Маша Гойя в гостях у E-motion відповість на ваші запитання

1 20
Маша Гойя

Маша Гойя розповість про свою участь у російському шоу "Голос", в якому вона ледь не перемогла, але виграла всі-ТАІК Діна Гаріпова, яка тепер представляє Росію на конкурсі "Євробачення 2013"

Також запитай у Маші Гойї, як їй живеться з продюсером Юрієм Фальосою.

Відповіді 95

Лиза:
11
Маша Гойя настоящее Ваше имя или псевдоним? если не настоящее, то почему именно Маша Гойя?
Маша Гойя:
Во-первых, всем, кто вместе с нами, привет!

Зовут меня по паспорту Марина, но всю жизнь называют Машей. Настоящая моя фамилия – Шаповалова. А Гойя – это псевдоним в честь моего любимого испанского художника. Я очень увлекаюсь испанской и итальянской живописью, поэтому вот так вот сложились звезды и выбрали именно этот псевдоним. Поэтому я стала Маша Гойя, а в России меня называют Мария Гойя. Как кому хочется, так и называйте, но не меняйте фамилию Гойя.

Игорь:
9
Как Вы относитесь к певице Ани Лорак и ее творчеству?
Маша Гойя:
Я отношусь в принципе нормально. Как к человеку, как к певице, как к артисту. Но творчество мне ее не нравится. Я считаю, что при таких роскошных вокальных данных можно иметь лучший репертуар.

7
Привет Маша. Долго ли ты меряешь обувь в обувных магазинах, чтобы попасть в свой размер? Правда ли, что у тебя размер ноги маленький?
Маша Гойя:
Нет, у меня не маленький размер ноги. У меня 38 размер. Обувь я меряю очень долго, потому что для меня очень важно, чтобы обувь была удобная и красивая. В то же время я очень люблю комфорт, поэтому меряю и выбираю я очень долго.

катя:
5
Охарактеризуй себя 3 словами.
Маша Гойя:
Я целеустремленная, трудоголик по жизни, открытый, веселый и добрый человек.

Александра:
4
Как Вам работа на проекте Голос, с наставником Пелагея?
Маша Гойя:
Пелагея очень классная, очень открытая и потрясающая личность. Она, не побоюсь сказать, легендарная певица, у нее нужно поучиться каждому артисту. То, как она поет – это просто волшебство. Работать с ней было потрясающе и очень интересно. В течение полугода я обрела хорошего наставника и друга, потрясающую певицу и артистку.

Алла:
2
Как ты считаешь, в твоей жизни есть место случайностям или удаче?
Маша Гойя:
Я считаю, что в жизни просто так ничего не происходит. Все, что с нами происходит, это прописано, это по воле Судьбы. Например, я никогда не думала-не гадала, что именно в России я попаду на такой замечательный проект «Голос» и буду работать с такими замечательными личностями – но так сложились звезды. На тот момент мне улыбнулась удача, поэтому я туда попала и очень этому рада. Мне это открыло дорогу не только в Украину, но и в Россию.

Андрей:
2
Как долго Вы на сцене?
Маша Гойя:
На сцене я с пяти лет, а сейчас мне – двадцать четыре. Вот посчитайте, сколько лет я на сцене. Я отдала сцене всю свою жизнь, это конкурсы, фестивали, детские песни. На сцене я довольно-таки долго и я радуюсь тому, что отдала свою жизнь именно сцене.

Инга:
1
Кто для вас идеальный соперник, конкурент? Вы сами или же, возможно, на нашей эстраде найдется человек с которым вы бы хотели посоревноваться?
Маша Гойя:
Соревноваться ни с кем не хочу, да и не нужно. Очень важно реализоваться в музыкальном плане. Важно найти свою стихию, свой образ, стиль, песни. Артиста любят и уважают за его песни и репертуар – это самое главное. А голосистых и талантливых исполнителей у нас очень много. Поэтому я занимаюсь своим творчеством, своими песнями – для меня это очень важно в данный момент.

Женька):
1
Дорогая Машуля, привет!Такой вот вопрос у меня...если бы тебе какой-нибудь продюсер предложил продюсирование в Москве или Европе, как бы ты поступила?
Маша Гойя:
Я бы, прежде всего, посоветовалась с Юрием Фалесой, так как я его очень уважаю, у нас не только творческий, но и личный тендем. Я бы, естественно, познакомилась с этими продюсерами. Думаю, мы бы пришли к общей точке зрения, потому что со всеми можно договориться, со всеми можно работать – смотря как, смотря каким образом и на каких условиях. Поэтому это все обсуждаемо и возможно.

Инетта:
1
машуня,я так тебя люблю,ты такая крутая,приезжай к нам в Алматы
Маша Гойя:
Спасибо Инетточка, мне очень приятно! Кстати, на Новый год я выступала у Президента Казахстана, и мне очень понравилось, была очень теплая атмосфера, все было очень круто! Обязательно приеду еще раз!

ира:
1
Ты собираешься ехать на Евровидение и от какой страны,от России или Украины?
Маша Гойя:
Естественно, я очень хочу поехать на «Евровидение». Конечно, мне бы хотелось поехать от Украины, потому что я сама украинка, и я горжусь тем, что я родилась в этой потрясающей стране. Для меня это было бы большой честью – представлять Украину на таком конкурсе.

Макс:
1
когда у вас планируется сольник в Киеве?очень хочу попасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Гойя:
Планов очень много. Но я такой человек, я не люблю говорить о своих планах, потому что все меняется очень быстро. Все планируется: и в Киеве, и в Кривом Роге, и в России, и Украине... Сейчас мы работаем с музыкантами, работаем над песнями в студии – как только, так сразу. Вы сразу об этом узнаете.

Светлана Тополя:
1
Мария, здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто Вас продюсирует или помогает в России?
Маша Гойя:
Продюсирует меня Юрий Фалеса – он является моим единственным продюсером. В России нам помогает Velvet Music, две очень красивые потрясающие женщины – Алена Михайлова и Лиана Меладзе. Спасибо им огромное за это, потому что это очень тяжкий труд. Думаем, что в скором времени все у нас сложится очень хорошо в России.

Марьяна:
1
Маша, когда уже у тебя будет дует? 4 года поешь и все сама да сама
Маша Гойя:
Да, я сама очень хочу дуэт, но не знаю с кем. Поступило предложение сделать дуэт с Арашем, но немножечко не в моей стилистике. Но, я думаю, что если появится очень классная песня, то возможен дуэт с этим исполнителем.

1
Маша здравствуйте. Знаю ваш родной город Кривой Рог, когда приедите с концертом в этот город?
Маша Гойя:
Да, это не только мой родной город, но и мой самый любимый город. Потому что там прошло мое детство, моя первая любовь, мои первые шаги... С сольным концертом я хочу приехать в следующем году, с туром. Я очень хочу приехать в свой родной город, потому что я очень люблю жителей, люблю этот город – мне хочется дать там офигенный концерт с классными музыкантами и песнями.

olya:
1
Здравствуйте, Маша! Скажите, какой ваш жизненный девиз? И что вам помогает бороться с неудачами? Какой ваш секрет?
Маша Гойя:
Мой девиз по жизни: никогда не сдаваться и все время идти вперед, независимо от проблем и ситуаций, которых много в жизни не только артистов, а и в обыденной жизни любого человека. Мы либо справляемся с этим всем, либо – нет. Артист должен быть по всем параметрам готовым ко всему. Самое главное – не сдаваться, не падать духом.

Ира:
1
Что значит для вас проект "Голос" ? Что вы вынесли от тандема с вашей наставницей Пелагеей?
Маша Гойя:
Для меня – это момент того, что я раскрылась на все сто процентов. Я себя раскрыла во всех ипостасях. Я исполнила оперу с легендарной молодой оперной певицей Анной Золотовой. Я спела рок-н-ролл – это моя стихия, я не могла обойтись без этого. Я исполнила украинскую народную песню. Это было моей мечтой – я так хотела исполнить украинскую песню именно там, показать Росси и всему миру, что Украина жива, что украинские народные песни потрясающе красивые и колоритные, которые живые и будут жить всю оставшуюся жизнь. И закончила я в финале песней Bon Jovi «It's My Life». Эту песню я знаю очень давно, я ее пою с десяти лет, потому что Bon Jovi – это одна из самых любимых групп моего отца. Я перепела около пяти песен группы Bon Jovi. А с Пелагеей мне работалось на все сто процентов – очень круто, очень классно и позитивно. Потому что она – очень светлый, добрый, яркий человечек.

Андрей :
1
Маша, недавно прошёл слушок о том, что ты сташила штаны с костюмерной Голоса, что это за история такая:)
Маша Гойя:
Да, был такой момент, очень интересный. Это был финал, я исполняла песню «It's My Life» и на мне были кожаные штаны. После выступления я прихожу в гримерку и понимаю, что моих вещей нет. Понимаю, что джинсы, в которых я приехала на концерт, кто-то убрал, или куда-то забрал, или еще куда-то утащил… Вещей не было, что мне пришлось делать? Естественно, мне пришлось оставить себе кожаные штаны. Во-первых, они были очень классные, во-вторых, мне не было что надеть – и я выбрала кожаные штаны :)

Наташа:
1
Добрый день, скажите пожалуйста, как Вам работается с Вашим продюсером Юрием Фалесой?
Маша Гойя:
Мне работается хорошо. Но не всегда. Естественно, есть свои нюансы, есть свои споры. Есть конфликты – не без этого, потому что мы люди творческие и у каждого человека есть свои тараканы. Но мы работаем уже на протяжении трех лет и радуемся каждому дню, каждому событию, каждой песне, которую мы создаем на студии. Творчество – это наше детище. Я радуюсь тому, что именно Юрий Фалеса является моим продюсером и моей мужской опорой в жизни.

Тарас:
1
У Вас есть кумиры или любимые исполнители?
Маша Гойя:
Прежде всего, это легендарная личность, это мой идол – Фредди Меркьюри. Я его очень люблю и уважаю, для меня он живет и будет жить еще много столетий. В этом человек было все: бешеная харизма, бешеная энергетика, потрясающий голос и легендарные песни. Поэтому это номер один. Естественно, и Майкл Джексон, и Уитни Хьюстон, и Мик Джаггер.... можно перечислять очень долго, в основном это зарубежные артисты.

Зоя:
1
наблюдала за твои творчеством и сложился вопрос, почему на фабрике звезд в Украине у тебя не сложилась а в российском проекте ты стала финалисткой?
Маша Гойя:
Потому что, наверное, был не мой проект. Наверное, были не те люди, которые смогли бы сделать из меня артистку. Я могу сказать, что украинская «ФЗ-4», к сожалению, была провальной и неуспешной. К сожалению, все артисты пошли «в никуда», их никто не помнит и не знает, и это очень огорчает. Но, тем не менее, люди пытаются, они что-то делают. Так получилось, что я уехала в Россию и успех пришел ко мне именно там. Я этому очень рада. Могу сказать, что так, как там работали с артистами, так нигде с нами никто не работал – это настоящие профессионалы, люди, которые ценят, любят и уважают артиста. Независимо от того, начинающий ты артист или нет. Ты – артист, поэтому к тебе очень уважительное отношение.

оксана:
0
Есть ли в твоей коллекции книги Джона Леннона?
Маша Гойя:
Пока нет. Я хочу купить такую книгу в Америке. Но у меня дома есть картина Джона Леннона, нарисовала ее потрясающая художница Ольга Вишневская. Очень интересная и своеобразная картина.

Антония:
0
Любишь плавать или все же предпочитаешь больше времени греться под лучами солнца?
Маша Гойя:
Я обожаю плавать, я обожаю море. У меня морская стихия, как бы там ни было, но Марина – это морское имя. Я очень люблю плавать, люблю солнце, люблю пляжи. У меня есть такая мечта, чтобы когда-нибудь у меня был домик на берегу океана или моря. Может быть, когда-нибудь и свершится.

гога:
0
Машуль, передай мне воздушный поцелуй!
Маша Гойя:
Передаю :)

Федька:
0
Опиши мужчину своей мечты,может я твоя мечта)))
Маша Гойя:
Федька, ну что тебе сказать :) Прежде всего, я должна находиться за своим мужчиной как за каменной стеной. Он должен быть мужественным, он должен быть сильнее меня – морально, психологически и физически, по всем параметрам. Он должен быть щедрым, добрым, обаятельным и просто потрясающим мужчиной.

коля:
0
Где планируются ближайшие концерты?
Маша Гойя:
Ближайший концерт будет в Иваново в России - вы будете в курсе событий, все будет в соцсетях. Буду рада видеть вас на концертах!

Алёна:
0
Сколько времени тебе нужно,чтоб куда-нибудь собраться?Сколько выбор одежды,макияжа и подобное занимает у тебя времени?
Маша Гойя:
Я привыкла с детства быстренько собираться и проводить себя в порядок - мне хватает буквально 25 минут. А зачем дольше собираться, тратить время на какую-то фигню?

Костя:
0
Маша вы волнуетесь перед концертами и выступлениями?))
Маша Гойя:
Да, естественно, я очень волнуюсь. Поверьте мне, любой артист, выходя на сцену, всегда очень волнуется. Но когда я выхожу на сцену - волнение сразу пропадает.

0
Ру-тв , Муз-тв там можно будет тебя увидеть?
Маша Гойя:
Алиночка, да, и на Ру-ТВ и на Муз-ТВ я собираюсь присутствовать.

Полина:
0
Машенька Здравствуйте) как Вы поднимаете себе настроение???
Маша Гойя:
Я настолько позитивный человек, что подымать настроение мне не нужно. Как-то я не парюсь по этому поводу. У меня такой внутренний настрой - я сама себя балую в этом плане.

Коментарі (1)