Олена Білоконь в гостях у Tochka.net

20

Учасниця проекту «Танцюють всі! - 7 »Олена Білоконь зупинилася в боротьбі за головний приз проекту за крок до суперфіналу.

Дівчина була старанною ученицею, але глядачі вирішили дати їй можливість ще більше відточити свою майстерність і прийти в наступному сезоні танцювального проекту.

Лена Білоконь прийде до нас на онлайн-конференцію вже в цю середу (17 грудня) о 14:00 і відповість на найцікавіші питання, які ти можеш задати їй тут.

Відповіді 17

Уляна Коломієць:
8
Как ты оцениваешь критику судьев ??????? Тебе тяжело танцевать в разных стилях ????? У тебя не возникало конфликтов с судьями , партнерами и постановщиками ???
Лена Белоконь:
Всем привет! Меня зовут Лена Белоконь, и я готова отвечать на ваши вопросы!

Всегда стараюсь оценивать критику позитивно для себя, так как из каждой критики всегда можно взять что-то себе на заметку. Я достаточно самокритичный человек, поэтому отношусь к этому спокойно и стараюсь принимать во внимание.
Не могу сказать, что мне тяжело танцевать в разных стилях - это больше интересно, чем тяжело. Мне кажется, каждый танцор хочет быть универсальным - это наоборот разносторонне тебя развивает.
Я вообще не люблю конфликтов, поэтому, наверное, их никогда не возникало. Возможно, это были какие-то разногласия. Но я редко могу сказать об этом в лицо, поэтому я больше остаюсь при своем мнении.

Виктория:
7
Лена, привет! Ты не против, если я буду дарить тебе танцевальную обувь7 Какой точный размер ноги у тебя?
Я вообще люблю танцевать без обуви :) Обувь я, в принципе, покупаю сама, но буду рада, если Вы мне что-то подарите - мой размер 38 с маленькой половинкой. Я люблю подарки, поэтому всегда рада их получать :)

☺:
3
Как ты относишься к Назару?
Мы с ним познакомились еще на предкастинге проекта. Мы с ним сдружились, прошли все испытания этого проекта. Поэтому отношения у нас дружеские, но никаких любовных отношений - только дружеские :)

Николай:
1
Леночка, привет! Ты учень красивая и талантливая. Расскажи, а как ТЫ решила прийти на шоу "Танцуют все!"
Решила прийти благодаря своему молодому человеку, который появился в моей жизни только год назад. Это он подтолкнул меня на такой шаг. Этот человек верит в меня больше, чем я сама, - он стал важным человеком, важным шагом в моей жизни. Тем более, сколько можно ждать? 6 лет я не решалась прийти на кастинг - наверное, это мое время и этим нужно пользоваться.

1
Леночка, привет! 7 сезон очень отличается от прошлого. Вы все такие чувственные и проникновенные. Расскажи, кто ближе всех по духу тебе оказался на проектеН
Очень приятно, так как многие говорят, что у нас необычный сезон! Мы стали одной большой семьей, какие бы ни были между нами конфликты в рабочем процессе. Вне проекта, вне сцены, вне рабочего процесса мы - одна большая семья. Очень со многими близкими мне по духу людьми я сблизилась. Но, наверное, больше всего с Даниелем, чего я вообще не могла ожидать, потому что Даниель из другой страны. Он стал очень близким мне по духу человеком - я восхищаюсь им как танцором и как личностью, он очень светлый и добрый человек. Ближе всего для меня он стал в тот момент, когда мне не хотелось находиться на проекте, мне вообще ничего не хотелось, - именно в этот момент, в нужный момент, он меня поддержал. Мы нашли какой-то свой общий язык - язык жестов и духовный язык, мы очень сильно сдружились. Еще это Надя. С Надей мы очень похожи, и быстро сдружились.

Алёна:
1
Лена,как изменил этот проект твою жизнь?
Проект действительно перевернул мою жизнь с ног на голову. И перевернул больше не в физическом плане, я не стала танцевать по-другому, а больше повлиял психологически - проект сделал меня более уверенной в себе, я уже вышла на другой уровень. Проект изменил меня как личность. Именно на этом проекте я изменилась как личность, потому что до этого я всегда работала в балетах, всегда в какой-то массе людей, а этот проект выделил меня из этой массы. Это очень приятно, когда тебя выбирают из такого количества людей, это не просто так. Поэтому проект изменил меня в лучшую сторону - это точно.

***:
0
Как ты считаешь какой эфир для тебя был более удачным? И с кем тебе было комфортнее всего танцевать с Родионом или Борей и не расстроили ли тебя слова Тани о том, что поддержка получилась смазанной, считаешь ли что в этом есть часть твоей вины?
Эфиров было всего два, поэтому мне тяжело выбрать. И в первом, и во втором эфирах мне что-то удалось, что-то - нет. К сожалению, я не дошла до эфира, в котором целиком и полностью смогла бы отработать, чтобы все было круто. Первый эфир - это нервы и эмоции, у тебя не будет второго шанса выйти на сцену, на тебе серьезная постановка. О соло я не так сильно переживала, соло мне дались очень легко, мне было очень спокойно. Дуэт - да, мне хотелось его лучше отработать, лучше станцевать, но так получилось. Первый эфир - это страх от большого количества зрителей, от судей, который хотят посмотреть, что ты сделал за эту неделю, как ты подготовился, как ты вырос. Я не могу сказать, что второй эфир был удачным, потому что я вылетела. Были удачные моменты, не было удачного эфира. Но те же неудачи наоборот сделали меня сильнее, я наоборот благодарна этим неудачам. Я уже знаю, что я могу, чего не могу, над чем мне нужно больше работать.
С каждым танцором было по-разному. С Борей мы уже станцевались с двадцатки, поэтому нам было комфортно изначально. С Родионом - мы тоже сразу же сошлись на репетиции, потому что я была с ним знакома до этого и наблюдала за его творчеством. Поэтому не могу сказать, что с кем-то было плохо или хорошо. С ними было комфортно, потому что они надежные партнеры. Родион не был участником проекта, он просто мой партнер, от него веяло спокойствием - это передавалось мне и помогало мне не волноваться. А расстроило меня выражение лица Татьяны, я увидела, что она расстроена, так как мы очень много репетировали и старались. В зале все было очень круто, она нас хвалила. Но, что сделано, то сделано, смазалась эта поддержка - это обидно. Я вчера пересматривала это видео - это было ужасно. Было очень тяжело не подавать виду, но, честно мне хотелось разрыдаться и уйти со сцены, потому что мне было безумно стыдно перед Татьяной. Очень хотелось, чтобы она похвалила, хотелось удивить ее, но так случилось - мы переволновались, это первый эфир. Конечно, моя вина есть. Но нет такого, чтобы Боря винил только меня, да, я просила у него прощения - но он сказал, что в паре не бывает кого-то одного виноватого. Мы же работаем в паре, мы оба волновались, когда были на сцене. И это волнение сыграло свою роль. Хочу сказать всем танцорам: никогда не нужно думать о движениях во время танца. Я вышла, в какой-то момент все было прекрасно, я была в этом состоянии, как только я подумала о поддержке - всё, с этого момента все рухнуло. Это было моей ошибкой, вообще не нужно думать о том, как это делается. Нужно вообще выбросить все мысли - быть просто в состоянии, в хореографии, не думать о том, как ты это делаешь. Это делает твое тело, а не мозг. Мозг должен работать, но не мешать.

Анатолий:
0
Лена, привет) Очень интересно как ты познакомилась со своим парнем?) Расскажи пожалуйста;)
О, это такая история :) Анатолий, ну, вообще-то это секретная информация :) С моим молодым человеком, которого тоже зовут Толик, мы познакомились, когда год назад я работала на "Х-Факторе" в балете. И там был такой прекрасный молодой человек - администратор по зрителям, которого зовут Анатолий (думаю, это он написал этот вопрос :) И в один прекрасный эфир у нас работала массовка, за которую Анатолий отвечал на сцене, и тогда у нас пересеклись взгляды... Еще был момент, когда мы собирались ехать на репетицию, и я перепутала его с Олегом Татариновым, с которым мы вместе работали в балете "Х-Фактора", - конечно, это было неловко, но как раз в этот момент мы познакомились и заметили друг друга.

Спасибо всем за вопросы! Особенно Анатолию спасибо за последний вопрос :) Всем хорошего вечера! Всем до свидания!

Макар:
0
Леночка, привет! Расскажи, как тебе работалось с Татьяной Денисовой? Какие проблемы возникли во время репетиций? Татьяна Тебя ругала? Или наоборот наставляла?
Работалось очень комфортно. Я наслышана о том, что многим танцорам нравится работать с этим хореографом. Она - не диктатор, наоборот - она искала во мне плюсы и достоинства, которые она сможет показать через свою хореографию, через постановку. Поэтому работать с ней было одним удовольствием, мы работали в очень дружеской атмосфере, не было какой-то неловкости. Было очень комфортно, она дает волю нам-танцорам, она разрешает вносить что-то свое - это очень важно для любого танцора.

Николай:
0
Леночка, привет! Ты классная девченка. Скажи, а что тебя больше всего запомнилось в этом сезоне?
В этом сезоне запомнился, наверное, сам сезон. До седьмого сезона проект очень изменился. Запомнились испытания в двадцатке - мы ждали и прогнозировали, как же и что это будет, и это было самым интересным и запоминающимся. Конечно, на проекте запоминается самое хорошее - но это можно долго перечислять. Мне очень запомнилась работа с Костей Томильченко - я была счастлива с ним поработать, я давно этого хотела, это было одним из моих желаний на проекте. Он говорил, что я была его фавориткой - для меня это очень важно и серьезно. Когда я попала в его команду, я была на седьмом небе от счастья. Это очень сильно запомнилось, потому что поработать с таким творческим и профессиональным человеком было очень приятно. Надеюсь, это не последняя наша совместная работа. Конечно, запомнилось танго с Даниелем. Запомнилось, потому что мы получили иммунитет - это самое прекрасное, поэтому запомнилось больше всего :)

Мария:
0
Леночка, привет! Ты очень талантливая. Мы за тебя голосовали и поддерживали тебя. Скажи, за кого из финалистов Ты поддерживаешь? Кто по твоему победитель?
Очень приятно читать ваши комплименты! Я уже выше ответила на этот вопрос. Но могу еще раз сказать, что поддерживаю всех ребят, потому что не каждый может пройти такой огромный путь. На данный момент я всех поддерживаю, тем более, ребят, которые сейчас готовятся к эфирам - у них очень много репетиций, сейчас они очень серьезно трудятся. Они дошли до Суперфинала - хочется всем им пожелать удачи, здоровья, терпения и позитивного настроя, который у нас иногда пропадает от усталости. А победителя уже определят зрители - того, кто им больше по душе, кто пришелся им по сердцу.

0
Лена, привет! А помаши мне ручкой. Скажи мне, я сейчас хожу на народные танцы. Но мне стало скучно. Можно ли после народных начать танцевать джаз-фанк?
Катя, я машу тебе ручкой :) Катя, после народных танцев можно танцевать не только джаз-фанк - можно танцевать все, можно развивать себя в разных стилях. Нет никакой помехи. В своей жизни я пытаюсь пробовать все - мне интересен каждый стиль, никто же никому ничего не запрещает. Все в твоих руках. Если тебе хочется заниматься тем или иным стилем, выбрать ту или иную профессию - дерзай, учись, развивайся разносторонне в разных стилях.

Миша:
0
Лена, привет! Ты прикольная девченка. И похожа на Гвен Стефани. Скажи, пож, а кто тебя впервые привел в танцевальную студию?
Да, мне часто это люди говорят :) На самом деле к танцам я пришла сама. Даже родители не брали инициативу в свои руки, потому что я сама взяла ее на себя изначально с первого класса. Мне не хотелось идти на уроки в школе, поэтому я нашла танцевальный кружок и сразу же пошла туда. И все, танец меня зацепил, начал жить во мне. Конечно, в первом классе я не поняла того, что танец станет моим хобби и профессией. Но я знаю, что в таком возрасте родители отдают детей в разные кружки, у меня это произошло само собой - какой-то позыв сердца и души, мне это нравилось, мне этого хотелось. Тем более, мне всегда хотелось двигаться, я не люблю сидячую работу, вязать или что-то подобное. Поэтому, мне кажется, я сама себя привела в танец, а потом уже родители это заметили и начала помогать мне двигаться, стремиться, развиваться в этом русле.

Алена:
0
Леночка, привет! А что ТЫ любишь готовить и что ты кушаешь, чтобы не поправляться? И еще, какая постановка на "Танцуют все!" для тебя стала самой запоминающейся?
Ой, еда - это вообще мое слабое место. Я очень люблю покушать, особенно сладенькое. Но, честно, дома пытаюсь готовить только полезную пищу - овощи на пару, стараюсь отвыкать от жареного. Самое главное - это правильное питание и легкая еда, от которой потом не будет мучений и проблем с желудком. Я стараюсь правильно питаться, но от сладкого отказаться не могу.
Конечно же, это постановка Татьяны Денисовой на первом эфире. Запоминающаяся потому, что она очень глубокая, в ней есть смысл и эмоциональное состояние. Для меня очень важно, когда я танцую, чтобы это был не просто танец, не просто вышел и показал свои физические данные, а чтобы это был танец души и какого-то эмоционального состояния, чтобы у зрителя возникали эмоции от увиденного. Поэтому мне очень понравилась задумка и постановка Татьяны, понравился смысл этой постановки. Мне очень понравилась необычная хореография. Я читала очень приятные отзывы, которые доказывают, что эмоциональное состояние в танце очень важно, поэтому этот танец стал для мня очень важным отпечатком, я пережила его от и до. Пусть у меня что-то не получилось, но то, что у тебя творится на данный момент на душе, перекрывает все технические моменты.

Денис:
0
Лена, привет! А какой твой любимый фильм? И скажи, не жалеешь ли Ты, что пришла на "Танцуют все!-7?
Мой любимый фильм... Я пересмотрела столько фильмов, что тяжело сказать. Из последних, которые я смотрела, мне понравился фильм "Ярость" с Брэдом Питтом - очень серьезный фильм о войне, который сильно зацепил.
Не жалею ни капельки. Проект дал мне многое, раскрыл меня с новых сторон. Как можно жалеть о том, что меняет твою жизнь к лучшему, меняет тебя самого как личность? Ты знакомишься с новыми людьми, которые так же влияют на твою жизнь и на тебя самого. Поэтому я ни капельки не жалею вообще.

Тая:
0
Здравствуйте Лена!Вы очень талантливая и интересная!Жаль что вы покинули проект!Вопрос:как вы думаете кто выиграет шоу?Если бы 10 финалистов выбирали вы,кто бы в ней оказался?И последний вопрос,с кем из судей вы бы хотели поработать?
Мне тоже очень жаль, что я покинула проект, но все случается в нужное время - я об этом уже говорила. А по поводу того, кто выиграет шоу - это сложный вопрос. Я ко всем очень хорошо отношусь, конечно, хотелось бы, чтобы мы все победили и разделили выигрыш на всех, но тогда потеряется принцип и смысл этого шоу. Для меня явный фаворит, - это Даниель (думаю, все это заметили). Это человек с совершенно другим осознанием танца, с другим отношением ко всему. Он относится к этому как к искусству. Он всегда танцует так, как чувствует, так как велит его душа - и это самое важное, это видят зрители и именно это они оценивают. Для меня он самый техничный, потому что его уровень очень отличается от нашего - он был воспитан и учился в другой стране, в совершенно других условиях. Мне бы очень хотелось, чтобы он победил - ему нужна эта победа и, я думаю, он ее достоин. А из девочек я бы очень хотела, чтобы победила Аня. В данный момент у нее очень изменилась жизнь, и сейчас эта победа ей бы не помешала. Мне кажется, она всегда танцует как технически на высшем уровне, так и эмоционально она всегда передает ту задачу, которая стоит перед ней и которую ставит перед ней хореограф.
Случилось так, как случилось. В этом сезоне все произошло так, как и должно было быть - мы все оказались там не просто так и именно мы должны были оказаться там.
Конечно, хотелось бы поработать с Раду, потому что с двумя своими кумирами я уже поработала - с Костей Томильченко и Татьяной Денисовой. Я занимаюсь бальными танцами уже 6 лет, но мне так и не удалось станцевать их в эфире. Хотелось бы поработать с Раду, потому что его постановки наполнены смыслом - очень серьезные по режиссуре и по актерскому мастерству. У него очень интересная хореография. Мне всегда хочется попробовать что-то новое, всегда хочется станцевать что-то новое.

влада:
0
Кто тебе нравится как мужчина на проекте?
На проекте у нас все мужчины красивые. Но у меня есть любимый мужчина, поэтому я не могу кого-то выделить из мужчин. Как танцор и как личность мне нравятся Даниель, Борис, Назар... я всех могу перечислить. Поэтому на такой каверзный вопрос я не буду отвечать :)