Олексій Суханов в гостях у E-motion

1 20

Олексій Суханов - ведучий головного соціального ток-шоу країни «Говорить Україна» (виходить по буднях о 19:20 на каналі «Україна»).
Олексій Суханов народився в Росії в місті Іваново. Освіту здобув у Московському державному інституті комерції, відділення менеджменту. Кар'єру починав на обласному радіо. Пізніше працював на Іванівському обласному телебаченні. У Москві на курсах підвищення кваліфікації пройшов проби, ставши кореспондентом служби інформації радіостанції "Маяк". Працював ведучим на "НТВ", "П'ятому каналі" (Росія), "Дощ", "ТВ3". З грудня 2011 року - ведучий інформаційно-аналітичної програми "Новини 24" на каналі "РЕН ТВ".
З квітня 2012 року - ведучий ток-шоу «Говорить Україна».
В рамках веб-конференції Олексій Суханов розповість про особливості роботи над соціальним ток-шоу, відмінності роботи на українському та російському телебаченні, а також розповість про свої мрії та цілі в житті.

Відповіді 62

Я:
18
Алексей Станиславович,здравствуйте)))Вы сегодня выспались?Как Ваше настроение?)))П.С.Веселой конференции,мы с Вами;-)))
Алексей Суханов:
Всем привет, друзья! Доброго дня, замечательного, солнечного и потрясающего настроения! Сегодня мы будем общаться с вами – для меня это действительно приятная встреча, хотя я очень боялся ее и, честно говоря, чувствую себя неудобно на месте человека, который отвечает на вопросы :) Не потому, что мне есть что скрывать, а потому что я привык задавать вопросы и разговаривать, а не отвечать на эти вопросы.

Ну, я бы еще поспал, честно говоря :) Потому что вчера очень поздно закончились съемки, было два дня буквально изматывающих съемок, по шесть программ мы снимали каждый день, начинали в девять утра и разъезжались по домам в три ночи. Это было очень тяжело, но это наша работа. А настроение всегда только хорошее, потому что если ты настроен на позитив, добро, удачу и успех – это все и появляется в твоей жизни. Внутренний настрой очень важен, поэтому всегда только хорошее настроение.

12
В какой стране Вы хотели бы провести свой отпуск и почему?
Год назад, как мне кажется, я нашел для себя свой рай, свой уютный, комфортный, тихий и красивый уголок на Земле, где, как мне кажется, я бы хотел провести свою жизнь (и, может быть, свою старость, хотя пока мне о ней еще рано задумываться) – это Латвия. Я очень люблю Латвию, Ригу, Юрмалу. Я влюблен в эту страну – я просто делаю публичное признание в любви.

Влад Громов:
12
Привет,привет))Кто твой самый лучший,верны и добрый друг?))Кто тебе последний написал в фейсбуке?и на телефон!?))Сколько времени ты проводишь в соц.сетях и в каких ты есть?)))Сколько времени длятся съемки программы "Говорит Украина"?Кем ты мечтал стать в детстве?какая у тебя есть заветная мечта которая еще не исполнилась,но ты бы очень хотел чтобы исполнилась?Что ты любишь готовить?(если конечно готовишь!)На каком бы украинском телеканале ты бы хотел работать кроме "Украина"?Как ты относитесь к бездомным животным?Девиз,с которым ты идешь по-жизни?Расскажи о себе в 3 словах!Что ты больше любишь в жизни?Какие есть у тебя фобии?Каким поступком ты бы покорил девушку?В каких городах Украины ты был?и в каких бы хотел по бывать! Спасибо..Хорошего вечера!)))Ты лучший!
Влад – это один из моих самых верных друзей в Фейсбуке :) В одном вопросе он задал двадцать вопросов, но я возьму на себя ответственность и отвечу лишь на некоторые:
У меня есть такой друг. Но это моя тайна.
Ну, вот от тебя, Влад, пришло последнее сообщение: "Привет!"
Я есть только в Фейсбуке. ВКонтакте, Инстаграме и Одноклассниках моих личных моих личных страничек нет. Поэтому я не несу ответственности за то, что пишется в этих фейковых страницах и за поведение людей, которые ведут эти страницы.
Водителем троллейбуса.

Галина:
7
Алексей, вы невероятно симпатичный и эффектный мужчина, к вам притягивается взгляд. Поделитесь, пожалуйста, секретом, от куда черпаете всё это?
Спасибо!
Не знаю, Галя, в начале нашей конференции я сказал, что очень важен внутренний настрой. Очень важно понимать, что нужно улыбаться миру, улыбаться людям, нужно как можно спокойнее и с улыбкой относиться к происходящему – именно это дает мне силы. Еще судьба меня балует – мне по жизни очень везет на людей. Почему-то (я не знаю, чем я это заслужил), но в моей жизни встречаются очень добрые и небезразличные люди, которые ничего не требуют взамен, а просто помогают. Так было, когда я попал в Москву. Мне всегда хотелось жить в Москве, я грезил о ней с детства, я мальчик из провинции, из города Иваново, из семьи простых советских инженеров. И однажды мне представился такой шанс – когда я был уже довольно взрослым человеком, я поехал в Москву на курсы повышения квалификации работников радио и ТВ. И я остался там благодаря моему преподавателю Светлане Макаровой, она просто подошла и сказала, что на радио "Маяк" сейчас нужен ведущий новостей и оставила мне телефон. Я позвонил по этому телефону, пошел на собеседование, прошел необходимые тесты и таким образом зацепился в Москве. Вот этот человек помог мне остаться в Москве и реализовать мою тогдашнюю мечту. Я всегда буду это помнить и буду благодарен за это небезразличие. Таких людей я могу перечислять много и долго – всех их я помню и всем им я благодарен. Это мое искреннее чувство – и это самое главное. Чувство благодарности, которое во мне воспитали родители и бабушка с дедушкой, помогает мне таким оставаться. Если тебе помогают, ты тоже обязательно должен помогать. И даже если не помогают – какая разница? Жизнь становится лучше оттого, что ты делаешь кому-то добро – ты улыбнулся, ты помог. Это самое крутое, когда человек просто улыбнулся – никакие деньги не могу сравниться с этим, когда человек просто тебе улыбается, я за это многое могу отдать.

Алекс Мас:
6
Леша, привет...Скажите, а вам не надоело , что вас часто сравнивают с Малаховым? Та же концепция шоу..Как вы на это реагируете?
Совершенно мне это не надоело, никак не раздражает, никак не угнетает и вообще на меня это никак не действует. Потому что Андрей – потрясающий человек, профессионал высокого уровня, родоначальник этого жанра на российском ТВ. В конце концов, я себя не считаю похожим на Андрея Малахова – мне кажется, у нас разные манеры поведения. Да, иногда я тараторю в эфире, но мало ли кто еще тараторит, ведь не все же в связи с этим похожи на Андрея Малахова, правда? :)

Богдан :
5
Как часто Вы созваниваетесь со своими фанатами?(типо Громова) ахаха
Редко, Богдан :)

Алина :
5
Лёш , а есть ли у тебя любимые эксперты на Говорит Украина?? Обожаю когда к вам в гости приходит Сашка Кривошапко , Димка Коляденко и Оля Фреймут) Кого рад видеть больше всего и хотели бы побыть однажди экспертом в своей же программе?7
Есть, и их целый букет. Я не знаю, будет ли сейчас правильным и тактичным их называть, но такие эксперты есть – как среди женщин, так и среди мужчин. Я в восторге от этих людей – они потрясающие люди, они тонко устроены и они очень большие специалисты в своих сферах и вопросах. Если говорить о криминалистах: Анна Маляр – замечательный эксперт. Если говорить об общечеловеческих вопросах, вопросах СМИ, ТВ и журналистики, то к нам приходили мои коллеги, от которых я тоже просто в восторге. Давайте все-таки не буду называть имена, это все очень и очень личностное и интимное, думаю, эти люди чувствуют мое отношение, потому что я чувствую эту взаимность. Саша – вообще крутой, Дима – не менее, Оля – богиня :)
Нет, Алина, я совершенно не хочу быть никаким экспертом. Я, честно говоря, не люблю такие конференции, потому что, считаю, что на них должны ходить звезды, а я – обычный рядовой сотрудник ТВ, человек из телевизора, который просто занимается своим делом. Терпеть не могу отвечать на вопросы :) Но если вы их задаете, если вопросы есть, значит я здесь – это самое главное.

Натали:
5
Алексей,добрый день!Скажите пожалуйста,а Вам интернет-издания выплачивают авторские или гонорары за то,что регулярно копируют и выдают Ваши публикации с фейсбука? Спасибо,что Вы пишите,нам интересно!
Нет, никто ничего не выплачивает. Но, честно говоря, они спрашивают, можно ли взять фотографию или использовать пост. А почему нельзя? На то они и социальные сети, чтобы оттуда что-то брать, я отношусь к этому очень спокойно. Если я это написал, значит я это не скрываю. Ну, какие авторские? Мне кажется, что я и так достаточно зарабатываю, чтобы на своих, подчас сентиментальных, постах в Фейсбуке зарабатывать :) Спасибо, что Вы читаете!

Богданчик и Настюша :
3
Представьте себе ситуацию(а может вспомните): Март.Вечер.Киевский Оперный,вдоль пролегает улица Богдана Хмельницкого.Белый лимузин стоит по середине(соответственно,по центру к оперному,перед красной дорожкой)Вы идете по Богдана Хмельницкого в сторону Оперного,у Вас спрашивают:"А с какой стороны Вы идете?"Вы отвечаете:"Ну что не понятного-то?В сторону лимузина!" п.с. Оперный и лимузин-по центру,вывод:можно подойти как слева,так и справа Б.Хмельницкого) Вопрос:Чё было так смешно возмущаться-то?)))
Ответ: в следующий раз пригласительные не получите вообще :)

Поля:
3
Лёша,здравствуйте!Спасибо Вам за программу,за эмоции,за жизнь и за всё то,что Вы делаете!Вы очень умный человек, и мне определенно нравится Ваш взгляд на жизнь!Мои вопросы: 1)Какие книги должен прочесть каждый? 2)Какой фильм рекомендуете посмотреть? 3)Какую музыку нужно слушать для поднятия настроения,и какую для умиротворения? 4)Что должен обязательно сделать человек в своей жизни? спасибо за ответы!Знайте,что многие прислушиваются к Вам!
Спасибо огромное, это очень приятно! Не такой уж и умный :) Я, когда прихожу в книжный, я не прихожу со списком и не спрашиваю у друзей-знакомых, какую книгу прочесть, я иду мимо книжных полок, меня что-то цепляет, я открываю книгу на любой странице, читаю абзац – если зацепил, я беру книгу. Возможно, это не совсем правильно, но это мой подход. Я выбираю книги по ощущениям. Конечно, не говоря о литературе, которую каждый в жизни должен прочесть, –- Пастернака, Кундеру, Куприна, Блока, Маркеса... Такой набор есть, но я предпочитаю выбирать книги по ощущениям.
Я очень давно не был в кинотеатре. А если из классики – мне очень нравится "С широко закрытыми глазами", "Одинокий мужчина", "Дорогой Джон" – простой фильм, но он заставляет подумать по поводу отношений между людьми и по поводу отношения к жизни. Фильмы "Мама Миа!", "Сомнение" – с замечательной Мэрил Стрип, она гениальна. Я считаю ее самой гениальной актрисой нашего времени, ей подвластно все – от простушки до озлобленной монахини. Я ее просто люблю.
Это все по настроению. У меня в машине в Москве настроено несколько радиостанций – от "Русского радио" до "Классик". Если мне хочется поднять настроение утром – я слушаю Потапа, а вечером я включаю радио "Классик", потому что мне хочется успокоиться и подумать.
Человек должен состояться, прежде всего. Я сейчас не говорю о том, что он должен заработать миллионы, стать мегавлиятельным и сделать головокружительную карьеру. Он должен состояться как человек, который относится к миру по-доброму, небезразлично, совестливо. Главное – не озлобиться, быть совестливыми и небезразличным. Вот это я называю состояться в жизни, мне кажется, что вот это человек должен обязательно сделать в своей жизни.

3
Алексей,спасибо Вам за Вашу четкую и одновременно чуткую позицию на Говорит Украина!Мои вопросики: вот Вы есть в соц.сети,а есть ли у Вас именно официальные группы?И как можно найти именно официальные? как много времени Вы проводите в интернете? Считаете ли Вы себя зависимым человеком от интернет паутины?
Спасибо! Да, в Фейсбуке у меня есть официальные группы – я очень благодарен Богдану, Насте и другим людям, которые этим занимаются. Это их личная инициатива, их личное время, их личные эмоции, их личный труд. Они это делают, и они очень дороги для меня, дорого их отношение и внимание, дорого то, чем они занимаются. Это частичка моей жизни, они всегда со мной.
Официальные группы в Фейсбуке и ВКонтакте – но это страницы группы, моя личная страница только в Фейсбуке.
Ну, как все :) Утро начинается с Фейсбука. Я такой же, как все. Боюсь, что со временем буду окончательно считать себя зависимым.

Катюша:
3
Как Вы видите себя через 10 лет? Какую еду Вы предпочитаете? Как сделать так, чтобы Вас любили миллионы? Если можно было бы прочитав книгу выучить любой язык,какой бы вы начали учить?
Не растолстевшим, не обрюзгшим, в тонусе, в драйве, востребованным, позитивным, счастливым, в "Говорит Украина", в окружении своих счастливых друзей и близких. И обязательно в какой-нибудь новой сорочке :) Кстати, у меня есть вышиванка – и в Киеве, и в Москве.
В последнее время стал отказываться от жареного, от свинины, отказался курятины, потому что это, так называемое, коммерческое мясо. Для того чтобы бройлеры росли, им делают уколы всякой дурью и химией, конечно, все это действует на наше здоровье. Предпочитаю есть говядину, баранину, рыбу, отварное и овощи. Но позавчера в "Мегамаркете" купил маленькую коробочку эклер – это моя слабость. Но сдержался и съел только утром :)
Ну, не знаю. Это вопрос Филиппу Киркорову или Николаю Баскову. Я знаю, что нужно быть честным и искренним – вот это я точно знаю. У меня никогда не было такой цели – чтобы меня любили миллионы. Я знал, что мне нужно оставаться самим собой, и все.
Я бы, наконец, добил до совершенства английский. У меня есть моя большая мечта – выучить еще несколько языков. Мне очень нравится французский, итальянский и я очень хочу выучить латышский язык. Потому что я часто бываю в Латвии, мне кажется, что это очень круто знать латышский язык – он же такой трудный.

3
У Вас в группе два администратора, Анастасия Цымбал и Багдан Бердник, почему именно они стали администраторами? Как Вы к ним относитесь?
Отношусь я к ним исключительно с любовью и уважением. Именно Настя и Богдан – потому что это была их инициатива, честно говоря, я долго их отговаривал. Но они так захотели, и я им за это очень признателен, и очень их за это ценю.

3
Алексей, скоро - Новый год! Каких подарков вы ждете? Как будете праздновать?
Буду праздновать в Риге. Снял в любимом отеле очень хороший уютный номер, буду праздновать там. Пойду по ночным клубам, в Ригу съезжаются мои друзья (не все, но съезжаются) – будем тусить. А потом поеду куда-нибудь в Европу, в какие-нибудь горы – никогда не был в горах, поэтому хочу там побыть дней 5-6 и просто отвлечься с хорошей книгой и хорошей музыкой. Люблю Шопена слушать, иногда даже засыпаю под него – специально включаю перед сном. По поводу подарков – не жду я никаких подарков и никогда не ждал. Мне как-то вбили в голову, что если хочешь что-то иметь – постарайся это сделать сам. Я не люблю получать подарки, я люблю их дарить.

валя:
2
правдивые ли истории обсуждаются в вашей передаче?
Абсолютно. За это я отвечаю. Только истории из жизни, мы ничего не придумываем, актеров у нас нет, у нас есть люди, которые приходят со своими проблемами. Каждый из них действительно оказался в этой истории. Это вопрос имиджа программы, мы не можем обмануть – это было бы просто неприлично. Мы очень хорошо начали, в нас действительно многие поверили. В прошлом году, не проработав и года, мы получили премию "Телетриумф" – это же ваша премия, ваша поддержка, это ваше отношение к нам. Неужели вы считаете, что после этого мы можем выдумывать какие-то истории и вешать лапшу на уши? Это не дело, это совсем плохо. Мы не можем себе такого позволить.

Сергей:
2
Какое Ваше любимое занятие? Как Вы любите провести свободное время?
Сейчас мое любимое безальтернативное занятие – это работа. Я люблю читать, водить машину, гулять (желательно в одиночестве, потому что мне очень не хватает одиночества) по своим любимым уголкам в городе и еще спать. Иногда просто очень хочется спать. Коллеги говорят, что у меня есть замечательная черта – я могу сесть в кресле на работе и заснуть минуть на 15. Я действительно горжусь этим качеством.

Людмила:
2
Алексей, вы женаты? Если да, расскажите немного о своей супруге, если нет, то занято ли ваше сердце?
Да, женат. Сердце мое занято. С Олей мы уже 13 лет вместе. Семья у нас очень занятая: я живу на две страны, и Оля вынуждена очень часто летать в командировки и находиться за границей. Оля – очень умный человек, она доктор наук, окончила Австрийскую дипломатическую академию, долгое время жила в США, а сейчас работает в Москве. Хороший она человек, иначе почему бы мы были вместе 13 лет?

Людмила:
2
Кстати, заметила что вы похудели. Как? Придерживались ли диеты? Вообще у вас етсь проблема с лишним весом?
Я не ем после 19.00. Ем только вареное или приготовленное на пару. В очень редких случаях я позволяю себе съесть сладкое (можно только до 12.00) или копченую колбасу. Я никогда не сидел на диетах. Я вообще считаю, что диеты – это ерунда. Нужно есть - не обжираться, простите, а просто есть - и много двигаться. Я довольно много хожу. Если я в Киеве, я очень много хожу, в Москве – хожу меньше, но я там в офисе бегаю по лестницам. Физические нагрузки, активный образ жизни, еда не должна быть культом, еда для того, чтобы поддерживать себя – вот тогда и будешь оставаться в форме. И я уже смирился с мыслью: мне 39 лет, я уже никогда не стану 18-ти летним парнишкой с осиной талией. Ну, какой уж есть. Есть у меня проблемы с лишним весом, да.

2
Добрый день, Алексей. Какие у вас есть хобби вне работы? Может, вы танцуете или прыгаете с парашютом? Очень интересно узнать, какие у вас интересы в жизни) И спасибо вам за ваш позитив!
Я очень люблю машины. Я обожаю машины, я люблю ездить – это для меня релакс. После работы я люблю сесть в свой автомобиль (в Москве у меня Audi TT замечательного красивого синего цвета) – и я просто еду, еду вперед. Я ни о чем не думаю, но при этом контролирую ситуацию. Вождение меня необыкновенно успокаивает и расслабляет – это мой релакс и хобби. Очень хочу прыгнуть с парашютом – хочу осуществить это в ближайшее время, может быть, весной действительно решусь на это.
Главным интересом моей жизни стала работа. Работа в СМИ действительно позволяет узнавать жизнь и учиться жизни. Когда перед тобой проходят люди со своими историями, философией, проблемами и опытом, это дает тебе очень многое, это дает тебе возможность задуматься над своей жизнью и своими проблемами. После съемок я еще раз прокручиваю, что сегодня происходило, о чем говорили люди и сопоставляю это со своей жизнью. И делаю выводы. Это глупость, что люди не учатся на чужих ошибках, – учатся, главное только захотеть учиться этому. Я стараюсь этому учиться.

Юлия:
1
Как стать популярным?
Юля, я не знаю, популярный ли я, но я сейчас сижу здесь и отвечаю на вопросы – для этого в жизни я очень много работал. Работать я начал на первом курсе университета, учился на дневном отделении и попутно работал, после этого очень много работал в Москве. Говорят, что "путь на экранчик лежит через диванчик". Глупости. Если много работать и сильно хотеть – можно очень многого добиться. Я до сих пор не расслабляюсь, потому что мне еще действительно очень многого нужно добиться.

Юлия:
1
Алексей , будете ли вы в этом году ведущим Телетриумфа?? И как вам опыт прошлого года??
Нет, в этом году я вообще не буду на "Телетриумфе", потому что в это время я буду в Москве. Было круто, потому что у меня были очень славные соведущие – Тала Калатай. У нас с ней и всей ее семьей очень дружеские и теплые отношения. Кстати, я бы очень хотел поработать с ней еще в каком-то телепроекте. Мне кажется, мы бы очень удачно выступили, потому что мы чувствуем друг друга, это было бы интересно, мне действительно бы этого хотелось.

Николай:
1
Минувшей весной вы вели прекрасное мероприятие - Телезвезда , с очаровательной Оленькой Фреймут. , как вам такой опыт и какие впечатления остались после общения с легендарным Ревизором?? Вы подружились??
Было такое. Мы с Олей познакомились задолго до "Телезвезды". Это действительно женщина, которая несет себя и знает себе цену. Это человек, которого невозможно не уважать, потому что она уважает и любит себя – это не зазнайство и не звездность, это элементарное чувство уважения к себе, которое должно быть у каждого человека. Оля была удивительно чутка и нежна со своим соведущим, невозможно было этого не заметить. Мы с ней, к сожалению, мало общаемся, но, когда мы встречаемся, эти встречи всегда исключительно добрые. Никаких конфликтов не было. И я уверен, что никогда не будет. Она очень умная, мудрая, талантливая и харизматичная женщина – за это я ее очень люблю и уважаю.

Маша:
1
Алёша,здравствуйте!Я Ваша постоянная зрительница!Очень люблю "Говорит Украина"!Вот недавно нашла вконтакте группу о Вашей персоне!Вы такой классный!!Там всегда столько интересного:фотографии там всякие,которых негде нет,видосики,где Вы такой молодой,небритый,смешной и очень милый:) Там я узнала,что Вы ведете новости Русские,но вот неделю новости были,и в группе видео были,а через неделю смотрю-и в группе о новостях пусто,а потом включаю кабана(ну новости новости через интернет),а там какой-то другой подстарковатый дядька((((((я расстроилась(в чем проблема?почему так?хочется Вас видеть чаще!Вы классный! :D
Спасибо большое!
Маша, история такая: неделя в Москве на вечерних новостях и неделя в Киеве. Ток-шоу "Говорит Украина" выходит в записи, не в прямом эфире. Эта неделя у меня в Киеве, следующая – будет в Москве. Если на следующей неделе Вы включите "кабана" в 19.00 по московскому времени, Вы меня там обнаружите :) И надеюсь, будете рады. Спасибо огромное!

Елена:
1
Как стать успешным человеком и что Вы посоветуете молодежи?
Нужно стремиться к этому и не бояться очень много работать. Нашей молодежи уже ничего не нужно советовать. Это мы, последние из могикан, замыкающие цепочку, которая нуждалась в советах. Нынешняя молодежь сама знает, чего она хочет, среди них хватает тех, кто действительно много работает, не боится работать (и головой, и физически) и идет к своей цели. А остальным? Остальные тусят в клубе и считают, что когда-нибудь потом, лет в 25-26, они возьмутся за голову… ну, дай Бог, это ведь выбор каждого. Кто-то ведь и в 40 лет берется за голову и делает успешную карьеру. Если нужно будет, то эти люди найдут для себя уважаемых людей, которые дадут им вразумительные советы. А так, общие советы? Я думаю, этого совершенно не нужно делать.

Пупсик:
1
Привет))Извини за откровенный вопрос,а какого цвета на тебе трусы?
Привет, пупсик :) Белого.

Александра:
0
Что ВЫ можете сделать своими руками? Какие люди Вам не нравятся? Сколько времени Вам нужно, чтобы собраться утром? Что Вас сейчас подсказывает Ваша интуиция?
Вообще, я очень неплохо готовлю. По первому образованию я техник-технолог приготовления пищи и повар 6 разряда.
Я сторонюсь таких людей, которым не нравится жизнь. Которые находят в жизни гораздо больше плохого, чем хорошего. Которые жалуются на жизнь, при этом, имея две руки, две ноги, работающую голову и возможность работать. Которым ничего не мешает пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношение к жизни.
Много времени, я – махровая сова. Поэтому если мне нужно выйти из дому в 8 утра, то я завожу будильник на 6 утра. Я очень плохо просыпаюсь по утрам.
Вы, наверное, намекаете на то, что пора заканчивать? :)

Дана:
0
Здравствуйте Алексей! Вы довольно часто ездите в Латвию отдыхать, скажите пожалуйста, есть ли у Вас там любимые места?
Да, в Риге это Старый город, а в Юрмале – это побережье и районы, удаленные от "Дзинтари".

Б Б:
0
Какие трудности нужно пережить , что бы чувствовать себя сильным человеком?? Как выходить из трудных ситуаций?
Сила в нас, силы есть в каждом человеке. Нужно просто понять, что от этой жизни тебе нужно, что ты хочешь сделать, что есть ответственность перед другим человеком (который, возможно, на тебя рассчитывает, хочет быть с тобой и, очевидно, хочет гордиться тобой). Нужно сделать все, чтобы тобой гордился любимый близкий человек – вот это не позволит расслабиться и позволит очень многое в жизни сделать. Нужно чувствовать свою ответственность.

0
Алексей, Вам часто поклонников преподносят подарки в виде своего творчества?
Да, и сейчас я должен признаться: Света из Донецка нарисовала, на мой взгляд, потрясающий мой портрет, который для большей сохранности я попросил заламинировать. Но вот уже полтора месяца мне не могут вернуть этот заламинированный портрет. Света, я обещаю, что 13 декабря этот портрет будет – я обязательно сфотографируюсь и вышлю тебе эту фотографию. По поводу подарков от людей, которым нравится моя работа в эфире, – конечно же, очень приятно получать эти подарки, потому что люди делают их самостоятельно и делают это искреннее. Очень приятно и неожиданно было получить подарок от девушки в Юрмале – Ира, огромное спасибо Вам за это! Это очень важно, очень ценно, очень поддерживает и помогает справиться с тяжелыми и трудными временами. Спасибо вам огромное за это!

Спасибо вам за сегодняшние вопросы! Спасибо вам за то, что вы смотрите! Спасибо вам за то, что вы есть! Знайте, что наша работа, и моя личная работа в кадре, – она искренняя и честная, иначе я бы этим не занимался. Хорошего вам дня! Я надеюсь, это не последняя наша встреча! Пока!

Нина:
0
Лёша,добрый день!Вы очень классный ведущий,жаль,что Вас не было раньше!Вы-как новый глоток в нашем мире тб!Вы сейчас ведете такое рейтинговое шоу,хорошее,доброе и полезное...Скажите,а какое дальнейшее развитие карьеры Вы хотите?К чему стремитесь и программу какого формата хотите вести в будущем?
Меня все время спрашивают: "А ты долго будешь в кадре? Может быть, уже хочется какого-то администрирования?" Нет, для себя в будущем я вижу очень простое развитие событий: дайте мне кусочек моего эфира, дайте мне возможность говорить с людьми и показывать жизнь такой, какая она есть – вот это было бы для меня самым идеальным. Мне бы хотелось заниматься этим дальше. Разговоры и общение – это очень круто, это замечательно, когда ты смотришь в глаза человеку и чувствуешь или не чувствуешь его взаимность. И очень радостно потом, со временем, видеть, что в глазах человека все-таки появляется доверие и взаимность. Мне кажется, что любой ведущий за такие мгновения может многое отдать, это профессиональное счастье. Я хочу заниматься этим дальше, это очень дорогого стоит, когда человек в студии тебе доверяет, и ты уже сам понимаешь, что ты не можешь его подвести, не можешь ему соврать, не можешь его использовать. Невозможно использовать человека, который тебе доверяет, – это уже невозможно сделать, это профессиональное счастье. И этим я хочу дальше заниматься – разговаривать и показывать. И на этих жизненных примерах учиться самому и, возможно, помогать другим этими историями. А больше мне не нужно ничего. Конечно, я могу поруководить, но я этого совершенно не хочу, для меня это никогда не было целью.

Коментарі (1)

• Гость 10 років тому

Какая хорошая возможность, благодаря конференции ,узнать человека "поближе",познакомиться с ним.Я хоть и смотрю это шоу,но о ведущем мало что знала и даже не интересовалась,а вот прочитала конференцию и так обрадовалась, что много есть хороших и добрых людей,которые достойны уважения.Теперь буду смотреть эту передачу с большим интересом,благодаря такому интересному ведущему.

Прокоментувати Мені подобається