Постав запитання учасниці «Холостяка 3» Розі

4 20

У п'ятницю, 31 травня, об 10:00 в гостях у tochka.net учасниця шоу «Холостяк 3» Роза Аль-Намрі.

Роза залишила шоу «Холостяк 3» ще до фіналу. Дівчина зустріла своє кохання вже після проекту.

Запитай у Рози, з ким вона зараз, і як склалися її стосунки з Андрієм Іскорнєвим після шоу.

Постав питання дівчині просто зараз.

Відповіді 62

Лена:
23
Как вы думаете, почему для интимных отношений Андрей выбрал Яну?
Роза Аль-Намри:
Здравствуйте, дорогие читатели и зрители! Если вы еще не забыли, меня зовут Роза. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы, надеюсь, сегодня нам с вами будет интересно :)

Лена, для меня это очень сложный вопрос. Наверное, Яна возбуждает Андрея, и поэтому он выбрал ее для интимных отношений. Я все-таки не Андрей и не могу отвечать на этот вопрос. Я считаю, что это личное дело Андрея и Яны.

Алина:
20
привет Роза, чем любишь заниматься в свободное время? какую музыку слушаешь? и есть ли у тебя кумиры?
У меня нет кумиров, но есть люди, которые мне очень нравятся, - Софи Лорен, Моника Белуччи, Пенелопа Круз. Мне очень нравится наша талантливейшая украинская актриса Ада Роговцева. Я обожаю Луи де Фюнеса, обожаю Жана Рено.
Да я разную музыку слушаю, у меня в плеере можно найти все, что угодно. За некоторые песни мне даже иногда стыдно, потому что я не считаю, что они высокого качества, но у меня от них просто хорошее настроение.

Елена:
14
Привет Роза! Насколько трудно тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера, какой у тебя размер ноги? Часто ли у тебя бывали случаи, когда твоего размера в магазине не оставалось? Правда ли , что у тебя очень маленький размер ноги?
Привет, Елена! На самом деле это большой комплимент для меня, потому что размер у меня далеко не маленький – я ношу 38-39 размер. Я задумывалась над тем, чем может помочь в жизни размер ноги? Вот размер груди – это я понимаю :) А так у меня стандартный размер ноги и я легко подбираю себе обувь.

Виктория:
10
Привет Роза!Как изменилась твоя жизнь после проекта?Как сложились отношения с Андреем после шоу?Какие планы на ближайшее время?
Планы на ближайшее время, безусловно, выйти замуж и реализовать себя в карьере. У меня сейчас появились некоторые предложения от ТВ-каналов – я работаю над собой, чтобы продолжать радовать вас в эфирах. У меня появился молодой человек, который меня любит и поддерживает, знает, какая я на самом деле. Слава Богу, что я больше не борюсь за мужчину, а меня добиваются, за мной ухаживают и носят на руках. После проекта я себе сказала, что больше никогда в жизни я не буду среди 25 девушек, которые хотят одолеть друг друга ради одного мужчины. Я раскрылась на этом проекте и меня полюбили – вот так изменилась жизнь.

Виктория :
8
Привет Роза. Хочу сказать - ты очень красивая и жизнерадостная и это главное.Хотела бы узнать ,что нового произошло в твоей жизни?Какие планы на ближайшее время?
Это начало съемок "МастерШеф" и, возможно, отпуск, потому что я очень хочу уехать на море – это мои самые ближайшие планы. Спасибо большое, Вика! Наверное, в жизни все получается, когда ты наслаждаешься жизнью и понимаешь, что все проблемы – это не проблемы. То есть в жизни ко всему нужно относиться проще, я считаю, что я очень счастливый человек, мне повезло и я не отчаиваюсь ни при каких ситуациях.
Я узнала, что мои друзья, которые были моими друзьями до проекта, остались моими друзьями, и они меня поддерживают. У меня отличная команда на работе, у меня отличные друзья. У меня изменились отношения с родителями – они любят меня еще больше. У меня очень изменились отношения с отцом – мы стали другом и подругой, между нами нет никаких барьеров. Моя сестра выпускается из школы. Я была в своей школе, я начала преподавать детям актерское мастерство. Жизнь потихоньку принимает новые обороты. Проект очень многое мне подарил, посмотрим, жизнь меняется – я даже не знаю, что будет со мной через месяц-два. Жизнь каждый день преподносит какие-то сюрпризы.

7
Роза, правда, что Яна беременна?
Таня, я не знаю. Опять-таки вопрос о Яне. Я даже не была ее подругой на проекте, поэтому ничего не могу сказать. Я думаю, сегодня на пост-шоу Вы все для себя разъясните. Когда здесь будет Яна – спросите это у нее.

Алёна:
6
Роза, привет! Пишет тебе Одесса. Поскорее хотим увидеть тебя у нас в гостях! Когда же ты наконец приедешь?)
Алена, я очень хочу в Одессу! Когда я возьму отпуск, я обязательно приеду в Одессу и у нас будет фан-встреча. Только, пожалуйста, организуйте все, как надо :) Потому что я очень плохо знаю Одессу, а вы, одесситы, талантливые и юморные, соберетесь и все сделаете. Я тоже очень-очень жду нашей встречи. Спасибо!

ВИКТОРИЯ:
5
С кем с девушек вы общетесь, с кем не хотели б встретится больше никогда? Ваше мнение о Ире?
Вика, я общаюсь с одесситками. Юля – это единственная девушка, с которой у меня не было конфликтов на проекте. Я созваниваюсь с Мариной. Безусловно, я общаюсь с каждой девушкой, с которой мы встречаемся на съемках, но я бы не сказала, что я нашла себе подруг на этом проекте. Я считаю, что на таком проекте сложно найти себе подругу – это немного неправильно с точки зрения морали. Я не знаю, дружила бы я с кем-то из них, если бы мы встретились в другом месте, при других обстоятельствах, а не на проекте.
Я думаю, что Ира вспомнит, что наши отношения не были показаны в эфире, все происходило вне кадра. Я к ней очень хорошо отношусь, я считаю, что она идет к своей цели и хочет себя реализовать. И она правильно делает, я желаю ей в этом удачи. Я надеюсь, что Ира ценит тот момент, когда от нее отвернулись все, а я была рядом с ней. Я знаю, что Иру многие поддерживают, и это правильно. Потому что у нас в Украине почему-то достаточно много матерей-одиночек (мне очень не нравится эта формулировка – "мать-одиночка"). Ира в этом проекте показала свою историю, и я очень надеюсь, что у нее все сложится хорошо. Я бы хотела, чтобы больше таких ситуаций не было, чтобы женщины сумели постоять за себя, чтобы этот штамп "мать-одиночка" просто искоренялся из нашей жизни. Мне очень жаль, что в нашей стране столько красивых девушек, а такое понятие как "мать-одиночка" является самым популярным – это очень расстраивает.

Анна Анечка:* :
4
Роза,скажи как отреагировали твои родители на тот эпизод в шоу,когда ты купалась топлес с Андреем? Это очень низки и подло! Да ещё и на глазах у девочек! Ты очень наглая! Не любим мы тебя!
Наверное, это самый популярный вопрос, надеюсь, он не будет меня преследовать всю жизнь :)))
Аня, я тебе искренне желаю, чтобы тебе в твоей жизни никто не говорил, что тебя не любит! Если тебе этого не говорили – ты счастливая. Это твое личное мнение. А если бы тебе твой парень предложил поиграть в "слабо", я не знаю, как бы ты поступила. В тот момент я не думала о девочках, потому что я имела право на Андрея так же, как и все остальные участницы. Я хочу сказать, что я не горжусь своим поведением и я не хочу, чтобы с меня брали пример. Для меня это было сродни прыжку Яны и Андрея в пропасть. Если уж Андрей предложил мне такое свидание – это было на его совести. Я считаю, что Андрей поступил неправильно по отношению к девочкам, потому что он при них предложил мне такое свидание – он знал, что я рисковая девушка, что это будет и у девочек начнется истерика. Андрей это прекрасно знал, поэтому это на совести Андрея. Это не на моей совести, это был выбор Андрея. Он же не предложил это Яне. Он знал, что соответствующая реакция у девочек будет только на меня. Я могла поступить очень некрасиво, я могла сказать: "Андрей, ты выбираешь меня, не имеешь права говорить "Нет" и мы заканчиваем шоу". Мне этот вопрос уже настолько надоел, я уже много раз на него отвечала. Я – артистка, я знала, что это будут обсуждать. Вы же не обсуждаете, когда я читала стихотворение на первой вечеринке – на это никто не обратил внимания. Зато бурно обсуждается финал и 9 эпизод.

Света:
4
А кто вам подбирает наряды?
Наряды подбирают наши дорогие стилисты – Агнета, Виталик, Федя. Всем привет! Мой самый любимый образ – это образ Фриды в 8 эпизоде. Я очень благодарна за него нашим стилистам – за то, что они творчески подошли к моему образу.

Анна:
4
Вам заплатили за участие в шоу?
Нет, нам не платили за участие в шоу. Я являюсь журналистом СТБ, и когда я прошла на проект "Холостяк", меня уволили и я не получала зарплату на этом проекте.

Жак:
4
Вы дружите с Андреем сейчас?
Я осталась с Андреем в очень хороших отношениях, но у меня появилась своя личная жизнь. И у Андрея есть возлюбленная. Я считаю, что это некорректно и некрасиво вмешиваться в чужую жизнь. Некорректно навязываться человеку, когда он нашел свою любовь. Мы хорошо расстались, и больше мне ничего не нужно.

Алина:
4
Роза в интернете появились фото с красной дорожки на пост шоу, шикарно выглядела) скажи какая у тебя любимая книга? какой этап на шоу был для самым сложным?
Алиночка, спасибо тебе за вопрос! Ты похвалила мой наряд, а я знаю, что мой наряд многие критикуют, но я похвастаюсь – этот наряд из коллекции Кристиана Диора. Алина, спасибо тебе за комплимент! Многие такие наряды не понимают, я рада, что ты обратила на него внимание.
У меня очень много любимых книг. Одна из них Джек Лондон "Мартин Иден", очень люблю книгу "Жаркие ветры" (Хулио Кортасар), она очень необычная, советую прочитать. Одна из самых ярких книг детства – это "Приключения Тома Сойера". И очень люблю биографии – наверное, ничего не может быть интереснее реальной жизни человека.
То, что я не имела никакой связи с родителями, когда было трудно, я не могла им позвонить, чтобы поговорить. Рядом не было моих друзей. И самым сложным этапом было знакомство с моим отцом, тогда я уже знала, что, скорее всего, покину проект, потому что у нас с Андреем случился маленький конфликт в 9 эпизоде. Тогда я устала, я поняла, что хочу покинуть проект, я уже была не готова бороться за Андрея, потому что я понимала, что ничего из этого не получится. Вот это был самый сложный этап на шоу.

Анна:
4
Роза,скажи как отреагировали твои родители на тот эпизод в шоу,когда ты купалась топлес с Андреем?
Анна, мои родители отнеслись к этому эпизоду, как к спектаклю. В этом свидании было такое условие – "слабо". Мои родители знают, что я артистичная и эпатажная. Этот поступок расценивался только с точки зрения проекта, они знают, что в жизни я бы так никогда не поступила. А если кто-то думает, что меня наругали или случилось что-то не то – такого не было, потому что я уже давным-давно самостоятельная.

Натали :
4
Розочка, ты очень классная, я бы очень хотела пообщаться с тобой в живую)) а теперь не скромный вопрос : если бы холостяк выбрал тебя, как ты думаешь у вас бы сложились отношения с Андреем после проекта? или ты веришь в слова отца : что вы оба сильные и не подходите друг другу?
Спасибо большое, Натали! Невозможен был тот вариант, чтобы Андрей меня выбрал. Уже в 9 эпизоде я поняла, что между нами ничего не будет, после того, как Андрей отчитал меня на Церемонии роз, как ему стало жалко девушек. Я поняла, что он немного бережнее относится к другим девочкам, нежели ко мне. Мой отец действительно был прав: мы оба очень сильные и упрямые. Я была в некоторой степени на него обижена, потому что он всегда звал меня на такие свидания, где нужно было проявлять смекалку, проявлять лидерство, раскрывать какие-то свои таланты. Поэтому, я поняла, что Андрея я больше привлекала как женщина-страсть, как Кармен, как жена я его не интересовала. А мне же нужно, чтобы мужчина более глубже смотрел в меня. Все говорят о том, что я не такая в жизни, какой я была на шоу. И в этом нет ничего страшного. Я не лицемерила, не говорила, что я с кем-то дружу. Я считаю, что когда на проекте "Холостяк" кто-то говорит, что есть дружба – это лицемерие. Я – не лицемерная, я прямолинейная, я старалась на этом проекте идти одна для того, чтобы быть честной, прежде всего, с собой. Я не хотела никому понравиться, кроме Андрея.

Анна Анечка:
3
уж очень наглая! Как ты могла предложить Андрею провести ночь и встретить рассвет???! Это же очень низко!
Аня, а что плохого в том, что ты предлагаешь человеку, к которому ты испытываешь чувства, вместе провести ночь и встретить рассвет? Ты никогда не встречала рассвет? А когда выпускники встречают рассвет – это тоже очень глупо и низко? Ты думаешь о сексе, но секса не было. Я нашла другие занятия. Мы прекрасно провели ночь в доминиканском клубе – мы наслаждались танцами и доминиканским колоритом. Это не очень низко.

Виктория :
3
Привет!Роза,ты самая лучшая,я хочу пожелать тебе большого счастья,удачи во всём. Обожаю тебя!!!Очень мечтаю с тобой встретиться;*
Виктория, так находи меня ВКонтакте, пиши мне – и мы с тобой встретимся! Я думаю, что мы с тобой встретим рассвет и вместе проведем ночь :)

Леся:
3
Проект Холостяк унизителен для девушек. Вы согласны с этим?
Леся, конечно, странно, когда 25 девушек сражаются за одного мужчину, а не наоборот. Но, я считаю, что проект "Холостяк" не унижает, а раскрывает девушек. Заметьте, каждая из девушек запомнилась на этом проекте, открылась с какой-то стороны – это огромный билет в жизнь. С нами работают серьезные психологи и профессионалы, и те переживания, которые ты не могла побороть в жизни, ты поборола в этом проекте. Ты уходишь из этого проекта совершенно другим человеком. Только одна девушка находит любовь, только одну выбирает холостяк. Но на этом проекте ты находишь не только любовь, ты находишь себя. Этот проект раскрывает.

Сережа:
3
Так вы вышли замуж или нет?
Нет, Сережа. Если у Вас есть предложение ко мне, то я еще не вышла замуж :) Но предложение есть. Я думаю, что у меня будет настолько пышная свадьба, что об этом узнают все, и Вы не будете задавать таких вопросов, Сергей.

3
А почему появились слухи о сексе Андрея с вами?
Потому что я постаралась, чтобы эти слухи появились. Потому что я знала, что это будут обсуждать, я знала, что такие вопросы появятся. Секса не было. Я не знаю, почему люди осуждают меня. Это так смешно, потому что все осуждают, если бы между мной и Андреем был секс. Но когда люди узнают, что секса не было – все становятся такими расстроенными :) Слухи появились потому, что Андрей зашторил штору в своей комнате – вот и слухи появились. Так всегда интереснее.

Натали:
3
Розочка, какие духи ты предпочитаешь? и вообще какие ароматы тебе нравятся?
Мне очень нравится Jadore и Chanel Noir. Очень люблю цветочные и сладкие запахи.

Леша:
2
Какая вы на самом деле?
Я скажу, что я была другой на проекте – среди соперниц я была сильная, я была провокатором. В жизни я спокойная, люблю сидеть дома, люблю читать книги, люблю помогать людям. Иногда люблю устраивать безумные вечеринки. Да, я люблю обращать на себя внимание – я громкая и веселая. Я разная, артистичная и фееричная, но дома – я спокойная. А какие-то моменты на шоу – они только потому, что я находилась среди соперниц. На проекте я стала сильнее.

Сеня:
2
Роза, вы влюблены?
Да, Сеня, я влюблена.

Кекс:
2
Кто вам делает прически?
А вот прически нам делают наши гримеры.

Дима:
2
Что вам больше всего понравилось во время участия в шоу?
Безусловно, мне больше всего понравились мои свидания – это те приключения, о которых я никогда не забуду.

Гена:
2
А кем вы сейчас работаете?
Я сейчас работаю журналистом на проекте "МастерШеф". И я работаю над одним ТВ-проектом – пока что это секрет.

Диана::
2
Привет Роза!Я знаю твоя сестра Лиза в этом году выпускница.Куда она собирается поступать,на кого?Кстати у тебя очень красивые сестры:*
Спасибо, Диана! Я вообще, считаю, что у меня сестры лучше, чем я в миллион раз. Лиза увлекается биологией, думаю, это будет университет, где основным профилем будет биология. Кстати, завтра я иду к ней на выпускной. Когда я была у нее на последнем звонке – я расплакалась. Я посмотрела на Лизу и поняла, что передо мной стою я, только в 16 лет. Мы с ней очень похожи.

Максим:
1
Роза,ты хотела бы стать победительницей шоу Холостяк?
Тут такое дело, это же не титул победительницы шоу "Холостяк". Это человек, которого ты находишь на этом проекте. Какая мне радость от того, если мы с Андреем не подходим друг другу и я стала победительницей? Чему радоваться? Нет, я бы не хотела стать победительницей. Но если бы тот молодой человек, который сейчас рядом со мной, был бы "холостяком" – я бы хотела быть победительницей :)

1
Здраствуйте Роза! На проекте у тебя складывались очень трудные отношения с девочками, а как на самом деле?? в жизни ты конфликтный человек или нет??
Марина, спасибо Вам за вопрос! Я совсем неконфликтный человек, даже в силу моей профессии – я журналист, я должна находить к людям подход. Я не должна была заводить дружбу с девочками на проекте – это неправильно. Посмотрите пример Марины – она себя похоронила, когда завела дружбу с Яной. Я вела себя в проекте именно так, потому что не хотела зависеть от сплетен и манипуляций девочек, мы же все соперницы. В жизни я совершенно неконфликтный человек. Я – божий одуванчик, я вообще неконфликтная. Вообще. И я уверена, что многие девчонки, которые были на проекте, могут это подтвердить.

ЗРК:
1