У п'ятницю 13-го в студії Tochka.net найяскравіший чоловік українського шоу-бізнесу Діма Коляденко! Співак, шоумен, артист в одній особі Діма Коляденко розповість про свій останній сингл "Терра Інкогніта", розкаже про те, як йому працювалося з мамою своєї екс-коханої Ірини Білик, прокоментує свої відносини з сином Філіпом та відверто відповість на всі задані питання

Відповіді 35

Juls95:
0
Как Вам работалось с мамой Билык? Она не включала звездность? Как сама Билык отреагировала на такое сотрудничество? Кто такая тетя Катя? Какие у Вас сейчас отношения с Ирой? Она Вам еще нравится?
Дима Коляденко:
Да, включала: "Не фотографируй меня, потому что я на тебя в суд подам - только с моего разрешения!" Это тетя Катя Ирины Билык :)
Опять :) Ну как же она мне может не нравиться? Она же мое все, она же моя частичка. Только она такая, какая она есть - ее нужно или любить, или ненавидеть. Она, однозначно, не сахар, и ее любовь похожа на яд. Мы сейчас друзья, у нее есть молодой парень-олигарх.

Euroman:
0
Дима, как ты относишься к новой победительнице "Евровидения"? Тебе нравится песня? Ты считаешь ее внешность приемлимой для победителя на всю Европу?
Ребята, послушайте, я смотрел "Евровидение" - когда наезжал крупный план на бородатую женщину, я отворачивался, клянусь Богом, на это же страшно смотреть. Это нереально. Песня красивая, ничего не могу сказать, но для меня она похожа на саундтрек к "Агенту 007", тоже какая-то ворованная песня. Но я не понимаю бородатую женщину - это, правда, неприятно. Ну, сбрей ты бороду, и все, никто слова не скажет. Для меня это слишком. Я тоже модный и бываю эпатажным, но для меня это слишком. Должны же быть какие-то законы, дети же не поймут, кто это - тетя или дядя. Как объяснить маленькому ребенку, кто это? Честно, что-то уже нарушилось в атмосфере, планеты по-другому крутятся. Я против бородатой тети, клянусь вам, я не поклонник. Извините. Но, видите, кому-то понравилось. По приколу, чтобы все говорили, но это шоу-бизнес.

Lana:
0
Дима, ты то появляешься в СМИ, то пропадаешь! А тебя хочется видеть всегда! От чего это зависит? Как ты относишься к своей публичности? Ты бы хотел быть еще популярнее или наоборот?
Ребята, сейчас я всех прошу не фоткать меня, я не хожу на презентации, в кино и на вечеринки, потому что я переживаю за Украину. И мне странно, если по телевизору показывают взрывы, как стреляют и люди покидают Донецк и Луганск, а Дима Коляденко будет ходить на премьеры и фоткаться на баннерах. Все будет после войны - и писать, и танцевать, и петь буду. Пока не до песен, пока не до клипов, пока не до веселья.

Анжела:
0
Добрый день! Дима, расскажите почему Вы решили петь? Что Вам сейчас ближе: пение, ведение или хореография?
Сегодня, конечно, это вокал, пение, песни, клипы. Хореография немножко на втором месте. Ведение тоже. Сейчас я получаю удовольствие от того, что я пою, что я буду петь после войны, что люди будут радоваться. Сегодня для меня важно, чтобы все было спокойно в Украине, а потом - все будет.

LoriFaunder:
0
Дима, кто подбирает тебе песни? Кто записывает на студии? Прислушиваешься ли ты к советам по песням?
Подбираю песни я, покупаю песни я, дарят песни мне, пишу песни я сам, бывает. На разных студиях - на студии Андрея Игнатченко, Димы Сарацкого, Пети Черного. Сейчас монтирую песню на студии Юры Фалесы. Работал со студией Артура Боссо. Киевские студии. Вчера посоветовали студию Саши Пономарева, сказали, что крутая студия. А вообще мечта - обязательно попробую записать песню и отправить ее на мастеринг, на сведение в Лондон или в Нью-Йорк. Очень интересно, как сводят фирмачи.

Снежа:
0
Дима, привет! Кто из украинских исполнителей тебе нравится? Какую музыку слушаешь?
Злата Огневич, Тина Кароль, Света Лобода, Ира Билык, Данилко, Вакарчук, Ваня Дорн, Алиби и Дима Коляденко. Вот мои фавориты.

Dior:
0
Что для тебя музыка?
Музыка для меня - это все, это жизнь, это хорошее настроение. Для меня это праздник. И это моя любимая работа.

Глеб:
0
Хотел бы ты играть в кино? В театрах?
Я в театре играл два года - главные роли в опереттах, детских сказках, спектаклях. Я поставил хореографию "Эдит Пиаф" для Сумского театра, в театре Франко поставил "Маркиз де Сад", в Чернигове поставил хореографию к еврейскому мюзиклу " О'кей, Мойша". Хотел бы играть в кино, я сейчас читаю дома массу сценариев, но это маленькие роли. А я хочу большую главную настоящую роль.

Ваня:
0
С кем из Украинских артистов и хореографов дружите и общаетесь
Конечно, с Ирой Билык - а с кем еще? У меня мало друзей среди шоу-бизнеса. Моих друзей можно перечислить на пальцах, не больше. Я не верю в дружбу среди артистов, это нереально.

Алексей:
0
Будуть ли песни на Украинском?
Есть, возьмите первый альбом - они уже есть. Называются "Маруся", "Ой, жива душа" - очень красивая песня, ее написала Аня Завальская, такая красивая песня, она вам очень понравится. А еще, конечно, я запишу сто песен на украинском, а может даже и тысячу, потому что очень люблю украинский язык.

На этом мы оканчиваем нашу конференцию хорошего настроения! Я всем желаю спокойствия, мира! Всем желаю, чтобы война прекратилась, семьи вернулись в свои дома и наступил мир! Я на это сильно надеюсь! Думаю, что Украина будет очень счастливой страной, правда. Всем спасибо и хорошего дня!

Віктор:
0
Доброго дня! Діма, в ЗМІ дуже часто проходить інформація про те, що ви бісексуал. Чи не здається вам що зараз відбувається пропаганда гомосексуалізму, що призводить до деградації суспільства? Можливо варто повернути до КК України статтю про кримінальне покарання за гомосексуалізм та інші види нетрадиційного сексу?
Я просто пропущу этот вопрос, потому что это дело такое - очень личное, дело каждого человека. Я не имею права говорить, кому с кем спать и кого-то наказывать за это - а я причем? Сегодня 21 век, и есть разные люди. Лично я жил с женщиной - 10 лет, любил ее безумно, это Лена Коляденко, и у нас родился прекрасный сын. Лично я жил с Ирой Билык 5 лет, и ни разу не изменял. Лично я люблю женщин. Потому что, как это - не любить женщин? Ведь женщины - это самое важное, что есть на свете, как поется в оперетте: «Без женщин жить нельзя на свете, нет». Сегодня Дима Коляденко в поиске - он ищет прекрасную женщину, он мечтает о новом ребенке, о мальчике или девочке, кого Бог даст. А рассказывать кому-то, как жить, с тем или с той - я не имею права. Это личное дело каждого человека. По-моему, я высказал свою точку зрения.

Quick:
0
Дима,, что для вас поддержка, и от кого вы больше всего ее ждете?
Для меня поддержка, в первую очередь, от моего сына, потому что он очень разбирается в искусстве, в танце, в песне, в музыке, в аранжировке. И для меня важно, чтобы когда я что-то делаю, это понравилось моему сыну Филиппу. Я жду поддержки от друзей, чтобы мне сказали, как это хорошо. Мне бы хотелось, чтобы мне позвонили мама и папа и сказали: «Дима, как это круто! Как это красиво!», но, к сожалению, это невозможно, потому что их давно нет, Царствие им Небесное. И мне нравится, когда меня поддерживает зритель - когда хлопают зрители, когда аншлаг в зале, когда все танцуют и радуются, когда все балдеют. Вот это моя поддержка. Я - артист, я готов дарит счастье людям, и я это делаю. Взамен я получаю аплодисменты и хорошее настроение. Короче, там, где Дима Коляденко - там, всегда праздник. Поддержку я жду, конечно же, и от вас, мои дорогие зрители. Спасибо!

0
Чтобы творить,вам нужно чувство влюбленности?
Однозначно, каждому артисту это чувство нужно. Как же жить без любви? Вот Ира Билык не может писать песни без любви. Ей надо, чтобы с ней происходили странные вещи: или ее или сильно любили, или сильно не любили. Тогда она страдает, плачет и пишет красивые песни. А я, наоборот, - в ощущении любви я не хожу, а летаю. Я могу быть счастливым, могу быть уверенным в себе, я очень люблю, когда я влюблен. А еще я люблю, когда я влюблен с первого взгляда, и когда это чувство обоюдно. Влюблен ли я сегодня? Думаю, что сегодня я влюблен. Самое главное, что я готов к этому чувству - готов к встрече новой любви. Такое ощущение, что я готов. Я не могу без чувства влюбленности, и никто не может.

Narina:
0
В чем вы не можете себе отказать?
Конечно, в жареной картошке с луком. Я очень люблю жареную картошку с луком, жареное мясо. Еще не могу отказать себе в такой маленькой булочке, которая раньше стоила 3 копейки. Разрезаешь ее, мажешь майонезом, черным перцем, добавляешь кусочек помидора, солишь, сверху кусок докторской колбасы и кусок сыра - я так люблю такие бутеры. И думаю, что самое вкусное на земле - это бутерброды от Димы Коляденко. Особенно с майонезом. Не могу себе в этом отказать.

Игорь:
0
Дима, какая у тебя главная цель на этом этапе жизни? Что главное?
Сегодня главное для меня - это моя песня. Чтобы она нравилась людям. Я в поиске, я ночами не сплю, мне снится новая песня, которую написала Катя Комар и которую я скоро запишу, аранжировка у меня уже в сумочке. Пока это моя самая главная цель в жизни, чтобы она понравилась людям. Потому что мое новое хобби - это записывать песни, петь песни, радовать людей. Это моя главная цель - не купить вторую машину, не купить квартиру, не купить дачу за городом, а записать классную песню, чтобы она крутилась на радио, снять новый клип, чтобы люди приходили на концерты. И чтобы закончилась война.

Каринка:
0
Ваш любимый час из 24 часов? Ваш девиз, внутренний гимн? Есть ли он у вас?
Вечер. Потому что вечером происходят спектакли, концерты, происходит какая-то странная энергия, что хочется петь, выступать, танцевать. И заниматься сексом. Ночь я люблю - потому что концерт закончился, спектакль закончился, потому что можно заснуть и тебе приснятся классные сны. Такой промежуток - с шести вечера до трех ночи.
А девиз по жизни - «Все будет хорошо». А как иначе? Нужно надеяться и верить. Боженька поможет нам всем, нашей Украине!

Дима:
0
Привет! Ты просто мега-позитивный человек! Расскажи как ты заряжаешся позитивом?
Сегодня такое сложное время, что у многих начинается депрессия. У артистов мало работы, у людей мало работы, потому что идет реальная война - и у людей начинается депрессия. А включите новости - ну это же нереально смотреть, идет война. Я уже нашел военный билет, и он лежит у меня на видном месте, где написано, что я механик-водитель танка, по званию старший сержант - конечно, если нужно будет, я пойду защищать нашу Родину. Но сегодня, чтобы не упасть в депрессию, чтобы как-то жить, любить и надеяться на все хорошее, надо смотреть мультики, надо общаться со своими детьми, надо быть в семье, надо быть всем вместе, поддерживать друг друга, думать только о хорошем, ходить в церковь, надо молиться. И надо верить. И все будет хорошо.

Маша:
0
Дима, как ты борешься с плохим настроением? Помогает ли тебе его поднять Фаня? Кстати, какой у него характер, он тебя слушается?
Рассказываю: Фане 6 лет, у него день рождения 1 мая. Он очень умный, мне кажется, он космический. Он очень воспитанный, очень добрый, не гавкает, не лает и не кусается. Он очень любит женщин, он их боготворит, он просто растворяется, когда ко мне в дом заходит какая-то красивая женщина. Особенно он влюблен в Ирину Билык, клянусь, с ним такое происходит :) Мне кажется, что он вообще человек или раньше был человеком. Он очень умный, он меня понимает. Он меня радует и его очень любит мой сын Филипп, он даже разрешает ему лежать на диване.
Мне кажется, у меня нет плохого настроения, и никогда не было. Плохое настроение? Это значит бить чашки, ругаться, драться? Возможно, и было, когда я разводился со своими женами, вот тогда у меня было плохое настроение. А потом, все - я забыл, когда у меня было плохое настроение.

Светочка:
0
Питання немає, просто побажання: бажаю, щоб саме ти написав нарешті крутий УКРАЇНСЬКИЙ ХІТ!!! Щоб він лунав із усіх будинків вулиць України!! Вірю в тебе і сподіваюсь, що скоро це здійсниться!
Ой, дай Бог, Светочка, Вам здоровья! И жениха хорошего! Я обожаю украинские песни и украинский юмор, байки, скороговорки!

Толик:
0
Какие виды спорта тебе нравятся? будешь следить за футбольным первенством мира в Бразилии?
Я кстати, вчера смотрел прямой эфир и болел за Бразилию - пожалуйста: они выиграли 3:1. Буду следить и болеть, потому что мой сын - футболист, он и музыкант, и отличный футболист. Он меня еще подсадил, когда у нас «Евро» проходило в Киеве - мы сидели и болели за Украину. Я болельщик еще тот. Мне нравится плавание, прыжки в воду, фигурное катание, футбол, лыжи, санки. Я в душе спортсмен, мне все нравится. Я хожу в спортивный зал - у меня уже красивые плечи, руки красивые. И вообще, я красивый :)

0
Дима, когда ждать от Вас новый клип? и на какую песню?
Вот, главный вопрос! Сейчас мне нравится три песни - "Терра Инкогнита", "Волна" (музыку и слова написал Дима Коляденко) и новая "Цьом-Цьом", которую написала Катя Комар. Это классная, веселая песня в моем стиле, в ней такой посыл - чтобы люди радовались и баловались, обнимались и целовались. Но главное - чтобы не было войны. Идет война - я вообще не пойму, что делать артистам. Ехать на фронт, как Клавдия Шульженко? Значит, поедем на фронт, надо же поддерживать как-то. А чего сидеть в Киеве, ходить по вечеринкам и кино?

0
Дима, какие у Вас сейчас отношения с Ириной Билык?
Хорошие. Мы вместе отметили Пасху - сидели всю ночь у костра, я готовил шашлыки и куриные крылышки, и спалил ей все дрова за ночь (которые были на три месяца). Я так люблю костер красивый - все спалил :) Мы включили все свечи, но мы были не вдвоем - нет, мы были с друзьями. А утром Ира включила диск со святой духовной музыкой - там поет акапелла церковный хор. Я очень люблю свою первую и вторю тещу. У меня есть теща в Сумах - мама Лены Коляденко, ее зовут Тома, я ее обожаю. И вторую тещу, Анну Яковлевну, обожаю - она щира українка и она так вкусно готовит. Они обе спели у меня в песне "Терра Инкогнита".

denis:
0
Как у Вас сейчас на личном фронте?
Круто! Я - холостяк. Жалобы лично ко мне не приходят.

Евгения:
0
Здравствуйте, Дмитрий. Вы такой весь эпатажный, для шоу бизнеса это нормально, а вот в обычной жизни вы такой же? Всем понятно что петь вы не умеете, хотя безусловно стараетесь, почему Вы не остановились на карьере телеведущего, а все таки решили стать еще и певцом?
Так, Евгения, сейчас накажу :) Я - певец, вообще все украинцы - певцы в душе, что женщины, что мужчины. Мы все поем в душе, мы все поем в бане, мы все поем в ванной. Мы круто поем, это у нас в душе. Еще грузины и итальянцы красиво поют. Я не могу быть не певцом, потому что в душе я певец. И я пою, я радую людей и радуюсь, когда я пою, и когда все поют со мной.
Почему я плохо пою? Я суперово пою. Захотел стать певцом, потому что вот так я решил. Всё.

Bu:
0
Дима, добрый день! Расскажите о своей жизни? Вы счастливый человек? Вам нравится то как Вы живете, чем занимаетесь?
Да, я счастливый человек, потому что у меня есть сын, любимая собачка, любимая работа и любимый зритель. Любимые друзья, любимая команда, люди, которые мне помогают. Мне даже кажется, что у меня есть любимая, и я счастливый человек.

Liza:
0
Дима, привет! Что такое терра инкогнита???? Кто написал эту песню? А ты сам пишешь песни? Какая твоя песня твоя любимая?
Лиза, ты только что проснулась и подключилась к нам :) Это моя новая песня – перевод: неизведанная земля, необетованная земля, ее написали Олег Жолтиков и Лена Лещенко. Сам я тоже пишу песни - "Дима Коляденко", "Волна", "Альпы". В первом альбоме очень много моих песен. Я - талант, что говорить :) Я, конечно, не хвастун, но мне нравится, как другие пишут песни. Все любимые. Конечно, мне нравится "Дима Коляденко", потому что я сам ее написал и люди ее любят, знают, в моей программе ее заказывают два раза, а так - я обожаю все мои песни. У меня их уже очень много и я люблю их все.

Гена6789:
0
Дима, планируешь ли ты делать сольный концерт в Киеве? У тебя уже насобиралось немало песен. Если да, то когда?
Давайте, я сделаю! Я хочу, я планирую, но когда закончится война. Я сейчас не могу делать концерты, когда идет реальная война. Потом. Сейчас мой концерт - это не самое главное, самое главное - чтобы закончилась война. Потом будем гулять, сейчас не до песен и не до танцев.

Анечка :
0
Дима, здравствуй! Каждый сезон очень жду тебя в качестве холостяка на СТБ. Ты бы хотел поучаствовать в этом шоу? Думаешь смог бы найти ту одну-единственную среди 20 девушек? Веришь ли ты в любовь первого взгляда. Твои женщины Ирины Билык и Елена Коляденко очень разные. Что тебя привлекло в каждой из них?
О, вот это нормальный вопрос! Во-первых, я проходил кастинги на "Холостяк-4"- уже можно раскрыть эту тайну, контракт окончен. Канал СТБ очень хотел меня взять, а Дима Коляденко сильно-сильно хотел найти одну-единственную из двадцати, но кто-то меня не утвердил. Не знаю, кто: режиссер, продюсер, оператор, уборщица - я не знаю, кто это. Утвердили Костю Евтушенко - и зря, Костя не нашел невесту, а я бы нашел. И было бы интересно и круто. Я сам очень люблю этот проект - очень романтичное шоу, очень богатое шоу, о любви, о романтике, о счастье. Я ж сам - романтик в душе, я очень болел, чтобы холостяк нашел для себя невесту, и девочки мне нравились. Классное шоу. Если предложат стать пятым холостяком - пойду. Лишь бы режиссер, продюсер, оператор и уборщица меня утвердили, а я - пойду. Найду невесту и сделаю свадьбу в прямом эфире на СТБ. И Билычку позовем, и Ленку Коляденко - пусть смотрят, пусть одна поет, а другая танцует на моей свадьбе :)

RumaD:
0
Дима, у меня несколько вопросов. 1. Какие у тебя отношения с сыном, Вы общаетесь? 2. Ты строгий отец, можешь поругать? 3. Воспитывал ли ты сына? 4. Хочешь ли еще детей? 5. Как там поживает твой песик?
Конечно, у меня с сыном прекрасные отношения, мы друзья. У нас дружественные отношения, мы рассказываем друг другу тайны, делимся советами, кстати, на счет женщин. Я его поддерживаю во всех отношениях и даю правильные советы. Сейчас он любит Веру, и я их очень поддерживаю. Я готов стать молодым дедушкой, я готов к тому, чтобы они свадьбу сыграли - пожалуйста, я за. Я не строгий отец, я не могу его ругать. За всю жизнь, за 21 год, я ни разу не ударил, не накричал на него. Единственный раз в детстве я поставил его в угол на гречку, с пустым ведром - и он стоял наказанный полчаса. А мама его может наругать, она может и за ухо схватить, она строгая мама. А я добрый любящий папа. Я не думаю, что нужно воспитывать, это все гены, это судьба: если он хороший, он и будет хорошим, потому что это все кровь родителей, гены. Я верю, что Бог дает человеку судьбу. Его не надо воспитывать, он и так воспитанный мальчик, культурный и талантливый. Я его очень люблю. Я бы еще хотел деток маленьких - мальчика или девочку, кого Бог даст. И собачка крутая у меня тоже. О, кстати, у кого есть девочка императорский пекинес? Мне нужно, чтобы появился ребенок у Фани. Напишите, пожалуйста, на e-motion - у кого есть девочка императорский пекинес, получатся красивые детки. Я себе одного щеночка возьму, конечно же.

RozaA.:
0
Дима, будешь ли ты снимать клип на "Терру"? Если да, то у Винярской?
Так, сейчас режиссеры работают над "Террой" и придумывают сценарий. С Леной Винярской я немножко поссорился и долго не общался. А потом я подумал, ну, она же моя подружка, мне без нее грустно и скучно - и мы помирились-обнялись. Ведь мы же друзья, что же ссориться? Она мне что-то снимет обязательно, но, не думаю, что "Терру", потому что над ней сейчас работает другой режиссер. А Лена мне еще сто клипов снимет. Потому что мне нравится, как она снимает клипы.