Постав запитання головним героям "Євробачення 2013"

20

19 листопада в 12:00 гості на tochka.net прийдуть головні герої дитячого "Євробачення 2013" Андрій Бойко і Ліза Костякіна.

Ліза і Андрій стануть головними героями іміджевих роликів, присвячених дитячому "Євробаченню 2013", а також почесно винесуть і вручать головний приз переможцю конкурсу.

Фінал конкурсу Дитячого "Євробачення 2013" відбудеться в Києві 30 листопада.

Андрій Бойко і Ліза Костякіна вихованці Продюсерського центру "PARADIZ"

Відповіді 40

Katya:
6
Лиза, ты умница!!!За кого будешь болеть на Евровидение?
Андрей Бойко, Лиза Костякина:
Всем привет! Мы Лиза Костякина и Андрей Бойко, воспитанники продюсерского центра «Парадиз»! Мы будем главными героями на детском «Евровидении» – мы уже снялись в проморолике и будем выносить приз для победителя. Сегодня мы в гостях у Тochka.net и будем рады ответить на ваши вопросы!

Лиза: Конечно, я болею за Соню Тарасову, потому что она моя подружка и представляет Украину. Я буду очень рада, если она выиграет!
Андрей: Я тоже болею за Софию Тарасову. Я желаю ей хорошо выступить, не бояться и выиграть!

olga ):
5
ребята,быть может,у вас получился бы прекрасный дуэт ?не было ли такого в планах?
Хорошая идея, но пока такого не было. Еще все впереди, возможно, у нас еще будет дуэт.

Дмитрий:
4
скажите,ребята,где вы занимаетесь?
Мы занимаемся в творческом центре «Парадиз» – это наша огромная семья, там очень хорошие преподаватели и наш продюсер Инна Геннадьевна Машковская – просто прекрасная женщина. Она молодец, потому что она собрала такой хороший коллектив. Нам кажется, что это наша вторая семья, потому что мы проводим там даже больше времени, чем у себя дома. Туда приходят творческие дети, а так же новички для того, чтобы чего-то достичь, научиться чему-то новому – хорошо петь, танцевать, обучаться актерскому мастерству.

кристина:
3
ребята,я так поняла,у вас уже богатое прошлое,вы уже сложившаяся пара,был ли у вас опыт быть в паре ведущими?
Это хорошая идея. Уже было много репетиций на «Еровидении», и даже сейчас мы как ведущие, как одна пара. Мы были ведущими на фестивале «Парадайз Холидей» в Греции – мы брали интервью у многих артистов.

Евгения:
3
В каких конкурсах вы уже участвовали и в каких хотели бы еще выступить? Какую роль сыграл в жизни Андрея проект "Голос краъїни"? Что изменилось после участия в нем? Спасибо!
Андрей: Я участвовал в проекте «Голос.Дети» – мне очень понравилось, я нашел много новых друзей, там очень хорошая организация, мы выступали с живым оркестром, там большая хорошая сцена. А так же я выступал на детском отборе «Евровидения» в Крыму в «Артеке». Мне там тоже очень понравилось, я тоже нашел новых друзей. Еще раз хотелось бы повторить все это. Так же я участвовал в детском «Камеди Клаб» в Греции.
Лиза: Я участвовала в составе группы «Шпроты» в «Новой волне». Мы выиграли четвертое место, приз зрительских симпатий и «Хрустальную волну» – там было очень круто. Еще мы уже много раз ездили на «Песенку года» в качестве балета. А в этом году мы поедем уже как артисты, будем выступать со звездами.

Мария 3:
3
Андрей!!!привет!ты нам уже давно знаком,ты ведь был участником Голоса-дети!!!Украинский Элвис Пресли!!!Рады,что у тебя всё хорошо!какие дальше творческие планы?
Андрей: В феврале я буду участвовать в детском «Камеди Клаб» в Москве. Еще раз хочу повторить свой путь на детское «Евровидение» – буду участвовать в отборе, очень хочу пройти в суперфинал, чтобы представлять Украину.

Сергей:
2
Лиза, чем ты занимаешься в свободное время и какие успехи в школе?
Лиза: Свободного времени очень мало, но когда находится минутка – я очень люблю порисовать или покататься на велосипеде. Конечно, я пытаюсь не пропускать школу, но так получается, что иногда это приходится делать. В школе у меня все нормально.

Nazar:
1
Лиза ты такая красивая! Принимала ли ты участие в конкурсах красоты? ( а можна телефончик)
Лиза: Спасибо за комплимент, мне очень приятно! Да, я участвовала в таком конкурсе на фестивале «Парадайз Холидей» и выиграла гран-при.

Анна:
1
Привет, Лиза и Андрей! Волнуетесь ли вы перед Евровидением? Как успеваете совмещать творчество и учебу в школе? Узнают ли вас на улице? Чувствуете себя звездами?
Лиза: Я еще себя не чувствую звездой и на улицах меня не узнают. Думаю, что это к лучшему, до звезды мне еще расти и расти, а сейчас я еще могу что-то сделать.
Андрей: Меня начали узнавать после «Голоса», начали узнавать в Крыму.

Irina:
1
ребята,а вы знаете кто будет представлять Украину на Детском Евровиденье ?как вы будете поддерживать участника?
Андрей: Это будет Соня Тарасова, мы будем за нее очень сильно болеть. Весь наш продюсерский центр «Парадиз» придет с флагами Украины и будет поддерживать нашу Сонечку.

rita3:
1
Ребята,скажите пожалуйста,как проходили кастинги на эту роль,что интересного и запоминающегося там было?
Лиза: Я просто пошла на кастинг для развития. А потом, когда я уже прошла во второй тур, мне уже захотелось пройти дальше и стать главной героиней. Было очень интересно, там был наш режиссер, который ставил для нас задачи. Было очень много людей, возможно, 100 человек, была очень хорошая атмосфера.
Андрей: Сначала выбирали по одному человеку. Мне сказали спеть мою песню, и я исполнил AC/DC «Highway to Hell», потому что я люблю рок. Там был очень прикольный режиссер. Потом, когда объявляли, кто выиграл, нас ставили попарно, фоткали. Думаю, мы с Лизой сравнились и подошли друг другу.

Елена Николаевна:
1
Детки,вы такие милые)вы были раньше знакомы или Евровиденье положило начало вашей дружбе?
Лиза: Спасибо! Мы раньше дружили с Андреем до «Евровидения». Потому что после «Голоса» Андрей пришел в наш продюсерский центр – так мы подружились и познакомились, начали вместе заниматься.

1
Ваши любимые уроки в школе? Как часто вы пропускаете школу?
Андрей: Это химия, природа, украинский язык и литература – я обожаю эти уроки. Я пропускаю школу, когда у меня важные конкурсы такие как «Голос.Дети» или конкурс в Греции. Буду пропускать школу в феврале, когда поеду в Москву. Думаю, что не нужно часто пропускать школу, потому что школа – это наше будущее.
Лиза: Мои любимые уроки – это математика и английский и немецкий языки.

Ната:
0
Здравствуй Андрей! Ты очень талантливый, яркий и харизматичный мальчик! И очень артистично и уверенно держишься на сцене! Со стороны кажется, что это все очень легко, но ведь на самом деле это тяжело даже для взрослого, и требует огромной работы над собой, а ты же ребенок! Легко ли тебе? Поддерживают ли тебя родители? Что для тебя вокал - будущая профессия или одно из хобби? Чем ты еще занимаешься помимо вокала?
Андрей: Большое спасибо за такой длинный вопрос и комплименты! Я хотел бы стать бизнесменом, актером или певцом. Меня очень поддерживают папа и мама, он тратят на меня очень много времени и усилий, очень сильно меня поддерживают. Мне легко петь. Но тяжело каждый день пропускать школу, ездить туда-сюда, от этого сильно устаешь – для этого необходимы труд и терпение.

Тамара:
0
Лиза, если не связывать свою жизнь с творчеством, кем Вы себя в видите в будущем?
Лиза: В первую очередь я себя вижу счастливой женщиной, у которой будет муж и дети, и все у меня будет хорошо.

Валентина Ивановна:
0
Вы обои из Парадиза? Где находиться этот центр, чему там учат и кто руководитель?
Этот центр находится на Дружковской, 10. Там изучают танцы, вокал, актерское мастерство. К нам приезжают разные люди из других стран и добиваются хороших результатов.

Афродита :
0
Ребята какое ваше любимое блюдо? И следите ли вы за своим весом?
Лиза: Я слежу за своим весом, но, несмотря на это, я очень люблю мороженое :)
Андрей: Так как мой папа заслуженный артист Украины и учитель по гобою у него бывают гастроли в Японии. Он привозит мне засушенных кальмаров из Японии – я их обожаю. Из Испании и Дании он привозит хамон. Так же я очень люблю пиццу.

Олеся:
0
Чем вам больше нравиться заниматься пением , танцами , или актерским ? Кого из преподавателей вы больше любите?
Лиза: Мне кажется, что если хочешь стать актрисой, то ты должна уметь и танцевать, и петь, и показывать свои эмоции. Если ты хочешь петь, то должна уметь показывать свои эмоции и двигаться. Одно другому не мешает. Я очень люблю всех наших преподавателей. Хочу сказать спасибо Инне Машковской за то, что она создала такой хороший коллектив!

Natalya:
0
Андрей,можешь ли ты нам открыть тайну,есть ли девочка,которую ты любишь? Лиза,а что ты скажешь,есть ли этот счастливый мальчик,которого ты любишь?)))))
Андрей: У меня их раньше было много, а сейчас появилась только одна, в которую я очень сильно влюбился. Мы познакомились на «Голос.Дети» и стали просто друзьям, а на отборе на «Новую волну» я ее увидел, нашел в ней что-то такое и очень сильно влюбился. Это Соня Тарасова.
Лиза: Ко мне приставало очень много мальчиков, но я пока еще не выбрала, мое сердце пока свободно :)

Полина:
0
Лиза почему в твоем имени в контакте два имени Лиза и Бэтти?
Лиза: Это целая история. У меня есть старшая сестра, когда я родилась, ей в школе дали задание – написать на английском языке текст о своей семье. Она нашла имя Элизабет, но она решила, что это очень строгое имя. Сестра очень сильно меня любила и решила сократить это имя – она ласково назвала меня Бэтти. Потом все меня начали называть Бэтти, Бэттюшечка – мне это понравилось и я решила оставить такое имя.

Игнат:
0
Лиза и Андрей есть ли у вас братья и сестры?
Андрей: У меня есть братья по папиной линии. Есть родной брат – он очень хороший, он занимается бизнесом. Раньше он тоже хотел заниматься музыкой, он играл на гобое, оканчивал музыкальную школу.

Женя:
0
Андрей,почему ты в своей школе не здороваешся со своими фанами и не выступаешь на всяких школьных мироприятиях?
Андрей: Я стараюсь здороваться, возможно, я просто не замечаю. Я постоянно занят и сильно спешу. В концертах я буду принимать участие зимой – я собираюсь исполнять песенку «Jingle Bells». Приходите на концерт в мою школу № 76.

Oкусана:
0
Лизочка, привет! Ты солистка группы "Шпроты" вы получили приз зрительских симпатий на Новой волне, расскажи о ваших ближайших планах в творчестве. Спасибо!
Лиза: Да, в составе группы мы получили «Хрустальную волну». В ближайших планах у нас поехать на детскую «Песенку года».

0
Ребята какие между вами отношения?
Мы хорошие друзья. Хорошие дружеские отношения.

Матвей:
0
Ребята , есть ли у вас кумиры, и на кого вы хотите быть похожими?
Лиза: Кумира как такового нет. Мне кажется, что каждый человек, особенно если он занимается творчеством, должен быть оригинальным, у него должно быть что-то свое. Мне нравится творчество Тины Тернер, Дженнифер Хадсон, Ани Лорак. Я даже когда-то исполняла песню Тины Тернер. Однажды мне приснился сон о том, что мы с ней вместе поем на сцене, мы спускались на сцену в шаре – это было круто :)
Андрей: У меня есть кумиры – это Элвис Пресли, Фредди Меркьюри – я пою их песни. Я люблю группы AC/DC, Rolling Stones, Адама Ламберта, Вакарчука, Олега Скрипку.

Оксана:
0
Ребята,скажите пожалуйста -как изменилась ваша жизнь после того как вы стали публичными людьми?Изменились ли ваши отношения в школе с учителями,друзьями?Узнают ли вас на улице?Кем вы себя видите через 10 лет?
Лиза: Отношения изменились совсем немного. Моя классная руководитель тоже переживает и болеет за меня на разных конкурсах.
Андрей: Меня поддерживает вся школа, все меня поддерживают. После «Голоса» меня знают все в школе, у нас хорошие отношения.

маша:
0
Андрей сколько лет ты занимаешься ВОКАЛОМ??:??????? :)
Лиза: Я занимаюсь вокалом уже около двух лет.
Андрей: Я занимаюсь уже около четырех-пяти лет. Я занимаюсь с семи лет.

Ната:
0
Андрію, що ти відчуваєш коли знаходишся на сцені? Чи комфортно тобі?
Андрей: Мне очень комфортно, очень нравится, сцена – это мой дом. Микрофон и стойка – это моя семья. Я без сцены не могу. Мне это очень нравится.
Лиза: Мне тоже очень комфортно, очень уютно. Когда ты выходишь на сцену, ты обо всем забываешь и поешь даже лучше, чем на репетициях.

Ира:
0
Есть ли у вас друзья и как они относятся к вашим достижениям?
Лиза: Да, у меня есть друзья, они очень хорошо относятся. Мне кажется, что они как раз настоящие друзья, потому что они не завидуют.
Андрей: У меня очень много друзей, но мой самый лучший друг – это Миша Закарашвили. Он из Грузии, он очень хороший.

Нина:
0
Ребята расскажите о себе, мечта ли вы когда нибудь попасть на Детское Евровидение?
Лиза: Да, я думала об этом, но мне тогда было только 9 лет, а на «Евровидение» берут только с 10 лет. После первой же репетиции, когда нам сказали, что мы будем выносить кубок победителю, мне сразу же приснился сон о том, что не я выношу кубок, а мне выносят кубок. Мне кажется, что этот сон когда-нибудь сбудется.
Андрей: Я уже участвовал в «Артеке», участвовал в отборе в Киеве. И хотел бы еще раз это повторить – хотел бы представить Украину.