Юлія з шоу "Холостяк 4" прийде в гості на Tochka.net

20

Минулого тижня проект «Холостяк 4» знову покинуло дві учасниці. Однією з них стала улюблениця шанувальників проекту та інших дівчаток - Любов Сайко, яка також відвідає нашу онлайн-конференцію.

А другий дівчині, якій також не вдалося підкорити серце Костянтина Євтушенао, стала Юлія.

Дівчина прийде на онлайн-конференцію до Tochka.net і поділиться своїми враженнями про проект.

Свої запитання Юлії можеш залишати тут, а дівчина відповість на них вже в цю середу (2 квітня) о 14:00.

Відповіді 72

Надя:
6
Здравствуйте,Юлия как участие в шоу повлияло на вашу жизнь? Вы поддерживаете дружеские отношения с кем то из девушек? Юлия вы очень хорошая девушка я болела за вас,передавайте привет сыну.
Юлия:
Всем привет! Меня зовут Юля, я участница шоу "Холостяк", сегодня я готова ответить на ваши вопросы :)

Надя, спасибо за привет Никитке - обязательно передам ему! А по поводу дружеских отношений с девочками, то после шоу общаюсь с девчонками, близко подружилась с двумя девочками - с Юлей Дегтяревой, с Юлианой. С остальными тоже общаюсь, но не со всеми. Очень нравится Леся, а отношения мы поддерживаем, периодические встречаемся, когда есть такая возможность.

Ярик:
3
Здраствуйте,Юлия.Какие отношения на сегодняшний день к Кости?У вас дружеские отношения или вы перестали общатся?
Юлия:
Спасибо, Ярик, за вопрос. С Костей мы сейчас не общаемся - у нас нет ни дружеских, ни приятельских отношений. Мы не общаемся после проекта.

Оксана:
3
Привет Юля, сколько времени ты тратишь в обувных магазинах на примерку обуви, чтобы попасть в свой точный размер? Какой размер ноги у тебя? На проекте Холостяк ты больше предпочитала носить обувь на высоком или на низком ходу?
Юлия:
Очень смешной вопрос :) С выбором размера у меня в магазинах сложностей не возникает, потому что размер мой обычно есть - это 36 размер. На проекте предпочитала для удобства обувь на низком ходу, а для каких-то событий и церемоний - высокий каблук.

Инна:
2
Юлечка ,вы очень красивая :) мы вам желаем удачи и счастья в личной жизни )
Юлия:
Инна, спасибо большое за комплимент и за теплые пожелания! Спасибо!

:):
0
какие шоу ,кроме Холостяка, вам нравятся ?
Юлия:
Мне нравится шоу "Кохана, ми вбиваємо дітей" - там затрагиваются действительно очень важные темы, которые случаются, к сожалению, во многих семьях. Я не постоянно смотрю это шоу, но я просто шокирована тем, какие отношения бывают в семьях, как это ужасно. Мне очень нравится ведущий этого шоу, я считаю, что он делает очень большое дело, помогая людям в таких историях.

0
Юля как ты отнеслась к тому что за барной стойкой оказался друг Кости,Тарас?
Юлия:
Я отнеслась нормально. Когда я зашла в дом и увидела бармена, я на него глянула пару раз - он был такой положительно-добрый. Я еще удивилась, потому что очень уж за нами бармен наблюдает. Но я не допустила мысли, что он может быть другом Кости и что будет такая вот авантюра, которую придумает Костя. Но я нормально отнеслась.

Алена:
0
Юля, веришь ли ты, что с девушкой, которую выберет Костя у них получиться построить серьезные отношения?
Юлия:
Я, честно говоря, не думала сильно об этом. Я хочу вместе с вами дождаться окончания шоу и вместе с вами увидеть результат романтических отношений.

Аля:
0
вы строгая мама?
Юлия:
Я достаточно строгая мама, какое-то время моя мама говорила, что я не мама, а тиран. Когда Никита было постоянно со мной, мне приходилось быть и строгой, и доброй, и нежной, потому что я была с ним одна и мне нужно было проявлять с ним свои сильные и слабые стороны. Мы с Никитой - друзья, если я вижу, что он неправильно себя ведет, конечно, я буду строгой. Я не могу сказать, что я сильно с ним сюсюкаюсь - он мужчина, поэтому должен быть мужчиной. Я с ним на равных, как с мужчиной.

Кристина :
0
А причина развода вашего?
Юлия:
Углубляться в эту тему я не буду. Скажу просто, что в какой-то момент поняла, что не хочу продолжать жить с мужем. Как-то мы перестали понимать друг друга, такое случается.

):
0
ваш бывший муж снова женился?
Юлия:
Да, мой бывший муж женился. Более того, у них есть прекрасный сын Сашка. Я очень хочу, чтобы они не ссорились, чтобы у них все было хорошо и чтобы они свое счастье несли на протяжении всей жизни.

Юлия:
0
Привет,Юля.Как ты оцениваешь выбор Константина?
Юлия:
Я уже отвечала, что считаю, что победительница оказалась в финале совершенно заслужено. Я не знаю, как дальше сложатся отношения. Мне сложно оценивать выбор Константина - это выбирал мужчина. А девушка хорошая - вы все увидите.

Марта:
0
Юля ты настолько солнечный человек и хорошая мама,что ты для меня пример подражания. Скажи а где сейчас твой синок вить ты сказала что вы скоро будете вместе значит он сейчас не рядом а где?
Юлия:
Спасибо! Никитка последние несколько лет жил с бабушкой и дедушкой со стороны его папы. А через несколько месяцев я забираю его к себе и мы будем вместе.

Я хочу сказать всем огромное спасибо за ваши вопросы, за интерес ко мне, за ваши теплые пожелания и комплименты! Мне очень приятно! Когда я восстановлюсь в соцсетях, я буду рада видеть вас у себя в друзьях. Всем удачи! Всем хорошего дня! Пока!

0
Хотела бы прыгнуть с парашютом?
Юлия:
Когда-то я прыгала банджи-джампинг, когда я еще не была мамой. И после этого прыжка у меня была просто навязчивая идея прыгнуть с парашютом. Мне очень хотелось, потому что мне очень сильно понравился этот момент полета. Но после того, как родился Никита, у меня случился такой инстинкт самосохранения - эта мысль стала потихонечку уходить на второй-третий план. Сейчас я об этом не думаю, если честно, но мысль такая была.

Кристина:
0
как сложилась твоя жизнь после проекта Холостяк?
Юлия:
Жизнь моя продолжается пока что в том же русле.

Аля:
0
Узнают на улице?
Юлия:
Уже понемножку узнают.

0
смотрела ли ты прошлые сезоны Холостяка? какие девочки запомнились?
Юлия:
Смотрела первый сезон, потому что мне там очень нравился холостяк - я думаю, вся Украина смотрела из-за него. Там мне очень нравилась Яна Соломко - очень положительная и позитивная девушка, я за нее болела. Еще частично смотрела третий сезон, там мне нравилась Аня Козырь, они с Яной похожи по характеру. Я не знаю, какие эти девочки в жизни, но на экране они мне нравились.

Инна:
0
проект уже закончился , вы смотрите эфиры сейчас ? Интересно ли вам смотреть эфиры, когда уже знаете кого Костя уже выбрал ?
Юлия:
Конечно, я смотрю эфиры и буду смотреть. Несмотря на то, что я уже не участница, мне интересно, как девчонки будут раскрываться, что у них будет происходить, какие у них будут свидания. Конечно, мне интересно.

Даша:
0
Юленька скажи пожалуйста тебе Костя понравился или изначально это бил не твой тип мужчини???
Юлия:
Изначально Костя мне понравился. Скажу даже больше, что на нашем индивидуальном свидании у меня даже возникла к нему сильная симпатия.

0
это правда что вы спали по 4 часа в сутки?
Юлия:
Ну, спали мы по-разному :) И отсыпаться успевали, все у нас было в порядке.

Инна:
0
понравилось ли вас ныряние с Костей?
Юлия:
Для меня это было очень страшным, потому что я боюсь воды. На тренировках я уже немного освоилась, у меня уже неплохо получалось, я уже долго могла находиться под водой, но во время свидания я очень сильно волновалась. Но Костя - молодец, он сделал максимум для того, чтобы я комфортно себя чувствовала. Мне кажется, с Костей легко проходить такие экстремальные истории и бороться со своим страхом. Мне понравилось, как Костя проявлял себя на нашем свидании и как он мне помогал.

0
Спасибо за ответы, ты положительный человек)
Юлия:
Алина, спасибо большое, что смотрите и задаете вопросы! Мне очень приятно!

Виктория:
0
дружите вы с Юлией Дегтяревой ? правда ли то ,что вы с ней были лучшими подругами ?
Юлия:
Мы с Юлей познакомились исключительно в рамках проекта. Более того, изначально мы совсем не воспринимали друг друга и не нравились друг другу, а сейчас мы дружим. Я очень рада тому, что встретила ее и не только ее - проект дает возможность познакомиться с классными девчонками.

Маргарита:
0
Юленька у вас очаровательный сынок и ты просто красавица)))))Скажи пожалуйста у тебя будут ище конференции?Если да то где и когда?
Юлия:
Спасибо за комплименты, это очень приятно! Конференции еще будут - следите за новостями на сайте СТБ, там обязательно будут все новости. Я буду рада новым вопросам от вас :)

*):
0
что ты делаеш ,что бы сохранить свою фигуру?
Юлия:
Ответ прост: занимаюсь спортом. Стараюсь каждый день, мне очень нравится заниматься спортом. Ничего особенного - занимаюсь спортом и стараюсь следить за питанием.

Кристина:
0
Вы не желеете что участвовали в холостяке?
Юлия:
Абсолютно не жалею, хотя было тяжело эмоционально, но я не жалею. И вам рекомендую попытать там своего счастья :)

Маргарита:
0
Юля,тебе понравилось в Вьетнаме?Не боялась ехать в другую страну?
Юлия:
Абсолютно не боялась ехать в другую страну, мне нравится путешествовать. Надеюсь, в будущем у меня будет больше возможностей бывать в других странах - обязательно с Никиткой я хочу это делать. По поводу Вьетнама - честно говоря, это не моя страна, я не впечатлилась ей. Возможно, потому, что это не был полноценный отдых, когда ты полностью располагаешь своим временем и можешь поехать туда, куда тебе хочется. Немного не моя страна, но было интересно посмотреть, как живут там люди. Конечно, контраст я увидела просто поразительный.

Аля:
0
Как дела у Никитки? как он встретил тебя после шоу?
Юлия:
Дела у Никитки хорошо - сейчас он заканчивает учебный год и переезжает жить ко мне. Слава Богу, наконец-то мы дождались этого момента. Конечно, он очень рад был меня видеть, потому что мы оба очень соскучились. Я очень по нему скучала на проекте, мне было очень тяжело и мне хотелось домой.

):
0
ты есть в социальных сетях?
Юлия:
Есть - ВКонтакте, Фейсбуке. Есть в Твиттере, но я им не пользуюсь. По условиям контракта мы вынуждены были на время удалить свои страницы, но в скором времени мы их обновим - можно будет общаться и добавляться в друзья. Нужно дождаться конца шоу.

Карина :
0
Вы очень красивая девушка ,каким спортом занимаетесь ? Есть ли вы В контакте?
Юлия:
Карина, большое спасибо за комплимент! Спорт - это тренажерный зал и кардио. Летом могу у родителей в Славутиче на велосипеде покататься, но я не большой фанат. Так же я уже открыла беговой сезон, уже погода теплая. Всем рекомендую по возможности вести здоровый образ жизни.

0
Юля скажи пожалуйста как ты относишься к Алине Скороходовой и к тому что она привела Марка на шоу?
Юлия:
Когда я увидела, что Алина привела ребенка на шоу, я была удивлена, потому что там нам трудно было находиться из-за жутких эмоций и переживаний. Я бы Никитку не взяла с собой, но это личное дело каждого, поэтому осуждать я не стану ни в коем случае. К Алине отношусь нормально и положительно. Я очень хочу, чтобы Аля встретила мужчину, который будет любить их с Марком, будет о них заботиться, чтобы Аля смогла расправить свои хрупкие плечи. Ее жизненная история поражает и я очень желаю ей, чтобы она была счастлива. И чем быстрее, тем лучше.