Антон Пануфнік в гостях на tochka.net

11 20

Антон Пануфнік, білоруський учасник шоу «Танцюють всі 6», завітає на онлайн конференцію tochka.net і відкриє всі секрети українського танцювального шоу.

Антон Пануфнік прийде до нас у четвер 19 грудня о16:00 і дасть відповіді на всі питання, які цікавлять тебе.

Постав запитання Антону прямо зараз

Відповіді 29

78
Что Вы думаете о нововведениях этого сезона?
Антон Пануфник:
Всем привет! С Вами Антон Пануфник из шоу "Танцуют все", шестой сезон! Сегодня я буду отвечать на ваши вопросы, которые вы мне задали!

Раньше я не смотрел этот проект, видел только несколько видео с участием моих знакомых из четвертого сезона. А так за проектом я не следил, но знаю, что что-то не так в этот раз :) Ну, что-то хорошо, что-то плохо. Можно попробовать и со змеей станцевать. Раньше это был танцевальный проект, а сейчас это больше какое-то шоу - вот что я думаю о новых введениях этого сезона. Многие из нас (почти все) просто не знали о том, куда они идут, до последнего момента.

75
Какой стиль и какой танец на проекте Вам давался сложнее всего?
Сложнее всего было учить женский стиль танца, он не предназначен для мужского исполнения. Но сейчас мы уже убедились в обратном - "Возможно все", как говорят на СТБ. А сложнее всего мне дался танец в воде – в связи с водой, в связи с партнером, в связи со скоростью и обстоятельствами, которые сложились на съемках.

Мария:
8
Ты на следующий год пойдешь опять участвовать в Танцуют все?
Нет, не пойду. Наверное, потому что уже хватит с меня всяких интересных историй в плане змей-огня-воды. Если, конечно, шоу будет таким как раньше, более танцевальным, то, может быть. Но, наверное, нет, я не пойду в седьмой сезон. Хотя, как можно знать о том, что будет?

7
С кем из хореографов проекта Вы хотели бы поработать?
Keone Madrid, Choreo Cookie's – просто нереальные хореографы, они крутые.
Я бы очень хотел поработать с Андреем Диким - мне нравится, как он делает свою работу, мне нравятся его постановки, в них очень много танца. Все постановки у него с очень глубоким смыслом, у него очень замечательно получается. Мне кажется, у нас с ним получился бы хороший тандем, как у педагога и ученика. Станцевал бы постановки Татьяны Денисовой - мне нравится ее стиль, как она преподносит, нравятся ее истории в танцах и номерах.

зера:
6
Антон)мы за этот короткий срок так тебя полюбили*)ты теперь останешься в УКраине?
Спасибо, что полюбили меня! Я тоже вас полюбил заочно, потому что я вас не вижу и не знаю, но мне приятно, что вы мне пишите и поддерживаете меня, высказываете свои мнения по поводу моего творчества! Оставаться в Украине, скорее всего, я не буду, потому что у меня есть дальнейшие планы. Но мне здесь очень нравится - когда я сюда ехал, я ехал с расчетом на то, чтобы здесь остаться.

6
Кому бы из участников ты желаешь победы?и почему?
Я всем финалистам желаю победы, у каждого есть шанс – и я желаю им воспользоваться этим шансом. Но свое предпочтение я отдаю, конечно, Алисе - я желаю ей огромной и честной победы в шестом сезоне. А еще желаю победы Вове Ракову - он тоже достоин победы. Они оба очень много работают над собой, развиваются, они оба талантливые. И Диме пожелал бы победы, потому что он мой друг, он продвигает мой родной стиль. Он очень многое берет из того, что ему дают, впитывает как губка. У него очень хороший рост за время проекта, поэтому ему я тоже желаю победы.

5
Доброго времени суток! Антон,как справляешься с волной нахлынувшей популярности?) Почему отменился мк в Донецке? И вообще,какие планы на ближайшее время,поедешь с Алисой в Краснодар?))) Спасибо и удачи!
Спасибо! И тебе удачи! С волной я справляюсь туго, потому что многим нужно отвечать, у меня уже лимит в друзьях ВКонтакте, поэтому друзей я пока не добавляю. Я пытаюсь по возможности отвечать ребятам. Я не зазвездившийся пафосный чувак, я – обычный человек, у меня просто физически не хватает возможности всем ответить. Если я буду отвечать всем, то мне придется сидеть сутками за компьютером, садить глаза и толстеть, а я хочу тренироваться в зале и расти в своем танцевальном уровне.
Мастер-класс отменился потому, что было очень много заявок, но по итогу организаторы сообщили, что людей собралось недостаточно. Мы просто переносим мастер-класс на неопределенный срок, пока не наберется полная группа.

4
Антон!Кто из участников проекта стал твоим другом?И трудно ли было участвовать с таком шоу?
Из участников моим другом стал Олег - он очень добрый и позитивный человек, очень веселый, с ним легко. Эгерт стал моим другом - с этим человеком можно говорить и изливать душу, не боясь того, что он кому-то расскажет, потому что он не понимает около 50% из того, что ему говорят :) Алиса для меня очень близкий и дорогой друг, хороший собеседник и любимая женщина. Дима - тоже очень добрый и отзывчивый парень. У меня со всеми ребятами из проекта очень хорошие отношения, даже с Ольгой все нормально, просто у нас у каждого свое мнение.

Анастасия:
4
Что планируешь в будущем?
Танцевать, жить, расти. На Новый год с Алисой поедем в Краснодар. А дальше - посмотрим, что будет. Это для меня пока не понятно. У нас все хорошо, замечательно, мы с Алисой видимся, все отлично. О большем я говорить не хочу, потому что это личная жизнь.

Екатерина:
3
Ваше отношение к чрезмерному , по мнению поклонников шоу, муссированию темы личных отношений участников в том числе Елены Головань и Дмитрия Щебета в этом сезоне?
Я считаю не очень правильным выносить отношения на всеобщее обозрение, потому что это личная жизнь. Но это все происходило на проекте и у руководства есть все права - показывать все, что они снимают. О чем я могу говорить – не я же их прошу показывать то, что я с кем-то что-то делаю. Единственное, что я хотел, чтобы показали из наших отношений, - это сольник, в котором я высказался о чувствах. Это личное дело Димы и Лены и наше с Алисой, больше ничье.

Екатерина:
3
Насколько «Танцуют все - 6» постановочное в плане профайлов участников? Имеет ли место подтасовка результатов голосования в угоду увеличения зрелищности шоу?
Этот сезон отличается от предыдущих, правила изменились, условия изменились. Все изменилось, поэтому у нас нет никакого выбора, для тебя просто выбирают партнера, непонятно почему и по каким критериям. Это не твоя удача или неудача, а просто выбор. А по поводу зрелищности - формат специально менялся для того, чтобы проект еще оставался на канале, чтобы его было интересно смотреть, чтобы были рейтинги. Насколько я знаю, у пятого сезона был очень маленький рейтинг, а у нас - намного больше. Не мудрено.

3
Дорогой Антон! Какой танец в своём исполнении или же в паре(трио),ты считаешь самый успешным,а какой был самым провальным на твой взгляд?
Провальным был танец в воде. А успешный дуэт у меня был с Алисой - вальс в огне. И дуэт с Настей в сотне (хореография Татьяны Денисовой).

Ира:
3
Антон,не жалеешь ли ты что пришёл на проект .И как изменилась твоя жизнь после проекта ???
Нет, не жалею, что я пришел на этот проект. Этот проект дал мне немного прозреть. Да, жизнь изменилась: появилась какая-то популярность, новые знакомства и проекты. Кардинально изменился стиль жизни в плане искусства. То есть, раньше я просто танцевал в ансамбле одну программу, а тут появилось очень много стилей, предложений и постановок. Жизнь стала более бурной, насыщенной и красочной - мне нравится :)

Паша:
3
Как обстоят дела с армией? )
Ну, раз я нахожусь здесь и разговариваю с вами в реальном времени, я не брит наголо и не в зеленых пятнышках - у меня всех хорошо :) Не знаю, как у них, но у меня все нормально. Хочу быть украинцем, у вас же отменили обязательный призыв :)

3
Дорогой Антон! Ты безумно талантливый и харизматичный!И особый вопрос, ответ на который мне интересно узнать у всех участников:Какой танец в своём исполнении ты считаешь самым успешным,а какой наоборот?
Самым успешным выступлением по подачи и хореографии я считаю постановку Татьяны Денисовой - это дуэт с Настей. Эта хореография мне очень удалась, хотя ее и не поставили в эфирное время. Своим неудачным выступлением я могу считать марафон и мой последний сольник.

Екатерина:
2
Действительно ли Елену Головань протаскивают на шоу для придания ему зрелищности, или же ее участие в финале является непосредственной протекцией ее отца?
Почему Вы задаете эти вопросы мне? Спросите у Лены. Я на самом деле не вижу здесь никакой протекции, это выбор руководства проекта и выбор страны. Возможно, она интересна как персонаж и как танцор. Странный вопрос. А с чего Вы взяли, что у ее отца есть какие-то связи на канале? Это бред. Просто ее поддерживает родной город, поддерживают родители, друзья и знакомые - за нее голосуют.

Инна:
2
во сколько лет ты начал заниматься танцами?
Лет в 5-6 мама отвела меня на бальные танцы, с которых я сначала убегал с криками: "Я не буду танцевать в колготках" :) Я занимался бальными танцами, а потом я попал в молодежный коллектив в Витебске - там я нашел для себя близких по духу людей. Я рад тому, что я танцевал там и имею там крутых друзей. И, естественно, танцую по сей день.

Евгения:
2
Антон, Добрый день! Переполняет гордость, за то, что Витебск представляют такие талантливые танцовщики! С чего началась твоя танцевальная карьера? Расскажи о своём первом хореографе.
Мой первый преподаватель - это Андрей Степанович, сейчас он живет и преподает в Москве (в клубе "Латинский квартал", если я не ошибаюсь). Да, мне самому нравится, что белорусские ребята нравятся украинскому народу :)

Лика:
2
Когда состоится встреча с друзьями а не с фанами?!(
Ликачка, я не знаю, когда я с вами встречусь, дорогие мои друзья! Наверное, когда приеду в Беларусь. Я по вам скучаю, хочу увидеть вас всех! Скайп – это не то, живое общение намного лучше.

Вика:
2
В каких соц сетях ты есть ?
Я есть только ВКонтакте и Фейсбуке. Меня нет в Инстаграме и у меня не американский стиль жизни, чтобы вести Твиттер. И в разных приложениях для общения с друзьями.

2
Антон! Какую музыку ты слушаешь?Какая у тебя любимая книга и любимый фильм?
Слушаю я фанк в большей степени - живая музыка, мелодично, драйвово, энергично. Мне очень нравится.
У меня несколько любимых фильмов. Мне нравится фильм "Ураган" о боксере, которого посадили в тюрьму. Фильмы можно перечислять до бесконечности, но один из самых любимых я вспомнил.

2
Антон! По каким городам Украины ты планируешь давать мастер-классы?
Сейчас у меня будет мастер-класс в Луганске. Мастер-класс будет в любом городе, в который меня пригласят, но вопрос в том: соберутся ли на него люди? А я бы хотел дать мастер-классы во многих городах. Я бы хотел посетить и Одессу, и Харьков, и Днепропетровск… много куда зовут, но конкретных предложений пока не поступает. Наверное, все будет после Нового года.

0
Как дальше проведешь жизнь?
Весело, позитивно, по-доброму! Хорошо проведу свою жизнь! Я хочу круто проводить свое время, с хорошими и нужными мне людьми. Буду работать-танцевать-радоваться жизни-отдыхать-работать-отдыхать - жизнь из этого и состоит.

Вика Маркова:
0
Привет,Антош!Долго думала,что спросить,ведь многое я уже спрашивала на фан-встрече,но все же.1)Скажи,на галла-концерте ты будешь танцевать только контемп или порадуешь нас еще и брейком?Будешь ли в Киеве после Нового Года?Спасибо:) Удачи тебе)
Не знаю по поводу брейкинга, возможно, у нас с ребятами будут общие номера. Не знаю, будет ли такая возможность - а я бы с удовольствием. Конечно, я буду в Киеве после Нового года, но не знаю, в каких числах. Скорее всего, уже ближе к февралю - это тоже зависит от мастер-классов и многого другого.

Белка:
0
Будут ли еще фан-встречи?В каких городах?
Будут фан-встречи во всех городах, в которые я поеду, в которых будут мастер-классы. В Киеве еще будет встреча, так как не у всех была возможность прийти, потому что немного подкачала организация. Я встречусь со всеми желающими - в этом нет ничего сверхъестественного :)

Анастасия:
0
Приветик,часто ли ты читаешь книги?Если да то какие)
Не могу сказать, что зачитываюсь, мне больше нравится тренироваться. Но последнее, что я читал, - это Ремарк "Триумфальная арка".

Марго:
0
Антон, ты безумно хороший парень. У тебя есть все шансы добиться успеха! А вопрос мой таков: если бы ты попал в суперфинал, кого из парней ты считал бы главным конкурентом?
Спасибо! Если бы я попал в Суперфинал, значит там кого-то бы не было. Считать кого-то конкурентом для себя там - это просто навязывание того, что ты проиграешь или кто-то находится на твоем уровне. У всех разные стили танцев, поэтому я всех бы считал конкурентами, все достойны. Сейчас всех троих я считаю своими конкурентами, и трех девочек тоже. Конкурент – он и есть конкурент, потому что он борется против тебя.

катя:
0
Самое лучшее что произошло на проэкте?самое сложное испытание?
Много хороших вещей случилось на проекте, а самое лучше и радующее меня это то, что я познакомился с Алисой и то, что у нас все получилось так замечательно. Все испытания были сложными, потому что мы мало спали, постоянно тренировались, снимались, выполняли задания - то есть был постоянный прессинг. И нам было в этом прессинге очень тяжело, не было телефонов и интернета, была очень маленькая возможность пообщаться с родными. А самое сложное испытание - это, наверное, финальное соло. Я уже выдохся морально и физически, у меня был сильный ушиб колена, было очень больно на него становиться.

Стася:
0
Антон,как думаешь,почему тебя слили? Ведь ты шел очень ровно все эфиры,и только раз боролся за жизнь! И как партнер ты очень силен. Может орги побоялись твоей прямоты и непосредственности?
Ну, не знаю, что они там себе подумали. Я тоже немножко был шокирован, когда мне это сказали. Почему – тоже не знаю. То, что мне сказали при записи, этого не было в эфире. На эфире мне сказали, что я крутой чувак, но я не прохожу, а на самой съемке мне сказали, что я не универсален. Что ребята, которые остаются в двенадцатке, более универсальные, чем я. Мы с Настей – белорусы, которые покинули проект, и Беларусь уже больше никто не представлял. Я нормально шел (кроме воды), не знаю, почему так решили. Может быть, они подумали, что я не развиваюсь. И кому-то нужен шанс, чтобы пойти дальше, чтобы у него было желание развиваться и расти в танцевальном уровне – наверное, так. То есть кто-то был достоин идти дальше больше, чем я.

Коментарі (11)

Показати ще