Віталій Козловський в гостях у E-motion розповість про переломний рік для нього

1 19

2013 міг би бути ювілейним, але виявився і найскладнішим, переломним для Козловського. 10 років творчого шляху, суперхіти, золоті диски і повні стадіони...

Усвідомлена зупинка, переосмислення і НОВИЙ СТАРТ.
Сьогодні впевненому в собі і своєму творчому шляху артистові є що сказати і є що заспівати. Він записує нові хіти, співпрацюючи з топовими авторами, знімає кліпи, гастролює з новою програмою і готує до випуску альбом.

А вже 22 листопада в концерт-холі «FREEDOM» відбудеться подія, яка стане гідним підтвердженням не тільки таланту, а й сили волі артиста - сольний концерт «СИЯНИЕ».

Про насичений робочий графік, підготовку до концерту, плани і сюрпризи Віталій розповість під час онлайн-конференції, яка відбудеться 15 листопада о 16:00

Відповіді 43

Лида:
187
Недавно в одной передаче за свидание с Виталием боролись две девушки. А как все происходит у украинского секс-символа в реальной жизни?
Виталий Козловский:
Здравствуйте все, кто к нам присоединился – ко мне и к Тochka.net! Попытаюсь максимально ответить на ваши лояльные вопросы и всем угодить! Хорошего всем вечера, давайте начнем!

В реальной жизни у меня все происходит гораздо проще. Если кто-то за меня и борется, конечно, это всегда приятно. Но, я считаю, что если тебе нравится девушка, если ты хочешь с ней быть – ты должен сам за нее бороться. А с другой стороны, если у вас с ней есть какая-то взаимосвязь и обоюдное желание быть вместе, тогда не нужно никому за кого-то бороться – нужно просто стремиться к тому, чтобы быть всегда вместе вопреки всем и чему-либо. А это была всего лишь программа, в которой я принимал участие (если я не ошибаюсь, это был проект "Мачо не плачуть"). То есть, как вы понимаете, никакого будущего с этими героинями у меня быть не может.

julija:
148
Виталий, каким Вы себя видите через 5-10 лет? Пофантазируйте!?
Юля, спасибо за такой вопрос! То, что я вижу, сейчас я вам не буду рассказывать. Потому что это отчасти моя мечта. Что случится – то случится. Если это произойдет через 5-10 лет, то я буду рассказывать, что я об этом мечтал, я этого хотел и это произошло. А что я сейчас могу рассказать... Переезжать из этой страны я не собираюсь, я просто перевезу всех родных в Киеве (так как у меня отец живет во Львове, а мама – в Италии), у меня уже будет семья, будут дети, в плане карьеры тоже все будет хорошо, может быть, к тому времени открою свой бизнес. Наверное, точно что-то будет, потому что что-то уже есть – на сегодняшний момент своей жизни я зациклен не только на себе и своем творчестве, а не так давно я стал сопродюсером одной молодой певицы, пока что не буду говорить, кто она такая (это близкий для меня человек, родственница). Я буду помогать ей в раскрутке, на данный момент мы записали для нее несколько песен. Надеюсь, что действительно в недалеком будущем я ее представлю вам. Надеюсь, она вам понравится – она искренняя хорошая девушка и заслуживает того, чтобы ее любили (пусть не все, но многие).

132
Виталик, какого домашнего питомца хотелось бы завести помимо кошки...может шиншиллу или морскую свинку?
Мне очень нравятся шиншиллы. Мне даже их предлагали, но как-то с грызунами у меня не складывалось. Еще, помню, будучи школьником, я за две последние гривны купил себе хомячка – участь у него невеселая. Он прожил у меня месяц, за этот месяц случилось многое. Одно время он пожил в банке, но мне было его жалко, и я с ним игрался по дому, один раз он от меня сбежал, я не мог его найти несколько дней. А потом один раз вечером я услышал, что кто-то тихонечко скребется в диване :) В общем, интерес к таким животным у меня длился недолго.
Но у меня есть мечта, уже, наверное, попозже – завести собаку. Возможно, уже в семейной жизни. Я еще подумаю, какой породы будет эта собака.

;):
74
Виталий, на различных светских мероприятиях Вас можно увидеть с радиоведущей Надей Ивановой, и с недавних пор у нее на безымянном пальчике появилось колечко) Прокомментируйте! Вас можно поздравить!?!
Нет, что вы, я жениться не собираюсь. Колечко? Это, наверное, какое-то Надино колечко. У нее всегда что-то на пальцах, какие-то колечки.

Оксана Кравченко:
16
Здравствуй, Виталик! У меня вопрос, который, скорее всего, интересует всех твоих поклонников. Есть ли примерная дата, когда новый альбом услышат все? Ну хотя бы очень примерная.. До Нового Года, после Нового Года? Благодарю за ответ. С нетерпением ждем сольник. Верю, что ты превзойдёшь самого себя! С уважением :)
Кстати, очень правильно – нужно превосходить не кого-то, а самого себя, стремится стать лучшим.
Впервые песни из нового альбома люди услышат именно на сольном концерте. Я думал выпустить альбом до Нового года, но, думаю, у меня не получится, потому что у меня будет очень много работы и концертов, которые не позволят довести альбом до готовности. На сегодняшний момент уже записаны все песни, но я хочу еще поиграться со звуком, возможно, дописать какие-то живые инструменты... Я хочу сделать эту работу очень грамотно, чтобы вы были рады и довольны, чтобы вам все понравилось. Я, честно, буду очень стараться. На сегодняшний момент музыка – это мой главный приоритет.

Олександр:
11
Привіт Віталік)Скажи будьласка як ти ставишся до ідіотського жарту Урганта про українських жителів?
В силу того, що я взагалі ставлюся з іронією до будь-яких висказувань, і в свою сторону також – можу послухати, посміятися або не сприйняти жарт. Але робити з цього трагедію і звинувачувати людину в чомусь поганому, в злодіяннях я не можу, тому що я досить непогано знайомий з Іваном Ургантом, ми неодноразово пересікались за кулісами. Він не здається мені агресивним. Мені здається, що він не говорив це серйозно, ну, ляпнув – з ким не буває. Але, звичайно, для деяких людей ця фраза стала образливою.

Артур:
11
Здравствуйте, Виталий! Поддерживаете ли связь, с теми людьми, которые провели вас в шанс: Кузьмой и Наташей Могилевской? Как вообще относитесь к их творчеству? Не хотел бы спеть еще какую-то песню Скрябина?
Поддерживаю. Я общаюсь со всеми артистами, и они не исключение. Я не могу сказать, что мы с ними дружим, дружить – это нечто большее, чем просто общаться. Они замечательные артисты, замечательные люди, примеры для многих молодых артистов. Но мы видимся достаточно редко, бывает мы встречаемся на концертах за кулисами, но это бывает редко.

Арина:
9
Недавно читала что на одну из песен из нового альбома ты думаешь снимать клип. Как она называется? И какой стиль песни (медленная или быстрое что-то)?
Песня среднетемповая. Песня на украинском языке, называется "Пробач". Автор песни – Андрей Осадчук, молодой талантливый музыкант и исполнитель, замечательный человек. Многие его знают по талант-шоу, он принимал участие в первом "Х-Факторе", он очень хорошо поет и пишет действительно хорошую музыку и песни. Он предлагал мне много разных композиций, но так получилось, что до моего сердца дошла одна песня и сильно зацепила меня. В этой песне интересная история практически каждого из нас – вы ее услышите и все поймете. Это хитяра, это правда. Иногда у меня бывают какие-то сомнения по поводу песен, но сейчас я чувствую, что в песне очень большой потенциал – как в тексте, так и в музыке. Она и проста, и понятна, и очень красивая песня.

9
Привет Виталик скажи твой фан-клуб никогда не отсылает твоим фанатам какие-то открытки с твоим автографам,ведь не у всех есть возможность побывать на твоем концерте,хотя мечтают тебя увидеть многие? Не мог бы ты кому-то это поручить?
Еще несколько лет тому назад, когда еще были актуальны письма в конвертах (то есть не эмейлы), я решил в преддверии какого-то праздника сделать рассылку по всем людям, которые участвовали в акциях, связанных со мной. Писем было до трех тысяч – для каждого человека я подписал открытку, а мои администраторы с утра до ночи подписывали конверты. Это было, но, думаю, что повторять нечто похожее я не буду. Но у Вас будет такая возможность – если Вы очень сильно этого хотите, Вы можете прийти на мой концерт и я с удовольствием дам Вам автограф. Но к тому времени, когда выйдет альбом, у меня уже будет обновленный сайт, на котором можно будет купить альбом – это будет памятный диск с автографом. В общем, ждите выхода альбома, приходите на концерты и получайте вместе со мной радость от жизни :)

Юля:
8
Привет! а будет еще премьера новой твоей песни до сольного концерта?
До сольного концерта премьер не будет. Премьера будет уже после сольника. Это будет в канун Нового года, наверное.

Натик:
7
Виталик, в школе ты был отличником или двоечником? Какой был любимый предмет. а какой самый нелюбимый? Была ли школьная" невеста"? Спасибо!
В школе я любил рисовать в тетрадях :) В школу я, честно скажу, не любил ходить. Для меня это всегда была какая-то мучительная каторга, высиживать все эти уроки, математика – это самое страшное для меня было. Я любил биологию, когда проходили разные лабораторные работы, когда можно было что-то пописать, порисовать, посмотреть структуры листиков под микроскопом. Я не был двоечником или отличником, я нормально учился. Школу я окончил на "добре", але не на "відмінно".
Да, была школьная невеста – как же без нее :) В первом классе была Лена Якимова, потом, где-то 3-5 класс была тоже Лена, но уже Супрун. А потом – то одна нравилась, то другая, но я уже ни в кого не влюблялся. Уже в классе 9 у меня появилась девушка на стороне, не школьная :)

Світлана:
6
Привіт, Віталік! Скажи, що найважче у етапі підготовці до концерту?
Воно і не легко, і не важко. Просто тобі дається час на підготовку і ти виконуєш якісь речі. Важко не мені, важко тому, хто зі мною працює. Наприклад, менеджеру важко – всім потрібно зателефонувати, попередити, домовитись про щось. А я лише цим керую, лише даю настанови – мені не складно. Навіть дивно – до концерт залишився тиждень, а я навіть не хвилююсь.

Лена:
4
Скажи, а уже решено какая песня будет открывать концерт? Это будет Сияние или какая-то другая?
Естественно, это будет "Сияние". Вообще, концерт будет открываться не песней, это будет видео, которое станет некой концепцией этого концерта. Мы просто поймем, что закончилась одна жизнь и началась другая – такая аллегория. А уже дальше, естественно, я выйду на сцену и буду петь "Сияние". Больше я вам ничего не расскажу :)

Лора:
4
На какую песню ты собираешься снимать клип? как она называется? и есть ли уже сюжетная линия?
Сюжетная линия уже есть, сценарий написан. Снимать видеоклип будет моя землячка Катя Царик. Я очень рад тому, что мы будем с ней работать, потому что много лет мы пытались сработаться, но у нас не получалось, а теперь звезды сложились и все получается. На данный момент у нас стоит вопрос, где будут проходить съемки – в Киеве либо во Львове.
До Нового года, думаю, клипа не будет. Скорее всего, клип будет в феврале. Потому что клип будет масштабным, там будет и натурная съемка, и будет много постпродакшена, много компьютерной графики, а на это необходимо время. Возможно, клип выйдет ко Дню всех влюбленных.

Анечка:
4
Виталик, привет! Дождаться не могу сольного концерта! Билет на концерт есть! На поезд есть! Предвкушение и ожидание зашкаливают! скажи, что ты чувствуешь перед концертом? Как ты сумел за год прийти от ничего к сольному концерту? ТЫ МОЛОДЧАГА!
Отлично! Прекрасно! Очень рад! Я тоже в ожидании концерта! Очень приятно!
Дело в том, что сегодня у меня была музыкальная репетиция с балетом, на ней присутствовало большое количество журналистов и такой вопрос уже звучал: как оказаться в прошлом году полностью без своих песен, а в этом году уже делать сольный концерт?
Просто когда артисту нечего сказать – он ничего не говорит. Поэтому в прошлом году-начале этого года я немножко приутих и максимально посвятил себя работе в студии, работе с авторами, начал искать новые песни. Каждую песню я переживал по-своему, сейчас записано уже 19 песен, на концерте прозвучит 15, в альбом войдет, возможно, 16. Это казалось длинным периодом, а сейчас, оглядываясь назад, кажется, что все произошло очень быстро – еще в прошлом году тебя вроде бы убивали-убивали и где-то частично убили, а в этом году ты уже воскрес и уже делаешь свой воскресный концерт. "Сияние" – это очень знаковая для меня песня, как и сам концерт – очень важное и глобальное для меня мероприятие. Я надеюсь, что после концерта люди будут выходить небезразличные.

Лора( город Черкассы):
4
Здравствуйте, Виталий!!! какая фраза вас раздражает? О чём нельзя забыть? Как думаете. что нельзя прощать? Что Вас вдохновляет? Как скрасить одиночество? У Вас будет встреча с поклонниками в честь 10-летия творческой деятельности? Когда планируете снять новый клип? На какую песню он будет?
Я не люблю, когда люди жалуются. Я не люблю, когда люди ноют, когда им что-то не нравится – когда это происходит постоянно, так же нельзя. Я понимаю, что у всех бывают трудности, но когда это что-то хроническое – вот это меня очень сильно раздражает.
О родных людях нельзя забывать. Я просто не могу их забыть – они живут в моем сердце, они всегда со мной. Это люди, которых я люблю. Тех людей, которых я не люблю, я, как правило, очень быстро забываю. Если вспоминаю, то не плохое, а именно хорошее, плохое отсеивается. Я не оставлю плохого в душе и в воспоминаниях.
Предательство нельзя прощать. И такой глобальный обман, когда люди врут.
Меня вдохновляет сама жизнь. Каждый день, ложась спать, я благодарю судьбу и Бога за все, что у меня есть, за все, что случилось в моей жизни, за всех тех, кто рядом со мной.
Ой, да по-разному можно. Посмотреть кино, пригласить кого-то в гости либо пойти к кому-то в гости, собраться и пойти с кем-то куда-то.... вариантов множество. Все зависит от того, чего вы хотите в данный момент.
Конечно! Более того, всех поклонников приглашаю на эту встречу. После сольного концерта мы определимся с датой и обязательно встретимся в декабре месяце. Скорее всего, в начале декабря. Это будет мегавстреча. Я действительно очень люблю встречаться со своими поклонниками – обмениваться с ними впечатлениями, что-то рассказывать друг другу. Надеюсь, что на эту встречу я приеду с какими-то приятными для вас подарками.
Съемки уже намечены на 15 декабря. Рабочее название этой песни "День без тебя".

Лена:
1
Ти часто спілкуєшся зі своїм фан-клубом? як можна потрапити на фан-зустріч з тобою? і коли буде наступна?
Можна сказати, що я часто спілкуюсь, адже є соцмережі, в яких я зареєстрований. Знайти їх дуже просто – на моєму сайті ви зможете знайти іконки до цих соцмереж. Я пишу пости, викладаю фотографії. Я дуже рідко можу комусь відповісти, але відповідаю. А інформацію щодо зустрічі можна буде найти на сайті та в соцмережах.

Кейт:
1
Привіт, Віталій! Скажи, чи пам*ятаєш мить, коли збагнув, що готовий дати сольник на новому етапі творчого шляху?
Це сталося несподівано – весною мене мої друзі запитали: "Напевно восени ті будеш робити сольний концерт?", на що я відповів, що я якось ще не готовий. Вони сказали: "Та як не готовий? Та будеш робити, ми тобі допоможемо. Давай зробимо". Звичайно, ніхто мені не допомагає, але цим вони підштовхнули мене до такої думки. Мені сказали: "Ти зараз почнеш ходити по інтерв’ю – розповідаю всім про сольний концерт". Десь так воно і сталося. Я спочатку боязно розповідав про це, і зрештою потім настільки повірив в те, що цей концерт буде. А в вересні після презентації синглу "Математика", я зрозумів, що справді наступним серйозним кроком має бути сольний концерт. Треба збирати музикантів, треба збирати своїх прихильників, треба самому зібратися і виходити на сцену з новою програмою – так воно і сталося. Напевно, справді в житті успішні речі відбуваються "невзначай". Коли ти робиш це щиро і не надумано, це несе за собою успіх.

Лера:
1
Как собираешься отмечать 10 лет творчества?
Я, наверное, буду отмечать год новой жизни и 10 лет творчества, плюс состоится презентация альбома. Все это будет происходить не в один день, но все это я посвящаю всем этим годам, потому что без прошлого нет будущего. Благодаря прошлому на сегодняшний момент я имею очень хороший опыт, которым пользуюсь. Благодаря которому я буду проводить свои мероприятия и презентовать свои новые творения.

Олег:
1
Привіт, Віталік! Чи не думав зняти кліп на пісню "Мила моя"? Дуже класна пісня! Хотілось би побачита екранізацію.
Справа в тім, що я думав про це. Більше того, під час концерту пісня буде мати інший музичний супровід. Я думаю, що в альбомі пісня так само буде звучати в іншому характері. Можливо, в альбомі буде дві версії – чому б і ні?

Иннуся:
1
Виталик, привет! Совсем скоро - 22 ноября твой сольный концерт, приоткрой немножко тайну - чем будешь удивлять зрителей на сцене?
Я совсем недавно побывал на концерте у замечательной артистки Ани Лорак. То, что показала она, не показывал ни один украинский исполнитель – шоу такого рода сложно переплюнуть. Поэтому я не собираюсь этого делать, Ани Лорак у нас одна. Мой концерт будет построен на другом. Он будет построен не просто на песнях, не просто на жизни. Можно прийти на концерт, чтобы послушать песни, поаплодировать, попеть и уйти с хорошим настроением, а можно прийти на концерт – как в театр на хорошую пьесу, на добрый жизнеутверждающий роман с хэппи-эндом, посмотреть на его постановку. Это будет нечто такое, потому что на сцене будет именно моя жизнь – жизнь, которая была, которая прошла за год. Можно даже так сказать: "смерть" и жизнь. А приоткрывать какие-то тайны, наверное, не стоит – вы сами все увидите.

Маслик:
0
Привет вам! Скажите, а будут ли еще совместные работы с Артемом с Инь ян...именно у него вы приобрели песню " Математика". Хорошая работа!
Спасибо! Да, будут. Собственно на концерте будет песня, премьера. Она тоже очень знаковая, в ней есть фраза: "Еще не время жать на тормоза". Это действительно песня обо мне – по тормозам мы не жмем, жмем только на газ, только вперед. Красивая песня.

Лара:
0
Привет Виталик! Скажи какие у тебя отношения с Юлией Бакуменко?
Юля – это мой менеджер. В прошлом Юля была в составе моего фан-клуба. Я считаю, что лучшие работники – это те, которые действительно тебя любят, поддерживают, отчасти живут твоей жизнью. Что такое музыка, творчество, командный дух? Это когда человек в хорошем понимании слова тебя боготворит, без фанатизма. Когда он хочет приложить максимум усилий, чтобы как артист ты процветал. Это звучит в чем-то эгоистично, но в этом есть необходимость. Кто делает короля королем? Это его свита. Поэтому я очень благодарен Юле – она действительно вкладывает всю себя в работу и получает от работы удовольствие, а не просто слепо что-то делает. Она естественная и искренняя в работе – это здорово, свой человек.

Татьяна:
0
Здравствуйте Виталий! скажите, пригласили ли вы кондратюка на сольный концерт? и стоит ли пытаться наладить отношения с человеком, который в открытую даже через год после всего поливает вас грязью?!
Нет, не пригласил и не буду приглашать. Потому что я изначально знаю, что он не придет. И налаживать отношения я не буду.

Маша Кушко:
0
Привіт! На твій перший сольник у 2006 році приїхала твоя мама, а на цей концерт вона приїде?
Ні, так сталося за деяких обставин, що вона не зможе бути на концерті. В силу того, що на концерті буде відбуватись ТБ-зйомка, тому мама обов’язково побачить і почує цей концерт. Не наживо, а по телевізору – але у неї буде така можливість. Але на концерті буде мій батько, мої родичі, мої похресники, багато хто буде з моїх рідних.

Кристина Куринина:
0
Если вдруг на сцене забываешь слова - как выходишь с ситуации?
Я либо танцую, либо говорю, либо сочиняю на ходу какие-то другие тексты. И действительно как-то с перепугу приходят какие-то тексты, которые правильно ложатся в рифму :) Сейчас мне помогают ежедневные репетиции с музыкантами, заучивание текстов. Очень важно выйти на сцену, забыв о том, какая фраза следующая, – хочется, чтобы слова были выучены и шли от сердца. Я буду стараться.

Артем Коршунов:
0
Виталик, как проводишь свой досуг?
Я так люблю отдыхать дома, чтобы никого не было – вот так вот я его и провожу. А если говорить об активном досуге, я провожу его в спортзале либо на занятиях по пластике. В народе это называют йогой, но на самом деле я занимаюсь в школе, в которой преподают по методике самого гибкого человека в мире – Мухтара Гусенгаджиева. Этот человек даже внесен в книгу рекордов Гиннеса, он делает просто нереальные вещи. Загибание ноги за голову – это птички :)

Карина Буц:
0
Знаю, ты часто втреклубом своимчаешся з фан- клубом своим. Какая втреча найболие запомнилась и почему?
Встреч за десять лет было так много – мы встречались и в парках, в каких-то заведениях, в ресторанах, за кулисами моих выступлений... я не могу выделить какую-то одну. Каждая несет в себе заряд положительной энергии и вдохновения. Я буду очень рад встретиться с фан-клубом, потому что целый год не было основательной встречи. Я буду рад увидеть всех, увидеть, как все повзрослели на год, стали еще более самостоятельными. Очень радостно, когда ты видишь, что люди взрослеют, становятся с возрастом красивее, когда твои поклонницы приходят уже с детьми или с мужьями. Здорово, я очень рад – на моих глазах рождаются семьи, люди становятся более счастливыми.

Андриана:
0
Виталик, поклонники дарят тебе множество подарков, где ты их хранишь?
О, у меня есть хранилище подарков – отдельная комната, которая закрывается на замок :)
Дарят разное. Однажды фан-клуб подарил мне сковородку – спасибо большое, до сих пор пользуюсь, все получается очень вкусным. Мне дарили и дорожные сумки, и фен, которыми я до сих пор пользуюсь. Елку в прошлом году мне подарили – в этом, как и в прошлом году, она будет наряжаться, очень красивая искусственная елка, но выглядит как живая. А еще у меня дома висит большая фотография-коллаж, на которой множество моих жизненных событий и во главе всех этих событий большая фотография с некоторыми членами моего фан-клуба.

Лада:
0
Виталик, а как ты относишься к оружию? не коллекционируешь?
Я не коллекционирую оружие, но пострелять иногда люблю, так как большинство моих друзей любят оружие. И когда мы выезжаем за город, у нас есть возможность пострелять – слава Богу, не друг в друга, а по банкам :) Мы находим какие-то мишени, чтобы расслабиться – это всегда весело, никто не страдает, все остаются живы и здоровы.

Коментарі (1)