Анна з шоу "Холостяк 4" прийде в гості до Tochka.net

16

Анна залишила проект «Холостяк 4» разом з Аліною в шостому епізоді. Дівчина не отримала троянду від Костянтина Євтушенко, тому що, на його думку, не боролася достатньо за холостяка, а прийшла на проект заради дружби.

Після проекту «Холостяк» у життя Анни відбулося багато подій, які змінили її. Про це дівчина розповість особисто, відвідавши онлайн-конференцію на Tochka.net.

До нас у гості Анна прийде в цю середу (16 квітня)о 14:00 і відповість на всі питання.

Відповіді 31

Ярик:
14
Привет,Аня!Очень жаль что ты покинула проект.У меня один вопрос:Как ты пошла на этот проект?Случайно или кто-то посоветовал?Ты смотрела предыдущие сезоны?И что ты посоветуешь девушкам которые хотят попасть на 5 сезон Холостяка?Желаю тебе найти свою любовь,и оставайся таким же ярким солнышком!)))
Анна:
Всем здравствуйте! С вами Аня, экс-участница шоу "Холостяк-4"! Я буду отвечать на ваши вопросы!

Спасибо, Ярик, за вопрос! Да, я смотрела предыдущие сезоны, они мне нравились. Я не очень сильно смотрела второй сезон, больше смотрела первый и третий сезоны. Мне посоветовала сходить на проект моя двоюродная сестра. Она спросила: "Зачем ты сидишь на работе? Отправь свою анкету, возможно у тебя получится" - собственно, так и получилось. Ярик, спасибо тебе за пожелания любви! Я думаю, что у меня все получится, что все у меня будет хорошо :) Большое тебе спасибо!

Яна:
8
Аня, вы очень сердечная и талантливая девушка!!! Создавать такие платья - это редкость! Думаете ли вы о создании своей линии вечерних платьев??? Вы особенная и я желаю Вам встретить Особенного мужчину!!!
Анна:
Спасибо, Яночка, за такой вопрос! Я действительно думала о том, что хочу создать свою коллекцию, потому что я очень сильно люблю заниматься пошивом платьев, я очень люблю вышивать - я действительно творческий человек. Может быть, потихонечку, буду думать над тем, чтобы создавать красивые наряды, выдавать их в свет - возможно, они понравятся людям и их захотят приобрести.

6
Привет Аня, сколько времени ты тратишь в обувных магазинах на примерку обуви, чтобы попасть в свой точный размер? Какой размер ноги у тебя? На проекте Холостяк ты больше предпочитала носить обувь на высоком или на низком ходу?
Анна:
Если честно, я не очень долго выбираю обувь. Если мне обувь понравилась, я примерила, одела и пошла. У меня 38 размер обуви. В проекте я больше, наверное, ходила на каблуках. Все зависит от одежды, если это платье, я считаю, это каблуки. У меня много разной обуви - меня нет особых предпочтений, я люблю любую обувь.

Соня:
4
Анечка, а вы знаете, кто победит? Вам нравится эта девушка?
Анна:
Сонечка, я бы ответила тебе, но я не могу на данный момент отвечать на этот вопрос :)

Евгения Сукало:
3
Привет,Анюта)Странно что ты покинула проект(очень жалко((У меня к тебе несколько вопросов)1.Как ты относишься к поклонникам? Могу ли например я стать твоей подругой? 2.Ты есть в соц сетях если да то где именно?
Анна:
Я очень хорошо отношусь к поклонникам - как к хорошим, так и к тем людям, которые говорят обо мне не очень хорошо. Я прекрасно отношусь, я очень дружелюбна, в жизни я всегда иду на контакт, я безумно люблю общаться с людьми, это однозначно.
Почему нет? Если нас с тобой жизнь столкнет, то однозначно можешь. Я думаю, ты достойная девочка, и мы очень даже можем дружить.
На данный момент меня нет в соцсетях - все наши странички заблокированы до конца проекта. Но я обязательно восстановлюсь, меня можно будет найти под моим же именем - и ВКонтакте, и в Фейсбуке, и в Одноклассниках.

Яна:
2
Анюта, скажи, пожалуйста, ты считаешь, что Аля виновата в том, что ты ушла? Ведь я та думаю!
Анна:
Я не считаю, что Аля виновата. Аля ни в чем не виновата - просто так сложились карты, видимо, так было угодно Богу, чтобы я попала именно на это свидание с таким скандалом. Я вообще не переношу скандалы в жизни, в нашей семье нет скандалов. В этом не виновата Аля, просто так сложилось, что подруга передала ей не ту посылку. Алечка - прекрасная девочка, у нее однозначно все будет хорошо, только с другим мужчиной.

Яна:
2
Скажи, пожалуйста, какой у тебя рост?
Анна:
У меня - 1 метр 70 см.

Олечка:
2
Аня, будешь ли ты следить за проектом дальше? За кого из девочек болеешь? На каком их свидании хотела бы побывать сама?
Анна:
Да, я буду обязательно следить за проектом. Обязательно. Мне очень интересно, какие будут свидания в дальнейшем и кто будет победительницей. А болеть я буду за каждую девочку, потому что все девочки достойны того, чтобы заслужить любовь Кости, и каждой из них я желаю победы.

Юля:
2
Аня, правда ли что Анаид такая стерва по жизни? Как Вы с ней общались в проекте? Часто ли ругались? Какая она в быу? И почему холостяк не замечает что она интригантка?? Мне кажется, что рядом с ней никто не может находиться спокойно и не ругаясь. С ней вообще кто-нибудь подружился?? Спасибо большое за ответ! Вы очень красивая :)
Анна:
Спасибо большое, Юля! С Анаит я в достаточно хороших отношениях. С девочками на проекте я вообще не ругалась, я вообще не ругаюсь по жизни, я умею дружить. Я не думаю, что Анаит – такая стерва, как о ней все говорят. Анаит такая - какая она есть, ты ее такой или воспринимаешь, или не воспринимаешь. У нее нет "середины", люди относят ее либо к белому, либо к темному. Вот как ее видят люди, так они ее и воспринимают. Я к Анаит достаточно хорошо отношусь, мы с ней подружились на проекте. Я считаю, что с ней можно дружить, она достойная девочка, просто кому-то она либо нравится, либо не нравится.

Яна:
2
Здравствуйте, Анюта! Вы мне та нравитесь! Я за Вас очень болела!Вы такая красавица! Я думала, что Вы Косте очень нравитесь, и он Вас не отправит домой! Очень жаль! Скажите, пожалуйста, почему Вас Костя не заинтересовал как, например, других девочек! Вы в него не влюбились? Он такой красавчик! Заранее, спасибо!
Анна:
Честно сказать, я в него не влюбилась. Влюбиться и забыться - это не для меня. Для меня это слишком мало, чтобы я взяла и влюбилась в человека, которого я не знаю. Да, он симпатичный, фактурный, интересный молодой мужчина. Но я в него не влюбилась - хорошо это или плохо.

Яна:
1
Скажите, пожалуйста, хотели бы Вы ещё остаться на шоу? И дружите ли Вы сейчас с девушками?Заранее, спасибо!
Анна:
Большое спасибо за вопрос! На данном этапе я бы уже не хотела оставаться в шоу, я сама для себя поняла, что мы с Костей - не пара. Зачем занимать чье-то место? Это совершенно ни к чему.
Да, у меня прекрасные отношения со всеми участницами. Я дружу более тесно с Галей и Настей, с другими девочками мы тоже поддерживаем отношения - у нас есть группа, в которой мы общаемся каждый день.

Ярик:
1
Аничка!Извени что пишу второй раз!Но мне очень жаль что вы с Алей ушли!Я так надеялся что вы попадёте в финал...причём обое!Я был очень огорчён выбором Кости!Но ты не огорчайся!Вся жизнь ещё впереди и я уверен что ты найдёшь свою любовь!Спасибо тебе что ты есть!Ты такая молодец!))Оставайся такой же класной и позитивной!Я верю в тебя!!!)))Скажи пожалуйста ты есть в соц.сетях?
Анна:
Спасибо! Я не огорчаюсь :) Спасибо большое за то, что ты болел за нас с Алей! Я уже отвечала, что в соцсетях меня на данный момент нет, но я восстановлюсь после окончания проекта.
Я не огорчаюсь, считаю, что вся жизнь впереди. Я считаю, что каждый опыт – это опыт. Я абсолютно не обижаюсь на Костю, значит такой опыт нужен был в моей жизни. Костя – взрослый мужчина, он ищет женщину для себя, чтобы ему было хорошо. Значит я - не героиня его романа :)

Оксана:
1
Здравствуйте, Анна! Именно после Вашего выхода из проекта-4 я завела дисскусию в Открытой Группе - http://vk.com/thebachelorua, поскольку за все сезоны Шоу более женственной и обаятельной Участницы я не замечала. Жаль, что Вы сделали такой роковой выбор судя по 6-Выпуску (11.04.2014). На сколько Вы настроены в жизни на женскую интуицию? Как часто Вы принимаете отворот-поворот от Мужчины? Какой Ваш Идеальный Мужчина? Желаю Вам Быть с Чувством Собственного Достоинства, с Чувством Красоты и Чувством Юмора ВСЕГДА!!! Любите и Будьте Любимы!
Анна:
Спасибо за вопросы, Оксана!
Я как бы не считаю, что Костя дал мне отворот-поворот, просто идя на этот проект, мы понимали, что мы можем уйти. Идя на проект, я знала, что, возможно, я уйду. Я не думаю, что это был отворот-поворот. В жизни я такого не получаю, со всеми бывшими ребятами у нас прекрасные отношения. Никто никого ни в коем случае не бросает, все остаются при своем мнении. На данный момент мы в дружеских отношениях, никто никого не обижает. В первую очередь, мужчина должен быть добрым, любить детей, быть отзывчивыми, должен быть моральной поддержкой для женщины. Если мне плохо, он только посмотрев на меня, понял, что мне плохо, меня надо поддержать, меня надо обнять – для меня это очень важно, чтобы мужчина мог заботиться. С таким мужчиной можно легко идти по жизни, не оглядываться назад и ни о чем не жалеть.

Яна:
0
Анна:
После такого вопроса я обязательно создам свою фан-группу, где я буду с вами общаться, если вы хотите. Давайте как-то об этом договоримся, чтобы вы точно знали об этом. Я подпишусь Жарова Анна Васильевна, вы сразу поймете, что это я.

0
Аня, почему вы так ярко краситесь?)
Анна:
Я ждала этот вопрос :) Честно сказать, в жизни я так ярко не крашусь. На проекте нас красили гримеры. Я вообще в жизни не наношу тени, никогда. Мне говорил, что так будет хорошо и правильно. И я верила специалистам, но, когда я увидела себя на экране, я подумал: «Господи, ну зачем же так уродовать?» На самом деле я не так ярко крашусь. Я люблю в жизни красные губы, но не до такой степени, как это было на проекте. Я не люблю тени - это однозначно, никогда не крашу темные тени или смоки айс. Так что это не я, я не виновата :)

0
Почему не ответили на последний вопрос Кости "как вам стать ближе?"
Анна:
Если честно: я ответила на вопрос Кости, просто этого не вставили в шоу. Я сказала, что если у нас обоих будет такое желание, то давай мы проведем индивидуальное свидание. Но на самом деле я не настаивала, я не особо хотела, но я отвечала на все вопросы. На самом деле многого не показали, поэтому я недовольна тем, что показали на экране.

Злата Утріско:
0
Доброго дня,Анічка! Для початку хочу сказати,що мені дуже шкода, що ти так рано покинула шоу! Ти встигла закохатись у холостяка? Що ти відчувала в цей момент коли ти залишилась без троянди? Кого з дівчат бачиш поруч з Костею? Як відносишся до Анаїт? Дякую,удачі тобі у всьому!
Анна:
Нет, не могу сказать, что я в него влюбилась. Костя – симпатичный парень, он не может не нравиться в принципе. Он хороший, интересный человек. Возможно, в жизни я могла бы в него влюбиться, если бы мы встретились до проекта, потому что не было бы камер, не было бы стеснения и съемочной группы - возможно, я бы могла в него влюбиться. А так он просто остался для меня симпатичным парнем - и не более того.
Что я почувствовала? Ничего такого. Я поняла, что пришло время нам с Костей расстаться на этом этапе.
У меня есть свои мысли по этому поводу, но я их не расскажу, потому что я не имею права.
Я хорошо отношусь к Анаит - выше я уже отвечала на этот вопрос.

наташа:
0
Ты самая лучшая на проекте,удачи тебе.Мои вопросы-С кем участниц общаешься?Кого вид ешь победительницей?Как у тебя сейчас на личном?
Анна:
Я уже говорила, что общаюсь со всеми-всеми девочками. Я никогда не была ни с кем в конфликте или ссоре, у меня не было повода с кем-то ругаться. Я пришла туда не ругаться или показывать плохие или хорошие стороны, я была сама собой.
У меня есть мысли по поводу победительницы, но я не могу об этом говорить. Костя сам примет решение.
У меня всегда все было хорошо на личном. И сейчас все в порядке. Я не буду комментировать свою личную жизнь до тех пор, пока я не выйду замуж и у меня не будет кольца и штампа в паспорте. Личная жизнь – она на то и личная жизнь, не обижайтесь :)

Ярик:
0
Привет еще раз)Аня)Я уже замучал своими вопросами...но всё же:Ти полностю открылась Костянтину?
Анна:
Не замучил :) Нет, я вообще не раскрылась на этом проекте, по сути. Может быть, только чуть-чуть. Мне кажется, хорошо меня знают только съемочная группа и девочки. Зрители меня точно не знают, к сожалению, меня не показали такой, какая я есть на самом деле. Для Кости я полностью не открылась. Видимо, не пришло время или Костя не создал для этого условия. Как-то так сложилось.

Ярик:
0
Всё теперь последний от меня вопрос:Ты не жалеешь что пошла на проект?
Анна:
Нет, я ни минуты не жалею - это суперопыт, который я нигде и никогда не приобрела бы. Я очень счастлива, что я туда попала. Я шла туда за искренними чувствами, но я их не обрела, зато я обрела там хороших знакомых – супердевчонок, я очень рада, что мы с ними познакомилась, в обычной жизни этого не произошло бы. Я всегда готова помочь девчонкам, если им потребуется моя помощь. Они стали для меня действительно родными людьми, даже, несмотря на какую-то конкуренцию. Мы уже стали настолько родными, что я уже не смогу вычеркнуть их из своей жизни. Спасибо тебе за вопросы!

Спасибо всем большое-большое за ваши вопросы! Желаю вам всем удачи, любите своего родного человека, если он есть, берегите его! А если его нет, то я желаю вам найти такого человека и чтобы у вас все было хорошо :) Если вы чего-то хотите - обязательно стремитесь к этому, идите и делайте! У вас все получится, однозначно! До свидания!

Кристина:
0
Аня, подписана ли ты на страницу Константина вконтакте, где он общается со зрителями? Смогла бы ты общаться с ним вне проекта, в обычной жизни? быть друзьями или попробовать завоевать его, как мужчину, но уже без телекамер?
Анна:
Да, я подписана на страничку. Я читаю комментарии людей, мне очень интересно, я принимаю как хорошие, так и плохие комментарии.
Я бы, конечно, общалась с Костей. Плохого мне он ничего не сделал - конечно, на дружеской ноте я бы с ним общалась, если бы так сложилось. Не думаю, что я хотела бы завоевывать его сердце – если бы сложилось, то сложилось.

Марина С.:
0
Добрый день) Аня, видела ли анонс свидания, где Константин танцует практически голый?)) Девочки тоже будут в таких костюмах? Решилась бы ты на такое карнавальное свидание и смогла бы пройти по улице в таком костюме? Как вообще считаешь, нормально для серьезного бизнесмена показаться на всю страну в таком виде? Спасибо за ответ.
Анна:
Я не знаю - я не могу ответить на эти вопросы, потому что я уже не присутствовала на этих свиданиях. Марина, я думаю, что, если это карнавал, то, наверное, я бы смогла пройти в подобном костюме, но не слишком открытом. Если бы это было именно в рамках карнавала. Я не думаю, что это как-то плохо. Он серьезный человек, но в первую очередь, он человек. Бизнесмен или нет, он человек, который может раскрываться с разных сторон. Пусть ходит так, как ему нравится. Я не могу его осуждать.

Дмитрий:
0
Анна, мне кажется, в жизни вы гораздо более серьезная девушка, чем выглядел в шоу. Расскажите, чем вы занимаетесь ,к чему стремитесь в плане работы и самореализации? Что для вас успех? Что для вас карьера? Вы предпочитаете достигать больших вершин в работе или придерживаетесь мнения, что женщина должна больше времени уделят дому? Спасибо и хорошего Вам дня!
Анна:
Спасибо большое! Я думаю, что меня показали совершенно по-другому, не такой, какая я есть в жизни. Когда я смотрела сама на себя, я была сильно удивлена, что можно так "нарезать" человека. Это было ужасно. Я каждую серию плакала, если честно. На самом деле я не такая, я гораздо серьезнее. Спасибо большое, Дмитрий, за то, что это заметил! Если бы я знала об этом ранее, о том, что потом мне придется отмываться от образа полной глупышки, я бы однозначно не пошла на шоу. Или что-то сделала бы, для того, чтобы так не монтировали.
Для меня важно быть в социуме - это однозначно. Я не хотела бы закрыться дома для мужа и детей. Я считаю, что настоящая женщина может успевать и работать, и заниматься семьей, и хорошо выглядеть, и иметь хорошие отношения с мужем. Я очень активная по жизни, все беру в свои руки. Для меня успех - это заниматься своим любимым делом. Неважно при этом, большой или маленький доход, главное, чтобы тебе было хорошо от этого дела.

Олег:
0
Анна, часто ли вам говорят комплименты? Вы очень красивая девушка! Пользуетесь ли своей внешностью для того чтобы добиться желаемого? :) И второй вопрос - ваша самая большая удача и самая большая неудача в жизни?
Анна:
Комплименты, скажу честно, я получаю часто. Я не пользуюсь своими данными для того, чтобы получить желаемое. У меня нет такого пунктика, если я красивая, значит мне все можно. Нет. Если ты красивая, у тебя есть мозги, в тебе есть что-то еще, то ты можешь чего-то добиться. А просто красивая пустышка - это ни есть хорошо, я считаю. Красота быстро проходит, особенно в наше время - у женщин это скоропортящийся продукт. Нужно иметь что-то внутри для того, чтобы чего-то достигать.
Я - счастливый человек и не зацикливаюсь на плохом. Все неудачи воспринимаю как уроки, и больше ничего. Ни на кого никогда не обижаюсь, в первую очередь виню себя в каких-то нехороших моментах жизни, которые меня не устраивают. Самая большая удача для меня - это то, что я родилась.

Ленчик:
0
Аня, а в чьих нарядах вы снимались? Это все ваши платья? Что вы предпочитаете носить в обычной жизни?
Анна:
Леночка, отвечаю честно: все наряды мои, кроме Церемонии роз (хотя несколько платьев на Церемонии были моими). Я очень люблю юбки и платья. К счастью, у меня большой гардероб (у меня есть и брюки, и джинсы), но лучше всего я чувствую себя в платьях. Все зависит от случая, куда я иду - это работа, встреча с подружками, концерт.

Мария Ткачук:
0
1. С кем из девочек дружили на проекте и с кем общаетесь сейчас? 2. Как вы проводили время вне съемок ,успевали ли погулять по городу ,в котором снимались, сходить в кафе или на экскурсию? Сколько времени было на отдых? Я думаю подать заявку на 5-й сезон, вот и интересуюсь насколько сложный график. Ответьте пожалуйста!
Анна:
Время мы с девочками проводили так - мы просто хотели поспать :) Иногда мы немного прогуливались между съемками. Мы хотели просто больше выспаться, чтобы быть свежими на экране. Мы больше хотели поспать, чем погулять и походить по кафе. Не было какого-то определенного времени для отдыха. Мария, я могу сказать, что обязательно подавайте заявку в пятый сезон, потому что это такой колоссальный опыт - я бы не смогла обрести его нигде. Я бы не познакомилась с такими людьми, как все наши девочки - они просто прекрасные. Я благодарна, что в этот сезон выбрали именно этих девочек. Мне кажется, что участницы отличаются от других сезонов - все очень добрые, очень отзывчивые, нет какой-то подлости, гадости и скандалов. Мы все друг друга понимали. У нас сложился очень искренний коллектив, все было по-настоящему. Поэтому, Мария, обязательно подавай заявку - честно говорю, что легко тебе не будет, но оно того стоит.

Ира:
0
Анна, чем вы увлекаетесь? Что любите читать? Какие фильмы смотреть? Какую музыку слушаете?
Анна:
Я люблю шить, люблю рисовать, люблю встречаться с друзьями, люблю ходить в спортзал. Сейчас читаю "Преступление и наказание". Если честно, предпочитаю смотреть комедии, потому что в нашей жизни каких-то ужасов или плохих моментов итак много. Хочется разрядить ситуацию, в жизни я люблю позитив. Я люблю слушать модную музыку. Никогда не была чьей-то фанаткой. Люблю слушать то, что модно, и из этого выбирать то, что мне нравится.

Сергей:
0
Мужчина Вашей мечты - какой он? Мне кажется у такой девушки должны быть завышенные требования
Анна:
Я могу сказать, что у меня не завышенные требования. Я - абсолютно адекватный человек и на ситуацию всегда смотрю адекватно. Человек должен быть добрым, интересным, веселым, с которым можно о многом поговорить, а не только о политике. Чтобы он мог пообщаться на любые темы, на женские темы. Для меня главное, чтобы мужчина был добрым, отзывчивым и любил детей.

Светлана:
0
1. Что сказали ваши близкие, когда узнали, что вы решили принять участие в проекте? И что сказали, увидев вас на экране и особенно после вылета? 2. Не жалеете что не дошли до финала?
Анна:
Мои близкие изначально сказали, что если я хочу участвовать в проекте, то пожалуйста. Все порадовались, в нашей семье все друг друга поддерживают. А после моего ухода (после выхода всех эпизодов), спросили, почему меня так "нарезали", сказали, что они меня не узнают. Я сама не понимаю, как так получилось - мне самой обидно. Безумно обидно, что так произошло, что так смонтировали.
Ни минуты не жалею, я вообще в этой жизни ни о чем не жалею. Нет ни капли сожаления.

Ксения:
0
Аня, каково вам смотреть на себя со стороны? Вам нравится или хотелось бы что-то изменить?
Анна:
Я бы не хотела ничего менять, потому что знаю, как это действительно было. А то, как показывают для вас – это уже другая история. Я бы не хотела изменять себя на проекте. Я бы хотела зайти в комнату монтажа и проконтролировать каждый выпуск, какой я буду выходить на экраны. Вот это я бы хотела изменить.