Маша Гойя в гостях у E-motion

1 18

30 січня о 13.00 Маша Гойя відповість на запитання читачів e-motion.tochka.net. Співачка розповість про враження після сольного концерту, поділиться творчими планами, а так само розповість про соціально-благодійний проект, в якому взяла участь.

Відповіді 71

Гость:
11
Поддерживаете ли Вы ещё дружеские отношения со Светланой Тарабаровой?
Маша Гойя:
Здравствуйте всем! Начнем с первого вопроса!

Поддерживаю. Дружим очень долго и очень тесно.

Татьяна Леонова:
4
Маш, планируешь ли концерты по городам России?)
Маша Гойя:
Тоже знаем такую :) Танечка, я бы с удовольствием, но сейчас ничего не планирую, потому что занимаюсь записью второго альбома. Я немного изменила свой стиль и решила показать себя с другой стороны, с той, с которой вы меня еще не видели, и даже себе не можете представить, что я могу быть другой - для меня это очень важно. Как только запишем второй альбом - сразу будем планировать концерты по городам России.

Евгения:
4
Гойяничик мооой!Как я рада тебя видеть наконец-то!Рассказывай, как дела?Как новый год в другой стране?Елка была там? Когда приедешь ко мне в Архангельск?Я тебя очень жду и очень по тебе скучаю!
Маша Гойя:
Я даже знаю, кто такая Евгения :) Я так понимаю, что это имеется в виду елка наша новогодняя. Все хорошо, работаем. Новый год встретила на Шри-Ланке – потрясающе провела эти две недели, это было незабываемо, очень круто и весело. В этом году я постараюсь как-нибудь вырваться в Архангельск - это уже просто мой долг перед тобой и теми поклонниками, которые там живут. Тоже очень тебя люблю и скучаю, Женчик мой :)

Евгения:
3
Хотела ли ты попробовать себя в роли актрисы!?
Маша Гойя:
В роли актрисы - да, хотела бы попробовать. Потому что каждый творческий человек хочет себя развивать и раскрывать в разных ипостасях. В роли актрисы было бы очень даже неплохо. Причем я бы хотела сыграть какую-то воинственную женщину - Жанну д'Арк в наше время. Вот это мне было бы очень интересно.

2
Ты была в Томске... а я узнала только после этого, приехала бы(((( ты там общалась с поклонниками?
Маша Гойя:
Да, Танечка, была в Томске - 1 декабря был концерт, посвященный Олимпийскому огню. Да, мы общались с поклонниками, даже были на каком-то местном ТВ-канале, участвовали в ток-шоу, говорили об участниках проекта "Голос". Даже исполняли там песни, делились своими сокровенными желаниями - было очень здорово.

Диана Кореновская :
2
Привет Маша !Мне очень интересно как ты узнала о своем таланте прекрасно петь ????? P.S Ты прекрасная певица !!!!!Так держать !!!!
Маша Гойя:
Ну, я об этом не узнала. Можно сказать, что я посвятила всю свою жизнь тому, чтобы научиться петь так, как я пою сейчас. Этим нужно жить, этим нужно дорожить, наверное, это дар свыше. Спасибо за приятные слова! Я буду работать над собой и дальше.

Дарья В:
2
Машуня, Скажи пожалуйста твои любимые цветы, и не любимые!
Маша Гойя:
Могу сказать, что у меня нет нелюбимых цветов. Все цветы любимы и очень красивые - каждый несет свою стихию и некую сказку. Поэтому я люблю все цветы. И какие бы цветы мне ни подарили - я всегда этому очень рада.

Костя:
1
Как по твоему политика влияет на музыкальную индустрию или она не затрагивает ее совсем?
Маша Гойя:
Константин, политика влияет на музыкальную индустрию. Более того, она влияет на шоу-бизнес, которого в Украине, как оказалось, нет. К сожалению. Но я отношусь к категории людей, которая не вправе решать такие нюансы, я не отношусь к политике вообще, поэтому какие-то такие нюансы совместимого характера я не совсем понимаю.

Anna:
1
Недавно в сети появилось видео под твою песню "Я не играю", посвященная событиям в Украине. Мне показалось очень символичным. Кто автор этой песни и в каком году она появилась?
Маша Гойя:
Песня "Я не играю" появилась два года назад, она действительно очень символична в наше время и очень патриотична. К сожалению, не каждый в нашей стране ее понимает, может быть, не хочет понимать. Но песня имеет свой подтекст - очень сильный, серьезный и небанальный. Так получилось по воле судьбы, что песня достигла своего времени - совместилась политическая ситуация и моя песня, нашли друг друга в столь сложное для нас всех время. Кто не видел - посмотрите на моей странице это видео, которое сделали мои поклонники. Спасибо им огромное за такое творчество! Я думаю, если вы посмотрите до конца, вникните в слова и музыку, в видеоряд, то вы поймете, о чем речь.

Андрей:
1
Машенька,приветик!!! Скажи,пожалуйста, есть ли человек который тебя вдохновляет!? С которого ты берешь пример!? К чьим советам ты прислушиваешься!?
Маша Гойя:
Вдохновляет меня всегда музыка. Вдохновляют гениальные композиторы и музыканты, гениальные личности, которые не от мира сего - и у всех почему-то непростая судьба, непростая жизнь. Когда я пересматриваю некоторые интервью и видеозаписи, связанные с этими личностями, у меня какое-то такое прозрение, мне хочется рвать, хочется идти дальше, несмотря ни на что, не опускать руки. Вдохновляют меня очень талантливые люди, и я люблю очень талантливых людей.

Ванька:
1
Ходишь ли ты без косметики, или папарацци и фанаты на улице обязывают всегда "быть в форме"?
Маша Гойя:
Да ну слушайте, я же не Филипп Киркоров или Алла Пугачева, чтобы за мной бегали фанаты и папарацци. Без косметики я иногда хожу, потому что кожа должна дышать. Чаще это бывает тогда, когда я работаю на студии или репетирую с музыкантами. Но, конечно же, моя работа, как публичного человека, обязывает всегда выглядеть хорошо, всегда на пять с плюсом.

Олька:
1
С кем ты дружишь в Шоу-бизнесе!?
Маша Гойя:
Общаюсь со многими. Дружу со Светланой Тарабаровой, с Пелагеей, с Димкой Биланом общаюсь. Общаюсь со многими.

Алинка:
1
Есть ли у тебя домашнее животное!? Если да,то кто (кошечка,собачка), и как его зовут!? :)
Маша Гойя:
Конечно же, у меня есть и собачка, и кошечка - я вообще люблю домашних животных. Всегда склонялась к тому, что в каждой семье должен быть домашний питомец. У меня есть кот Муся и собачка Боня.

Валентин:
1
Машенька,приветик!!! Скажи,пожалуйста, какую кухню ты предпочитаешь!? Какие блюда твои самые любимые!?
Маша Гойя:
Предпочитаю я любую кухню, это все зависит от моего настроения, от того, в какой стране я нахожусь, с кем я нахожусь. Люблю и картошку жареную, и жареные креветки, и суши - много чего люблю. Но ем все в меру, потому что нужно соблюдать правила диеты.

1
Здравствуйте, Маша!!! Скажите,пожалуйста,хотели бы Вы принимать участие в Евровидении!?
Маша Гойя:
Очень интересный вопрос. Хочу и буду принимать участие в "Евровидении" в 2015 году - в отборочном туре в Украине и в России. Мы понимаем, что это политический конкурс, и без денег ты никуда не пройдешь, к сожалению. Поэтому, помимо песни и всего остального, нужно еще искать финансы, чем мы и будем сейчас заниматься.

1
Маша, а ты часто готовишь? Попробовала бы себя в роли шеф-повара в передачах , как "Мастер Шеф"?
Маша Гойя:
Честно говоря, я не знаю, что такое "Мастер-Шеф". Извините, я просто далека от телевизора и того, что сейчас происходит на ТВ. В качестве шеф-повара в передачах - возможен такой вариант, но для меня это не в приоритетах, не в моих творческих планах. Но если пригласят, то не откажусь.

Даша:
0
Маша, у тебя очень необычный голос, не хотела бы себя попробовать на оперной сцене?
Маша Гойя:
Даша, спасибо большое за вопрос! Но, нет, не хотела бы.

Алексей Шумилин:
0
Маша, что бы изменила в жизни, если бы можно было вернуться в прошлое?
Маша Гойя:
Да ничего бы не изменила, жизнь идет так, как она должна идти. Единственное - мы все время должны делать выводы из любой ситуации. Если мы не умеем делать выводы - значит мы ничему не научились.

TINA:
0
за 4 года в шоу-бизнесе, ты научилась принимать критику, и не обращать внимание на зависть и гадости с интернета, или до сих пор переживаешь из за каждого гадкого коммента? Спасибо
Маша Гойя:
Тина, да, могу сказать, что критики очень много. И всегда почему-то критики очень много, когда человек начинает свою карьеру. К сожалению. Нет никакой поддержки - такое ощущение, что все хотят тебя уничтожить. В принципе, я понимаю, почему так происходит - потому что, когда человек становится публичным, набирает обороты, то кому-то это не нравится, кого-то это бесит. Нет таких людей, которые могут просто порадоваться твоему успеху. Могу сказать, что нужно не обращать внимания на эти нюансы и жить дальше. Не заходить в интернет и не читать всякие гадостные комменты, потому что они действительно портят все то, что ты делаешь. Творческие люди очень ранимые, и то, что они читают в интернете, может очень негативно повлиять на их сознание, на их дальнейшую жизнь. Поэтому лучше вообще ничего не пишите. А если хотите написать, то напишите что-то хорошее, доброе, приятное и улыбнитесь :)

Женчик твой:
0
Машулька моя, конечно я с тобой, куда я денусь от тебя, да и ты от меня!)))) Скажи есть ли у тебя сама заветная мечта?
Маша Гойя:
Женька, у меня есть самая заветная мечта. У меня есть мечта - собрать всех моих поклонников, моих дорогих и любимых девчонок и ребят, которые верят в меня и в мое творчество, и отвезти вас в Лондон на стадион Wembley, где я буду давать свой сольный концерт с музыкантами :) Вот это будет круто, вот это моя мечта!

Ребята, спасибо огромное за вопросы! Я вас всех безумно люблю, уважаю и ценю! Спасибо, что вы у меня есть, спасибо, что не забываете! В скором времени я вас обязательно порадую! До новых встреч, с вами была Маша Гойя!

Яна Лимонова :
0
Машуля, привет! спасибо за песню "Служба доверия" она особенная в твоем репертуаре, я бы даже сказала, не в твоем стиле, когда ждать новую песню, и кто будет автором ?
Маша Гойя:
Яночка, спасибо! Песня действительно очень крутая. Не в моем стиле песня, я согласна. Могу сказать, что в моем репертуаре многие песни не в моем стиле, в связи с тем, что я все время себя ищу. Творческий человек всегда в поиске, он не останавливается, и это хорошо и здорово. Сейчас я готовлю второй альбом, новые песни - думаю, что в скором времени вы их услышите и они вам безумно понравятся. Я могу сказать, что я буду другая - я раскрою себя в другом ампула.

Кирилл:
0
Маша, привет! Такой вопрос: общаешься ли ты с ребятами из талант шоу "Фабрика звезд" и "Голос" ????
Маша Гойя:
Кирилл, привет! Конечно же, общаюсь. С "ФЗ" меня мало что связываюсь, я общаюсь с ребятами из проекта "Голос".

Валя:
0
Как вы считаете, что у вас есть что бы быть супер стар, а чего вам не хватает для этого?
Маша Гойя:
Я думаю, что суперстар можно сделать абсолютно из каждого талантливого человека - все зависит от финансовых вложений и от музыкального материала, который ты делаешь. Важно верить в музыку, которую ты создаешь, - она добрая и искренняя, она твоя. Люди все это видят и чувствуют, а людей - не обманешь. У каждого свое время, свой звездный час. Я думаю, что в скором времени у меня этот час наступит - нужно только все время работать, не покладая сил.

Крис:
0
Приииивееееет зирочка наша))))я даже незнаю какой вопрос задать, но наверное он будет таков:как ты смотришь на ситуацию в Украине?
Маша Гойя:
Еще раз повторюсь: мне очень жаль и обидно за наш украинский народ. Я его всегда буду поддерживать, несмотря ни на что.

Манюня:
0
Машуля, расскажите о своей первой любви
Маша Гойя:
Первая любовь - она болезненная, она прекрасная, она какая-то с другой планеты. Порой, не хватает таких чувств, первых чувств, в любви - понимания, осознания того, что ты любишь, что ты хочешь быть с этим человеком. Думаю, для каждого человека первая любовь самая сказочная и волшебная в жизни.

Алинка:
0
Веришь ли ты в чудеса?)) Или ты реалистка?
Маша Гойя:
Конечно, я верю в чудеса. Мне 25 лет, но такое ощущение, что 12 - я как маленький ребенок, сплю с игрушками, играюсь в игрушки, смотрю на вещи через призму розовых очков. Каждый творческий человек - в душе ребенок, и это очень важно. Потому что если он вырастет, он уже не будет таким, каким является сейчас.

0
Машкааааа!!!Где твое настроение?
Маша Гойя:
Женька, ты здесь? Ты со мной? :) Женичк мой, мое настроение - шикарное, так как вы со мной рядом и меня это греет, при градусе -25 на улице - это просто сказка.

0
Влияет ли на тебя обстановка на Майдане, есть ли в связи с этим какие то депрессии?Если есть, то не вешай нос, мы всегда с тобой!
Маша Гойя:
Спасибо большое! По поводу Майдана и политической ситуации в нашей стране я уже высказалась выше. Я смотрю вперед и я верю, что все в нашей стране будет хорошо. Наша страна достойна быть лучшей, так как здесь живут самые талантливые ребята, самые успешные, самые красивые. Мы все-таки преодолеем этот недуг.

Дарина:
0
Занимаешься ли ты каким-то видом спорта?
Маша Гойя:
Занимаюсь. Я занимаюсь Tabs+Flex, пилатесом, всем, что связано с прессом, подтяжкой мышц. Этим я обязательно занимаюсь, потому что без этого никак.

Картошечка:
0
Кто тебе образ больше по душе нахалки или пай девочки?! Ну вот например Эми Вайнхауз или Адель?
Маша Гойя:
Знаете, есть такая певица - Маша Гойя :) Вот она мне больше импонирует. Я больше склоняюсь к этому образу, Гойя - рулит, она крутая :)

Коментарі (1)