Група Graal в гостях у tochka.net

1 5

Група Graal - це поєднання унікального стилю, цікавого вокалу і жіночності. Дівчата зовсім недавно зійшли на музичний Олімп, але вже встигли знайти своїх шанувальників і порадувати їх двома кліпами і декількома стовідсотковими хітами.

Для своїх шанувальників в новому відео група Graal дарує нові емоції та почуття. Ви не знайдете надмірної сексуальності, чим вони відрізняються від вже існуючих жіночих поп-груп. Вони співпрацюють з найвідомішими авторами, стилістами і кліпмейкерами. Вони виглядають, як дівчата з обкладинки Vouge.

Як їм все це вдається? У чому запорука успіху? На ці та багато інших питань ви зможете дізнатися, задавши свої запитання. 21 вересня в 13.00 в гості до tochka.net прийде група Graal і відповість на найцікавіші з них.

Відповіді 50

Антонина :
14
Девушки, с чем связана текучка кадров в вашем коллективе, Вы же не группа Виа-Гра?
Группа Graal:
Друзья, мы рады вас приветствовать на нашей видеоконференции - мы группа Graal! Мы пришли к вам, чтобы презентовать для вас нашу новую песню и нашу новую участницу - участница Анастасия и песня "Бла-бла-бла", в которой мы боремся с самым тяжелым и непонятным, с тем, что мужчины нам многое говорят, но ничего не делают. Слова и музыку для нас написала Татьяна Решетняк в сооавторстве с Юрием Бондаревым - за что мы им говорим огромное спасибо! Сегодня мы ответим на вопросы, которые вы нам задали - начнем! Мы будем искренними и честными.
Настя: Я отвечу на этот вопрос, так как я новая участница и от того, как я отвечу на вопрос, зависит очень многое. Как Вы уже заметили - мы не группа ВиаГра, но кадры меняются часто, это связано с тем, что девочки иногда как ответят на вопрос - так их сразу выгоняют :) А если серьезно, то коллектив женский, он изменяется по разным причинам - кто-то забеременел, кто-то ушел, кто-то встретил новую любовь - более серьезную, чем музыка. А у нас с Евгенией сейчас самая серьезная любовь - это музыка. Для нас это самое главное сейчас, поэтому мы сегодня здесь и хотим вас порадовать нашим новым треком "Бла-бла-бла" - обязательно послушайте, скачайте, поставьте на рингтон и сбрасывайте его всем своим друзьям!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
12
Привет девчонки! У меня к вам ко всем три очень весёлых вопроса, постарайтесь пожалуйста на них ответить, только если можно, отвечайте пожалуйста честно и если можно то по-очереди: 1. Какой у вас у каждой рост? 2. Какой у вас у каждой размер ноги? 2. У кого из вас троих ножка самая маленькая, а у кого самая большая?
Группа Graal:
Настя: У меня 165 см. У меня размер не очень маленький, у меня 37,5.
Женя: У меня 158,5 см, но, слава Богу, есть 16-сантиметровые лабутены - поэтому я ростом почти с Настю.
А у Елены где-то 167 см, она очень высокая и очень красивая. Сегодня она не смогла прийти с нами, но она всем передает привет! Пока Лена не с нами, мы ответим, что у нее самый большой размер ноги - больше, чем у нее, мы ни у кого не видели :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алиса :
10
Привет девчонки!Собираетесь ли вы участвовать в конкурсах типа евровиденья,славянский базар или новая волна?
Группа Graal:
Отличный вопрос. Мы стартовали на премии "Хрустальный микрофон" - взяли премию "Дебют года" и таким образом заявили о себе в Украине. Мы были номинированы на премию "Юна" в категории "Лучший клип" - это тоже одно из наших достижений. Поэтому, конечно же, нам интересны такие конкурсы, как "Евровидение" и "Новая волна". "Славянский базар" - это вообще отличный конкурс, думаем, что в ближайшее время посетим замечательный город Минск и "Славянский базар".

Сподобалась відповідь? Поділися:

аленка:
7
Девочки, а куда вы дели третью участницу? все время вижу вас вдвоем
Группа Graal:
Настя: Я вынуждена сообщить, что я иногда съедаю третью участницу :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лиза:
5
Девчонки, привет! как давно работает группа Graal ?
Группа Graal:
Не так давно работаем. Где-то уже год мы официально и серьезно стараемся, мы уже выпустили два клипа - на песню "В режиме ожидания" мы сняли клип в Непале, образы в этом клипе для нас создавал Слава Чайка, мы этой работой очень довольны. Еще мы записали песню "Просто держи меня", которую для нас написала Татьяна Решетняк - в январе мы даже целую неделю были в тройке лидеров на канале М1.

Сподобалась відповідь? Поділися:

irma:
5
Женя, привет! Кто придумал название группы Graal
Группа Graal:
На самом деле придумала его некая Диана Гольде - это уникальный человек, она пишет песни, слова, музыку. Очень серьезная личность, писала песни Меладзе, группе "НеАнглы". Она была нашим первым саундпродюсером - вот именно ей в голову пришло это название - как корабль назовешь, так он и поплывет.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Сергей:
3
девушки расскажите о ваших молодых людях, чем занимаются, из шоу-биза ли и как они реагируют на толпу симпатичных поклоннипов-парней, которые не равнодушны к вашему творчеству.
Группа Graal:
Настя: У меня история самая коротенькая - у меня нет молодого человека на данный момент, поэтому ревновать некому. У меня вообще затворнический образ жизни - ни к чему не приревнуешь, как бы ни пытался, только к Жене, так как в последнее время мы все время вместе.
Женя: Можно сказать, что наш мужчина - это музыка, и он у нас на двоих. Мы поем и радуемся - музыка, музыка и еще раз музыка. Можете ревновать :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Аня:
3
Привет! Как вы заработали свой первый гонорар и на что его потратили?
Группа Graal:
Первое наше платное выступление происходило в Австрии, это был День рождения одного из акционеров компании "Газпром", на котором выступали мы, выступал замечательный человек Батыр, царство ему небесное, и группа "А-Студио". Нам заплатили достаточно хорошо, но, если быть честными, не все деньги пришли к нам на руки, к нам пришли только пять тысяч долларов. Потом мы эти деньги потратили на покупку новой песни - все вложили в дело.

Сподобалась відповідь? Поділися:

David:
2
кто в вашей группе главный?
Группа Graal:
У нас нет главного, у нас все лидеры. В нашем коллективе у каждого есть своя ниша. В музыкальных вопросах завершающее звено - это всегда Женя. Анастасия у нас журналист (и, кстати, очень крутой, она учится в МГУ на отделении телевидения и радиовещания), она даже была ведущей на политических тв-каналах и на RUSSIAN Music-Box - после политики так плавно переехала к музыке. Она проводила наши концерты в Кремле, в Лужниках, в "Крокусе".

Сподобалась відповідь? Поділися:

Лёля :
2
Девушки, когда ждать следущий клип и на какую песню ?
Группа Graal:
Клип будет в самое ближайшее время на песню "Бла-бла-бла". Мы хотим сделать этот клип очень веселым, ироничным, возможно, со стебом, так как у нас очень ироничная и веселая песня.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Александр:
2
Где можно найти подробную информацию о группе? Контакты ?
Группа Graal:
Информацию можно найти в интернете - на всех сайта, мы есть во всех соцсетях. Поэтому мы везде есть, наши пиар-менеджеры тоже есть - все контакты вы можете спокойно находить, звонить и писать нам. Мы всегда рады вашим новым сообщениям - всегда читаем и всегда ждем.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Kis:
2
Планируете ли вы выступать на концертах, организованных в поддержку какой либо из политических сторон на Украине? Или в России ? Если да, то на какой стороне?
Группа Graal:
Музыка - она аполитична, в первую очередь. Поэтому ни в коем случае мы не будем выступать в поддержку каких-либо партий и людей. Это творчество - мы несем творчество для того, чтобы радоваться жизни и получать вдохновение. Тем более, у нас такие песни - в них о политике вообще не слова. Даже песня "Бла-бла-бла" - абсолютно не о политике :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

Инна :
2
Расскажите о своем идеальном последнем свидании )
Группа Graal:
Наше последнее свидание было на студии звукозаписи с нашим мужчиной, которого зовут "Бла-бла-бла" :)

Сподобалась відповідь? Поділися:

олег:
2
А чем вы отличаетесь от огромного количества женских групп?
Группа Graal:
Именно женских групп - не такое уж и огромное количество, начнем с этого. Отдельных вокалистов гораздо больше, потому что коллектив содержать гораздо сложнее, чтобы он не распался, чтобы не было такой текучки кадров. Название Graal несет определенную энергетику и определенную линию. К своему названию мы добавили стиль, который для нас создал Слава Чайка, мы поставили акцент на некий эпатаж и особенность. Не просто показать тело, а сделать это стильно - показать, что со вкусом у нас все в порядке, проблем никаких нет.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алена:
2
Была в группе грааль в первом составе давно и очень рада что группа не пропала как многие в нашое время !горжусь своими талантливыми девочками и у меня такой вопросик девчонки возьмете меня обратно после родов !надеюсь что да !
Группа Graal:
Да, мы тоже этому очень рады! Привет, Алена! Алена - это очень хороший человек, уникальная девочка, это просто человек-ходячий пиар-менеджер, очень веселый и бодрый человек. Но так случилось, что у нее жизнь сложилась иначе - она улетела жить в другую страну. Алена, тебя возьмем обратно с удовольствием! Мы всегда тебе рады и всегда тебя ждем!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Артур:
2
Девушка назовите имена вашего продюсера, стилиста, звукорежесера, клипмейкера и фотографов с которыми вы сотрудничаете.
Группа Graal:
Артур просто хочет украсть-увести нашу команду :) У нас есть сопродюсер и саундпродюсеры - то есть для определенной песни мы ищем людей, которые идеальны в этом стиле. У нас есть стилист - Слава Чайка, которому мы никогда не изменяем. У нас есть определенный звукорежиссер - Влад, он с нами ходит на все живые выступления, на все мероприятия. Мы снимали один из клипов с неким Дмитрием, но это очень печальная история, так как он нам испортил клип, сделал его некачественно. Даже выпустил режиссерскую версию, чтобы доказать, что он сделал это качественно. В общем, с первым клипом нас обманули, скажем так. Отличная работа на песню "Просто держи меня", которую мы снимали в Киеве - клипмейкер Влад Разиховский. Мы любим экспериментировать, одну свою фотосессию мы делали с фотографом Катей Челомбитько, фотосессию стилизировал так же Слава Чайка. Завтра у нас так же будет фотосессия - это фотосессия формата под песню "Бла-бла-бла", снимать будет очень молодой и талантливый фотограф Яна Сычева.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Максим:
1
Девчонки привет. Скажите когда порадуете новым клипом на вашу новую песню Bla bla bla???
Группа Graal:
Мы уже ведем разговоры о сотрудничестве с разными режиссерами, мы в процессе, мы в поиске, у нас есть некоторые наметки - клип должен быть очень веселым, ироничным, креативным и, как сказала бы Аня Седокова, в стиле girl power. Мы рассмотрим любую интересную идею.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Марк:
1
Женя, что ты делаешь во время отдыха, как отдыхаешь?
Группа Graal:
Последнее мое путешествие было очень крутым, это самое невероятное и романтичное путешествие - я поехала в Вену, сходила на оперу "Риголетто" Джузеппе Верди, там был такой шикарный тенор, он просто совершенен. Между прочим, новый фильм "Миссия невыполнима" снимали именно в этой опере. Вот так я отдыхаю. Я была во многих разных местах - в Марокко, в Сингапуре, в Непале, в Тибете, ходила молиться, ходила в походы. Но в последнее время я почему-то зачастили в Вену и очень этому рада.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Денис:
1
Привет красотульки) какая Ваша мечта, в смысле профессиональный целей и задач?) хотели бы поменять стиль музыки?) или расширить состав для многоголосного исполнения акапельно или под живую минимальную ритмсекцию?)
Группа Graal:
Денис, очень интересный вопрос. Конечно же, наши профессиональные цели и задачи совпадают с тем, что Вы видите, мы идем в ногу со временем, оно нам диктует стиль - мы будем работать в стиле поп-музыки. Конечно же, было бы круто, если бы мы взяли колоратурное сопрано, альт, бас и разложили песню "Бла-бла-бла" на восемь голосов - может быть, это интересно, но на данный момент это не наш профиль. Есть очень крутые бенды, которые делают это для своей публики. А под ритм-секцию мы уже выступаем, иногда мы ее дополняем, добавляем перкуссии, чтобы это было более интересно.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Алексей:
1
Привет девчонки !) когда ждать очередной хит? Возможно он уже у вас есть? Намекните хоть о чем песня?))) или это интрига?)
Группа Graal:
Алексей, обязательно, пожалуйста, послушай нашу новую песню - "Бла-бла-бла". Она обязательно станет хитом, так в ротацию нас уже взяли радиостанции "Столица FM" и "Европа плюс", на сайте Зайцев.нет мы уже неделю на шестом месте - мы крутые, вот так :) Люди скачивают нашу песню - мы этим очень гордимся, спасибо вам большое за это, для нас это очень ценно!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Альбина Питер:
1
Девченки, привет!!! У вас дружный коллектив, вы дружите в не сцене?
Группа Graal:
Альбина - это очень интересная девочка, она создала ВКонтакте свое радио, на котором крутит премьеры молодых исполнителей. А наш коллектив - супердружный, мы всегда вместе, мы очень дружим, долго друг друга знаем. Настя: Мы очень хорошо общаемся, очень близко. Надеюсь, что мы с Женей дорастем до того момента, когда сможем ответственно заявить, что мы очень хорошие подруги и, может быть, даже станем лучшими. Я вижу намеки на эту перспективу, потому что Евгения - очень добрый, хороший, открытый человек и талантливый человек. Меня такие люди всегда завораживают.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Елена:
1
1)как вы совмещаете личную жизнь и карьеру? 2)ваши близкие и друзья поддерживают ваше творчество? 3)кроме музыкальной деятельности вас что-нибудь интересует? 4)есть ли у вас любимые исполнители или группы в России или в США?
Группа Graal:
Ну, вот так вот и совмещаем - у нас это одно целое.
Женя: Да, у моей мамы на рингтоне уже год "Просто держи меня". Настя: Мои друзья сказали: "Настя, прекращай заниматься фигней" - вот такая вот поддержка от моих друзей. Друзья, я все помню - и не забуду, когда вдруг начну нормально петь :)
Настя: Женю ничего не интересует кроме музыкальной деятельности, у нас, честно, нет других разговоров. Даже когда я болела, Евгения меня очень сильно поддерживала, но больше все равно думала о музыкальной деятельности, предлагала мне послушать разные песни.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Aнжелика:
1
Сталкиваетесь ли вы в конфликте с Потапом?
Группа Graal:
Женя: На самом деле - нет. Это очень хороший, прекрасный человек, хороший мужик. Одну из первых песен мы записывали у него на студии и у нас была возможность с ним познакомиться. Это уникальный человек, он дает очень интересные советы. Он даже предлагал нам сотрудничество, я была очень удивлена его комментариями относительно нашего творчества и даже моих человеческих качеств. Спасибо ему огромное - в тот момент это была очень серьезная поддержка и рывок вперед. Спасибо тебе большое, Потап!

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ася:
1
Здравствуйте, есть ли у вас официальный сайт? Не планируете в ближайшее время тур?
Группа Graal:
У нас есть официальный сайт, но на этот сайт никто не заходит - только потому, что такие сайты уже ушли в прошлое и утратили свое значение, все связываются с нами через соцсети. И мы сами с радостью отвечаем на все интересные сообщения. А тур мы планируем - предлагайте и мы приедем выступать, петь, танцевать на ваши праздники!

Сподобалась відповідь? Поділися:

элина:
1
с какой зарубежной звездой вы бы посотрудничали, если бы выдалась такая возможность?
Группа Graal:
Настя: По внешности, по типажу лица меня часто сравнивают с Дженнифер Лопес - вот с ней я бы хотела посотрудничать. Наверное, было бы круто - молодая и опытная версия Дженнифер Лопес на одной сцене :) Но моя любовь с детства - это Наталья Орейро. Как только я слышу ее песню, я сразу же пускаюсь в пляс, у меня отключается мозг и сознание, я очень преданный фанат. Я бы хотела, чтобы у нас были такие фанаты - как я фанат Натальи Орейро :)
Женя: На самом деле мы уже сотрудничали с известным исполнителем Рэем Хортоном. Вот с ним бы мы, может быть, и спели. Он клевый :) У нас есть идея относительно хорошего дуэта - пока она в стадии разработки и переговоров.

Сподобалась відповідь? Поділися:

петрушка:
1
о чем вы мечтаете? какие цели?
Группа Graal:
Женя: Я мечтаю о многом. Наверное, все мои мечты связаны с ростом нашего творчества - добиться серьезных высот и огромной аудитории.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Ирина:
1
Девочки!! Привет!! Когда ожидать новый клип на песню "Бла бла бла"?))
Группа Graal:
В самое ближайшее время будет клип на песню "Бла-бла-бла". Кстати, если кто-то может дать советы по поводу, с кем снять клип - мы с радостью выслушаем все ваши идеи. А может кто-то придумает какой-то интересный сценарий - вы можете отсылать их нам, а мы будем для вас устраивать викторины с призами.

Сподобалась відповідь? Поділися:

Дима:
1
Мечтаете ли вы об англоязычном альбоме и туре в США/Канаду?)
Группа Graal:
Так как у нас появилась Анастасия, которая очень хорошо разговаривает по-английски - конечно, почему бы нет? Если нас пригласят - мы сразу все песни переведем на английский. И в Америку, и в Канаду - куда хочешь.

Сподобалась відповідь? Поділися:

вероника:
1
Евгения вы бы хотели с своей группой выступить на евровидинье?и какая ваша мечта?спасибо большое.
Группа Graal:
Да, конечно, да. Почему нет? Не вижу никаких преград - мы поющие, мы красивые, мы интересные, у нас есть все шансы на победу в "Евровидении".

Сподобалась відповідь? Поділися:

Олег:
0
Девочки, кто автор стихов "Бла бла бла "?
Группа Graal:
Татьяна Решетняк и Юрий Бондарев, они написали много песен для различных исполнителей ("Горячий шоколад", "НеАнгелы", "Никита").

Сподобалась відповідь? Поділися:

Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...