Співачка Юлія Лаута розповість всі секрети шоу «Хочу у ВІА Гру»

2 20

20 листопада о 15:00 одна з найяскравіших учасниць популярного шоу відповість на всі питання читачів E-motion.

Співачка Юлія Лаута запам'яталася глядачам шоу «Хочу у ВІА Гру» своїм голосом, креативністю і талантом.

Учасниця колективу Анни Сєдокової не боялася сперечатися і висловлювати свою думку.

Костянтин Меладзе та Віра Брежнєва
ще на початкових етапах передрікали їй успіх.

Незважаючи на те, що артистка не потрапила в новоспечений складу групи, вона не опускає рук, а записує нові пісні і працює на телебаченні в якості ведучої.

Відповіді 50

Ira:
32
Юль,скажи,как с тобой общалась Санта на проэкте? Вы же с ней когда-то пели в одной группе. Высказала ли она хоть какие-то слова поддержки, подходила перед съемками или после них?
Юлия Лаута:
Здравствуйте, дорогие зрители интернет-портала Тochka.net. Я рада встрече с вами, рада пообщаться с вами и ответить на ваши вопросы. Я очень рада и мне очень приятно, что есть люди, которые наблюдают за моим творчеством, искренне переживают! Спасибо вам огромное, обещаю, что я вас не подведу, потому что я готовлю новый материал, буду петь сольно. Я не сдаюсь! Тем более после такого проекта сложно сдаться, меня там многому научили. Заходите все на мою официальную страничку на Фейсбуке, там вы найдете все последние новости, все новые песни, скоро будет клип – следите, я всем очень рада, всем отвечу, со всеми пообщаюсь :)

На самом деле был очень короткий период для общения, мы так и не успели пообщаться, к сожалению. Но, когда мы выступали, я видела улыбку на ее лице, видела, что она поддерживала нас морально и даже хотела нажать кнопку, чтобы нас выбрать, но не успела, потому что Анна Седокова ее опередила. Для слов поддержки не было времени – мы очень торопились, очень спешили, было очень много нервов и мандража, поэтому было не до этого.

Валя:
30
Приветик ! Удачи тебе, ты умничка! Можешь откровенно ответить, как тебе новый состав группы "ВИА Гра" и что можешь сказать о их песне и клипе?
Юлия Лаута:
Спасибо! Откровенно говоря, все девочки – молодцы. Отдельный респект Насте Кожевниковой – помимо того, что она очень хорошо поет, она очень выросла во время проекта. Для 20-летней девочки она очень расцвела, очень приятно за ней наблюдать. А вообще к каждой девушке я отношусь очень хорошо – к Мише, к Эрике. Мы с ними общались, ничего плохого сказать не могу. А о клипе могу сказать, что я ожидала большего, правда. Потому что Алан Бадоев гениален, я ожидала чего-то более идейного, а не просто красивых девушек, которые играют на контрабасах. Клип прекрасный и красивый, но ожидаемый. Я думала, клип будет из ряда вон выходящим. Но клип хорошо пошел и не сходит с первых мест музыкальных чартов в Москве – это не может не радовать. Проект был грандиозным, это хороший пиар. Я желаю им удачи!

Нюша:
18
Я вот слышала что на шоу хочу в ВИА ГРУ был уже заготовлен сценарий. Это правда?
Юлия Лаута:
Не знаю, насчет сценария, потому что мне об это знать не суждено и не нужно было, потому что я была участницей. Некоторые события, конечно, прописывались редакторской группой – без этого никуда, это шоу. В "Последнем герое" тоже были прописаны многие моменты. Но опять-таки прописывается костяк, а как мы будем реагировать, наши эмоции, выбор песни, что сказать, куда пойти, послушаться или нет – это уже наш выбор. Прописывается 80% шоу, но мы живые люди – наши эмоции не прописывались. Кто хотел уйти или чего-то не делать – те так и поступали. Шоу не может строиться на чистой импровизации, должны быть какие-то перипетии и острые углы, чтобы было интересно зрителям – конечно, в этом редакторская группа постаралась. Очень постарались над нами поиздеваться :)

Ваня:
16
С кем ты общаешься из тех участниц, которые принимали участие в проекте?
Юлия Лаута:
Я переписываюсь с Машей Гончарук и Дианой Иваницкой, наша общая группа как существовала, так и существует – мы обмениваемся идеями, советами. Общаюсь, конечно же, с Аленой и Сашей – с моими любимыми девочками, с которыми мы провели вместе много времени. Мы даже думаем спеть вместе один трек, чтобы порадовать наших фанов. Понятно, что каждая из нас хочет петь сольно, у каждой амбиции, но не исключается вариант – спеть одну песню вместе. Надеемся, в ближайшее время эта идея будет реализована.
Очень жаль, что пропала Наташа Бурова, мы с ней вместе жили в номере, всегда разговаривали до поздней ночи, до самого утра, обсуждали эзотерику. Она мне посоветовала очень интересные книги по эзотерике. Спасибо тебе большое, Наташа, я их все прочитала, они мне очень много помогли в создании своей реальности. Мы многому друг у друга научились, был взаимный обмен энергиями.

Алеся:
15
Привет) Как тебе группа Алены Винницкой? Тебе понравилось с ними петь? Ты общаешься с Марией Гончарук и Дианой Иванницкой?
Юлия Лаута:
Я уже сказала, что общаюсь очень плотно – мы очень сдружились. Когда мы жили в одной гостинице в Москве, был такой мини-девичник накануне выступления, мы очень разоткровенничались – шампанское делает свое дело :) Диана для меня как младшая сестра, а Маша – как подружка. Я верю, что у них все получится. Мы всегда друг друга поддерживаем – никакого негатива.

Ritoldo:
12
Юля, приветик!) Хочу сказать, что вы с девочками выступили замечательно в финале проекта "Хочу в ВИА Гру". Ни в коем случае не расстраивайся, все что не делается,то к лучшему! Молодец, что не пропадаешь! У меня вопрос: Хотела бы ты поучавствовать ещё в каких либо проектах на ТВ? Если да, то в каких? Происходили ли какие либо смешные случаи на съёмках "Хочу в ВИА Гру", а то нам одни интриги показывали. Спасибо! Удачи в творчестве и в покорении новых вершин:)
Юлия Лаута:
Согласна с Вами! Спасибо, Ritoldo! Хотела бы поучаствовать, наверное, в каких-то туристических программах (а-ля "Орел и Решка"), потому что очень люблю путешествовать. Хотела бы поехать в дальние страны – Новую Зеландию, Папуа-Новую Гвинею или Австралию. "Последний герой" с моим участием уже снят, а "Каникулы в Мексике" слишком фриковые для меня.
Да, много было смешных моментов, большинство из них не показали. Большинство из них не показали – как проходили примерки, как мы ругались с дизайнерами, как мы подшучивали друг над другом, смеялись, как мы подбирали песни, как мы учились играть на фортепиано, было очень много интервью в парке, как мы гуляли, давали интервью о Константине Меладзе. Если бы многое не вырезали, было бы очень прикольно и интересно, я думаю :) Я бы по-другому смонтировала. Но это уже сделано – это называется "Лучшее – враг хорошего". Значит, все, что вы видели, – это было лучшее. Так посчитали редакторская и съемочная группы.
Был интересный момент, когда мы все вселились в дом, в котором мы жили, все начали по очереди почему-то травиться едой. Каждый день кому-то было плохо, у кого-то была температура, кто-то, извиняюсь, рвал. И каждый день это происходило с кем-то новым. Мы даже шутили, что это Колдовская тройка из Москвы наколдовала, чтобы всем стало плохо :) Мы подшучивали над ними: "Давайте, расколдовывайте всех! Всем уже плохо, все зеленые ходят! " Это было и смешно, и грустно одновременно, как будто какую-то порчу навели.

Андрей:
12
Тебе что-то после проекта обещал Константин Меладзе? Может смог бы взяться за твою сольную карьеру?
Юлия Лаута:
Когда мы на студии записывали песню, он сказал, чтобы мы не расстраивались, если не выиграем, потому что мы все яркие и можем петь сольно. Сказал о том, что многие его знакомые продюсеры из Москвы уже интересовались тем, чтобы с нами работать. Я думаю, что если мне на самом деле будет нужна поддержка Константина Меладзе, я всегда смогу к нему обратиться и за советом, и за песней. С ним было очень приятно работать, он очень простой. У него есть такое выражение – "Шендерме" (Из "Нашей Раши"). Когда мы записывали песню и ему все нравилось, он сразу: "Шендерме". Нам всем запомнилось и теперь мы все говорим это слово-паразит :)

Валерия:
12
Нужно ли ожидать песни в твоем исполнение? Или теперь ты только актриса, судя по твоему новому проекту))
Юлия Лаута:
Нет, я не только актриса. Актерская работа – это безумно интересно, это перевоплощение в разные образы, я от этой работы очень кайфую. Но песни уже записываются, сейчас идут переговоры о том, чтобы песня стала саундтреком к одному московскому сериалу. Это очень девичья, очень женская песня, она очень необычная. Я там в основном не пою, а рассказываю историю. Но это все потом, все услышите! Это будет моя история для каждой девушки, чтобы вы понимали, насколько вы прекрасны, насколько нужно любить и ценить себя, и тогда вас будут любить окружающие. Потому что мы же розочки – нам нужен правильный садовник :)

Ромка:
11
Юля , ты красотка! скажи а седакова правда такая тупая как ее выставили на шоу?
Юлия Лаута:
Спасибо, Ромка! На самом деле это все чудо монтажа. Аня – далеко не тупая. То, что она несет себя в таком образе, такой непосредственной девушки, говорящей то, что она думает, искренней, – это только плюс для нее. Очень немногие артисты на камеру могут сказать то, что они думают. Не каждый мог бы себе позволить так отстаивать свою точку зрения по поводу того, что нас сплагиатила группа Алены Винницкой, как это делала Аня. Другая бы сидела, молчала и была бы красоткой-дивой. Она готова была за нас перегрызть горло, она боролась до конца. Наверное, нужно было смонтировать так, чтобы каждый был в своем образе: кто-то был дивой, кто-то был более спокойной, а кто-то – вот такой вот ярой активисткой. Она реально была небезразлична, она полностью жила этим шоу. Она все время проводила с нами, спала по четыре часа. К ней нужно проявлять должное уважение и респект. Слово "тупая" к ней совершенно не относится. Вы же знаете, что смонтировать можно по-разному. И из меня можно сделать и очень умную, и очень глупую девочку. В шоу вообще можно "потеряться", если так захотят продюсеры или редакторская группа.

Валерия:
11
Юлия,скажите пожалуйста вы сейчас где-нибудь поёте????Стали ли вас узнавать на улице???Жалеете,что не попали в Виа Гру????Заранее спасибо))
Юлия Лаута:
Где-нибудь не пою, я пою сольно, записываю треки, накапливаю материал. Уже завтра буду выступать на благотворительном вечере в ресторане "Бордо". Так же там будет показ свадебных платьев, в котором я буду участвовать, – я буду выходить последней невестой и исполнять свою первую дебютную песню. Поэтому, если вы в Киеве, можете приходить в 20.00 – я всех жду!
Стали узнавать еще больше, меня и до этого узнавали, но не так активно. Активно узнаю. Даже хочу сказать, что в Украине, чтобы жить, нужно быть либо очень-очень богатой, либо знаменитой – такой я сделала вывод. Потому что когда ты знаменита, тебе везде сделают скидку, посадят за нужный столик, все оформят, пропустят без очереди. Поэтому очень выгодно быть популярной и узнаваемой, а по-другому – тебя везде пытаются в чем-то ущемить, к сожалению.

Юлия Питер:
10
Юлечка здравствуйте ! Хотелось бы сказать,что очень рада была Вас увидеть на шоу "Хочу v Виа Гру",жаль конечно что вы не победили,но я уверена что у Вас еще все впереди и как говориться,все что не делается,все к лучшему!;) Ну и хотелось бы задать вам пару "гениальных" вопросов)) 1.Как давно вы занимаетесь йогой?(Потому что я была поражена вашей растяжки!!!) 2.Любите ли вы читать,если да,что из последнего прочитанного вас больше всего поразило? 3.Помните ли вы свою первую поездку за рубеж?Какая она была? 4.Если описать ваш характер тремя словами,какие бы они были? 5.Что вы цените в людях,в том числе и в своих поклонниках ? 6.Фанат и поклонник для вас одно и тоже?Или вы видеть разницу между двумя этими значениями ? Заранее спасибо за ответ и хочется пожелать вам удачи,во всех начинаниях,стремлениях и желаниях!Мы рядом с вами из года в год и всегда во всем поддержим !:)И приезжайте в Питер на белые ночи ;)Это правда нереально красиво;)!
Юлия Лаута:
Здравствуйте, Юлечка! Да, я с Вами согласна!
Йогой я занимаюсь с детства. Но растяжка у меня не от йоги, а от художественной гимнастики, я занималась с 5 до 16 лет. Я выполнила мастера спорта и ушла из этого прекрасного вида спорта, потому что нужно было выбирать – учиться и заниматься творческой жизнью или идти в большой спорт, который, к сожалению, часто больше калечит, чем позитивно влияет на здоровье. Если растягиваешься с детства, то растяжка остается, но, конечно, ее нужно поддерживать. А сейчас я уже активно занимаюсь йогой, но на более духовном уровне – слушаю мантры, люблю зажечь свечи, послушать мантру очищения. И всем рекомендую, особенно для эмоциональных людей, таких как я, холериков, которые очень легко возбудимы и подвержены внешней среде и внешнему влиянию, – очень хорошо успокаивает и созидает. А если не хотите париться по этому поводу – просто ходите в спортзал. Это всегда развивает не только мышцы, но и умственные способности. Я когда пробегу 10 километров на дорожке, я потом так мыслю, ко мне такие идеи приходят – ускоряются обменные процессы в организме и ты быстрее думаешь.
Я сейчас активно читаю Познера и иду на его вечер в декабре. Я его очень люблю, он очень талантливый и всегда очень интересно его слушать. Но в основном я слушаю аудиокниги для ленивых, потому что нет времени. Сейчас слушаю книгу "Живи сегодня", это девять книг, основная идея которых в том, что нужно жить сейчас и сегодня. Будущее и прошлое нам не принадлежит, мы хозяева только настоящему. То, что сейчас, – то и наше. Я люблю читать эзотерику, классику. Единственное, что не люблю, это фантастику. Мой режиссер в театре "Черный квадрат" заставляет меня читать фантастику, чтобы развивать воображение. Но я не могу, я заставляю себя прочитать пару глав и понимаю, что мне реально неинтересно. Меня больше интересует философия, психология, очень люблю Милана Кундеру.
Да, это была поездка в Венгрию на вокальный конкурс, отрывки из него вы можете увидеть в последнем выпуске шоу "Хочу в ВИА Гру". Мы ездили на него вместе с Евой Бушминой. Мне было 15 лет, это было незабываемое событие, которое я запомню на всю жизнь. Я вообще очень люблю Европу – Австрию, Прагу. Недавно я побывала в Париже, это получилось просто спонтанно, но я абсолютно не жалею – это незабываемо, было офигенно :)
Импульсивная, максималистка и большой трудоголик. Мне все время нужно что-то делать. Когда у меня только один день отдыха, я сразу начинаю копаться в себе, мне что-то не нравится в своей жизни. Поэтому таким людям как я, холерикам, себя нужно побольше загружать, строить творческие планы, реализовывать их.
В первую очередь я ценю в людях искренность. Если человеку что-то не нравится, он должен говорить об этом прямо, без ложной лести. Польстить себе я и сама могу. В своих подругах и близких людях я ценю честность и умение вовремя сказать мне порцию какой-то хорошей "гадости", которая меня взбодрит, пойдет мне во благо. И ценю в людях стабильность. Настоящие друзья это не те, с которыми ты каждый день проводишь время. Они вроде есть, но ты можешь не видеть их месяцами, но они всегда поддержат тебя. Жизнь наградила меня двумя хорошими подругами и моей родной сестричкой, которая меня всегда поддерживает в любых ситуациях. В поклонниках так же ценю честность и искренность – пишите мне честные комментарии. Хотелось бы конкретики, если какая-то критика, то конкретно: первое, второе, третье, что не нравится и почему не нравится без размытых силуэтов и образов.
Да, Питер – нереально красивый город. Я была там на концерте Мадонны 2 августа – это было очень красиво, я никогда не забуду. В Эрмитаж нужно ехать на неделю, и все равно еще останется то, что ты не увидела. А белые ночи, насколько я знаю, когда-то в июле – я их не застала, но очень хочу, обязательно еще к вам приеду. Очень красивый город.
Безусловно, это разные понятия для меня. Поклонники могут быть у любой женщины, а фанаты – только у артиста. Фанат может быть только у продукта, который ты производишь. А поклонник может быть: "Я поклонник ваших рук", "Я поклонник ваших глаз" – знаете, как мужчины заливают :)

Алина :
10
Привет , Юля)) В какой программе на "тет" ты будешь участвовать ?)) Поступали предложения сотрудничества после шоу "Хочу в "Виа Гру" ?)) Ты такая талантливая , яркая,красивая))Удачи тебе!!))
Юлия Лаута:
Спасибо большое! Я буду вести программу о брендах, о моде. Программа очень интересная, я пока не могу рассказывать, в чем суть, но она будет с изюминкой. Это не просто программа о брендах и новинках, в ней еще нужно будет девочкам-участницам выйти на подиум и показать себя во всей красе, невзирая на условия и задания проекта. Программа будет сниматься в январе и выйдет ближе к весне.
Да, поступали предложения, но в основном от украинских продюсеров. Я пока в раздумьях и рассматриваю варианты, потому что в основном это предложения петь в группах, а я хочу петь сольно. Для меня существовала одна группа, в которой я хотела петь – это "ВИА Гра". Если кто-то ее переплюнет, возможно, я соглашусь. Плюс сольного исполнения на лицо: ты самостоятельно можешь подбирать репертуар, одежду, подбирать песни под свой голос, под свой тембр. И, конечно же, я не хочу ни с кем делить сцену. Это святое место, я слишком долго его себе выбивала и чувствую себя там как дома. Очень часто меня обвиняли в том, что я одна на сцене, то есть забиваю девочек своей внешностью и вокалом, что я слишком яркая. Я – есть я, я хочу быть сама собой. И если я яркая, и кто-то не дотягивает до меня на сцене, кому-то еще нужно работать, то почему я должна умолять свои достоинства и подстраиваться под каких-то девочек, если я могу быть сольно на сцене, могу вытягивать все сама? Я получаю от этого неимоверное удовольствие. Самое главное для меня – растворяться перед зрителем, спеть и прокачать, быть одним целым с публикой. Стараюсь часто это реализовывать, и в "Крокус Сити" у меня это получилось, чему я очень рада. Несмотря на то, что это Москва и это огромный зал – волнение пропадает после выхода на сцену, появляется нереальный драйв, когда ты хочешь просто взорвать весь зал, чтобы он встал, аплодировал тебе стоя и получил эту энергию. Он же пришел за энергией, он же пришел вдохновиться, чтобы дальше жить неделю-две-месяц под этими эмоциями. Ходить в офисы и учить детей вдохновленными. Артист должен вдохновлять и созидать публику – это то, к чему я стремлюсь и стараюсь делать.

Соня:
10
Приветик! Ты мне очень понравилась на шоу! Что самое сложное стало для тебя проекте?
Юлия Лаута:
Наверное, самым сложным было понимать, что проект закончится. Хотелось бы, чтобы все это продолжалось, длилось постоянно – мы друг с другом подружились, подружились с редакторами, с командой. Первая неделя была самой сложной, когда ты привыкаешь жить в комнате с посторонней девочкой. Но потом вы становитесь такими родными, что ты уже не можешь без нее. Ко всему привыкаешь. Особенных сложностей не было. Сначала казалось сложным вставать в половину восьмого утра и ложиться в три часа ночи, но потом и к этому привыкаешь.

9
Юля, ты очень яркая! Не сильно огорчилась, что не попала в "ВИА Гру"?
Юлия Лаута:
Сначала огорчилась, хотя я и подозревала, что я туда не попаду. Все к этому шло, и это было очевидно для меня. Но я до последнего надеялась на какое-то чудо, "А вдруг..." Но знать наверняка и подозревать и догадываться – это не одно и то же. Это говорили моя душа и сердце, а мозг, скорее всего, понимал, что я не попаду. Было явно понятно, что "ВИА Грой" станет другая тройка. Я спокойно выдержала последний эфир – мы смотрели его с друзьями в ресторане, все было оживленно, даже не было повода погрустить. Я думала, что на следующий день я немного поплачу – но нет, я не плакала, вообще ничего. Осознала я это неделю спустя, после проекта наступила какая-то тишина, полный провал. Есть чем заниматься, но нет стимула. Это продолжалось около недели, да, я пару раз всплакнула. Наконец-то из меня это все вышло. Но огорчаться нет времени, огорчения – это не для нас. Мы идем вперед с улыбкой, не нужно унывать, это всего лишь начало.

Юля :
8
Привет) Каждый человек чего-то боится. Насекомых,змей,высоты,темноты и т.д А чего боитесь вы ? В каких интересных местах Вам доводилось бывать по работе? Верите ли вы в судьбу? Если бы у Вас было три желания, чтобы вы загадали? Какая самая позитивная перемена была в твоей жизни? Как тебе больше всего нравится целоваться?))
Юлия Лаута:
Змей не боюсь точно – страх к змеям, паукам и насекомых прошел на "Последнем герое", после того, как они ползали по мне каждую ночь и после конкурса, в котором их нужно было есть в живом виде. А до этого я жутко боялась пауков.
Я буду банальной, но больше всего я боюсь терять своих близких людей. Это очень страшно. Всех змей и пауков, страх высоты, страх темноты – все это можно пережить. Когда ты борешься со своими страхами, преодолеваешь сама себя – ты становишься намного сильнее, становишься на голову выше. Знаете, волков боятся – в лес не ходить. Нужно работать над собой.
В основном это была работа, связанная с путешествиями – я была на Кубе, на Сейшелах, на Маврикии. Там очень интересная культура, после этих островов я привыкла есть только острую пищу. Сначала я не могла это есть, а потом, когда пожила там две недели, поняла, что в этом кайф, и я уже не представляю суп без табаско, специй, карри или приправ.
Я сторонник того, что судьба есть, какой-то путь тебе предначертан, но ты сама должна постараться, выложиться по максимуму. Многое в нашей жизни от нас зависит. Всегда есть выбор, и что бы вы ни выбрали – это будет правильным для вас. Я считаю, что свою судьбу мы куем сами.
Крепкое здоровье для себя, близких и дорогих мне людей. Обеспечить безбедную жизнь себе, своим детям и своим близким на несколько поколений вперед. Когда есть финансовая свобода, ты можешь делать многое из того, что ты хочешь. Много талантливых людей не могу реализоваться, потому что у них нет возможности, они тратят свои силы и энергию на поиск средств. Чем больше у тебя денег – тем больше ты хочешь помогать, чем больше ты помогаешь – тем больше к тебе приходит. И я бы загадала, чтобы у меня все получилось в моей профессии, потому что ставки очень высоки. Очень много времени уходит на это – ты могла бы это время уделять семье, любимому человеку, могла бы рожать детей, а ты от всего этого отказываешься. Я живу творчеством, хочется не разочаровать вас, хочется доказать себе, что не зря выбрала этот путь. Я желаю себе и вам никогда не падать духом – в этом случае все получится.
Наверное, после таких грандиозных проектов всегда меняется жизнь. После "Последнего героя" я начала больше ценить своих близких, я стала больше отдавать людям, своей семье – и от этого я стала чувствовать себя счастливее. После шоу "Хочу в ВИА Гру" тоже произошли перемены, я получила много предложений. И мне очень повезло в том, что сейчас я встретила свою любовь –это очень созидательное чувство, желаю продлиться ему как можно дольше и вдохновлять меня на новое творчество и новые песни.

7
Привет, Юлечка)) Очень поможешь мне, если скажешь каким оттенком ты красишь волосы? Очень нравится такой цвет. Если не можешь сказать как называется краска и ее оттенок, то скажи хотя бы просто оттенок.. Спасибо за ответ. Очень поможешь мне.
Юлия Лаута:
Я не могу сказать, какая краска. Мой мастер просто смешивает многие цвета, у нее специальная формула, которую она оставляет своим помощникам, когда ее нет в городе. Я знаю точно, что уровень моей покраски это длинна на 9, а корень – 6. Еще могу сказать, что она ни в коем случае не добавляет красный, она использует только цвет меди и золотинки. Потому что красный мало кому идет и очень упрощает стиль, скажем так, дешевит. Я больше предпочитаю медные и золотые оттенки, более естественный цвет. Хотя я подумываю о том, чтобы покраситься в свой ярко-рыжий цвет на зиму, когда хочется яркости. Посмотрим, может быть, перекрашусь в будущем.

Вован:
6
Привет, сколько ты весишь?
Юлия Лаута:
Когда худею – вешу 50, когда поправляюсь – вес увеличивается до 54. Я поправляюсь пропорционально, везде – в бедрах, и в груди. То есть все становится просто аппетитнее. Я люблю себя и так, и так. Но я себе больше нравлюсь, когда вешу меньше, потому что экран добавляет плюс 6 кг.

Cюзи:
6
Привет !!!Как то раньше ты очень дружила с Шеффер а сейчас не общаетесь почти, почему? Спелова ты ей восхищалась , а сейчас вас и не видно, в чем дело? Скажи а ты кого считаешь красивее из вашей тройки из группы Голливуд? Талантливее?Успешнее? Спасибо. Да , удачи тебе и успехов во всех начинаниях!!!
Юлия Лаута:
Да потому что Катя родила ребенка, переехала в Харьков и жила там долгое время. У меня тогда была группа, я готовила сольный проект, работала ведущей, я была погружена в работу, а Катя – жила семейной жизнью. И это абсолютно нормальная жизненная ситуация.
Восхищалась ей как творческим человеком, но мы не были близкими подругами. После того, как закончился проект, у нас не осталось общих интересов, у нас абсолютно разные взгляды на жизнь и на отдых, поэтому наши дорожки разошлись. Я очень легко отпускаю людей. Если кто-то понадобится – он обязательно появится, если не нужен – значит появится кто-то другой. Нужно спокойно отпускать людей, хороших и плохих, и на их место придут новые.
Алесю я всегда считала очень красивой. Талантливее в актерских данных я считаю себя, а в вокале – Катю, у нее шикарный низкий голос с хрипотцой, безумно красивый тембр. Каждая была лучшей в своем амплуа, но это очень субъективное мнение.

6
Приветик Юля! Какой у тебя рост и размер ноги?
Юлия Лаута:
Рост – 168 см, размер ноги – 38.

Изольда:
6
Юль,ты мне очень нравилась еще с времен группы Голливуд ФМ. Почему этот дует распался?Я была очень рада видеть тебя в шоу Хочу в Виа Гру и очень огорчилась,что вы с девочками не стали новой Виа Грой.Вы достойнее!Обожаю номер "Я то,что надо"! Какие отношения с Седоковой?Почему не захотела идти в группу Табу?
Юлия Лаута:
Потому что в жизни каждого человека есть свои этапы, ты развиваешься и идешь дальше, берешь что-то от каких-то людей. Ты понимаешь, что тебе нужно идти дальше и тебе не страшно идти дальше, ты не пропадешь. Так подумала и я, и моя напарница Алеся. Мы с Алесей решили уйти в сольное плавание.
Спасибо, это субъективное мнение, у каждого есть свои нюансы. Но мне очень приятно, что мои фанаты поддерживают меня! Спасибо, это тоже мой любимый номер, потому что мы буквально "выгрызали" его у режиссера. Были сомнения у Кости Меладзе, он говорил, что "ВИА Гра" и война – это несочетаемые образы. Это была театральная постановка, в которой я могла раскрыться и сыграть. Я обожаю делать что-то такое, на грани с мюзиклом.
Отношения с Седоковой – мы не переписываемся после проекта, не поддерживаем отношения. Мы не в ссоре, все хорошо, но творческие отношения у нас не сложились. Она мне не предложила пойти в свою группу, и я прекрасно понимаю, почему: потому что я бы в нее не пошла. Я считаю, что я должна петь сольно – у меня такой характер, мне нужно делать так, как я хочу. А Аня тоже очень амбициозна, она – лидер, и у меня такой же характер. Поэтому, я думаю, что мы бы не сошлись с ней вместе в работе.

Rosy:
5
Юля , ты на проекте общалась с Герцег,Романовой и Кожевниковой? скажи, было очень заметно,что Бадоев толкает свою МИшу в Виа Гру? для их тройки были ведь особые поблажки, это не секрет:)
Юлия Лаута:
К ним было повышенное внимание, это не секрет, это правда. Монтаж их выступлений проводился намного тщательнее, чем остальных троек, они репетировали больше, чем остальные. Это правда, я не буду этого скрывать. Но я предпочитаю больше работать над собой. Я понимаю, что если мне дается 5 минут на репетицию, а кому-то – час, то этого зритель не должен видеть. Я должна выйти и отработать на все сто. А не жаловаться на кого-то, потому что тебе не дали порепетировать – это непрофессионализм. Меня наоборот этот подстегивало сделать намного круче, чем я могу. Конечно же, со всеми общалась – мы друг друга поддерживали.

Алекс Мас:
5
Здравствуйте! Скажите, а не хотелось ли вам возродить группу с Алесей Спеловой? Песни " догола", "доверчивая" шикарны в вашем исполнении!
Юлия Лаута:
Это были шикарные песни и шикарная группа для меня 19-летней, они соответствовали моему внутреннему миру. Сейчас моя душа и сердце, и я сама совершенно другая – я стала более взрослее, чуточку прагматичнее и чуточку циничнее, я смотрю на мир спокойно и без розовых очков. Поэтому эти песни я уже не буду исполнять так искренне. Всему свое время – дальше все будет очень хорошо. Будет новое и будет еще лучше, поверьте!

алеся последович:
5
Здраствуйте, Юля вы рады что победила команда из девочек Миша Романова, Эрика Герцег, настя кожевникова?
Юлия Лаута:
Конечно, я очень рада. Я так за них молилась, думал, хоть бы они победили и хоть бы мы проиграли :))) Я желаю им удачи, но, конечно же, я бы хотела, чтобы победили мы. Странный вопрос :)

Ира:
4
Как вам работалось с Анной Седоковой? Это правда, что с ее группы девочки бегут и не хотят с ней работать?
Юлия Лаута:
Мне работалось очень хорошо. Иногда было сложновато в том плане, что Аня очень амбициозна, как она сказала, так и должно быть – другого она не потерпит, как и любой другой лидер в своей группе. Я тоже лидер, поэтому мне с ней в этом плане было сложно. Я понимала, что я ее подопечная, я должна ее слушать, но не всегда мне это давалось легко, признаюсь честно.
Неправда, что девочки бегут из группы. Саша там работает, все у нее хорошо. Только Алена перестала работать с Аней, она мне просто сказала, что ушла из группы, потому что они не сошлись характерами с Аней. Подробностей я не знаю.

Maria:
4
Здравствуй,Юля ;) Хочу сказать,что очень давно слежу за твоим творчеством и всячески болею за твою победу ,где бы то ни было. Спасибо,что на нашем украинском ТВ и эстраде есть такое большое солнце. Ты - потрясающей индивидуальности девушка,самобытная такая Собственно,вопросы : ты бы смогла уехать жить куда-нибудь в Америку или Канаду или осталась бы в своей стране в любом случае? ; Какая твоя любимая книга? Спасибо за ответы ;)
Юлия Лаута:
Спасибо! Вы очень подбадриваете своими комментариями! Вы знаете, пути Господни неисповедимы. Я очень люблю Украину, я патриот своей страны, но я могла бы уехать в Россию, потому что там больше перспектив для творчества. И если надо будет, я это сделаю. Америку и Канаду не рассматриваю – у меня там живет лучшая подруга, но она очень хочет вернуться в Киев, потому что там чужой для нее менталитет, ей некомфортно, не с кем поговорить, совершенно другие люди, очень хочется услышать русский язык... но это все субъективно. Хотя я такой, человек, который может найти общий язык со всеми, даже с американцами. Если нужно будет – уеду. Но только если перевезу туда всю-всю свою семью, потому что я буду безумно скучать. И по стране тоже. Когда возвращаешься из Европы, из какой-то красивой, чистой страны в Украину, понимаешь, что не все так гладко, не все так чисто, не на таком достойном уровне. Но ты понимаешь, что нам всего лишь 20 лет и мы сделали многое. Я верю в Украину и пытаюсь всячески ее поддерживать, в том числе благотворительными акциями.
Я люблю философские романы. Очень нравится книга "Шопенгауэр как лекарство" – это философский роман о том, как нужно любить жизнь. Эта книга учит любить жизнь. В ней рассказывается о двух людях: один – невероятный циник и социопат, который вообще не любит людей, а второй – психолог, который любит людей и работает с людьми. Первого учат любить жизнь, а второй – учится познавать себя, уделять время себе. То есть они друг друга учат жить, передают свой опыт.

Ваня:
3
С кем бы вам хотелось поработать?
Юлия Лаута:
Я очень хочу поработать с Даном Баланом. Я безумно обожаю его музыку, он очень креативный. Я бы очень хотела спеть с ним дуэтом – надеюсь, что в ближайшем будущем у меня это получится. Сейчас я ищу для этого песню. Я верю, что если приложить усилия, то мечты сбудутся.
Мне очень нравится Ваня Дорн, но о дуэте с ним я пока не мечтаю, потому что у него все расписано на год вперед и ему очень сложно угодить, он все видит только по-своему. Но с этими двумя артистами я бы хотела видеть себя в будущем в дуэте :)

Соня:
3
Как вам новый клип "ВИА Гры"? Расскажите, какие впечатления у вас возники при просмотре клипа?
Юлия Лаута:
Я ожидала большего. Красивые девушки, голые тела, все очень красиво, все на уровне, но это старая "ВИА Гра" золотого состава. А я хотела увидеть что-то новое, прогрессивное, возможно, в стиле Макса Барских, какое-то новое веяние.

Саня:
3
После проекта вам не придлагали сотрудничество? Кто из членов жюри вам понравился больше всего?
Юлия Лаута:
Членов жюри было только двое. Понравиться больше не может никто, потому что Константин Меладзе – это легенда, это гуру, он вообще вне конкуренции. Игорь Верник – по-своему оценивал актерское мастерство. А если вы о девочка-наставницах, то мне безумно понравилась Меседа. Я открыла ее для себя: она безумно талантливая, очень красиво поет, безумно приятная, как женщина, от нее веет позитивом, она общается мило, спокойно, без лишней агрессии и амбициозности, все в меру. И, конечно, Надежда Мейхер – тоже в точку, она советует, когда нужно, она не выпячивается, но и не отмалчивается, это золотая середина. Сейчас для меня она – Моника Беллуччи :)

Олег:
3
Здравствуйте, Юлия! Я Ваш поклонник. Я бы хотел задать Вам вопрос: шоу "Хочу В Виа Гру" было лишь шоу? Победительницы уже были определены до шоу?
Юлия Лаута:
Мне кажется, что Миша была определена до шоу. Если бы я дружила с Аланом Бадоевым, была его музой и подругой, я бы, наверное, тоже уже была в "ВИА Гре". И это абсолютно нормально. А две остальных девочки подбирались постепенно, смотрели, как они сработаются-не сработаются, как они смотрятся. Думаю, в процессе шоу они сработались, потому что над ними столько работали, что грех было подвести и работать неслаженно. И вот, собственно говоря, новая "ВИА Гра". Думаю, что на 80% уже было известно, что будет именно этот состав.

Александр:
3
Как известно, финальный концерт снимался в 2 х вариантах – для победы как вашей тройки, так и для тройки Миша-Настя-Эрика. Были ли какие-то «знаки» со стороны организаторов, и ваши предчувствия, что победит именно та тройка которая победила? Или Вы до самого последнего момента чувствовали что шансы 50/50?
Юлия Лаута:
Лично я чувствовала, что шансы 80/20 или даже 90/10. Я надеялась на чудо. Мозг мне говорил, что победит другая тройка – это было очевидно по тому, как над ними работали, какой к ним был подход. Я понимала, что логично победят они. Но я думала, может быть, произойдет чудо и будет совершенно неожиданный финал – новая яркая молодежная "ВИА Гра". Совершенно другая, не такая, какая была – и победим мы. Но опять-таки, это были эмоции и желания, а реалии говорят абсолютно обратное. Интуиция говорила, что выиграют они, но сердце жаждало чуда :)

Коментарі (2)

• Гость 9 років тому

:)

Прокоментувати Мені подобається

Привет Юлия, я твоя поклонница. Ты очень красивая, талантливая! Я знаю что это странно, но я хотела бы спросить твой номер телефона! Если тебе интересно и если ты не хочешь мне звонить, то вот мой номер: 89276511326. ПОЗВОНИ МНЕ! Я хотела бы что бы ты добавила меня ВКОнтакте! И я хотела бы спросить как ты считаешь ваша группа лучше или группа в составе Анастасии Кожевниковой, Эрики Герцег и Мишы Романовой! И вопрос у тебя есть парень??? Желаю удачи Во Всём!