Люба з шоу "Холостяк 4" прийде в гості на Tochka.net

1 20

Вибула учасниця проекту «Холостяк 4» відповість на запитання читачів

Минулого тижня проект «Холостяк 4» знову покинуло дві учасниці. Однією з них стала улюблениця шанувальників проекту та інших дівчаток - Любов Сайко.
Її відхід вразив усіх.

Любов Сайко прийде на онлайн-конференцію на наш портал і відповість на питання, що цікавлять читачів.

Свої питання ставте тут, а відповіді на них отримаєте в цей четвер (3 квітня) о 14:00.

Відповіді 42

Даниэла:
4
Люба,здравствуй.Ты красивая и очень положительная девушка,которой удалось завоевать симпатии очень многих зрителей шоу. Хочу пожелать тебе оставаться такой же классной, веселой, одним словом харизматичной. Ответь пожалуйста, какие семейные ценности считаешь главными для создания своей семьи? Помимо любви конечно… И что в твоем понимании "идеальные отношения", о которых так много говорят?
Любовь:
Даниэла, спасибо за очень интересный вопрос! Для меня главное - это уважение и взаимопонимание. А так же к этому я бы добавила честность, потому что это основа продолжения всех отношений. Щедрость в том понимании, что нужно учиться отдавать, не ожидая чего-то в замен. Умение общаться, потому что неумение общаться в отношениях приводит к недопониманию. Традиции, которые передаются из семьи в семью, из поколения в поколение. Я думаю, что на перечисленных мною качествах строятся идеальные отношения. Вот эти люди потом создают семью, семейный очаг.

Віолетта:
4
Який в тебе ріст?
Любовь:
Віолетта, у мене зріст - 160 см.

Ярик:
4
Здраствуйте,Люба.Мне очень жаль что вы ушли из проекта.Был очень разочарован решением Кости.Скажите пожалуйста,как вы относитесь к тому что девушки из "Холостяка" к вам плохо относились(Особенно Виталия).Если у вас обида на девочек?Возможно у вас есть подруга на проекте?
Любовь:
Здравствуйте всем! Сегодня я буду отвечать на ваши вопросы на сайте Тochka.net, я рада буду с вами пообщаться!

Ярик, я вижу, что Вы активный пользователь интернет-пространства :) Сегодня я уже отвечала вам на этот вопрос на конференции канала СТБ, но для тех, кто не слышал, я повторю. Таких людей, как Виталия, мне жаль. Они проявляют агрессию, а это признак неуверенности в себе, комплексов и неудач. Поэтому такие люди кроме жалости не могут у меня вызывать никаких других эмоций. Но это их путь и решение так идти по жизни. Никакой обиды нет, есть только жалость. Мы сдружились со всеми девочками, мы общаемся, когда я приезжаю в Киев, мы обязательно чаюем. После проекта я очень близко начала общаться с Юлией Дегтяревой, на проекте мне была очень близка Юлиана и Алина.

2
Люба, я хотела бы поблагодарить тебя за искренность. Я считаю, ты одна из самых искренних девочек на проэкте. За такими людьми как ты, приятно наблюдать, обсуждать и просто любоваться. Спасибо тебе.
Любовь:
Настенька, и тебе спасибо! Всегда приятно слышать теплые слова. Вопросов нет, поэтому просто спасибо :)

Анастасия:
2
Люба, это правда, что у тебя еще будет встреча с Костей? Я очень на это надеюсь. Может у Вас что-то все таки и получиться. Вы очень смотритесь.
Любовь:
Спасибо, Анастасия, за вопрос! Да, мы должны встретиться с Костей, у меня еще есть планы на то, чтобы пошить костюм для его собаки :) Но что это будет, это секрет. Вы все увидите ближе к финалу, пока мы сохраняем интригу :)

2
Здравствуйте,Любочка! Очень жаль,что вы покинули проект так рано. Я думаю,что Константин просто не ваш человек и впереди вас ждем самая настоящая и искренняя любовь! У меня к вас несколько вопросов:) 1)Кого из участниц вы видите рядом с Костей? 2)Как вы относитесь к Анаит? Правда ли то,что она двуличный человек,как говорили многие девушки? 3)Какие недостатки,на ваш взгляд,есть у Константина? Спасибо большое за ответы!
Любовь:
1. Так как не секрет, что съемки проекта уже закончились, я знаю имя финалистки, но его никто не называет и я в том числе - снова интрига :) Я могу назвать качества, которые должны быть у девушки, которая будет рядом с Костей. Это должна быть сильная личность, человек должен вносить что-то новое в отношения, быть позитивным, целеустремленным, активным и радостным.
2. На проекте все девушки индивидуальны. Отношения между нами абсолютно разные, общение так же - от состояния безразличия до состояния антипатии. У меня с Анаит не было конфликтов, а ее поведение с другими девушками вы попозже увидите на экране. У меня с ней не было конфликтов, у меня все нормально.
3. Знаете, у меня не было так много времени, чтобы узнать Костю, а он - узнал меня. Недостаток времени дает то, что я не успела увидеть эти негативные стороны. У меня только хорошие воспоминания о Косте. Наверное, было недостаточно времени, чтобы это рассмотреть, нужно больше общаться с человеком.

Елена:
1
Люба, вы есть в соц. сетях? Вконтакте очень много ваших фейков,которые умудряются убедить многих людей ((
Любовь:
ВКонтакте я, безусловно, есть. Но страницы всех участниц сейчас удалены. Об этом уже очень часто говорили все участницы проекта, я думаю, что тот, кто хотел это услышать, уже услышал. А тот, кто хочет обманываться, - будет общаться с фейками.

Виктор:
1
твое маме зять не нужен?
Любовь:
Виктор, я скоро еду к маме и обязательно задам ей этот вопрос :) Отвечу Вам в следующий раз.

Екатерина:
1
Люба, что тебя сподвигло принять участие в проекте "Холостяк"?
Любовь:
Знаете, каждая женщина в душе остается девочкой, а каждая девочка представляет себя принцессой, а каждая принцесса - мечтает встретить принца. Вот и я задумалась, какого мужчину я ищу, и решила попробовать себя в проекте "Холостяк".

0
Люба, у тебя очень красивые волосы! как ты за ними ухаживаешь?
Любовь:
Я вам скажу, что это подарок Бога и родителей. Это природа, ничего особенного я не делаю, обыкновенный уход - шампуни и хорошие бальзамы. Это все секреты. Я не крашу волосы, это мой натуральный цвет. Люблю делать натуральные маски для волос на основе меда, алоэ, лимона - мне нравится, как меняется качество волос.

Спасибо вам огромное за ваши вопросы! Я, надеюсь, что смогла довольно открыто на них ответить. Надеюсь, что это наша не последняя конференция, что мы с вами еще сможем побеседовать. Всем спасибо и до встречи!

Ася:
0
Во сколько был первый секс? если не секрет?
Любовь:
Такой интимный вопрос от Аси :) Не хочется мне отвечать, не буду - оставим интимные вопросы.

Юлия:
0
Любочка вы просто шикарная девушка. Жаль что покинули проэкт. Расскажите как изменилась ваша жизнь после проэкта? можете ли вы сказать как вас можно найти в контакте?
Любовь:
Юлия, спасибо большое за комплимент! Я могу сказать, что проект внес свою лепту. Жизнь не изменилась кардинально, но внутренне я чувствую себя по-другому - более уверено, и мне это нравится. Как только наши страницы ВКонтакте восстановятся, об этом будет написано на сайте "Холостяка". Подписана я буду очень просто - Любовь Сайко, я думаю, что найдемся :)

Шарлотта:
0
Любаня- ты самая красивая, милая!! Просто солнышко!!! Желаю тебе большого счастья и найти достойного мужчину!
Любовь:
Это не вопрос, а пожелание :) Огромное спасибо, Шарлотта! Приятно слышать теплые слова, приятно, когда люди тебя поддерживают - для каждой участницы это очень-очень важно. Потому что мы тоже по-своему волнуемся и переживаем, нам интересно, как люди реагируют.

Ирочка:
0
Люба, какое свидание на проекте вам кажется самым лучшим и самым худшим (я имею в виду место). На каком из свиданий других девочек вы хотели бы побывать сами?
Любовь:
Каждое свидание настолько индивидуально и интересно, что я бы хотела побывать на месте многих девочек. Экстремальное свидание у Юли, я думаю, такие моменты очень сближают людей. Или романтическое свидание у другой Юли - она поборола свои страх, на свидании действительно присутствовала романтика, мне очень понравилось. Понравилось так же свидание Ани - наверное, оно мне ближе всего, потому что они выбирали ткани. А я хочу создать свою коллекцию одежды для собак, мне очень интересен выбор ткани, дизайн. Конечно, это не моя профессия, но это мое хобби, которое, возможно, когда-нибудь станет моим заработком. Это и сейчас мой заработок, но не такой масштабный.

0
Что бы вы поделали участницам пятого сезона?
Любовь:
Девочки, не пытайтесь кого-то копировать, оставайтесь сами собой. Только искренность, только вы настоящие - это ведет к успеху и к победе. Только так вы сможете попасть в проект и чувствовать себя там замечательно.

Дима:
0
Люба, улыбнитесь, вы такая красивая девушка))) у меня вопрос: почему ты выбрала именно работу дизайнера собачьей одежды? Планируешь ли получать еще какое-то образование? твои планы на ближайшее время? спасибо))
Любовь:
Спасибо, Дима! Я очень люблю улыбаться, просто сегодня я просто с корабля на бал, я только что с поезда (утром приехала в Киев специально на конференции), поэтому немного устала.
Так получилось, что просто хобби переросло в мою работу. Я занимаюсь не только своей одеждой, я точно так же занимаюсь закупкой и реализацией вещей других производителей. Сейчас у меня нет деток - когда у меня будут детки, возможно, я буду вдохновляться и шить одежду для деток. А на данный момент моим вдохновением есть мои собаки маленькой игрушечной породы - мне нравится их украшать, нравится, как они выглядят, я считаю это красивым. Если кто-то не знает, я могу сказать, что у меня уже есть образование медсестры и высшее образование (менеджер по организации охраны здоровья). На основе этого всего, я надеюсь, что я смогу попасть на учебу в Европу. Уже есть некоторые ответы, если все сложится хорошо, то я буду продолжать учиться дальше.

0
смотришь ли ты российского ХОлосятка? как тебе он по сравнению с нашим?
Любовь:
Я видела буквально несколько отрывков, поэтому сложно судить. Чисто внешне мне понравилась девушка Яна, но я понятия не имею, как у них происходят отношения.

Андрей:
0
Люба, а вам продают в магазине спиртные напитки? )) вы не выглядите старще 15-ти лет))
Любовь:
Буду считать это комплиментом :) Да, я не выгляжу на свой возраст и могу сказать, что часто меня просят предъявить паспорт - да, это факт. Но я уже привыкла - паспорт всегда при себе, поэтому справляюсь.

Крис:
0
Узнают ли тебя на улице после шоу? что говорят? не планируешь стать актрисой? ты бы смогла))
Любовь:
Да, как я уже говорила выше, на улицах меня узнают, обнимают и дают напутственные слова. Я не думала о том, чтобы стать актрисой. Но я люблю расширять свой кругозор - поэтому если на это будет желание, я попробую.

Светлана:
0
Люба, слышала на пост=-шоу, что вы хотите пошить одежду собаке Константина. Как продвигаются дела в этом направлении? :)
Любовь:
Да, Вы правильно все слышали, Светлана. Дела продвигаются, эскизы уже готовы - Вы все увидите в дальнейшем, пока я не буду раскрывать секреты :)

0
Если бы предоставилась возможность вернуть время назад или вернуться в проект, что бы ты изменила или чего бы не делала в проекте? Ты думала, где ошиблась, что пришлось вылететь так рано?
Любовь:
Естественно, я смотрела на себя со стороны - поняла, какие качества мне нужно в себе развивать и от каких нужно избавляться. Я бы попыталась уходить от конфликтов, не отвечать агрессией на агрессию, потому что к любви надо идти в состоянии покоя.

Анрей:
0
Да, это был комплимент))
Любовь:
Спасибо :)

Рая:
0
Кого считаешь достойным ХОлосятком для пятого сезона?
Любовь:
Ой, не знаю. Подбор холостяка довольно-таки долгий, перед каналом СТБ стоит довольно-таки сложный выбор. И где они находят таких мужчин, остается загадкой. Назвать какую-то определенную личность? Ну, не знаю. Мне нравится Иван Ургант или Дмитрий Шепелев. Мне бы было интересно за ними наблюдать в такой ипостаси.

Элина:
0
Изменилось ли у тебя мнение о мужчинах, требования к ним? возможно, теперь прощаешь те ошибки, которые раньше бы не простила?
Любовь:
Я могу сказать, какой мужчина мне нужен. Мне нужен мужчина, который точно знает, чего он хочет и идет к этому. Я терпеть не могу болтунов и маменькиных сынков. Главное для меня - это доброта, позитив и поддержка.

Лара:
0
Часто ли ты плачешь? по какому поводу? приходилось ли плакать вне камер на проект е?
Любовь:
Я сентиментальная девушка, могу расплакаться даже при просмотре фильма. Но по какому-то поводу, который бы меня обижал или прочее, - наверное, не так часто.

Олег:
0
Скажи честно, кому из девушек вообще было не место в проекте?
Любовь:
Честно и откровенно: Виталия не совсем подходила этому проекту. Ей нужен совершенно другой тип мужчины, это абсолютно не ее проект. Для Кости, я думаю, Виталия может быть только другом.

0
Люба, какой стиль в одежде предпочитаешь? где одеваешься? любишь ли дорогие украшения?
Любовь:
Я предпочитаю, в первую очередь, чтобы мне было удобно. Если мне удобно, стиль может быть разным, под настроение: сегодня я в платье, а завтра - в более спортивном виде. Насчет украшений: не секрет, что лучшие друзья девушек - это бриллианты :) Я думаю, что всем девушкам это нравится, но не могу сказать, что для меня это главное.

Диана:
0
Умеешь ли ты готовить, чем бы накормила Костю, если бы предоставилась возможность? ))
Любовь:
Честно скажу, готовка - это не мой конек. Я, конечно, умею готовить, но это простые блюда. Чем бы я его накормила? Ну, в Херсоне есть помидоры - но думаю, это было бы не сильно романтично :) Поэтому я бы выбрала арбуз :)

Сергей:
0
Умеешь ли ты дружить с мужчинами? есть ли у тебя парни-друзья, с которыми ты просто ходишь в кино и не более? как долго ты можешь просто дружить?
Любовь:
У дружбы нет понятия "как долго". Я могу дружить с мужчинами и парнями, это будет действительно просто дружба, но эти люди будут мне очень близки. С теми, с кем я дружу, - эта дружба продолжается до сегодняшнего дня.

Яна:
0
Какие книги ты читаешь? что читала в последнее время?
Любовь:
Сейчас мое настроение - это психологические книги, которые помогают открыть гармонию в себе и делиться с ней окружающими. Читаю я Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".

Коментарі (1)