Анна Седокова на кілька днів прилетить до Києва, під час свого візиту знаменита співачка відвідає і онлайн-конференцію E-motion.tochka.net

Ставте свої питання вже зараз!

Відповіді 45

217
Ань, привет) если ты помнишь форум ВИАГРУП, то мой ник Чернышек, когда-то раньше на нём зависал, в оф группе ВК отгадал имя Моники и ты мне прислала машинку на радиоуправлении)) СПС тебе!!! Очень тебя уважаю, нравится твоё творчество, оно далеко немальчуковое, но мне так близко... иногда это кажется странным. Лю тебя как артистку и прекрасного человечка ♥ На концерте в Киеве ты спросила - "хочешь студийку "Ножами", я ответил - "Да"... жду)) А вообще моя маленькая мечта - это записать с тобой трек в студии и сыграть у тебя в клипе, скажи, пжл, на сколько это реально? http://vk.com/real_sun4os 0976554000 СПС за внимание, успехов в личной и творческой жизни. Я в тебя верю!!!
Анна Седокова:
Всем привет! Мы начинаем нашу с вами встречу! Сейчас я буду отвечать на ваши вопрос - простите, если я отвечу не на все вопросы :)

Спасибо! Конечно, помню :) Ты знаешь, я очень люблю сотрудничать с молодыми, дерзкими, талантливыми - всегда реально! Меня можно найти всегда - либо через мою помощницу, либо написать директору и просто предложить сделать что-то, что будет достойного качества. Все реально! Я всегда работаю с начинающими талантливыми диджеями и режиссерами.

Альф:
132
Привет, про "Свитанок" еще помнишь (вспоминаешь)? Было время, да?....
Конечно, помню. Я танцевала и пела в этом ансамбле.

Света:
33
Здравствуйте, Анна) Скажите, когда же будет тур по Украине? Очень любим и ждём Вас в ЗАПОРОЖЬЕ!!!
Я безумно хочу в тур. Вы мне тоже обязательно напишите, если хотите меня видеть, указывайте места, в которых я могу выступить. Я очень хочу в тур по Украине - планирую на осень. Подождите еще чуть-чуть :)

Баха Мукушев:
29
Привет) А у меня такой вот вопрос к тебе) Планируешь ли ты записать с кем-нибудь бомбезный дуэт?) Если да то с кем например?)
Планирую, сейчас планирую записать совместный дуэт с Лионом. А дальше у меня планируются дуэты с некоторыми диджеями. Но, прежде всего, планирую выпустить свой долгожданный альбом - как это ни странно звучит, первый альбом. И отправиться в тур. Для меня это самое важное и необходимое.

мария керуаш:
28
Хотелось бы тебе родить сына ? если да то как бы назвала, какие мужские имена тебе нравятся ?
Сказать честно: я хочу еще одну девочку, не знаю, почему :) Потому что я уже знаю, как с девчонками, а с мальчиками нужно как-то посерьезнее :) Но если будет мальчик, то, конечно, хочу. Хочу еще двоих или троих детей :)

27
Привет, Анечка, прежде всего хочу вам пожелать огромного счастья, большой любви и успехов в личных делах, ты умничка, твой котенок:) А теперь перейдем к вопросам, любишь ли ты путешествовать, где была и где тебе больше всего понравилось? Где мечтаешь побывать? Какие книги ты читаешь, какие любимые, что можешь мне посоветовать? Какую музыку ты слушаешь, каких групп, исполнителей? Какие твои любимые фильмы? Расскажи о своих интересах, как проводишь свободное время? Какими видами спорта ты увлекаешься? Видела в инста ты выложила фотку со своим любимым, расскажи как вы познакомились? И в конце, еще раз желаю вам счастья, любви, вы очень красивая пара, я безумно за вас рада:) Цем-цем:)
Марина, спасибо тебе огромное! Я не знаю, откуда ты, но, можно, я подарю тебе подарок за эти вопросы? :)
Вот тебе подарок от меня - это футболка. Тебе нужно будет связаться с нами через группу ВКонтакте и мы обязательно отправим тебе футболку LA STORY! А на все твои вопросы я не знаю, как ответить :) Сейчас моя любимая группа - Clean Bandit. А еще обожаю Ed Sheeran.

Лиза:
24
Анечка, помимо того,что мы ждем от тебя появления на свет еще красивых детишек)Мы еще ждем и альбом,когда же он появится?:)
Альбом выйдет осенью, потому что летом нет смысла его выпускать. В новом альбоме будет много новых треков, которые вы еще не слышали раньше, будет только три-четыре старых трека. Обещаю, что в первых числах сентября обязательно выйдет альбом.

Светлана:
21
Добрый день, Анечка) Ты прекрасный, светлый человечек. Добра, счастья тебе и твоей семье) И мой вопрос: расскажи свой секрет красоты, какие предпочитаешь делать упражнения и сколько раз в неделю ты занимаешься? Спасибо =))
Я стараюсь заниматься каждый день, растягиваться, качать пресс. Если не получается ходить в зал, нужно бегать на улице. Чем раньше ты начинаешь это делать, тем проще тебе потом. Если ты начинаешь заниматься спортом в 13 лет, то в 20-30-40 ты без проблем вернешься в любую форму.

21
Аня, привет, возможно ли заказать одежду LA story by AS в Россию в московскую область? Как подобрать размер?
Безусловно, возможно. Мы отправляем заказы в Калифорнию, в Лондон, в Италию, в Лос-Анджелес. Все долетает в течение 5-максимум 8 дней (в зависимости от работы почты), мы отправляем в любую точку мира - и очень гордимся этим. Сейчас у меня новая коллекция - обратите внимание! По размерам все ясно: если Вы, как я, любите носить размер чуть-чуть больший, оверсайз, тогда берите М. А если любите, когда одежда чуть-чуть облегает - берите S. Все образцы я шью и примеряю на себе - поэтому просто смотрите, как смотрится на мне и от этого отталкивайтесь.

20
Когда выйдет твой первый сольный альбом?) Мы его с 2006 ждем) Очень))
Обязательно приходите все 29 июня на премьеру нашей программы. Я очень горжусь тем, что со мной начинают выступать живые музыканты. Я - абсолютный противник фонограммы, никогда под нее не работаю. Завтра у нас первый концерт в Днепропетровске - с нами работают живые музыканты. Большим сюрпризом для вас будут эти музыканты - это два человека. Девушку вы уже видели :) Могу сказать, что это связано с группой Taboo. Но мы еще в процессе - мы ищем подходящих девушек, если у вас есть талант и данные, мы всегда готовы рассмотреть. Если я найду подходящих девочек, то Taboo возродится в новом составе, обещаю. Возможно, это будет не совсем женская группа, возможно, это будет мужская группа. В программе у меня все будет совершенно по-другому - это для меня огромный шаг, огромная ступень. Я этим очень горжусь. Баха, ты тоже не пропусти!

Иринкапросто:
16
Аня ты очень часто летаешь на самолетах,..о чем ты любишь думать когда летишь)))
Летаю очень часто. Кроме маленьких перелетов, которые у меня практически каждый день, у меня четыре регулярных перелета по 12 часов - я люблю читать, люблю сочинять, люблю составлять планы. В основном читаю - я очень люблю читать, но обычно нет времени, потому что я постоянно решаю какие-то вопросы.

14
Как вы ухаживаете за волосами, а так же лицом?
Видите, сейчас у меня новая прическа :) Это для меня был очень важный шаг, потому что 12 лет у меня были длинные волосы, но я поняла, что хочу свободы - сейчас у меня такое каре. Самое главное в этом деле - это минимум вреда для волос, обязательно пить витаминки и наносить на ночь маску, использовать различные масла. Есть такой секрет: лучше дешевый крем, чем никакой. Поэтому просто нужно ухаживать за собой, заниматься спортом и правильно питаться, потому что чудес не бывает. И ни на кого не таить злобы.

Стася:
12
Привет Анечка:*как постоянно держать себя в тонусе? сколько часов нужно для идеального сна? сколько раз в день и как ты питаешься?
Как держать себя в тонусе? Тебе просто нужно это, вот и все. Тебе это должно стать очень нужным. Ты должна понимать, что это важно для тебя, что ты не имеешь права расслабляться и не имеешь ничего не делать. Вот когда тебе это все по-настоящему нужно – тогда ты это делаешь. Сон? Не знаю, бывает я сплю три-четыре часа, но это не очень хорошо. Но, мне кажется, главное не в сне, а в дне – как ты его проводишь.

Стася:
9
Анют, как ты относишься к творчеству бывших ВИАгрянок, чей бы концерт посетила?как ты относишься к новому составу?похож ли он на золотой?
К новому составу отношусь очень хорошо - мы регулярно встречаемся. Очень хорошие девочки. Мне очень приятно наблюдать этих девочек, они такие чистые, такие хорошие. Они новые и совершенно другие - не нужно сравнивать. Это было десять лет назад, зачем сравнивать? Они начинают новую историю группы. У них большое количество концертов, они востребованы и любимы. И, поверьте мне, что через полгода они будут уже очень опытными, они будут меняться, становиться все лучше и лучше – следите за ними!

Оля Мартынова:
8
Анюта,сегодня LA STORY исполняется полгода! Насколько за это время вы продвинули свою линию? Какие отношения у тебя в коллективе?))))
Оля, привет! Ты тоже сегодня получаешь от меня в подарок футболку за то, что помнишь, что сегодня исполняется полгода нашему бренду! Для меня это сейчас любимая тема – я безумно счастлива, потому что мечтала всю жизнь этим заниматься и я чувствую отдачу. Я вижу, что после фотосессии девчонки хотят взять себе одежду, вижу одежду на людях. Эта одежда узнаваема, она любима, она яркая. Для меня это не бизнес, я скажу честно, раскрою большой секрет, - в офисе работаю я, дизайнер Юлечка, нас менеджер Руслан, еще у нас есть две замечательные девочки, которые помогают нам шить. Мы не огромная фирма, у нас абсолютно домашняя атмосфера. В нас не вложены гигантские деньги, все, что я зарабатываю на концертах, мы вкладываем в ткани. Мы просто сидим и производим то, что будем носить сами, то, что нравится нам - все сделано с душой. И мы пытаемся поддерживать невысокую ценовую политику, чтобы одежда была доступна, но лимитирована. Спасибо тебе за вопрос! Обязательно напиши нам в официальную группу ВКонтакте и мы с тобой свяжемся.

Александра:
7
Ваш девиз в жизни?
В конце все обязательно будет хорошо. Если еще не хорошо, значит это еще не конец. Никогда не сдаваться, все будет отлично - вот мой девиз.

7
Анечка, привет, в Вегасе на партийной зоне Муз тв, будет фан встреча или автограф сессия?
Конечно! В прошлый раз было самое массовое пришествие нашего френд-клуба - я с каждым сфотографировалась и всем дала автограф. Я считаю это обязательной частью после концерта, считаю это важно - когда у вас будет что-то от меня. Приходите на мои концерты - я вас очень жду! Подходите, не стесняйтесь, я обязательно фотографируюсь со всеми, даже в шесть утра без макияжа, когда ко мне подходят на таможне, на границе. Я фотографируюсь, но прошу фотку никому не показывать :)

Иринапросто:
7
Анечка посмотрев вечер выпускников и не только его, стало понятно что ты еще и замечательная ведущая))) И не важно, что Джиган немного волновался, но ты его поддерживала и зажигала весь зал))) Это было великолепное выступление))) Теперь хочется побольше таких выступлений))))) А что тебе больше понравилось вести 21+ или концерты на подобие выпускного? Твой котенок)))))
Да, у нас было очень смешно, когда мы вели выпускной - Джиган очень сильно волновался :) Ему привезли брюки не того размера, а он хотел быть красивым в костюме, но вышел просто в джинсах, потому что не того размера брюки привезли. Я просто вспомнила себя, как я волновалась первый раз, как мне хотелось, чтобы рядом был кто-то, кто меня поддержит. Я люблю свою публику, своих слушателей и зрителей. Я – ведущая (у меня даже диплом есть), я надеюсь продолжать этим заниматься.

6
Аня Привет а вы с Максимом общаетесь как друзья? или у вас только общение о вашем совместном ребенке? Как ты относишься к пасси Максима которую он встретил благодаря шоу Холостяк он действительно счастлив или это все на камеру?
Мы общаемся, потому что мы нормальные люди-человеки. Все должны общаться - и не только ради детей, а ради друг друга. Если есть вопросы касательно детей - мы их решаем. Я счастлива за Максима, что он встретил свою любовь. Его участие в этом шоу было для меня шоком. Когда он написал мне об этом в сообщении, я подумала, что это какая-то шутка или розыгрыш, какой-то сюрр, что такого просто не может быть. Но сейчас, спустя год, я уже смирилась, мы уже даже с ним шутим на эту тему, уже не болит. Просто мне был неприятен тот факт, что ради рейтингов в каждой передаче зачем-то использовалось мое имя - мусолили мою личную жизнь, мое имя, моих детей. Это все было похоже на какое-то реалити, но без моего участия. Это было неприятно, но я сделала свои выводы и постараюсь извлечь уроки на будущее, чтобы этого не повторилось. И выбирать мужчину, для которого проект на ТВ не будет важнее отношений с людьми.

Татьяна:
6
Как решиться на развод? Когда приходить понимание тому, что это конечная станция? Это же нужно начинать все заново...Мне 21, я не в своем городе живу, занимаюсь делом вместе с мужем, и бросила ради него учебу.
Таня, это сложный вопрос. Во-первых, нужно пробовать-стараться, возможно, это еще не конец. Могу рассказать маленькую историю из своей личной жизни. Я развелась с мужем, когда мне был 21 год, у меня на руках была маленькая дочь, абсолютное отсутствие денег и работы, тогда я уже не пела в ВИА Гре – не было ничего. Один из моих родственников сказал мне в телефонную трубку: "Ты никогда никому не будешь нужна. Ты – никто и ничто, смотри, сколько тебе лет". В принципе, мне часто об этом говорят. Но на сегодняшний день я нужна, любима, люблю, у меня свой бизнес, любимая работа, двое замечательных детей и такие крутые слушатели. Могу сказать, что если ты делаешь правильный поступок, то не бойся - все можно начать с нуля и в 20-30-40-50 лет. Например, это мое самое любимое занятие - начинать сначала. Потому что когда я начинаю сначала, я использую максимум своих возможностей. Но, может быть, вы просто поругались и все будет хорошо. Не переживай :)

zhannaleon:
5
1. Аня, с кем из артистов ты бы хотела на день поменяться местами? 2. О, чем сейчас мечтает Анна Седокова? 3.Аня, ты всегда жизнерадостна, бодра. Несмотря на твой сумасшедший график, постоянные концерты, перелеты. В чем твой секрет? 4. Что ты делаешь, когда тебе грустно, или вдруг накатывает хандра? 5. Анюта, ты умеешь прощать? легко забываешь обиды?
Хотела бы поменяться местами со Славой Вакарчуком – выйти на эту сцену и ощутить ту потрясающую энергетику, которая была у него на концерте. Я так горжусь, так радуюсь как ребенок – радуюсь вышиванкам, радуюсь духу и любви, которые царят на концерте, радуюсь объединению сердец. Я очень хотела бы не то, чтобы поменяться местами, а хотя бы принять участие в этом.
Да, у меня такое впечатление, что у меня нет файла злости и памяти. Я ничего не помню. Потому что я слишком занята, чтобы ненавидеть. И я очень люблю тех, кто меня любит. Я очень люблю тех, кто меня любит. А тех, кто сделал мне больно - тех просто больше нет в моей жизни. Вот и все, и это их проблемы.

Lily:
5
Instagram или твиттер?
Инстаграм. Мне кажется, в Твиттер уже пишут только новостные издания. Я в Твиттере уже практически не бываю - все время хочу к нему вернуться, но я, правда, люблю свой Инстаграм.

Анна Зиньковская:
4
Здравствуйте, Анна! Давно мечтаю побывать на Вашем концерте, за Ваше искренние выступления, живой голос. Не многие на эстраде сейчас могут петь в живую. Будет ли у Вас концерт в Ростове-на-Дону или в близлежащих городах (Например:Таганрог)? Знаю, что Ваших поклонников, да и просто желающих увидеть и услышать прекрасную девушку с красивым голосом очень много в этих городах! :) Хочу выразить благодарность за песни, потому что они врываются в душу и помогают многое пережить, пересмотреть свои взгляды, а также поднимают со стула и начинаются танцы :):) Безумно рада за Вашу личную жизнь, любви вам обоим и счастья! Не обращать внимания на комментарии злыдней и завистников, которые кроме как гадостей больше ничего не умеют делать. Желаю Вам творческих успехов, творите как в публичной жизни, так и в личной! :) И конечно же, ждем открытия новых магазинов Вашей линии одежды в России!
Я очень хочу приехать к тебе, Анютка! Даже если один-два-три человека меня ждут, если я как-то вдохновлю вас на то, чтобы действовать, жить и не сдаваться - я обязательно приеду!

Лана:
4
Аннечка, ещё вопросик) Какую последнюю книгу ты прочитала? Есть ли самая любимая, которую ты часто перечитываешь? И что можешь посоветовать, на свой вкус?
Я фанат Вуди Аллена в книжном переплете. Я его просто обожаю читать. И всем рекомендую - смешно, интересно, неожиданно! Просто обожаю Вуди Аллена.

Света:
3
Анна, как Вы относитесь к творчеству Майкла Джексона? 25.06 - ровно 5 лет, как с нами нет Короля)) Есть ли у вас любимая его песня? И, возможно, Он как-то повлиял на вас или ваше творчество? Спасибо)
Я очень люблю Майкла Джексона и его творчество. И завидую тем, кто видел его живые выступления - я думаю, что это неизгладимые впечатления, я бы очень хотела попасть на его концерт. Если бы меня спросили, каким днем я бы хотела поменяться: я бы очень хотела попасть на выступление Майкла Джексона. Мой парень обожает Майкла Джексона.

Lovekamanya:
2
Привет, Аня... мне 12 и моя мечта стать счастливым человеком. Иметь хорошую работу, любящую семью и быть счастливой...Ведь,так круто осознавать то,что ты человек, который добился много!!!Ань,я тобой горжусь!!! Ты молодец! Ты даёшь такую волну позитива, любви...мотивируешь людей,что очень хорошо СПАСИБО ТЕБЕ…Аня, а о чём мечтаешь ты сейчас и ,что для тебя главное в жизни?
Мечтаю, чтобы закончилась война - сейчас нет ничего важнее и для нашей страны, и вообще в целом. Мечтаю, чтобы люди прекратили друг друга ненавидеть и вновь научились любить. Чтобы никто никого не обвинял, а наоборот - поддерживал и помогал. Это главная мечта, все остальные меркнут, они не так важны.

Мария:
2
Анна, а скажите пожалуйста, на данный момент Вы не думаете продолжить заниматься продюссированием? Например не группы, а одной девочки. Есть такая надежда?
Есть. У меня есть ресурс, есть возможности, может быть, не так много времени, но если я встречу кого-то, кто вдохновит меня на то, чтобы заниматься - я с удовольствием буду это делать. С удовольствием, потому что я знаю, как это нужно и сама это прошла. Если я встречу такого человека или группу, я обязательно буду заниматься. А пока я просто помогаю.

Настя Быховец:
2
Анечка , скажи пожалуйста , будет ли какая нибудь фан-встреча в Киеве с твоими котятами ? И будешь ли ты выступать в Киеве ?(кроме клубов)Потому что мне всего 13 лет и я не как не могу попасть в клуб ночной ...:((А безумно хочу тебя увидеть!С любовью твой котенек !
Да, будет. Вот сейчас у нас будет выступление на вечеринке Люкс ФМ - 12 июля (следите за графиком). Но тебя туда не пустят, потому что ты еще малявка :) Но днем мы проводим саундчеки и приглашаем на них самых активных и любвеобильных котят :) Это происходит в пять часов вечера - ты приходишь, видишь, как мы готовимся, проверяем звук, видишь наш коллектив изнутри. Для этого нужно быть активным участником нашей группы ВКонтакте - писать, помогать, принимать участие в конкурсах. В Киеве мы тоже можем так сделать - самых активных киевских котят мы обязательно пригласим на саундчек, который произойдет 12 июля. Следите за обновлениями! Мы обязательно проведем конкурс - и пригласим троих человек на саундчек.

Валерия:
2
Анечка скажи пожалуйста когда выйдет твой альбом?хотела бы ты себе сделать татуировку?твоя коллекция одежды супер)))твой котенок
Я не могу решиться. Честно говоря, я пока не готова на татуировку. Ты лучше нарисуй мне что-нибудь - какую-нибудь красоту для LA STORY. И мы сделаем такие принты. Кстати, я приглашаю к сотрудничеству дизайнеров, ребят, которые рисуют граффити. Я давно мечтаю выпустить коллекцию, но, к сожалению, пока не нашла людей, которые воплотят это в жизнь. Поэтому с огромным удовольствием буду работать с художниками!

2
Анечка,привет)) Скажи,что для тебя значат твои котята???
Вы такое добро и свет для меня. Меня все называют мама-кошка :) Но вы не дети, вы - мои друзья и те, кого я безумно люблю. Ну, и чуть-чуть малыши мои :)

Коментарі (1)