Рожден Анусі в гостях у E-motion

22 квітня в 13:00 співак і саундпродюсер Народжений Ануси (Rozhden) на конференції e-motion.tochka.net розповість про свій дебютний альбом, сольному концерті і співробітництво з Євою Бушміної.

Відповіді 33

Алиса:
4
Рожден, привет! Расскажи, чем занимался после проекта "Голос страны"? Ты общаешься с Дианой Арбениной или после окончания проекта ваши пути разошлись?
Рожден Ануси:
Здравствуйте! Меня зовут Рожден Ануси, сегодня я отвечу на ваши вопросы!

Я достаточно близко общаюсь с Дианой, и наши пути, скажем так, не разошлись. Она продолжает жить своей жизнью, а я - своей, но мы вместе больным музыкой, поэтому связь не оборвалась.

Зоя:
4
Привет, Рожден! Я слыша ты сейчас одинок? Почему у такого парня нет девушки?
Мне, конечно, очень интересно, где обсуждается мое одиночество :) Я не одинок, у меня все в порядке, у меня есть близкий человек - так что обо мне можно не переживать. Более того, мою первую видеоработу "Знаешь" снимала именно она, ее зовут Таня Муиньо. И, собственно, скоро выйдет новое видео, которое мы снимали вместе. Поэтому, можно посмотреть в интернете, кто это и узнать :)

Артем:
2
Доброго дня! Чув вашу пісню "Знаєш" - дуже класна. А альбом буде в такому ж стилі? Його де можна придбати?
На сегодняшний момент, так как вся музыка продается через интернет, а основной музыкальный магазин в интернете - это iTUNES, альбом можно было получить по предзаказам до 22 апреля. А уже скоро его можно будет купить и прослушать. А по поводу стиля - это все около винтажного рок-н-ролла и классического ритм-энд-блюза.

1
Рожден добрый день! Расскажите о себе пожалуйста. В интернете не смогла найти много информации. Какие у вас увлечения? Почему ваш альбом называется "Правда"? о какой правде идёт речь? вы раскрываете все свои секреты?
Так как я больше акцентирую внимание на музыке, поэтому в интернете не так много информации о моей жизни. Я наконец-то закончил альбом – теперь я готов делиться какой-то информацией о своей жизни. До этого момента все, что я хотел делать, - это была исключительно музыка. Поэтому не было особо интервью и статей. Пока не было альбома - не было смысла об этом говорить, а сейчас он есть - и я рассказываю о себе. Альбом так называется, потому что меня коснулось много разных ситуаций в жизни (и касательно проекта "Голос", и касательно работы с разными известными людьми), единственное, чего я не мог понять, когда писал альбом, - с чего у людей начинается музыка? С желания заработать деньги и попасть в шоу-бизнес или же у людей есть свое музыкальное мнение, на основе которого они становятся артистами? Поэтому лично мне в нашей музыкальной индустрии не хватает правды. В своем творчестве я просто хочу правды, так же как и все, мне так кажется. Поэтому так называется альбом - это моя ситуация, мое видение моей жизни, того, что меня окружает. Я не боюсь раскрывать свои секреты, собственно, у меня их нет. Я очень прост в одних моментах и точно так же неясен для самого же себя в других моментах - поэтому все очень искренне.

1
Привет! Вы пишите песни многим известным певицам. Сначала вы пишите композицию, а потом понимаете кому её можно предложить, или сначала вы узнаете человека, а уже потом пишите песню? Какие отношения сложились у вас с Евой Бушминой?
Моя работа с артистами сначала происходит очень сложно, потому что мой подход достаточно необычен, так как я хочу поближе узнать исполнителя и, возможно, каким-то странным образом я набиваюсь в друзья. Это трудно. Но через какой-то "испытательный срок" все становится на свои места. Я могу сказать лишь то, что мне нужно несколько треков, чтобы все срослось, встало на свои места и можно было бы сказать, что песня полностью подходит артисту. С Евой мы сейчас друзья, и я этому очень рад. Я очень вкладываюсь в эту исполнительницу, конечно, я счастлив, что все происходит именно так, как происходит.

Маша:
1
Рожден, здравствуй. У меня к тебе сразу несколько вопросов 1) Как быстро у тебя рождается песня? Всех вдохновляют разные вещи. Что вдохновляет тебя? 2) Когда и где пройдет твой концерт? 3) Чего ты, как певец хочешь достичь? У тебя есть цель? Благодарю!
Песня состоит из нескольких блоков - музыкальный, лирика, мелодика. Я пишу песню сразу же - если я знаю, что я хочу сказать, я просто сажусь, беру гитару, начинаю петь, прокручиваю какие-то куски слов и в итоге рождается куплет или припев. В первом альбоме в основном, все песни рождались сразу же и целиком. Как говорил Дилан: "Хорошая песня приходит сама по себе".
Мой концерт состоится 25 апреля в концерт-холле "Толстой" - если вы хотите меня послушать, приходите, я буду очень рад!
В первую очередь, я хочу поделиться своим мнением. Скажем, в основном это связано с моим
взглядом на жизнь: есть я, есть моя правда, и я очень рад, если моя правда совпадает с правдой других людей. Собственно, это я и делаю.

Trioda:
1
Диана Арбенина вам когда-то говорила о своей сексуальной ориентации? И как вообще вы относитесь к бисексуалам? Отрицаете или же адекватно и нормально воспринимаете?
Я скажу так, что для меня особо не имеет значения сексуальная ориентация. Потому что я встречал абсолютно разных людей, с разными пристрастиями, и независимо от этого они были плохие или хорошие люди - просто априори. У меня были ситуации, когда люди нетрадиционной ориентации были гораздо надежнее, с ними было комфортнее общаться, чем с людьми традиционной ориентации.

Алена:
0
Привет! Расскажи что вдохновило тебя на написание альбома? Где можно будет услышать тебя в живую? Спасибо!
25 апреля в концерт-холле "Толостой". Я буду очень счастлив, если люди, которым нравится мое творчество, придут и послушают! Моя жизнь вдохновила меня, каждый день вдохновляет, потому что ты сталкиваешься с другими людьми, решаешь проблемы и просто пишешь песни о том, что затронуло тебя больше всего. Мне кажется, это суперпросто. Музыка – в большей степени о том, что люди чувствуют, что они делают.

0
Привет! :) Рожден ты очень красиво поёшь на английском. но в альбоме только на русском песни. выпустишь ли англоязычный трек? очень хотелось бы :)
Да, я уже говорил об этом - обязательно в будущем очень скоро будет три-четыре трека, которые уже записаны. Это даже больше три переведенных трека с альбома, но они будут звучать по-другому, будут по-другому звучать, потому что английский - это другой язык, это другая сессия, другая запись. На мой взгляд, это будут другие песни о том же, о чем я пытался сказать на русском языке.

Дрю:
0
Здравствуй! сколько стоит, чтоб ты написал песню?
Я могу сказать, что это все не о деньгах - это все о том, насколько нужна песня. Возможно, покажется, что я увиливаю от вопроса, но у меня в жизни были ситуации, когда мне нужно было делать выбор. В ситуации с Евой, я понимал, что если у меня не появится желания что-то написать, то эти деньги будут уже не нужны. Я могу сказать, что я гораздо-гораздо-гораздо дешевле, чем многие другие, потому что я делаю все сам и сразу. Моя подруга говорит, что я вечно прибедняюсь, - можете сами из этих слов судить, сколько я стою.

Ann:
0
1.Будут ли танцевальные треки в стиле house в твоем исполнении? 2. Приедешь с концертом в Харьков? 3.Ты поешь откровенно, с большим надрывом и чистотой души. Можно ли ожидать дуэтов с малоизвестными талантливыми исполнителями? 4.И последнее, куда тебе можно написать, не ожидая ответа?
На самом-то деле все очень просто: можно просто найти в интернете мой телефон и просто мне позвонить. Все даже так просто :)
Когда моя жизнь станет проще, я буду немного другим. А на сегодняшний момент я весь в борьбе, весь в решениях вопросов и проблем, весь в чувствах. А house - это та музыка, которая должна абстрагировать человека, выключать мозг и заставлять его отдыхать, чувствовать ритм и погружаться туда. У меня нет пунктов, чтобы не делать такое направление музыки. Но на сегодняшний день я по уши в 70-х, но не отпускаю ни на секунду современные течения, потому что я работаю с Евой – она и есть моим видением современных течений в рамках постсоветского пространства.
Я бы с удовольствием приехал в Харьков, если бы меня туда пригласили и если бы собралось, как минимум, человек 150-200, которые в состоянии послушать что-то более умное, чем "ля-ля-ля" - так что вполне вероятно.
Я не против дуэтов, я просто пока не думал об этом. Вот и все.

оксана:
0
Рожден,скажи а сложно быть "другим"? Понимать что большая часть населения СНГ не поймут твоего творчества и твоего образа жизни? Ты думал о западном рынке?
Мой альбом писался три года - у меня был период, когда я очень сильно хотел что-то изменить, дать что-то новое. Сейчас мне немного трудно - я столкнулся с трудностями и неким понятием формата и т.д. Но я очень благодарен тому же Дорну, что он показал многим другим артистам, что формат - это то, что делают люди, а не то, что делает людей. Я думаю о западном рынке, потому что каждый день я работаю над англоязычным материалом. Диана мне недавно сказала: "Не забывай о людях". Это все о людях - важны люди. Поэтому, если здесь будет достаточно людей, которые со мной в одном состоянии, то я думаю, что все будет отлично. Я не думаю, что я другой. Я могу сказать, что быть другим - это, скорее, больше об эго, чем о душе. Мы все очень близки, просто есть такие понятия как воспитание и страх. В основном именно эти две вещи очень отдаляют близких по духу людей.

оксана:
0
Как ты считаешь,может ли творческий человек имень полноценную жизнь? или таким как ты приходится жертвовать чем-то..будь то личная жизнь или деньги? как у тебя?
Безусловно, я могу сказать, что людям в музыке приходится жертвовать - как и людям в других профессиях. Это все внутреннее чутье - если ты чувствуешь, что ты должен чем-то пожертвовать, ты должен просто отдать это и все. Я не думаю, что это каторга. Счастье - это состояние, в которое каждый человек обязан вводить себя различными моментами и акцентировать внимание именно на этом. Если тебе нравится хоть что-то, нужно цепляться за это. А человек устроен так, что ему всегда чего-то не хватает - хочется чего-то нового, чего-то острого, чего-то необычного. Нужно находиться здесь и сейчас, стараться иногда смотреть на себя со стороны и делать вывод: а как бы ты отнесся к этому человеку, если бы столкнулся с ним в жизни.

Лена:
0
Рожден, пожалуйста расскажи о своей команде! Кто те люди которых ты видишь каждый день? кому звонишь когда тебе плохо или хорошо?
Спасибо за этот вопрос, потому что моя команда - это очень важно. На сегодняшний момент у меня есть музыкальная команда, которая помогала мне записать альбом. Это басистка Инна, барабанщик Вова и гитарист Вова. Мы все вместе - одно целое, и даже, несмотря на то, что у нас нет названия, мы единомышленники, мы вместе вкладываемся в музыку. Поэтому приходите на концерт - вы сможете познакомиться с нами поближе. Еще есть очень важный человек, которого зовут Оксана, которая мой напарник во всем - мы с ней вместе решаем все. Вы с ней тоже сможете познакомиться поближе на концерте - она там будет. Еще в эту небольшую команду входит моя девушка, Ева, Юлия Нельсон - мы все вместе в одном и всегда готовы помочь друг другу.

лена:
0
Кем из артистов занимаешься ты как саунд-продюсер? Как можно попасть в их число?
Опять же: мне нужно позвонить. Я не выступаю продюсером, который имеет ресурс для того, чтобы помогать молодым артистам. Потому что на сегодняшний момент я сам - начинающий артист и весь мой ресурс выжимается в мою музыку и музыку людей, с которыми я работаю. Конечно, я не закрыт - я всегда на связи и меня очень просто найти. Главное - захотеть. Но, скажу одно: если мне не нравится то, что делает человек, я даже за деньги не буду за это браться. Хотя я иногда брался за что-то, чтобы просто-то что-то изменить и заработать – и это становилось суперпроектом, о котором можно только мечтать.

лена:
0
Рожден,расскажи о том как ты писал альбом "Правда"? Что особенного произошло за это время в твоей жизни? Я очень хочу послушать тебя живьем? Когда близжайший концерт? Как туда попасть?
Я еще раз повторюсь: это будет 25 апреля - пожалуйста, приходите! Будет очень прикольно, я на это очень надеюсь. Я пытаюсь обращать внимание, возможно, на мелочи, которые, возможно, не важны. Конечно же, в моей жизни появился близкий человек, я очень переживал по поводу того, как все будет, потому что отношения - это очень трудно. И много музыки наполнено именно этими переживаниями. Я так же человек, который каждый день борется за выживание и думает о том, где взять деньги. В этом плане я абсолютно обычный человек. Поэтому, жизненные переживания и осознание того, кто ты есть в этой жизни, они пропитали собой мой альбом. Альбом больше о любви и жизни - ни о чем более, на мой взгляд.

оксана :
0
ты в ответе упомянул Б.Дилана! это твой кумир? кого еще из музыкантов ты уважаешь и любишь особенно?
Я стараюсь не находить кумиров, потому что человек всегда может сказать, что ты похож на кого-то другого. Я пытаюсь прослушивать очень большое количество музыки для того, чтобы мой слух был полон звучанием, я очень неограничен в стилях музыки. Каждое направление музыки отвечает за определенное состояние человека, за его настроение. В зависимости от того, в каком чаще настроении бывает человек, он выбирает для себя то направление, которое он хочет слушать. А вопрос субкультур - это только лишь период становления музыканта. Если говорить о конкретных именах, на сегодняшний момент я бы посоветовал каждому заходить на сайт "22 трека" - там очень четко показано, что существуют все направления музыки. В основном я не циклюсь, я пытаюсь брать больше. А если говорить о Дилане - это тот человек, который, на мой взгляд, прожил правильную жизнь. Хотя она не идеальна, потому что люди не идеальны. При этом я еще очень люблю Эми Уайнхаус - мне очень жаль, что новых альбомов не будет, потому что Эми нет.

Ася :
0
Что нового появилось с татуировок ,какой ты вносишь в них смысл
Нового из татуировок у меня не появилось ничего. В определенный момент я перестал вкладывать информацию в надписи на своем теле. Многие люди живут брендами и из своих татуировок делают бренды. Мои татуировки: слева - название первой группы, в составе которой я был, справа эскиз "Смеется тот, кто смеется последним" известного американского автора. Я просто почувствовал, что хочу набить эту татуировку, мне было лет 16, когда я ее набивал – это было ответной реакцией на то, когда все мне говорили, что у меня ничего не получится. Тогда эта фраза меня вдохновила и я захотел запечатлить ее на себе. Сейчас я не думаю, что буду набивать татуировки дальше. По крайней мере, пока не произошло такого момента, который я бы хотел запечатлить на себе.

оксана:
0
Рожден!!! Когда твой сольный концерт и где?
Мой сольный концерт - 25 апреля в пятницу в концерт-холле "Толстой", приходите! Вы послушаете меня, а я - спою для вас!

Я ответил на все заданные мне вопросы, поэтому буду с вами прощаться. Мне было очень приятно рассказать об этом всем, рассказать о себе, потому что я больше в музыке, чем в шоу-бизнесе. Но я буду пытаться балансировать :) Сейчас надо мной как раз работает, команда для того все было хорошо - спасибо ей и спасибо вам! Спасибо сегодняшнему мероприятию - я очень счастлив, что я здесь побывал :) До свидания!

Игорь:
0
Привет! Что вы думаете на счет наших украинских звезд? кто вам нравится, кто нет? с кем хотели бы сотрудничать? Сколько времени вам нужно чтобы сочинить песню?
Это очень сложный вопрос, потому что есть огромная разница между звездой и артистом. На сегодняшний момент, учитывая специфику масс-медиа, можно быть звездой, но абсолютно при этом не быть артистом. Быть звездой – это быть известной личностью, желанной на многих мероприятиях. На мой взгляд, у нас шоу-бизнес на 80% состоит именно из звезд, а те 20%, которые являются действительно артистами, заслуживают большого уважения.
В первую очередь, я могу выделить самых "старых" и неформальных ребят - это, наверное, всем известные "Океан Эльзы", которые делали и делают, сотрудничают с западными инженерами и саундпродюсерами. Конечно, мне бы, возможно, хотелось бы повлиять на их дальнейшее творчество – но это все ни о чем :) Из нового поколения, могу сказать, что, из всех артистов, которые пытаются, пробуют и надеются, я могу выделить Ваню Дорна, он на мой взгляд, сделал большой прорыв. В первую очередь, на мой взгляд, это из-за того, что он рискнул сделать то, что ему нравится. С ним работают большие профессионалы, мои хорошие знакомые - это очень перспективный тандем.

Маряна:
0
Привіт. Рожден) Хто і що є твоїм натхненням? І скажи який всесок у твою творчість внесла Діана Арбенина і чи працюючи з нею відчував багато світла, позитиву. справедливості та водночас такої шаленості до музики і наскільки вона тебе надихнула як співочий наставник?
Очень красивые слова :) Я много говорил о Диане, если говорить коротко, то я очень счастлив, что выбрал на проекте именно ее. Потому что, на мой взгляд, это артист-революционер, что мне очень близко по духу. Думаю, что все остальное можно понять уже внутри.

Ася :
0
Рожден,обожаю твоё творчество, музыку, ты на правильном пути. Спасибо тебе за интересные тексты и аранжировки. Желаю прорыва в карьере и удачи во всём. Вопросы : 1. Какие музыканты тебя вдохновляют? 2. Если бы не музыка чем бы ты занимался? 3. Любишь ли ты путешествовать,где бывал, где хочешь побивать, куда бы вернулся? 4. Что Рожден любит кушать? 5. Твоё мнение о ситуации в стране .
Моими любимыми музыкантами на сегодняшний момент являются Боб Дилан, Тим Бакли и такая личность, как Rodriguez - это из нашего творчества, это 70-е годы, это просто суперблюз, то, что меня очень сильно вдохновляет, потому что эта музыка живет сама по себе.
Я люблю повторять, что как бы это было ни стыдно, но я не так много умею в этой жизни делать кроме музыки. Я каждый день живу исключительно этим, я не могу сказать, чем бы я еще занимался. В последнее время мужской стержень берет свое и, как и всем мужчины, я увлекаюсь спортом и автомобилями, чтобы отдыхать, ни о чем не думать и отвлекаться от музыки. Но я очень сомневаюсь, что занимался бы чем-то другим в своей жизни.
Я планирую посетить одно очень серьезное мероприятие на Юге Франции, я хочу поехать на мастер-класс к одному очень известному саундинженеру. Я бы хотел побывать во многих местах, но у меня есть один пункт: мне трудно быть просто туристом, я не люблю приезжать куда-то просто без дела. Для меня просто лежать, просто ничего не делать - это очень трудно. Мне нужно поработать-отдохнуть-поработать-отдохнуть.
Странный вопрос. Я могу сказать, что я полностью отказался от мяса. В основном я пытаюсь меньше употреблять чего-то, ранее бывшего живым. Но, увы, из-за того, что нужны силы, белки и еще много всего, я пытаюсь кушать индюшку.
Как и все, я верю, что мы придем к чему-то лучшему. Хотя, как и у всех, внутри какими-то наплывами посещают сомнения. На мой взгляд, для того, чтобы что-то изменилось в стране, каждый должен быть супернебезразличным в той нише, в которой он живет и работает. Я не верю в политиков, как в личностей, при которых все изменится. В нашей стране в нашем случае происходит борьба молодежи, которой до какого-то периода времени было безразлично, и другого поколения, которому супернебезразлично и которые в основном и принимают за нас многие решения. Самое важное, что мы должны сделать, это проголосовать. И даже если тебе никто не нравится, ты должен поставить галочку там, где тебе никто не нравится. Единственное, чего нельзя - нельзя не ходить на выборы, нельзя говорить, что ты ничего не изменишь, что все так и будет. Нужно жить, стараться и делать все для того, чтобы твоя вера не пропала.

Ася:
0
Привет, Рожден! считаю себя фанаткой твоего творчества еще с "Голоса", наконец вышел дебютный альбом. каковы творческие планы, чего нам ожидать в дальнейшем?
Я не могу быть уверен, будет ли мое творчество в постсоветском пространстве принято правильно. Потому что я пою очень просто и понятно - если у меня есть мысль, я ее передаю. А многие люди, особенно в шоу-бизнес индустрии, к этому не привыкли, для них это слишком не в общем русле. Поэтому сейчас я хочу выйти на мировой рынок, я работаю над тем, чтобы написать англоязычный материал, так как мне хочется, чтобы меня понимало большее количество людей, весь мир. Я ценю свой родной язык, я уважаю язык страны, в которой я живу, но на сегодняшний момент есть что-то общее между всеми людьми - это и есть английский. Сейчас совместно с Юлией Нельсон мы записываем работу на английском языке - это будет что-то на голову выше, чем то, что есть у меня в альбоме. Это становление, это альбом о пути, там очень ярко выражена первая песня, с которой все началось, и последняя, к которой все пришло.

Виктор:
0
Привет, Рожден. Скажи, а чем ты еще увлекаешься, кроме музыки, есть ли у тебя хобби? P.S альбом супер! Спасибо за него!
Мне приятно, спасибо! На сегодняшний момент у меня есть моя старенькая, но очень любимая машина. Я наслаждаюсь тем, что все советуют мне забыть о ней и купить новую, а я стараюсь, как минимум, два-три раза в месяц приезжать на СТО к своему хорошему приятелю и приводить ее в оригинальное состояние. Возможно, это шиза :) Это очень сильно забирает меня из музыки, что очень важно.

Нина:
0
Рожден, здравствуйте. Вы дружите с Дианой Арбениной? Она подсказывала вам что и как лучше сделать? Она уже слышала ваш альбом? Если да, то каковым было ее мнение? Спасибо! Успешного концерта :)
Не могу сказать, что Диана принимала конкретное участие в создании альбома, но она вдохновляет меня во многих ситуациях, мне нравится, как она борется со своими проблемами. Поэтому, если человек тебя вдохновляет, то он уже принимает участие в твоей музыке, в твоем мире. Конкретных подсказок относительно музыки она не давала. Она дает мне советы относительно того, каково быть артистом, как нужно себя вести, как нужно не забывать о людях и не циклиться сугубо на музыке. Ее мнение об альбоме было удивительным для меня - простыми словами, ей очень понравилось, а я этого не ожидал.

Зина:
0
Рожден! Расскажи чем занимался после Голоса страны? Что дал тебе этот проект?
Этот проект дал мне понимание того, кто я есть. У меня была возможность сравнить свой внутренний мир и свои навыки с навыками других участников, соответственно понять, в чем моя особенность и сконцентрироваться на своем стиле и собственных мыслях.

Макс:
0
Привет расскажите о Еве Бушминой - какие у вас сложились отношения? на ваш взгляд она хорошо поет? В интервью Ева рассказывала что вы напишете ей первый альбом. в каком стиле он будет? С кем ещё вы работаете?
То, что мы сейчас делаем с Евой, - это нонсенс для украинского шоу-бизнеса (в том числе и русского), так как эта музыка основана на свободе. У нас не было никаких рамок, мы не отталкивались от чего-то конкретного. Я могу сказать, в чем большая заслуга Евы - она готова к этой свободе. А свобода - это ответственность перед многими людьми, которые будут тебя за нее осуждать. Она готова идти на это, за что я ее очень уважаю. Я думаю, что многие понимают, что мода циклична. На мой взгляд, сейчас мейнстримом будут 90-е, хотя для многих это непонятно и непонятно, что это означает. Ко всему этому я пытаюсь добавлять живые инструменты, что дает какой-то необычный оттенок - это смесь программной музыки и живой. Еще я плотно работаю с Юлией Нельсон - это абсолютно другой стиль и подход. На сегодняшний момент все свои усилия я передаю именно этим двум исполнителям, несмотря на то, что я работаю еще с другими людьми.

Надя:
0
Рожденчик, привет, готов к концерту? :) Я очень давно ждала, когда же ты наконец выступишь в Киеве и ура :) Вот мои вопросы: Ты пишешь альбом для экс-участницы Виа-гры Евы Бушминой. Расскажи где и как вы познакомились? Ты предложил ей работать вместе или она сама пришла с этим предложением? Какая Ева в работе? Спасибки :) до встречи на концерте :)
С Евой мы познакомились, когда, как ни странно, она пригласила меня на концерт. Я думаю, что ей что-то понравилось во мне, что-то ее потянуло ко мне – у нее был тендер между разными авторами, она решила обратиться ко мне в том числе. Мы записали первую песню, это было достаточно долго, мне было сложно, так как первый трек с каждым артистом - это возможность найти особенный стиль с этим исполнителем. На первый трек пока нет видео, на мой взгляд, этот трек очень необычный. В работе Ева покладистая, ответственная, могу сказать, что она все делает правильно. Если говорить исключительно об отношениях автора и исполнителя - все происходит суперпрофессионально. Поэтому, могу сказать, что всем остальным авторам тоже везло с ней в работе :)
До встречи на концерте!

0
Рожден, добрый день! Где и как вы познакомились с Евой Бушминой? Вы считаете её талантливой? Легко ли вам работается вместе или конфликтуете?
Я считаю, что каждый человек талантливый, самое важное - это опыт. Я из тех людей, которым часто говорили, что они никто, и что они суперталантливы. Могу сказать, что музыка больше в навыке и опыте того, как правильно передавать свои чувства и эмоции. Я бы не работал с Евой, если бы не считал ее талантливой. Я думаю, что никому и никогда не работается легко, потому что работа - это работа. Есть свои мелочи, но они ничего не означают, самое важное - это исключительно результат. Самое важное - доводить до конца начатое, ни в коем случае нельзя отступать из-за каких-то сложностей.

0
Рожден, привет! У меня к тебе несколько вопросов. Во первых хочу сказать, что песни у тебя оч крутые спасибо за творчество. Жду альбом твой :) 1) Ты сотрудничаешь с Арбениной? ты часто выступаешь на её концертах. Она помогает тебе строить карьеру? 2) Ты сейчас работаешь с евой Бушминой, а с кем-то ещё из звезд ты работаешь? 3) Где проведешь лето? ББудешь выступать на фестивалях где-то? Спасибо и успехов тебе :)
Я бы очень хотел выступать на фестивалях, но, увы, поздно об этом задумался. Я пока слишком молодой, чтобы меня взяли просто так, но при этом я не готов участвовать в конкурсе, где люди за деньги готовы накрутить себе голоса. Я не люблю это делать. Если какие-то люди принимают решение о том, кто будет принимать участие в фестивале, они должны брать за это на себя ответственность. Это совершенно не относится ко мне лично и к моей самооценке.
Я не могу сказать, что мы с Дианой сотрудничаем - мы дружим. Иногда я выступаю у нее на концертах - она помогает мне тем, чем может помочь.
Да, я работаю с Евой, да я работаю с кем-то еще :)