Lilu розповість про проект UKRAINKA BEZSTANDARTOV в гостях у Tochka.net

20

Виконавиця доведе, що бувають дівчата з різними параметрами, але всі вони гідні називатися найкрасивішою.

13 листопада в 13.00 співачка Lilu готова поділитися секретами проведення шоу-конкурсу в клубі INDIGO. Конкурс UKRAINKA BEZSTANDARTOV відбудеться 21 листопада в Києві.

Ставте свої питання вже зараз і ви обов'язково отримаєте відверті відповіді не тільки про організацію конкурсу UKRAINKA BEZSTANDARTOV, але й правдиву інформацію про інші моменти в творчому житті Lilu.

Відповіді 32

Іван:
14
Привіт)Яке твоє ставлення до Путіна?
LILU:
Здравствуйте все-все-все, кто смотрит нас сейчас, кто задавал вопросы ранее и кто будет читать наше интервью! Я готова отвечать на ваши вопросы!

Я даже не буду тратить много слов на то, чтобы высказать свое отношение к господину Путину, если бы здесь можно было поставить звук "пи", как в кино, я бы его использовала. Поэтому мы переходим к следующему вопросу.

Андрій:
13
Доброго дня.Скажи яке твоє ставлення до Ані Лорак яка їздить в Росії і отримує нагороди від країни-агресора?
LILU:
По поводу Ани Лорак очень много всего сказано. На самом деле очень сложно выражать какое-то однозначное мнение, потому что есть шоу-бизнес, есть работа - это серьезная машина, которая работает и в которую, как в топку, нужно постоянно что-то подбрасывать. А есть личная позиция. Если бы мне предложили получить награду, я бы не поехала, потому что история с Крымом (а я - крымчанка) добила меня окончательно. Но каждый делает свой выбор в жизни. Мне кажется, к артистам нужно относиться как к людям, которые дарят творчество и музыку, делают нашу жизнь чуть-чуть красивее и ярче. Прежде всего, артист должен нести музыку, а язык музыки - он многонационален.

Ігор:
12
Привіт)Скажи як ти відносишся до лідера Радикальної партії Олега Ляшка?
LILU:
Я думаю, перейдем к следующему вопросу :)
Если Олег Ляшко сделает что-то в нашей жизни, в сегодняшней экономической и политической ситуации, что-то весомое, и поможет чем-то исправить ситуацию, которая сложилась, - думаю, большинство людей нашей страны будут относиться к нему замечательно. Каждый политик должен показывать, прежде всего, делами, зачем он пришел на свой пост, зачем он пришел на это место. Потому что красиво представить свою программу могут все, нужно доказать на деле. Поэтому пока что рано говорить. Поживем и увидим, время покажет.

9
Какая самая отвратительная мысль вас посещала?
LILU:
В моей голове такое огромное количество мыслей - одна сметает другую. Вообще я борюсь с плохими мыслями. Считаю, что жизнь очень коротка, чтобы тратить ее на плохие мысли, на злость к людям, на огорчения. Это абсолютно неправильно. Нужно всегда настраиваться на что-то хорошее, всегда видеть свет в конце тоннеля, всегда знать, что завтра будет лучше, чем сегодня. Короче, я - оптимист.

Миха:
8
Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова?
LILU:
Первый фильм, который пришел мне в голову, это "Красотка" - не знаю, почему. Такая красивая история любви и сказки, к сожалению, не часто бывает в жизни, поэтому ее хочется посмотреть на экране. На самом деле есть очень много хороших фильмов. Я не люблю ужасы, не люблю жесткую фантастику, которая вообще оторвана от реальности, но люблю фэнтези. Я люблю исторические фильмы, очень люблю драмы. Комедии в последнее время меня почему-то не впечатляли.

Гога:
8
Ты вроде есть в книге рекордов Гиннеса, как самая красивая девушка. Это правда?
LILU:
Боже, Гога, эта правда, потому что это твоя Книга рекордов Гиннеса и ты меня занес как самую красивую девушку. Спасибо тебе огромное! А вообще, говорите своим девушкам почаще, что они самые красивые. Девушка, она как цветок, она расцветает от красивых слов. Только не нужно вешать ей лапшу на уши - говорите искренне что-то красивое.

8
Что бы вы хотели изменить в себе или в своей жизни?
LILU:
Что касается меня - я постоянно над собой работаю. Человек, который не хочет деградировать, вообще не может оставаться в той же позиции, в том же положении, с теми же знаниями и навыками, которые у него есть на сегодняшний день. Если человек хочет расти, постоянно быть на волне и держать нос по ветру, он должен постоянно совершенствоваться - морально, духовно и физически. Поэтому я непрестанно работаю над собой. Конечно, бывает, что я выдыхаюсь из сил и думаю, зачем мне это все надо, но я просыпаюсь на следующий день и понимаю, что моя жизнь мне нравится. Я всегда благодарна за то, что было. Если вы благодарите Бога за то, что у вас есть - у вас, однозначно, чего-то будет намного больше. Поэтому в моей жизни будет еще много интересного и из этого можно сделать вывод, что на сегодняшний день я довольна тем, что имею.

Надія:
8
Привіт Лілу)Скажи ти могла б передати привіт Надії Вінтон?)Дякую)
LILU:
Надя, тебе привет от меня! Желаю тебе хорошего дня!

7
Привет, Lilu!) расскажите, что для вас значить любовь) мне очень нравится понятие любовь – это не действие, а состояние сознание! Спасибо!)
LILU:
Философский вопрос. О любви можно говорить долго, практически бесконечно. Для каждого человека любовь - это что-то очень внутреннее и сокровенное. Не все могут говорить о любви открыто и искренне, может быть, это та интимная зона, которую хочется оставить неприкосновенной. Для меня это чувство занимает все сознание, душу и тело. Нельзя любить человека за что-то. Человека любят и принимают полностью, либо не любят и не принимают. Важно любить человека за все. Когда ты любишь человека, ты не видишь его недостатков - все они становятся изюминками, так и есть на самом деле.

Егор:
6
Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность?
LILU:
Конечно, я ставлю 1 балл для тех поступков, когда мне нужно быть рассудительной. Поэтому - 9. Творческие люди - они вообще неадекватные люди :) Конечно, это шутка. Вообще, я не люблю скучных людей, не люблю пошаговых-правильных поступков, не люблю, когда люди выполняют одни и те же действия. Люблю креативных людей, у которых достаточно спонтанно бывают какие-то интересные и непредсказуемые решения и мнения. Потому что скуки и так в жизни хватает, хотя могу сказать, что со мной не скучно - это знает все мое ближайшее окружение.

Irina2015:
5
Lilu, какой самый необычный подарок вы получали от поклонников?)
LILU:
Я получала и большие шоколадные диски со своими портретами, и микрофон с камнями Сваровски, получала телефон с надписью Lilu. Но самое главное - на концертах я получаю искренние аплодисменты и ваши отзывы по поводу песен и клипов. Для артиста поклонники - это даже круче, чем хлеб с солью и маслом :)

Мистер Х:
4
Ты влюблена ?
LILU:
Конечно, влюблена. Все женщины просто обязаны быть влюблены. Потому что когда девушка влюблена, у нее горят глаза, ей хочется заниматься собой, ей хочется быть лучше, хочется чему-то научиться, она стремится достичь большего, она старается быть лучше самой себя вчерашней. Поэтому я советую всем девушкам: если вы еще до сих пор не влюблены, влюбитесь, пожалуйста, прямо с завтрашнего дня. Надеюсь, вам есть или будет в кого. Все девушки просто обязаны быть влюблены.

Лиля:
3
Привет Лилу! Мне очень нравиться песня твоя Холодный чай и песня из кинофильма в котором ты снималась. Какие у тебя планы на этот год? Над чем работаешь?
LILU:
Спасибо огромное! Мне тоже безумно нравится песня "Холодный чай" - в ней безумно красивые слова, очень глубокие, очень интересная гармония. Это взрослая песня, она трогает. Возможно, я не успела донести ее до очень широкого количества слушателей, но меня радует то, что она нашла своих слушателей.
Слава Богу, этот год заканчивается. Год у меня был очень тяжелый и я чувствую, что морально я уже на пределе. Я хочу, чтобы закончился этот год. Через неделю пройдет мероприятие "Украинка без стандартов", затем до конца месяца мы презентуем новый трек, который называется "Маятник под дождем" - надеюсь, что вам он понравится. И в начале декабря будет сольный концерт, который будет обозначен выходом нового альбома. Поэтому следите за новостями на моем официальном сайте и в соцсетях - вы будете получать самую свежую информацию.

Димитриус:
2
Отслеживаете ли вы новости своих поклонников как и они отслеживают новости ваши по соцсетям?
LILU:
Я, честно говоря, не могу физически отслеживать новости, потому что у меня очень насыщенный график. Но я читаю все комментарии, которые ко мне приходят. Могу от интересного комментария или новости перейти на какой-то профиль, посмотреть.

Irina2015:
1
А еще поделитесь секретами женственности)
LILU:
Это очень просто: становитесь каждое утро перед зеркалом и говорите себе: "Я самая обаятельная и привлекательная". Женственность нарабатывается, если у кого-то нет ее от природы - к счастью, женственную манеру поведения можно выработать. Главное - иметь желание. Прежде всего ценится женственность, мягкость, нежность, потому что мужик в юбки - это не фен-шуй, честно. Поэтому давайте быть немножечко мягче.

Адриана:
1
Танцы на пилоне нравятся вашему спутнику? Часто ли балуете его танцами?
LILU:
Танцы на пилоне нравятся мне. Когда девушка что-то делает, она должна это делать, прежде всего, для себя. Она должна для себя одеваться, для себя ухаживать за собой, для себя делать мейкап и многие другие вещи. Тогда люди видят, что этот человек себя любит, - хочется быть с этим человеком, симпатизировать, проводить с ним время. Поэтому любите себя.
Мне нравятся танцы на пилоне - это безумно трудный вид спорт. К сожалению, по состоянию здоровья я несколько месяцев не могла заниматься тренировками, поэтому немножечко утратила форму. Но с этого месяца я снова приступила к занятиям. Это вид спорта, в котором задействованы все ваши мышцы, у вас круто прокачивается пресс. Я никого не балую танцами - это исключительно мое хобби, этим я занимаюсь исключительно для себя. Возможно, я сниму какой-то фрагмент в клипе - но я еще думаю на эту тему.

Petrerka:
1
Кто ты такой - лучшая песня! Были на показе Helenber, исполнение вживую было отменное! А вообще - хорошего дня
LILU:
За пожелания огромное спасибо! Я Вам так же желаю хорошего дня! Я тоже считаю, что "Кто ты такой" - одна из моих лучших песен. Я вчера была на концерте для раненых бойцов в винницком госпитале - мужчины тоже очень хорошо воспринимают эту песню, несмотря на то, что это, мне кажется, сугубо женская лирика. Так красивые слова, приятная мелодия и, мне кажется, очень душевное исполнение. Я увидела, что эта песня находит отклик у мужчин. Этой песне уже около 10 лет, но по-прежнему, когда организаторы приглашают меня на концерт, они обязательно просят меня, чтобы в программе присутствовала песня "Кто ты такой". И это не может не радовать, потому что песни, которые живут десятилетиями, они действительно достойны внимания.

Владислава:
1
Привет LilU Я то же хочу принять учатие в конкурсе. Расскажи подробнее где будет проходить отбор.
LILU:
Вот мы подходим к обсуждению нашего инфоповода - конкурс красоты "Украинка без стандартов". Вы заходите на наш сайт, заполняете там в нужном формате анкету, данные о себе, присылаете фотографию в полный рост и портретную фотографию. Исходя из вашего чувства юмора, находчивости, интеллекта, того, как вы подошли к оформлению анкеты - мы отбираем всего 10 участниц, так как это первый конкурс. Вот эти 10 участниц будут бороться за титул "Украинка без стандартов". Девушки, которые присылают анкеты, не должны обладать формами 90х60х90 и ростом от 170 см. Девушки могут быть любыми, хорошо, если это будут девушки разных интересных профессий для того, чтобы вообще увидеть всех украинок - какие они есть красивые.

Оксана:
0
Доброго дня. Скажіть, будь-ласка, чи правда, що в свій час Вас фінансував екс-мер Ірпеня Олег Бондар, підтримка якого відповідно і дала старт Вашій кар'єрі як сольної виконавиці?
LILU:
Это такая интересная сплетня. Мы очень смеялись с моим продюсером, со всей моей командой, когда весной в этом году совершенно случайно наткнулись в интернете на статью с подобным бредом. Черный пиар - это тоже пиар, так мы решили, поэтому нигде это и не опровергали. На самом деле у меня есть продюсер Дмитрий Чеботарь - именно он финансировал деньги в проект Lilu 10 лет назад. За что ему огромное спасибо, за то, что поверил в меня, как в сольную исполнительницу! И спасибо моей команде, которая работает! К сожалению, я не знаю этого человека - Олега Бондаря.

Алина:
0
Привет! Лилу, сколько времени вам нужно утром, чтобы навести красоту? Секрет внешней красоты сейчас очень сильно рекламируется: косметика, фитнесы и т.д. Какой ваш личный секрет внутренней красоты? Как ваши занятия пол-денс? Что больше всего вам нравится в этом виде спорта?
LILU:
Смотря какая красота мне нужна сегодня. Я научилась очень быстро приводить себя в порядок - натуральный мейкап я делаю минут за 15. Если мне нужно накраситься чуть-чуть поярче для мероприятия или встречи - это минут сорок-полчаса. Я считаю, что современные девушки должны использовать все возможные средства для того, чтобы выглядеть красивее и становиться лучше, - фитнес, массажи, мази, обертывания, самую лучшую косметику, пробовать и экспериментировать. На то мы и девочки, чтобы быть красивыми и с накрашенными губами :) Я считаю, что девушки должны быть подкрашенными - у нас есть такая возможность в отличие от парней, не нужно ее упускать. Но все должно быть в меру, нужно подчеркивать свои достоинства. Все мы красавицы, когда у нас ровный тон кожи, а его можно с легкостью добиться при помощи тональных средств. Поэтому, я считаю, что все мы красавицы, не нужно пренебрегать индустрией красоты в разумных пределах.

Людмила:
0
Кто ведет ваши аккаунты в соцсетях? Вы или ваш ПРщик?
LILU:
Все свои аккаунты веду я - это принципиальный вопрос. Это мое лицо, это мои мысли, которые я излагаю. Я публикую не только фото, а еще свои высказывания, мысли, идеи, точку зрения, позицию по поводу тех или иных событий. Поэтому, я считаю, что это просто не может делать кто-то другой. Вела я, веду я и буду вести я - поэтому можете смело писать мне в соцсетях.

Я ответила на все ваши вопросы достаточно открыто и откровенно, если вы хотите узнать что-то еще - пишите мне в соцсети. Еще раз напомню, что 21 ноября у нас состоится уникальный конкурс красоты "Украинка без стандартов", в котором может принять участие каждая девушка в возрасте от 18 до 31 года. Вся информация есть на моем сайте - вы заполняете анкету с двумя фотографиями, с вами связывается человек, ответственный за проект, и объясняет, что будет дальше происходить. Все это будет проходить в клубе "Индиго" 21 ноября с 23.00. У нас будет много интересных исполнителей, ждем вас! Надеемся, что все пройдет интересно - будут разные девушки, разные профессии, мы узнаем что-то новенькое об украинках. И, надеюсь, что этот конкурс будет не последним. Так же до конца года выйдет моя новая песня и, скорее всего, в декабре будет мой сольный концерт - жду вас! Я желаю вам отличного дня и никогда не падать духом! Жизнь - непростая штука, но если смотреть на нее под правильным углом оптимиста, то все, оказывается, не так уж и плохо! Всего вам хорошего от жизни и до новых встреч! Пока!

Машуня:
0
Скоро НОвый ГОд! Где планируете встретить, с кем? Или будете работать, как обычно?
LILU:
Новый год - это самый любимый праздник, это какое-то состояние надежды, волшебства, подарков. Однозначно, хороший праздник. Я люблю работать в этот праздник - очень надеюсь, что в этом году тоже встречу его на концертной площадке, а потом уже буду где-то праздновать.

Anita:
0
В последнее время ваше имя часто мелькает в разных конкурсах, как идейного вдохновителя, ОТкуда вы черпаете идеи , как вам приходят подобные мысли? Что вас привлекает в подобных событиях?
LILU:
Моя команда и я делаем только те проекты, которые нам нравятся, которые мы считаем интересными и актуальными. До этого у нас был проект "Королева Pole Dance " - после того, как я сама занялась этим видом спорта, я поняла, что у нас это не массово известный шоу-конкурс, а это реально шоу, это интересно и зрелищно. Мне хотелось, чтобы как можно больше людей увидели это волшебство, которое творят девушки со своими телами. Они просто необычные феи, когда выходят на сцену. Конкурс "Украинка без стандартов" родился спонтанно - я много ездила по миру и хочу сказать, что украинки действительно самые красивые. Хочется, чтобы молодое поколение девушек верило в себя, чтобы они не старались быть на кого-то похожими. Ценно если вы будете самой собой, поймете, что вы такая уникальная и единственная. Нужно любить себя, нужно, прежде всего, верить в то, что вы красавица. А дальше могут быть абсолютно любые проекты, я еще не знаю, что это может быть - я могу просто однажды проснуться с какой-то безумной идеей, поэтому мы и дальше будем вас радовать какими-то интересными конкурсами.

Володенька:
0
Привет красавица LILU! Расскажи про то как нужно знакомиться с девушкой. Что делать? если она сразу не согласна? а согласна только через ЗАГС?
LILU:
Так в чем проблема, Володенька? Если нравится девушка, почему бы сразу не повести ее в ЗАГС? Зачем эти долгие предисловия? К каждой девушке подход индивидуальный - если вы сумеете дотронуться до души девушки, то у вас все будет замечательно. Настоящие чувства купить невозможно, поэтому будьте собой, будьте внимательным и сильным, но в то же время нежным и чувственным. Не ведите себя как "холодный чай". Если вам нравится девушка - покажите ей, что она вам нравится и будьте решительным. А если вы еще не определились, нравится она вам или нет, - просто сходите в кино. Не надо девушке морочить голову.

0
Приветик! Лилу что для тебя красота? хотела ли ты быть моделью и ходить по подиуму? и учавствовала ли ты в каких либо конурсах красоты! Спасибо)и еще ты классная)
LILU:
Спасибо огромное, приятно слышать это от девушки! Красота понятие обширное для меня. Для меня человек либо красивый, либо некрасивый. Я не вижу человека в деталях, мне нравятся просто гармоничные люди, которые работают над собой, которые хорошо опрятно выглядят, у которых красивые мысли, нравятся светлые люди. Конечно, в детстве я хотела быть моделью, как все девочки. Я жутко сокрушалась, что у меня невысокий рост и в детстве у меня была достаточно плотная мышечная масса, я была спортсменкой. Я все время тоже смотрела на глянцевые журналы того времени и думала, почему я не такая худенькая и высокая. А сейчас я понимаю, что каждому свое - каждый должен совершенствовать и уметь подавать то, что имеет.
Я не участвовала ни в каких конкурсах красоты, но я успешно выходила на подиум - это было в рамках Украинской Недели моды в Тбилиси. Я закрывала показ грузинского дизайнера - это было такое удовольствие, все получилось очень необычно, все сложилось, очень подошли мне авторский головной убор и одежда.

Лиза :
0
Привет. я тоже хочу принять участие в конкурсе. там будет выход в купальниках ?
LILU:
Нет, выхода в купальниках у нас не будет, потому что у нас необычный конкурс. Будут другие выходы, не менее интересные. Приходите 21 ноября в "Индиго" с 23.00, будет большая программа - помимо конкурса будет выступление известных артистов, будет интересное жюри, будет нескучный вечер. Судя по ажиотажу в соцсетях, мне кажется, что будет очень много людей и все пройдет превосходно. Конечно, мы рады видеть всех и каждого! Будет выступать Никита Ломакин, будет выступать Андреас, будут выступать участники шоу "Хочу к Меладзе" - Денис Реконвальд, Святослав Лукинич и Денис Надежин. Так что, девушки, обязательно приходите к нам!

Тамара:
0
Скажите, пожалуйста, а кто будет в жюри? По каким критериям вы будете судить конкурсанток? Лилу, скажите, что нового в вашей творческой жизни? Когда вы нас порадуете своим новым хитом?Новым клипом? Мне очень нравится ваше творчество и я очень трепетно слежу за вашим творчеством!
LILU:
В жюри будет Ольга Колесникова - мастер спорта по спортивной аэробике, чемпионка Украины по фитнесу и директор сети фитнес-клубов Sport and Spa. В ходе своей профессиональной деятельности она видит много разных девушек и она может определить их по разным критериям и под разным углом на них посмотреть. У нас будет горячий венесуэльский мачо Амадор Лопес, у нас будет певец Андреас и фронт-мент MakhnoProject Александр Химчук.
У меня скоро выйдет новая песня и концерт в поддержку нового альбома.
Спасибо за то, что Вам нравится мое творчество - мне, конечно же, безумно приятно как артистке!

Ева:
0
Добрый день! А по какому принципу проходит отбор участниц?Если " без стандартов", как заявили вы, то, по идее может участвовать самая обычная девушка или , все же, вы отбираете красивых, стройных?
LILU:
Я уже отвечала на этот вопрос выше: девушка может быть любая. Мне кажется, что все девушки - красивы. Просто важно уметь подчеркивать свои достоинства и скрывать свои недостатки. Мы видим очень много глянцевых красавиц на обложках журналов - чаще всего они отфотошоплены, вы и я об этом знаем. Молодое поколение подростков стремится быть похожими на глянцевые лица и тела, которые они видят в СМИ. Они садятся на диеты, худеют до невозможных размеров, от чего страдает их здоровье. Задача этого конкурса - показать, что каждая девушка достойна внимания, каждая девушка может быть интересна и симпатична, каждая девушка является красивой. Важно помочь ей найти себя или подать себя. Вообще, спросите парней, какие им нравятся девушки - конечно, большинство ответит, что они любят девушек с формами, не очень худеньких. Да, любая девушка может подавать анкету, но вообще отбор закончился вчера. Хотя, возможно, мы продлим отбор на сегодняшний день - поэтому, если вы хотите поучаствовать, прямо сейчас до вечера заходите на сайт и заполняйте анкету с фотографиями.

Лейла:
0
Здравствуйте, Лилу. Скажите, плиз, когда вы думали над этим конкурсом, что вы хотели донести нам, показать, в чем убедить?
LILU:
Хотела показать ту истину, ту правду, которую вы сами знаете, что украинки - это самые красивые женщины в мире, такого количества красивых женщин на улице нет ни в одной стране. Наверное, у нас немножко притерся глаз и мы не видим эти алмазы, которые ходят по улицам. Мне просто хочется придать огранку этому алмазу. На самом деле все девушки красивые - мне хочется, чтобы все девушки в это верили.

Архип:
0
Лилу, а какое ваше отношение к "нестандартным" личностям и внешне и внутренне? Судя по всему, вы и сами непростая "штучка"! (в хорошем смысле слова) Не вызывают ли у вас скуку среднестатистические личности..?
LILU:
Я уже говорила раньше, что, наверное, я нескучный человек. Со мной не бывает скучно - у меня достаточно часто очень легко получаются разные импровизации в жизни. Люди, которые меня окружают, знают, что со мной не бывает скучно. К нестандартным личностям я отношусь с уважением. Мне кажется, что это самые харизматичные личности, которые просто не боятся быть настоящими. Чаще будьте настоящими, потому что играть и лицемерить все время - это здорово, но это скучно.