Галина Безрук в гостях у E-motion

Співачку Галину Безрук можна впевнено назвати артистом з великої літери. Її популярність набирає обертів з кожним днем все більше і більше.

На початку осені співачка випустила свій дебютний кліп на пісню "Небо тебе". Серед усіх музичних новинок, кліп зайняв одні з перших позицій. Кількість переглядів кліпу з кожним днем збільшувалася, рейтинги кліпу зросли в кілька разів.

Концертна діяльність співачки в повному розпалі. Не так давно Галина була запрошена як ексклюзивний гість до клубу «D'Lux» на дизайнерський показ одягу Оксани Савицької.

Процвітає Галина і в акторській кар'єрі. Не встигли закінчитися зйомки серіалу "Поцілунок".

Більше новин Галина Безрук розповість під час онлайн-конференції на E-motion, яка відбудеться 21 березня о 15:00. Ставте свої питання!

Відповіді 67

Дарья Симоненко:
25
Галя,вы очень разностороний человек)Вы и певица,вы и актриса)А какой вид деятельности ближе для вас?)Какую работу вам интересней выпонять?Работу в кино или на сцене???)
Галина Безрук:
Здравствуйте, дорогие зрители Tochka.net! Для меня большая честь присутствовать сегодня на конференции и отвечать на ваши вопросы! Мне действительно приятно, что меня позвали в гости и что вы хотите узнать обо мне какую-то новую интересную информацию!

Даша, спасибо большое за мой любимый вопрос, на который я никогда не знаю, как ответить :) Я действительно и певица, и актриса. Я предпочитаю называть себя все-таки артистом, а артист должен уметь делать все. Я иду в этом направлении и стараюсь как можно больше развиваться и в той, и в другой деятельности. Сказать, что мне интереснее, я не могу - я люблю свою работу всем своим сердцем, всей своей душой.

Марго :
13
Галина, когда же мы увидим сериал Последний Москаль?
Дорогие друзья, мне тоже очень интересно, когда же мы увидим сериал "Последний москаль". Мне очень не хотелось бы сегодня говорить о событиях в нашей стране, но, к сожалению, так уж складывается, что очень много проектов отменяется, закрывается, откладывается на неопределенное время. Так же произошло и с сериалом "Последний москаль" - мы не знаем, на какое время его отложили или закрыли, пока никакой информации об этом нет. Но мы очень надеемся, что пройдет немного времени, все успокоится и мы обязательно запустим этот сериал.

Людмила:
9
Здравствуйте! как отпраздновали 8 марта? что Вам подарили?
Я отпраздновала в замечательном городе Черновцы вместе со своим любимым человеком. У меня есть от него подарок, но я не могу пока об этом говорить, пока что еще не время :) Как только я смогу говорить об этом открыто, я обязательно расскажу всем. Но самое главное - он подарил мне замечательный солнечный день в прекрасном, сказочном, очень новом для меня городе Черновцы. Спасибо большое людям, которые проживают в этом городе! Очень приятно приезжать в город и с первого же взгляда чувствовать, что тебе там рады! Это очень важно и очень нужно любому человеку.

8
Галя, ты очень классная, тяжело было работать над первым клипом «Небо тебе»? Расскажи, как проходили съемки.
Спасибо большое, мне очень приятно! Этот клип - это очень сложно рожденный ребенок, потому что мы принимались за работу над этим клипом несколько раз, и каждый раз нам приходилось откладывать по разным причинам. Но в целом, мне кажется, у нас все получилось. Этот клип любимый для меня и песня тоже любимая. Задача клипа была в следующем - показать мою характерность, показать меня как разностороннего артиста и показать как можно больше эмоций. Мне кажется, мы с этой задачей справились, по крайней мере, частично.

Оксана:
7
Галя, Вы отлично выглядите! Посещаете ли вы тренажерный зал? Откройте свои секреты красоты и как Вы успеваете с таким графиком так хорошо выглядеть?))
Спасибо большое, мне очень приятно! Вы правильно сказали, что график не позволяет мне часто посещать тренажерный зал. Но сейчас, когда времени появилось больше, я занимаюсь активно и очень не хочу это забрасывать. И еще могу сказать, что я всегда сижу на диете, не могу сказать, что на очень строгой, но есть я стараюсь меньше. К сожалению, мой организм не позволяет мне кушать вдоволь.

Павел:
7
Ты общаешься с Димой Назаровым с "Пока станица спит"?
Вы знаете, мне даже в страшном сне не приснилось бы назвать Дмитрия Юрьевича Димой Назаровым :))) Конечно, на площадке и во время съемок мы общались. Но это Артист с большой буквы, как вы понимаете, приятельствовать с ним я не могу и не решаюсь. К нему я отношусь как к наставнику. Большое ему спасибо за сотрудничество на съемочной площадке!

Катюшка Гаиль:
7
Какая задача хорошего артиста? какой их трех сериалов вам дался тяжелее всего? появились друзья на съемочной площадке?
Мне кажется, первая задача - высыпаться :) Вторая - не подхватить звездную болезнь. И помнить, что в любом случае ты заменим - хороших незаменимых артистов нет. А тяжелее всего было тогда, когда все три сериала совпали воедино, когда было 26 съемочных дней в месяц. Вот тогда это действительно тяжело, особенно, когда ты еще некоторое время проводишь в перелетах. Нервная система, здоровье, кожа и волосы – это все куда-то уходит и не приходит очень продолжительное время :) Поэтому соединить это все даже на эмоциональном уровне было очень тяжело. Но, к сожалению, у артистов всегда так - или много всего, или много ничего. К этому нужно относиться по-философски. Да, мы с ребятами очень много времени проводим на работе, становимся практически одной семьей. И расставаться становится очень трудно - как будто прощаешься с близкими родственниками. Но, я думаю, что мы еще встретимся и пообщаемся.

7
Я люблю все, чем я занимаюсь, и стараюсь добиться хороших результатов и в том, и в другом виде деятельности.

Зура:
6
Галя, Вы снимаетесь сейчас еще где нибудь,помимо "Пока станица спит"? Или планируете?
Зура, привет тебе огромный! Спасибо, что нас смотрят в России и задают вопросы издалека :) Да, сейчас снимается еще один сериал "Брат за брата", в третьем сезоне у меня там достаточно большая роль. Третий сезон выходит на экраны в конце весны. У меня там роль уже не настолько романтичная, думаю, вам будет интересно посмотреть на меня в другой ипостаси.

Юля Чириченко:
6
Галя,ты очень красивая,ты замечательная актриса,у тебя хорошо получается играть свои роли!Расскажи были ли какие нибудь интересные случаи на сьемочной площадке в сериале пока станица спит?Сколько времени ты проводишь на сьемках?
Спасибо за вопрос! Случаи, конечно же, были. Интересные истории происходят каждый день. Например, когда моя героиня Оксана сидит с Богданом на озере, по сюжету мимо них должен проскакать на лошади Федор и батогом сбить с дерева ветку, которая упадет прямо в руки Оксане. Артем, который исполняет роль Федора, достиг действительно неплохих результатов в верховой ездой и некоторые трюки выполняет сам. Было решено, что он сам может это сделать. В общем, мотор-камера-поехали: сидим мы с Богданом, мимо проезжает Федор, бьет батогом по веткам, промахивается, сбивает с Богдана козырек, который слетает, попадает прямо в меня, прямо в челюсть и еще кусочек батога бьет мне по лицу. Мягко говоря, мы были в трансе, съемку прекратили на некоторое время, успокоились. И потом, сцену, которую вы уже видели на экране, играл уже дублер. Даже в такой простой ситуации иногда бывают непредвиденные обстоятельства. Самое главное, что мы стараемся и учимся. Артем очень сильно переживал после этого, что он сделал нам больно, но актерская профессия требует жертв - я считаю, что это не самая большая.
В этом месяце я провела очень много времени на съемках, в следующем - будет чуть-чуть поменьше.

Яна:
6
Здравствуйте, Галина. Скажите, пожалуйста, как долго вы занимаетесь музыкой? Заранее спасибо! :)
Вокалом и музыкой я занимаюсь очень давно, лет с 6-ти (то есть скоро уже будет два десятка лет). И могу сказать, что пока прекращать не собираюсь, потому что было очень много пройдено и связано с музыкой для меня.

есбі:
5
слава україні! ти була на майдані, галя?
Для меня, наверное, как и для всех в этой стране, это была ситуация, как из какого-то фантастического фильма. Мне бы хотелось, чтобы наша страна никогда с этим не сталкивалась. Я была несколько раз на Майдане. Я не могу сказать, что я была активисткой движения, но, как и любой проживающий в Киеве человек, конечно же, я считала своим долгом побывать там.

Наташа Рудая:
5
Галечка, я твоя самая большая поклонница!!!! Ты супер!! Тяжело тебе вживаться в роль? с кем дружишь на съемках станиц? когда уже начнутся съемки москаля?
Спасибо большое! В роль вживаться не тяжело. Потому что роль Оксаны была наполнена мной такой, какая я есть на 90%. Такая же горячая, самоотверженная и романтичная. Мне кажется, что все это есть во мне и все это я стараюсь как можно больше вложить в мою героиню. Мне очень легко и интересно работать над этим персонажем.
Да со всеми дружу. У нас очень молодой коллектив, мы все сдружились, проводим много времени вместе и много отдыхаем вместе. С кем больше всего снимаюсь, с тем больше всего и дружу, - это Артем и Зоряна.

Екатерина:
5
Ты хорошая))) когда планируешь выпустить второй клип, и на какую песню??? мы уже с нетерпением ждем!!!
Спасибо большое! Мы сейчас работаем над этим, занимаемся следующей песней и как только она будет завершена, мы сразу же будем работать над второй видеоработой. Сейчас очень много времени уходит на съемки "Станицы" и "Брат за брата" и я не могу уделить много времени музыкальной карьере.

Валентин:
5
Галь, я смотрю у тебя просто кипит творческий процесс, болел за тебя еще с голоса.. У тебя хватает времени на личную жизнь?
Да, действительно процесс кипит, слава Богу, работа есть. А на личную жизнь время всегда можно найти, если хочется. Самое главное, что мой молодой человек все понимает и принимает, спасибо ему за это.

Ирка:
5
Галь скажи пожалуйста у тебя альт или сопрано ? так потому что когда ты поешь тембр голоса кажется низким а ноты высокими. В чем секрет твоего успеха ? и какой твой диапазон от самой низкой и до самой высокой ноты ответь мне пожалуйста спасибо. И на останок сможешь спеть отрывок с песни Витни Хюстон (припев желательно) ви ло вей оф ю)) спасибо за ответы.
Дело в том, что мы находимся в офисном здании и вокруг нас находится много людей, поэтому, я думаю, что громко петь я не буду. Но вы можете посмотреть мои видеозаписи. Когда-то в детском коллективе я пела альтовые партии. Потом, когда я начала уже сольную карьеру, я поняла, что до альта мне далеко, что я ближе к сопрано. В итоге я так и не могу сказать точно, какой же у меня тембр голоса. Сейчас, я думаю, у меня от ми первой октавы до си третьей - получается две с половиной октавы. Нормальный рабочий диапазон для артиста. У меня нет секрета успеха, у меня есть работа, работа и еще раз работа. Работать столько, сколько позволяют силы и мечты. Мечтать я не прекращаю и всегда ставлю перед собой цели, к которым иду.

Елена:
4
О чем Вы мечтали в детстве? Сбылись ли эти мечты?
Вот о моменте, который происходит сейчас, я мечтала в детстве. Я всегда смотрела на пресс-конференции артистов и, мне казалось, что я тоже должна быть там :) Да, все мои мечты сбываются. Я всегда хотела стать актрисой и певицей. Я об этом мечтала и мечтаю по сей день - добиться как можно большего. Видите, даже самые смелые мечты могут сбываться. Благодаря вам в том числе – спасибо вам за то, что мои мечты сбываются, мои дорогие зрители!

Евгений:
4
Были ли у тебя романы на съемочной/телевизионной площадке? Если да, то с кем?
Ну кто так прямо задает вопросы? :) Ну вот так вот девушка возьмет и расскажет все :) Конечно, бывали - мы же люди творческие и эмоциональные, поэтому ситуации случались разные.

Оксана :
4
Здравствуйте, Галина? Когда ждать Ваш следующий клип и на какую песню?
Сейчас мы в процессе подготовки. Единственное, что я могу сказать, что это будет уже не медленная песня, а что-то побыстрее. Пока не буду выдавать наши тайны. Как только у нас будет для вас какая-то информация - вы узнаете о ней во всех официальных источниках.

sorokina-irina:
4
Здравствуйте! Галя, я уважаю Ваше творчество. Но есть разные люди. Скажите, как Вы относитесь к негативным комментариям по поводу Вашего творчества?
Спасибо большое! Я хорошо отношусь к критике, если она конструктивная. Если вы ругаете актера или певца - объясните, почему вы так считаете. Любая критика имеет право на жизнь, если человек может ее аргументировать. К такой критике я обязательно прислушаюсь, возьму на заметку, буду работать над собой. Когда критика конструктивная - это не обидно, а когда это просто оскорбления или нецензурные вещи - конечно, это вызывает негативные эмоции и очень сильно обижает. Я абсолютно не считаю нужным скрывать от вас это.

Паша:
4
Галина, Вы будете в этом году принимать участие в Новой Волне? Я думаю, что вы достойнее представить нашу страну в этот нелегкий для нее период! Вы очень хорошая певица и красивая женщина?
Спасибо большое, Паша! Я не знаю, правда это или нет, но из последних слухов, которые до меня доходят, я знаю, что нашего брата сейчас не очень хотят видеть в российском конкурсе. Я не скрываю, что у меня есть желание попробовать себя в "Новой волне" и несколько раз я практически доходила до финальной точки, но не попадала. В этом году я не подавала заявку. Возможно, этот год следует переждать и не нервировать ни русских, ни наших зрителей. Это серьезный конкурс, к которому нужно серьезно готовиться - если у меня будет время, желание и время на подготовку, я обязательно попробую в следующем году.

4
Галь, ты будешь устраивать фан встречу? Очень хочу с тобой познакомится и пообщаться в живую) Спасибо что ты есть!
Все, кто хочет устроить фан-встречу, - пожалуйста, пишите мне в соцсети и мы обязательно придумаем, как провести эту встречу. Я с радостью пообщаюсь с вами вживую :)

4
Твоим партнёром в новом сериале стал любимец всех девчонок Саша Головин. Правда, что говорят что у вас романтические отношения? Вы с ним общаетесь?
Да, конечно, мы общаемся. Мне очень хочется, чтобы работа над "Москалем" продолжилась и мы поработали вместе, потому что он замечательный партнер, он замечательный человек, он очень веселый - мне безумно приятно с ним работать. Какой он на экране, такой он и в жизни. А по поводу романтических отношений - ничем порадовать вас не могу, у нас только рабочие отношения.

Виктория:
3
Какая Ваша самая любимая книга?
Я люблю очень разное - и фантастику, и детективы, и романы. Могу посоветовать замечательную книгу "Чайка по имени Джонатан" - это классика, которая как в свое время "Маленький принц", дала мне понимание того, что мы обязаны мечтать и обязаны верить в свои мечтания. Это яркий пример литературы, которая помогает поверить в себя.

Лиля:
3
Галичка, привет! Когда уже споешь с кем-то в дуэте? И с кем бы хотела спеть?
Пока что я еще об этом не думала. Но если вы спрашиваете о моем желании, то мне бы очень хотелось спеть с Леонидом Агутиным.

3
Скажите, есть ли такие вещи, которые вы бы никогда и ни за что не сделали?
Я уже понимаю, что никогда нельзя зарекаться и говорить, что чего-то ты не сделаешь. Бывают настолько разные ситуации и жесткие условия, что ты даже сам не представляешь, на что ты можешь пойти. Поэтому зарекаться я не собираюсь. Возможно, я смогу пойти на многое ради любимых людей - и это честно.

3
Галечка, у Вас очень красивые волосы! Скажите каким оттенком Вы их красите? Вы очень красивая! Успехов Вам))
Спасибо большое, мне очень приятно! Мои волосы окрашены по какой-то технике, когда используются несколько оттенков, которые создают такую своеобразную бликовсть. Это лучше знает мой парикмахер.

Елена:
3
Галя, а что Вы будите делать после конференции?
Я поеду за своей собакой. У меня есть замечательная собака, породы грифон, которую зовут Милли. К сожалению, сейчас она живет у моих друзей, так как я была слишком занята на съемках, но сегодня как раз тот день, когда я забираю ее домой. И моя девочка будет снова жить дома, будет кататься со мной на съемочную площадку и приводить там всех в полнейшее умиление.

оксана:
3
Когда уже увидим Вас на Евровидении?
Когда я буду к этому готова, когда я буду ощущать в себе на это силы. Стать лицом нашей страны - это очень серьезно и ответственно, пока что я к этому просто не готова.

Александр:
3
У вас красивая фигура. Вы бы не хотели сняться в плейбое?
У Вас есть какие-то конкретные предложения? :) Мне кажется, пока что на данный момент - нет. Но сняться в каком-то красивом видео или фотосессии я бы не отказалась, даже если это будет для "Плейбоя". Но мне кажется, часто наши глянцевые журналы перебарщивают со степенью оголенности женщины в кадре. Я считаю, что мне пока что есть что сказать и спеть прежде, чем обнажаться.