Анаїт Адамян в гостях у Tochka.net

7 20

Анаїт Адамян стала фіналісткою шоу «Холостяк 4», але, на жаль, їй не вистачило зовсім трохи, щоб стати переможницею проекту, і Костянтин Євтушенко віддав перевагу Анні Селюковій.

Фіналістка шоу «Холостяк 4 » прийде на онлайн-конференцію Tochka.net і відповість на найбільш хвилюючі і цікаві запитання наших читачів.

Відповіді 57

68
Тяжело ли было сдержаться, когда поняла, что он выбрал не тебя? Первые эмоции в этот момент?
Анаит Адамян:
Здравствуйте! Я рада тому, что мы сегодня с вами видимся, думаю, в ходе беседы вы узнаете обо мне что-то новое.
Изначально на проекте я всегда говорила о том, что на проекте у каждой девочки с Костей будет своя история. И какая история в его сердце будет самой сильной - та девочка и победит. Конечно же, было обидно, но я была готова к такому результату и в этот день интуитивно чувствовала, что так и будет. Наверное, самая первая эмоция, это все равно благодарность этому человеку за такие хорошие воспоминания, которые остались. Спасибо!

Наталия:
26
Анаит Вы прекрасная женщина , Вы идеал красоты,мудрости и мужества, я Вами восхищаюсь, Вы стали для меня примером!!желая Вам счастья в личной жизни и успехов в дальнейшей жизне, будьте любимы Вы этого заслуживаете)) и вопрос Вам нравиться ли Вам преподавать в академии?любите ли Вы детей? и как к Вам относятся студенты после проэкта? спасибо Вам большое)
Спасибо за вопрос! Спасибо Вам огромное за теплоту! Очень непривычно читать о себе хорошее, потому что последние несколько лет я читаю преимущественно плохое. Одним из сомнений - идти на проект или нет - было то, что я преподаватель и учусь в аспирантуре. Я изначально думала, что на проекте я задержусь не очень долго, мне так казалось. И когда я провела там все-таки три с половиной месяца, я вовремя вернулась, иначе я бы уже не смогла дальше преподавать. Спасибо моему руководству, которое меня все-таки оставило! Я очень люблю детей. Сейчас мои любимые дети - это дети подруг, но, надеюсь, в скором будущем у меня появятся свои. Мне очень нравится преподавать - я вижу, как дети пришли без знаний и как они готовятся к следующей паре, может быть, даже из уважения к тебе. Например, у меня есть двоечники, которые не любят учиться - я прошу их выбрать любой вопрос, ответить на него и я ставлю хорошую оценку. И они учат - для меня это действительно дорогого стоит. Спасибо, что у меня есть такая работа!

София:
22
Вы сказали на финальном выпуске что влюбляэтеся в Костю, а сейчас вы тоже ищете мущину похожего на него??
У меня были эмоции влюбленности и нежности к Косте. Но я никогда в жизни не ищу похожих людей. Если бы мы искали похожих мужчин, наверное, и сценарий жизни был бы таким же. Не знаю, что будет дальше. Могу сказать только одно: в данный момент мое сердце не свободно, и я очень надеюсь, что те пожелания, которые Вы мне сказали, сбудутся.

Мария:
18
Анаит - Вы прекрасная женщина! Правильно Костя сказал: Вы всем были небезразличны! И вот мой вопрос: на пост-шоу Вы просто светитесь от счастья, кто Вас так вдохновляет? Часто ли Вы задумываетесь о детях, не считаете ли Вы, что они будут поздними ?
На пост-шоу я светилась от счастья - такая эмоция у меня присутствует в жизни. Плюс я была очень рада видеть девочек, со многими из них мы дружим. Это были хорошие эмоции и впечатления. Да, я задумываюсь о детях. Я сама поздний ребенок, мама родила меня в 33 года и я всегда очень хотела, чтобы мои дети были ранними. Но не сложилось, у каждого своя судьба, я считаю, что у меня все только начинается. Жаль, что у меня нет детей, но хорошо, что они будут :)

Юлия:
17
Анаит, в сеть попало видео, где Роза, на сьемках пост-шоу "Холостяк", просит тебя снять кольцо. И сразу в сети появилось видео-докозательство, что ты победительница. Но ты же не победила. Что это было за кольцо?
Каждый верит в то, что он верит. Вы говорите, что было видно, что я победительница, но было видно, что я просто снимала кольцо. Я часто ношу украшения в повседневной жизни. Я тоже не поняла, но мне сказали, что оно дает блик. Меня попросили его снять - я сняла. Вряд ли бы канал СТБ выкладывал такую информацию и изначально рассказывал о том, кто победит.

наталья:
16
Остались ли дружеские отношения с Костей после завершения съемок, вы с ним общаетесь?
На следующий день после финала мы виделись, очень по-доброму с ним поговорили, как он сказал, "мы еще неоднократно будем тусить в Киеве". Пока мы с ним не общаемся, но я благодарна проекту за Костину маму - она меня приняла, она пропустила меня через свое сердце, она меня поддерживает, мы общаемся каждую неделю. Мне было очень страшно, чтобы человек, видя меня в ТВ-эфирах и мало зная, видел суть. Для меня очень приятным было то, что она не разочаровалась, она понимает, почему я себя так вела. Как она говорит: у меня появилась семья во Львове, а у нее - в Одессе. Спасибо каналу СТБ!

Станислав:
13
Анаит вы в положении?по интернету гуляет ваше фото(вы там как беременная)правда ли это?
Девочки, я купила новый комбинезон, я считала, что он мне очень идет. Но после того, что все пишут, что я в нем как беременная, я подарю его подруге :) Нет, я не беременная. Но я очень этого хочу, это одно из моих самых больших желание. Женщина, когда приходит в этот мир, должна оставить продолжение после себя - иначе я просто не вижу смысла в жизни.

Злата:
11
Здравствуйте Анаит! Финал немного огорчил, но наверное Костя просто не ваш человек. И такой вопрос: как изменилась ваша жизнь после проекта?
Спасибо, что вы понимаете! Просто это оказалась не моя история и Костя оказался не моим человеком. Это не значит, что я разочаровалась в любви. Нет, просто это не моя история и не история Кости - у нас будут другие. Жизнь не изменилась, она продолжается. Я учусь в аспирантуре, недавно сдала последний кандидатский экзамен по специальности Уголовное право. Дальше у меня в планах - защита диссертации, сейчас я этому уделяю очень много времени.

Анастасия:
8
Правильно Костя говорил, что Анаит всегда была женственной. Она всегда одевала каблуки. Я вами очень восхищаюсь, и хочу даже быть такой же мужественной, сильной и мудрой, как ВЫ.
Снова о каблуках :) Спасибо большое за теплые слова! Чаще всего я надевала каблуки по собственному желанию, но часто нам не говорили, куда мы пойдем. Но и во Вьетнаме, и на лодке - это была моя идея. В реальной жизни я стараюсь быть женственной, но нужно ходить в том, в чем тебе комфортно. Если тебе комфортно - ты надеваешь каблук, если комфортно по-другому - ты надеваешь обувь на плоской подошве. Девочки, будьте слабыми - пусть сильными и мужественными будут мужчины рядом с вами!

Ярина:
7
Ви часом не думали змінити професію? Тому,що така жіноча краса і пропаде з екрану телебачення- це не припустимо.
Спасибо большое! Знаете, сейчас не думаю. Раньше, когда я шла на проект, наверное, в мыслях было, что это возможность продолжать дальше свою карьеру. Но сейчас, когда я вижу себя со стороны, когда я столкнулась с ТВ, я не могу ответить, как я поступлю, если будут предложения. Мне кажется, что я откажусь. Но, я не знаю, как оно будет - все течет, все меняется, историю мы пишем каждое утро. Пока я хочу отойти от увиденного на экранах каждую пятницу :)

Анастасия:
4
Анаит, а мы все видели одно видео, "Как выйти замуж", и там вы были в зеленом платье, и у вас на руке было кольцо. Может после проекта, вы нашли таки свою любовь? Или это просто ваше колечко, или подарок? И еще вопрос, вы есть в соц. сетях?
Знайте, что бы другие не говорили, у вас очень много ваших фанатов, которые Вас любят, и мы все искренне желаем Вам найти свою любовь, любить и быть любимой! Всего Вас самого наилучшего))
Анастасия, спасибо огромное за такое тепло! То, что Вы пожелали мне, я хочу пожелать всем вам! Для женщины это самое главное - быть любимой и любить, желательно, чтобы это все было заключено в одном человеке. Я не могу сказать, что я полюбила - я испытываю какие-то эмоции к человеку, который появился в моей жизни. А будет это любовь или нет - покажет только время.

Яна:
3
Здравствуйте, Анаит! Честно говоря, моё мнение к Вам менялось на протяжении всего проекта! Поначалу Вы были холодной, неприступной, безэмоциональной, но со временем Вы менялись, и я так понимаю, что это всё из-за Кости, так как Вы просто в него влюблялись, а любовь делает человека нежнее, теплее... Сейчас могу сказать, что Вы мне нравитесь, и мне очень жаль, что Костя Вас не выбрал! Я, честно могу сказать, что я думала, что Костя к Вам имеет чувства посильнее! Желаю Вам, Анаит, настоящего женского счастья!!!Мой вопрос: Вы общаетесь с Костей и Аней? И что Вам сказала Ваша мама, когда Вы приехали домой? Спасибо!
Яна, спасибо огромное за слова! За то, что Вы увидели и захотели увидеть эти перемены! В своей жизни я очень открытый человек и, наверное, другие люди этим пользуются. Я научилась не показывать это. Мне кажется, что человек в моем возрасте, с моим опытом понимания женской дружбы и отношений, поймет, что я имею в виду. И теперь я не открываюсь всем, я открываюсь только избранным - потому что предавали и было больно. Можно подставить щеку раз, два, но пятьдесят раз лично я этого не сделаю. Да, я влюблялась в Костю, это было этапами, он нравился мне больше или меньше, в зависимости от его отношения ко мне. Но к нему в сердце и душу не залезешь, тем более, Костя очень скрытый и свои эмоции показывал дозировано.
С Аней мы переписываемся, видимся по мере возможностей, как и с другими девочками.
Моя мама была очень против проекта, она боялась, что я брошу аспирантуру, что меня могут уволить. Я отпрашивалась на месяц, а приехала через три с половиной, поэтому спасибо моему руководству за то, что у меня осталась любимая работа и моя учеба! И мама сказала: "Слава Богу, ты вернулась. И больше не надо". Я ответила: "Мама, больше не буду".

Екатерина:
3
Здраствуйте Анаит! Вы очень красивая женщина. Скажите, какой у вас рост?
Спасибо огромное! У меня рост - 173 см.

Анастасия:
3
Какой стиль музыки вам нравится? Какая любимая песня? и какая песня стоит на звонке?)
Я люблю слушать музыку и понимать, о чем там поется. Поэтому, наверное, я больше люблю русскую музыку, это какие-то попсовые песни, если можно назвать попсой Лепса. А на звонке у меня стоит русская песня "Нежность". Сейчас я нахожусь в таком эмоциональном состоянии, что романтика в жизни переросла и в мой телефон :) Буквально вчера изменила мелодию. А стиль разный, под настроение могу послушать и журчание воды, и классическую музыку. Все зависит от настроения, но музыка – очень важная часть моей жизни, потому что ассоциативно очень срабатывает на ситуации и людей. Я люблю слушать музыку.

Виктория:
3
Анаит очень привлекательная и располагающая к себе женщина. С приличным багажом мудрости, что видно в ситуациях, в которых она оказывается. Именно по этой причине ей не симпатизируют соперницы: их зависть и их слабость мешает. За Анаит интересно наблюдать, потому как она менее предсказуема по сравнению с остальными участницами. Она — Дама, достойная восхищения. И вместе с Костей они смотрелись очень гармонично.Не жалеете ли вы об участии в проекте? Как изменилась жизнь ваша после шоу? Что для вас было самым сложным на проекте?Спасибо вам огромное, оставайтесь такой как вы есть милой доброй и привлекательной.Счастья вам любви и всего самого самого.
Виктория, спасибо огромное! Правда, непривычно читать о себе хорошее. Но сейчас я понимаю, что хороший человек напишет хорошее. Если ты ему не нравишься (в каких-то эпизодах я сама себе не нравлюсь), он просто не напишет - это не мнение, это зависит от человека, какой он. Если он добрый и хороший, даже не любя другого человека, он никогда не обольет его грязью. Когда вы говорите обо мне, вы говорите о себе. Но над обоснованной критикой я реально задумываюсь, я работаю над собой постоянно. Исходя из ваших комментариев, мне есть о чем подумать, но не тогда, когда меня оскорбляют. Вы можете пройтись по внешности, по каким-то умственным моментам, но когда вы проходитесь по тому, могу ли я стать мамой и тому, что мужья бросили меня потому, что я не могла родить... будьте осторожны с такими словами, потому что Бог все видит, как добро возвращается, так и зло. Я бы не рисковала так говорить о других людях. А за пожелания, Виктория, большое спасибо!

Инна :
3
После стольких ошибок, было бы наивно пологать, что принц влюбится в Золошку. Не кажется ли вам, что вы были слишком самоуверенны и продуманны? Спасибо
Мне уже исполнилось 34 года, и я предполагаю, что знаю о себе многое. Мой жизненный путь дает мне уверенность в себе. Эта уверенность строится на знаниях и на опыте. Если бы Вы попытались понять немножко глубже, даже в истории с мамой, наверное, Вы бы так не думали. Я не думаю, что я самоуверенная. Я пытаюсь, еще не до конца умею, но пытаюсь не судить людей - кто я такая в их жизни, чтобы их судить? Да, я должна была понимать, что я пришла в телевизор и такое обсуждение будет. Наверное, я изначально не совсем была готова к такому вниманию. Но от людей идет много тепла - просто останавливают на улице, не спрашивают, кто выиграл, а просто желают добра! Спасибо вам большое за тепло и за веру в меня!

александра:
3
здравствуйте! восхищаюсь Вашей выдержкой и самообладанием! честно, до последнего надеялась что Костя выберет Вас. Хотя Аня мне тоже симпатична. По эфирам было видно что костя сделал свой выбор несколько серий тому назад. Чувствовали ли Вы это? Что Костя отдаёт большее предпочтение другой девушке. и ещё один вопросик! с кем из девочек после проекта дружите? именно дружбу имею ввиду, а не просто общение. И общаетесь ли с Костей после проекта? а! и ещё вопросик! женский! как Вам удаётся быть такой стройной? это наследственность или питание+фитнес? большое спасибо!
Спасибо за вопрос! Вы знаете, когда мы живем там, мы не знаем о свиданиях, как они проходят у других. Изначально, когда мы еще не испытывали эмоций к этому мужчине, мы рассказывали, а потом каждая оставляли эту историю для себя. Поэтому я не могла предполагать о том, что он сделал выбор раньше. Возможно, переломным моментом было знакомство с моей мамой - но это его выбор, и он достоин уважения.
Мы думали, что пройдет проект и пройдет эта мимолетная дружба. Но оказалось, что это не так - я дружу с Лесей и Настей. Разочарованием первой серии было то, что Маша не пошла. Это Ирма, это невероятная и самобытная Виталия, которую я просто обожаю, это Мирослава, это Лена. Мы общаемся. Проходит время, ты понимаешь, что тогда многое было искусственным, сейчас это хорошее общение, я надеюсь, что летом они приедут ко мне и мы хорошо проведем время. Как я шучу, этот проект дал мне седину и подруг :)
Девочки, это наследственность. Я - копия отца и по телосложению, и внешне. Это генетика. Я ем все, я ем много, в какой-то момент свой жизни я даже хотела поправиться, но поняла, что для меня это немыслимое удовольствие. Я не поправляюсь.

3
Как вы выдержали всё ето на проекте? Как перенисли финал? Как сложилась жизнь после проэкта? Я когда подросту тоже буду там участвовать!
Было и хорошее, и плохое. В сложные моменты ты пытаешься вспомнить что-то позитивное или позвонить домой, как-то переключиться. Сложные не отношения с девочками, сложно жить в таком закрытом пространстве. Кстати, без телефона очень даже хорошо – жизнь без телефона и социальных сетей существует. Сейчас нам уже можно возобновлять соцстранички - я есть в Инстаграме и Фейсбуке, а ВКонтакте у меня есть страничка, но, честно говоря, я ей практически не пользуюсь, могу только читать новости.

Анастасия:
3
Анаит, вы очень хороший, добрый человек. Я уверенна, что вы все таки найдете Своего, родного человечка. ВЫ обязательно будете счастливы. У Вас все будет хорошо) расскажите пожалуйста, один смешной случай в академии? Кстати, вас там все спрашивали: "Ну что, кто победит?"
В академии меня не спрашивают о таком, потому что у нас серьезный предмет уголовное право, мы говорим о нем. Но был момент, когда мы обговаривали жестокое обращение с животными, и ребята рассказывали о том, что они видели по ТВ. на десятом примере я посоветовала им меньше смотреть телевизор, тут заканчивается пара и они мне говорят: "Ну, что расскажите о "Холостяке". Я посоветовала меньше смотреть ТВ, они с юмором это восприняли и больше этот вопрос не задают. Я наравне с каждым своим студентом, но, все-таки, я преподаватель, поэтому посиделки с кофе и ответы на вопрос, кто победил в "Холостяке" - это недопустимо.

Игорь:
2
Анита,скажи,что побудтло тебя участвовать в проекте и насколько ты готова была к нему? И насколько по 10-бальной шкале ты была искренней с Костей?И правда ли,что у тебя к нему появились серьёзные чувства?Мне всегда было интересно,почему за все сезоны проекта ни одна девушка не ушла по причине разочарования к холостяку или просто отсутствия ожидаемого,попросту равнодушия к нему как к своему мужчине.Как прокомментируешь?Спасибо. И не расстраивайся!
Спасибо, Игорь! Уже не расстраиваюсь. Мне казалось, что я была готова, но я была совершенно не готова к проекту. Если ты с чем-то никогда не сталкивался, ты можешь что угодно предполагать, но реальность – вне твоего понимания. Насколько я была искренней? Настолько, насколько видела искренности в свою сторону. Я никогда не полюблю мужчину, который не любит меня. Нужно быть счастливыми, мы живем один раз. В некоторые моменты я была очень искренна с Костей. Я не могу говорить, почему не ушли другие девушки – я не ушла, потому что он мне нравился. Были моменты, когда он дал мне розу в машине, если бы у меня было время подумать больше и право на вторую реакцию, возможно, я бы не взяла эту розу. Мужчины, пожалуйста, не играйте над чувствами своих женщин, потому что иногда это может плохо закончиться, для вас же. И я не о Косте сейчас.

2
Добрый день Анаит, Вы очень умная, мудрая и сильная девушка, искренне желаю Вам настоящих чувств, которые перерастут в что то большое и светлое. Мой вопрос: Как Вы относитесь к выбору Кости? Ведь когда Вы уплывали от него, то сказали что не факт что с другой девушкой ему будет лучше и что она не лучше Вас, почему это было сказано? Это были эмоции или осознанные слова?
В целом я не могу ответить этот вопрос, потому что вчера я посмотрела эфир до "Вікон", а потом у меня было свидание. Девочки, честно, можете потом зайти ко мне в инстаграм, я вам отвечу. Я этого не видела, не помню и не могу сказать, в контексте чего это было сказано. Я никогда не оценивала, кто лучше. По каким критериям оценка? Внешним? Умственным? По начитанности – мне есть чему поучиться у Ани, поучиться ее стойкости. Если ей не нравится книга, она все равно ее дочитает – я взяла это примером для себя.

Мария:
2
Добрый день, Аниточка! Спасибо Вам за то, что Вы остаетесь собой, за Вашу улыбку и доброе сердце! Буду рада, если ответите на мои вопросы. 1)Долго ли Вы реабилитировались после того, как попрощались с Костей? Много времени прошло? 2)Вы бы простили Костю и продолжили бы общение, если бы он сейчас позвонил Вам и извинился?
Во-первых, ему не за что передо мной извиняться – за чувства не извиняются. Но если себе представить ситуацию, например, которая была в "Холостяке-3", – нет, я бы не начала отношения. Мужчина, который сделал свой выбор не в мою пользу, когда он стоял перед ним, – не имеет права на второй шанс. В моей жизни так. Спасибо за теплые слова, которые Вы написали! Я сегодня приятно удивлена, потому что давно не читала таких слов в свой адрес!

Дарья:
2
Если бы жизнь твоя была книгой, как бы ты ее озаглавила сегодня?
Хороший вопрос. Это была бы незавершенная книга, все-таки завершили бы ее мои потомки. Сейчас я нахожусь на стадии саморазвития, чего раньше в силу чего-то я не делала. Я жила, и жила. Понятно, что я читала, я занималась стрельбой и плаванием, но не работала над своими ошибками, не принимала их, не слышала критику. Сейчас мне очень сложно смотреть на себя по ТВ, мне казалось, что мне будет нравиться и я буду смотреть повторы, но нет. Честно сказать, в каких-то моментах (если бы я себя не знала и смотрела на себя со стороны) я себе тоже не нравлюсь. Но, ничего, - вот и буду развиваться и самосовершенствоваться, жизнь не стоит на месте.

Ксения:
2
Добрый день, Анаит.Думаю, сейчас Вам больше всего нужна поддержка хорошей подруги.Есть у Вас такая? От себя хочу сказать: Вы очень красивая и умная девушка и Ваше счастье еще впереди:) Удачи Вам.
Ксения, огромное спасибо за ваши слова! У меня есть три подруги, которые лет 15 со мной, которые очень близки, это у нас взаимно. Но есть одна девочка – она для меня как сестра, ее зовут Аня, она такая же рыжая и кучерявая как наша Аля, это мое рыжее солнышко и рыжее счастье. Раньше жизнь меня сталкивала с людьми, с которыми у меня было сложное общение (но это не жизнь сталкивала, это я притягивала, я такой была). Я не могу не делиться сокровенным – я или доверяю человеку полностью или не доверяю. Если меня один раз предали, я не подставляю щеку второй раз, я ухожу. Человек, который предал один раз, предаст еще. Я за чистоту женской дружбы. Я умею дружить и этого я требую от своих подруг. И если встает вопрос предательства – я просто исчезаю из жизни. Раньше я разбиралась, почему так, а сейчас – нет. Я просто поняла, что не нужно доказывать, ты хочешь быть счастливым или правым. Вот я хочу быть счастливой.

Тина:
2
А Вам не кажется ,что Вам нужно срочно меняться,если не хотите остаться на всю жизнь одна,так и не ощутив женского счастья(33 года для женщины,это не мало)!? Раз не обрели счастья в своих двух браках, возможно проблемы все в Вас.Нужно копать в себе, почему так!И здесь на проекте,были все шансы...Но увы!
По поводу того, что я не ощутила женского счастья – это очень большая глупость. Да, есть люди, которые любят раз в жизни и навсегда. Я любила в жизни трижды. Первый мой мужчина, которого я любила, он погиб. Потом долгое время я не любила никого. Сейчас я понимаю, что это чувство было самым настоящим и сильным, но ты этого не понимаешь, когда ты влюблена, когда ты любишь, когда ты выходишь замуж и думаешь, что на всю жизнь. Потом проходит время и ты уже можешь рассуждать. Я была счастлива, я и сейчас счастлива. Я буду полностью гармонична сама с собой, только когда у меня будут дети. А 33 - это не мало, но и не много. Поверьте, когда Вам будет 34, как мне сейчас, то Вы поймете, о чем я говорю.

Ярина:
2
Доброго дня.Анаїт,я пережила подібне в житті як Ви.Але я маю для Вас щиру пораду і ДУЖЕ ПРОШУ РЕДАКЦІЮ мій лист Вам переказати.Знайдіть в інтернеті дев"ятницю до Св.апостола Юди-Тадея.Він допомагає при різних але розумних бажаннях.Я не є якась там сектантка.Ні!! Я просто жінка яка колись теж шукала щастя і знайшла. Тепер я кохана жінка і мама двох діточок.Вам в любій церкві пояснять як молитись по дев"ятниці. І ще важливу роль також відіграє Ваша ВІРА і БАЖАННЯ.З повагою Ярина.
Спасибо Вам большое за ваш совет! Я могу сказать, что на каждой иконе написано: по вашей вере и будет вам - так и есть. Как бы ни было вам сложно и тяжело, пытайтесь найти что-то хорошее. Когда случилась авария, я была очень обижена, я не понимала, почему так происходит. Но потом я поняла: слава Богу, что мы живы остались. И на это у меня ушло больше года. Я перепишу ваше пожелание - спасибо Вам огромное! Очень хорошо, что Вы - любимая женщина и мама двух деток!

Наталия:
2
Анаит еще вопрос к Вам, как Вам наблюдать за собой и за комментариями девочек из экрана тнлевизора7МНОГОСРОЗАЧАРОВАНИЙ? 2.сскемслучшесвсехсобщаетесьсизсдевочек?кого из них можеть назвать лучшей? 3.с кем не общаетесь? 4.есть на кого-то из девочек обида? 5.поддерживаете ли вы отношения с Костей, Анней Селюковой и Алиной? спасибо Вам огромнное)
Спасибо за вопрос! Ну, что значит "лучше"? Юлиана - абсолютно положительный человек. И Леся, и Настя, и Аля - рыжая бестия и рыжий ангелочек одновременно. С Алиной я не общаюсь, она просто не мой человек. То, что она говорила обо мне, стало для меня откровением. Но ничего, разное бывает. Я к ней никак не отношусь, зла я не держу. Был момент, когда мне было обидно, но это только тогда, когда я слышала эти слова. Но не вопрос, каждому свое.

Алиса:
2
Может вы просто не созданы для семейной жизни?
Не знаю, что значит создана-не создана? Нас всех Бог создал быть счастливыми, я уверена, что он не хотел для нас мучений, а если в жизни происходит что-то не так – это просто расплата. Я в этом уверена и пытаюсь поступать так, как бы я хотела, чтобы люди поступали со мной. Мой второй брак – отображение первого. Это идентичная ситуация, данная мне Богом, чтобы я еще раз ее прошла, только теперь правильно. И – не прошла в тот момент, когда это было. Но я настолько поняла, почему и теперь знаю все те ошибки, которые допускала. Как сказал мой второй муж: "Моему третьему мужу повезет". Пусть он будет мужем или просто любимым человеком, потому что в моем случае обручальное кольцо – это не панацея для счастья. У каждого своя судьба. Суждено мне выйти замуж - выйду. Не суждено – найду своего человека (если уже не нашла), и мы с ним станем прекрасными родителями. Мне кажется, каждая женщина в это верит и этого хочет, странно было бы, если бы это было по-другому.

1
Планируете ли Вы организовывать фан-встречи?
Девочки, если у вас будет желание – конечно, да. Пока я еще привыкаю к повышенному внимаю к себе, я не всегда к нему готова.

Наталья:
1
Здравствуйте!!!Я за всё время на проекте болела только за вас,я хочу когда выросту быть похожей на вас,вы для меня идеал,прекрасная и милая девушка,хочу чтоб дети мои были же такими милыми,и если вас не затруднит ответьте на мой ВОПРОС:Если в Вконтакте;И узнают ли вас на улице?)))Спасибо за ответ,я вас очень люблю)))))
Наташа, это очень приятно! Это очень высокие слова! Я думаю, что Вы тоже индивидуальность, не нужно быть на кого-то похожей, можно смотреть и делать для себя какие-то выводы, но не стремиться быть похожей. Поверьте, я далеко не идеальна – нет идеальных людей. Я не полюблю идеального человека. Да, в Одессе меня узнают постоянно. Если в Киеве узнают и не подходят чаще всего, то в Одессе подходят всегда. Ко мне в Одессу приезжала Олеся, мы ходили на открытие "Ибицы" – к нам постоянно подходили девушки, разговаривали с нами по 40 минут, рассказывали, в каких ситуациях они узнают себя. Значит я не даром туда пошла, возможно, я помогла людям ответить на какие-то вопросы. Я стараюсь не жалеть. Если бы еще раз нужно было принять участие в проекте – я бы не приняла, но о том, что я там приняла участие, я не жалею. Значит это должно было быть в моей жизни.

Коментарі (7)

• Гость 10 років тому

Анаит,вы мне сразу понравились как только я вас увидела)И сразу было видно что Косте вы тоже очень нравитесь)просто парни сейчас не любят настолько сдержаных девушек)нужно было больше показывать свои эмоции и Костя бы точно выбрал вас!!!! И еще мне кажеться что Костя к вам вернеться обязательно)!!!

Прокоментувати Мені подобається

Я вас очень , очень люблю !!!!!!! Вы просто женщина и этим все сказано !!!!!! Я вас обажаю !!!!! Я бы очень хотела с вами увидеться и кстати я тоже занимаюсь стрельбой . Вы остались для меня идиалом . Хочу задать два вопроса : 1-й на сколько сложно вы учиться на криминолога и какие должны быть черты характера для этого? , 2-й стоит ли принимать участие в проекте холостяк и на сколько больно потом когда уходишь ? Я не хочу лезть к вам в душу , но спросить хочу именно у вас , вы близка мне по духу

Анаит я просто хочу пожелать тебе счастья в личной жизни,много радости,моря любви и всего наилучшего что есть в мире)Очень хочу увидеть вас)Я живу в Одессе)

кинь силку свого інстаграму будь ласка))

Здравствуйте Анита)) я так понимаю Костя Евтушенко выбрал не Вас, а Аню?

анаит скажите пожалоста как ви записани в фейсбуке????

Здравствуйте: Очень хочется сказать Вам что вы Большая Умница,У ВАС очень большая Выдержка у моральная стойка! Сколько О ВАС говорили гадостей а ВЫ улыбались... Не важно сколько раз Женщина была замужем, а насколько она тогда была Счастлива!Вы большой пример многим Женщинам! С лучшими пожеланиями Илона!