Дарья Ковтун в гостях у Tochka.net

1 20

Антон Пануфнік, білоруський учасник шоу «Танцюють всі 6», завітає на онлайн конференцію tochka.net і відкриє всі секрети українського танцювального шоу.

Антон Пануфнік прийде до нас у четвер 19 грудня о16:00 і дасть відповіді на всі питання, які цікавлять тебе.

Постав запитання Антону прямо зараз

Відповіді 33

Руслан Коновалюк:
25
Здравствуйте Даша!Считаю Ваш уход из проекта свидетельствует о том,что на "Х-Факторе" есть не справедливость.Все решает не народ,а за народ организаторы проекта.Скажите,вы думаете принимать свое участие в других песенных шоу страны?Вы лучшая!Помните,об этом всегда!!!
Дарья Ковтун:
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поздравить всех с Днем Святого Николая, хочу пожелать, чтобы в вашем сердце были счастье, тепло и любовь! Чтобы вы находили разные приятности не только под подушкой, но и в различных жизненных мелочах!

Благодарю за комплименты! Это я точно не забуду. Думаю, все так, как должно быть. Все справедливо – ведь это воля людей. Все всегда к лучшему, поэтому не надо по этому поводу расстраиваться. А по поводу других песенных шоу - посмотрим, что можно будет сделать в будущем, я очень люблю принимать участие в разных шоу и конкурсах. Мне это близко, всегда интересно и заставляет в чем-то себя побеждать. Потому что просто выступление и конкурс – это две разные вещи. Посмотрим.

Рита:
10
Дарья,я понимаю что это личное,но расскажите о своей первой любви?как это было?
Как первая любовь это было чем-то невероятным. К счастью, мне удалось это пережить. Моя первая и самая большая любовь началась с очень большой дружбы - наверное, это причина, почему эта любовь была такой сильной. Желаю каждому в жизни встретить свою любовь, полюбить и чтобы это было взаимно.

Нина :
8
Волнения в прошлом , а что в будущем ?
Да много всего. Я думаю, и в будущем будет какое-то волнение - главное, чтобы оно было приятным и только по хорошему поводу.

Виктория:
8
Ожидал ли ты что уйдёшь так незадолго до финала?Какие теперь планы?
Я всегда старалась настраивать себя на несколько вариантов развития событий. Только после влета из проекта, я поняла, до какого этапа я дошла. Так как всю неделю я думала не о том, как близко я к финалу, а о том, что нужно сделать в субботу, чтобы хорошо выступить. Поэтому я не могу сказать, что я чего-то ожидала или нет - у меня была жизнь от субботы до субботы. А касательно планов - жить, творить, работать, развиваться.

7
Привет Дашенька! Надеюсь,что увидишь мой вопрос. Скажи какие фильмы любишь?Где бы хотела побывать?Будешь ещё идти на какие-то проекты или уже дальше сама?
Все зависит от настроения. Точно не люблю фильмы ужасов. Я стараюсь смотреть фильмы, после которых можно над чем-то задуматься или же фильмы с хеппи-эндом. А самый любимый мой жанр - фильмы, основанные на реальных событиях.
Я очень люблю путешествовать. Но я бы хотела пожить в Индии - я бы с удовольствием уехала туда пожить месяцев на 5-6, но не на курортах, а в центре настоящей Индии. Посмотрим, возможно, так и получится.

Тезка ))):
7
Даша,расскажи,кто в шоу (участники,судьи,ведущая) на тебя произвел какое впечатление? Ты рада,что попала на Х-Фактор?
Безусловно, я рада, что попала на "Х-Фактор". Даже мало сказать, что рада. Я долго этого хотела, долго мечтала и долго шла к этому. Впечатление произвели все. ТВ передает очень малую часть души человека, его характера. Поэтому все на меня произвели впечатление. Я могу сказать, что ни в ком не разочаровалась, и это меня радует.

Анастасия:
7
Даша, как вы ощущали себя во время выступление в первом прямом эфире?
Первый прямой эфир был самым волнительным и ожидаемым. Ты понимаешь, что то, к чему ты так долго шел, ты наконец-то получил – ты на "Х-Фактор". Для меня самая-самая волнительная часть прямого эфира - это две-три секунды перед оглашением участника и началом музыки.

Аня)):
6
Приветик Даша! У меня к тебе три очень весёлых вопроса, постарайся на них ответить, только если можно, то честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Как ты считаешь, по твоему мнению, у тебя размер ноги чуть больше среднего или чуть меньше?
Рост - 175 см, размер ноги - средний по европейским меркам. Я никогда не задумывалась над этим вопросом, но после прочитанного задумаюсь и, может быть, найду какой-нибудь ответ.

Женя:
5
Здравствуйте, Даша! Очень болела за вас на Х-факторе и считаю, что вы были лучшей!!! Знакомы ли вы с творчеством певицы Златы Огневич? И кто из украинских исполнителей вам нравится? Спасибо!
Да, безусловно, я знакома с творчеством Златы Огневич, мне близок ее жанр. Она безумно талантливая, мне нравится тембр ее голоса, ее поведение на сцене - могу оставить о ней только положительные отзывы, не зная ее лично. Касательно творчества – мои восторги!
Мне нравятся многие, но я могу отметить творчество Олега Скрипки - он нравится мне как человек и безумно нравится его музыка.

Макс:
4
Даша, привет! Ты просто мега-позитивный человек! Где ты купила такой классный шарф с доминошечками??)) Расскажи про свою любовь к шоколадкам)) И ещё расскажи пару забавных историй, произошедших с тобой на Х-факторе))
Шарф я купила не в Украине. А любовь к шоколадкам - эта страсть у меня началась несколько лет назад. Я не знаю, как это случилось и произошло. Но я для себя поняла четко, что без шоколада я жить не могу, хотя могу отказать и ограничить себе во многих вещах. Шоколад очень часто заряжает меня и держит в хорошем настроении. Я считаю, что нет смысла отказываться, если это приносит тебе огромное удовольствие.

Лёша:
4
Даша, как будешь отмечать Новый Год, помимо Х-Фактора?)) К кому из судей ты хотела изначально попасть? Тяжело ли было тебе в тренировочном лагере?? Какой подарок хочешь получить от своих фанатов)) + спасибо тебе, ты очень добрая, твоя искренность чувствуется через экран)) Все эфиры проживал песни с тобой)))
Спасибо! Помимо "Х-Фактора" ничего не будет, Новый год будет праздноваться с "Х-Фактором". Это будет что-то новое, и я этому рада – я думаю, это будет весело.
Тренировочный лагерь - это действительно лагерь выживания в какой-то степени. Там очень сложный ритм, фактически нет времени для сна. Но это очень хорошее испытание, потому что люди, которые попадают на прямые эфиры, должны быть сильными и организованными, потому что график очень сложный и тяжелый. Это своеобразный отбор на стойкость в экстремальных условиях. Это было сложно, но было безумно интересно. Я открыла в себе очень много каких-то качеств. Меня очень спасал контрастный душ - это то, что будило меня после получаса-часа сна :)

Дмитрий:
3
Привет, Даша! Я был очень расстроен прошлых эфиром Х-Фактора, но надеюсь, что это только предаст тебе силы и послужит мощным толчком сольной карьере!) А вопрос, собственно, такой: будешь ли ты смотреть прямые эфиры Х-Фактора? Или приедешь туда? И за судьбу кого из участников переживаешь больше всего?)
Безусловно, я буду смотреть "Х-Фактор", я уже не могу представить без этого свою субботу. Я просто сопереживаю всем участниками и радуюсь вместе с ними - не могу выделить кого-то больше. Если бы там остались "Клей Угрюмова", больше всего я бы переживала за них. А так вся четверка одинаково заслуживает победы, они все очень много работают и стараются, поэтому я буду сопереживать им всем.

Христина.:
3
Даша з ким із 12 учасників ти здружилась найбільше ?
Это "Клей Угрюмова" и Маша Кацева.

Тарас Ковтун:
2
Привіт ДАША !як ти ? я бажаю тобі успіхів і щоб твої мрії збувалися! На початку шоу ти думала що ти дойдеш до 5 найкращих ?
Спасибо! Привет, Тарас! Ну, так и получилось - ты в какой-то степени предугадал :) Благодарю за пожелания! Это очень-очень взаимно, так как мы общаемся с самого начала кастингов.

Стас:
2
Что перове подумала, когда услышала, что тебе прийдется покинуть проект? Кому первому позвонила?
Я сразу подумала о том, что сейчас будет прощальное слово, а я всегда планировала в голове свою речь и то, что я хочу сказать, скольким людям я хочу выразить слова благодарности. Поэтому первые секунд 20-30 у меня в голове были переживания о том, чтобы не забыть в короткое эфирное время поблагодарить всех тех людей, которых я хотела поблагодарить.

2
Здравствуйте Даша вы были! Я думаю что ваш уход из проекта несправедливо.Вы были лучиком солнца на проекте, это большая ошибка что вы ушли с проекта. Хотела спросить вы будете гастролировать по Украине и России?Вы лучшая!!!!
Благодарю за ваши слова! Тур начинается 12 января, начинается он в городе Киеве - поэтому я буду рада всех видеть в разных городах. Ждем всех, начиная с 12 января - увидимся и попоем вместе с вами! Касательно России пока что ничего не могу сказать. У меня есть очень много планов и желаний - будем работать, а когда будет известно что-то конкретно, тогда эта информация обязательно будет доступной.

Катюша:
2
Даша, ты очень талантливая девушка, я желаю тебе дальнейшего развития в твоем творчестве)) Даша, у меня есть пару вопрос к тебе)) 1. Даша, кто на проекте стал твоим другом, кто тебе поддерживал, кто давал советы и не покидал тебе не на минуту?) 2. Думали ли ты о своем дальнейшим? Как думаешь развиваться? Передай пожалуйста приветик катюше из города Николаев) Заранее спасибо за ответы))
Спасибо! Помимо ребят, многие из которых стали друзьями, я бы хотела поблагодарить всю команду, которая работала над номерами. Это педагог по вокалу Галина Юрьевна - она очень сильно мне помогла во время проекта, она давала мне невероятно ценные советы. Еще во время проекта мне очень-очень сильно помогал Женя, который и до проекта был моим другом, - я ему очень за это благодарна!

Яночка:
2
Дашуня, привет, спасибо за то что заходишь в контакт, хочу спросить тебя какая ты была в детстве, занималась ли уже тогда музыкой или спортом?) кто заставил прийти на икс-фактор и как было 1 впечетление? ты мне очень нравишься, а особенно когда поешь, когда пела песню Ирины Дубцовой мне очень понравилось)) спасибо а такие прекрасные выступления)) удачи тебе в дальнейшем и конечно здоровья тебе))))))
В детстве я занималась всем - фигурным катанием, английским с 2-3 лет, танцами. Родители пошли по принципу "нужно попробовать все", а что ребенку понравится больше всего, тем он и будет заниматься в дальнейшем. В возрасте 6 лет я сама захотела заниматься скрипкой и попросила родителей отдать меня в музыкальную школу. Вот с этого 6-ти летнего возраста началась моя жизнь с музыкой.
Никто не заставлял - это было мое желание и решение. Я заранее готовила себя к тому, что обязательно пойду на кастинг и попробую себя. Я уж точно не жалею, что когда-то пришла на самый первый кастинг, который проходил в Одессе.

Юлия:
2
Привет. Какой у тебя рост? как следишь за фигурой?
У меня 175 см. До проекта я посещала тренажерный зал и йогу. Я стараюсь правильно питаться, не потому что так нужно, а потому что так требует мой организм - мне нравится здоровая пища, здоровое питание. Но на "Х-Факторе" при попадании в различные стрессовые ситуации я напрочь перестала следить за этим, у меня началась невероятная зависимость от шоколада. Но, думаю, сейчас пришло время вспомнить о том, что я делала до "Х-Фактора" - я переборю свою лень и начну что-то делать вновь.

1
Расскажите о своем самом ярком моменте в жизни
Это очень сложно. К сожалению, я сейчас не вспомню чего-то одного. В моей жизни много ярких моментов, но, я уверена, что самые яркие еще впереди. Возможно, через лет 40-50 я смогу сказать, какой был самым-самым ярким.

Алина:
0
привет Даша, как тебе поддержка твоего института КНТЕУ в котором ты училась? ОЖИДАЛА?
Мне безумно приятно! Я знаю, как родной университет меня поддерживал. Я не то чтобы ожидала – это всегда неожиданно, когда ты что-то делаешь и понимаешь, сколько вокруг людей поддерживают тебя. Это было очень приятно, я счастлива, что я училась в этом университете. Очень хочу прийти туда в гости! Привет всем преподавателям и студентам моего любимого университета, думаю, я скоро обязательно заскочу к вам в гости!

0
Привет Дашенька.Ты очень:талантиливая,красивая,добрая,нежная.Желаю тебе успеха дальше в жизне. Скажи в каких странах ты хотела бы побывать?Какие качества ценишь в людях?Есть какая то смешная история с Икс-Фактора?Если да расскажи)))) Мы тебя любим ♥
Благодарю за пожелания и комплименты! Кроме Индии меня очень привлекают страны Ближнего Востока. Но, к сожалению, я знаю, что девушка, если захочет поехать туда одна, - так просто не поедет. Поэтому, если есть какая-то компания, которая хочет проехаться по странам Ближнего Востока, я с удовольствием только за :)

Ката:
0
Даша, ты потрясающе поешь, а едешь ли ты в тур Х-фактора? Где и когда тебя можно еще будет послушать?
Самое ближайшее мое выступление сразу после конференции – это благотворительный концерт в Планетарии для детей. А также всеукраинский тур "Х-Фактора", который начинается 12 января в Киеве. А дальнейшую информацию можно будет найти в Интернете.

Дорогие друзья, еще раз хочу всех поздравить с праздником Святого Николая - обязательно позвоните всем своим родным и близким, если вы еще не сделали этого! Хочу пожелать всем хорошего рабочего дня! Просто проведите хорошо это день! Верьте, что впереди только хорошие моменты! Не думайте о негативных вещах, иначе они начнут вас преследовать. Любите друг друга и эту жизнь! Я с вами прощаюсь, думаю, мы скоро увидимся – думаю, в скором будущем мне будет, что показать или чем удивить вас! Хорошего всем дня!

Анастасия:
0
Здравствуй,Дашенька!Перед тем как задать тебе вопрос,хочу написать вот что:Я до последнего верила что именно ты победитель х-фактора,с самого кастинга болела только за тебя.Но когда Оксана Марченко сказала,что остаётся Саша Порядинский я ужасно расстроилась и расплакалась(((Теперь понимаю что нет смысла смотреть х-фактор.Когда я слушаю песни в твоём исполнении у меня мурашки по коже...Ты очень талантливая,веселая,и с добрым сердцем.Хочу поблагодарить твоих родителей за то что они воспитали такую замечательную дочь.С нетерпением жду гала-концерта,что бы ещё услышать твоё прекрасное пение.Я желаю тебе удачи в твоём творчестве и всего самого наилучшего.Ну а теперь маленький вопрос:Почему ты решила поступать на экономиста?
Я очень благодарна Вам за теплые слова!
Мне сложно это объяснить. Но это было не решение родителей, а мое осознанное решение. Возможно, по жизни я практичный человек, на тот момент мне это было интересно, да и музыкой мне никто не запрещает заниматься. Я хотела совместить занятия музыкой и образование экономиста. Это не лишнее, это новые знания, это расширение горизонтов. Мне хотелось этого и все, а почему - я даже не могу это объяснить.

Катюша:
0
Даша очень жаль что ты ушла.Ты самая лучшая,запомни это! Мы тебя все любим. И вопрос какие отношения были у вас с Сашей Порядинским?
Дружеские отношения. У нас с ним очень хорошие отношения, никаких конфликтов точно не было. С Сашей в итоге я общалась меньше всего, но у меня к нему самое теплое отношение. Думаю, это взаимно.

Владислав:
0
Привет, Даша! Привет тебе из Севастополя!:) :D И сразу хочу спросить - как ты относилась к критике Сергея Соседова? Ведь он нередко говорил свою критику некорректно по отношению ко многим участникам..)
Привет Севастополю! Каждый человек имеет свое мнение и может его высказать, имеет на это право. Очень часто критика Сергея Соседова конструктивна. Как музыкальный критик Сергей Соседов зачастую замечает малейшие детали и оттенки, которые мог заметить только узкий круг людей. Поэтому к его критике я действительно старалась прислушиваться.

Катерина:
0
Привет, Дашуня) Как человек, имеющий в фаворитах этого сезона тебя и коллектив "Клей Угрюмого" не могу не спросить: поддерживаете ли вы сейчас отношения? Поддерживали ли они тебя после вылета коллектива? Будете ли поддерживать отношения в будущем?
Безусловно! Эти ребята мне сразу позвонили после эфира, поддержали меня, сказали, чтобы я не расстраивалась. Я думаю, что мы будем общаться - нам очень комфортно и весело вместе, мы скоро встретимся. Мы пока еще никак не договоримся о встрече :)

Татьяна:
0
Как ты училась в школе? Как приняла решение пойти на х фактор? Что ты ценишь в людях?
Об этом нужно спросить моих родных добрых учителей. Хочу передать привет моей любимой 307 школе – я знаю, что они меня очень сильно поддерживали! Тоже очень сильно хочу зайти в школу и сказать огромное-огромное спасибо! Несмотря на то, что я давно окончила школу, мне было безумно приятно и неожиданно узнать, что со стороны моей школы была такая огромная поддержка! Вам привет и огромное спасибо! Мы обязательно увидимся!
Много качеств. В первую очередь, чтобы люди были искренними сами с собой и поступали с людьми так, как они хотели бы, чтобы поступали с ними, - тогда все будет в гармонии.

0
Здравствуйте Даша!!Вот вы на репетиции песни "Ешь,молись,люби" вы сказали что сильно любили.Расскажите историю вашей любви.Ваши чувства были взаимны? Простите за такой личный вопрос.
Я, честно говоря, не очень люблю рассказывать о слишком личных вещах. Так как личная жизнь – на то она и личная. А если о ней начать рассказывать, она уже не будет личной. Могу сказать, что у меня есть большая чистая взаимная любовь в жизни и взаимоподдержка - поэтому все здорово.

0
Дашка, спасибо тебе, за то, что пришла на проэкт и радовала нас своим невероятным голосом и я лично, очень жду гала концерта, чтобы снова услышать и увидеть тебя)) А вопрос, какой самый невероятный подарок ты получила, вообще когда-либо и какой самый нереальный подарок дарила сама?)))
Тема подарков мне очень близка, потому что я сама и компания моих близких друзей просто помешаны на сюрпризах. Мы никогда просто не дарим подарки, это всегда какое-то театральное мини-действие с кучей сюрпризов. Это всегда очень интересно. Например, для меня было удивление, когда на мое день рождения в марте, когда было еще очень холодно, мои друзья высадили у меня под домом на лужайке множество разноцветных тюльпанов. И таких сюрпризов было очень-очень много.

Коментарі (1)

• Татьяна 10 років тому

Бред какой-то !! как это не задумывалась и не знает какой размер ноги!??? что,никогда обувь себе сама не покупала???

Прокоментувати Мені подобається