Постав питання Анні Ходоровській

15

Анна Ходоровська, переможець шоу «Голос країни 3», відповість на запитання читачів tochka.net

Онлайн-конференція з Анною Ходоровською відбудеться у вівторок, 11 червня, о 13:30

У фіналі шоу «Голос країни 3» Анна Ходоровська вразила шанувальників чуттєвим виконанням романсу «А напоследок я скажу». Потім переможниця «Голос країни 3» заспівала зі своїм зірковим тренером Олександром Пономарьовим його пісню "Він чекає на неї".

Для фінального виступу Анна Ходоровська вибрала всесвітньо відомий хіт шведської групи «Abba».

Постав питання Анні просто зараз.

Відповіді 16

Коновалюк Руслан:
9
Здравствуйте Анна!Поздравляю Вас с великой победой в Голосе страны!Скажите,вы планируете покорять Новую Волну или Евровидение в ближайшее время?Спасибо!Люблю Вас!
Анна Ходоровська:
Здравствуйте, дорогие читатели Tochka.net! Меня зовут Ходоровская Анна, я победитель шоу «Голос країни 3» с удовольствием пообщаюсь с вами и отвечу на все ваши вопросы!
Спасибо огромное! Отвечу так: «Евровидение» – это моя мечта с детства. На очень престижном конкурсе «Новая волна» тоже очень хотелось бы побывать. Я думаю, что все впереди – работа и труд все перетрут. И в перспективе такие мечты и мысли есть. Я думаю, что мечты сбываются, поэтому – все возможно.

1
Еще раз здравствуйте Анна!Хочу задать вам сказочный вопрос.Представьте себе,что вы вытащили золотую рыбку с пруда.И золотая рыбка вас просит отпустить ее в замен на три ваших самых сокровенных желания.Каких именно ваших три желания золотая рыбка должна будет исполнить? Анна,вы лучшая!Помните,об этом всегда!!!
Спасибо большое, Руслан! Первое желание – я бы попросила о здоровье моих близких и о том, чтобы они всегда были рядом со мной, потому что это важно и нужно для меня. Второе – это состояться как творческая личность, то есть продолжать радовать зрителей своими песнями, заниматься тем, к чему лежит душа. Третье – написать такой хит, который вошел бы в мировую историю и запомнился на долгие-долгие годы.

Нейтон:
1
Привет Аня!Как тебе новые правила в третьем сезоне Голоса страны?По моим подсчетам в этом сезоне звездные тренера на 70% по правилам проекта имеют больше прав чем зритель,а зритель имеет лишь 30% для принятие своего решения..На твой взгляд такие ужесточенные правила честны по отношению к украинскому телезрителю?
Ну, что я могу сказать? К счастью или к сожалению, я не имею никакого отношения к составлению этих правил. То есть участники, как и украинские зрители, должны были просто им следовать. Мне кажется, что все адекватно и честно, потому что в прямых эфирах у зрителя и у тренера были приблизительно равные права. Первый раз зритель имел право выбрать одного из четырех конкурсантов, и тренер также имел право выбрать одного участника. В следующем этапе тренер давал лишь процентное соотношение, а зрители голосовали. Как показала практика, решение тренера и зрительские голоса совпали. То есть выбирали единого победителя и зритель, и тренер. А в самом финале тренер вообще не имел никакого влияния – это объективное мнение украинского народа (никакого субъективизма со стороны тренера не было). Вот такое у меня мнение на этот счет.

Mykola:
1
Як і де святкували перемогу?
Праздновали победу все вместе, всем коллективом «Голоса страны» – участники, люди, которые были в кадре и за ним. Праздновали там же на территории ВДНХа, где снимается шоу. Собственно, уже полгода мы там живем, грубо говоря. Там и отмечали – было очень весело, с танцами, с песнями. Потрясающе было, до утра гуляли – думаю, надолго запомнится.

Инна:
0
у вас есть молодой человек? и почему все говорят, что вы постоянно с Сашей Пономаревым? кажется, у вас роман с ним, он вам нравится как мужчину?
Интересный вопрос, первый раз мне его задают :)))
Есть у меня молодой человек. Почему говорят о том, что я постоянно с Сашей Пономаревым? Ну это правда, я ведь у него в команде – мы занимаемся, постоянно видимся. Ничего сверхъестественного. По поводу романа – отрицаю все слухи и сплетни: никому не верьте, у нас рабочие творческие отношения.

Ваня:
0
Аня, а вы в курсе, что многие победители Голоса или других талант-шоу теряются в толпе, не боитесь этого?
Не боюсь, потому что, мне кажется, что все зависит от самого человека. От того, насколько он хочет дальше идти, насколько приложит усилия для того, чтобы дальше развиваться. Поэтому бояться тут нечего – тут либо работаешь над собой и движешься вперед, либо занимаешься чем-либо другим. Поэтому места для страха тут нет.

0
Аню, чи не вважаєте ви, що чутки про ваш роман з Пономарьоваим допомогли виграти вам у "Голосі країни"? дякую
Да, скажем так, возможно это какой-то пиар-ход. Но, поверьте мне, он придуман не мной, не Александром. Поэтому, если это прибавило мне какие-то голоса – спасибо тем, кто распускает такие слухи :)

Кирило:
0
Ви вірите у прикмети і гороскопи?
Повторюсь о том, что я не слишком суеверная. Но всегда мне интересно узнать у своего собеседника или у нового знакомого, под каким знаком зодиака и в каком году он родился – это мне интересно. Мне кажется, что в этом есть доля правды.

Максим :
0
Анна, вы очень красивая! У вас есть молодой человек? Как можно покорить ваше сердце?
Максим, есть у меня молодой человек, мое сердце занято. Так что мое сердце уже покорено :)

0
Аня, у тебя не было мыслей о том, что ты еще не вполне готова к этой победе? В шоу принимали участие более опытные артисты, ты наверняка это чувствовала. Как, по-твоему, кто должен был победить на проекте - ты или все же кто-то другой?
Спасибо за вопрос. Безусловно, было очень много опытных артистов – гораздо более образованных в музыкальной сфере. Я честно скажу, что идя на этот проект, я не мечтала о победе, не ставила для себя каких-то запредельных целей. Все было четко – был какой-то определенный этап, к которому я очень серьезно готовилась. То, чем я могу гордиться, это тем, что я посвящала подготовке максимальное количество времени и усилий. Для того чтобы потом понимать, что я сделала все для этого. Я радуюсь очень успешному исходу событий для меня. И, надеюсь, что я его использую очень плодотворно и продуктивно. Мне кажется, что любой из участников этого проекта достоин победы, потому что это безумно талантливые люди, которые посвящают всю свою жизнь музыке. Поэтому, я думаю, что мне было бы приятно, если бы победил кто-то другой. Потому что ребята действительно этого достойны.

Кекс:
0
Хто перший пустив плітки про ваш роман з Пономарьовим?
Кекс, если Вы узнаете об этом и расскажете мне, я Вам буду очень благодарна :) Потому что мне неизвестно.

Альбина:
0
Вы похожи на Аиду Николайчук из Х-фактора, многие говорят, что в ней нет стержня, вы согласны?
Я была на кастинге «Х-Фактор», когда Аида принимала участие, мы с ней знакомы. Она – очень сильная девушка. Поэтому я не могу согласиться с тем, что у нее нет стержня – ни в коем случае. А еще, зная, какой путь она прошла на этом проекте, – мне кажется, что я переживала что-то подобное и знаю, сколько усилий и силы воли нужно иметь для того, чтобы все это пройти. Я очень уважаю Аиду. Она – молодец! Тем более, одесситка :)

Серена:
0
Кто вас вдохновляет?
Вы знаете, какой-то определенной музы, какого-то конкретного человека у меня, пожалуй, нет. Меня всегда очень вдохновляет музыка, в первую очередь. И, конечно, впечатления от каких-то событий, происходящих в жизни, очень вдохновляют меня. И, безусловно, люди вдохновляют. Моя мама, мои близкие всегда дают мне силы двигаться дальше. Их поддержка, особенно сейчас на проекте, поддержка моего молодого человека – это то, что дает мне силы жить, радоваться, не перед чем не останавливаться и бороться.
Спасибо огромное! Я хочу поблагодарить всех, кто болел за меня и голосовал – я вам безумно благодарна, я постараюсь оправдать все ваши надежды и радовать вас в дальнейшем. Целую, обнимаю, Аня Ходоровская :)

Наталья:
0
Аня, здравствуйте! Есть ли у вас талисман в жизни? Верите ли вы в приметы? Говорят, что упасть на сцене - хороший знак для артиста :))))
Талисман в жизни есть – это моя трехцветная кошка, которая приносит счастье. Это у меня уже вторая кошка, раньше была мама-трехцветная кошка, а теперь – ее дочь. Я действительно верю, что она приносит удачу.
Не скажу, что я суеверна. Но, конечно, к каким-то судьбоносным знакам я прислушиваюсь и присматриваюсь. Не знала о том, что упасть со сцены – это хороший знак :) Для меня это был первый опыт падения со сцены. Одно могу сказать: это было безумно страшно. Но, ввиду того, что я была в образе и чувствовала все переживания песни, не было абсолютно никакого волнения. Даже не задумывалась о безопасности, это был такой интересный опыт в моей творческой карьере.

Наталья:
0
Ань, какой у тебя размер обуви?
38 размер.

Оленка:
0
Доброго дня!Вітаю з перемогою!Вам сподобалось приймати участ в проекті?
Могу сказать точно, что это – самый потрясающий опыт в моей жизни. Это то, что перевернуло все с ног на голову, так как это точка отсчета чего-то нового. Поэтому я безумно рада тому, что приняла участие в этом шоу.