Юлія Фоміна в гостях у Tochka.net

1 20

Вчора стало відомо ім'я переможниці проекту "Зважені та щасливі - 4".

Юлії Фоміної вдалося показати найкращий результат. З якими складнощами їй довелося зіткнутися в четвертому сезоні шоу «Зважені та щасливі»? І як змінилося її життя після проекту?

Залишай свої питання Юлії Фоміної ти можеш задавати тут вже зараз. Відповіді ти почуєш в цю п'ятницю (26 грудня) о 14:00.

Відповіді 49

Серафим:
16
Скажите чей результат поразил вас больше всего (не учитывая конечно ваш результат)?
Юлия Фомина:
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Фомина - я победитель четвертого сезона проекта «Зважені та щасливі», я буду рада ответить на все вопросы читателей! Буда рада рассказать вам о том, что вас интересует, о моей жизни и жизни проекта!

Я могу сказать, что меня поразили все результаты нашего сезона, потому что это самые лучшие результаты за все сезоны проекта. Каждый участник показал очень хороший результат, были просто ошеломляющие изменения. Конечно, больше всего радуешься за своих близких людей - я очень рада за Сергея Чопика, который сбросил около 90 кг, видны огромные изменения, он в прекрасной форме и я за него рада. Я рада за Наташу Солодкую, которая сбросила около 70 кг, и за Алену. Так же могу выделить Наташу, так как она ушла на второй неделе, сбросив 50 кг, - в ее возрасте это действительно огромное достижение и действительно достойно уважения.

Эльза:
14
Здравствуйте уважаемый победитель! У меня к вам такой вопрос, почему вы очень конфликтно себя вели на проекте это что такая тактика была? Мне например да и всем телезрителям было крайне неприятно наблюдать за тем как вы жестко ко всем относилиь ну не ко всем но к большинству.
Хороший вопрос. Что я могу сказать: конфликтно я вела себя в тех ситуациях, когда мне было некомфортно. Чего скрывать - я действительно пришла на проект похудеть. Всегда очень сложно находиться в коллективе, в котором у всех одна цель. Могу сказать, что некоторые моменты, конечно, были жесткие. Но, так как мы находимся в замкнутом пространстве, мы иногда не отдаем себе отчет в том, что мы делаем. С людьми, с которыми я с самого начала на проекте дружила и общалась, - с ними я шла в течение всего проекта. А люди, с которыми у меня были конфликты, - я не могу сказать, что либо они были неправы, либо я была неправа, нет, это просто условия жесткой конкуренции. С этим ничего нельзя поделать - конечно, в среде конкурентов всегда бывают конфликты. Я прекрасно понимаю, что это было неприятно наблюдать некоторым зрителям, но главное - это результат.

13
Какой совет Вы дадите тем людям которые хотят похудеть? И сложно ли было сбросить последние 10 кг?
Последние 10 кг сбросить очень трудно, потому что это остаточный вес, нужно прикладывать намного больше усилий. Чтобы сбросить последние 10 кг, тебе нужно выложиться на все 150%. Я могу сказать, что главное - поверить в себя и не жалеть себя. Когда человек перестает себя жалеть, он добивается результатов. Нужно понимать, что это не быстро, нельзя похудеть за неделю или месяц - нужно настроить себя на то, что похудение это очень долгий путь. Главное - это терпение и выдержка. Если Вы готовы к этому, то у Вас все получится.

Санта:
11
Вы и дальше будете оставаться в таком весе как вы сейчас или планируете подкорректировать его?
Я хочу оставаться в таком весе и, конечно, я хочу подкорректировать фигуру, поработать над рельефом. Поэтому мне еще предстоит очень много работы.

Светланка:
10
Когда Вы просматривали шоу по телевизору и видели себя со стороны, не было ли Вам стыдно за свое поведение на проекте?
Да, были серии, в которых в некоторых моментах мне становилось стыдно. Есть что-то, за что мне стыдно, за что я могу извиниться перед человеком, которого я обидела. Да, мне очень стыдно за то, что я обидела Сергея Батюшку, за слово "тюлень" мне действительно стыдно. Я не поняла его в самом начале, ему было тяжело, я была слишком амбициозной - конечно, за то, что я обидела его в тот момент мне стыдно. Я искренне попросила у него извинения, слава Богу, что все это уже забылось и теперь мы с ним хорошие добрые друзья.

Лазарет:
10
Как вы относитесь к Арпаду, вы рады что он хорошо похудел, и было ли вам его жаль на проекте?
Конечно, я очень рада, что Арпад похудел. А жалеть его у меня просто нет причин. Он достойный соперник, сильный мужчина, хороший отец и семьянин, у меня к нему ровное отношение, я его уважаю.

Юлия:
9
Скажите, что было самым сложным в лагере? И было ли Вам неприятно, что зеленая команда Вас совсем не поддерживала? И как отреагировали на Ваше похудение близкие? С Новым Годом!
Самое сложное в лагере - это психологически сломать себя, психологически привыкнуть к замкнутому пространству. Было по три тренировки каждый день без выходных - морально это было тяжелее пережить, чем физически. Нет связи с родными - вот это, конечно, очень сложно. Конечно, мне было неприятно, что "зеленая" команда меня не поддерживала. Просто мы разные люди, наверное, в какой-то момент мы просто не сошлись. Но я это пережила. На мое похудение близкие отреагировали очень хорошо, они очень рады и счастливы за меня - я рада, что смогла их порадовать и подарить им новую Юлю.

Андрей Рубан:
9
Здравствуй! Вы не были моим фаворитом на проекте, но я впечатлён вашим блестящим результатом! Вы молодец! Хочу узнать, правда что вы жили с Наташей Солодкой и Олегом Гопацойв одной квартире?
Привет, Андрюша Рубан! Спасибо тебе большое за вопрос и комментарий! Правда, я жила с Наташей Солодкой и Аленой Вороновой. После проекта за несколько месяцев до финала мы переехали в Киев, нам здесь удобно было заниматься вместе и вместе худеть - да, я жила со своими подругами.

Катя Ославська:
9
Привiт! як ти вiдносишся до Iванни? вона сильний конкурент для тебе була на шоу? ви радi що в них з Дiмою стосунки?
Я очень хорошо отношусь к Иванке, она очень сильная девочка и она сильный конкурент. Физически она, наверное, самая сильная девочка за все четыре сезона. Хорошая, добрая, милая маленькая девочка. Конечно, я рада, что у них с Димой отношения - они оба молодые и светлые. Я бы хотела, чтобы эти отношения развивались, чтобы все у них было хорошо и после проекта. Я думаю, что расстояние им не помешает и все у них будет хорошо.

Гайдак:
9
Знакомы ли вы с таким препаратом как фуросемид, принимали ли вы его на проекте или после проекта для того чтобы добиться скорейшего результата в похудении?
Это мочегонный препарат - конечно же, на проекте я не могла его принимать. Нам запрещается принимать какие-то препараты для похудения, суть проекта - это похудение естественным путем. И дома, конечно же, я его не принимала, потому что этот препарат просто выгоняет воду, а я худела и сгоняла жир, поэтому - нет.

Татьяна:
8
Вы сидели на диетах перед финалом? Не боитесь что вес вернется? После финала многие поправлялись
Конечно, после финала многие набирают вес. Конечно, я боюсь набора веса - я не буду этого скрывать, этого боится каждый участник. Я все-таки уверена, что у меня получится удержать результат, я до сих пор каждое утро становлюсь на весы.

Жорж Осадчий:
8
Вы читали комментарии в соц.сетях вконтакте в группах зважени та щасливи? что вы думаете по этому поводу? справедливо там писали?
Да, я всегда читала комментарии с самой первой недели - получала море удовольствия и заряда. Столько негатива в свой адрес и в адрес других участников я еще не видела никогда. За этим очень смешно наблюдать, смешно читать о том, о чем люди не знают. С одной стороны это неприятно, а с другой - у нас у всех это уже вызывает смех, мы начинаем искреннее смеяться. Конечно, обижают комментарии, в которых есть проклятья, когда желают смерти или бесплодия. Я бы хотела просто поинтересоваться, чем эти люди отличаются от нас, злых участников, когда пишут такие глупости? Бог вам судья - пишите, но, как минимум, это не очень красиво.

Макс Нейланд:
8
Привет какое у тебя отношение к участнице наталье солодкой, жалко ли тебе ее было в начале проекта?
Самое нежное и трепетное отношение, она одна из моих самых лучших подруг, я ее очень сильно искренне люблю. Жалко было всех на проекте, потому что мы все пришли одинаковыми бессильными толстяками. А Наташа всегда была очень сильной девочкой, с самого начала проекта у меня никогда не было жалости, было только желание помочь морально и физически, чем мы и занимались. Поэтому люблю-целую, Наташе привет!

Чечен:
8
Как тебе изменения Димы Завоюры на финале и какое у тебя к нему отношение?
Дима Завоюра - очень целеустремленный мальчик, на финале он выглядел просто шикарно, красавец. Отношения у меня к нему самые теплые, мы уже давно помирились, я желаю ему успехов, чтобы он оставался в такой же форме. Этот мальчик действительно стал очень-очень красивым - я видела, у него появилось огромное количество поклонниц, поэтому я не завидую Иванке :)

Cаша Солёный:
8
Какое твое любимое блюдо до проекта и после похудения?
До проекта я очень сильно любила сладкое и фаст-фуд, сладкое было для меня главным продуктом. А после проекта я люблю морепродукты (это белок), рыбу, а сладкое я заменила черным шоколадом и мёдом.

Оскар:
8
Привет! Мне очень понравился твой результат. Каково было наблюдать себя со стороны по телевизору во время просмотра выпусков, вам было смешно или наоборот вам стыдно за то как вы себя вели на проекте?
Могу рассказать, когда было смешно: сколько я смотрела эфиров, были очень смешные комментарии, действительно я смеялась от души в некоторые моменты, я их вспоминаю. Мне очень понравился весь сезон, я была просто в восторге от всех участников - от того, как это все было интересно, весело и запоминающе.

МАРТА:
8
Привет! Скажите какой у вас размер ноги сейчас? И еще один вопрос: Как вы относитесь к Татьяне Зинькив, участнице 3 сезона? Как вам ее результат?
Скажу честно, я не помню Татьяну Зинькив. Если это девочка из бирюзовой команды, которая не похудела, то, что я могу сказать: шанс попасть на проект дается раз в жизни, из огромного количества анкет выбирают только 20 человек. Я считаю, что каждый участник просто обязан показать результат на взвешивании для того, чтобы люди в себя поверили, поверили в то, что можно измениться. Поэтому мое отношение к участникам, которые не показывают результат, немного негативное. А размер ноги у меня 39.

Юля:
8
с кем из участников вы общаетесь после проекта и есть ли у вас недруги на проекте?
Я общаюсь практически со всеми участниками кроме "зеленой" команды. Из "зеленой" команды для меня близкие друзья Сережа Чопик и Сережа Бондаренко, после проекта мы начали очень хорошо общаться, мы часто выдимся. А самые близкие для меня - Наташа и Алёна, эти девочки останутся со мной на всю жизнь. Очень хорошо общаюсь с Олегом, мы финалисты, вместе шли к взвешиванию. А так же Дима, Женя... я со всеми поддерживаю хорошие теплые дружеские отношения.

Дрицаца:
8
Вы довольны победителем закадрового похудения или хотели чтобы выиграл кто нибудь другой? Если да, то скажите кто?
Я хотела, чтобы выиграл Сережа Чопик - я за него болела. И до последнего надеялась, что он станет победителем закадрового похудения. Довольна ли я победительницей - я не могу судить, потому что я необъективна, моими фаворитами были другие участники.

Рюда:
8
тяжело ли вам было добиться такого результата, вам было лень делать упражнения?
Конечно, было тяжело, в какие-то моменты уже просто не было сил, хотелось остановиться. Я уже не могла не то что бежать, мне было просто тяжело ходить по дорожке. Но каждый раз я смотрела на себя в зеркало и понимала, что скоро взвешивание, скоро финал и нужно показать результат. Поэтому сквозь боль, слезы и истерики я все-таки переборола лень и показала результат.

Марк Рентон:
7
Ты веришь в реинкарнацию?
Да, я верю в реинкарнацию. Я разговаривала об этом с Женей Козловским - поэтому, возможно, я верю.

Mila:
6
Юля, поздравляю! вы крутая! Пожалуйста, расскажите, какое ваше любимое кардио. На какой скорости бегаете на дорожке и как долго? Ходите ли на групповые тренировки и что предпочитаете? Удалось ли вовлечь мужа в тренировочный процесс?
Я бегаю на скорости 10 - бегаю полчаса без остановки. Я могу увеличивать скорость до 12-13, но тогда я быстро устаю, а мне этого не надо. Мне всегда нужна двухчасовая тренировка, поэтому я распределяю силы. Еще я люблю тренажер степпер - он хорошо качает ноги и у меня на нем получается хорошо потеть. Это два моих любимых тренажера.
Да, я хожу на разные виды групповых тренировок - от пилатаса, просто для того, чтобы поддерживать себя в форме и немного отдохнуть. Очень люблю степ-тренировки, потому что они задействуют все группы мышц. Все под настроение - нужно и можно посещать различные групповые тренировки, потому что каждая дает определенную нагрузку на определенные мышцы.
Мой муж много работает, но, я уверена, что когда я вернусь домой, он будет с удовольствием ходить со мной в спортзал и приводить себя в новую форму.

6
Здравствуйте! В соц. сетях активно распространились слухи о том что у Юли и Олега Гопацы роман, скажите что вам известно об этом , правда ли это?
Олег - это мой товарищ и близкий друг еще с первой недели в лагере. Конечно, мы дружили - я, Наташа, Олег, Алена. А слухи о романе? Мне приписывали роман и со Славиком Узелковым, и с другими участниками - это просто смешно. И, конечно же, это неправда.

Саша Солёный:
4
Приветик! Я очень рад что вы победили! у меня к вам 2 вопроса: Как вы относитесь к Танюше Крикуненко и чем она вам не нравилась?
Саша, привет! Спасибо! С Танюшей у нас немножко не сложились отношения с самого начала проекта. И я не буду врать - мы не общаемся после проекта, поэтому отношений нет. Если честно, не хочется говорить об отношениях, которые были в лагере - я хочу это все забыть, чтобы все было на позитиве. Я действительно была рада видеть всех участников, и Танюшу Крикуненко. А чем она мне не нравилась - уже и вспоминать не хочется.

Снежана:
2
Подать заявку на участие в таком проекте это очень смелый шаг, сомневались ли вы когда это делали , не было ли у вас страха от того что на вас будет смотреть вся украина и т.п.?
Да, подать заявку - это очень смелый шаг, я до последнего не верила, что смогу попасть на этот проект. Я была счастлива, когда меня пригласили на первый кастинг. Мне не было страшно, потому что я хотела похудеть - я была уверена, что если меня один раз покажут по телевизору, то я уже не смогу сдаться и, возможно, смогу стать для кого-то примером.

Марфа:
2
Самый счастливый день в твоей жизни?
Раньше я думала, что это свадьба. А теперь, думаю, что это первый день, когда я приехала на проект, когда я увидела всех наших толстячков, мы все были такими круглыми и веселыми. Я до сих пор помню этот день, это было начало новой жизни.

Юля:
1
Не вірю в те,що ви виграли.Ваша поведінка гірше першокласної дитини,вели себе зверхньо,просто жахливо!!!Були учасники кращі за вас.Не було соромно вам за таку поведінку переглядаючи проект?
Конечно, были участники лучше и сильнее меня. У каждого свои фавориты, каждому нравятся разные участники. Что я могу сказать о своем поведении: я не вела себя поверхностно, я знала, для чего я пришла на проект - я действительно хотела похудеть. Результат - на лицо.

Роман:
1
Здравствуй Юлия!!! поздравляю вас с победой и у меня к вам такие вопросы, на проекте вы заводили друзей для того чтобы пройти как можно дальше? знакомы ли вы с участниками предыдущих сезонов?
Конечно, я не заводила друзей для того, чтобы пройти дальше - это невозможно, такая дружба очень быстро бы распалась. Я заводила друзей только по симпатии. Я не умею играть, не умею делать вид, что мне нравится человек - я всегда дружу искренне, я либо люблю человека, либо не люблю его. Заводить друзей ради проекта я бы не смогла. Да, я знакома с некоторыми участниками прошлых сезонов.

Ваше ім’я *:
1
Знаете ли Вы, имена ваших самых преданных фанов?))
Да, я знаю девочку из Одессы - Лилию. И знаю Сашу Солёного, который меня всегда поддерживал.

1
Юль, ты очень изменилась, ни на минуту не переставал верить в тебя!))))))Вы с Таней королевы) Скажи, какую музыку ты слушаешь? И банальный вопрос - что было самым сложным на проекте?
Музыку я слушаю абсолютно разную под настроение. Такую популярную, звучит новая песня по радио - вот она мне уже и нравится.

Коментарі (1)