Санта Дімопулос в гостях у E-motion

2 20

14 січня о 13:00 співачка Санта Дімопулос відповість на запитання читачів e-motion.tochka.net

Артистка розповість про відкриття свого бутіка вінтажного одягу, а також розповість про творчі плани.

Відповіді 47

Юлия Питер:
67
Здравствуйте Санта,во первых хотелось бы вас поздравить со всеми прошедшими праздниками и пожелать вам главное здоровья,удачи,и творческой реализации ,чтобы все ваши мысли и задумки в новом 2014 году обязательно реализовались .)) Ну а теперь несколько вопросов : Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете? У Вас есть личный рецепт успеха?Если да, расскажите о нем? Во что вы верили в ранние периоды вашего творчества или даже в детстве? Не в плане супергероев и деда мороза,а что вам давало силы и вдохновляло? И последний )) На какой вопрос вам хотелось бы самой ответить, но вам его никогда не задают?) Заранее спасибо за ответ )Вы прекрасны )
Санта Димопулос:
Здравствуйте всем! Извините, что я сильно опоздала, просто я сильно болею. Видите, я в очках и в шапке, потому что у меня красные глаза, я целыми днями сплю и кашляю, но я не могла пропустить сегодняшнее мероприятие. Прошу прощения за опоздание и за то, что я в таком нездоровом виде.

Спасибо Вам большое! Всех вас тоже с прошедшими праздниками!
Есть такие вещи. У каждого человека определенный моральный уровень развития, свои принципы и ценности. Конечно же, есть какие-то вещи, которые для меня негуманны и жестоки по отношению к людям и к себе. Естественно, эти вещи я никогда не попробую. Для меня есть определенные категории зла, которые неприкосновенны в любом случае.
Ни у кого его нет, я вам так скажу. Мне кажется, что стоит, в первую очередь, верить в себя. У меня с этим проблемы - я все время над этим работаю и стараюсь исправить эту ситуацию. Я очень часто в себе сомневаюсь. Нужно все время чему-то учиться, расти, пробовать что-то новое, очень важно расти духовно. Я имею в виду внутреннюю гармонию, внутреннюю уверенность и стержень. Как только ты останавливаешься на каком-то определенном уровне - у тебя начинаются большие проблемы.
В начале творческого пути я была очень наивным и добрым ребенком. Я верила всем, я верила в основном только в добро, я очень сильно верила в людей. Сейчас я тоже верю в добро и в людей, но, я понимаю, что чаще всего в шоу-бизнесе эти понятия исключены, к сожалению. Вдохновение - это мои родители, они всегда давали мне необходимую веру в себя, правильное напутствие. Я брала пример с их человеческих и профессиональных качеств. Я очень люблю и уважаю своих родителей. Отец, к сожалению, уже 10 лет покойный, а мамуля - она всегда со мной рядом.
Я не задумывалась над этим, честно говоря. Я хочу услышать те вопросы, которые интересны вам, - вот на них я с удовольствием отвечаю.

Евгений :
23
Cанта как вы справили новый год что подарили вам ?
В этот раз Новый год я отмечала в Майями. Поскольку я не могла быть с сыном, потому что была очередь Андрея, туда приехали мои кумовья (Василий Бондарчук с семьей), и большой компанией близких людей мы отмечали Новый год. А подаркам я не придаю большого значения. В этот раз я не сильно прочувствовала Новый год, потому что обычно за месяц до праздника я хожу и выбираю подарки, а в это раз все для меня произошло так спонтанно и быстро. Я сделала то, что я терпеть не могу, - я раздала деньги всем близким, чтобы они купили то, что они хотят. Какой-то непраздничный получился Новый год. Я только сыну купила подарок. А что касается меня, мне подарили новый классный телефон – айпад со светящимся сердечком. Я счастлива, я всегда такой хотела :) И еще много разных приятных мелочей.

Евгений :
17
Санта нравится ли вам актриса Вупи Голберг и есть ли у вас любимый фильм с ней ?
Ой, я ее обожаю. Мне кажется, что она рождена комедийной актрисой. Безумно талантливый человек, и, мне кажется, очень сильный. Мне нравятся все фильмы с ее участием, я все их смотрела. Но особенно я люблю фильм "Приведение". Этот фильм я пересматривала миллион раз, и она там прекрасна.

Евгений :
15
Санта смотрели ли вы на Украине передачу Орёл и Решка если нет посмотрите это интересно а если смотрели то как вам ?
Честно: вообще не смотрю телевизор, честное слово. Меня часто спрашивают о "Хочу в ВИА Гру" – я смотрела одну передачу, в которой снялась я, и больше ни одной. Не хочу я смотреть телевизор, даже не умею его включать дома. У меня только мама или няня включает малому мультики – я не умею. И, честно говоря, не особо стремлюсь научиться этому.

Алекс Мас:
15
Добрый день! Очень нравится ваш сольный старт...."Коснись " и "убегаю" качественные треки...Когда выйдет второй клип ? На какую песню? И еще вопрос...Меладзе разрешил Бушминой исполнять " алло, мам".." пошел вон". Вы будете петь песни группы "ВиАгра" на сольных выступлениях?
Спасибо большое, мне очень приятно! По поводу второго клипа у меня споры и дилемма, потому что мне тяжело найти качественные треки. А петь просто, чтобы петь, я не буду. Но я работаю над этим, в любом случае, и следующий клип не за горами, поверьте мне. Просто это будет качественно, а для этого мне нужно время. Константин Меладзе также разрешил мне исполнять песни "ВИА Гры", что я и буду делать на своих сольных концертах с большим удовольствием.

Анна:
8
Приветик Санта! У меня к тебе три очень весёлых вопроса, постарайся на них ответить, только если можно, то честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Правда ли, что у тебя размер ноги маленький?
Только честно: у меня 172 см, размер ноги – 38,5-39, причем у меня широкая нога и мне тяжело подобрать удобную обувь.

Lana, Eesti:
8
Поч ты ушла из Хочу в ВИА ГРУ?
Потому что мне это претит. Потому что это все ложь. Потому что я не люблю ложь, фальшь, постановки. Я не люблю, когда меня обманывают, и я не люблю обманывать зрителя. То, что смонтировано, - это все неправда. Я это говорю это совершенно спокойно. И в принципе, этого следовало ожидать, потому что они договорились, как будет проходить шоу. Я ушла. Я понимаю, что я подвела. Я подвела не девочек, я подвела именно режиссеров шоу. Но это мое право, я не считаю, что меня можно за это осуждать.

8
Сантик, ты являешься ярким примером успешной во всех возможных сферах женщиной! Что тебя подпитывает новыми силами, где черпаешь вдохновение? И еще. Скажи, пользуешься ли ты народными средствами по уходу за собой? Если да, то какими? Спасибо Хорошего дня :)
Спасибо, Анечка! Но мне много нужно работать над собой. Конец 2013 стал стартовой точкой для того, чтобы начать жизнь немножко по-другому, потому что я немножко себя загнала и потеряла какой-то внутренний комфорт. Сейчас я начала заниматься йогой и медитацией, в конце января я еду на Гоа на семинар по йоге на 10 дней. Это меня подпитывает, это меня успокаивает, это меня ставит на место, это чинит все внутренние механизмы, которые вышли из строя. Я могу сказать, что это однозначно необходимо каждому человеку, потому что в нашей стрессовой жизни мы часто забываем о самом главном – о нашем внутреннем состоянии. От этого все болезни и проблемы. И нам необходимо успокаиваться и находить какой-то свой тыл, свою атмосферу, чтобы ни от чего и ни от кого не зависеть – это очень важно.
По поводу народных средств - это у меня мама спец, она делает для меня различные маски для лица и волос (из овса, соли и еще чего-то). Я этим всем не страдаю, потому что существует много хороших современных натуральных средств.

Катенька Анатольевна:
7
Санточка, расскажи пожалуйста как ты поддерживаешь цвет кожи? и какими средствами ты избавляешься от недостатков на коже? И последний вопрос, когда будет новый клип? и каким он будет?
По поводу цвета кожи - у меня сам по себе такой цвет кожи. А недостатки бывают из-за перелетов, стрессов, неправильного питания, когда много работы, то в основном даже забываешь покушать. Но у меня очень хороший косметолог Юлечка, которая подбирает хорошие средства. Могу сказать, что нужно больше уходить в натуральное. Лично я пользуюсь косметикой "Biologique", которая мне очень нравится. "Babor" тоже подходит. Но, опять же, нужно найти то, что подходит именно вам. Есть специальные трехкопеечные "болтушки" (например, масло календулы), которые действительно быстро убирают все недостатки. Я вам советую просто найти хорошего профессионала в своем деле.

Дарина:
6
Санта,умеешь ли ты играть на каком-либо музыкальном инструменте?)
Я умела играть на фортепиано. В достаточно юном возрасте мама привела меня в школу, и я окончила ее. Честно говоря, тогда я ее ненавидела так, что после этого даже не садилась за инструмент (ну, может, пару раз). Просто было не время. А сейчас я очень хочу научиться правильно играть. Все нужно делать с желанием, я просто была к этому не готова, была еще ребенком. Вот если бы меня сейчас повели в музыкальную школу - я бы с удовольствием училась. И, я думаю, что я обязательно возобновлю занятия. Потому что это очень красиво и на сегодняшний день мне действительно этого хочется.

Darya:
6
на кого подписываешься в инстаграме?
Хороший вопрос. На знакомых, на подруг, на приятелей, на людей, которые мне интересны.

Анна:
5
Здравствуйте Санта))) а Вы общаетесь с Альбиной Джаанабаевой?
Здравствуйте, Анна :) Нет, не общаюсь.

5
Привет Санта)) Меня Оля зовут. Мне 16 лет, а уже куча комплексов. У тебя прекрасная фигура и я бы хотела спросить, как ты достигла такой красивой фигуры?) Надеюсь, что ответишь, спасибо!))
Олечка, спасибо большое! Мне 26, и у меня тоже есть комплексы :) Самый лучший совет - любить себя и заниматься собой. Если ты будешь в гармонии с собой внутри, изначально будешь любить себя и принимать, то у тебя получится абсолютно все, что ты хочешь. Автоматически будет и фигура, которую ты хочешь, и занятия будут приносить тебе пользу и удовольствие. Ты просто полюби себя, в первую очередь. И никогда не слушай никого о том, что ты неправильная, некрасивая и не такая. Никогда никого не слушай. Просто работай над собой, радуйся жизни, улыбайся, общайся с интересными людьми – и все у тебя будет в порядке. С комплексами нужно бороться, нужно просто на корню их искоренять.

Арина:
5
Санта, почему нигде не выступаешь? Такой классный сингл when we move и только два выступления и то нет в интернете… очень бы хотелось
Спасибо большое! Выступаю я действительно мало, но качественно. Было несколько корпоративов (свадьба, день рождения), на которых я выступала. Я все-таки не за количество, я за качество. Как только у меня будет больше достойного продукта - у меня будет больше выступлений.

Ярочка:
4
Привет, малышка! Ничего не хочу спрашивать, все знаю (шучу) ))))) Хочу просто поздравить тебя с прошедшими праздниками. Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, счастья! Желаю, чтоб сбывались все твои мечты, чтоб ты добивалась поставленных целей, реализовывала планы, развивала бизнес, достигала новых высот, была успешна и востребована в карьере. А главное - любила и была любима!!!! Всего хорошего тебе и Даниэлю)) Люблю тебе дуже! Ярослава. Твоя Ярослава))))))
Спасибо, родная! Я тебе тоже поздравляю! Очень тебя люблю!

Дарья:
4
На шоу Хочу в Виа Гру ты бросила девочек?Для пиара?
Я ничего не делаю для пиара и никого не бросала. Читайте ответ выше.

Юрий:
4
Санта, это правда что вы розошлись с джеджулой иза карьеры? И правда ли то что вы не разрешаете джеджуле видиться с ребенком?
Нет, это все неправда. Как раз ребенок сейчас с Андреем.

Баха:
4
Привет Санта))) Как рад что ты снова тут) Во первых хочу поздравить с прошедшими праздниками) Здоровья,Успехов,Счастья, всего самого лучшего! Твои последние песни Коснись и Убегаю очень понравились) Вопросов много ) 1. Когда выйдет твой клип ? 2. Как тебе новый состав ВИА Гры Меладзе? 3. И когда ты начнешь выступать ? Мы очень ждем) и верим в тебя! Удачи! Спасибо!
Привет) Спасибо большое! Тебя тоже!
Точной даты клипа нет - я сама очень жду. Обещаю, что это будет качественно и красиво, постараюсь побыстрее. Я над этим работаю.
Я уже выступаю, просто очень мало.
Спасибо вам огромное! Для меня очень много значит ваша поддержка, я не ожидала, что она будет настолько сильной и искренней!

Дарья:
4
Какой прогрес вам дало быть солисткой в группе Виа Гра?И как вы смотрите щас на новый состав группы Виа Гра?
Огромный прогресс. Я очень хотела работать с Константином, и я ему очень благодарна. Это замечательное время, несмотря на все недопонимания и столь короткий период моего пребывания в группе, я очень благодарна Косте и судьбе за то, что так сложилось. Конечно, это большая практика, это для меня как институт. Я многому научилась, будучи в группе, этот год был очень насыщенным.
По поводу нового состава, честно говоря, я не знаю, что сказать. Мне кажется, что той "ВИА Гры" уже нет. Как-то я не воспринимаю новую группу, как группу "ВИА Гра". Может быть, это пока. Может быть, потому что я нахожусь на своей волне и не особо слежу. Возможно, девочки молодые, но, как по мне, они не "ВИА Гра". Я не знаю, почему. Вполне реально, что я ошибаюсь, я даже не присматриваюсь, просто у меня другой период в жизни. Поэтому не мне судить по этому поводу. Хотя песня мне очень понравилась. Вначале я ее послушала и как-то она мне не пошла, а потом – мне очень понравилось. Но это Костя, он всегда пишет хорошие песни.

Le le:
4
Привет. СКажи, какую роль в твоей сольной карьере играет Тимати и его команда?
Вы знаете, в моей карьере вообще никакой роли не играет, честно. Тима - это просто хороший человек, мой хороший приятель и где-то друг. Но это вообще никак не пересекается с моей карьерой. Просто у нас хорошие приятельские дружеские отношения.

3
Здравствуйте, Санта! Хотелось бы поинтересоваться у Вас, как Вы добиваетесь поставленных перед собой целей и как по-вашему понять, что рядом находится не тот человек, который действительно нужен? Что лучше построить крепкую семью и довольствоваться статусом жены влиятельного человека или же стать независимой и просто идти своей стезей? Влезать в Вашу личную жизнь, конечно, не хотелось бы, но все-таки может приоткроете немножко данный вопрос? Как Вы поняли, что с Андреем не по пути?
На этот вопрос можно отвечать час, а можно - дольше. Я - человек, в первую очередь. Как и любому из вас, мне сложно. Сложно не сойти со своего пути, сложно найти свой путь, сложно не ошибаться. Я ошибалась много раз и именно из-за этих ошибок я сегодня такая, какая есть. Это не ошибки, это больше уроки. Я делала много неправильных поступков по отношению к себе. Очень сложно понять, что рядом не тот человек, потому что мы привыкли идеализировать людей, находящихся рядом, мы боимся остаться одни. Я понимаю свою мотивацию, почему я так долго была в отношениях, которые себя исчерпали. Я боялась остаться одна, я боялась, что проблема во мне и пыталась исправить то, что исправить уже невозможно. Мы всю жизнь должны учиться, и начинать с себя. Нужно хорошо владеть именно собой и своими чувствами, иметь стержень и внутреннее наполнение - тогда ты четко понимаешь, твой это человек, который спустя годы будет в твоем сердце, или кто-то не твой.
Для каждого человека своя дорога. Я не знаю, как лучше. Я действительно не знаю, как лучше будет для меня. Я бы хотела построить семью, в первую очередь. Для меня семья - это самое дорогое и святое, что может быть. Я никогда не пожертвую семьей ради карьеры, но сидеть дома и просто довольствоваться статусом жены я тоже не смогу. Я должна что-то делать, развивать какой-то бизнес, быть в чем-то задействованной, я должна все время развиваться и расти. Потому что если мой любимый человек уходит вперед и все время развивается, то я деградирую, я тяну его вниз. Именно за счет этого люди расходятся по совершенно разным дорогам.
С Андреем я начала встречаться, когда мне было 18 лет, за год до этого у меня умер отец и мне нужен был друг, нужна была поддержка. Потихонечку развиваясь, начиная расти, начиная осознавать свои цели в жизни и энергию людей рядом, я понимала, что это не мой человек рядом. Вот и всё. Это интуиция, это внутреннее, какое-то душевное состояние. Это просто когда люди говорят на разных языках. Это невозможно описать словами, когда человек не твой - ты просто чувствуешь это, и все.

3
Санта, чем сейчас преимущественно Вы зарабатываете на жизнь ?
Сейчас я открыла винтажный магазин. Он приносит мне определенные деньги и мне это очень интересно, плюс рекламные контракты, плюс выступления и участия в каких-то проектах - все это по чуть-чуть приносит деньги.

3
Расскажи о твоём сайте goldvintage.com.ua
Это не только мой сайт, потому что у меня есть партнеры-мои друзья. А что рассказывать? Заходите и посмотрите. Это очень интересный проект. Я очень много путешествовала, и находила нечто подобное за границей, особенно в Италии. Там очень ценят моду, там очень трепетно относятся к вещам, которые тяжело достать, к каким-то необычным штучкам. И поскольку у меня есть связи по всему миру, и я понимаю, что я могу достать все, что угодно, у меня потихоньку созрела идея создать такой интернет-магазин и физический магазин. И он неплохо работает, потому что там столько всего ценного, чего у нас в стране найти точно невозможно.

Тая:
2
Здравствуй, Сантик. Веселого Старого Нового года! Что ты можешь сказать о женской дружбе? Что это для тебя, есть ли она, настоящая, в твоей жизни? Что самое сложное и самое замечательное в дружбе между девчонками? Спасибо)
Спасибо! Меня очень много раз предавали, честно скажу, и это очень больно. Потому что когда человек для тебя родной и близкий, ты ради него готов на многое, готов отдать последнее, ты раскрываешь ему свою душу, а туда просто плюют и топчут - это очень страшно. Я переживала такие потрясения не единожды - и тяжело переживала, я очень восприимчива. Я тяжело подпускаю к себе людей, но если подпускаю, то они для меня как родные. И многие этим пользовались, к сожалению, в связи со своей непорядочностью. Но это тоже уроки. Я считаю, что дружба есть, но мы должны четко понимать, что мы не должны ничего ни от кого требовать и ждать. Если ты сделал что-то хорошее для человека – не нужно ждать того же взамен. У каждого человека всегда есть свой выбор. Я стараюсь не осуждать людей, но подлость мне сложно простить. Я не смогу идти рядом с человеком, который меня предал. У меня есть очень разные друзья и подруги, в основном это люди старше меня. Я их во всем поддерживаю, и они меня тоже. Я все же считаю, что есть место дружбе – мы не одиноки в этом мире :)

2
Санта, ответьте пожалуйста, почему вы решили участвовать в реалити-шоу "Стань Мисс Вселенной"?Как добиться успеха в модельном бизнесе? Почему в свое время вы решили бросить модельный бизнес?
Мне было всего лишь 18 лет, и я себя искала. Однозначно, модельный бизнес - это не мое. Я не вижу в нем себя, я не вижу там разгона для творчества. Просто в детстве у меня была такая фишка - я мечтала поехать на "Мисс Вселенная" :) В 18-ть лет я решила попробовать себя в этом бизнесе, о чем я не жалею. Это тоже интересный опыт, это тоже принесло какие-то деньги. Но у нас в стране это очень мелко. Нужно четко оценивать свои данные: если у вас есть данные для модельного бизнеса, нужно ехать за границу, там более реально заработать деньги, известность, статус и т.д. Но модельный бизнес - это точно не мое.

Роззи:
2
Санта, не жалеешь ли ты,что так опрометчиво бросила Андрея?! У него сейчас вроде как все замечательно в личной жизни, а ты одна. Нет небольших уколов ревности все-таки? Ты знакома с его нынешней девушкой,Инной Крамаренко? Она очень красивая!
Нет, я ни о чем не жалею в своей жизни. Эти вопросы точно не ко мне. Во-первых, я никогда не говорила, что я одна. Во-вторых, я искренне счастлива за Андрея и я очень хочу, чтобы у него все сложилось наилучшим образом, он - отец моего ребенка. И это навсегда, этим мы с ним связаны. Я очень хочу, чтобы он был счастлив, и чтобы у нас всегда были нормальные дружеские отношения, потому что это всегда будет сказываться на ребенке. Да, у него действительно очень красивая девушка, дай Бог, чтобы у них все получилось, чтобы они стали прекрасной семьей. От души искренне желаю Андрею только-только хорошего. А уколы ревности - это такое далекое прошлое... Андрей - отец моего ребенка. Всё.

света:
2
кто ваша мама по образованию?и кем она работает?
У моей мамочки завтра юбилей, она уже давно на пенсии, родила она меня поздно. По образованию она педагог, преподавала литературу, но она не много работала по своей профессии. У нее был разный род занятий, она держала какие-то точки по продажам, еще в Советском Союзе она вышла замуж за грека, очень много летала за границу, занималась вещами и т.д. Мама у меня очень интересная. Сейчас она на пенсии, рядышком со мной.

2
Санта,видела у Вас в инстаграмме фото с Катей Зингаревич.Если не секрет,как Вы познакомились? И как она Вам как человек ? Спасибо)
Познакомились мы с ней летом через нашу общую знакомую подругу, Катя тогда была беременная. Мне она очень понравилась, она очень светлый, добрый и интересный человек. Каждый раз мне с ней очень интересно общаться. К сожалению, мы очень мало пока знакомы, но как человек она мне очень импонирует. Я думаю, мы с ней будем общаться в будущем.

2
Санта,вы не раз говорили,что много читаете.Так вот,читаете ли Вы современную украинскую литературу? Какой бы не был ответ,хочу Вам посоветовать Люко Дашвар " Молоко з кров"ю" . Я уверенна,Вам очень понравиться!
К своему стыду, не читаю. Хорошо я запишу название и обязательно прочитаю. Из украинских авторов мне импонирует Лина Костенко.

ОЛЕГ:
2
Здравствуйте Санта а зачем Вы хотели в инстаграме связаться с Верой?)) Нас ждет дуэт?)) Как бы Вы посомтрели на состав ВЫ Вера и Альбина?)) От лица всех фанатов прошу такое трио))) на одну песню хотя бы
Да, мой друг (очень хороший фотограф) хотел сделать фотосессию с Верой.
Ну, я точно не тот человек, которого нужно просить о таком трио :) Я даже не знаю, как я на это смотрю. Мне кажется, это так далеко и невозможно.

Коментарі (2)