2 20

Став питання учасниці популярного шоу "Холостяк 3" на каналі СТБ.

Відповіді 42

36
привет Танюха, спасибо за то что была искренней в шоу, это действительно редкость) этим ты зрителю и полюбилась) желаю тебе найти своего принца) с кем общаешься из девочек из шоу? общалась ли после шоу с Андреем?
Таня Ковинько:
Привет, Алина! Общаюсь с девчонками, со всеми. С Андреем после шоу мы обменялись парой сообщений, это буквально сообщения ни о чем. Больше мы не общаемся. А с девочками поддерживаю связь – сейчас особенно поддерживаем связь с Яной и Ирой. Девчонкам, привет!

23
Як змінилось твоє жття після проекту?)
Пока моя жизнь кардинально никак не изменилась. Меня стали узнавать на улице – кто-то говорить слова поддержки, кто-то говорит о каких-то недостатках. Пока кардинально никак не изменилась – я как была счастливой, так и осталась.

Оксана Стецка:
17
Таня скажіть як вам бути в "Холостяку"?????Це ж завжди камери...чи знайшовся хоча б маленький куточок де можна би було залишитись без камери??????Як змінилось ваше життя після шоу????
В "Холостяке" мне было просто замечательно, я себя чувствовала там в своей тарелке. Не всегда и не везде были камеры. То есть были, естественно, моменты, когда мы отдыхали, у нас было свободное от съемок время. И в принципе, мы были заранее слегка подготовлены к съемкам.

Анастасия:
13
Кому вы искренни желаете победы а кого просто ненавидите?
Победы я желаю Андрюше, когда я уходила я сказала, что желаю ему не ошибиться в своем выборе.
Я вообще никого не ненавижу. Ну как можно человека ненавидеть? Ну, это глупость какая-то, если честно. Так нельзя. Ненавидеть – это очень грубо сказано.

МАРИНА:
11
ВЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ,ЕСЛИ БЫ АНДРЕЙ ИСКОРНЕВ ПЕРЕДУМАЛ НА СЧЕТ ВАШЕГО УХОДА?
Нет, ни в коем случае я бы не вернулась. Нет – значит нет. На нет и суда нет. Тем более, мы очень хорошо разошлись.

10
как изменилась твоя жизнь после проекта? что поменялось? узнают люди на улице*?
Да, люди узнают на улицах. Изменилось то, что меня сейчас приглашают на разные интервью и конференции. Надеюсь, это не последняя моя конференция и будут еще :) Моя жизнь всегда меняется только в лучшую сторону, поэтому я всегда стараюсь быть позитивной.

Алена:
7
Таня, встретила ли ты достойного мужчину после проекта ?
В моей жизни много достойных мужчин – они окружают меня везде и повсюду. На проекте это был Андрей. Дома это мой любимый сын, мой любимый брат, отец, дедушка, дядя, мой любимый мужчина и отец моего ребенка... у меня все достойные и все любимые :)

7
Скажите чи из первого дублю все получаеться снимать?Що вы подумали когда Андрей сказал что он не даст вам розу?А также или могла вы подумать тогда когда смотрели первый и второй сезон что попадете на третьей?
Да, снимали все с первого дубля.
Я уже чувствовала в середине нашего свидания, что розу я не получу, потому что наше свидание не очень удачно складывалось. Я безумно ревновала к Юле, я чувствовала, что все внимание приковано к ней. Поэтому я себя подготавливала, уже на ипподроме я знала, что уже скоро я увижу любимого сынульку. Но я не ожидала, что наше свидание закончиться так феерично.
Нет, я не могла об этом подумать. Когда я смотрела первый и второй сезоны – для меня это было невообразимо, я даже не могла задуматься о том, что я могу принимать участие в таком шоу. И мне это льстит. То есть это мое маленькое достижение, маленькая победа.

6
Скажите или тяжело вам было приспособиться к камерам, к тому что все время вас снимают????Чи нашелся хотя бы единственный уголок где можно бы было спрятаться????Чим и как изменилась ваша жизнь после Холостяка?????
К камерам было легко приспособиться. Да, камер было много, но когда съемка происходит каждый день – ты привыкаешь и перестаешь их замечать. Мы действительно жили реальной жизнью, это реалити-шоу. Все происходило так, как вы видели. Не путайте "Холостяк" с "Дом-2" – в туалете и ванной у нас не было камер, под кроватями у нас не было никаких жучков. У нас была вполне нормальная спокойная жизнь.
А жизнь после "Холостяка", я надеюсь, изменится в лучшую сторону.

6
Скажите что вы первый раз подумали когда увидели Андрея и которым вы представляли Холостяка?Чи подходят к вам люди и что-то спрашивают, узнают ли????????
Когда я впервые увидела Андрея, я не думала, что это холостяк. Я думала, возможно, это ведущий, возможно, он приведет меня к холостяку... Тогда было очень холодно, зуб на зуб не попадал, я прокручивала в голове много мыслей о том, как к нему подойти, что сказать, как познакомиться... Я представляла себе холостяка высоким широкоплечим блондином – но в итоге я все равно не разочаровалась, сейчас я очень довольна нашим холостяком.
Да, люди подходят, спрашивают о том, кто выиграл. Но, к сожалению, я не могу отвечать на такие вопросы. Я этого не знаю. А вообще, говорят, что в жизни я милее, чем на экране телевизора. Да, многие узнают.

Анастасия:
4
Вы действительно влюбились или это шоу?
Анастасия, я на какой-то момент действительно влюбилась. В киевском эпизоде я на Андрея смотрела совершенно другими глазами. Когда у тебя загорелись глаза, появились какие-то эмоции, то их нужно либо возобновлять, либо тушить. Церемония роз, которая обернулась таким сложным выбором для Андрея – в итоге наше свидание закончилось тем, что мы решили разойтись на дружеской ноте. Это был самый правильный выход в данной ситуации.

4
Татьяна,перед тем как идти на проект,вы думали об отношениях с холостяком или как себя пропиарить?Ведь это шоу.И за ради проекта вы оставили дома маленького ребенка.
Ирина, я не шла пиарить себя. Естественно, у каждой девочки были какие-то цели. Я скажу, что у меня было много целей, много задач, мне хотелось многое узнать. Да, я оставила маленького ребенка дома, я не считаю это преступлением. Ему пошло на пользу то, что это время он побыл без мамы, и мне это пошло на пользу. В общем, всем хорошо.
Не думала. Я всегда поступаю по ситуации, я не думала, как вести себя с холостяком. Когда ты наблюдаешь за проектом со стороны зрителя и когда ты находишься там – это две разные вещи.

2
Танюшко, Ти що ти плануєш робити по закінченню проекту? Як проект вплинув на твоє життя?
Я планирую устроиться на работу. Моему сыну в мае исполнится два года. Может быть, это и рановато, но многие уже с двух лет отправляют детей в садик. А я уже устала сидеть дома, мне хочется работать, развиваться, достигать каких-то целей. Я думаю, что без проблем найду себе работу по душе. В общем, поживем и увидим. Нельзя загадывать наперед.

віталій:
2
привіт Тань! Раді були бачити тебе на шоу Холостяк! Таких як ти бракує усім шоу України, а саме твоєї чесності, прямоти і простоти... За це тебе любимо і поважаємо! Ти молодчина! Скажи чи не було бажання на проекті просто кинути все і поїхати до свого сина, оскільки бачитись такий довгий термін не кожна мама зможе? І чи не шкодуш що потрапила на це шоу? Дякую. Божих благословінь і успіху у подальшому житті.
Большое спасибо, Виталий!
Да, были такие моменты, когда просто хотелось бросить все. Например, когда тебе удается поговорить по телефону с близкими и родными, когда ты слышишь своего сына, когда он говорит тебе "Мама" – это просто слезы и истерика. Были такие моменты – просто на грани, хотелось собрать чемодан и уехать. Но я прекрасно понимала, ради чего я пришла на проект – нужно было идти до конца. Я ни в коем случае не жалею, что попала на это шоу. Я считаю, что это только пошло мне на пользу. Спасибо!

elis):
2
Таня, желаю тебе большой и светлой любви!
Спасибо! Вам того же!

Мари:
2
Таня, в городе Сумы вас часто видят с молодым человеком. Кто он? Это ваш парень?
Если Вы имеете в виду молодого человека, на 22 года старше меня, – то это отец моего ребенка, это Эдик. Да, мы практически всегда и везде вместе. Мы гуляем с сыном, ходим за покупками… Это отец моего ребенка и мой любимый мужчина.

Владислава:
2
Татьяна, кто был для Вас потенциальной соперницей?
Да все были соперницами. Наверное, для меня самая конкретная соперница – это Яна. Хотя, ближе пообщавшись с Розой, я поняла, что она очень и очень, всеми правдами и неправдами будет бороться... Все девочки были очень сильными. Уход любой из девчонок был шокирующим. Особенно с Таней Колесниковой – мы не ожидали, что девушка покинет проект после индивидуального свидания. Для меня это было ударом.

Олена:
2
Тетяна, що ви відчували коли Андрій відправив вас додому?
Я чувствовала, что я еду домой :)
Не могу сказать, что я об этом жалею. Просто были какие-то моменты, которые, естественно, лучше на камеру не показывать. Но все, что происходит, – происходит к лучшему. Зато все повеселились, посмеялись и было весело :) А мне было не так больно уходить.
Я до этого говорила, что в любом случае буду плакать. Но, когда я не получила розу, я понимала, что еду домой к сыну, я безумно по нему соскучилась. С одной стороны я была счастлива, а с другой стороны – мне было больно. Я понимала, что для меня это все закончилось, что девчонки остаются, а я – ухожу. Наверное, я плакала просто потому, что моя сказка закончилась. Но все равно для меня все сложилось наилучшим способом, я рада, что я ушла именно в тот момент.

наталья:
1
какая песня звучала когда татьяна уезжала в машине
Это песня Лолиты "Я закрою дверь за тобой".

ірина:
1
чому ти вирішила піти на холостяк і ти сильно любиш холостяка?
Ирина, я решила пойти на "Холостяк", потому что в один прекрасный день меня осенило, что нужно идти на "Холостяк". Вот я встала, купила билет, поехала и прошла.
А люблю ли я сильно? Очень люблю! Наш "Холостяк-3" – самый лучший! И Андрюху Искорнева я очень сильно люблю!

Алинка:
1
расскажите свои ощущения как это бороться за сердце человека с гомосексуала?
Боже мой, Алинка, какой ужас. Кто Вам такое сказал? Это бред чистой воды. Вы свечку держали? Ну, зачем такое говорить о человеке, которого Вы совершенно не знаете?

Лидия:
0
Привет,Тань.Какой твой любимый вид спорта ?
Расскажу смешной случай. После свидания Марины и Андрея я однажды каталась на лыжах, тоже как Марина и Андрей я впервые встала на лыжи. Это было в Буковеле. В общем, я въехала в сосну. Я думала, если честно, что останусь без ног, была жуткая гематома. Потом я научилась кататься на детской горке – было круто. Действительно, лыжи – это очень круто. Я жалею, что пока у меня нет такой возможности – взять всю свою семью и поехать кататься на лыжах.
Скорее, это все, что связано с водой. Хотя ныряю я плохо, этому нужно научиться.

Спасибо всем большое за вопросы! Приятно было отвечать! Я не прощаюсь, я говорю до свидания :)

0
ТАНЮША, КАК ТЫ СЧИТАЕШ ТЫ ДОСТАТОЧНО ОБРАЗОВАНА , НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ УЧИТЬСЯ? МОЙ СОВЕТ : НЕ ДОВЕРЯЙ ВСЕМ ПОДРЯД !
Таня, я недостаточно образована. Учиться, учиться и еще раз учиться.

Влада:
0
Какое Ваше любимое блюдо?
Во Франции на нашем последнем свидании я ела фуа-гра и ризотто – могу сказать, что это не мои любимые блюда. Я лучше съем тарелку борща.

0
Ты по прежнему общаещься со своими друзьями как и прежде? или ты загордилась?))
Алина, я ни в коем случае не загордилась. Все мои подружки могут подтвердить, что я какой была, такой и осталась.

0
Скажите пожалуйста, с кем из девочек вы хорошо общались на проекте?
Сперва я хорошо общалась с Валерией, Татьяной и Лизой. Потом мы какое-то время хорошо общались с Розой. А в итоге остались Яна, Марина и Ирина. Это те девушки, которые действительно искренние и настоящие. Может быть, вы видите их не такими со стороны. Но я их знаю, я их люблю. Они хорошие. Привет, им всем!

Любовь:
0
Правда ли ,что отец ребёнка вернулся к Вам? Наверное понял что потерял)
Эдик не возвращался ко мне – он просто от меня не уходил. Уходила я. И это не он понял, что потерял, это, скорее, я поняла какие-то свои ошибки. В наших отношениях в большей степени виновата я. Это у меня заморочки в голове, штамп в паспорте… В основном во всех наших ссорах и разногласиях виновата я. Мне стыдно. Эдик – очень хороший, он очень любит всех своих детей. Я не могу сказать о нем ничего плохого.

Маряна:
0
Чи змінилась твоя ціль на серйозні стосунки після проекту ??
Извините, я не поняла ваш вопрос.

Ярослава:
0
Что ты чувствовала на тот момент,когда тебя выбрал Андрей и пришлось уезжать в разные страны,не видя свое сына?
Когда меня выбрал Андрей, естественно, я радовалась. Что я могла еще делать? Было интересно, мы попутешествовали.
Я считаю, что вполне нормально оставить своего ребенка на время. И если я хочу устроить свою жизнь и жизнь своего сына чуть-чуть лучше, чем она была до этого – что в этом плохого? Этот промежуток времени он даже не будет помнить, это несчастных полтора месяца. Первое время мой сын был с моей мамой, а потом – он был со своим отцом, он его забрал и они прекрасно поводили время. Поэтому я ни о чем не жалею.

Валентина:
0
Таня,любимый вид отдыха и если бы предстоял выбор между парнем и подругой ты бы выбрала ? и почему?
Любимый вид отдыха – летом с семьей на природе. Костер, палатка, гитара, байдарка – это круто. Семья – это самое главное. Когда нет ни телефонов, ни телевизоров, когда нет никакой цивилизации вокруг – чтобы можно было побыть наедине с самим собой, с природой, с родными и близкими и чтобы ничего не мешало.
Между парнем и подругой – нужно еще подумать. А между любимым мужчиной, мужем и подругой – естественно, муж. А почему? Мне с этим человеком всю жизнь жить, а подруга – она и предать-то может.

Коментарі (2)

• Гість 11 років тому

Привет Таня! А в какой школе ты училась?

Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 11 років тому

Привет землякам...!
    Таня , я хотела спросить.....
    Как вы относились к тому , что остальные девочки на проекте Холостяк завевывали Андрея своими способами?