Віталій новіков в гостях у Tochka.net

1 20

Минулої п'ятниці шанувальники шоу «Танцюють всі!» змогли насолодитися першим прямим ефіром, в якому учасники представили по два номери.

Одним із вибулих учасників після першого ефіру став Віталій Новіков. Вкрай складно вибувати після першого прямого ефіру. Своїми емоціями вибулий учасник поділиться з нашими читачами.

Надсилай свої питання для Віталія, і вже в цей четвер (11 грудня) о 14:00 танцюрист відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 35

Надюша Галушко:
138
Виталь, привет:) Ты не единожды говорил о том, что обожаешь Нью Йорк) Какое из мест этого замечательного города любишь больше всего? Что в нём самое запоминающееся? Где бы ты ещё хотел побывать? Что бы хотел сделать необычного? И учитывая пред Рождественско-Новогодний период, что бы ты хотел получить в подарок в этом году? Желаем тебе удачи во всех начинаниях и продолжениях)Спасибо за внимание. Твои итальянские фанаты))) Мэночка, Антонио и Надя)))
Виталий Новиков:
Всем привет, ребята! С вами я Виталик Новиков - участник шоу "Танцуют все!", сегодня буду отвечать на ваши вопросы.
Я даже знаю, кто задает этот вопрос, я переписываюсь с этим человеком в соцсетях! Отдельный привет Наде - спасибо, что переживала и болела за меня! Да, в Нью-Йорке я прожил полтора-два года и периодически туда приезжаю. Наверное, самое любимое место - это центр, Манхэттен, даунтаун, то есть нижний город Манхэттена. Там очень необычная архитектура, красивые классные места, есть множество мест, в которые можно пойти, очень много парков. И вообще довольно творческая атмосфера - и днем, и ночью можно встретить людей, которые заняты уличными выступлениями, поют, что-то рисуют. Там царит атмосфера созидания, живут творческие люди - вот это место я очень сильно люблю. Я хотел бы побывать в Австралии - мне хочется поехать в Австралию, посмотреть Сиднейский оперный театр.
Такой интересный вопрос. Самым большим подарком для меня было бы отпраздновать Новый год вместе с семьей, потому что уже три года я этого не делал, к сожалению. Поэтому самым лучшим подарком было бы отпраздновать Новый год с мамой, отцом и братом.

57
С кем из хореографов проекта ты хотел бы поработать? И почему?
Интересный вопрос, я о нем даже не думал. Но если говорить о судейской четверки, то с Владом Ямой я уже работал. Мне эта работа очень понравилась, Влад дает тебе право выбора, он очень демократичен, если у танцора есть классная идея, Влад обязательно ставит ее в хореографию. Я бы с удовольствием поработал и с Татьяной, и с Константином. У Раду всегда потрясающие номера. Его номер для Димы Чопенко "Демон" я помню по сей день. В своих танцевальных постановках он все доводит до максимума, все очень глубоко. О его номерах постоянно хочется думать и пересматривать еще. А с Костей я бы сделал какой-нибудь веселый номер, потому что он очень яркий человек, всегда улыбается. Мне очень понравилась его постановка о 90-х годах - все настолько театрализовано и детализировано, все очень интересно и красиво. С каждым из судей с большим-большим удовольствием я бы поработал. К сожалению, не удалось, но, надеюсь, еще будет такая возможность.

Валентина:
52
Привет, Виталий! Ты сразу выделился среди других танцоров своим позитивом и харизматичностью. Каждый твой танец - это просто шоу! Будет не хватать тебя и твоей энергии на прямых эфирах. Вопрос: Как начался танцевальный путь? Что вдохновляет танцевать, идти дальше, бороться? И какой твой любимый цвет?
Ребята, спасибо большое! Начну с последнего: мой любимый - это красный цвет, это цвет страсти, цвет огня. С детства я люблю именно этот цвет. Много что вдохновляет - и повседневные эмоции, и музыка очень сильно вдохновляет, и книги, и фильмы очень вдохновляют, после фильма я могу писать сценарий танцевальной постановки в голове. Люди очень сильно вдохновляют. Очень сильно вдохновляют Катя Клишина и Даниель Сибилли. Катя вдохновляет своей яркостью, добротой и отзывчивостью. А Даниель вдохновляет своим отношением к работе. Мне нравится, что Даниэль творит, в первую очередь, для себя, потому что он любит это делать - надеюсь, я научился у него этому качеству. Эти два человека меня очень сильно вдохновляют в последнее время.
Спасибо! Я стараюсь каждый танец делать как шоу, я такой человек - сам по жизни шоу-мен ходячий. Я люблю делать что-то очень интересно, чтобы это дарило зрителям позитивные хорошие эмоции. Если ты в любом деле, не только в танцах, не приносишь никому каких-то эмоций - значит ты неинтересен. Спасибо Вам!

Анюта:
50
Здравствуй, Виталик! Какие еще интересы и увлечения у тебя есть помимо танцев? Во время шоу мне показалось, что ты неплохо поёшь? Или не показалось? :) Желаю тебе добиться успеха в любимом деле! Пусть все у тебя будет хорошо:)
Нет, не показалось :) Я на самом деле занимаюсь вокалом, после проекта я продолжу этим заниматься, в дальнейшем я хочу сделать музыкально-танцевальную карьеру, поэтому я работаю над голосом, чтобы не просто петь "под фанеру", а делиться любовью и честностью со зрителями. Я просто обожаю смотреть кино. У меня бывает: я могу сесть и фильмов пять просмотреть - устроить для себя такой ночной просмотр фильмов. И еще одна большая страсть в моей жизни - это футбол. В футболе ты видишь искренние эмоции, для меня это целая магия. Я раньше очень часто ходил на футбол, даже на фанатские трибуны - там ты чувствуешь разительную энергетику, хочется кричать. В общем, футбол я люблю очень сильно.

Маша:
48
Самое яркое впечатление на проекте?
Таких впечатлений было очень много - это и знакомства с людьми, и какие-то танцевальные испытания, и марафон, и все наши танцы с Катей. Когда у нас было испытание "Танцы под водой" - после этого испытания у меня ушел весь стресс, весь негатив. Это настолько классное испытание, в конце я чувствовал реальную свободу. Очень запомнилась доброта людей на проекте - и продюсеров, и съемочной группы, и операторов, и журналистов, и наших любимых костюмеров.

Валентина:
38
Привет, Виталий! С первых же минут на проекте ты очень выделился своим позитивом и харизматичностью среди других танцоров! Каждый твой танец - это просто шоу! А танец с Катей Клишиной - просто бомба! Взорвали всё! Будет не хватать тебя и твоей энергичности на прямых эфирах. Вопрос: Как начался танцевальный путь? Что вдохновляет танцевать/не останавливаться/бороться? И какой твой любимый цвет?
Ребята, еще раз спасибо от души! Благодарю!
Мой танцевальный путь начался, когда мне было 7 лет, тогда я многим занимался помимо танцев - играл на фортепиано, хорошо играл в большой теннис. Никаких предпосылок к тому, что я буду заниматься танцами, не было, - мама просто отдала меня научиться танцевать вальс. А потом как-то все закрутилось-завертелось, я поймал в этом огромную любовь и удовольствие. У меня есть младший брат, он тоже ходил на танцы, но у него это как-то не пошло.

37
Какой стиль и какой танец на проекте тебе давался сложнее всего?
Не могу сказать, что какой-то стиль и танец давался сложнее всего. В основном в двадцатке мы ставили танцы сами себе. Естественно, ты ставишь танец под свои навыки. Я точно знаю, что если бы у меня была возможность станцевать какой-нибудь джаз-фанк - я рвал бы паркет, чтобы сделать это качественно.

Улыбка Будды:
35
Всегда болею за энергетически сильных людей. Ты же своим настроением можешь зарядить миллионы зрителей! Не только танцем, но и обычным разговором. Это сумеет далеко не каждый! Потом, по всей видимости, засыпаешь мертвым сном и каждое утро возрождаешься заново?))) Как ты относишься к йоге? Занимался ли когда-нибудь ей? Знаю по себе, что она очень помогает непоседам успокоиться и найти золотую середину. И, главное, путь делает нас счастливыми, а не цель! Твой путь на "Танцуют все!" был просто искрометным! Желаю тебе всегда оставаться собой!
Да, я согласен, что именно путь к цели делает нас счастливыми. Я занимался и занимаюсь йогой, надеюсь, буду продолжать работать в этом направлении - продолжать медитировать, делать разные асаны. К йоге отношусь очень хорошо, она действительно успокаивает мою энергичность.

Алина:
34
Виталий!,Вы очень сильный танцор! Болела за Вас. Очень жаль ,что именно Вы покинули первым проект. Вопрос: Какие у Вас отношения с участницей шоу"танцуют все" Катей Клишиной?.. И Ваше мнение: кто должен победить в 7-м сезоне???
Спасибо за качественного и хорошего танцора! Это очень приятно! Но все равно в итоге это шоу покинуть все. В шоу есть только две роли - проигравшие и победитель. Проигравшим тоже быть неплохо, это еще раз говорит о том, что есть стимул, есть к чему идти. Я очень люблю Катю, мы с ней хорошо общаемся. Я, честно, хочу, чтобы победителем стала именно Катя - я болею за нее всей душой. У меня есть для этого причины: во-первых, она очень яркая личность сама по себе. Многие думают, что она глупенькая, ей всего 18 лет, но по своим мозгам и внутреннему стержню она очень сильный человек. У нее всегда речь победителя - это очень важный фактор. Она говорит очень дипломатично и открыто, она может принять любую критику, по внутренним качествам она очень сильный человек. Слово "боец" - это о ней, она всегда идет на свой страх, а это о многом говорит. И плюс - она очень добрый человек, таких добрых людей редко встречаешь. Ты смотришь на нее и хочется сказать, что она именно чистый человек. А еще я думаю, претендентом на победу будет Даниель. Все-таки он перфекционист в понимании того, что он делает, как он это делает. Я люблю устраивать шоу на каком-то юморе и веселье, а у него это все время очень глубоко, у него не танец, а именно большая постановка. Он - творец, на сцене он реально творит, творит себя и творит танец. Еще с моей точки зрения может выиграть Олег Татаринов. Олега очень много раз упрекали в том, что он воин, неэмоциональный человек. Но в итоге, удача может повернуться к нему лицом - и он выйдет победителем. Но все будет зависеть от зрителей. Но я ставлю на Катю, думаю, что победит она.

Ксения:
29
Виталик, привет! Очень жаль, что ТЫ ушел... Мы за Тебя болели очень. Расскажи, а что значат тату на твоем теле?
У меня есть четыре татуировки на моем теле. Три из них это надписи и одна это рисунок. Это глаз на спине - я сделал эту татуировку с той мыслью, что это моя охрана и защита от плохой энергетики. Я очень сильно верю в энергетику. На второй моей татуировке написано Love - это означает, что в жизни нужно ко всему относиться с любовью. Мы должны отдавать себя своим родителям, близким, повседневному труду - если мы делаем это с любовью, то это круто, от этого мы растем и приобретаем что-то новое. Так же есть надпись "По вере моей, да воздастся мне" - я считаю, что то, во что ты веришь, то с тобой в жизни и происходит. Нужно всегда верить в самое хорошее и светлое. А так же надпись "Лови волну" на латыни - так как часто мы упускаем многие возможности в жизни, с мыслью о том, что я не хочу упускать свои возможности, я набил эту татуировку.

Тамила:
27
Привет, Виталик! Очень жаль, что ты больше не на "Танцуют все". Как ты перенёс свой уход? Понравилось ли тебе на проекте? Какое своё выступление считаешь самым лучшим? Кого из оставшихся иы видишь победителем седьмого сезона? Что можешь сказать про судей, о каждом по паре фраз? Чем собираешься заняться в дальнейшем по жизни?
Уход свой я перенес нормально. Конечно, первую ночь я об этом много думал, в любом случае я немного расстроился, но это стимул для дальнейшего роста. Мне очень понравилось на проекте, когда я улетал из Америки, у меня были большие мысли об этом проекте - я верил, что я дотанцую здесь, и это со мной случилось. Мне понравился мой последний танец с Катей - это самба. Я вновь вспомнил этот задор и что-то во мне загорелось. Победителем седьмого сезона я считаю Катю. Все судьи хорошие. Влад - это доброта и улыбчивость. Костя - это яркость, с ним может произойти очень крутой обмен энергии. Татьяна - это поэтесса и актриса, она постоянно в каком-то образе, у нее лаконичные мысли. А Раду - это человек-мозг, очень тонкий и глубокий человек. Его конек - это высокое искусство. Я люблю делать для массового зрителя, а он, как мне кажется, делает постановки для узкого круга зрителей, но его постановки очень крутые.
Есть много-много проектов. С моим другом Димой Чопенко мы собираемся делать танцевальное интернет-шоу, сейчас мы собираем команду. И, думаю, после Нового года мы займемся съемкой этого проекта. Плюс я буду продолжать танцевальную карьеру и преподавательскую деятельность. Планов уйма, но сейчас на первом месте - новый танцевальный проект.

Деловая:
23
Привет! Вот мои вопросы: 1.Тебе нравится твое имя? 2. Как ты считаешь, похожи ли друг на друга люди с одинаковыми именами? 3. Часто ли даришь девушкам цветы? 4. Занимался ли ты когда-то вокалом? По услышанным фрагментам из шоу можно заметить что у тебя хороший голос и слух. Или просто громко кричишь и хорошо получается?)))
Да, мне мое имя нравится. Есть такие мысли, я считаю, что мое имя, которое означает "Жизнь", "Жизненность", это как раз обо мне - да, я живу полной жизнью. И многие Виталии, которых я знаю, тоже живут полной жизнью. Все-таки имена в чем-то играют свою роль.
Честно: дарю. Считаю, что это хороший тон дарить своим любимым цветы.
Да, занимался и занимаюсь. Где-то я, безусловно, кричу, но все-таки я стараюсь заниматься вокалом и развивать свой голос.

Станислав:
22
Как ты считаешь, почему ты вылетел в первом же эфире и что ты вообще думаешь на этот счёт?
О себе всегда трудно объективно судить. Всегда будет по отношению к себе некоторый субъективизм. Наверное, я бы изменил свой танец "За жизнь" - сделал бы его не таким мощным и эмоциональным, я бы сделал его более драйвовым, более нестандартным, смешанным с другим стилем. У меня был хороший сольник, но я просто в чем-то его не доработал. Менять нечего, так произошло - это отличный опыт.

Vika:
21
Виталий, мне очень интересно было за тобой наблюдать на проекте, ты очень артистичный человек. Жаль, что ты так рано ушел. Скажи пожалуйста, с кем из девушек ты общался больше всех на проекте? может быть ты нашел свою любовь?
Благодарю! Вы уже, наверное, поняли, с кем я больше всего общаюсь на проекте - это Катя. А нашел ли я свою любовь? Я не знаю, мне сложно ответить на этот вопрос. Но к Кате у меня самые теплые чувства.

Маша:
20
Виталик ты куришь? Любишь читать книги? Ты учишься или работаешь? Что вынес для себя полезного и приятного от участия в проекте?
Нет, я не курю, иногда могу взять сигарету - на стрессе или вечерком. Но вообще я некурящий человек. Да, я люблю читать. Бывают периоды, когда я читаю только художественную литературу. Я по профессии экономист, но по профессии я не работаю, это меня не привлекает. Я долгий период не мог понять, кто я, для чего я создан и что я хочу делать. Я и промоутерством ночных клубов занимался, и продавал одежду, и даже работал в кампании по продаже сигарет. Но понял, что это не мое, что мое это творчество, танцы и пение - именно в этом я хочу развиваться. Я получил нереально крутой опыт. Опыт работы со сценой, опыт работы со зрителем.

Мария:
20
Виталик, привет! Расскажи, пож, почему Ты решил прийти на "Танцуют все!-7"? Как Ты узнал о проекте?
Я узнал об этом проекте только после пятого сезона. Я находился в Америке и так случайно получилось, что для своего друга я ставил хореографию для американского аналога шоу "Танцуют все". Приехав на съемки, я начал там танцевать, прошел кастинг - мне реально это понравилось, я понял, что это мое, что мне нужно заниматься в танцевальных проектах. Я уезжал из Америки реально на проект "Танцуют все" - таким был мой путь на проект. Я на самом деле этому рад и нисколечко не сожалею.

Маша:
19
Виталик, ты очень харизматичный парень и очень энергичный) Какие качества ты ценишь в девушке? И какой должна быть девушка, чтобы ты обратил на нее внимание?
Вы знаете, мне кажется, это неоднозначный вопрос. Потому что тебе нравятся разные качества в людях. Иногда тебе нравится доброта, иногда тебе нравится, когда человек тебя выводит на эмоции. Но, я точно знаю, что в девушках меня привлекает харизма. Человек может быть очень красивым, но у него ничего нет, с ним не о чем поговорить. А когда у человека есть харизма - это очень привлекает. Поэтому я в первую очередь обращаю внимание на харизму девушки, чем на ее красоту.

18
Со скольки лет ты начал танцевать? Ты всю жизнь занимался только баольными или другими стилями тоже?
Я начал танцевать с семи лет, в 19 лет закончил свою танцевальную карьеру и два года вообще не танцевал. А в 21 год начал танцевать, но совершенно в других стилях. Конечно, у меня пока нет такого большого навыка, как в бальных танцах, но, я думаю, я буду развиваться и дальше расти в этих стилях.

Тайный агент:
17
Привет Виталий!Какое испытание для тебя было самым сложным на проекте?Через какие принцыпы ты переступил,чтоб остаться в проекте и идти до прямого эфира?Расскажи правду о Самойловой.Она реально такая неадекватная,как показывают по тв?Как ты зарабатываешь деньги на жизнь?Занято ли твое сердце?Желаю всего добиться.
Это очень провокационный вопрос :) Что бы там ни было, но я всегда стараюсь видеть только положительные стороны. В Оксане есть доброта и отзывчивость, да, она немного странненькая. Тогда я смотрел на это как на шок, а сейчас - смотрю на это как на хорошую шутку. Это пройденный этап, я желаю Оксане только всего самого хорошего. Принимайте человека таким, какой он есть - Оксана такая.
На данный момент я преподают танцы. Но сейчас хочу заняться танцевальным бизнесом.
Нет, мое сердце не занято.
Спасибо большое за пожелания!

Людмила:
16
Привет, расскажи пожалуйста про закулисную жизнь на проекте, про то, что не показывают по телевизору. Какие самые яркие или смешные моменты ты больше всего запомнил?
В какой-то степени можно сказать, что наша закулисная жизнь на проекте - это много шума из ничего. Все друг о друге говорят, шепчутся как мыши - но, думаю, так в любом коллективе. На камеру все стараются быть хорошими, но не всегда мы такие, какие есть. Закулисная жизнь - это реально интересно. Шоу за камерами - это уже совершенно другое шоу, за камерами много интересного как хорошего, так и плохого.

Anya:
14
Привет Виталик! Скажи с кем ты больше всех сдружился на проекте? И с кем жил в одной комнате?
Больше всех я сдружился с Катей. Жил вместе с Димой и Олегом - хорошие ребята, с ними очень комфортно жить. Но видели бы вы нашу комнату - вы были бы в шоке :) У нас было очень весело. Дима любит, чтобы во всем был порядок: он встал утром, постель убрана, Олег встал утром - все разбросанно :) С ними очень весело жить в комнате.

Интеграл:
11
я считаю что в этой 12-ке все парни очень сильные, а то что ты ушёл после первого эфира - это справедливо! в бальном от Дикого ты сильно переиграл эмоционально, и эта майка, штаны и подтяжки были совсем не в тему, кто тебя так одел ужасно? вот Катюшка была более сдержанней и поэтому она мне больше понравилась в вашем дуэте. ну а сольник кенгуру - вообще мимо, зачем было снова брать свой родной стиль? так что умей принимать удары, тем более справедливые! желаю не вешать нос.
Интеграл, спасибо за вашу критику! У всех субъективное мнение, вполне возможно, что с вашей точки зрения есть какая-то правда. Возможно, я переиграл эмоционально - не спорю, я эмоциональный человек. Вам не понравился мой кенгуру, а кому-то - он понравился. На вкус и цвет товарищей нет - всегда есть, как минимум, два мнения. Спасибо за критику!

...:
7
Ещё на испытаниях сотни судьи вам намекнули что бы Катя - была вашей партнершей. Вы будете участвовать в дальнейших соревнованиях с ней?
Не знаю. Пока что этот вопрос находится в подвешенном состоянии. Возможно, пока неизвестно, но такие мысли есть.

Мария:
7
Будешь ли ты на следующим эфире как зритель?
Да, я буду на следующем эфире как зритель - мы будем поддерживать Катю.

Аня :
2
Привет, Виталик! Спрошу банальное)) Есть ли у тебя любимые книги, фильмы или сериалы, которые готов перечитывать, пересматривать несколько раз? Какую музыку ты слушаешь?
Есть у меня любимые книги, фильмы и сериалы. Из последнего очень сильно понравилась "Триумфальная арка" Ремарка. А так же гениальная книга Булгакова - "Мастер и Маргарита". У меня много любимых фильмов - это и старые советские фильмы, а из последних больше всего понравился "Интерстеллар". Музыку я слушаю разную, у меня абсолютно нет каких-то предпочтений в конкретном стиле. Что реально не люблю, это очень тяжелый металл.

Нонна:
0
в каком городе ты родился7 как учился в школе? твои любимые школьные предметы? что ты любишь кушать? любимое блюдо? что не употребляешь в еду, какие продукты?
Я родился в Москве. В школе я учился лучше, чем в институте. Скажем так, в школе я был реальным хорошистом, всегда все выполнял. А в институте я очень плохо учился, очень часто забивал на институт, делал это из-под палки. Но все равно я получил высшее образование, у меня есть экономический опыт и понимание в этом - это важно. Любимым предметом в школе была история. Я люблю кушать блины, борщ, пельмени и картошку с зеленью, селедкой и лучком - это я обожаю.

Нонна:
0
ты рос в полной семье? твои родители вместе живут до сих пор? есть ли у тебя брат или сестра родные?
Да, я вырос в полной семье. Мои родители уже не живут вместе. У меня есть брат и две сестры. Одна сестра живет в Киеве, сейчас я живу у нее.

Нонна:
0
как тебе ведущие в "Танцуют все" Лиля и Димасик? как тебе вся команда, делающая это шоу?
Отличные ведущие. Мне очень нравятся - и Дима, и Лилия профессионалы своего дела. В проекте есть много плюсов. А чтобы я усовершенствовал? Наверное, поменьше бы ставил контемпа, больше разнообразил проект. Мне нравится, что в проекте показывают человека как личность, а не только его танцы.

Нонна:
0
хотел бы ты остаться жить и работать в Киеве?
Да, я намереваюсь, но не планирую. Мы с другом уже подыскиваем квартиру, которую будем снимать.

Нонна:
0
как тебе режим на проекте? много ли времени удавалось поспать? тяжело ли было тебе переносить все нагрузки?
Да, режим очень жесткий. На летних съемках я реально очень существенно похудел, мы спали по 4 часа, ты уже просто входил в режим робота. На проекте нагрузка очень серьезная. Нужно уметь быть собранным, быть организованным, уметь бороться.

Коментарі (1)