Постав запитання учасниці «Холостяка 3» Ірині Скориковій

5 20

У понеділок, 27 травня, в гостях на tochka.net побуває учасниця шоу «Холостяк 3» Ірина Скорикова.

Ірина покинула шоу за крок до фіналу. Але, за її словами, до Андрія вона встигла прив'язатися дуже сильно.

Розпитай Ірину, як вона пережила те, що пішла з проекту, і як склалося її життя після шоу.

Постав запитання Ірині прямо зараз.

Відповіді 35

Помельникова Ирина:
9
Ирочка,привет из Одессы.Я восхищаюсь тобой,какая ты красивая и мудрая...У тебя очень хорошая семья,очень милый Тиша...Честно скажу,ты самая лучшая на проекте Холостяк 3...И Андрей не заслуживает тебя,он как ребёнок,зачем тебе ещё один?:)Аню тоже не заслуживает..Он как раз для Яны.Вопрос:что у тебя на личном?замуж вышла?есть кто-то?Видела о тебе новость,что ты платье свадебное выбираешь.замуж вышла или выходишь?
Ирина Скорикова:
Добрый день! Я очень признательна вам за то, что вы уделили мне несколько минут и задали достаточно большое количество вопросов! Хочу поблагодарить вас за то, что вы тратите на меня свое время, а время - это достаточно ценно. Я постараюсь максимально развернуто ответить на все ваши вопросы, я заранее благодарна вам за все теплые слова и за ту поддержку, которую вы оказывали мне во время проекта и оказываете сейчас!

Андрея, наверное, тяжело назвать ребенком - он достаточно взрослый человек, самостоятельный, самодостаточный, очень интересная и глубокая личность. Просто есть какие-то жизненные ситуации, с которыми я уже сталкивалась, а для него - они впервые. Но, я считаю, что каждый человек должен развиваться и приобретать новый опыт. Нет, не думаю я, что он ребенок, он не похож на ребенка.
Нет, замуж не вышла. Понимаете, замуж не вышла, а что касается платья и статуса личной жизни - мне бы хотелось, чтобы Вы посмотрели пост-шоу, я там смогу более развернуто ответить на эти вопросы, Вы многое узнаете на эту тему. Потому что, если сейчас я начну широко раскрывать эту тему, то, боюсь, не хватит времени на остальные вопросы. Поэтому, не обессудьте - я буду рада встрече с Вами в пост-шоу.

Олександра:
5
як складається твоє життя сьогодні? бажаємо тобі великого і щирого кохання!!!
Спасибо большое! Я не могу сказать, что что-то изменилось глобально, что жизнь прямо перевернулась с ног на голову, но моя жизнь приобрела новые краски и новые возможности. Перемены, однозначно, есть, и перемены в позитивную сторону, чему я очень рада. Я за этим на шоу и шла.

Вадим:
4
Вы бы хотели, что бы Андрей был с вами?
Если я пришла на шоу и осталась там до 11 эпизода - это самый конкретный и развернутый ответ на ваш вопрос :)

Марина Бекетова:
2
Ирочка, пообещайте что будете счастливы! Я очень этого хочу.,искренне желаю вам всего самого наилучшего))
Спасибо большое! Постараюсь! Взаимно желаю Вам того же!

Ленка:
2
Привет Ирина! Долго ли ты меряешь обувь в обувных магазинах, чтобы попасть в свой размер? Какой у тебя размер ноги? Правда ли, что у тебя размер ноги маленький?
У меня - 38,5-39, я думаю, что это не маленький размер для девушки. Я очень люблю обувь на низком ходу, с каблуком, честно говоря, не очень дружу. На проекте часто были какие-то смешные ситуации, связанные с каблуками. Плохо дело: к 32-м годам неуверенно я на них стою :) Но зато благодаря этому у меня нет варикозного расширения вен.

Катерина:
2
Привет))Ириша скажи, есть ли у тебя любимое место в Киеве?
Да, у меня много любимых мест, я очень люблю Киев. Я люблю Подол - там находилось одно из моих самых любимых мест работы, поэтому я там часто гуляла, у меня проходило там много встреч. Я люблю Смотровую площадку, люблю Андреевский спуск, очень люблю Русановку. Но, честно говоря, больше всего сердцем я привязана к Борщаговке. Я живу на очень удачном зеленом пятачке, в нашем районе живут очень позитивные люди. Не знаю, почему считается, что это криминальный район - на самом деле это не так. У нас очень красивая аллея перед домом, все засажено каштанами - в начале мая, когда цвели каштаны, был просто пьянящий воздух. Очень люблю старый Ботанический сад, особенно, когда цветут магнолии.

1
Наибольшее чудо, произошедшее в Вашей жизни?
Наверное, я никого не удивлю: самое большое чудо в моей жизни - это рождение ребенка. Думаю, другого ответа от меня и не ожидали :)

ДомаШка:
1
Как ты считаешь, успех в работе зависит от того, как ты выглядишь? Какую самую необычную работу тебе приходилось делать? Какое свое качество ты бы хотела передать собственным детям?
Конечно. Я работаю с 16-ти лет. Мои первые места работы были, поверьте мне, самыми необычными. Я работала и в ювелирном магазине, и в бистро, и в мебельном салоне, немного работала на ТВ. Самым интересным опытом работы до того, как я получила профессию и возможность по ней работать, была работа официантки. Наверное, кто-то так улыбнется и посчитает, что это несложная работа. Но работа на самом деле очень сложная и очень многое дает в плане общения с людьми. Если тебя интересуют люди, тебе хочется в них разобраться и понять какую-то элементарную психологию, научиться находить подход к людям, то студентам я рекомендую такую работу. Физически, конечно, это очень тяжелый труд, но в плане общения - очень раскрепощает и помогает.

Маша:
1
Не жалеешь ли ты, что познакомила холостяка с Тихоном?
Нет, не жалею. Потому что это был очень чудесный день на самом деле. Конечно, был сложным день нашего знакомства, но экстремальных или неприятных ситуаций не было. Не о чем жалеть. Почему я должна жалеть? Андрей - очень позитивный человек и Тиша к нему хорошо отнесся. Я стараюсь ни о чем не жалеть.

Танюшка Богуцкая:
0
Добрый день Ирочка! Вы очень эффектная, красивая и умная девушка. Желаю Вам огромного женского счастья и большой любви. Вы этого заслуживаете. У меня вопрос: скажите пожалуйста, что это была у Вас за реакция на Андрея Джеджулу в пост-шоу Анфисы чеховой? Вы знакомы?
Спасибо Вам огромное! Спасибо!
Простите, но на этот вопрос я не хочу отвечать. Нет, мы не знакомы. Я ответила на этот вопрос еще на пост-шоу. Возможно, моя реакция показалась неоднозначной, но у каждой реакции есть определенный повод. И если мы озвучили то, что мы незнакомы, значит, на то есть определенные причины.

Лиза:
0
Как вы любите отдыхать? В каких странах? Отдаете ли предпочтение активному отдыхе или другому?
Очень люблю море, очень люблю пляжный отдых. А после Тишиного появления полюбила еще больше, потому что вижу, какое удовольствие приносит ему море, вижу, как он расцветает после поездки на море.
Очень много раз я была в Египте, очень люблю Шарм-эль-Шейх, обожаю Красное море. У меня там есть любимый отель, достаточно неплохо оборудованный для деток, с хорошей анимацией. В Крыму с Тишей мы не были, а жаль, возможно, отправимся туда в этом году. Я люблю гулять, не люблю экстрима. А пешие прогулки - это просто отлично. Если есть возможность погулять - я всегда рада. Очень люблю экскурсии. И мне очень нравится, когда есть возможность изнутри увидеть колорит того места, в котором ты отдыхаешь. Вот у меня было абсолютно потрясающее свидание во Франции – когда у нас была велосипедная прогулка и мы попали в деревушку на границе с Италией. Это просто сказка.

0
Какую сторону Вашего характера считаете сильной? и если можно: какую особенность характера других людей сложнее всего принимать?
Сложнее всего справляюсь с агрессией и хамством - это выбивает у меня почву из-под ног, в такие моменты я теряюсь и даже не знаю, что ответить. Сама о себе судить не берусь, но мои близкие и друзья говорят о том, что у меня достаточно сильный характер. С одной стороны это хорошо, а с другой - возможно, и не очень, иногда мне это вредит. Я думаю, сложнее всего людям дается прощение. Но не такое прощение: "Да-да, я тебя простил", а у самого камень за пазухой. А попытаться именно понять человека, почему он так поступил. Не оправдать его в своих глазах, а просто понять, почему у него именно такая жизненная позиция и где-то найти в себе силы не осуждать эту жизненную позицию. Просто принимать людей такими, какие они есть.

Annel:
0
Кухню какой страны ты предпочитаешь? Есть ли у тебя любимые блюда и напитки?
Очень люблю украинскую кухню, очень люблю соления, суши люблю. Очень люблю фрукты. Отдаю больше предпочтение тем овощам и фруктам, которые растут у нас. Очень люблю крыжовник, арбузы. Моя страсть - зеленый горошек, в этом году я высадила его на даче в сумасшедшем количестве.
Я люблю фреш и кофе. Я - кофеман, очень люблю кофе с кардамоном. А когда очень хочется пить - предпочитаю выпить стакан воды.

Назар:
0
Когда у вас сьёмка последнего пост-шоу "Холостяка" ?
Во вторник, 28 мая, то есть завтра :)

Irma:
0
Ирочка,вы любите читать книги? Кто Ваш любимый писатель или поэт?
Да, читать люблю. Любимый писатель - Ремарк, очень люблю "Триумфальную арку". Есть закладочки, есть любимые подчеркнутые места, которые мне нравится открывать и перечитывать.

Аленка:
0
Какие журналы читаете,какие сайты в интернете чаще всего посещаете?
В последнее время стали очень увлекать статьи о ландшафтном дизайне, меня очень интересует эта тема. Нет определенных журналов, что-то попадает под руку, глаз за что-то цепляется и это начинает интересовать. Очень нравятся специализированные журналы о детках, статьи о детской психологии. Касательно сайтов - все зависит от надобности. Есть какая-то животрепещущая тема, и, как все люди, я начинаю собирать информацию в интернете.

Raduga:
0
Какой эпизод шоу для Вас стал самым запоминающимся и почему?
Для меня самый запоминающийся эпизод - это, наверное, первая Церемония роз. Возможно, это потому, что это самые первые впечатления. На самом деле там была интересная ситуация: когда передо мной девушка получила розу, мне почему-то показалось, что роз больше не осталось - зависла неловкая пауза и только потом я увидела, что Андрей держит в руках розу. Я стояла и думала: мне идти или он должен меня позвать? :) Меня очень впечатлили те слова, которые Андрей сказал на первой Церемонии. Еще, по-моему, тогда пошел первый снег, и в свете софитов создавалось впечатление маленьких искорок - просто какое-то волшебство. Очень необычные ощущения. А еще было очень холодно.

Galina:
0
Ирочка,а Вас хорошо кормили на проекте?
Да, отлично. Голодными не ходили. Спасибо большое организаторам - они нас поддерживали морально и старались побаловать чем-то вкусненьким. Всегда интересовались нашими вкусами, спрашивали, что нам принести, старались обеспечить нас витаминами. Спасибо большое! Очень сильная команда. Большое спасибо команде и Ксюше! Это были тяжелые три месяца, но поистине сказочные. Еще раз спасибо за сказку, которую нам подарили!

Ассоль:
0
У вас есть заветная мечта?
Да, у меня есть заветная мечта - я хочу построить дом и создать крепкую настоящую счастливую семью. Я хочу жить в частном доме, чтобы у нас были шумные праздники, приходили гости, на выходные приезжали родители. Я за семью, за крепкий тыл - я очень семейный человек.

Спасибо всем огромное! Простите, если ответила недостаточно развернуто, но я старалась, как могла. Я на самом деле старалась быть максимально честной, но есть вопросы, на которые по ряду определенных причин я не могу ответить развернуто, потому что они касаются не только меня. Еще раз всех благодарю! Всем удачи, головокружительного счастья, любви, здоровья, пусть ваш семейный круг растет!

Ritka:
0
Какие шоу,кроме Холостяка,ты ещё смотришь?
Сейчас уже никакие не смотрю, потому что времени на это нет вообще. Смотрела до этого "МастерШеф", "Х-Фактор", "Холостяк". Я очень люблю передачи о животных – частенько с Тишей включаем Discovery и смотрим. Очень люблю исторические передачи. Криминальные истории стараюсь не смотреть, потому что и так достаточно много негатива, поэтому я стараюсь от таких вещей держаться в стороне.

Любопытная:
0
Здравствуйте,Ира.Болела за Вас на проекте.После проекта Вас засняли папарацци,котгда Вы с Бугримовой и Андреем Искорневым гуляли по Крешатию и шагали по направлению к Арене.Вы просто отдыхали вместе или шли туда по какому-то важному делу?
Это была дружеская встреча, во время которой мы еще и кое-что обсуждали.

Alya:
0
Смотрела ли ты Евровидение в этом году? За кого болела? Кто запомнился,а кто понравился?
В этом году я не смогла посмотреть "Евровидение" по ряду причин. А болела я за нашу Злату. Единственное, по-моему, в 2012 году на отборе на "Евровидение" у нее была песня "Кукушка" - мне кажется, что с этой песней она бы сто процентов получила победу в этом году. Потому что песня очень запоминающаяся, в ней настолько раскрывался красивый тембр голоса. Мне очень понравилась эта песня, и очень удивил и приятно поразил номер, который поставили для Златы, – просто сумасшедшая идея и задумка.

Миша:
0
Если бы у тебя была потребность сделать пластику,ты бы обратилась к Андрею как к врачу?
Да, обратилась бы. Но, слава Богу, такой потребности у меня нет.

София:
0
Здравствуй,Ириша. Восхищаюсь тобой и твоей Женской Силой. Так спокойно отреагировать на свой уход из проекта.....И так спокойно реагировать на все свидания и рассказы о них......Ты умничка!! С начала проекта БОЛЕЛА только за ТЕБЯ!!! Ты самый лучший Человечек в этом мире и Искорнев тебя не достоен.Он просто не понимал своего счастья с тобой..... Вопрос:Почему ты уходила с проекта без слез? Поменял ли "Холостяк 3" твою жизнь? Как Тихон отнёсся к Андрею в первый день их знакомства? Всего тебе Хорошего! Ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойна!!!!!!!!!
Спасибо!
Честно Вам скажу, я такой человек, что есть какие-то эмоции, которые идут из глубины души, но не всегда есть силы и желание их показывать. Это во-первых. А, во-вторых, признаюсь честно, было достаточно сложно сдержаться, мне это стоило больших усилий. Просто это личное, сугубо мое, было больно, не хотелось это афишировать. Было предчувствие, что уйду. Я видела, как тяжело давалось это Андрею, и понимала, что если сейчас еще и я раскисну... Конечно, когда я вошла в номер, я очень сильно плакала и долго успокаивалась. Но именно так мне хотелось это пережить, наедине с собой. Мне не хотелось выставлять это напоказ и афишировать. Возможно, это моя беда.

Lera:
0
Привет, ты лучшая я за тебя болела))) Мене и всей стране хочется узнать как твоя личная жизнь. изменилось в ней что то после проекта, и общаешся ли ты с Андреем после проекта?
Да, я общаюсь с Андреем после проекта - у нас очень теплые отношения.

Анна:
0
Ирина, какой ваш любимый фильм, любимый актер и актриса?
С фильмами дела обстоят так же, как и с музыкой. Недавно пересматривала "Унесенные ветром" - шикарный фильм. Люблю "В джазе только девушки", "Звездная пыль" - один из моих любимых фильмов, очень люблю "Город ангелов" и "Реальную любовь". А еще недавно смотрела старый фильмы с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайффер, называется "История про нас". Все зависит от настроения: если фильм попадает под нужное настроение, он очень запоминается. Очень хочу посмотреть "Великий Гэтсби" - надеюсь, посмотреть его в ближайшее время. С Тишей очень часто ходим на мультики, он очень любит 3D - высиживает в очках от начала до конца :)

Лавика:
0
Ира, что ты сделала первым делом по приезду с шоу домой?
Что я сделала? Я обняла ребенка, не снимая сумки. А потом я наварила борща - мне так хотелось с самого начала проекта, сама поела с большим удовольствием и домашних накормила. Я очень люблю нашу украинскую традиционную кухню.

0
Ира, у меня с начала проекта есть вопрос к вам который не ушел по сей день. Как вы считаете почему до 31 года имея официальные и гражданские браки и опыт серьезных отношений с мужчинами, у вас не сложилась личная жизнь? Только ли в мужчинах причина, что вы думаете об этом?
Олечка, я не считаю, что моя личная жизнь не сложилась. Я не могу сказать, что у меня были неудачные отношения, потому что я не могу назвать неудачными отношения, после которых у меня появился потрясающий ребенок. Просто так иногда складывается в жизни, что в какой-то момент людям становится очень сложно вместе. И не потому, что кто-то плохой, просто разность характеров не дает быть вместе. Иногда бывают такие банальные ситуации, когда чувства проходят, - увы и ах, но от этого никто не застрахован. Мне бы очень хотелось, чтобы у меня сложилась личная жизнь. Я Вам искренне от чистого сердца желаю, чтобы Вы ни в коем случае не столкнулись с чем-то похожим, что было у меня. Я желаю, чтобы ваша личная жизнь сложилась именно так, как Вы этого хотите и представляете. А думаю ли я, что причина в мужчинах? Нет, я считаю, что в отношениях никогда нет кого-то одного виноватого - виноваты оба. Поэтому мое мнение о мужчинах нельзя охарактеризовать как "все мужчины - козлы" - я считаю, что так говорят только недалекие женщины. Простите, конечно. Нужно уметь понимать людей, прощать, принимать и, наверное, вовремя отпускать, если ты понимаешь, что эти отношения уже не приносят радости ни одной из сторон. Я не понимаю браков, которые длятся сумасшедшее количество лет, браков, в которых живут ради детей, – дети вырастают, уходят, строят свою жизнь, а родители становятся абсолютно чужими людьми друг для друга. Мне кажется, что если люди хотят проявлять себя как родители, то всегда есть возможность находиться в жизни ребенка.

Аnn:
0
Ира,не так давно Вы сказали,что у Вас появились новые отношения,которые сейчас на стадии развития.Ваш новый кавалер публичный человек? Что он думает про Андрея и про ваше участие в шоу?
О личной жизни я уже ответила чуть выше.
Я не буду отвечать на этот вопрос - создадим интригу :) Как-то не в моих правилах обсуждать предыдущие отношения. Я не делала это в прошлом и в будущем тоже не собираюсь, я считаю, что это не совсем корректно.

Dita:
0
Мог ли кто-то из участниц шоу покинуть проект по собственному желанию и раньше церемонии роз?
Да, конечно. И Вы, если смотрели шоу, видели, что Алина покинула шоу по собственной инициативе.

Коментарі (5)

• Гость 11 років тому

Как вы думаете полюбит ли маленький Тиша Андрея?

Прокоментувати Мені подобається
  • Юлия 11 років тому

Ира, здравствуйте! Я тоже на счет потрясающего платья на пост шоу хотела узнать!!! можно ли узнать какой оно фирмы?

Ирочка,а где можно преобрести платья , как у вас на пост шоу))) спасибо

Здравствуй Ира! Меня интересует а как твой сыночек относится к Андрею? Они ладят?А как относится Андрей к Тише?

Привет!
    Мне очень интересно знать, одежду для свиданий и церемонии роз участницам дают или свои?
    и как вы относитесь к косметике Dove?))))
    .....и йогуртам Искушение)))))))