Марлен Карімов прийде в гості до Tochka.net

7 19
Марлен Карімов

Марлену Карімову вже багато хто пророкує перемогу в шоу «Голос країни 4». За кілька ефірів йому вдалося стати улюбленцем не тільки Ані Лорак, чиїм підопічним він є, але і всієї України.

Цієї неділі стане відомо, чи здійсняться прогнози і чи переможе Марлен Карімов в шоу «Голос країни 4», а поки що молодий артист готовий оцінити свої шанси на перемогу в проекті.

Залишай свої питання тут, і вже в цю п'ятницю (5 червня) о 14:00 Марлен Карімов відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 22

Карпова Ирина :
11
Марлен, скажите пожалуйста, если бы Вам предстала такая возможность пригласить домой 3 известных человека(совершенно любых), кто это был бы? И почему?
Марлен Каримов:
Здравствуйте! Я - Марлен Каримов, финалист проекта "Голос страны". Буду зачитывать ваши вопросы и отвечать на них :)

Если бы у меня была такая возможность, конечно же, я бы пригласил своего любимого, многоуважаемого тренера - Ани Лорак. Потому что я с ней много общаюсь, очень сильно привык к ней и хотел бы, чтобы мои родные тоже увидели этого человека. Но для меня есть еще один человек, который появился в моей жизни, он не такой известный - это Олег Боднарчук. При личном знакомстве я понял, какой он гениальный творец своего дела - я его очень уважаю и хотел бы с ним работать. А третий, наверное, Руслан Квинта - с ним мне тоже очень понравилось работать. Он занимается своим делом - современный композитор, автор песен. Эти люди не так давно появились в моей жизни, но я думаю, что мы еще будем сотрудничать и у нас все будет замечательно.

Яна:
9
Здравствуйте, Марлен! Скажу сразу и честно, Ваш голос заворажил меня с самого начала!Он не похож на других вообще! И Каролина очень правильно подбирала Вам песни. Скажите, пожалуйста, кто ещё в Вашем роду поёт или играет на каких-то инструментах? И как Вам Ани Лорак как человек, ведь я её обожаю? Желаю победы и голосую за Вас! :)))
Начну с самого своего детства. Да, не так давно я связал свою жизнь с вокалом. Я окончил музыкальную школу и училище по классу вокал. У меня в жизни стоял такой выбор - идти дальше по кларнету или по вокалу. Ехать куда-то и расставаться с родителями, но я не захотел этого. Я выбрал новую профессию - вокалом занимаюсь профессионально полных три года. В семье моей музыкантов нет - мама - медик, отец тоже по другой специальности. Мой младший брат идет по моим стопам - сначала учился по классу фортепиано, потом по классу трубы. Сейчас он у нас гобоист, и он тоже любит петь - он тоже приходил на "Голос страны", но у него не получилось, он не смог пройти слепое прослушивание.
Перед проектом я понимал, что если мне придется выбирать, то мне нужен тот человек, с которым мы сможем творить на сцене. Творчество Тамары Гвердцители мне нравится, Сергея Лазарева я тоже очень уважаю, Вакарчук - своеобразный человек, которого я тоже очень уважаю. Но Ани Лорак - для меня изначально уважаемый человек, я понимаю, какой это трудоспособный человек, она не останавливается на достигнутом и радует своих слушателей новым творчеством. Изначально я хотел попасть к ней - а после личного знакомства и работы с ней, я понимаю, что это именно тот человек, с которым я хотел работать. Я ощущаю по себе, какие знания она мне передает в плане вокала, поведения на сцене, как себя перебороть, чтобы достойно выступить на сцене. Я, конечно, стараюсь впитывать в себя все, что она говорит. Я понимаю, что для меня это очень важно. Конечно, я бы очень хотел работать с ней в дальнейшем. Возможно, мы будем сотрудничать.

8
Здравствуй Марлен, поздравляю тебя с таким успехом в проекте,ты это заслуживаешь. Вопрос: ты говорил что ты с семей хотите жить в Украине, но если конечно не дай Бог такому случится Крым окончательно перейдет к России, вы это примете или переедете куда то? Желаю тебе победи, но если вдруг не победишь, хотя ты достойный, то чтобы кто тебе предложили хороший контракт) И надеемся что этот ужас что происходит в стране уже прекратиться и все наладиться..
Да, это, конечно, очень серьезный вопрос. Наверное, каждый задумывается об этом - чтобы был мир и спокойствие в нашей стране. Крым уже принадлежит России. Я тоже сам задумывался над этим - как бы я поступил и что бы я сделал. Я скажу, что хочу остаться в Украине, паспорт я не менял. Сейчас добиваюсь того, чтобы получить украинский диплом и дальше заниматься своим карьерным ростом. Меня радует, что я дошел до финала, что у меня появились свои слушатели-зрители. Я буду работать дальше и проявлять себя в новых качествах, потому что зрителям интересен хороший и интересный исполнитель. Зрители очень замечают, кто работает над собой, а кто - нет. Я буду стараться работать над своей карьерой, думаю, хорошие люди мне в этом помогут.

віка :
5
Как идет подготовка к финалу?
Подготовка к финалу идет очень плодотворно - приходится очень много работать - и я, и мой тренер, мы понимаем, что это один шаг до победы. Здесь нужно грызть и дерзать. Мы выбрали очень интересные песни, у нас с тренером сошлись мнения. Это очень трогательные и душевные сольные песни. И, конечно же, это песня с тренером - сейчас я понимаю, что именно до этого я хотел дойти. Выйти на сцену со своим тренером и показать, на что ты способен - показать окончательный рывок, все знания, все, что делалось совместно на протяжении всего проекта. Хочу сказать, что неделя очень тяжелая, потому что после репетиции мне срочно нужно было ехать в Крым на сдачу госэкзаменов. Мы опаздывали на поезд, нам пришлось бежать, чтобы успеть, поэтому я вспотел и в поезде меня продуло. Вернулся я нормально, до воскресенья еще есть время - я буду стараться побыстрее выздороветь и спеть так, как мы обсуждали с Ани Лорак, на все сто процентов.

Інеса:
5
Чему тебя научила Каролина?
В первую очередь, если говорить о профессионализме, то это какие-то вокальные требования - как правильно подавать звук, как правильно петь для того, чтобы зритель мог услышать всю краску и тембр твоего голоса. Она научила правильно слышать себя со стороны - это я понимаю сейчас, со временем, до этого не понимал. Хороший исполнитель должен уметь слышать себя со стороны, чтобы понимать свои ошибки. Второе - это подготовка перед выходом на сцену, как настроить себя и достойно выступить. Третье - это выход на сцену и стопроцентная отдача зрителю. Какие бы ни были у артиста проблемы, зрителю это неинтересно - зритель пришел посмотреть на творчество. Артисты должны, в первую очередь, радовать своих зрителей.

Полина:
4
Марлен,ты живешь в Крыму. Там такая сложная ситуация,те кто там остался жить уже сменили гражданство.Ты собираешься менять гражданство ?И сменили гражданство твои родители?
Да, Крым уже присоединился к России. Не могу сказать, что сложная ситуация, прошло совсем немного времени - время покажет, будет хорошо или плохо. Мои родители еще не менял паспорта, они так же граждане Украины. А в моих планах оставить украинский паспорт, получить украинский диплом и я буду стараться переехать в Киев для продолжения своей карьеры.

Виолетта:
4
Марлен,чи розмовляєте ви українською? Заспівайте для нас "Три звичних слова..."
Скажу вам так: я знаю много языков, потому что родился в Узбекистане, переехал в Украину не так давно, язык я понимаю, но свободно говорить не могу. Но, уверяю Вас, пройдет время и я смогу свободно говорить на украинском. Я знаю много языков, для меня это не проблема - если у меня к этому есть интерес, я буду стараться. Я люблю песни, смысл понимаю, единственное - пока не могу говорить свободно.

Мэри:
4
Марлен,привет!! Желаю тебе удачи и счастья и встретить своего любимого)
Спасибо большое! Спасибо за поддержку! Конечно же, в любом случае, дай Бог, что все будет замечательно, все сложится так, как надо. И, конечно же, в жизни я встречу своего любимого человека - в этом я даже не сомневаюсь.

Анечка:
4
Самый обаятельный,самый красивый,самый сексуальный Марлен) Спой пожалуйста : Tchê tcherere tchê tchê, Tcherere tchê tchê, Tcherere tchê tchê, Tchereretchê Tchê, tchê, tchê,
Спасибо большое за такой комплимент! Это, конечно, приятно слышать :)

Твоя будущая жена:
4
Марлен,у тебя есть девушка?Сколько их у тебя было? Kak долго длились отношения?
Девушки у меня на данный момент нет. Конечно, у меня были отношения, причем даже не знаю, как это назвать - первая любовь у меня была такая детская и смешная. Это была моя напарница по танцам в детском саду - это была такая детская любовь, якобы мы любили друг друга. Потом она уехала в другую страну и мы больше не общались. По поводу отношений - я не любитель отношений, чтобы они просто были для галочки. Для меня - это, в первую очередь, для того, чтобы искренне любить человека, чтобы была семья, чтобы жили вместе замечательно и прекрасно, чтобы появились детки. Еще я такого человека не нашел, но, дай Бог, и все будет хорошо.

4
Марлен,вы очень обаятельный,в чем секрет? Как вы за собой следите?
Спасибо, что заметили! Ничего особого я не делаю, я обычный человек, как и все. Единственное - я люблю заниматься спортом, три раза в неделю хожу в спортзал для поддержки здоровья. Я отдаю себе отчет, что если я выхожу на сцену, то я должен выглядеть достойно. Если я не успеваю сходить в спортзал, я самостоятельно занимаюсь дома. Если накладно со временем и я не успеваю заняться спортом, то у меня почему-то автоматически падает настроение.

Інеса:
4
поздравляю,ты уже в супер финале... ты не жалеешь, что пошел именно к Ани Лорак, и кого ты считаешь своим конкурентом?
Скажу, что мне неприятно слышать такой вопрос - конечно, не жалею. Я изначально хотел к ней, и я рад, что попал именно к ней, что жизнь связала меня с этим человеком. После личного знакомства, я понял, насколько этот человек профессионал своего дела. А на вопрос о конкурентах хочу ответить, что все участники-финалисты - все конкуренты, все сильны, не могу назвать никого конкретно. Каждый будет бороться, и лично я тоже буду бороться и стараться получить победу. Сейчас я настроен только на победу, потому что прошел немаленький путь, а я человек такой, который будет идти до конца.

Наташа:
1
Марлен, есть ли у тебя уже ощущению "звездной болезни"? ТЫ меньше стал общаться со своими старыми друзьями? Ты также пользуешься общественным транспортом как и раньше?
Не знаю, как правильно ответить. Я пока не замечаю. Я общаюсь с друзьями, с которыми общался раньше. Но я изначально говорил им, что ежедневного общения не будет, потому что мне нужно работать - и они это прекрасно понимают. Друзья меня благодарят за то, что я остался таким же, несмотря на то, что общаюсь с такими тренерами. Я остался таким же, не возомнил о себе ничего, я не высокомерный. Конечно, пользуюсь обычным транспортом - метро и маршрутками.

Елена:
1
Бытует такое мнение, что талантливый человек талантлив во всём. Я с таким утверждением не совсем согласна. Часть твоих талантов, таких как замечательный голос, идеальный слух, умение донести зрителю смысл песни, вызвав при этом соответствующие эмоции слушателей, увидела вся страна. Марлен, какие ещё твои таланты и увлечения скрыты от широкой публики, а чего ты делать не умеешь, но хотел бы научиться? Желаю удачи во всех начинаниях и достаточного количества голосов для победы в проекте "Голос страны"!!!
Спасибо большое! Да, бытует такое мнение. Ну, не знаю, может быть и талантлив во всем, но именно в какой-то сфере у него есть больше возможностей и таланта. Знаете, учился я всю жизнь музыке, очень люблю играть на фортепиано. Конечно, играю, как могу, как знаю, но хотелось бы довести игру до совершенства. Я даже задумался о номере, чтобы я сам себе подыгрывал и исполнял песню - это есть в планах. Я люблю петь - это мое любимое дело. А еще я буду стараться воплотить в реальность шоу. Хотелось бы, чтобы в моем шоу был балет, чтобы я мог танцевать и в то же время петь - это высший пилотаж, не каждый так может. Но работа такого рода мне очень нравится, и я буду к этому стремиться.

Яна:
1
Марлен, мне очень жаль, что Ваша семья не смогла приехать на Ваше выступление. Я надеюсь, что скоро всё образуется, и настанет добрый час! Но мы с Вами, и мы тебя любим и гордимся, что есть такой замечательный татарин! :))) Желаю победы в шоу, удачи во всех делах и счастья в личной жизни!!!
Спасибо большое! Спасибо за поддержку и искренние слова! Да, в связи с событиями в нашей стране у моих родителей не получилось поддержать меня за кулисами. Но я понимаю это - мне самому было трудно выехать. Но, дай Бог, все будет хорошо - в это воскресенье в финале я очень жду своих родителей, думаю, они смогут приехать и поддержать меня. А Вам тоже хочу пожелать всего хорошего в жизни!

Ася:
1
Хочу подякувати Марлену за неймовірні виступи)Шановний Марлен, в мене питання до вас. Які ваші плани після закінчення проекту?Коли ми знову зможемо побачити вас на сцені?
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно слышать, что Вы заинтересованы в моем дальнейшем карьерном росте. Я вижу, что люди хотят видеть меня на сцене - я понимаю, что мое творчество им нравится. А мои планы - конечно же, гастролировать, радовать вас своими новыми выступлениями и новыми песнями, которые я буду стараться записать в ближайшее время. У меня очень много работы - я буду стараться для вас.

Евгения:
1
Здравствуй, Марлен. Поздравляю с выходом в финал. Ты мой самый любимый участник проэкта. Желаю тебе победы, ты этого достоен. А теперь вопрос: Какие твои творческие планы после окончания "Голоса страны"? Что будешь делать, если все же не удастся выиграть?
Спасибо! Я понял, что Вы еще один искренний слушатель, мне это очень приятно! Конечно же, в моих планах в первую очередь - тур по Украине. Чтобы мои любимые слушатели смогли меня увидеть на моих концертах, чтобы я их смог еще больше порадовать. Только благодаря вам я дошел до финала! Мне очень приятно, что я могу выложиться на сто процентов, что вы меня понимаете - и от вас, конечно, идет ответная реакция.

Оксана:
1
Привет, столько вопросов и поздравлений, но постараюсь кратенько ... и так после проекта, когда ты победишь!) устроишь ли ты гастроли по Украине ? есть ли такой человек с которым ты подружился на шоу и будешь общаться с ним и за проектом ? и наконец последний вопрос ну кто же тебе подбирает такие шикарные песни...) сама Каролина или обоюдно? спасибо...
По поводу общения - за период, пока я находился в "Голосе", я хорошо подружился с Мэри, с замечательным человеком Владом. Эти люди - очень хорошие специалисты своего дела, они профессиональные. Хорошо общаемся с Юлей. С этими людьми я могу поделиться какими-то секретами, о которых я могу рассказать не каждому. Я очень хорошо общаюсь со всеми.

Конечно же, выбор песен происходит обоюдно. Стараемся, чтобы песни подходили по вокалу, конечно же, советуемся, выбираем то, что будет выигрышным.

0
Марлен ты очень классный,красивый и я хочу, чтобы ты выиграл в супер финале,желаю тебе победы) Вопрос:Ты можешь спеть припев Elveda
Спасибо большое! Спасибо, что Вы меня так поддерживаете и будете голосовать! Специально же для Вас спою, несмотря на то, что я болею :)

На этом я с вами прощаюсь! Спасибо за такое количество вопросов, я этого не ожидал! Мне очень приятно, что вас радует мое творчество, что вы понимаете, о чем я пою - я стараюсь передать это через сердце и душу! Я понимаю, что у меня появились мои личные зрители! Спасибо вам! В это воскресенье мы должны держаться вместе - вместе мы сила!

Лилия:
0
Марлен, здравствуйте! Ваш голос завораживает, проходит через душу и проявляется мурашками по коже. Спасибо за все эмоции, которые я пережила, слушая ваши выступления. Особенно последний эфир. Без слёз нереально было смотреть. Я верю, что всё будет хорошо и всё наладится. Хотелось бы узнать: Марлен, каков будет Ваш творческий путь после участия в "Голосі країни"?Есть уже какие-то планы или всё ещё впереди? Спасибо за ответ. Удачи и победы.
Спасибо Вам большое! Для меня это главное, когда зритель понимает, о чем я пою и насколько я выкладываюсь. Вы прослезились - этого я и хотел, последняя песня была очень душевной, о моем народе. А посвящал я ее не только своему народу, а и все Украине, которая такое пережила. Я сам чуть не прослезился во время исполнения этой песни, но старался держаться до последнего и донес песню до зрителей. А мои дальнейшие планы - это работа над собой, над своей карьерой, гастроли.

Анна:
0
Марлен, спасибо тебе огромное за твой талант, ты как никто умеешь передать чувства и эмоции. Болеем за тебя всей нашей большой женской компанией. Сделаем все возможное для того чтобы ты выиграл! Ведь так хочется видеть тебя в дальнейшем на сцене. Нас всех (девушек)очень интересует вопрос: свободно ли твое сердце сейчас? и какая девушка могла бы его завоевать?
Спасибо Вам большое! Мне приятно, что ВЫ меня поддерживаете -тем более женской компанией :) Приятно слышать, что вы понимаете меня. Спасибо, что поддерживаете - ваша поддержка мне очень важна! Благодаря вам я дошел до финала! В финале мы должны с вами вместе постараться - я буду радовать вас, а вы должны поддержать меня своим голосованием. Мое сердце свободно, но не хочу говорить о критериях, потому что я не хочу, чтобы под меня подстраивались. Я сам буду внимательно рассматривать, искать, буду искать по ощущениям.

Иннулька:
0
Марлен, какую песню ты бы хотел исполнить в дуэте с Ани Лорак?
В финале мы с Ани Лорак будем петь очень-очень-очень классную песню. Когда мы решали, какую песню петь - мы ее выбрали и она нам очень понравилась. Вначале мы не понимали, как ее делать, но когда начали репетировать - мы начали выстраивать форму песню. Это очень известная песня исполнителя с мировыми именем. Но всех тайн раскрывать не буду - в воскресенье все увидите, мы вас обязательно порадуем!

Коментарі (7)