Інна Цимбалюк в гостях у E-motion!

2 20

Популярна телеведуча розповість про те, чим займається в Москві і що чекає на глядачів у третьому сезоні шоу «Королева Балу» на ТЕТ ».

Як відомо, останнім часом Інна багато подорожує світом і майже не буває на батьківщині. Популярна телеведуча готова поділитися секретами свого життя, новими захопленнями та планами на майбутнє.

Неодмінно дізнаєтеся секрети краси від світської левиці і зможете дізнатися дуже багато нового про те, чим живе зараз Інна.

Ставте ваші питання і чекайте відповідей від однієї з найстильніших телеведучих країни на інтернет-глянці E-motion.

Відповіді 57

анна:
28
Какой зубной пастой вы пользуетесь?
Инна Цимбалюк:
Такой необычный вопрос :) Есть такая швейцарская зубная паста, которая позволяет различным образом утром и вечером ухаживать за своими зубами. Вечером – это травяная паста, она более лечебная, ухаживающая, успокаивающая десна, хорошо очищающая, а утром – это отбеливающая паста. Поэтому там в упаковке идет два тюбика – утренний и вечерний.

21
Как вам удается быть в такой хорошей форме?
Здравствуйте! Как я и обещала, я оказалась в самом эпицентре портала Tochka.net. Я пришла ответить на ваши вопросы, приятно, что их немало накопилось :) С удовольствием приступаю к ответам.

Конечно же, это совокупность многих факторов. Первое, это генетика, спасибо родителям. Второе, это серьезная работа над собой, которая началась еще в детстве. Это художественная гимнастика, благодаря которой сформировалась такая правильная спортивная фигура, и сейчас мне это позволяет не часто, но метко заниматься спортом. Я увлекаюсь йогой, мне очень нравится, поэтому по утрам стараюсь сделать хотя бы несколько тонизирующих движений, несколько асан. В течение дня я не всегда успеваю зайти в спортзал. Если выпадает такой период, когда получается регулярно ходить в спортзал – я хожу. Если нет, то в этом сложность, потому что я не люблю периодические посещения спортзала. И, само по себе, я обожаю экстрим, я обожаю разные виды спорта. Зимой – это лыжи, для меня это такой заряд позитива и энергии, внутреннего ощущения жизненного напора. Горы, лыжи, снег, чистый воздух. А летом я нашла для себя кайт. Не все знают, что это, но уже многие увлекаются. Кайт – это, когда ты катаешься на доске за огромным змеем, который подбирается под направление и силу ветра. Это два вида спорта, которые меня очень увлекают, и на которые я всегда нахожу время. Хорошая компания и хороший отдых – для меня это всегда важно.

юля:
17
детишек не планируете??
Как любая девушка я мечтаю о полноценной семье, о детях. Я буквально вчера была в гостях у своей подруги, у нее три девочки – и я поняла, что это счастье, о котором я пока мечтаю. Думаю, в ближайшем будущем это свершится.

ю:
16
Чему вы можете научить другого человека?
Учить - нет, но поделиться опытом - я могу. Учить, наверное, придется своих детей, а посторонних людей - я могу максимум наставить. По своему опыту скажу, чем ярче ты проживаешь свою жизнь, чем ярче ты пытаешься насытить ее каждый день новыми событиями - только в таких постоянных поисках ты сможешь найти то, чем бы ты хотел заняться.

Инне вопрос:
16
Не хотите ли вы заняться дизайном одежды?
Мне кажется, я уже занимаюсь и, мне кажется, неплохо. У меня в гардеробе есть одежда, которая придумана мной, но она не была воплощена мной. Ее создавал Сергей Ермаков и портные, которые знают в этом толк и которые все делали по моему эскизу. Поэтому, да, я могла бы быть дизайнером одежды, но это не то, чему бы я хотела посвятить свою жизнь и чем бы я хотела зарабатывать. Как увлечение – да. Тем более что сейчас я учусь в Высшей Британской школе дизайна, которая находится в Москве, – мне это очень нравится и я полностью поглощена процессом. Сейчас у нас такое обучение, когда идут все процессы – просто развивается креативное мышление, ты пробуешь все, ты изучаешь разные методы создания чего-либо (одежда, фотография, рисунок, скульптура). Мне это очень-очень нравится. А через полгода, если я выдержу такой напор обучения и такой график, придется определяться со своей профессией в дальнейшем. Пока я могу сказать, что это очередной этап развития моей личности, мне это очень нравится. И всем советую стараться быть разноплановой личностью.

юлечка:
15
Какими вы видите себя через 10 лет?
Кстати, сейчас я понимаю, что нужно вспоминать о том, о чем ты мечтал в детстве. Это и есть самые правильные посылы в Космос, во Вселенную с просьбой о том, какой ты хочешь быть. Просто сейчас в повседневной жизни ты поглощен бытовым проблемами, которые отвлекают тебя от того, о чем ты мечтал в детстве. Сейчас я вспоминаю, как это было. Сегодня я не боюсь просто помечтать перед сном, чтобы правильно сформировать свое будущее. Я верю в сны, они бывают у меня очень красочные и позитивные, и стараюсь, чтобы они потом стали реальностью.

джулия:
15
привет!как дела?как мама с папой там в черновцах? общаешься с оксаной марченко?
С Оксаной мы знакомы, но в последнее время не получалось общаться.
Да, с родителями мы сейчас не так часто видимся, но мы всегда на связи. Так как сейчас я в Киеве, мама тоже приехала в Киев ради меня. А по Черновцам, конечно же, скучаю. Для меня это родной и любимый город.

юля:
15
здраствуйте!о чем вы мечтали в детстве, и думали ли вы что вы будете так популярны?
Мечтать я тоже всем советую! Потому что по себе знаю, что мечты сбываются. Я не мечтала быть популярной – такой цели перед собой не ставила. Но мечтала о чем-то таком большом, о каких-то свершениях. Четко помню, что когда-то я смотрела конкурс "Мисс мира", в котором победила кучерявая девушка из Турции. Вот тогда у меня появилась первая мысль о том, что я могу это сделать. Такая картинка зафиксировалась у меня в голове и, наверное, поэтому стала реальностью в моей жизни.
Я, конечно же, всегда очень много делала для того, чтобы у меня все получилось. Я даже не мечтала о том, что я буду работать на ТВ, что у меня будут прямые эфиры, будут такие огромные проекты, как сейчас, – это было для меня чем-то заоблачным. Но в то же время моя каждодневная работа (начиная от школьных утренников и более серьезных мероприятий на городском уровне) сделала сцену и зрителей для меня чем-то комфортным и родным, где я чувствую себя, как рыба в воде, тем, что приносит мне удовольствие. Конечно, каждый выбирает свой путь достижения цели, а я, наверное, просто прислушалась к знакам Судьбы. Я не шла по трупам, надеюсь, у меня не так много врагов в жизни – это и есть основным достижением моей жизни. А мечты – сбываются!

и снова я:
14
как вы думаете у вас много поклонников?
Судя по активности на моей страничке в Фейсбуке и по активности людей на улице, я понимаю, что есть люди, которым я интересна, которые следят за моей карьерой, за моим развитием. Для меня это интересно и тоже ответственно. Есть девушки, которые на меня равняются, - для меня это еще более ответственно, к своим поклонникам я отношусь очень уважительно.

юлия:
14
знаете про город челябинск (россия)?
Слышала, конечно. Знаю, что существует такой город. Но, увы, пока я там не бывала.

юлия потапова:
13
передай привет потаповой юлии из города сатка( россия)
Огромный привет, Потаповой Юле!

9
Здравствуй дорогая Инна! Долго ли ты меряешь обувь в обувных магазинах, чтобы попасть в свой точный размер? Какой у тебя размер ноги? Правда ли, что у тебя размер ноги маленький?
Размер ноги у меня - 38. Это Вам решать, большой он или маленький :) В первую очередь, туфли, конечно же, должны мне понравиться. А если они мне понравились, я могу купить даже чуть меньший размер только ради того, чтобы их надеть. Выбираю недолго.

Шайба:
9
Привет. Мало кто помнит, но в 2006 году во время чемпионата мира ты вела футбольную программу "третий тайм". к сожалению, не могу найти её выпусков. как складывалась потом твоя футбольная жизнь.? в какий футбольных событиях ты принимала участие? за какие команды болеешь? есть ли у тебя футбольные вещи? (мячи,майки игроков)
Одно из самых ярких событий за последнее время, связанное с футболом, – я наконец-то встретила своего идеального мужчину, это Зинедин Зидан. И признаюсь честно, я совсем не разочаровалась в нем, как бывает, когда ты рисуешь себе один образ, а в повседневной жизни человек оказывается не таким, как ты ожидал. У меня, слава Богу, все случилось так, что я убедилась в том, что я редко ошибаюсь в мужчинах. Зинедин – очень милый, доброжелательный, улыбчивый человек. Это еще одно подтверждение тому, что мечты сбываются.
Я болею за украинские команды, какая бы это команда ни была – главное, чтобы она была из Украины. Я болею искренне и очень эмоционально, где бы я ни была, все знают, что я из Украины и что я всегда за своих.
Да, была такая программа с Савиком Шустером. Для меня это было очень волнительно, потому что я вроде бы и разбиралась в футболе, но, когда находились такие мэтры футбола в студии, наверное, я как девушка просто украшала их общество. Но после этого я чувствовала себя мегакруто разбирающимся в футболе журналистом и сейчас могу прокомментировать матч – это для меня просто как море по колено :)

Лиза24:
8
Здравствуй Инна тебе нравится ходить по магазинам и какой твой любимый бренд одежды?
Не очень люблю ходить по магазинам. Я это делаю очень организовано и крайне редко, в частности, когда уезжаю за границу, где есть возможность найти вещи, которые не привозят к нам. За счет этого получается оригинально и необычно. Я выделяю для этого несколько часов, таким образом и происходит мой шопинг. Конечно, я не говорю о более частых покупках (косметике и продуктах).

Ира:
5
Где вы любите отдыхать?
Отдых для меня - это путешествия. Например, сейчас мы уже объездили практически всю Украину - от Донецка до Ужгорода. Мы были в нескольких крупных городах и были во многих селах. И, несмотря на то, что это была моя работа в проекте, это и отдых - ты узнаешь что-то новое, общаешься с людьми. Я могу сказать, что даже Украина для меня еще не опознана до конца. Я за туризм по Украине, чего и всем желаю. Особенно я за Западную Украину, поскольку я родом оттуда и знаю, что это безумно красивые места.

Махно:
4
Инна привет! Ваш самый безумный поступок в жизни?
На этот простой вопрос всегда сложно отвечать. Я - очень авантюрная личность и позволяю себе разные безрассудные и безумные поступки. Выделять какой-то один мне бы не хотелось, потому что в моей жизни часто все происходит на грани.

Аленка :
3
Инна, расскажите о новом сезоне Королевы Бала. Чем он отличается от первого и второго?
Буквально вчера мы закончили основной этап съемок, осталось только снять выпускные, – я очень довольна этим сезоном и этими съемками. Я могу сказать, что это будет на голову выше того, что было в предыдущих сезонах. Мне очень нравится тенденция нашего проекта. Первый сезон был стартом, и нам очень приятно, что зрителям это очень понравилось, особенно детям, они отозвались. Сейчас нас просто заваливают приглашениями в школы, девочки заполняют анкеты, присылают видеообращения, нас по-настоящему ждут. Ты чувствуешь, что можешь помочь детям, ты видишь, что это получается и ты получаешь искреннюю и очень трогательную отдачу от детей. Проект, я считаю, удался. Он начнется уже в июне. Конечно же, Вам судить, но, поверьте, мы сделали все, что было в наших силах. Я думаю, что этот сезон будет наполнен еще более трогательными эмоциями. У наших героинь очень сложные истории, и это связано не только с внешним перевоплощением, а это очень сложная закулисная работа – насколько девочка изменилась и как изменилась ее жизнь. То есть у нас уже получается такое настоящее жизненное кино.

Влад Козін:
3
Як ви стали зіркою!??))
Хороший вопрос :) Это все написано в моей биографии, поэтому я не буду сейчас углубляться в нее.

Валя:
3
Инна привет! А вы петь не хотите, помним ваше выступление на Зирка+зирка?
Мне кажется, что точно так же как и дизайнер одежды, я могу делать это только для души в рамках какого-то узкого проекта. Это будет что-то эксклюзивное. А работать в этом направлении - нет, наверное, я бы так не смогла.

Весна:
3
Читали, что вы живете в Москве, а в Киеве больше не будете появляться?
Киев для меня родной город, такой же, как Черновцы. Я обожаю этот город, я чувствую себя здесь полноценной жительницей. В Москве я чувствую себя еще первокурсницей, а здесь - уже состоявшейся личностью. Нет, я не бросила Украину - я по-прежнему обожаю Украину и всегда буду сюда возвращаться. Просто в данный период жизни я больше времени провожу в Москве.

Солнышко:
3
Расскажите немного о своей работк в кино? Будут ли скоро новые фильмы с вашим участием?
Пока нет, увы. Но буквально недавно мне поступило новое предложение от украинского режиссера, который хочет снимать конкурсное кино. Это всегда интересно, потому что это неформат и иной подход. Думаю, что у нас все получится.

Александра:
3
Инночка,здравствуйте, хотелось бы узнать, можно как-то сделать фан-встречу с Вами в Киеве?
Можно. Почему бы и нет? Это хорошая идея. Вы можете связаться с пресс-службой телеканала "Тет" - все доступно, все контакты есть в интернете. Вот таким образом Вы можете со мной связаться и в следующий раз, когда я буду в Киеве, я обязательно со всеми встречусь.

няша :
2
планируете ли вы участие в каких-то еще теле проектах?
Это уже зависит от руководства канала. Я, конечно же, с удовольствием рассмотрю предложения, если это будет интересно мне и интересно каналу.

христя:
2
привіт,інно мали ви пластчну операцію?
Ой, слава Богу, нет. Я к этому отношусь с опаской. Если люди решаются на какие-то операции, я готова это понять только если они поставлены в какие-то рамки. А если просто не нравится форма носа - мне этого не понять и считаю, что над собой такие эксперименты ставить не стоит.

2
добрый день) Инна у вас есть комплексы? какие?
Да, как у любого человека, есть комплексы еще с детства. Комплекс быть всегда первой, который порой не дает возможности сделать что-то новое. Возникает такой момент: "А вдруг у тебя не получится лучше всех?" Но я всегда переступаю через себя, при этом не боюсь критики и всегда очень здраво к ней отношусь. Поэтому комплексы есть.

Анастасия:
2
Как Вы относитесь в вегетарианцам?
Очень положительно. Я сама даже пробовала. Мне сложно полностью отказаться от рыбных и мясных продуктов, но какой-то период я выдерживала. Я просто чувствую, что мой организм требует белок, а заменять его бобовыми я не готова. А вегетарианцев я уважаю.

галя:
2
привет!я услышала что ты вышла замуж(это правда?)и ты сейчас живешь в москве??
Да, сейчас я живу в Москве. И, да, я вышла замуж.

2
Инна, добрый день. Что вы думаете по поводу "странной" черты наших девушек - поскорее выйти замуж? В Европе замуж никто не спешит, почему у нас все наоборот? Как вы можете для себя это объяснить?
Я объясню, что это не черта девушек, это как раз черта общества, которое давит на этих девушек. Я как одна из этих девушек могу точно сказать, что вечные вопросы о том, когда же ты выйдешь замуж и что же у тебя в личной жизни, всегда очень давят на психику. Когда просто лезут в твою личную жизнь – это неправильно. Сегодня просто сложно встретить хорошего человека, то, понятное дело, все эти вопросы лишние и никому не нужные. И дело не в наших девушках, просто нужно менять подход к жизни. Сейчас статистика подсказывает, что гражданских браков у нас намного больше и одиноких людей больше – возможно, с этим нужно как-то бороться.

Анастасия:
2
добрый день) Инна, а какой у вас рост? В у вас есть комплексы? если есть, то какие? вы себя любите?
У меня 173 см.
Я призываю всех любить себя – это основной лозунг нашей программы. Девочки очень закомплексованные и просто боятся произнести вслух фразу "Я люблю себя". Да, я люблю себя. Это не эгоизм, это здоровая самооценка.

людмила:
2
доброго дня.мене цікавить чому ви на кастингу королеви балу 2 невибрали рідну гімназію. адже дівчатка проходили кастинг а далі ви навіть не сказали ніяких результатів. просто вибрали інший ліцей.чому?
Увы, так у нас организован процесс, что я не присутствую на кастингах. У нас есть редакторская группа, которая обрабатывает всю информацию. У нас была идея, чтобы снимать мою родную школу - там очень красивое здание и классы, красивый город. Но так сложились организационные моменты, что мы не смогли приехать в мою гимназию.

Коментарі (2)