Едуард Романюта в гостях у tochka.net

24

Представник Молдови на пісенному конкурсі «Євробачення 2015», український співак Едуард Романюта ще не встиг відійти від ейфорії пісенного шоу, але вже повернувся в Україну і готовий поділитися з нами своїми емоціями.

Чому Едуард Романюта поїхав на конкурс представляти іншу країну? Які враження на представника Молдови справили інші учасники? Що запам'яталося найбільше Романюті у Відні? Все це ти можеш дізнатися особисто у Едуарда Романюти!

Задавай свої питання і вже в цей четвер (28 травня) о 13:00 Едуард Романюта відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 43

Дарина:
2
Привет Эдик! Восхищаюсь тем,что ты постоянно делаешь что то новое,растёшь ,не остонавливаешся на достигнутом(танцы,акробатические элементы и так далее)!Какая будет твоя следующая ступенька?
Эдуард Романюта:
Дарина, спасибо за вопрос! Да, работа над собой занимает очень много времени. Нет предела совершенству - чем больше ты трудишься, тем больше получится. По поводу дальнейших планов, думаю, я буду стараться развиваться более разнопланово. Альбом, который мы выпустили, - это самая большая наша работа, в которую мы вложили всю свою душу, все свои силы и на этом мы не будем останавливаться. Мы будем готовить новые песни, новые альбомы, новые шоу и новые изюминки - как в шоу, так и в песнях.

2
В какой стране ты ещё хотел бы побывать ?
Чим більше, тим краще :)

Кира:
2
Какие качества в людях ты больше всего ценишь?
Искренность, открытость, чувственность - это три самых главных фактора.

Света Казакова :
2
Собираешь со ли ты сделать тур по России, желательно с заездом в Беларусь?
Всім привіт! З вами Едуард Романюта! Розпочнемо! По-перше, хочу всім подякувати - всім, хто сьогодні з нами, всім, хто задавав запитання! Буду намагатись відповідати на ваші запитання якомога чесніше!
Все можливо! Ми готуємось зробити невеличкий промо-тур у підтримку нещодавно випущеного аудіовізуального альбому під назвою "Conspiracy", до якого увійшло 13 аудіотреків і 7 відеокліпів.

Олечка Ковтун:
1
Привет Эдик! От себя и от всей официальной группы Вконтакте мы хотим тебя поздравить с мега крутым выступлением на Евровидении. Ты очень талантливый и мы верим в тебя и желаем тебе творческих успехов!!! P.S С уважением официальная группа!!!Мы любим тебя!
Спасибо большое, ребята! Спасибо, ребята - я вас тоже очень люблю! Спасибо большое за поддержку и теплые слова, за то что следите, пишете, живете вместе со мной! Я буду стараться делать для вас новые сюрпризы и идеи - буду стараться для вас! Спасибо вам большое за то, что вы есть и за то, что вы пополняете ряды!

Алена:
1
Привет !Кто понравился из участников нынешнего Евровидения 2015?Кого бы хотел видеть представителем Украины в 2016 году на Евровидении ? Прости за нескромный вопрос ты делаеш интимную стрижку ?Жаль что не прошел в финал!
По поводу любимчиков - все молодцы, потому что провели большую работу и максимально старались. У каждого в песне есть своя изюминка, кто-то больше работал на номер, кто-то на песню, кто-то на артиста, у каждого свои идеи, но, в общем и целом, - все молодцы. По поводу 2016 года - честно, я не знаю. Все зависит от того, куда дальше пойдет тенденция музыки, это очень зависит от "Евровидения". Я думаю, будет видно :)

Соня:
1
Романюта, красавчик, талантливый человек!!! Приезжай к нам в Москву, прошу тебя!!!!!
Спасибо, Соня, очень приятно! Надеюсь, что встретимся!

Юлия :
1
Как вы относитесь к тому, что не прошли в финал?
Я доволен выступлением. Мы с командой сделали все, что запланировали. Я благодарен всем, кто нас поддержал, всех, кто голосовал и не голосовал - вы дали большую мотивацию. Мы действительно довольны, потому что мы выложились на все сто, мы максимально показали, что мы умеем, как мы работаем, как подходим к нашей работе и к нашим задачам. Мы хотели сделать красивый номер на открытии юбилейного шестидесятого "Евровидения" - и у нас это получилось. Сами организаторы отметили, насколько ярко мы выступили, насколько мы завели публику. Мы хотели сделать яркий танцевальный хореографический номер - хореограф сказал, что у нас все получилось "на ура". Я хотел сделать сальто, чего еще никто из исполнителей за 60 лет на "Евровидении" не делал - и это получилось. Мы сделали яркий хороший профессиональный номер - я считаю, что наша главная задача выполнена. Я очень благодарен публике за то, что они принимали очень жарко и ярко! Как на "Евровидении", так и в промо-туре и концертах - очень приятно, что ребята прониклись моей песней, уже знали слова, танцевали и подпевали. Это очень приятно, я всем благодарен!

Юлия :
1
Будете ли вы приезжать выступать в другие страны?
По возможности, думаю, да.

Елена:
1
Планируешь ли ты выступления в России или Беларуси в ближайшем будущем?
Уже был похожий вопрос, но скажу: наверное, да.

Елена:
1
Чьё выступление на Евровидении тебе понравилось больше всего? (Кроме своего, конечно :D)
Спасибо, Елена! Многие номера мне понравились - у каждого было что-то свое интересное. Отмечу, наверное, что больше всего понравились Италия, Швеция, Сербия и Австралия... Но я могу всех перечислить, мне все понравились :) Но именно эти песни меня больше всего завели.

Kuro:
1
You made a great performance in the ESC! Such a shame you didn't clasify. However, will you try again in the future? You have gained a lot of international fans since then who would love to see you once more in the contest. Greetings from Spain!
Спасибо большое! Да, я думаю, что в будущем мы попытаемся еще раз - это только начало, поэтому все впереди. По поводу международных фанов - да, после "Евровидения их прибавилось", чему я очень рад. Мне нравится, что моя музыка нравится людям, которые любят качество и любят отрываться на полную - это очень здорово! Привет Испании из Украины!

Андрей:
1
Расскажите, как принимала Вас публика? Что запомнилось больше всего ? Хотели бы вы записать дуэт с Кончитой Вурст? Или еще с кем-то из конкурсантов?
Спасибо, Андрей! Публика принимала очень тепло, так как это был первый номер-открытие, было немного сложновато, но все прошло очень клёво - все зажигали вместе с нами, пели, прыгали и плясали. Это стоило того, чтобы там побывать :)
Дуэт с Кончитой Вурст? Интересный вопрос :) Возможно. Все зависит от песни.

Ева:
0
Как вам погода в Киеве?
Сейчас чуть-чуть дождливо и это чуть-чуть печально. Хотя, я знаю, что было солнышко - и оно вернется :)

Анис:
0
Ты ездил в промо-туре по Европе до полуфинала "Евровидение". В каком городе тебе понравилось? Куда хочешь вернуться? Что тебе вообще дал этот опыт?
Мне очень понравилось в Греции - там очень спокойно, чистый воздух, ты набираешься сил и чувствуешь себя уединенно. Опыт "Евровидения" - я повысил свои навыки артиста, я научился обращать внимание на некоторые вещи, на которые я не всегда обращал внимание. А промо-тур - это большой опыт, он многое дает. Ты дружишь с другими артистами, ты заряжаешься от эмоций людей, от общения с ними - это действительно того стоит.

Петя:
0
Как произносится ваше имя на Молдавском?
Эдуард :)

Ковбой:
0
Я стилист-парикмахер и вижу тебя в более мужественном образе. Обращайся
Спасибо большое! Многие говорил о моей прическе - я даже говорил, что если пройду в финал, то постригусь :) По поводу мужественного образа - возможно, нужно будет подумать, посмотрим.

Киса:
0
Какой спортивные бренд обуви вам нравится? Случайно не Nike?
Я люблю удобную обувь, независимо от бренда.

анна:
0
Эдуард, а какие девушки вам нравятся? Вы бы смогли встречаться с девушкой постарше? Например, с девушкой 27 лет, которая ведет образ жизни 17-летней?
Интересный вопрос :) Как я уже сказал, девчонки мне нравятся искренние, открытые, чувствительные и понимающие. Не имеет значения возраст - имеет значение сам человек. Твой возраст - это не то, сколько ты прожил, а то, на сколько лет ты себя чувствуешь. Если тебе 30, а ты чувствуешь, что тебе только 18 и жизнь только начинается - я Вас поздравляю!
Я думаю, девушка должна быть спортивной, вести здоровый образ жизни, разделять взгляды других на жизнь и на творчество. И должна умеет вести беседу.

Андрей:
0
Победителя "Евровидение" обвинили в том, что он гей. Сталкивался ли ты с такими обвинениями? Как думаешь, Монс гей? Как ты относишься к мужчинам с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
Я, честно, с ним не общался. Мы встречались на пресс-конференциях, но лично пообщаться у нас не было времени. По поводу его ориентации я ничего не знаю, ничего не скажу. Возможно, это просто сплетни. Но это личное, каждый относится к этому по-своему. Мне понравилось, как сказала Кончита Вурст о том, что она благодарна, что мир начал принимать людей такими, какие они есть. Не имеет значения, кто ты, о чем ты думаешь, какие твои мысли - ты просто можешь выйти на сцену и быть открытым для всех. А я ищу девочку :)

Олег:
0
Общаешься ли ты со своими поклонниками? Каким образом? Есть ли фан-встречи с тобой?
Как раз сегодня с администраторами нашей фан-группы мы это обсуждали - хотим провести встречу перед выездом в промо-тур, возможно, в следующем месяце. По возможности я общаюсь в социальных сетях. В последнее время не было такой возможности, но я всячески пытаюсь - отвечаю на сообщения, комментирую, добавляю фото. Добавляйтесь, пишите, буду отвечать!

Инна:
0
Где и когда можно попасть на твой концерт?
Следите за сайтом и соцсетями - появится информация о том, где и как можно приобрести билеты или выиграть их в викторине. Следите за новостями!

0
Привет, Эдуард!Планируешь ли ты посетить город Харьков, Украина?Если да, то когда?Также желаю творческих успехов и песни твои самые классные и ты тоже супер!)))
Спасибо большое! Да, мы очень хотим сделать тур по Украине - к выпуску альбома. И, я думаю, возможно, в скором времени все получится.

Ира:
0
В Сети появился скандал, связанный с тем, что Россия засудила тебя на "Евровидение". Прокомментируй это, пожалуйста!
Честно, я не смотрел, кто как оценивал. И не углублялся в то, кто какие ставил баллы - как телезрители, так и жюри. Я обязательно проанализирую это, чтобы понимать, как двигаться дальше.

Алеся:
0
Общался ли ты с Полиной Гагариной? Говорили ли Вы на тему "Евровидение"? Как она относится к тебе? Как ты к ней?
Мы общались очень коротко, так как все мои репетиции были в начале, а у нее - в конце. Мы общались о "Евровидении", мы артисты, мы общаемся творчеством.

Кира:
0
Будешь ли пробовать принимать участие на "Евровидение" от Украины?
Думаю, да. Посмотрим, как сложиться, какой будет тенденция самого "Евровидения" и будет видно.

Митя:
0
Кто пишет тебе песни?
Если посмотреть треки из моего недавно выпущенного альбома, то видно, что мы очень тесно сотрудничаем со шведскими авторами - сейчас они законодатели музыки. Практически все песни "Евровидения" - от шведских авторов.

0
С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
Я бы хотел сделать очень большой дуэт, скажем, со всеми артистами - одну большую, хорошую, красивую, отрытую песню, пригласив всех друзей-артистов.

Антон:
0
Какие смешные моменты были на "Евровидение"? Расскажи пару смешных историй
Пару раз у меня разрывалась футболка во время номера :) Иногда на репетициях у меня не работали ушные мониторы - тоже очень смешно было :) Из-за движения сам передатчик мониторов всегда касался тела и это приводило к сбоям, потом мы разрешили эту ситуацию и все встало на свои места. Но были моменты на главной репетиции, когда я не слышал, как я пою.

0
С кем из конкурсантов "Евровидение" ты подружился?