескоро на самом деле. Вряд ли это будет в следующем году. Но мы говорим именно о женихе, мы опускаем личные отношения. То есть брака в ближайшее время я не наблюдаю. Мне кажется, что в погоне за этой целью, Вы немного ошибаетесь. На мой взгляд: цель - не брак, цель - это взаимоотношения, которые в силу гармоничности и невозможности быть далеко друг от друга могут привести к браку. Это другая мотивация.
Приведу примитивный пример: когда люди едут на природу, пожарить шашлыки, выпить вина – у них цель напиться. Но цель – отдохнуть, при этом, выпивая вкусный напиток, если они так отдыхают. То есть цель не напиться, цель отдохнуть.

4
Здравствуйте.Скажите, как повлияет парад планет на землю,людей, какие события могут произойти, можно ли будет его наблюдать?
Это большая-большая газетная утка - как такового парада в этот период нет. Я бы назвал его "лайт" парадом планет. Парад планет - это когда максимальное количество планет скапливается в каком-то узком секторе (когда все планеты - это вообще уникальное событие). В данный период не происходит такой ситуации, нет такого буквального парада планет.
Один из величайших парадов планет (скопление почти всех планет в узком секторе) происходил на рубеже 15-16 веков. Смотрите,1492 год – это открытие Америки, правда же, это очень важное событие? Это важное событие, изменившее ход цивилизации. Вот этот парад планет, видите, как он повлиял, - он дал какой-то прорыв, новый виток цивилизации. Да, при этом кто-то погибает. Мы знаем, что корабли тонули, не дойдя до берегов новой земли, что убивали индейцев. Есть в народе такое выражение: лес рубят - щепки летят. Я этого не оправдываю, но, тем не менее, смена эпох приводит к таковым последствиям. Сейчас парада, как такового, не происходит, поэтому - спите спокойно.

Василий:
2
успею я заработать милион доларов до конца света? родилсЯ 9.08.1984 Черкассы
Я воспринимаю этот вопрос буквально - именно заработать. То есть я не беру во внимание выигрыш в лотерею, исходим именно из понятия "заработать". Ответ: нет. Я более чем уверен, что нет. Астрологи - это не те люди, которые говорят, что все будет хорошо. Астрологи говорят правду, иногда приходится описывать нелестное будущее.

Нина:
2
Когда я выйжу замуж? д.р.: 07.11.1983 в Киеве (02:30 ночи)
Я так думаю, что самое возможное максимальное время для реализации этой задумки - года через полтора-два. Я уверен в другом: отношения, которые будут до этого периода, они будут либо временными, либо должны будут вызреть. Реальное ощущение нужности в паре придет через полтора-два года. Поэтому, подумайте, стоит ли выходить замуж сейчас (если Вы имеете право выбора), чтобы прийти к более нормальным отношениям позже.

0
К предыдущему вопросу дата рождения 17.10.1986г 18.35 киев . когда начнуться отношения, которые приведут к браку? И каким будет следующий год?
Вы уже на пороге чего-то серьезного, очень серьезного. Первые предпосылки будут в марте месяце (плюс-минус пару недель), потом это отойдет на второй план и перестанет быть актуальным. Например, Вы с кем-то познакомитесь, начнутся встречи, но они ничего не обещающие, или они тут же закончатся на какое-то время. Но с осени следующего года это вернется. То есть, я думаю, что Ваша судьба будет решаться ровно через год - осенью следующего года.

Виктория:
0
Здравствуйте. У меня дилемма, на мой взгляд неразрешимая. Очень хочется понять почему в мою жизнь возвращаются два человека снова и снова. Кого выбрать? Хочу стабильности. Моя дата рождения 10.08.1963 г. 09час.15 мин. Саранг 27.10.1967 г. Станислав 03.04.1968 г. Удастся ли мне создать семью? И с кем из них это наиболее вероятно? Заранее большое спасибо. Очень надеюсь, что Ваш ответ избавит меня от сомнений.
Я не смогу сейчас ответить на вопрос, так быстро, потому что вопрос требует рассмотрения трех карт, как минимум. В этом формате я не могу ответить на Ваш вопрос. Я знаю одно, что если в жизни появился второй партнер - однозначно будьте со вторым. Потому что если бы с первым было хорошо, второй бы не появился.

Юлия Щасстье:
0
Виктор, добрый день. Можно на консультацию к Вам записаться сегодня :) Не могу принять решение в деликатной ситуации (есть ли будущее в отношениях с мужчиной). ДР: 8.03.1978, 23:45, Москва. Благодарю. Юлия Щасстье
Ответ: нет. Если я правильно понял Ваш вопрос, то на сегодняшнем этапе Ваше состояние, состояние этого мужчины, ваших отношений друг к другу - ответ нет.

Ксения:
0
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж ? Дата рождения 27.11.1986. Благодарю за ответ.
Я думаю, менее чем через два года. То есть, возможно, к середине 2014 года.

Я благодарю всех за внимание! Удачи вам! Покупайте шампанское 21 декабря, а 22 – мы встретимся где-нибудь в городе :)

0
Подскажите, я не знаю точного времени своего дня рождения. Мама говорит до шести утра, и не помнит точно. Возможно ли составить гороскоп для меня?
Если время Вашего рождения известно хотя бы в пределах нескольких часов - тогда да. Но Вы должны быть четко уверены в этом времени.

Виктория:
0
Я беременна, срок рожать уже подошел )) можете определить когда конкретно я рожу? моя ДР 25.01.84, 23:11, Запорожье
Я думаю, это две с лишним единицы времени. Может быть, две недели, может быть, два дня с копейками.

Лина:
0
Лина Выйду ли замуж ? Постоянно одинока ! Я 22.04.1978. 07:.20 город Чернигов Спасибо Виктор !
Самый ближайший период, когда отношения могут привести к определенному финалу, - это через два с половиной года. Я Вам очень советую пойти к хорошему психологу или астрологу, который понимает психологию, чтобы понять, что же Вы делаете не так. Лучше понимать свою мотивацию, дабы не упустить этот шанс - Вам нужно понять, что происходит внутри, почему Вы "постоянно одинока".

Петр:
0
Виктор, подскажите, когда человек найдет работу? 18.06.1979 г. Ивано-Франковск 16:30 Большое спасибо!
Здесь 10 единиц - скорее всего, это 10 недель, то есть два с половиной месяца.

Елена:
0
Добрый день, подскажите, стоит ли мне менять профессию? Стоит ли менять работу (или поменяю ли я работу в течении ближайшего года)? Что ждёт меня в личной жизни в будущем году? Обрету ли я женское счастье? 15 марта, 1982. 19-15. Артёмовск, донецкой области. Заранее спасибо за ответ)
Я думаю, что менять работу не стоит. То, что Вы сейчас делаете, - Ваша работа очень стабильна, до перемен еще далеко. Работу не стоит менять, для этого нет предпосылок.
Личная жизнь в следующем году не будет реализована должным образом, как Вы считаете нужным.

helen:
0
Мой сын родился 14 октября 1992 года в Запорожье , имя Павел, в 12-05, меня как мать сильно волнует его судьба? Что ему предназначено и найдёт ли он силу и волю разорвать отношенияс женщиной с двумя детьми . с неадекватной, в плане психики. котора я сильно влияет на него, попалв полную зависимость к ней, как зомбированный стал, она родилась тоже в Запоржье 13 ноября 1972 года. Рушитяс учёба, на грани отчисления с универа. ничего не делает, вот так вот влияет она на него, ей это не надо, как длительны эти отношения и от чего они зависят и от кого, и как их разоравть. кто должен быть инициатором и как ему помочь? Или это его судьба? И этим уже перечёркнута егожизнь? Это крик души МАТЕРИ! ПОМОГИ!!
У него в карте слабо выражены мужские качества. Он не то чтобы безвольный, но он ведомый - это однозначно. И само собой, что в этом виновата не женщина, в этом виноваты Вы. Я не знаю, есть ли рядом его отец, может быть, его нет и не было нормального отца, - само собой это сыграло большую роль в жизни этого человека. В карте есть свидетельства того, что в партнерше он ищет мать, возможно, Вы чего-то не дали ему в свое время. Или наоборот - Вы дали ему много, и он ищет то же самое в партнерше. Он в жизни переживет несколько потрясений, которые в свое время отрезвят его, - это 2014-2015 год. Будет очень жесткая ситуация в жизни, ему придется выживать (имеется в виду в формировании характера). Я бы на вашем месте сейчас не портил отношения с сыном - ранее положенного срока он не может осознать свои ошибки. Если Вы сейчас оставите его в покое, просто помогая и поддерживая его, Вы не наживете себе врага – это большой-большой плюс в ваших с ним отношениях. Потому что потом будут изменения, он сам скажет: "Мамочка, ты была права, теперь я понимаю, но раньше я этого понять не мог". Через года два у него будут серьезные изменения в личных отношениях. Скорее всего, нынешние отношения с женщиной у него продлятся недолго, - Вам нужно принять это как данность и не мешать, и уж, тем более, ни в коем случае не делать козни.

helen:
0
скажите пожалуйста как астролог, у меня сін родился 14 октября 1992 года . связался с женщиной с двумя детьми 13 ноября 1972 года рождения. она не даёт ему прохода, жизни дома нет, заброшен университет, как долго продлятся их отношения и есть надежда. что скоро они расстанутся и у него наладится всё в его жизни, уже нет сил ждать изменения в лучшую сторону. помогите. посмотитете его судьбу)
Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что тут четко видно, что мама пытается влиять на судьбу своего сына. Один из пунктов этики астролога - не разрушать потенциальный союз. Если есть возможность сохранить, то нужно сохранить. Я не знаю деталей, но сыну уж 20 лет, я думаю, что мальчик уже отвечает за свои действия.

Татьяна:
0
Виктор, конкретизирую - дата рождения 20.05.1984 г., г. Мукачево (Закарпатская обл.), время - около 16.00. Спасибо
В целом фон по поводу работы будет вялым - без проблем, но вяло. Но я вижу конец этому серому фону - с конца мая-начала июня Вы начнете активную реализацию своих планов и проектов в жизнь. До этого периода вряд ли стоит ожидать чего-то серьезного. В личной жизни каких-то изменений я не наблюдаю.

Юлия:
0
Добрый день! Расскажите каким будет для меня год Змеи, и будет ли счастливая моя семейная жизнь с мужем ?Моя Дата рождения 4 октября 1977г. Киев время рождения 9.10ч. Мужа дата рождения 8 февраля 1971г. Макеевка. Спасибо!
Следующий год никаким боком негативно не проявится негативно в личном плане. Ничего особенного не произойдет, кроме проблем у какого-то мужчины. Скорее всего, в данном случае это отец. То есть проблема будет в вашем восприятии мира и этого мужчины, но не в вашем браке. Берегите какого-то мужчину в Вашем окружении (больше всего похоже на отца).

0
Здравствуйте, я родилась 04.03. 1987 в 12:00 в г. Николаев, Украина. Скажите, меня очень интересует вопрос работы. Какие тенденции в этой сфере жизни у меня будут в наступающем году?
У Вас пошла тенденция неопределенности, неясности в профессиональной сфере. Это не обязательно плохо, просто не будет четких перспектив, Вы будете как в тумане. Ближе к февралю-марту будут какие-то события, опрометчивые поступки, быстрые принятия решений, которые приведут к краху вашей задумки или проекта. Стабильности в вопросах работы и деятельности я Вам не гарантирую, это будет длиться всю весну, до конца мая. Я думаю, летом Вы поправитесь, но, конечно, к работе это не имеет никакого отношения.

Света:
0
Скажите, Виктор, каким будет год Змеи?
Я, честно, не оперирую китайской астрологией, - какой будет год, я не знаю. Астрология - четкая наука, которая дает конкретные ответы и советы.

0
Виктор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро я найду новую работу... и еще в будущем году выйду я замуж? 14.07.1982 в 14.35 Киев. Спасибо!
Серьезных изменений в работе я не наблюдаю в ближайшие несколько месяцев. Будет сложно реализоваться, серьезной реализации я не наблюдаю. Если Вы будете что-то находить, то это будет какая-то подработка. В вашем случае брак - это штука более поздняя.

Дарья:
0
Здравствуйте. Меня зовут Дарья. День Рождения 14.08.1988. Мне нравится парень Саша. В прошлом у него произошло горе, его любимая девушка умерла. Стоит ли мне пробовать строить отношения с ним, или меня ждет встреча, любовь и семья с другим молодым человеком?
Я думаю, что не стоит, вряд ли у Вас с ним получится что-то серьезное и положительное.

Виктория:
0
тогда более конкретизирую - какой будет год для меня - я родилась 25.01.84, Запорожье 23:11 спасибо))
Очень может быть, что Вы измените место жительства (это может быть страна, дом, квартира, покупка земли, переезд). Такое впечатление, что буквально год-полтора назад Вы пережили драму в личной жизни и еще не оправились после нее. И в ближайшее время (полтора года) у Вас будут трудности в финансовых вопросах, только к середине 2014 года будет некий подъем в Вашей работе.

0
Добрый день! Подскажите, что меня ждёт в личной жизни? дата рождения 14.03.1982г. город Ясиноватая. В 11.15
Буквально переход из этого года в следующий, а потом апрель-май и сентябрь-октябрь у Вас будут очаги сложностей в отношениях. Моменты тупика, но в любом случае за тупиком есть какой-то выход - нужно подняться чуть выше, осознать, понять, поговорить. Люди, которые не задумываются о последствиях, живут материальными ценностями, - они в это время разбегаются. В Вашем случае это может быть просто кризис, который повлияет на сближение в будущем. Ведь не секрет, что люди, которые вместе проходят какую-то проблему, если они остаются вместе, - они становятся ближе. Но то, что будет сложно, - это факт.

Татьяна:
0
Виктор, подскажите есть ли у меня шанс, хоть когда нибудь выиграть денежный приз? Родилась 28.11.1987, в г. Киеве, в 13.00 Спасибо!
Такой шанс (я не знаю, насколько большой это будет приз) будет Вам предоставлен приблизительно в конце 2015 года. И чем я Вам помог? Да ничем, Вы же не будете весь ноябрь-декабрь 2015 года покупать лотереи - это нецелесообразно и дорого.
Другое дело, что есть люди, которые играют, ставят деньги на тотализатор. И вот человек намерен завтра выиграть какие-то деньги, они спрашивает у астролога, сорвет ли он завтра какой-то куш. Тогда будет конкретный ответ по конкретному мероприятию - да или нет, или почему нет.

татьяна:
0
Здравствуйте! Я родилась 19.03.62 в 19.05 городе Березники Пермской области. В 2013 году произойдут какие нибудь изменения в моей жизни? Спасибо!
Думаю, что да. Здесь изживает себя старая форма Ваших личных взаимоотношений. То есть события приведут к тому, что ваш брак или отношения прежними уже не будут. При этом Вы измените отношение к отношениям. Например, измените видение партнера, свою роль в жизни мужчины. Это заставит Вас серьезно вырасти - пересмотрев многие взгляды, Вы окрепнете, станете более закаленной.

Кристина:
0
Здравствуйте! Есть ли у меня шансы и удача на выигрыш в лотереи? (моя дата рождения ,если нужно - 11,04,1985) Спасибо!!!
Я просто по дате рождения этого не скажу. Но я посмотрю, выиграете ли Вы в ближайшее время в лотерею - это почти то же самое. Я не знаю, играли Вы или не играли в лотерею, но я говорю сразу же: четко вижу, что деньги от потенциального выигрыша находятся в руках людей, которые играют вместе с вами. Мало того, эти деньги, говоря языком астрологии, "не любят" Вас, то есть они к Вам не стремятся, не рвутся, не хотят к Вам прийти. Второго человека я сегодня разочаровал, извините. Но тем-то и полезна астрология - мы не будем напрягаться лишний раз, не будем напрягаться там, где этого не нужно делать. Например, я знаю, что мой ребенок не будет талантливым скрипачом, он вообще не будет скрипачом. И я не буду посылать его в музыкальную школу, дабы иметь банальное музыкальное образование – это глупо. Зато он будет классным математиком или обалденным инженером.

Коментарі (1)

• Гость 11 років тому

Здравствуйте. Меня зовут Оксана (1978) год рождения Омск.. У меня есть дочь ей зовут Юлия 2001 года рождения. Она хочет стать актрисой. Меня интересует её профессия в дальнейшем??

Прокоментувати Мені подобається