Стас Шурінс поспілкується з читачами e-motion

20

Артист і композитор Стас Шурінс осінь почав з презентації двох нових синглів та кліпу. Про подробиці зйомок відео та про те, чим ще буде дивувати і радувати своїх шанувальників артист в новому сезоні, він розповість особисто під час онлайн конференції на tochka.net.

Відповіді 47

АНОНИМ:
31
Добрый день, Стас! Не кажется ли тебе, что после твоего изменение, многие артисты сразу же стали тоже говорить о том, что они поменялись, теперь много философствуют и пишут и исполняют только честные песни, те которые от души, что коммерция и деньги не главное, а главное музыку донести людям и т.д. Что думаешь по этому поводу?
Стас Шуринс:
Здравствуйте, дорогие друзья, меня зовут Стас Шуринс и сегодня я буду отвечать на ваши вопросы на Tochka.net!

Что я думаю? Да, конечно, они все повторяют за Стасом Шуринсом :) Сложно сказать, если честно. Да, наверное, что-то такое я заметил. Но необязательно же они повторяют за мной, это время такое сейчас наступило – какие-то потусторонние силы влияют на творческих людей, и они все коллективно решают петь от души, петь о правде, философствуют. Ну, конечно же, они за мной повторяют :)))

Сподобалась відповідь? Поділися:

Катерина Іщенко:
28
Стас є в тебе пісня яку тобі дуже важко (емоційно) співати? Як справляєшся з емоціями на сцені?Спасіба за відповідь!)
Стас Шуринс:
Да в принципе каждая песня со своим определенным эмоциональным посылом. Есть более веселые песни, а есть – более тяжелые в эмоциональном плане. Например, " I.P.O.D.", которая сама по себе тяжела не в плане вокала, а как раз в эмоциональном плане "I.P.O.D." – это и есть самая сложная песня.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Галя Удовина:
23
Людей с какими качествами в характере, ты не когда к себе не подпустишь? И что тебя навсегда отвернет от человека, друга?)) Спасибо за ответ)
Стас Шуринс:
Я даже не знаю, какого человека я никогда к себе не подпущу. Вот если бы я умел так сразу считывать – просто посмотрев на человека, понять, что это за человек. Но я не люблю жадных людей, жадных не в плане материальных ценностей. Мне кажется, если человек жадный в чем-то одном, то он жадный во всем – и в эмоциональном плане, и во всех остальных. Не люблю врунов и тщеславных людей, хотя это в какой-то степени присутствует в каждом из людей. Но я не люблю, когда это через край. Злых людей не люблю.
Наверное, это предательство, как и у всех. Предательство любого рода. Хотя я прощаю людей и забываю, я незлопамятный человек. Я могу долго прощать и пытаться достучаться до человека, если это друг. Но если это долгое время не получается и каждый раз ты бьешься об стену – наверное, вот это может отвернуть меня от человека.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Елена Петрова:
21
Добрый день ,Стас. Не так давно вышел ваш новый клип на потрясающую песню о любви Ты моё. Скажите во время съёмок были ли трудные для вас эпизоды, которые переснимались несколько раз. Сложно ли было вам входить в образ героя. Сейчас по прошествию времени, хотели бы вы что-то изменить в клипе. Спасибо за ответ. Получился такой чувственный клип, замечательная работа!
Стас Шуринс:
Спасибо, мне тоже очень нравится! Учитывая, что я снимался в основном только в пустыне, то единственная сложная задача, которая передо мной стояла, – это красиво и эмоционально развалить дом, чтобы это здорово смотрелось. Да, метелил этот дом я долго, потом корчился на песке – это тоже было сложно. Мы очень долго снимали – на вертолете, с разных ракурсов. Один момент, который не удалось заснять, это когда я репетировал "удар" в дом и не рассчитал траекторию полета кулака – таки зацепил этот дом, и отвалилась самая красивая часть его фасада. К сожалению, это не засняли – не успели среагировать. Вот этот был обидный момент. В целом сложно было потому, что там было две сюжетные линии – моя и парня с девушкой, которые были олицетворением человеческих отношений. Мне нужно было не проиграть на их фоне, не стать каким-то второстепенным персонажем. Здесь нужно было по максимуму включить все мои актерские данные, которых не так много на самом деле. Могло бы быть и лучше – нет предела совершенству. Сейчас мне не хотелось бы ничего менять – мне кажется, клип достаточно полноценный.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Надежда Максимова:
9
Здравствуйте, Стас!! С приходом осени Вы безумно порадовали всех поклонников клипом на прелестную песню Ты моё!!! Поскольку Вы человек очень самокритичен, ответьте пожалуйста, довольны ли Вы работой на все 100% ,или же есть всё-таки кое-что??)) Благодарю!))
Стас Шуринс:
Конечно же, всегда можно найти какой-то изъян, какую-то эмоцию, ракурс, которые не устраивают на сто процентов. В каждой песне есть какой-то момент, который как-то "ломает". Но в таком случае пришлось бы все песни записывать по фразе или по слогам, чтобы все устраивало – но тогда потеряется эмоция. В целом клип меня устраивает, я сейчас не могу ничего такого вспомнить, что бы меня смутило чересчур.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Intellect:
5
Люблю тебя, мой милый мальчик*
Стас Шуринс:
Наконец-то ко мне пришел интеллект :) Очень мило. Я тоже люблю свой интеллект, какой-никакой он у меня есть :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Светлана:
4
Здравствуй, Стас) Когда же выйдет твой второй альбом, безумно хочется послушать?)) Не планируются в скором времени концерты по Украине? Очень ждем тебя в Запорожье))
Стас Шуринс:
Скоро – в ноябре.
Я тоже очень жду себя в Запорожье и в каждом городе Украины (и не только Украины). Концерты скоро будут. Будут туры по Украине.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лана:
4
Стас, скажи пожалуйста, какой у тебя тембр голоса, сколько октав? Спасибо)
Стас Шуринс:
Наверное, я тенор. А рабочих октав – если очень потрудиться, то может быть две с половиной. Но, я думаю, две стабильно – этого достаточно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Вика:
4
Привет Стас)) Без чего не обходится каждое твое утро? 2. Часто ли ты думаешь о том, что останется после тебя? 3. Что лучше: сидеть без денег, или из-за них сидеть?))
Стас Шуринс:
Без душа.
Не часто, но думаю.
Лучше сидеть в куче денег и говорить о том, что не в деньгах счастье :) Это идеальная ситуация.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Илья :
4
Здравствуйте Стас, скажите как скоро мы сможем услышать студийную версию "берега" , и когда мы услышим песню " маньяк" ? Или мы ее будем так же долго ждать как "ты мое"? Сколько примерно должно быть еще треков в вашем новом альбоме . Вскоре ли будет скайп-конференция с вами?
Стас Шуринс:
"Берега" вы сможете услышать в альбоме, который выйдет где-то в конце ноября. Альбом уже готов. Сейчас после конференции я поеду на студию и буду записывать новую последнюю песню, которая войдет в альбом. И тогда вы и услышите все песни, которые уже слышали на концертах, но еще не слышали в студийной версии.
Скайп-конференция когда-нибудь будет. Когда – я пока не знаю.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Cnfc:
3
Стас, какие шоу или передачи вы смотрите, если есть время на это конечно?)
Стас Шуринс:
Я смотрю "Давай поженимся" с Ларисой Гузеевой – шикарная передача, на мой взгляд. В ней такие персонажи, это как "Кривое зеркало", но какое-то другое "Кривое зеркало" :)))) А если серьезно, то недавно я посмотрел "Хочу в ВИА Гру" – тоже интересно, практически как "Х-Фактор". Иногда в интернете смотрю отборы в разные талант-шоу, в "Х-Фактор" или "Britain's Got Talent".

Сподобалась відповідь? Поділися:

Елена Петрова::
3
Стас,Тебе не раз приходилось давать интервью журналистам разных стран. Были ли вопросы , которые тебя заставали врасплох.; возможно что-то тебе особенно впечатлило? Как ты вообще относишься к папаррации?
Стас Шуринс:
Наверное, были, но сейчас я не помню. На начальных этапах однозначно были. Бывают иногда очень интересные вопросы, которые заставляют задуматься.
Я не люблю папарацци, как и любой артист. Хотя многие используют это в качестве пиара и себе во благо. Но, нет, мне не нравится, это как-то низко.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лана:
2
Стас, тебе нравится творчество Майкла Джексона?
Стас Шуринс:
Он гениальный потрясающий музыкант, который подарил нам не одно шикарное музыкальное произведение. Я не могу сказать, что я в восторге от всего, но это дело вкуса. Есть песни, которые мне нравятся, но не фанатично. Я считаю, что он еще жив, если честно, поэтому я не буду говорить о нем в прошедшем времени. Он очень скрупулезно подходил к вопросу записи песен на студии, до тех пор, пока его все не устраивало, он не заканчивал работу над песней. Это здорово, мне бы тоже так хотелось. Я тоже стараюсь так делать, но все равно у меня не всегда получается полностью передать то, что я хочу передать в песне. Это приближенно, я понимаю, что можно было бы и лучше, но пока мне не хватает какого-то опыта.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Светлана Мищенко:
2
Добрый день, Стас! Спасибо Вам за такие чувственные, глубокие и откровенные песни. Это правда, чувствуется душа исполнителя, его переживая. И ещё Стас, помни, что зритель тебя любит и истинные поклонники всегда с тобой, спасибо за творчество и талант...Мы это ценим) P.S. Любви и счастья в личной жизни)
Стас Шуринс:
Спасибо Вам большое! И Вам тоже – всего самого-самого наилучшего!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Поклонница :
2
Приезжай пожалуйста в НИКОПОЛЬ и ЗАПОРОЖЬЕ!!! Очень тебя ждём)))
Стас Шуринс:
Хорошо! Уже еду :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Поклонница:
2
Стас, здравствуй!) 1) Ты в жизни больше слушаешь свое сердце или разум?!) 2) "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" - известная поговорка, а тебе в жизни что-нибудь удавалось легко? или же ты за все вынужден бороться?!) спасибо большое за ответы!) успехов))
Стас Шуринс:
Наверное, разум. Сердце у меня горячее, несмотря на то, что я из северной части Европы. Я иногда бываю достаточно вспыльчивым, но я стараюсь себя приземлить и здраво рассудить, правильно ли я поступаю.
Знаете, даже когда я в школе списывал, я прилагал неимоверные усилия, чтобы меня не спалили за этим делом. Я всегда был неудачником в этом отношении, меня всегда ловили на таких штуках. Нельзя сказать, что я был халявщиком в этом отношении. Но мои оценки всегда были такими же, как если бы я совсем не списывал. За все в этой жизни нужно бороться.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Белая Елена:
2
Привет Стас! Веришь ли ты в суеверия, приметы? Доверяешь своему 6-ому чувству или снам?
Стас Шуринс:
Если черная кошка с пустым ведром, у которой из какого-нибудь места сыпется соль, перебежит мне дорогу, то ничего плохого не случится :) Я где-то читал, что если черная кошка перебегает дорогу, то это значит, что животное куда-то идет. Это действительно правда. Но бывают какие-то мистические совпадения, какие-то знаки – это все неспроста. Наверное, что-то такое есть.
Мне кажется, мое шестое чувство уснуло где-то глубоко в подсознании, вместе с подсознанием. А сны у меня в последнее время очень странные – я куда-то еду на машине, машину заносит, я почти врезаюсь в бетонный забор, но за пару секунд машина каким-то странным образом восстанавливает ход и дальше едет прямо. Наверное, это знак. Сейчас я поработаю психологом: будет сложно, будет казаться, что вся жизнь летит в пропасть, но в последний момент ты найдешь выход из ситуации :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дима (Electreefication):
2
Добрый день! Интересно ли Стасу сотрудничество с электронными музыкантами, не видит ли он себя вокалистом электронного проекта (по подобию Depeche Mode =) ).
Стас Шуринс:
Почему нет? Например, есть замечательная группа Coldplay и есть электронный проект с вокалистом Coldplay Крисом Мартином – на мой взгляд, прекрасный проект. Электронная музыка может быть разной. Думаю, когда-нибудь я поэкспериментирую в этой области.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Эндже:
2
Стас, какие качества ты в людях ценишь, а какие качества тебе не нравятся?
Стас Шуринс:
Я уже отвечал выше на ответ о том, какие качества мне не нравятся. А нравится мне честность, открытость, щедрость, искренность и все хорошее, что есть в людях.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Теди:
1
Привет, Стас! Поделишься рецептом, как легче всего переносить холодные дни (не только внешне, но и внутренне)? Что согревает? Спасибо тебе за творчество! Успехов!
Стас Шуринс:
Согревают различные напитки. Чай горячий, горячий кофе, холодная водка :) А что касается физиологии – то, наверное, теплые продуты питания, и не только питания. А что касается внутреннего состояния – это близкие родные люди, семья. Помимо семьи меня греет то, что я пишу песни. Если еще эта песня получилась крутая и она меня устраивает, тогда мне вообще очень даже жарко.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Линара :
1
Hi, Стас )) Скажи пожалуйста , как заставить картошку страдать? :) иии... какой вопрос Ты-сегодняшний задал бы Себе-завтрашнему? ) Спасибо!!! P.S и все-таки строчка "я соль в тебе, я добрый твой палач" идеальна ) спасибо за песню " Ты мое" )))
Стас Шуринс:
Пожалуйста, мне тоже очень нравится!
Картошку нужно почистить и оставить в холодильнике без воды – она будет очень сильно страдать и даже почернеет. Или не съесть ее – она тоже будет очень страдать.
"Как дела, Стас? Что ты сегодня сделал такого, что не сделал вчера?" Гораздо интереснее, что бы я ответил – но я вам не скажу :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Саша:
1
Здравствуй,Стас!)Скажи о чем думаешь перед выходом на сцену?
Стас Шуринс:
Дорогие друзья, я не о чем особо не думаю, я думаю, что нужно круто выступить.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Николаевна:
1
Стас, интересно ваше мнение. Говорят, что художнику для творчества нужно быть голодным и несчастным. Согласны? Вам самому когда лучше творится, когда на душе мир и покой, или в моменты бурных переживаний? Спасибо))
Стас Шуринс:
Художник, наверное, должен быть и голодным и несчастным, но я не знаю, насколько это хорошо для жизни. Если я слишком долго буду пребывать в состоянии какого-то расстройства, у меня не будет никаких песен – ни веселых, ни грустных. У меня начнется депрессия, и я буду просто как овощ – ничего не буду писать, ничего не буду делать. Я думаю, лучше пусть будут такие переходы, контрасты.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Гость:
1
Здравствуйте, Стас. Спасибо Вам за прекрасные песни, которые Вы пишите. Как известно, в нынешнем шоубизе большая проблема с подбором репертуара. Скажите, а много у вас предложений с просьбой продать ваши песни, как новые, так и на исполнение каверов?
Стас Шуринс:
Согласен. Нет, предложений не много. Есть люди, которые обещают написать песню на продажу, а потом понимаю, что песня настолько хороша, что ее нужно оставить себе. Получается, что если человек продает песню, значит она не настолько хороша. А если я пишу для кого-то песню, насколько бы она мне ни подходила, значит я должен ее отдать – я такой человек. А потом бывает такое, что ты начинаешь писать для себя, и получается полнейшая фигня – обидно как-то становится. Поэтому я стараюсь ни для кого не писать. Во-первых, мне нужно было закончить второй альбом, а сейчас мне уже нужно начинать писать третий альбом. Поэтому, наверное, я поберегу музыкальный материал для себя. А песни, которые меня не устраивают, мне бы не хотелось отдавать, потому что они все равно будут под моим именем. Зачем?
А на использование каверов никто не берет разрешения – в караоке можно петь без разрешения. Кстати, я несколько раз слышал, как в караоке люди исполняли мои песни. Это так круто, людям нравится.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Оля:
1
Стас,Ви часто робите сюрпризи своїм рідним? Дружині, мамі?
Стас Шуринс:
Сюрпризы делаю часто. Нужно у них спросить. Мне кажется, что достаточно часто. Не достаточно, но просто делаю. А как часто? Ну, как получается, у меня иногда с фантазией очень туго. И зачастую мои сюрпризы очень предсказуемы (или это у моей жены очень развита интуиция) – например, я иду в магазин за продуктами и возвращаюсь с букетом цветов.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алёнушка:
1
здравствуй, Стас. Какую книгу или произведение, по-твоему, должен прочитать человек в обязательном порядке? спасибо за твоё творчество!)
Стас Шуринс:
В обязательном порядке человек должен прочитать "Букварь" или "Азбуку", выучить буквы. Потом в обязательном порядке он должен прочитать "Маленький принц", "Курочку Рябу", наверное, "Войну и мир", Маркеса, Достоевского, Пастернака... Я не могу точно сказать, какую книгу нужно обязательно прочесть. Нужно много читать, чтобы понять, какая литература тебе нравится. Например, я вообще не любил читать в школе, не любил все эти летние задания. Тем не менее, читать нужно, нужно читать много, хотя бы для того, чтобы грамотно выражать свои мысли и не казаться полным идиотом в компании грамотных начитанных людей, которые будут обсуждать творчество какого-нибудь писателя. К сожалению, мне еще пока не всегда удается проявить свою начитанность. Поэтому, судя по своему опыту, могу сказать: друзья, читайте много.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
0
Привет. Ты готов уже стать отцом ? Кого ты хочешь первым мальчика или девочку ?
Стас Шуринс:
Я готов стать отцом. И неважно, кто будет мальчик или девочка. Главное, что будет. Это же ребенок.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Anonim:
0
Стас, ты все еще сотрудничаешь с Алексеем Новацким? Насколько я знаю, творческим продюсером является Ксения Крутоголова?
Стас Шуринс:
Да, у нас есть контракт, который еще не закрыт, есть некоторые вопросы, которые нужно решить. А творческим продюсером является Ксения Крутоголова. Все, что вы слышите и видите, это ее рук дело. Клипы и аранжировки являются ее интеллектуальной собственностью. Все, что происходит, происходит благодаря именно этому человеку. Самостоятельно я бы в себе такие эмоции не вытащил. Мне пока сложно, у меня не так много опыта, несмотря на то, что я уже четыре года этим занимаюсь (это не так много, это практически ничего). Я очень рад, что есть человек, который может мне в этом помочь.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Людмила:
0
Стас, скажите, есть ли что-то,. что Вы бы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?
Стас Шуринс:
Да, я бы хотел прыгнуть с парашютом. Но останавливает меня то, что я недавно прыгнул с резинкой и я понял, что мое бездыханное тело с парашютом просто шлепнется о землю. И всё. То есть я просто не переживу этого, я боюсь высоты.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Милена:
0
Стас, а для Вас одиночество - это наказание или радость?
Стас Шуринс:
По-разному. Хотя, наверное, не одиночество, а иногда просто нужно побыть одному, разобраться в каких-то своих мыслях. Но я не сторонник одиночества в чистом виде, и это нереально. Мое одиночество всегда будет делиться на двоих – это я и моя жена. Одиночество в концепции "нас двое" – это один вопрос, а одиночество в варианте одного человека – это очень грустно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more