Регіна Тодоренко в гостях у tochka.net

6 28

Регіна Тодоренко, українська співачка, екс-учасниця колективу "REAL O" і телеведуча відомого шоу про подорожі "Орел і Решка"

В гостях у tochka.net Регіна розповість про сольний музичний проект, який вона відкрила після виходу з групи, а також про зйомки дебютного відеокліпу в Америці.

Як вдається Регіні Тодоренко поєднувати кар'єру телеведучої та співачки? Що нового з'явилося в житті у Регіни? Яка країна Регіні сподобалася в подорожах найбільше?

Всі ці питання ти можеш залишити Регіні саме тут і вже 8 травня дівчина відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 76

47
Расскажи о своих ближайших творческих планах
Регина Тодоренко:
Всем добрый день, дорогие мои! Спасибо, что прислали свои вопросы! Чувствую, что сегодня будет очень весело, много и динамично - поэтому попытаюсь отвечать очень быстро и лаконично, так, чтобы все успеть!

Планов достаточно много. Первое - это, конечно же, то, что скоро выйдет мой первый клип на песню "Heart's beating". И точно такой же клип на песню "Биение сердца", так как я делаю англоязычный и русскоязычный альбом. Поэтому ждите клип - скоро-скоро-скоро! Клип снимался в Лос-Анджелесе с хорошими ребятами, операторами и режиссерами, но монтировался в Украине, потому что у нас здесь, я вам скажу, люди поталантливее будут. Поэтому буквально через неделю ждите мой первый и пока единственный клип.

Руслан:
26
Платят ли ведущим ОиР? Честно ли вы бросаете монетку или это все подстановка?
Ведущим платят. Монетку действительно бросаем. Вы можете видеть все это на экранах своих телевизоров - мне действительно часто не везет.

Валерия:
21
Хочу задать Вам парочку вопросов) Регина почему вы выбрали именно этот путь, эту профессию? Над какими проектами сейчас работаете? Какие проекты собираетесь выпустить в ближайшие дни? И всегда хотела задать пару вопросов певцам: Вы когда нибудь забывали слова песни когда вам уже надо было выходить на сцену? Вы поете в ванной? XD
Спасибо за вопросы, Валерия!
Да, действительно забывала слова - приходилось петь на сцене "мымымы" или "ааааа" :) Даже разок было такое, но на самом деле это страшный случай, когда у меня заклинило челюсть.
Так как-то с детства повелось - лет в пять я стала на стульчик и сказала: "Мама, я хочу быть актрисой. Веди меня в театр". Я занималась в театральной студии, принимала участие в турнирах по бальным танцам, окончила музыкальную школу по классу бандуры. Наверное, так сложилось, потому что у меня творческая семья, мама хотела, чтобы я развивалась именно в этом, но она всегда давала мне свободу, как и сейчас. У меня всегда была свобода действий - я выбирала то, что мне хотелось. Мне хотелось играть в театре - я в нем играла, мне хотелось поступить в Морской университет - я в него поступила. Наверное, детям нужно давать свободу, чтобы они могли выбрать для себя направление, в котором они себя хорошо чувствуют.

Алексей:
13
Привет, Регина! Тебе довелось провести передачу со всеми ведущими орла и решки! С кем тебе больше всего понравилось путешествовать?
К сожалению, мне не удалось поучаствовать в одной передаче с Жанной и Аланом Бадоевыми. Наверное, больше всего мне понравилось, конечно же, с Лесей. Я надеюсь, нам еще удастся с ней что-нибудь провести - может быть, какое-то мероприятие, кто знает.

Kolya:
12
Собираетесь ли вы создать музыкальный клип или песню, связанную с программой "Орел и решка"?
Я бы, наверное, не хотела смешивать ведение передачи и музыкальную индустрию. Мне хочется в музыке развиваться отдельно от "Орла и Решки". Телевидение - это телевидение, музыка - это музыка, кино - это кино. Конечно же, я надеюсь договориться с Женей Синельниковым о том, чтобы он был режиссером моего следующего клипа, я бы этого очень хотела. Надеюсь, что даже в процессе съемок мы что-то такое сделаем. А Коля Серга уже написал песню и снял клип о "Орел и Решка" - зачем повторяться?

Ася:
12
Перед "Орлом и Решкой" ты проходила курсы английского языка? Как ты его выучила?
Все начиналось еще со школы. Я учила английские песни, когда еще не было компьютеров, я учила его по песням по радио - я записывала каждый слог, когда еще не знала английского, и учила песни. А потом я занималась с преподавателем и около полугода факультативно занималась. Английский язык - необходим. Огромное количество туристов из нашей страны, которые почему-то не знают английского языка - стыдно, товарищи, стыдно.

Вероника:
9
Регина, привет, ты красиво одеваешься! Скажи, ты сама себе подбираешь образы? Читаешь журналы мод?
Спасибо огромное! Да я бы с радостью читала журналы мод, но у меня на это нет времени. Если честно, я буквально утром прилетела и у меня совсем нет чистой одежды - поэтому я надела первое, что было в шкафу. Для передачи меня одевает стилист Соня Soltes. Я люблю иногда зависать на каких-то фешн-ТВ, но не скажу, что я мегахорошо разбираюсь в моде, я больше по еде :)

Ира:
8
В какую страну ты бы хотела переехать?
Я бы хотела пожить в Америке, в Австралии и в ЮАР. Эти страны мне кажутся наиболее интересными. Мне очень понравилась Австралия - я ее не исследовала и не изведала, мне бы хотелось там попутешествовать и поработать. Мне очень нравится их уровень жизни, очень нравятся люди - они креативные и сумасшедшие. Там просто свобода во всем. Хочешь носить красные туфли, зеленые тени, розовую помаду и шапку огромного размера - пожалуйста, носи, на тебя никто криво-косо не посмотрит, ты такой же человек, как и все.

Лиля:
8
Регина,хотела бы ты сняться в каком-нибудь фильме или сериале?Если да,то какую роль ты бы хотела сыграть?
Я уже снималась в сериалах, и не в одном - это очень интересный опыт. Мне бы хотелось продолжить, но я поняла для себя, что кино - это очень кулуарная индустрия, где нет отдачи, есть только ты, твой партнер, режиссер, оператор и съемочная команда. Так хочется почувствовать людей, ответ на свою работу, эмоции людей их аплодисменты, но через экран ты этого не чувствуешь - а мне это нужно. Поэтому музыкой и концертами мне нравится заниматься гораздо больше. Я бы с удовольствием сыграла какую-нибудь амазонку - сумасшедшую и затерянную :) Мне очень нравится амплуа Сандры Буллок и Камерон Диаз - что-то из таких придурковатых блондинок, мне кажется, я бы тоже могла :)

Богданио:
8
Вы возьмете меня сниматься в Орле и Решке?
Богданио, обязательно! Приходи на кастинг, который, скорее всего, будет проходить в Одессе или в Киеве. Но это не ко мне, это к продюсерам.

7
Какие ты любишь сериалы, фильмы? Остается на них время?
Недавно смотрела "Во все тяжкие" - понравился, "Интерны" первый сезон - понравился. Немножко смотрела "Игры престолов" - ну, как сказать... держал меня в напряжении. Иногда смотрю сериалы в самолетах, когда есть время.

Tima:
7
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Да, я верю в любовь с первого взгляда. По взгляду все ясно - тут либо проблескивает, либо не проблескивает. Когда люди встречаются - все понятно с первых 10 секунд. Хотя в Индии руководствуются совершенно другим принципом, они друг друга даже не видят до свадьбы. Они влюбляются уже потом, постепенно, конфетно-букетный период у них уже возникает в процессе брака. Они считают, что не нужно растрачиваться на других людей - лучше сразу жениться и делиться собой, свой любовью с тем человеком, с которым ты будешь жить дальше.

Ваня:
6
Как ты считаешь, что дают людям талант шоу?
Во-первых, шанс попробовать и реализовать себя. А, во-вторых, талант-шоу очень сильно закаляют характер. По сути, ты попадаешь в племя, где тебя никто не знает, ты - одиночка и должен как-то в этом племени получить авторитет, должен научиться выживать. А выживают в данном случае сильнейшие. Талант-шоу - это хорошая тема, но, как шоу делает тебя сильнее, так и немного калечит, потому что не все люди могут выдержать такой прессинг, который иногда бывает в талант-шоу.

Рита:
6
В каком настроении ты пишешь песни? Сотрудничаешь сейчас с кем-то в качестве автора песен?
Песни у меня веселые - в этом направлении я стараюсь работать. Говорят, что лучше всего получается писать в стрессовом настроении, в меланхолии, но мне нравится писать веселые, позитивные, динамичные песни. Хочется давать вам такое, под что вы могли бы танцевать, веселиться и улыбаться, но ни в коем случае не плакать. Сейчас я просто пишу сама - пишу-пишу-пишу. Работаю с санудпродюсером Артемом Пивоваровым - талантливым молодым человеком, артистом и аранжировщиком.

Gosha:
6
Кто твои настоящие друзья? Много их у тебя?
У меня есть два хороших друга, это если не считать маму, которая мой лучший друг. Это подруга из Одессы, с которой я дружу уже лет двадцать. И Лена Виноградова (Чирва) - ее тоже я знаю уже двадцать лет и дружим мы столько же. Я знаю, что эти люди никогда меня не предадут, они всегда будут рядом, в любой момент, когда бы я ни позвонила - они все равно поднимут трубку, помогут и поддержат.

Рома:
6
Нравится тебе быть сольной певицей?
Нравится! Спасибо за вопрос!

Лиля:
6
Привет Регина,а почему ты решила создать группу?
А без группы куда? Как же без музыкального коллектива-то? Я хочу не просто петь песни под фонограмму и танцевать, я хочу, чтобы моя музыка была живой, поэтому на сцене она живая - с помощью музыкантов и балета.

Лиля:
6
Расскажи какой-нибудь смешной случай,который был на съемках "Орел и Решка"
Господи, их столько... но когда спрашивают об этом, я не помню :) Я подумаю и потом расскажу.

Sonya:
6
Когда ты нас порадуешь новыми песнями? Я очень люблю твою песню биение сердца))))
Ой, подождите :) Порадую обязательно, у меня даже есть целый план, как вас радовать :) Я надеюсь, что каждый сезон я буду дарить вам по новой песне - надеюсь, что летом вы услышите еще одну хорошую песню, клип на которую мы сняли тоже в Америке.

Иван:
6
Почему ты поешь на английском? Ты планируешь уехать жить в Америку?
Это отличный вопрос. Сейчас объясню, мне кажется, что английский, как и итальянский - это певучий язык. Русские песни звучат гораздо грубее, потому что язык у нас такой, он просто другой - соответственно, другие песни. А на английском петь гораздо легче, не нужно даже напрягаться. Если бы я знала итальянский - пела бы на итальянском. Вообще хочу сделать интернациональный альбом, где будут и французские песни, и китайские, и японские, и английские, и африканские - надеюсь, такое будет.

Oleg:
5
Назови животное с которым ты встречалась в жизни и которое произвело на тебя невероятный эффект
Это было в Австралии и это были кенгуру. Мне дико понравились эти животные, они такие странные и сумасшедшие, беззащитные и беспомощные, потому что не могут отпрыгивать назад, они прыгают только боком либо вперед. Они могут подойти к тебе, потрогать тебя, ты можешь их покормить, они очень человеколюбивые и никого не боятся.

Миша:
5
Чего тебе сейчас не хватает?
Наверное, как и всем, мне всегда всего мало. Ты чего-то добиваешься, у тебя что-то уже есть - но тебе этого мало и ты хочешь следующего. И это очень хорошо. У тебя всегда есть цель и ты всегда к ней идешь, все дальше-дальше-дальше.

Лиля:
5
Регина,скажи,для того,чтобы ты приехала в какой-либо город с концертом,тебя нужно,чтоб пригласили,или вы сами выбираете,куда поехать?
Пожалуйста, приглашайте - мы обязательно приедем! Звоните моему агенту и с Вами обговорят все условия. С удовольствием приеду в каждый город, в который позовут.

Иван:
5
Что тебе больше нравится: вести шоу или петь на сцене?
Это две совершенно разные сферы. Мне нравится и вести шоу, особенно "Орел и Решка" - это просто работа мечты, и петь на сцене, потому что ты чувствуешь отдачу от людей, чувствуешь, как они заряжают тебя и как ты заряжаешь их.

Юля:
5
Если бы у тебя была своя программа на телевидении, о чем бы она была?
Не будем забегать вперед, но, скорее всего, эта программа была бы о музыке.

Галя:
5
Ты определилась в каком жанре ты хочешь петь? О чем ты хочешь поделиться со слушателем?
Конечно, определилась. Это поп, клубный поп. Что-то сродни Shakira, Beyoncé, Rihanna, Фаррелл - я стараюсь равняться на таких артистов. И, конечно же, я очень хочу, чтобы в моей музыке присутствовали этнические мотивы разных стран и народов.

Дима:
5
У тебя работа связана с путешествиями. Многие люди наоборот в отпуск хотят куда-то полететь, потому что для них это непривычно. Как ты проводишь отпуск?
Отпуск я провожу в кругу семьи. Я стараюсь хотя бы раз в два-три месяца поехать в Одессу, побыть с родителями, со своим любимым племянником, со своими братьями и сестрами. Для меня сейчас тишина и покой - это отпуск.

Зина:
5
Что для тебя популярность?
Я не знаю. Когда тебе дарят цветы незнакомцы, а поклонники - присылают письма :) Это большая ответственность, потому что для кого-то ты становишься кумиром и идолом.

Илья:
5
Привет! Расскажи о Своих музыкантах
У меня пока два музыкантка. Это Наталья - прекрасная гитаристка из Твери и барабанщик Андрей. А так же балет, которым заведует Елена Чирва.

5
Привет, Регина ! Какую музыкальную награду ты бы хотела получить?
Грэмми :) Можно Грэмми сейчас? :) Ну, не знаю, если в 40 лет я получу Грэмми, я буду радоваться, а так - посмотрим. Но мне все равно какую - я буду рада любой награде, просто за то, что у меня хорошие песни, за то, что я хороший автор.

Коментарі (6)