ALEKSEEV в гостях у tochka.net

5 24

Фіналіст проекту «Голос країни. Перезавантаження »Микита Алексєєв прийде в гості до tochka.net, щоб розповісти, як змінилося його життя після участі в шоу.

Молодий виконавець розповість про співпрацю з Ані Лорак і підтримці з боку співачки. Микита прокоментує свою участь і перемогу в шоу «Розкрутка» на спеціальної премії від Music Box, а також про роботу з творчою командою Руслана Квінти і Олега Боднарчука.

Свої запитання для Микити Алєксєєва ти можеш залишати тут і вже в цей четвер (2 квітня) о 12:00 молодий виконавець відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 36

26
Привет, мои вопросы простые ..
1. Какое твое любимое блюдо?
2. Где тебя можно встретить?
3. Какое любимый город?
4. Как учился в школе?
Очень поздравляю тебя с победой, ты молодец, твое творчество меня вдохновляет .. и не только меня, развивайся и дальше, потому что твоя музыка стала частью моей жизни.Очень люблю.
Если не трудно передай привет Кавун Алине.
Буду очень благодарна
ALEKSEEV:
Добрый день, друзья! Перед началом нашей онлайн-конференции я бы хотел поблагодарить вас за те приятные отзывы и комментарии, которые вы здесь оставили! Итак начнем!
Я думаю, это стейк. Я очень люблю мясо, оно придает мне сил и энергии.
Я живу в Киеве - тут все очень просто: либо ты на Левом берегу, либо ты на Правом берегу. Мой любимый город, конечно же, Киев. Я патриот этого города, я прожил здесь всю жизнь и очень благодарен судьбе за то, что родился именно здесь.
Были и тройки, были и пятерки, поэтому могу сказать, что я был твердым хорошистом.
Алина, привет тебе!

Александра:
21
Никита,какие тебе нравятся девушки?Может определенные типажи?Расскажи,какой она должна быть.Или может твое сердце уже занято?)
ALEKSEEV:
В нашей стране такое большое количество прекрасных девушек и все они такие разные. Я вам честно скажу: за один день я могу влюбиться десять раз, а то и более. Если говорить о каком-то конкретном типаже, то Шаннин Соссамон еще с детства заняла место в моем сердце - прекрасная, красивая девушка. Мое сердце свободно, я парень молодой и любвеобильный, поэтому, я уверен, что все-таки когда-нибудь найду ту единственную.

Александра:
18
Привет Никита.Круто поешь!Скажи,когда у тебя будет достаточное количество песен ты сделаешь тур по городам Украины?И как тебе помогла Ани Лорак?Поддерживаете ли вы сейчас с ней связь?
ALEKSEEV:
Конечно же, это моя первая и самая главная мечта в жизни. Я, конечно же, поеду в тур по Украине, как только будет такая возможность. Поэтому ждите меня в своем городе - я обязательно там буду.
Каролина меня всегда поддерживает. Да что тут говорить - она представила меня этому миру, она поверила в меня в самый важный момент. И сейчас мы продолжаем общаться - я веду с ней переписку, присылаю ей видео со своих выступлений, она присылает мне свои комментарии, которые для меня очень полезны. Поэтому, Каролина, огромнейшее Вам спасибо!

Анастасия:
7
Привет,Никита. Скажи пожалуйста со скольки лет ты начал петь и очень интересно какая у тебя была первая песня которую ты исполнил на публике?)
ALEKSEEV:
Я пою с десяти лет. Первая песня - это группа "Queen", "We Are The Champions". Очень интересная история была с этой песней. У моего учителя мама - оперная певица и когда она узнала, что он своему ученику дал первую песню, такую тяжелую, она обрушилась на него с критикой, потому что ребенку очень тяжело пережить эту песню. Но он в меня верил, три года мы готовили эту песню и в свои 13 лет я впервые выступил перед публикой с песней "We Are The Champions".

Alexander :
6
Привет Никита) Невероятно нравятся твои песни) Очень круто поешь) Есть несколько вопросов: 1) Так как сам пою, очень интересно: можно ли как-то получить минусовки твоих песен? Очень хотелось бы спеть одну из песен в конкурсе в своем городе, но без минуса это не выйдет. 2) Насколько круто работать с Ани Лорак? Какой она человек? Ведь одно дело увидеть ее по ТВ, а другое дело вживую с ней пообщаться. 3) кто является твоим кумиром, на которого ты ровняешься?
ALEKSEEV:
Я прекрасно Вас понимаю, Александр, с этим вопросом Вы можете лично ко мне обратиться в соцсетях - я с удовольствием Вам помогу.
Каролина - прекрасный, добрый, отзывчивый человек, который всегда мне помогает. Она - огромный профессионал.
Кумиров у меня нет, есть просто люди, которых я уважаю и которые мне помогают. Спасибо им за это!

Олечка:
5
Очень нравится, как ты поешь! Жду с нетерпением премьеру твоей песни) Помню, как в интервью проекта "Голос страны" ты с теплотой вспоминал о своей маме. Хочу спросить: какая фраза твоей мамы запомнилась тебе на всю жизнь?
ALEKSEEV:
Мне бы, честно говоря, не хотелось какой-то одной конкретной фразе. Потому что моя мама и вся моя семья научили меня практически всему, что я знаю. Для них самое главное, чтобы я оставался самим собой и шел своей дорогой. Поэтому хочу передать привет всей своей семье - спасибо вам огромное!

Анон.:
4
Никита,нашол ли ты,свою вторую половинку
ALEKSEEV:
Мое сердце пока свободно. Жду встречи! Самые лучшие, прекрасные, красивые украинские девушки - я весь ваш!

Даша:
3
Була дуже рада твоїй перемозі в розкрутці,молодець!В тебе є якась мрія,мета?
ALEKSEEV:
Так, безумовно, як і в будь-якої людини в мене є своя мрія і мета - це виступ в Палаці Спорту. Я готуюсь до цього морально і не тільки. Є в мене і інша мрія - просто хочеться мені до цього виступу в Палаці Спорту жити в європейській країні, яка буде зростати в соціальному, економічному та політичному плані.

Яна:
3
Как сильно изменилась твоя жизнь после Голоса?
ALEKSEEV:
Такой стандартный вопрос. У меня появились клипы. Скоро выходит второй клип на третью песню - мы все его очень ждем. Мы готовим альбом, у меня появился прекрасный творческий тандем - Олег Боднарчук и Руслан Квинта. Поэтому все в этой жизни не просто так, и все случается вовремя - тогда, когда должно случиться.

Ленка:
3
Никита, какой самый сумашедший поступок ты совершал в жизни? И как ты относишься к таким поступкам вообще?
ALEKSEEV:
Я думаю, что мой самый сумасшедший поступок еще впереди. Потому что я очень сильно боюсь высоты, без преувеличения говорю это, поэтому я очень хочу прыгнуть с парашютом. У меня есть наставник - Руслан Квинта, у которого очень большой опыт прыжков, он меня потихоньку морально к этому подготавливает. И вскоре, я думаю, что совершу этот поступок. Мы с ним недавно ездили на аэродром, я рассматривал всю эту местность, готовил себя к тому, что скоро я туда приеду, пройду курс и наконец-то получится у меня прыгнуть, получится сделать то, чего я так долго ждал.

3
Привет, ты очень классный! Поздравляю с победой в раскрутке. Очень классная песня. Скажи тяжело было стать стариком в клипе?
ALEKSEEV:
Честно говоря, стать этим "стариком" было не тяжело - мне нужно было просто сидеть и ждать, пока нанесут весь этот грим. А быть этим "стариком" - это достаточно тяжело, потому что из-за грима у меня слипались веки, мне даже иногда приходилось немного закидывать голову, чтобы видеть, что происходит. Готовился я, конечно, к этому всему очень долго. И мне было на самом деле, как это все произойдет. Был очень интересный момент: я смотрел фильм "Несносный дед" при подготовке к этому клипу - смотрел на его движения, как-то пытался повторять. Я думаю, что у меня это получилось. Спасибо создателям этого фильма за то, что у меня получилось быть таким классным несносным дедом в этом клипе!

Мария:
2
Привет,Никита ,после шоу Голос Страны тебя начали чаще узнавать на улице ?
ALEKSEEV:
Да, можно говорить о том, что люди меня узнают. Но в основном всегда это какой-то стеснительный взгляд - такое есть. То есть люди не подходят, потому что не уверены, тот ли это парень в шляпе, который поет :)

2
Привіт, як часто ти співаєш?
ALEKSEEV:
Постійно співаю, майстерність треба відточувати, тому що музика - в моїй голові, серці, зв'язках, а головне - в душі. Тому кожного дня я співаю і буду робити це постійно. І все це я роблю тільки для вас, мої друзі!

Диана:
2
Никита, очень нравится твой голос, внешность, твои песни это что-то невероятное. Желаю тебе большой любви и чтобы всё твои мечты сбывались. Очень хотелось бы в будущем увидеть вывеску "Концерт талантливого Никиты Алексеева на НСК "Олимпийский". В общем, я тебя очень люблю и жду новых творений
ALEKSEEV:
Мне бы тоже хотелось увидеть эту вывеску :) Диана, спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Диана:
2
Никита, ты прекрасный
ALEKSEEV:
Я уже благодарил всех в самом начале - спасибо еще раз!

Диана:
2
Очень хотелось бы чтобы ты выпустил свой альбом, есть в планах такое?
ALEKSEEV:
Да, в планах это есть. Мы с нашей командой над этим работаем и будем работать. Ребята, все для вас. Не скажу, что альбом будет уже завтра, но альбом будет крутейшим - можете мне поверить на слово.

Margo:
2
Никиточка у тебя свободное сердце?? и вообще тебе легко понравится *?
ALEKSEEV:
Да, я молодой влюбчивый романтик. Мне очень легко понравиться - тем более, для наших красивых украинских девушек это не проблема.

Людмила:
2
Привет Никита.Ты очень круто поешь!!Планируешь в скором времени писать новые песни? Что ты чувствуешь когда пишешь их? Удачи тебе!)
ALEKSEEV:
Сейчас я себя позиционирую как артиста и исполнителя. Но у меня есть прекрасный учитель - композитор Руслан Квинта, который помогает мне развиваться в этом направлении. Я уверен, что в дальнейшем благодаря этому сотрудничеству, конечно же, я буду писать свою музыку, все предпосылки у меня для этого есть. Руслан учит меня играть на клавишах, сводить - большое спасибо за то, что он передает мне этот опыт, он мне очень нужен! Большое спасибо за сотрудничество!

2
Привет :) очень понравилась твоя песня "Больно как в раю "( очень интересное словосочетание).Так вот мой вопрос : " говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь? и кто является для тебя примером для подражания? " Спасибо:))
ALEKSEEV:
Нет у меня кумиров, есть люди, которых я очень уважаю, которых наследую, у которых учусь. Конечно, есть определенный список вещей, которые я никогда в жизни не позволю себе попробовать - это нормально для любого человека. Хорошо, что со мной есть люди, которые знают, в какое русло нужно направить всю мою энергию. Я это осознаю и понимаю, что есть границы, которые нельзя переступать.

Анастасия :
2
Ты действительно очень крутой артист и следить за твоим творчеством одно наслаждение!Ведь от твоего голоса улетаешь в прямом и переносном смысле.....!! Можешь рассказать про самый нелепый и смешной момент в своей жизни и с кем это связано?
ALEKSEEV:
Связано это, конечно же, с моими друзьями - это ребята-сорвиголовы. Было очень много случаев, не буду сейчас останавливаться на одном, но очень-очень приятные моменты мы переживали. Ребята, мои друзья, вам огромнейший привет!

Яна:
2
Никита, есть ли у тебя кумиры? Хочешь ли петь также, как какой-нибудь зарубежный исполнитель?
ALEKSEEV:
Нет кумиров. Я слушаю очень много разной музыки, очень тщательно к этому отношусь. Очень правильно по этому поводу говорит Святослав Вакарчук, он говорит: "Вы думаете, у меня сильный голос? Какой Создатель мне дал голос, такой и есть. Как научился петь, так и пою" - я с этим на сто процентов согласен. Я пою, как умею, а похоже ли это на кого-то или непохоже, это уже не имеет смысла. Самое главное - я пою для вас и пою от чистого сердца.

Яна:
2
Какую музыку ты предпочитаешь? Что тебе по душе: Eminem или One Direction?
ALEKSEEV:
Конечно же, Eminem, Rap God - что тут говорить. Это человек-легенда, который перевернул сознание многих, человек, который поставил планку и сейчас у молодых поколений есть возможность тянуться к этой планке. В общем, он задал тон. Я слушаю его с малых лет, еще на кассетных плеерах. Конечно, Eminem, я отдаю тебе свое почтение.

Яна:
2
Есть ли у тебя какие-либо хобби? Чем увлекаешься кроме музыки?
ALEKSEEV:
Это большой теннис, очень люблю играть в футбол - с недавнего времени я познакомился с ребятами с ФК "Маэстро", большое им спасибо за то, что взяли меня в свою команду! Мы с ними играем, у меня появилось такое впечатление, что они помогают мне быть в тонусе, благодаря которому на репетициях я пою по-новому. Ребята, вам большое спасибо! И до скорых встреч на наших утренних тренировках!

Яна :
2
Никита, тебя когда-нибудь сравнивали с какой-нибудь знаменитостью? Говорили, что вы похожи?
ALEKSEEV:
Был такой случай, во втором или третьем классе одна девочка сказала, что я похож на Джоуи из "Друзей" - не знаю, правда ли это, но сравнение приятное :)

Полина:
2
Привет)Расскажи о своей новой песне и клипе.Планируешь ли в скором времени выпустить альбом?Очень нравится твое исполнение песен #тольковперед
ALEKSEEV:
Сомневаюсь, что в скором времени. Думаю, с этим торопиться не стоит. Конечно, мы работаем над альбомом очень тщательно. Руслан, Олег и я - мы относимся к этому со всей серьезностью. Я уверен, что когда этот альбом все-таки выйдет, он так же найдет отклик в сердце каждого. Как только он выйдет - вы сразу же об этом узнаете, следите за всей информацией в соцсетях.

Валентин:
2
Парень, да ты красавец!!!!! у тебя все получиться!!! скажи, как ты относишься к своим оппонентам, которые выступали на "раскрутке"? и к ребятам которые такие же начинающие звезды как и ты?)
ALEKSEEV:
Это проект, который дает возможность молодым артистам развиваться и идти вперед. А как можно относиться к таким людям? Только с положительной стороны. Я очень хорошо отношусь к людям, которые пытаются развиваться и самореализоваться в этой жизни. Спасибо раскрутке за такую возможность! Я очень уважаю всех этих ребят, мы дали очень хороший концерт, как по мне - там был и хип-хоп и хороший вокал. Желаю всем ребятам успеха и новых побед - верю, что они несомненно будут!

Игорь:
2
Чувак, ты крут! Ты сам написал песню Больно? У меня на репите . Удачи тебе
ALEKSEEV:
Да, действительно крутая песня, она у меня тоже на повторе постоянно. Нет, я всего лишь исполнил эту песню, текст к ней написал Олег Боднарчук под влиянием этих грустных для всей нашей страны событий на Востоке. Он прожил все это состояние, он передал его мне через текст, в этот же вечер он передал текст Руслану. Руслан, как творческий человек и композитор, во всем ищет вдохновение - прочитав этот текст, он сразу же написал мелодию. Все произошло очень быстро, припев я тоже прописал одним дублем - я думаю, это все неспроста. Эта песня найдет отклик в сердце каждого человека, я уверен на сто процентов.

Ольчик:
1
Никит, а какую песню ты презентуешь? Видела фотку в Инсте
ALEKSEEV:
Карты раскрывать не буду, песня выйдет 6 апреля, музыка и текст принадлежат Ирине Билык - немножечко терпения, уже скоро в соцсетях вы услышите песню и увидите видеоработу. Совсем чуть-чуть осталось подождать :)

Helenka:
1
Никита, твоя любимая футбольная команда? Любимый игрок? И с кем в команде ты бы хотел с играть?
ALEKSEEV:
Конечно же, "Динамо Киев", с недавних пор ФК "Маэстро" и лондонский "Арсенал". Это те клубы, которые я уважаю, люблю и за которыми я слежу.

Яна:
1
Хочешь ли ты переехать из Украину в какую-нибудь страну на всю жизнь?
ALEKSEEV:
Нет, я человек, который очень положительно относится к туризму, мне хочется объездить весь мир, потому что так ты обогащаешь себя как человека. А жить я хочу в Украине, я живу здесь всю жизнь и переезжать мне отсюда не хочется. Я патриот страны, буду жить здесь и никуда отсюда не уеду.

Коментарі (5)