Постав запитання Валерії Фефіловій

1 20

Дізнайся, чому Лері не вдалося далі боротися за перемогу в шоу. Юна і приваблива учасниця розповість про свої інтереси і любові до танців.

У середу, 11 грудня у 13:00 Валерія Фефілова відповість на всі питання читачів tochka.net.

Постав запитання просто зараз.

Відповіді 53

Анастасия:
18
С кем из ребят танцуют все, вам было легче всего находить общий язык? Кто самый общительный из всех?
Валерия Фефилова:
Всем привет! Меня зовут Лера, я надеюсь, вы уже немного меня запомнили. И сегодня я с удовольствием буду отвечать на ваши интересные вопросики :)

Изначально, в самой двадцатке, общий язык первым делом я нашла с Лизой. С этим человеком буквально в первые две минуты мы нашли общий язык, много общего, много тем, которые нас соединяют. Второй человек – это Андрей, мы с ним очень схожи в творчестве, в каких-то идеях, танцах, книгах. У нас вся двадцатка была очень общительной и дружной, несмотря на какие-то склоки. Очень нравится общаться с Яной – она безумно добрая, я ее очень люблю. И со всеми ребятами мы общаемся одинаково – и это очень здорово :)

Иннеса:
13
Какие отношения у Вас сложились с остальными участниками проекта? С кем дружите?
Комфортно общаться было со всеми судьями, потому что каждый из судей по-своему интересен и индивидуален. Мы с Андреем жалеем, что нам не удалось поработать с Раду. Потому что его идеи, его творчество, его вот этот вот психоз – безумно хочется в нем оказаться, прочувствовать от начала и до конца. Но, увы. Конечно, хотелось бы поработать со всеми хореографами – Таней, Владом, Костей – но, к сожалению, этого не получится.

11
Смотрели предыдущие сезоны "Танцуют все"? Кто нравился из участников?
Скажу честно, я не смотрела предыдущие сезоны, потому что я живу в России и раньше я не знала об этом проекте. Знала только то, что Данила из моего города, но об этом я узнала только тогда, когда попала в двадцатку шестого сезона. Когда я попала на этот проект, тогда я уже начала интересоваться другими танцорами и сезонами. Я болела за Данилу, потому что он все-таки родом из России, он очень крутой танцор и человек.

Уля:
10
Уже есть планы-предложения на будущее? Каким его видите? Чем будете заниматься?
Планов пока что нет. Я на самом деле стараюсь никогда не планировать, не строить глобальных планов, потому что обычно, когда планируешь и строишь планы, – все это рушится и получается абсолютно по-другому. Я точно знаю, что до гала-концерта я буду в Киеве, на Новый год я поеду к родным, а дальше – будет видно. Я буду думать, чем мне заниматься, но в любом случае я буду продолжать танцевать и развиваться в творческом направлении.

Мари:
9
А вы много едите?
Бывает по-разному. Могу не есть очень долго, могу сидеть дома и целыми днями есть разную вкуснятину. Но, обычно, когда я путешествую или езжу по разным городам и соревнованиям, у меня почему-то срабатывает такой момент – я очень мало ем, и мне не хочется. Когда идет творческий процесс, еда и аппетит немного сбивают настрой – лично у меня так. Поэтому в такое время я пью очень много кофе и мало ем.

6
По онлайн-конференции Андрея Калугина,мы узнали,что ты являешься его одним из самых близких друзей на проекте.Чем же именно тебе понравился Андрей и какие качества ты в нём ценишь?
Да, мы с ним очень близкие друзья, я бы даже назвала его своим братом. Мы с ним не похожи, но мы схожи в каких-то определенных моментах – в творческих взглядах на танцы, на фильмы. Мы это поняли еще в "сотке", когда нам предстояло танцевать ночную хореографию, нам тогда было очень забавно друг с другом работать. И на тот момент я поняла, что с этим человеком мы можем найти много общего. Наверное, я ценю в нем индивидуальность, то, что он вообще не похож ни на одного человека, которого я знаю. Он безумно харизматичный. Конечно же, он немножечко вредный, но за это я его тоже люблю. Я благодарна за то, что мы с ним познакомились, за то, что мы работали вместе и, возможно, будем работать еще.

Виктория:
6
Близко ли вы общаетесь с Андреем Калугиным после проекта?
Абсолютно каждый-каждый-каждый день мы с ним общаемся. Практически с утра до вечера :)

Катерина:
6
Скажите, могут ли отношения помешать принимать участие в проекте? Вы за романы на проектах или против?
Ну, смотря какие отношения. Потому что если есть человек, который Вас любит и где-то ждет, – это не проблема и никак не может помешать. Это всегда какая-то поддержка. Да, конечно, за романы. А почему бы и нет? Это здорово, это мило, это прикольно, когда люди на проекте находят друг друга, я очень рада за наших ребят, которые в нашем сезоне нашли друг друга благодаря "Танцуют все" – по-моему, это классно :)

Клипса:
5
Был ли в 20 партнер, с которым бы вы мечтали быть в паре все 5 эфиров?
Вообще, мы с Вовой безумно хотели танцевать друг с другом. Он тоже такой человек, с которым мне нереально комфортно находиться – он очень мягкий и добрый человек, с ним весело, классно и забавно. Я обожаю поддержки с ним. Очень жаль, что у нас так и не получилось поработать – он тоже очень расстроен. Так же я хотела потанцевать с Олегом, потому что мы с ним из одного города.

5
Здравствуйте Лера! Не жалеете ли Вы о своем участии в шоу? Что думаете о нововведениях этого сезона?
Нет, я нисколечко не жалею об участии. Это в любом случае хороший безмерный опыт. Я не очень знакома с предыдущими сезонами, но, глядя на наши некоторые испытания, конечно же, было что-то такое в голове – как это вообще возможно? Такие испытания это, конечно, жесть. Но сейчас я это вспоминаю, когда казалось "О, Боже! Как это возможно?" и понимаю, что это очень круто, потому что многие испытания открыли меня для меня же самой в такой форме, о которой я даже предполагать не могла. Когда за маленький промежуток времени ты должен перебороть свой страх, справиться с кучей негативных эмоций – тебе нужно забыть о своем страхе и танцевать. И это круто, это ломает, а когда ломает – ты обретаешь себя нового.

5
Лера, где вы щас живете с Андреем?) сняли квартиру?
Мы с Андреем живем у наших киевских друзей.

4
Валерия, вы очень неординарная и талантливая личность. Искренне желаю вам творческих успехов.Расскажите пожалуйста, как давно занимаетесь танцами?Что для вас танец и какими видами искусства увлекаетесь помимо танцев?)
Сказать, что танец для меня это жизнь – это очень глупо, банально и примитивно. Я скажу, что танец для меня – это когда моя душа полностью отключается от внешнего мира, растворяется и полностью отдается музыке. Любой танец, неважно, что ты танцуешь. Танец – это то, что у тебя внутри. Ты чувствуешь музыку, ритм, свое тело и душу – полностью расслабляешься и отдаешься музыке. Я танцую уже около 8 лет (до этого я занималась акробатикой), и буду танцевать дальше. Я очень творческий человек, я люблю поэзию, пишу стихи. Конечно, это любительские стихи, которые я читаю в кругу определенных друзей или на маленьких закрытых творческих вечерах. Безумно люблю кино, причем мне очень трудно угодить с фильмом. Потому что я не люблю легкие банальные фильмы, люблю задуматься, понять то, чего раньше не понимал. Люблю фотографию, но сейчас фотографию любят все, потому что это модно.

Красота:
4
Вам с Андреем первыми пришлось покинуть прямые эфиры. Ты ожидала такой исход? Как вы пережили это?
Если честно, такой исход я ожидала в каждой номинации. Поэтому для меня это не было большим удивлением. Конечно же, хотелось бы чуть-чуть побольше побыть там, побольше насладиться всеми постановками и работой с хореографами – жаль, что не представилось такой возможности. Как пережили? Я думала, что будет гораздо хуже, гораздо. Пара-тройка дней и я пришла в себя. Ничего плохого не случилось – руки-ноги целы, голова на месте, я живу, мир прекрасен, все здорово, жизнь продолжается.

Рина:
4
Добрый день, Лера. Вы на кастинге и вы в прямом эфире - две абсолютно разных Леры. расскажите, чем вызвано такое изменение (как мне показалось, и внешне, и внутренне). Увидим ли мы вас на гала концерте?
Да, очень многие люди говорят о том, что якобы я изменилась. Но я вообще не верю, что люди могут меняться. Я не изменилась, я просто приобрела что-то очень новое, то, чего раньше не ощущала. Плюс это связано с новыми танцами и хореографией, с которой я впервые столкнулась и поняла, что очень хочу развиваться в другом направлении. Конечно, многие испытания очень закалили дух. А по поводу двух разных Лер – я думаю, что все дело в прическе :) Так как на кастинге у меня была очень короткая стрижка, а сейчас волосы уже отрасли – я всегда выгляжу по-разному с новой прической. Я вообще за развитие каждого человека – не стоять на месте, двигаться вперед, каждый день находить в себе что-то новое, ощущать то, чего раньше не ощущал.

Виктория:
3
Что было самым сложным за время проекта? Чем запомнился тренировочный лагерь?
Вообще, мне было очень сложно просыпаться по утрам, когда мы спали по три-четыре часа. Я – безумная соня, люблю спать, поэтому это было очень сложным. Даже во время испытания со змей, когда у меня случались истерики и я думала, что это невозможно, у меня не было мыслей о том, чтобы отказаться. Я прекрасно понимала, что, да, я могу немного поистерить, но этой пройдет, нужно собраться с мыслями, все-таки я-воин и боец, взять эту змеюку и станцевать с ней, что бы там ни было. Когда я взяла ее в руки, я поняла, что это не так уж и страшно – на первый взгляд она противная, мерзкая и скользкая, а потом уже кажется мягкой и приятной.

3
Лера Здравствуй) хочу сказать, что вы самая красивая девушка из всей 20ки) это действительно так! И многие с этим согласны) В живую вы еще намного красивее! Вопрос: кого вы видели победителем из всей 20? даже если кто-то уже выбыл.
Победителем на данный момент я вижу Вову Ракова. Я думаю, он достойнее все во всех смыслах. Ему важнее и нужнее. Он просто талантливый от природы и я безумно хочу, чтобы он победил.

3
Очень многие видят вас с Андреем в постановке Кай и Герда) получилось замечательно на мой взгляд) а как вам такой образ? хотели бы сыграть?
Кстати да, интересно было бы. Мы с Андреем сейчас обсуждаем, какие образы мы могли бы станцевать. Возможно, у Андрея получилось бы очень хорошо сыграть холодного Кая, а я – такая справедливая Герда, которая пытается его спасти.

3
Вы знаете многие даже рады что вы покинули проект с Андреем, лишь бы не участвовать в этом цирке. Танцы с детьми, танцы со звездами. Что за бред? почему нельзя просто дать танцевать танцором? а как вы относитесь к этим нововведениям?
Когда я узнала, что они будут танцевать с детьми, я подумала, что эту ситуацию можно предугадать – дети выглядят выигрышнее на фоне участников. Не потому что они круче танцуют, а потому, что они дети. А дети – это цветы, это украшение. Не знаю, что там будет со звездами... С одно стороны это прикольно, почему бы и не попробовать то, чего не было раньше, что-то новое. Но мне хотелось бы побольше прямых эфиров, работы с постановками и хореографами – очень жаль, что это сократили в этом сезоне. А что-то новое – это всегда хорошо, все должно развиваться, так я считаю.

3
Вы ожидали что попадете в 10ку танцоров когда только пришли на проект?Или все же думали что все закончится на сотне?
Когда я пришла на кастинг, я изначально думала, что не пройду дальше, мне казалось, что я не подхожу под формат данного шоу. Возможно, кто-то назовет меня не очень техничным танцором, не очень талантливой – это дело каждого. Мне казалось, что это место не для меня, это абсолютно другой мир и другие люди, а я – абсолютно другая. Поэтому, когда я прошла в "сотню", я была безумно удивлена. Я не буду скромничать, уверенности в себе у меня достаточно. Я понимала, что есть танцоры гораздо сильнее меня, но, учитывая это, я понимала, что могу именно этот сезон украсить своей своеобразностью, своей изюминкой, подарить частичку себя – и это будет здорово. Для меня ничего не удивительно: если бы я не попала в "сотку" – это для меня тоже не было бы удивительным. Я готова ко всему и всегда.

Виктория:
3
Мои приветствия, Валерия! Вы красивая девушка и неординарный человек. на вашей странице ВК есть фото с бритой головой. Расскажите о своих экспериментах с внешностью. Какие предпочтения в музыке, кино и прочих искусствах.) Когда и как узнали о "Танцуют все"? Что вам дал проект?
Насчет бритой головы – как бы глупо это ни звучало, у меня давным-давно была такая мечта – побриться наголо. Все началось с фильма с Натали Портман "V значит Вендетта", когда я увидела лысую Натали Порман, я подумала "О, Боже, как это красиво". Прошло время, буквально год назад (в январе) я отмечала Новый год у своих друзей в Ростове и поняла, что все, больше не могу терпеть. На тот момент у меня был творческий кризис, я не знала, что делать дальше и как быть, взяла ножницы и сама подстриглась очень коротко, буквально под ежик. Потом через пару дней сходила в парикмахерскую и меня побрили под ноль. Я не жалею, мне очень нравилась эта прическа. Только не нравилось, когда отрастают волосы – это ужасно.
Я люблю абсолютно различную музыку – классику, рок, хаус, электро, хип-хоп, все, что угодно. В любой музыке есть своя прелесть и она вдохновляет, какая бы она ни была.
Я люблю серьезное кино, арт-хаус, я патриот российского кинематографа. Люблю фильмы о России, но достойных не так уж и много. Но, конечно же, зарубежные фильмы я тоже люблю – "Меланхолия", "Пиджак", "Пианист", "Малхолланд драйв", "Фонтан", все фильмы с Натали Портман. Безумно люблю Балабанова, Звягинцева... фильмов очень много.
Случайно узнала, у меня очень много друзей-танцоров и у кого-то из них я увидела объявление о кастинге. Я подумала, что это интересно. И в тот же день мой брат мне случайно напомнил о том, что "Сегодня кастинг, ты не забыла?" – и я поехала на кастинг. Проект дал мне кучу незабываемых эмоций и безумного опыта. Я убедилась в очередной раз, что в любых ситуациях нужно оставаться человеком, не терять самого себя. Я за то, что нужно гнуть свою линию, продвигаться так, как ты хочешь в том творческом процессе, который тебе ближе, не прогибаться ни под кого. Спасибо проекту за людей и друзей, которых я обрела в Киеве. Проект – это абсолютно другой мир, в котором все по-другому от "а" до "я". Я благодарна за то, что это было в моей жизни – это было незабываемо.

Игорь:
3
Как ваши друзья и родственники отнеслись к тому, что вы идете на проект "Танцуют все"?
Они отнеслись положительно. Моя мама давным-давно мечтала о том, чтобы я поучаствовала в подобном проекте. Скажу честно, что на самый-самый первый кастинг я пошла, потому что этого хотела моя мама, а не потому, что я мечтала попасть в этот проект. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды – дальше больше, один кастинг, второй, я поняла, что мене это уже интересно. Так что спасибо моей маме!

3
С кем из хореографов Вам работать было интереснее? И с кем хотели бы поработать?
Интереснее всего было работать с Женей. Мы с Андреем поняли, что с этим хореографом мы на одной волне – все тренировки проходили в прикольной форме, мы друг друга понимали и это было здорово. Хотелось бы поработать и с Татьяной, и с Раду – но, увы.

Инка:
3
Как вы себя чувствовали после вылета? что делали? поддерживали друг друга с Андреем?
Было такое ощущение: "Что происходит? Где я? Кто эти люди? Что я здесь делаю?", потом было какое-то уныние, безнадега – все это менялось каждые 5-10 минут. Потом мы чуть-чуть поплакали, потом мы успокоились... Повторюсь еще раз, мне кажется, что я быстро оправилась и ни о чем не жалею. Да, мы с Андреем друг друга поддерживали и поддерживаем до сегодняшнего дня. Возможно, мы даже станцуем на гала-концерте.

привет еще раз:
3
Насколько разные Калугин-хореограф, Калугин-партнер и Калугин - друг? Откуда взялась фишка о том, что вы "брат" и "сестра"?
Это не фишка. Просто о некоторых друзьях можно сказать, что этот человек не просто друг, он тебе как брат. После первого эфира начались вопросы о наших отношениях с Андреем, встречаемся ли мы. Я решила, чтобы все было четко и понятно, объяснить это такой фразой: "Андрей мне как брат, а я ему – как сестра", возможно, кто-то воспринял это в буквальном смысле слова. Калугин – он и есть Калугин :) Возможно, у нас были какие-то разногласия, когда мы были партнерами, но без этого никак. Когда все гладко и идеально – это даже достаточно удивительно. Андрей как хореограф, партнер и друг – безумно интересный человек, талантливый, сумасшедший и гениальный.

Клипса:
3
Есть ли такой образ-роль, который бы вы мечтали воплотить в танце?
Если у меня появляется какой-то образ, персонаж или идея – я беру и делаю это, я это танцую, то есть осуществляю. Или снимаю видео. Нет такого образа, который давно присутствует у меня, но я его не станцевала. Возможно, если бы мы с Андреем прошли дальше, было бы очень много различных интересных образов, которые можно было бы станцевать.

2
Лера, как Вы восприняли уход Олега Клевакина? расскажите об этом. Вы дружили на проекте?
С Олегом я познакомилась на проекте, хотя мы с ним и из одного города. Я его очень люблю. Олег на самом деле очень милый парень, очень смешной, за ним можно наблюдать и наблюдать даже когда он ничего не делает. Я могу просто сидеть, смотреть на него и смеяться и умиляться. Да, мы дружили. Я была очень расстроена, когда он ушел, для меня это было неожиданностью, потому что я видела его в четверке лучших. По моему мнению, он очень сильный танцор, один из самых сильных среди мальчиков. И как актер он очень талантливый, хотя он в себе сомневался. Но, увы.

Вася:
2
Расскажите, как Вам работалась с судьями? Кто из них оказался самым строгим?
Я бы не называла судей строгими, потому что они достаточно объективны. Все знают, что в некоторых моментах Раду может немного перегнуть палку и чуть-чуть тебя задеть – и все. А так они очень хорошие, с ними было очень приятно работать. Было приятно, что они давали советы. Я рада тому, что именно они судьи на этом проекте.

Наталья Ли:
2
Будешь ли ты развивать в себе и другие стили танца? или все таки будешь продолжать идти в своем направлении,то есть как би-герл ?))
Я – не би-герл, не брейкрша. Меня постоянно на проекте называли такими словами, которые для меня даже оскорбительны. Это абсолютно разные вещи. Нет, я не танцую и не буду танцевать брейкинг. Я буду просто танцевать свой стиль, как я всегда и делала.

Виктория:
2
Лера, в течении проекта было очень интересно наблюдать за твоими изменениями и ростом в разных стилях. При этом ты оставалась собой, со своими принципами. Здорово! Уверена, что проект дал новые идеи и уверенность в своих силах. Хотела бы узнать в чем ты почувствовала себя сильнее, над чем планируешь работать в дальнейшем? Успехов тебе, сильная и очень женственная Лера!
Да, изменения были. Многие мои друзья, которые видели видео, спрашивали о том, есть ли у меня опыт работы в классических танцах, и были очень удивлены тем, что такого опыта нет. Я буду работать над собой и над своим стилем в различных направлениях.

Ноябрь.:
2
Что происходит в твоей голове?)
Я порой сама не знаю, что в ней происходит :) Да многие, я думаю, не понимают, что у них в голове. Очень часто у меня в голове полный хаос. Я люблю думать обо всем – о жизни, о людях, о ситуациях. Иногда о будущем. Но, когда я начинаю думать о будущем, понимаю, что лучше не нужно об этом думать – пусть будет так, как есть.

Коментарі (1)

• Гость 10 років тому

в прошлом сезоне не только Данила был из России, но и Ильдар, Волков, Дима Чопенко, Света и другие. у нас интернациональный проект.

Прокоментувати Мені подобається