ALLOISE в гостях у tochka.net

12

Перед великим київським шоу, яке відбудеться в Києві вже 22 травня в клубі ATLAS, ALLOISE прийде на онлайн-конференцію до tochka.net

18 травня в 11:00 у студії tochka.net відбудеться конференція зі співачкою, актрисою і радіоведучою - ALLOISE. Найкраща українська співачка за версією MTV EMA розповість про своє нове шоу і сюрпризи, які приготувала для своїх шанувальників, поділиться враженнями від роботи в театрі Леся Подерев'янського та майбутнім концертним туром з групою Скай.

Про це та багато іншого ALLOISE розповість у ході конференції і з радістю відповість на всі питання.

Відповіді 25

Вика :
5
Кто работает над вашим стилем? Много ли времени вы тратитете на уходы за собой, как часто посещаете салоны красоты ?
ALLOISE:
Сегодня над моим стилем поработала дизайнер Елена Иванова. Я очень люблю украинских дизайнеров - не секрет, что сейчас они стали очень профессиональными так же, как и люди в других сферах. Произошел очень большой скачек и у музыкантов, и у дизайнеров (это те сферы, за которыми я честь имею наблюдать). Но, честно говоря, я - не фанат салонов красоты, у меня есть один салон, в котором работают мои друзья, если бы там не было моих друзей и они не были бы такими профессионалами, я бы туда не ходила.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
2
Пробовали наркотики?
ALLOISE:
Конечно, пробовала. Это было очень давно. Мне кажется, нужно попробовать, чтобы потом не было интересно. Во-первых, это раздражающе для психики, самое большое раздражение, которое может быть - это ненависть и наркотики. Главное - не совмещайте их.

Сподобалась відповідь? Поділися:

DimaDi:
2
Алла, скажите, ваше сердце свободно? ))
ALLOISE:
Поскольку я сегодня опоздала на конференцию к прекраснейшим людям, которые меня ждали, и у меня был единственный повод для того, чтобы они меня простили, - я сказала, что я влюбилась, и прекрасные девушки понимающе покивали головой :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марина:
2
Могли бы Вы убить человека с целью самообороны?
ALLOISE:
Нет, я не могу убить даже комара - мне его очень жалко. И когда он летает вокруг меня, я понимаю, что, возможно, когда я усну, он меня обязательно укусит и будет упиваться от вкуса моей крови. А я очень трепетно отношусь к своему здоровью, в последнее время ем только проростки-смузи, никакого мучного и дрожжевого, поэтому комару это, конечно же, понравится, и я фантазирую, как он уже пьет мою экологичную кровь. Но я все равно не могу его убить. Я могу найти какой-то веер-газету и как-то тактично просто выпроводить его из помещения. А человека - так тем более. Это разные вещи - комар и человек. По крайней мере, комар не может говорить - в принципе, это его положительная отличительная черта. Но ладно...

Сподобалась відповідь? Поділися:

Макс:
1
Алла, расскажите, что послужило толчком для воссоединения с ребятами из Горчицы? Теперь вы все вместе работаете с Firework Sound?
ALLOISE:
Да, с ребятами из "Горчицы" я работаю уже 9 лет. Я их очень люблю - это официальная и неофициальная версия. У нас вместе получается крутая музыка.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Kim:
1
Как сглаживаете конфликтные ситуации в коллективе? Если такие имеются конечно
ALLOISE:
Я стараюсь с пониманием относиться к особенностям людей, с которыми я работаю. Все мы разные, у всех у нас есть свои амбиции и настроения. Например, если в Украине два украинца будут строить дом, они перегрызут друг другу глотку в этом процесс. А если два еврея будут строить дом - они ни разу не поругаются, они друг за друга перегрызут глотку. Я всегда привожу в пример этот чудесный народ, это именно то качество, которого нам не хватает. Почему разруха до сих пор в стране повсеместная? Потому что нужно поддерживать друг друга. Поэтому я за мир в коллективе, очень люблю каждого, с кем работаю. Надеюсь, люди тоже получают от меня удовольствие, хотя это, конечно, непросто.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Maks:
1
Alloise, ваш стиль очень изменился со времен gorchitza, как мне кажется в лучшую сторону, очень нравится ваша новая прическа, раскройте имена людей, которые работают над вашей красотой, покупаете ли одежду у украинских дизайнеров, если да, то у каких?
ALLOISE:
Спасибо большое! С удовольствием, когда у меня есть лишний гонорар, то я не буду покупать дорогие тихозаокеанские вещи, не пойду в масс-маркет - лучше пойду и поддержу украинского дизайнера, куплю себе оригинальную вещь. Я делаю это от души, всегда буду поддерживать украинских дизайнеров - мне это очень нравится. А моя новая прическа появилась абсолютно спонтанно - я сама себе отрезала волосы ножницами и мне стало так легко и прекрасно. А потом в салоне, который со мной работает уже давно, сделали немного ровнее. Потрясающие люди со мной работают - я прислала фото своих обрезанных волос своему парикмахеру и получила ответ: "Я завтра буду на работе" :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Оля:
1
что Вас вдохновляет на написание песен?
ALLOISE:
Не то что вдохновляет, просто есть такое чувство, когда ты знаешь, что должен это делать и у тебя это хорошо получается. Есть хорошее выражение: не бывает не талантливых людей, а бывают люди, которые занимаются не своим делом. Если бы я, имея такой дар от природы (за что спасибо большое), пошла бы работать в экономику, то я была бы ужаснейшим экономистом, я бы всем портила жизнь и рушила бизнес, потому что это не мое. А если я занимаюсь своим делом - я занимаюсь полезным занятием и приношу пользу.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аннушка:
1
Alloise, а Вы когда сдавали экзамены, в школе, в университете, как справлялись с волнением?
ALLOISE:
Шоколадка, мороженое, прогулки :) Обычно экзамены весной - это потрясающая пора, которая наконец-то у меня перестала ассоциироваться с экзаменами, спустя 10 лет :) Можно гулять в парке, есть мороженое и учить какой-то материал. Я три раза учила курс истории Украины и три раза его забывала. Но только потому, что он три раза был разным :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Александра:
1
Alloise, oчень красивая фотосессия с вашим участием в новом выпуске журнала Viva, просто супер, а смогли бы сняться обнаженной?
ALLOISE:
Я это уже делала много раз. Конечно, могла бы. И хочу - я очень люблю сниматься обнаженной. Меня останавливать нужно :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Анна:
1
Хочу у Вас спросить, как Вы относитесь к тому, когда Вас рисуют художники-рукожопы? Не сильно ли Вы на них обижаетесь, когда они на Вас оттачивают своё мастерство?
ALLOISE:
Мне кажется, что это девушка, которая меня рисовала много раз, ее тоже зовут Анна, и мне очень нравится, как она меня рисует. Она просто очень самокритична к себе, очень. Но к своему творчеству нельзя относиться самокритично - это как раз вообще не помогает. Почему люди думают, что звезды - зазнайки? Они не зазнайки, они знают, что как они себя подают - так их и воспринимают. Поэтому, кто знает этот секрет - он и на вершине.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Мари:
1
Что вас вдохновляет в вашем творчестве? Где вы больше любите выступать - в больших концертных залах или в более камерной обстановке?
ALLOISE:
Везде люблю выступать. Я уже приспособилась, в хорошем смысле этого слова, к любой публике. Я уже десять лет работаю в этой сфере. Для меня главное, когда есть контакт, когда я могу что-то приятное отдать людям. Даже если мы видимся первый раз и они не знают, кто для них поет - мне очень важно, чтобы после этого они улыбались, чтобы я отдала им что-то хорошее.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Илья:
1
Alloise, давно слежу за вашим творческом, очень люблю то, что вы делаете и очень жду новый альбом, хотелось бы узнать когда планируется его выход и приедете ли вы в Черкассы с новой программой?
ALLOISE:
Новый альбом будет, скорее всего, в сентябре - мы сейчас над ним работаем. А в Черкассы я приеду с удовольствием. Кажется, в сентябре у нас наконец-то запланирован тур - в прошлом году мы его переносили по всем известным причинам. Но в этом году все-таки попробуем его сделать, мы заедем в каждый украинский горд, и в Черкассы, конечно же, тоже приедем - это было бы здорово.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ирина Малышева:
1
Солист группы Ская, Олег Собчук совсем недавно на своем концерте заинтриговал поклонников совместным проектом с вами, очень интересно узнать, что это будет) планируется ли дуэт со Скай? Было бы круто;) И второй вопрос: Алла, не планируете ли записать песню на украинском языке?
ALLOISE:
В прошлом году я записала первую и единственную песню на украинском языке, это "Веснянка". У меня очень большой опыт из детства пения на украинском языке в хоре. Я это очень люблю, но, что касается именно композиторства на украинском, то, я считаю, что это лучше получается у Вакарчука, у "С.К.А.Й.", у "Другой Ріки". Если лежит душа к исполнению на украинском языке - то это здорово. Я десять лет назад уже выбрала английский язык как инструмент для творчества - он меня устраивает, он очень универсальный, очень богатый, очень красочный, мне с ним хорошо.
А по поводу дуэта - он планируется, я работаю над этим. Я обожаю дуэты с мужчинами, с мужским вокалом. Я очень люблю ℕICHLAVA (Андрей Пидлужный) - это украинский певец и композитор, который написал прекрасные песни для Тины Кароль, я восхищаюсь его вокалом. И так же у нас очень много талантливых украинских певцов мужского рода - я их всех очень люблю и со "С.К.А.Й." с удовольствием спою.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Anyuta:
1
Алла, как много Вы читаете? И когда Вы читаете, что является Вашей закладкой в книге? У Вас бывало такое, когда Вы, спустя какое время, забывали о книге, а потом открывали её и оттуда вывались деньги, заложенные туда много времени назад?
ALLOISE:
Гарик Корогодский, за что ему большое спасибо, на прошлой неделе прислал мне книгу в подарок (я до нее еще не добралась) - там закладка в виде женской груди. Очень потрясающе, нужно ее рассмотреть. Это и является закладкой в моей следующей книге.
Не бывает такого :) У меня такое бывает с куртками и пиджаками, но редко, к сожалению. Хотелось бы почаще их обнаруживать. Я очень бережно отношусь к деньгам, они у меня лежат в одном месте, потому обнаружить их где-то внезапно - это редкость.
Честно говоря, я не читаю ничего художественного уже лет семь. И мне, кстати, абсолютно не стыдно, потому что я столько художественной литературы прочитала за свою жизнь, что уже есть такая отметка, когда не действует информация.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Anyuta:
1
Если бы Вам предложили поучаствовать в каком-либо шоу на телевидении, то какое бы это было шоу? Например, посидеть в жюри и поставить оценки людям или попасть на необитаемый остров и почувствовать себя дикарём? :))
ALLOISE:
Ни в коем случае. На самом деле очень крутые шоу, я знаю, что они очень нравятся людям и быть жюри - это здорово. Но ставить оценки людям - ну, это просто кощунство, я бы не смогла. Вообще, всяческие конкурсы я не люблю еще с детства и всячески избегаю. Конкурс есть только в фортепианном деле, когда ты играешь от души и потом получаешь за это оценку - это может очень радовать. Все, что вы делаете от души, - это лучше беречь от оценок других людей. Такие шоу могут дать опыт и вдохновение, импульс - например, прекрасный певец Дима Монатик, которым я восхищаюсь, он профессионал и талант, он свеж для нашей сцены, его мне очень не хватало, он тоже начинал в шоу. Но, если у вас есть, как у Димы, такой характер и те самые нужные для характера органы, то можно и сходить на шоу. Но лучше себя поберечь.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Mariya:
1
Алла, здравствуйте! Скажите, чем приходится жертвовать ради карьеры? Кем бы вы могли стать, если бы не стали певицей? Заранее спасибо за ответ
ALLOISE:
Жертвовать? Единственное, чего я не успеваю, это готовить дома что-то вкусное. А очень хотелось бы, я люблю это, для девушки это очень здорово. Это очень классно заряжает энергией. Приготовить еду на кухне - это лучшая духовная практика, это я вам говорю, как человек, который десять лет провел в этом бесполезном, но прекрасном деле. Да, приходится жертвовать кулинарными практиками.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Юлия:
1
Алла, если бы были Богом, чтобы Вы изменили в человеке? Я имею ввиду человеческие способности… спасибо:)
ALLOISE:
Серьезный вопрос. Если бы я вдруг была Богом, я бы ничего не меняла в человеке - если верить теории, что нас создал Бог, то, раз он уже так задумал нас, то давайте мириться с тем, что есть. Есть с чем работать и есть что в себе открывать. Мне кажется, человек прекрасен - и это не лицемерные слова и клише, я просто очень хорошо это знаю, потому что я очень хорошо знаю себя. Нужно искать в себе самое прекрасное и ничего не придется в себе менять.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Anyuta:
1
Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? А со второго? :)
ALLOISE:
Вот как-то с первого я еще не могу понять, а со второго - уже понятнее. Хотя, бывает, что и с первого все понятно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Даша Мороз:
1
Планируются ли новые спектакли Леся Подеревянского с вашим участием? Не думали сняться в кино? Есть ли предложения?
ALLOISE:
Планируется. У нас будет одесская театральная гастроль, а в сентябре - мы вновь проведем в Киеве "Сны Василисы Егоровны" и "Павлика Морозова".

Сподобалась відповідь? Поділися:

Diana:
1
Алла, что бы Вы посоветовали людям, которые находятся в поиске своего "Я"?
ALLOISE:
Однажды мой прекрасный мастер, который у меня когда-то был, сказал: "Перестань искать, тогда все встанет на свои места". И он был прав - не надо ничего искать. Например, у вас есть школа личностного развития и вам нужно привлечь в нее людей. А как вы их привлечете? Вы же должны их за что-то зацепить и притянуть. Например, вы им объявляете, что они еще не нашли свое "я" и говорите, что вы знаете, как это сделать, вы им покажете. Приходят люди, платят вам деньги, вы отдыхаете в Египте, все хорошо, люди продолжают искать свое "я", вы им постоянно говорите: "Ты не там ищешь! Ты не так делаешь!" - собственно говоря, это цикл, круг замкнулся и вы всю жизнь ищите свое я, не зная о том, что оно уже есть у вас и искать ничего не надо. Хороший бизнес.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Инна:
1
Недавно прочитала, что готовится новый проект М1 с Аланом Бадоевым, в который вас пригласили одной из главных героинь, расскажи подробнее) очень заинтриговали!
ALLOISE:
Алан Бадоев придумал суперпроект. Я сейчас не буду рассказывать, потому что я не знаю, анонсировался ли он уже. Он хочет показать украинскую женщину-артиста так, как он видит. И это очень здорово, когда-нибудь кто-то должен был это сделать. И я очень рада, что это именно Алан, потому что он всегда талантливо снимает. У нас еще нет ни одного клипа от Бадоева, но повезло, что будет такой проект. Скоро все это выйдет на экраны - я сама с нетерпением жду, потому что Алан очень талантливый.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Dimas:
0
Алла, вы работаете в театре, на радио, поете, хватает ли при таком графике времени на личную жизнь? Где любите отдыхать ?
ALLOISE:
Не напоминайте :) Отдыхать - что это? Сейчас такой график, что время на личную жизнь есть только ночью, когда нужно спать. Именно поэтому я сегодня и выгляжу немножко так, как будто не спала три недели или больше. Но это очень романтично - я не знаю, откуда организм черпает силы, но это заряжает. Когда я понимаю, что у меня уже все, когда я уже бросаюсь на уличных собак от усталости и не понимаю, что происходит - я беру путевку, неважно куда, просто чтобы улететь и лежать там в позе дров целую неделю и пить розовое вино.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дмитрий :
0
Алла, почему у Вас почти нет песен на украинском? Ваша "Вербовая дощечка" - это просто мега круто! Будут ли еще? Спасибо.
ALLOISE:
Мне кажется, тот, кто хорошо знает английский язык, не задал бы этот вопрос. Если вы прогуливали английский в школе, то очень рекомендую изучить его сейчас. Я тоже его изучаю уже 15 год, наверное. Это очень увлекательный процесс. А украинский - очень красивый язык и есть люди, которые потрясающе на нем поют.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дима:
0
На какой вопрос вы еще не нашли ответа для самой себя?
ALLOISE:
"Когда я высплюсь?" :)
Спасибо огромное за вопросы! Было очень здорово! Всегда люблю конференции на Тochka.net, потому что вкусный кофе и хорошие люди :) До новых встреч!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more